X



33歳無職「スマホゲームで70人くらいの中学生と会って15人くらいと性交した」 強姦容疑で逮捕 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チタニア(茸) [FR]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:41.75ID:FOXg+itN0?2BP(1500)

性的暴行容疑、無職33歳逮捕 男子中学生らに /大阪
2022/6/3 地方版

 オンラインゲームなどで知り合った男子中学生に性的暴行をしたとして、府警は2日、無職の戸田純平容疑者(33)=住所不定=を強制性交等と強制わいせつの疑いで逮捕したと発表した。戸田容疑者は「男子70人以上に会い、15人くらいと性的な行為をした。犯罪と分かっていた」と供述しているという。

https://mainichi.jp/articles/20220603/ddl/k27/040/287000c
0002タイタン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:12.30ID:m3Vef0Fo0
おかしくない
0006北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:59.46ID:XRsT7ETA0
ホモ増えてないか?
0011デネブ・カイトス(摂津・河内・和泉國) [AT]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:50.72ID:7PWvMQ2Q0
ホモこええ
0013タイタン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:57.36ID:V+mUqHhm0
ヒュゥーー
0014馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:24.85ID:BbqWO6Zz0
うらやましい
0016フォボス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:34.80ID:o9rHT8O+0
オッサンがオスガキを犯す話か
BL本が厚くなるな
0018ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:46.67ID:UyS9NMnq0
【アスキーアート】
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0022ニート彗星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:39.00ID:XxcsT88f0
男子?
0025アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:15.57ID:dnq6XomY0
ふつう男がネットで知り合った男とサシで会うかね
女ならまだしもさ
もう会おうとする時点でホモなんよ
0026チタニア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:28.44ID:gswueoB/0
受け入れちゃう中学生男子どうなってんだよw
Z世代はガバガバ
0030フォボス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:28.17ID:o9rHT8O+0
仕事以外でネットの繋がりで男と会ったことあるやつ、ここの中にいる?
何でなのかとどうだったかを知りたいんだけど
0031冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:35.80ID:Ds0yII0B0
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0036赤色超巨星(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:01:13.98ID:mTdlxh6r0
ホモ怖えええ
被害者のホモガキも大概だろ
0037ミザール(東京都) [NA]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:02:19.92ID:VMv+eSiV0
保毛田保毛男
0038土星(光) [SE]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:07.14ID:p2AWegK20
70人中15人がホモって凄いなw
そりゃ少子化にもなるわw
0039かに星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:06:15.59ID:cXcMp3NF0
ホモじゃねえかおい
0040子持ち銀河(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:06:48.47ID:OIOlp6bi0
大阪の野球部でも凄いホモあったな
大阪って多いのかそういうの
0041キャッツアイ星雲(京都府) [CH]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:54.28ID:5jfJlkFf0
「フェラさせてくれたらアイテムあげるよ」
的なことで納得させたのかな
単純な金銭だけなら男子中学生は逃げると思うんだよな
0043ダークマター(静岡県) [PT]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:59.40ID:kPl5w67K0
うんこどうすんの?
0045ケレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:12.57ID:6V9lyv1c0
ホモ率2割とか・・・
0046ヒドラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:55.99ID:uZ4QqrM00
熟女好きの俺はマトモなですか?
0047環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:13.07ID:DooMSePf0
ゲームで出会ったって相手ノーマル?
0050キャッツアイ星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:17.32ID:H2KktOLi0
どこのスマホゲームだよ!
0051ハダル(京都府) [KW]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:25.33ID:LGM1HZr40
ホモの性欲はマジで異常
0054カストル(茸) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:06.11ID:SfNpWiMc0
ホモが羨ましくなる
0062エッジワース・カイパーベルト天体(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:43.48ID:TXtg/fDO0
俺の視点がおかしいだけかもしれないけどさ
女装とかホモ行為への抵抗が少なくなってる時代に見えるんだよなぁ
男性らしさが徹底的に否定されてる時代だし、みんなチンチン生えたまま可愛くなりたかろー?
0063熱的死(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:59.52ID:vZs/7xlV0
被害者おらんやん
0064冥王星(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:39.26ID:5JVrHS9a0
こういうの断れないのか?潜在的ホモが多いのか?
0066デネブ・カイトス(和歌山県) [CN]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:38.28ID:tbj3xI8R0
逮捕したらジェンダー差別になるぞ
0068大マゼラン雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:31.64ID:xKgaMFBF0
総数で考えると犯罪者率がおかしいよ
0070ネレイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:00.46ID:TuMAsklX0
美女が少年を💢じゃないのか
許す
てかそのゲームのホモ率が高すぎる
0071金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:39.86ID:IWrtGTyF0
サル痘、、
0076スピカ(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:56.51ID:Nj7PO0Ns0
こいつはマジで女子更衣室使うべきだし風呂も女風呂使うべきだわ
0080ガーネットスター(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:44.58ID:dOnZzkCI0
ホモってウンコの臭いで興奮できるんか?
ケツ穴抜き差ししたら臭いするだろ
0082フォーマルハウト(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:32.21ID:CyKFP4wL0
これで懲役行ったらそれはそれでボーナスステージになるんじゃないだろか
0085子持ち銀河(東京都) [TW]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:14.79ID:uOcIRM5K0
中学生が掘られるって精神的に耐えられるんだろうか
0088エンケラドゥス(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:08.66ID:Xd67Yhz+0
ホモゲーか?
0089ミザール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:21.75ID:RO+dcZTM0
ホモ率たけえな
0091カストル(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:26.67ID:BDrNAC6a0
去勢しろ
0096天王星(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:38.48ID:wp7LT/JZ0
やめろオオ
0098ダークマター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:10.87ID:raoRltsY0
そういうスマホゲームなの?
0099火星(東京都) [IT]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:39.16ID:3nYll7Zb0
男子中学生は気持ちいいぞ
最初は物凄く抵抗するけど
ピストンしながらシゴキいてやると逝くときに 女みたいな声をだすんだよw
0100青色超巨星(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:07.25ID:YFYDyiSZ0
どこぞのおっさんとホモセックスする中学生男子がそんなにいるの…?
01023K宇宙背景放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:46.77ID:FuRixMV60
なんで男子がおっさんに会いに行くの
0104チタニア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:16.43ID:1EDilh5G0
造形的な美しさなら男一択だから仕方ない
繁殖という性能がなければ女なんか宇宙から消えて良い
0105赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:58.40ID:BKZwpX9l0
恐怖だな
ホラーすぎる
0108ソンブレロ銀河(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:13.86ID:oJi8Yzyh0
起訴されたのは住居不定で元会社員の戸田純平被告(33)です。
起訴状や警察によりますと、ことし1月までの4年間に、当時12歳の男子中学生に対して性的暴行するなどしたほか、当時11歳から14歳の小中学生の少年5人に対して、わいせつな行為をした罪に問われています。
戸田被告は、少年らと、オンラインゲームやSNSで知り合って誘い出したとみられ、少年らは、「プリペイドカードをくれると聞いて会った」、「食事代やプレゼントをもらう代わりに体をさわられた」などと話しているということです。

割と紳士だな
0111オベロン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:56.91ID:tyJDuLOf0
>>106
数多く男を経験するとその中で最高のHをした相手とまたやりたいと思うようになる
「相性」とは何かを思い知り涙する
0114水星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:11:23.67ID:H2qEMuf60
ネコなのかタチなのか
中学生で覚えたら凄そう
0116ニクス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:14:35.08ID:cWb493dr0
ケツ穴純平
0117バン・アレン帯(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:15:13.34ID:GBQZpPqf0
ホモかよくだらん、ゲームで会えるなんて。で、どのゲームで出会えるんだ?ゲームと仕方を教えなさい
0119ベラトリックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:19:29.53ID:wB3Dw8S00
TVの中以外
身の回りに今までモーホーとか居たことが無いので想像もつかないんだが
0122水星(福島県) [JP]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:24:10.91ID:5Z1kIx4g0
中学生側も中学生側よ
その年でもう目覚めてるもんかね?
0123ガニメデ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:26:08.07ID:qFwbHjwx0
応じるのがそんなにいるんだな
0124ニクス(茸) [RO]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:26:09.24ID:BcmE9eYt0
ホモしかいねえのかよこの国は!
0127アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:32:15.81ID:m+ASaxWf0
変質者氏ねアホ
0128プランク定数(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:34:27.89ID:WZWRBhd70
70人と会ってその内15人とセックスしたって凄くね
薬とかじゃなかったらかなりのやり手だ
0130ベクルックス(熊本県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:36:24.77ID:d3j+bDYk0
スマホモゲーム
0133デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:51:35.81ID:ezhFQtei0
きっとフェロモンムンムンの変態紳士なのだろう
0135火星(光) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:02:24.56ID:sppmcMnK0
ショタホモは抜けない
0136イオ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:06:49.69ID:sPF/Fygw0
行動力あるなあと思ったが
そりゃ女はそうそう釣れんわ
0137はくちょう座X-1(岩手県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:13.43ID:+UCRIgih0
昨今は形骸化極まって遂に無職も充実したか
と思ったら男子中学生のオチ
0138金星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:43.01ID:OngBYL3s0
ニュー速見てると、世の中には俺の想像以上にホモが多いんじゃないかって錯覚するわ
0141ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:20:56.49ID:bc8blRj+0
70人中15人もホモがいるのかよ、、、、
0142アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:30.12ID:a1jIlZ7r0
これ誘い方が洗練されてるんだと思うわ
レアアイテムをタダであげて頭上がらなくなった状態からのフェラしてあげるよ的な感じとかで
0143ネレイド(石川県) [JP]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:24:23.95ID:oIDMXtxA0
俺のワクテカを返せ!
 
でも最近の中学男子って女みたいな顔のやつが多いよな
0145環状星雲(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:25:52.82ID:QovbVV+k0
嘘やろ
0152フォボス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:34:03.78ID:+2/xX7hK0
土下座するからそのスマホゲーム教えて下さい!!
ってスレタイ見ながらスレ開いたけど、一瞬にして興味失せた
0153はくちょう座X-1(岩手県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:34:25.25ID:+UCRIgih0
しかしよく分からんのは
キリスト教の影響も色濃いはずのロック界隈ですら
ジェンダーフリーを意識したのか
細いパンツ穿くのが男らしいって発想に至った事だよな。
本音は嫌悪すべきはずだよな。
確かにカトリックにもショタいると聞くけど
0155はくちょう座X-1(岩手県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:36:26.16ID:+UCRIgih0
最近は知らんけど
昔は敢えてレディースの細いパンツ穿く奴いたろ。
そういう風潮ある時点で意図として間違いないんだよな
0158ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [MX]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:40:50.62ID:2Q36GCiI0
地方版っておいおい
これ男女間だったら、史上稀に見る凶悪犯罪扱いしてただろうに・・・
0159はくちょう座X-1(岩手県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:41:09.55ID:+UCRIgih0
俺は単純にパンツが細くてテーパーしてないと
色々不便だから選ぶけどな。
でも世間はそういう便宜で選んでいるわけじゃないもんな
0161ダイモス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:46:17.53ID:OJMtrRbU
こういうのいるんだよマジで…
俺はJDと主婦とやったわ
ゲーマーな子は暇なの多いから結構簡単にやれる
0162ダイモス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:46:52.66ID:OJMtrRbU
ってホモかよ終わったなこの国
0164アルデバラン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:47:47.29ID:JbGwhvg60
ホモってどれくらいの割合でいるの?
0166ポルックス(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:48:56.58ID:AUpAwQTy0
この中にも羨ましいと思ってるの居るだろう?
正直に手を上げろよ黙ってられると怖いだろうが
0169熱的死(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:50:15.47ID:A0nFh9qI0
昔、先輩に誘われて部屋に飲みに言ったんだわ。ビールや焼酎だされて早々と酔いがまわって知らぬ間に寝落ち。

朝になってが覚めたら先輩と一緒のベッドに寝てて、なぜか下半身はスッポンポンだった。


便意をもよおしたからトイレに行かせてもらって出した瞬間、あまりの激痛に飛び上がった!!なんとか我慢して出してティッシュで拭いたら血がたくさんついてた。

なぜか不思議でたまらなくなって先輩が寝てるうちに帰って来た。気になったから先輩にLINEして、『昨夜、なんかありまたか?』って聞いたら、『なんだ覚えてないの?気持ち良かったぜ』だって…(´;ω;`)


あれから 25年経って、オレも 50歳。その先輩のせいでホモに道に入り、経験人数はもう 330人くらい。

女とヤルよりも気持ちいいもんだから、成宮がハマるのもよく分かったし。そんな成宮とも3回ほどヤッたけどな。オマエラも体験してみろよ。ヤミツキになるぜ。

https://i.imgur.com/GWGlMHI.png
https://i.imgur.com/1GspGz5.jpg
0170太陽(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:50:34.99ID:3+nPMSVG0
スマ(ないが)ホ(モ以外は帰ってくれないか)ゲーム
0173テチス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:59:14.71ID:qzQQjRs20
なんで釣られるのさ…
0175リゲル(埼玉県) [VN]
垢版 |
2022/06/05(日) 02:05:09.63ID:k/Om4d7r0
入れたのか入れられたのかどっちなんだ!
0177ハダル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/05(日) 02:12:30.66ID:K7pS68GO0
>>6
心は女で男好きなんだから正常

身体は女なのに心は男のホモで男好きで同棲歴10年で子供いないとか
身体は男なのに心は女のレズで女好きがアスリートとかいうのが異常
0178水メーザー天体(東京都) [TH]
垢版 |
2022/06/05(日) 02:21:24.88ID:s+SYTynE0
裏山私刑
0179パラス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 02:24:30.33ID:UquknGHg0
俺なんて二次元でもこの女の子の絵可愛いなと思ってちんちん生えてたら切れるくらいなのに
0180バン・アレン帯(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 02:28:43.74ID:aYAN8BUH0
世の中の高校生男子が70人中15人もホモセ経験者なのか…
0181イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 02:29:09.67ID:n8HzeyEy0
30代の無職でも若い女とタダマンできる方法があるのかと期待してスレ開いたらホモか
いくら溜まってても男は流石にいらん
0182テチス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/05(日) 02:36:04.22ID:gdshKQJG0
アッー!
0183木星(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/06/05(日) 02:37:19.19ID:w04h6poQ0
どっちだったんだろう、、、(´・ω・`)
0184ポルックス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/05(日) 02:38:34.21ID:GEFstqVr0
ファックできてなんぼだろ
てので遊んでるのってそれどうなのよ?
てのねえのかなあ?
そのクソさってどうなんだよ?
て、ないんだろうなあ
ひとつすげえなあ
0186ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 02:48:16.90ID:xejlvsxS0
ケツの穴にチンコ入れられるとか罰ゲームでも無理だろ
多分かなりの美形でほとんど女みたいな感じで受け側だったと予想
0189ヘール・ボップ彗星(広島県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 02:56:53.95ID:HCFQManB0
その才能を生かせる仕事はあるはず
0191海王星(三重県) [GB]
垢版 |
2022/06/05(日) 03:06:05.86ID:RPTZ1i/e0
>>6
タイでゲイ多いのは環境ホルモンの影響らしいな

つまり日本もヤバいかもな
明らかに増えてる
0194馬頭星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 03:35:16.67ID:Gx0APS2n0
これ無理やりなの?
ホモガキ探して合意でやってるの?
0195冥王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 03:49:37.05ID:Nvb0NDxH0
ホモの出会い掲示板覗いてみろ
堂々とそこらのスーパーのトイレでやっとる
0196カストル(青森県) [DE]
垢版 |
2022/06/05(日) 03:51:46.79ID:t1mOQWOU0
>>194
よくわからずにお金欲しさで受けちゃうんじゃねーかな
0197レグルス(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/06/05(日) 03:54:33.93ID:+asEqIxZ0
なんでバレたんだ?
ホモガキがおっさんと性交したのを友達に自慢したのか?
0199ニュートラル・シート磁気圏尾部(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 04:03:56.15ID:8A4iPl3v0
シャワ浣してない少年の肛門に無理矢理挿入してチンポ糞まみれになったの?
0200オールトの雲(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 04:06:47.77ID:jZ9niMc30
昨今はホモセに対する情報があふれてるから
近頃の中学生がホモセに興味津々だったとしても特に疑問はねぇな
0202海王星(光) [UA]
垢版 |
2022/06/05(日) 04:18:42.68ID:llBn1eg+0
>>1
何となくそんな予感はしてたけどそっちかよ!
0205シリウス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/05(日) 04:22:29.29ID:QKRRV/1z0
>>1
スレタイでこいつは死刑確定と思ったけど、内容読んだらどうでもよかったわ
むしろホモ男がそんないっぱいいる事に驚愕した
0206金星(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 04:22:51.69ID:8TcPHx2y0
刑務所で掘られるのかな こう言うホモは
0207ミザール(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/05(日) 04:25:02.07ID:YW1TT45E0
お前ら全員ホモサピエンスだろうがwww
0209太陽(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/05(日) 04:55:07.62ID:WKkVSR8L0
口でするのはいいけど尻は嫌だな
0210青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 04:56:23.44ID:0X1ssf1K0
>>40
スパワールドはロリコンとホモの巣窟
男風呂でも油断大敵w
0211オリオン大星雲(茸) [FI]
垢版 |
2022/06/05(日) 04:59:40.08ID:hbJ4Z1iu0
>>25
女の子もだけどゲームなら課金アイテム譲るとか課金してやるとか言えばその年齢の子は簡単に釣れると思う
0212アルゴル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 04:59:44.57ID:hFMF4Awx0
ネカマでも装ってたんでしょ
男子中学生とか性欲で釣ればホイホイ釣れるだろうからな
そして、可哀想な事に恥ずかしく被害届がなかなか出なかったからこんなに被害が増えたんだろうな
0216熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 05:24:26.75ID:vxQjL2At0
ホモも認め合おうなんて言うのは間違った風潮
0217太陽(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 05:25:45.51ID:lfRPYicg0
永井先生はずっと素人童貞なのに
0218アークトゥルス(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 05:28:48.34ID:Ek9WOgRI0
中学生だともうガタイでかいのいるから、力づくも難しいんじゃね お金わたしてたら強制じゃない?
0219子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 05:39:24.69ID:gUZG7zly0
その才能仕事に生かせないものか
0221馬頭星雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/05(日) 05:46:26.96ID:W6TaeWG30
1→15
サル痘を広げてるのはこいつら
0222天王星(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/06/05(日) 05:47:31.66ID:NC3yacUA0
そのチンチンを先っぽか2年かけてら15回で切り落としていく刑にしろ
0223ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/06/05(日) 06:00:41.46ID:hK54jcAM0
世の中予想以上にホモが多いのか?
それともちんこいじってもらえれば
相手が男だろうと女だろうと何でもいいと考える人が多いだけなのか?
0227テチス(広島県) [PL]
垢版 |
2022/06/05(日) 06:38:45.77ID:Z+1OGNKw0
動画ないの?
0229ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 06:40:59.17ID:PWUri9ij0
誰も泣いてないのに相手に小学生が居るから男女平等てことで傷害致死クラスの重罪になっちまうのかな。このホモ男もかわいそうに
0233ベガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 07:02:04.01ID:iZjpHSis0
なんで男子も受け入れるんだよ
中学生なら本気で抵抗したら厄介だろ
興味あったんじゃねえの?
0235アケルナル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/05(日) 07:23:57.92ID:MoRs8lcb0
おいおいなんのゲームだよ
0240フォーマルハウト(東京都) [TN]
垢版 |
2022/06/05(日) 08:32:16.40ID:t0/nWDqc0
ホモが増えるのは女性の努力が足りないせい
0241エンケラドゥス(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/06/05(日) 08:32:58.69ID:Vgzx/v3s0
なんだ男か
0242ダークマター(岩手県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 08:45:10.38ID:SdoAYciv0
性犯罪で豚箱入った奴は他の受刑者からいじめられやすいと聞くが
中学生狙いのホモレイパーとか人権剥奪されそうなレベル
0244青色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:24.75ID:RcEkQkmd0
ぜって一ホモ事案と思った
0245青色超巨星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:16.96ID:X847b7hD0
おっさん無理やりしゃぶられバックから掘られつつちんこしゅっしゅっで昇天とか抜けるわ
0247ジャコビニ・チンナー彗星(栃木県) [DK]
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:22.47ID:g4IdAIQ30
こんな大物だったのか
0248金星(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:35.99ID:wCBl3cOm0
強姦って入れる方だけなの?
騎乗位でチンポ犯す方だったら豚箱入りがご褒美に早変わり!
02493K宇宙背景放射(香川県) [EU]
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:00.51ID:ORQznI5z0
たまげたなあ
なぜ男なんだ
0250テチス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:30.26ID:XgtWEpFL0
昨今のLGBT問題によりおホモ様方による
群雄割拠が見られる傾向にある
0252アンタレス(高知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 10:14:13.98ID:5CqOeebx0
こんなにホモばっかになるんならTDN祭りなんかやるんじゃなかったわ
0258ダイモス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:34.39ID:YL91bWN+0
中学生なんてやりたくてしょうがないお年頃だから、フェラするなんて言われてられるドキドキで会っちゃうでしょ
0261子持ち銀河(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/05(日) 12:40:24.81ID:axFrUXDW0
この手の事件のレズ版って聞かないよな
レズは援交しないのか
0263アルファ・ケンタウリ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 12:45:52.28ID:4A0pA6880
>>257
なんでやねん
ア”ア”ア”ア”ア”ア”ァ”ァ”ァ”
やろが
0266デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:07.17ID:ezhFQtei0
しかし中学生の親も自分の息子が見知らぬ男に息子しゃぶられたって知ってどんな気もちになるのだろね
0271ダイモス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/05(日) 17:00:12.42ID:OJMtrRbU
しかしこんなにホモって多いのかよ、無理矢理犯されたやつとかいるんじゃねえか
0272ジュノー(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:57.77ID:jAs60udt0
>>12
マジそうだよ
俺は無職でさらに底辺自営やってたから
もうやりたい放題だったな
ロリコンの趣味はないから普通の女子大生から彼氏持ちから50代の奥さんまで無許可中出ししまくってきた
刑務所以降が前科付こうが気にしなかったな
なんかあったら死のうって思ってたし
0273ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 17:39:55.98ID:IelSppU90
大学出て一流企業入って定年まで行ってたら
どんなつまらない人生だったろうな
そんなん生きてないわ
部長課長になったところでしょうもない人生
0274ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 17:42:17.55ID:IelSppU90
無職を嘲笑うように国が必死なのは
無職がいかに薔薇色か気づかないようにしてんだよ
凡人は無職を恐れて定年まで奴隷するだけの意味のない労働でちっぽけな一生が終わる
0276高輝度青色変光星(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2022/06/06(月) 05:38:37.81ID:7lpBKflp0
>>275
大学出て一流企業入ったあとに無職になる人は退職金や公的年金に加えて企業年金やら個人年金あるから悠々自適だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況