立憲「焼肉屋で脱糞」 韓国人「開票所で脱糞」 ロシア兵「食堂で脱糞」 ←こいつらは何なのか [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォボス(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/06/06(月) 14:58:14.01ID:z2qEcBq/0●?PLT(13000)

「くたばれ」扉にロシア語、室内は無数の酒の空き瓶に排せつ跡…ブチャ「死の通り」深い傷

 ウクライナの首都キーウ(キエフ)攻略を狙うロシア軍が侵入した近郊ブチャでは、軍事拠点として一般の建物が次々と占拠された。撤退後の室内は激しく荒らされ、略奪の限りが尽くされていた。その痕跡は今も深く刻まれている。(ウクライナ中部ブチャ 渡辺晋)

 多数の民間人遺体が見つかり、「死の通り」とも呼ばれるようになった、ブチャのヤブロンスカ通り。その一角に立つ4階建ての建物には、2月24日の侵攻開始後、ロシア軍が迫った。

 1階で食堂を営んでいたテチャナさん(63)は、ブチャからロシア軍が退いた3月末、建物内に入り、目を疑った。「これだけのゴミはどこから来たのか。ロシア軍に規律はないのか」。段ボールの空き箱や汚れた皿、無数の酒の空き瓶が散乱し、排せつの跡があちこちにあった。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20220606-OYT1T50027/


立憲民主党議員が“人糞”を放置か。高級焼肉店の個室であり得ない超迷惑行為
https://news.goo.ne.jp/article/mag2/nation/mag2-540622.html
<韓国地方選>「誰が開票所に大便を…」開票事務員が不注意で踏む…防犯カメラに映っていた犯人は
https://news.yahoo.co.jp/articles/2747ec4b46b5f21bf7af7a880c86272c6dab55b8
0002ダイモス(香川県) [IN]
垢版 |
2022/06/06(月) 14:59:14.40ID:5YB0XedN0
麻薬じゃね?
00033K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 14:59:21.12ID:tIIYs5SG0
脱糞シンクロニシティ
0004パルサー(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/06/06(月) 14:59:23.32ID:AHwzGFWp0
脱糞共産党
00083K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:18.31ID:tIIYs5SG0
糞チン
0009宇宙の晴れ上がり(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:36.98ID:um0JJTwj0
最近「アタシもう立憲しちゃおうかな」という言葉があちこちで聞こえる。
0013デネブ・カイトス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:03:01.58ID:A4FbhAQC0
国民の大便者なんだろよくしらんけど
0014アークトゥルス(茸) [DO]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:03:04.83ID:zSkjyiAL0
育ち貧しいのだろ、早く食べないと奪われる、早く食べるには早くクソをする
中国や韓国はヘビのように食事風景も丸呑み
0018グリーゼ581c(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:04:40.95ID:KjWcF6tc0
うんことうんこが線で繋がったな、、、
0020亜鈴状星雲(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:59.84ID:Sx2/9/rt0
脱糞人
0021テチス(東京都) [FI]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:00.55ID:JCb0bEt00
>>1
なるほど中朝露は邪悪トリオであるだけでなく糞尿トリオでもあるわけだw

トンスルで乾杯!
0022ウォルフ・ライエ星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:12.64ID:xnWLrzsj0
アカ的に負けられない何かがあるんだろう
00233K宇宙背景放射(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:32.37ID:2RaKX43K0
ロシアと立憲は通じ合っていたって事か
まあ、お似合いだわ
0024ヘール・ボップ彗星(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:18.92ID:VG7kWPPE0
>>1
総じてヒトモドキ
人間のふりしてるクズども
0025ベスタ(茸) [NO]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:30.42ID:2IbeJVCt0
いいえ、変なおじさんです🥸

だっふんだー
0026環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:46.72ID:Cn9ftuF30
>>1
焼肉屋→ネトウヨジャップ
開票所→ネトウヨジャップ
食堂 →ネトウヨジャップ


全部ネトウヨジャップの仕業ですwww
0031デネブ・カイトス(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:09:10.39ID:vKjfWVLO0
妙に攻撃的でやたら被害者意識が強く人類の言葉が通じないという共通項が
0033白色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:20.55ID:mGyEuO4N0
メディアも取材でのぐそしてんだろ
知らん顔してんのか🙄💭我々はわるくないといってるみたいだ
0035金星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:11:17.97ID:d01ooxA50
兵隊が侵攻先の店に入って飲食するのはわかる
しかし脱糞?自分たちもそこにいるんでしょ?トイレわかるでしょ?
0036ガニメデ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:11:33.69ID:aTijdsnE0
>>33
長時間張りこむやつらだし
平然とする習慣あってもおかしくねえわな
0037◆65537PNPSA (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:11.34ID:jAKEQ25K0
百匹目の猿現象って奴か?
これからどんどん脱糞するやつが出てくるな
0039ベスタ(茸) [NO]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:42.32ID:2IbeJVCt0
一方、シナチクはありとあらゆる場所で脱糞した。
0040エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:14:56.57ID:m7Yh8N/n0
脱糞・糞食は韓国が起源
0041アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:15:34.96ID:yI76gIgC0
>>38
血便か〜
0042水星(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:15:56.86ID:GKwZ0gvd0
皆、嫌われ者
0043天王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:16:40.55ID:sSnmEbO20
脱糞だ~
0044エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:17:00.34ID:m7Yh8N/n0
>>26

糞食民族韓国人(朝鮮人)
0046ソンブレロ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:12.33ID:YvEh6zTQ0
スカトロの第一人者とも言える徳井唯さんは幸福の科学信者だから
そう易々落ちないと思う
0047パルサー(京都府) [CN]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:32.75ID:DcIll+U60
>>1
パヨチョンの日常
0054土星(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:21:53.03ID:s+2EDo9y0
>>51
脱糞スレも初期の衝撃も落ち着き円熟期に入りつつあるからな
0055ニクス(光) [NL]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:29.03ID:jRLMKZSE0
左翼しぐさ
0059リゲル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:24:36.43ID:OC03zyxG0
>>32
できたんだ
0060アンタレス(石川県) [CN]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:24:49.81ID:gfrWnWJs0
脱糞人
0065太陽(徳島県) [FR]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:30:04.52ID:nzDB5/9K0
便所に間に合わなかっただけだろじゃなきゃ池沼だな
立糞は弁護士ようがないが
0066ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:32:21.99ID:asaJT/Wm0
では3分に纏めたダイジェスト版でどうぞ
0067ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:32:40.59ID:qybsRTdf0
重信房子出所したからな
お祝いで脱糞したのさ
0069カロン(光) [NO]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:32:50.88ID:H9ZTdB0e0
パの呼吸・一の型・脱糞
0070ベテルギウス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:33:42.66ID:inmEfAkd0
GoToなにがしトーキョーなにがしオーサカなにがしだの世界最悪のテロリスト航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にクルマ禁止とかあらゆる制限かけるのが筋だろ
地球破壊して災害連発させて悪い物価上昇(笑)させて騒音まき散らして健常者の権利を侵害してまで、
こいつら地球に湧いた害虫どもに働いてるフリさせることになんの意味があんのか説明してみろや人殺し斉藤鉄夫
世界中から化石賞だなんだとロシア顔負けに非難されながら税金で地球破壊する国際秩序の根幹を揺るがす犯罪行為を中止して、
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫どもをナマポらしく底辺ナマポにすればいいだけの話だろ世界最悪の殺人組織公明党

▼いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして打ちこむハゲはフサフサになるってばよ
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821830.jpg
0074カペラ(茸) [TW]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:39:03.62ID:1p44Ub6a0
コロナ禍で家飲みが増えたせいかホモが増えたらしいな
0075リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:42:20.47ID:OTnRxk180
>>1
日朝鮮、南朝鮮、白朝鮮
0076アンタレス(茸) [IT]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:42:52.68ID:QENsWBwZ0
>>73
自民の議員がやってたら連日報道してただろうになw
0079ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:47:52.24ID:7Dy0CcKj0
ウンコだけ出せるの?
俺、オシッコも一緒に出ちゃうんだけど。
0080ビッグクランチ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:50:23.81ID:1YHNgxex0
>>1
脱糞で繋がるレッドチーム💩
0082宇宙定数(茸) [BR]
垢版 |
2022/06/06(月) 15:51:23.48ID:4dTWbMVz0
>>30
ち、ちがいます
0085オベロン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 16:00:52.53ID:1MFjT93N0
ダメだコリア
0087レア(茸) [AT]
垢版 |
2022/06/06(月) 16:03:50.10ID:M0Ih5xCM0
>>26
擦り付け始まったら答え合わせの典型じゃねーかwww
0088カノープス(北海道) [EU]
垢版 |
2022/06/06(月) 16:04:53.35ID:a11yUOui0
ゲリゾーだの散々貶めていた安倍ちゃんですら脱糞なんてしなかったのに
パヨちんどんな顔して脱糞政党支持してるんやろw
0091赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 16:12:22.11ID:kcU+4rgD0
そいつら中身一緒だから
0095オールトの雲(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/06/06(月) 16:14:00.06ID:2svjBL3e0
うんこちんこまんこで喜ぶのは中学生までだぞ
0100ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:42.54ID:MyAHaMXW0
うん国際社会だっ!
0101アルビレオ(京都府) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 16:22:00.28ID:9OFeTQ3G0
>>4
これは風評被害
0103ポラリス(栃木県) [CA]
垢版 |
2022/06/06(月) 16:35:32.75ID:sgUOWH3x0
宿泊しないホテルにのロビーで休憩させろってゴネて断られたらその場で脱糞したのがいたな
あの国だった
0110プロキオン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/06(月) 17:18:46.76ID:BOHNHUWm0
自由と平等を標榜する赤はどこでもうんこする自由とどんな部屋だろうと便所として扱う平等さを持つ高潔な人なんだよ
0115ウォルフ・ライエ星(茸) [IT]
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:32.78ID:psgFn/Mg0
縄張りを主張してるのかね
マーキング
0116ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:45.45ID:MyAHaMXW0
>>112
家康乙
0118ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [CH]
垢版 |
2022/06/06(月) 18:10:43.99ID:vQe5uLsh0
肥料をプレゼントしてるあくまでも善意w
0120白色矮星(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:58.66ID:LFpb15Q/0
>>6
これマジでやる予定だから脱糞に文句言う奴は慣れといた方がいいよ
0122カペラ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/06(月) 19:31:27.74ID:L4qguqus0
あるパヨの集団において101人目の脱糞が確認されるや否や世界各地からパヨの脱糞報告が相次ぐ様になった
0123カノープス(宮城県) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 19:52:30.56ID:QZmdAWR80
パヨチョンは糞漏らし
0126デネブ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:36.88ID:sc3CMlo10
  
【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま半万年の伝統民族芸能 
 ビチぐそ攻撃してやるニダ! ビチッ!
 
【立憲ビチぐそ党】は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ! ビチッ!

選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ! ビチッ!
 
0127海王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 01:43:41.35ID:LKVzLuD60
ソ連が崩壊して何十年も経ってるのに
結局こいつらは「外道ソ連」なんだよな
消滅しろや、ゴミ虫が
0128ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 01:56:09.08ID:+BpJ/gLV0
伊集院少尉もこんな事してたのか
0131ソンブレロ銀河(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:55.09ID:XyStPo/f0
ホワッツマイケルで
ご飯くれた人の家の前にお礼として捕ったネズミ置いて
自分を追い払ったの家の前にウンコしてるのがあったな
0136シリウス(ジパング) [KE]
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:12.60ID:P7tGyehv0
動物と同じ
0138ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 03:03:35.31ID:asMTivQQ0
性癖ささってうんこ(うんこ)
三国人そろってうんこ(うんこ)
土間に放置だうんこ(うんこ)
うんこ大兄弟~

うんこうんこうんこうんこー
うんこ大兄弟💩
0139かみのけ座銀河団(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:36.22ID:kP0YntlY0
【チョンさん悲報www】半島系議員の見分け方wwwwww

「壊れたテープレコーダー」「壊れたラジオ」というおかしな言葉はなぜ生まれたのか?韓国軍事政権との関係性
~半島系議員ばかりが使うおかしな言葉~

●軍事政権下では音楽が禁止されていた
●当然レコードは無かった

●「壊れたレコード」の意味がわからない半島系議員が「テープレコーダー」「ラジオ」などのおかしな造語を生み出して半島系の間で広める

●こうしておかしな言葉を平気で使う半島系議員が増殖した

60~80年代の軍事独裁政権下では、音楽だけではなく放送においても政治的、反体制的な内容のものは禁止されていました。放送局やラジオ局も当然、政権に従っていました。ロックフェスなどは考えられなかった。独裁政権が終わっても、すぐにあらゆる文化が開放的になるわけではありません。
https://globe.asahi.com/article/14275829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況