X



【ダボス会議】ソフトバンク影の支配者 全人類監視計画を暴露!? [512899213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジュノー(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 06:39:25.18ID:gCdegGmV0●?PLT(27000)

■ 全人類監視計画を開発中
ダボス会議でソフトバンク陰の支配者が、全人類監視計画を暴露したことについてお送りする。

ソフトバンクの孫正義氏の全人類監視計画の野望を、なんとアリババの社長がダボス会議で暴露してしまった。

最近のダボス会議みんな陰謀論を暴露しすぎて笑える。もう隠す気が無いという展開なのだ。普通にダボス会議で喋っていることを、こんなこと言っていると言うだけで陰謀論者だと言われるが、そこで本当に言ってニュースになっている。

アリババの社長がWorld Economic Forum、通称ダボス会議でCarbon Footprint Tracker技術で個人を追跡すると暴露してしまったというニュースが流れている。

アリババグループのマイケル・エバンス社長が、ダボスで開催される世界経済フォーラムの招待で、アリババは個々人のCarbon Footprint Trackerを開発していると語っている。

この個々人が消費するカーボンフットプリントを計測するとは、いったいどういうことかと言えば、私たちのボディーが消費する炭素の消費量を、何らかのデバイスで計測するという計画だ。それの開発を行っていて、おそらくグリーンニューディールというグリーンテクノロジー、地球にやさしい技術になるだろうという話なのだ。

いかそ
https://note.com/fukadamoet/n/na97364298789
0004カペラ(香川県) [CA]
垢版 |
2022/06/06(月) 06:47:43.70ID:XYEk7AXs0
ボディーが消費する炭素の消費量www
何言ってんだこいつwww
0006ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 06:52:03.48ID:OM4alHCb0
チョンの話はどうでもいいよ
どんなに頑張っても所詮チョンなんだから
0007ベスタ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/06(月) 06:52:48.39ID:FLn9GnzX0
大元の記事にソフトバンク有るか
影でも無いし

アリババが収集するって事は中国共産党が収集という事
0008金星(愛媛県) [GB]
垢版 |
2022/06/06(月) 06:54:12.67ID:1EuoB16i0
ザ・サークルだろ
良いことやってるつもりのカルト宗教と化していく
0009ガニメデ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 06:54:20.15ID:LCXEkSil0
影の支配人ってチャイナのこと?
0010アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 07:05:07.77ID:1fXBWtFb0
ダボスの連中「2030すぎには人類にチップを埋め込む」ってまじで言ってるからな

陰謀論()とか笑われてたの現実になるで
0014クェーサー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/06(月) 07:23:39.42ID:FX8OvS1C0
人類監視計画するくらいなら少子化で滅亡しそうな民族にセックスを推奨する人類補完計画を遂行しろよ
0015デネボラ(光) [MG]
垢版 |
2022/06/06(月) 07:25:51.01ID:COzhhNyn0
>>7
何で日本でやらないと思った?
日本でやるならどこが代理店になると思う?
0016木星(島根県) [FR]
垢版 |
2022/06/06(月) 07:30:07.89ID:LaxVJScW0
ネルフがすぐ浮かんだのは俺だけぢゃ無いことにホッとした
0017ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/06/06(月) 07:38:21.39ID:kje/TpsE0
食料計画は必要やからな
ダボスだろがカボスだろうが
必要なこと
0018クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 08:12:56.76ID:fJA69qM90
ほんトカナ?
0019クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 08:14:06.62ID:fJA69qM90
>>12
家畜は管理されなければならないから
羊は羊飼いがいないと勝手な行動して人間の役に立たないから
0020クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 08:15:10.45ID:fJA69qM90
>>10
既にペットにマイクロチップ埋め込んでいるので人間に打ち込むのも時間の問題
獣の刻印になる
0021クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 08:15:58.08ID:fJA69qM90
>>14
子供造るのにセックスなんて必要ない
0022オールトの雲(佐賀県) [DE]
垢版 |
2022/06/06(月) 08:46:47.51ID:EmnojT7Q0
人が死ねば必ず葬儀屋が儲かるから、戦争も疫病も全ては葬儀屋の陰謀だな。

Dark
Sougiya

これかDSの正体だよ。知らないのは愚民だけ!
な!>>1よw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況