X



【速報】DAIGOがCVK [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013K宇宙背景放射(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:28.68ID:hrxjYlTK0●?2BP(6000)

6/4(土) 18:19
スポニチアネックス

DAIGOが新型コロナ感染 3日に喉に違和感、4日午前中に抗原検査で陽性確認 現在は発熱なく自宅療養

 タレントでミュージシャンのDAIGO(44)が新型コロナウイルスに感染したことを4日、所属事務所が公式サイトで発表した。

 公式サイトでは「この度、弊社所属タレントのDAIGOが新型コロナウイルスに感染していることが、6月4日に判明致しました」と報告。経緯については「前日の夜に喉に違和感を感じた為、6月4日の午前中に抗原検査をしました結果、陽性が確認されました」とした。

 現在の状況については「現在、発熱などはなく体調は落ち着いておりますが医療機関の指示に従い、自宅療養にて回復に向け対応しております」とし「日頃より応援して頂いておりますファンの皆様、関係者の皆様へご迷惑とご心配をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。今後共、変わらぬ応援の程よろしくお願い申し上げます」としている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220604-00000259-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/94c8c0b47029d76055c7eb725f8690bdd67105b5
0019水メーザー天体(新潟県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:59.55ID:3wPH4Il80
シビック?
0020北アメリカ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:04.65ID:WbZcwy3p0
検査結果聞いた瞬間ショックで超ブルーはいっちゃって・・・。俺もう手羽先食えないッスよ。と語った。
0021トリトン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:06.55ID:OQTk9eqR0
この男好きw
男からも好感持てるやつ
0023宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:11.36ID:BbyXFzbb0
ゲロったのか
0024宇宙定数(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:21.38ID:w/2iykr/0
チクヴィカット
0025金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:41:49.67ID:IWrtGTyF0
ニセDAIGO?
0027デネボラ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:42:39.39ID:Blkg11N80
44歳なんかウィッシュ
0028テチス(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:42:41.37ID:6Svd0lqz0
CVKが何の略か全然分からん
0038ヒドラ(北海道) [IT]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:50.49ID:mzTBXvCq0
>>31
も な
0039セドナ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:45.21ID:TMVJhds40
>>3
俺も真っ先にそれ思ったわ
DAIGOのイメージが良い方に変わって行くのであの番組結構楽しんでる
料理としてはDAIDOが混ざっても平気なレベルのものしかだいたいやらんから
あんま参考にならないけど(難しいものは軽量だけだったりはするが)
0042黒体放射(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:17.46ID:2rkXCpzh0
コロナ
ウィルス
感染
!?
0043ニュートラル・シート磁気圏尾部(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:50.75ID:9ZYr/Z1d0
>>41
ヴァギナをワギナって言う人かな
0044ソンブレロ銀河(岡山県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:55.32ID:+JEA3nZ40
偽者の方ならよかったのに
0048土星(東京都) [SE]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:13:19.67ID:w8fwaWt30
良い方かよ
かわいそうに
0049チタニア(福岡県) [IT]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:31:23.55ID:5GSucQa10
北川景子も感染してしまうのか?
そちらに関心が移ったな。
0050ミランダ(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:34:37.18ID:ytH8EmBq0
CチンコVヴィクトリーKキンタマ
0052パルサー(ジパング) [NZ]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:03.01ID:T287MDPD0
このおっさんも痛々しい程若作してんなw
0053カストル(青森県) [DE]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:05:35.49ID:t1mOQWOU0
こういうときは本物の方か
0067かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 14:23:20.49ID:02vrusbi0
代役は粗品さん?
0069フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:31.10ID:uiwsi9g/0
DAIGOの代役は千鳥の大悟なのは脱力タイムズで決まってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況