X



【超絶スキル】60歳無職男 路上で女子高生に「かわいいね」と声がけし小遣い渡してセックス [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プレセペ星団(茸) [TW]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:01.92ID:18OcOd1y0●?2BP(10000)

「かわいいね」などと路上で女子高生に声をかけ児童買春した疑い 60歳の男を逮捕【新潟市】

新潟西警察署は7日、児童買春と児童ポルノ法違反の疑いで新潟市西区の無職の男(60)を逮捕しました。
男は5月下旬、新潟市内の路上で当時16歳の女子高生に「かわいいね」などと声をかけ、女子高生が18歳に満たないことを知りながら、現金を渡す約束をして児童買春した疑いが持たれています。
警察によりますと、2人でいる姿を目撃した人が「不釣り合いな人がいる」と警察に通報。その後の捜査で、男の逮捕に至ったと言うことです。
警察の調べに対し、男は「わいせつな行為はしたが、現金を渡す約束はしていない」と容疑を一部否認しています。

https://www.fnn.jp/articles/-/371084
0003ウォルフ・ライエ星(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:35.06ID:Su4RupN60
弟子になる
0004ソンブレロ銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:47.65ID:CS9mKT8k0
見た目が釣り合ってないだけで通報されるんか
0005オリオン大星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:51.75ID:Yj6Xg6Yn0
警察によりますと、2人でいる姿を目撃した人が「不釣り合いな人がいる」と警察に通報。
0006ミマス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:01.00ID:eieEVaiG0
> 2人でいる姿を目撃した人が「不釣り合いな人がいる」と警察に通報
おせっかいの極み
0007エウロパ(石川県) [JP]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:18.90ID:KolKQ3tq0
すげえ
0008プランク定数(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:35.57ID:KAfXwV200
永世名人
0009熱的死(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:42.58ID:G2AO3ROM0
藤森最低だな
0010かに星雲(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:55.37ID:JuL8E8jL0
すべてを可能にする男!
0015ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:43.21ID:+2bRYt5H0
親子にも見えなかったのか
0016赤色超巨星(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:54.65ID:E5QXMUyJ0
不釣り合いな人がいる
0018ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:36:34.17ID:y4BHZMxY0
>>17
学生ならアウト
0020ケレス(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:37:18.54ID:HwPzA6vS0
少女の非行についてはどうしたの?補導とか少年院送致とかしたよね当然に。
0021イータ・カリーナ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:37:22.37ID:9NIqym8F0
スゲェブスと歩いてる美形ホストも通報されるのか
0022フォボス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:37:45.83ID:5pUtVqaA0
お前らも声かける勇気を持てよ
60の爺ですら16の娘が股を開かせることができるんだぞ
0023アルファ・ケンタウリ(茸) [TR]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:38:02.59ID:1KP2s5sY0
歌舞伎町に行けば良く見る光景
0024ジュノー(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:38:10.35ID:C7ZjLxn60
会話スキルすごいと思うが、それ以上に通報理由酷すぎだろ……
0025フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:38:18.43ID:SASD0bnd0
60てどうせ真田広之とか堤真一みたいなイケオジなんだろ?温水みたいな奴な訳がない。
0026大マゼラン雲(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:38:48.50ID:G3H5tH8B0
最近のAVは初老男優ばかりだから見慣れてて抵抗ないんだよ
0028ミマス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:39:10.53ID:+7bWdP/f0
想像してみるけど父親や祖父に見えないってことだから
よほど下卑た感じのオッサンなんだろな
0030アルゴル(茸) [TH]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:39:36.30ID:KvnX/qye0
>>19
その頃は金欠に性欲お化けだからな やるだろうな
0038カペラ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:42:32.67ID:cZp9dLBL0
>>3
ちょまてよ
0039赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:43:25.84ID:fszfzUff0
ナンパの達人かよ
0040ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:43:26.16ID:y4BHZMxY0
>>34
あるよ
0043ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:44:04.29ID:u0fF5r/O0
そんな通報内容で警察動くんだな
0044デネブ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:44:05.70ID:uJBfuvzD0
パイセン侮れねえなあ
まあ、ダメなもんはダメだけどな
0047デネブ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:45:38.88ID:uJBfuvzD0
まあスキルとシャカイ的タイホって
関係ねえからなw
0049ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:47:01.19ID:y4BHZMxY0
>>48
学生じゃなかったら
0051アンタレス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:47:46.77ID:EeCLj1qq0
こんなの捕まえてるからどんどん少子化になるんだよ
女は10代が一番魅力あるんだからJCJKとのSEX合法にしろ
0052エイベル2218(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:47:57.63ID:CDSVq1jq0
スキルというかJKの方に問題がある
0060プランク定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:50:53.74ID:ZubG/61S0
じじい、怖いもの無しだなw
0061ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:34.96ID:y4BHZMxY0
>>59
あるから
0066ハービッグ・ハロー天体(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:53:46.00ID:zxnWrzDn0
ねーとか言ってるやつ頭大丈夫か
>>59
0067ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:53:57.11ID:2TsEb+rw0
>>6
おせっかいじゃなく分かってて嫉妬で通報しただけだろ
俺だってあからさまなの見つけたら通報する
0068トラペジウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:54:26.49ID:9WwikqyA0
>>17
今年の4月からセーフ
0069ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:54:40.45ID:y4BHZMxY0
>>68
とはなりません
0071環状星雲(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:56:03.17ID:A0gp9Ey20
>>3
ジジイ「ハゲはお断り」
0072エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:56:09.94ID:6R9Jv12B0
>>7
一応ナンパ成功ってことだからな
0074エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:56:45.16ID:6R9Jv12B0
>>6
確蟹
0075ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:56:48.42ID:XXhhjzuO0
どんだけのやり手やねんw
0076黒体放射(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:58:00.89ID:UkvHmdFg0
猛者
0078ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:58:45.25ID:y4BHZMxY0
>>72
金出してるのはナンパとは言わない
0079熱的死(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/07(火) 20:59:26.43ID:iIGQMWgE0
>2人でいる姿を目撃した人が「不釣り合いな人がいる」と警察に通報。
孫とお爺ちゃん的な感じにうつらんかったんやろなぁあ
0083セドナ(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:00:07.00ID:xGcz1K0L0
こういうのってやっぱコミュ能力めっさ高いんやろか
0085アケルナル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:00:53.27ID:Vk7FFUmq0
>警察によりますと、2人でいる姿を目撃した人が「不釣り合いな人がいる」と警察に通報。

祖父と孫だったらどうすんだよw
0088プロキオン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:01:47.04ID:fOUNLgij0
これさ親戚の叔父さんと街中で会って軽く奢ってもらったりしただけでも通報されるのか?
0089宇宙定数(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:16.33ID:LM6Vf7d70
ついていく方もおかしいよ
0092ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:06:57.48ID:XXhhjzuO0
親子とか爺孫にも見えなかったいう事か
0093ウォルフ・ライエ星(京都府) [CN]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:25.53ID:cQjYDfOf0
パヨチョンの日常
0094アークトゥルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:08:49.42ID:kpY9cHzj0
初手も凄いが
交渉後の徒歩中の会話が良く持たせられたな
凄い会話スキルだわ
0095カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:01.00ID:Nmd7+dKH0
>>51
これな
JCの味知ったら20越えなんてマジでメリットないからな
下手に知能つけてこまっしゃくれたマンコ女がよ
JCなんかマック食い放題で4Pとかできる
1人じゃやだけど友達と一緒ならいいよ!ってワケワカラン理屈w
0099スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:57.48ID:+L2ZdJPu0
そこらの女子高生に声かけてやれんのかよ
すげーな
0100デネブ(光) [EU]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:04.64ID:rysUmGMX0
このジジイ、若い頃めっちゃヤリチンやったんやろなー
0101ミザール(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:18.99ID:Rjr8ETG70
性交に成功しているだと
0104デネブ(光) [EU]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:41.41ID:rysUmGMX0
おれたちは月曜日のたわわを読んであり得ない妄想するしか出来ないというのに!
0105金星(茸) [FR]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:11.32ID:tAsAdScS0
>>103
戸愚呂さん!
0107ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:02.64ID:y4BHZMxY0
>>95
はい通報
0108天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:41.50ID:wiQL7xrj0
50人に声かけてやっと1人釣れたのかもよ?
01093K宇宙背景放射(新潟県) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:09.36ID:e5q5Ek5r0
>>95
羨ましい!婆婆は嫉妬して規制してんじゃねーよ
0112デネブ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:15.37ID:uJBfuvzD0
まあねえ
こうこうせいまでは
もよおしてもオナニーでしのいでもらってですね
なんやら18からはファックせえやとかになったんですよね?
まあそれもどうなのかなあとも思いますが

がしかし
60でちゃんとファックできる
というのは、未来への希望もうまれるという
すみません申し訳ありませんw
0114テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:47.14ID:dOky/wam0
>>78
現金を渡す約束はしていない
0115ミラ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:03.54ID:rF6OZRCE0
転勤で3年ほど新潟に住んだけど、JKが色白で美人多いしスタイル(・∀・)イイ!!しで天国だった
しかも新潟ってJK のスカート丈の平均が全国で最も短いんだよなあ
0116トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:07.44ID:NnGbV2180
これの何が悪いんだ
ナンパさえ禁止されたら
なんの楽しみもなくなるだろ こんなの
0117ボイド(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:09.91ID:q6T9RIpA0
おじいちゃんに抱かれる女
0118テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:49.42ID:dOky/wam0
>>22
犯罪者になる勇気なんていらないだろw
0121リゲル(光) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:44.81ID:rNoUfTaM0
なんでや
祖父と孫かもしれんやん
0123カロン(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:42.14ID:CkXIQqjU0
まあ、新潟だしな
知事やらアイドルやら新聞屋やらイカレポンチのスクツだし
0124テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:31.82ID:dOky/wam0
>>122
冷静に考えたらそうだよね
普段可愛いねって言われない子ならあるかもね
0126イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:56.87ID:zCOWRMKH0
おいくらでしょうか?
0127ブレーンワールド(熊本県) [CN]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:31.53ID:1vpwVMr+0
大学3年の頃に高2の娘と付き合ってて
喧嘩になると『青少年育成条例違反で通報するよ!』と脅されたことを思い出すわ
0128テチス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:33.59ID:uCs190KZ0
>>19
篠ひろ子だったら? 俺だったらルパンダイブ
0130ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:32.02ID:SojT1W8m0
>>113
おっJK相手のパパか?w
0131ソンブレロ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:50.72ID:IgkCk1i/0
ほっぺが真っ赤でダサい制服着たかっぺ新潟女子高生とかかわいいにもほどがあるだろ
おらーいんまからバスに乗ってがっこさ行くだよとか言われたら俺がイッてしまう
0132デネブ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:30.61ID:uJBfuvzD0
>>19
原田知世嬢石田ゆり子嬢が54、5だからなあ
としよりにはゆだんできない世の中になってましてねえ
0133デネブ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:10.43ID:uJBfuvzD0
というかパイセンどこで致されたんですかね
公園のお手洗いとかで致されててほしいですねw
0135冥王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:42.34ID:CA64/mKd0
あれ?俺45歳で結婚して娘産まれたんだけど、
娘16歳になって、俺と腕組んで歩いたら
「不釣り合い」で通報されるの?
0136プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:36.59ID:zBSzhE360
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるってねw
0138プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:01.95ID:zBSzhE360
>>135
パパと呼ばせてたら通報されるかもなw
娘には父上と呼ばせなさい。
0139デネブ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:15.70ID:uJBfuvzD0
>>135
ちゃんとわかれば
それもすてきだなあとは思いますが
世のみなさまはなんか殺意が先に立ちそうですね
でも、すてきな父娘関係でいらしてください
0141デネブ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:48.87ID:uJBfuvzD0
娘さんて親父の顔立ち引くって言うしなあw
てとこで親父そっくりなおれはどうしたもんかなあという
0143デネブ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:28.71ID:uJBfuvzD0
>>141 追記
なおかつ故ばあちゃんに言われた
あんたのお父さんはほんとおかあさんに頭が上がらなくてねえ
ての、そっくりなぞっちゃってるんだけど!
てあんだよなあw
0144セドナ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:53.17ID:I3zXEKVq0
>>19
金もらえればやるだろ
0146冥王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:07.83ID:CA64/mKd0
>>137
確かに良く似てる

>>140
15年以上先だが、5ちゃんあったら報告するわ
0149環状星雲(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:38.28ID:UsqYMdEx0
不釣り合いで通報か
今度ぶっさいくな男が可愛い子連れてたら通報してみようかな たまにレイクタウンとかで見る
0151ガーネットスター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:54.42ID:IDtqAz9z0
車使えよ
0153ミザール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:58.50ID:l09oJDLF0
>>135
痴呆老人と心配されるな
腕は組まない
ご病気ですかと
周りから心配される
0154ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:59.94ID:BIrp26gz0
jkって金くれりゃ誰でも良いんだろ
でバレそうになったら通報して被害者を装うだけでいいもんな
0155ハレー彗星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:59.12ID:zXRK3skA0
>>61,64,66

お前ら全員知ったか馬鹿野郎だな
18歳以上なら成人だから高校生だろうが社会人だろうが、性行為は完全に合法だ。
たとえ金銭の授受がある買収行為だったとしても、罰則はない。

淫行条例で禁止しているとかデタラメ言ってるやついるが、なら条文を貼ってみろ。



https://www.daylight-law.jp/criminal/sei/zido/answer2/#18
女子高生と性交。18歳になっていても、高校生のうちは法律や条例違反になる?
当方成人男性です。

先週、ネットで知り合って数日の女子高生18歳と大阪で会い、欲望を抑えきれずに性交してしまいました。

金銭の授受は一切ございません。

いろいろ聞くと18歳になっていても、高校生のうちは法律や条例違反ではないか思い始め、怖くなってしまいました。

その後は一日に数回といった頻度で相手とチャットアプリでやりとりをしている程度ですが、今後それがなんらかの形で明るみに出た場合、逮捕されてしまうのでしょうか?事前に自首した方が罪は軽くなりますか?

弁護士の回答
まず、相手方が18歳以上であれば、仮に金銭の授受があったとしても、児童買春の罪に問われることはありません。
0157ミザール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:18.70ID:l09oJDLF0
なにかあったら、
一発で社会的にこのように
抹殺される

なにかの組織にいたら、
脅迫の材料になる
自分だけは大丈夫とかないや
0158ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:04.79ID:y4BHZMxY0
>>155
つ青少年保護育成条例
0159ミランダ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:30.07ID:6imEcZ530
この年の差でどんなはなしするんだ
0162ネレイド(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:26:01.90ID:kakVb7PD0
ブサイクな男でも1000人に声掛けたら1人は着いてくる
その内の100人に1人はホテルまで着いてくるらしい
要は行動力だろうな
0163アルビレオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:28:05.98ID:eyq4oUrT0
>>162
JKいうからすげーかわいいの想像するだろうけど
ドブスなら、こんなじーさんでもほいほいついていくぜw
0164トリトン(香川県) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:39.92ID:wiwHhHlr0
ちょっとまて、バレ方がマジなのか?
不釣り合いとかで通報ってあるのかよ?(w
0165ミザール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:43.92ID:l09oJDLF0
>>161
近親相姦は、
児相なら警察に通報だな

これからはきちんと児相と警察が
機能し始めるはずだから、
メンヘラに女の子がなっていたら
あらぬことまで言い出すよ
嫌疑晴らすのにも一苦労
0166ダークマター(北海道) [TN]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:31:09.87ID:9hoNC/wP0
不自然な男女がいるってんならわかるけど不釣り合いって通報はいかがなものか
0167シリウス(ジパング) [SI]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:31:31.58ID:KQrxfRuy0
金のためにさせる少女が悪い ちゃんと親なり学校が教育しろ
0168ミザール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:31:58.90ID:l09oJDLF0
まあやめたほうが無難
プロなら言わないだろうが、
素人さんはなあ
0169ミザール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:58.93ID:l09oJDLF0
>>167
プロなら、きりないから
言わないだろうな
子供の売春婦、昔
ブルック・シールズの
映画はあったっけ

歌舞伎町あたりの金欲しさの
若い子供とか、家庭内は
なかなか厄介だな
元がメンヘラは何言い出すか
きちんと収まればよろし
0170木星(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:44:40.34ID:amXg0rcz0
いかがわしい絡み方してたんだろう
> 2人でいる姿を目撃した人が「不釣り合いな人がいる」と警察に通報
0171木星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:44:52.24ID:pXkzQ/6x0
私は買われた、、
0172ミランダ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:42.27ID:6imEcZ530
おまえらも不釣り合いだと通報されるぞ
0174トラペジウム(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/06/07(火) 22:54:57.42ID:4MTYqwl80
頭悪い女が増えてる、チョンとかピーナとかに産ませるから
0177ミザール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/07(火) 23:02:59.24ID:l09oJDLF0
昔、名前失念したが、
インドで親切にもてなした
だけの人を、レイプ犯として
通報したイギリス人の若い女の
映画

塩野七生が、わかる環境変わると
変なこと言ってあたりに撒き散らす
のがいるとエッセイで書いていた
若い女は、妙な錯乱に妄想
やりだすと確かに手に負えない
無実の人まで犯罪者にする
0178ハレー彗星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/06/07(火) 23:06:02.78ID:zXRK3skA0
>>158
おいガイジ、デタラメこいてんじゃねぇぞ


青少年保護育成条例について
青少年の定義について
質問

1.「青少年」とは何歳から何歳まででしょうか。
回答
条例における「青少年」は、0歳から満18 歳に達するまでの者になります。従って、高校3年生でも社会人でも18歳に達していれば、「青少年」には該当しません。

https://www.pref.kanagawa.jp/docs/t7e/faq/#:~:text=%E9%9D%92%E5%B0%91%E5%B9%B4%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E8%82%B2%E6%88%90%E6%9D%A1%E4%BE%8B%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6,-%E9%9D%92%E5%B0%91%E5%B9%B4%E3%81%AE%E5%AE%9A%E7%BE%A9&text=%E6%9D%A1%E4%BE%8B%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E3%80%8C%E9%9D%92%E5%B0%91%E5%B9%B4%E3%80%8D%E3%81%AF%E3%80%81,%E3%81%AB%E3%81%AF%E8%A9%B2%E5%BD%93%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%80%82
0182冥王星(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/07(火) 23:13:35.12ID:yN8Lgaol0
正義マンなのか、うらやまけしからんなのか知らないが両者同意で会ってんだからいちいち通報なんてすんなよ
0185トラペジウム(長屋) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 23:30:49.23ID:rrJaSVis0
>不釣り合いな人がいる


wwwwww
0186ヘール・ボップ彗星(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/07(火) 23:33:39.34ID:ecwb8Q4G0
>>1
凄い自信あるオトコやね
0188ミマス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:25.34ID:LD5z8CJG0
いいなあ
18なら合法にしろよ
0190太陽(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:59.72ID:HwDrREGh0
>>135
俺も47で娘産まれるんだが通報されるのかな・・・
0191オベロン(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/06/08(水) 00:01:19.91ID:7bjge/iW0
0192オリオン大星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:10.84ID:JQ5A/0v/0
じじいとセックスできるのはすごいな
0194イータ・カリーナ(北海道) [KR]
垢版 |
2022/06/08(水) 00:30:11.88ID:0md0hFU00
はいはいまた男だけが悪者なんですね
商売は売り手と買い手の双方がいて初めて成り立つんですよ
0196レア(東京都) [IT]
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:00.44ID:nvabcbj90
女子高生がすごすぎるだろ
じじいなんて相手したくないだろうに
0198デネボラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 00:58:11.83ID:Do7Gs83M0
そんけーするわ。
0200ベクルックス(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/08(水) 01:02:51.98ID:mZ2MtooI0
>>135
娘が高校生にもなって親父と腕組むとか夢見てんじゃねーぞ
0201アルビレオ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 01:20:25.19ID:Cjq+UCOc0
うちの娘が18になる頃にはわしゃ60なんだけど一緒に出かけると通報されるのか
0202ミラ(茸) [HU]
垢版 |
2022/06/08(水) 01:40:58.55ID:/c16hmXP0
そんなん通報する奴ってキチガイやろ
0204ミマス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:57.14ID:DmrZyAEG0
やれるのは裏山だけど
やるまで何時間かかるんだか
相当な労働だろ
0205高輝度青色変光星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:26.86ID:jaVLKoBC0
ザイニティ? ライニティ?
0208宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 04:16:52.93ID:c3arZk2R0
俺もこういう通報できる人になりたい
0209ダークマター(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/08(水) 04:22:26.36ID:+1qhMuRe0
ふ、ふ、不釣り合い・・・ワロタ
爺さんと孫がホテル見学してる、それでいいじゃないか
さもしいやつが増えたもんだ、なあ(´・ω・`)
0210宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/08(水) 04:35:25.39ID:H1cPwmDC0
通報者鋭すぎw
0211フォボス(SB-Android) [BY]
垢版 |
2022/06/08(水) 04:36:43.01ID:oXr2YiCu0
60と16なら、親子か祖父か
0212北アメリカ星雲(岩手県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 05:11:52.65ID:Q4XxEQvu0
女子高生に路上で声かけして売春までいく
とかどーなってんの?
「かわいいね」→「じゃあ私とヤる?」とはならんやろ
0213タイタン(広島県) [PL]
垢版 |
2022/06/08(水) 05:28:35.83ID:a977QKDY0
んじゃ、声かけてくるわ
0216アルゴル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/06/08(水) 05:34:07.18ID:iU6bgskZ0
いくら金貰えるとはいえ 60の糞ジジイが素っ裸でハアハア言いながら上に乗っかって来てチンポ突っ込んで来るんだぜ? よく耐えられるよなあJKも 慣れかな
0217ミラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/08(水) 05:47:26.30ID:EWamdUHR0
売る方も罰しないからガキが図に乗るんだよ
0219ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 06:17:54.77ID:4nPFtlsS0
60才無職
これは藤森
0220水星(新潟県) [AT]
垢版 |
2022/06/08(水) 06:21:11.74ID:OxBaefof0
新潟すげーな何処の路上行けば良いの?俺も行くわ
0221ボイド(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 06:31:17.72ID:g68yv9Sr0
60歳の完熟チンポ舐めたい
0223ブレーンワールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:11:57.15ID:HrnwK0tC0
ええなぁ
0224宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/06/08(水) 09:15:00.97ID:0RxaAmyA0
>>1
日本の平均的な60代男
https://alpha-agency.com/alp-admin/wp-content/uploads/01_630_780.jpg
https://eiga.k-img.com/images/person/32666/e89b4ef39d0ffb9c/640.jpg
https://www.kdash.jp/kdash/files/blog/profile/blog_posts/2022/03/00000005_image1.jpg
https://www.horipro.co.jp/wp-content/uploads/sites/312/2017/08/d12c0684df305c09307c001f901ac5af.jpg
https://i.imgur.com/pw85ziK.jpg
https://eiga.k-img.com/images/person/53291/300x.jpg
0227レア(茸) [MA]
垢版 |
2022/06/08(水) 11:20:52.87ID:Tj3pNWZm0
>>224
どこが平均なんだよ
特上の60代じゃねえか
平均はもっとくたびれて小汚いわ
0229トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 15:19:12.16ID:ty2Ww+kZ0
ナンパしにいくまでが面倒くさい
やらせてくれんかったら一体なにするのか
0233高輝度青色変光星(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/08(水) 22:04:42.43ID:Az4MJSSZ0
で、結局18歳のJKとエッチしても大丈夫なの?
まあヤラしてくれる18歳JKとか居ないけど!!!!!!
0234ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 14:12:37.95ID:SZoCd7t90
若い頃から口説き落としまくって女心知り尽くしてそう
0235パルサー(北海道) [KR]
垢版 |
2022/06/09(木) 14:27:04.31ID:dXpJL0ge0
買春と認めたら言い逃れできないから嘘ついてるだけだろ
金ももらえないのに初対面のジジイとHするJKがいるかよ
0236タイタン(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/09(木) 14:31:49.79ID:unZa8RFM0
 
文科省「未成年買春は我々の業務なので邪魔しないように!違う違う貧困調査w」
 
0237ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/09(木) 14:32:07.42ID:z+x9qL8D0
どっからどう見ても売春婦と女買う親父なんだから不釣り合いじゃないだろw
0239セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 14:49:17.73ID:fbhmf6fc0
近づいて聞き耳立てる下衆はマジでいるからな
0241ダークマター(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 06:36:52.30ID:oMuYoJ/D0
>>224
高橋克実のチンポ舐めたい
0242カストル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 10:24:33.91ID:c5vy9k8I0
ある年齢を過ぎた独身女性は 
非常にさみしがっていて不幸に見えるし
本人もそれを認めている場合が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況