X



ロンブー田村淳さん 参院選 直前SP 「立憲民主党とれいわ新選組に政策と課題をうかがいます」 [135350223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(雲) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:03:40.770●?2BP(2000)

文化放送 田村淳のNewsCLUB
@newsclub1134
【このあと13時から生放送】


#文化放送 田村淳の #ニュースクラブ


7月の参院選 直前SP!
経済は?外交は?憲法は?
おふたりに政策と課題をうかがいます。

▼今週の気になるニュース
#山本太郎 さん(れいわ新選組代表)

▼今週のスゴい人
#小川淳也 さん(立憲民主党 衆議院議員)

https://twitter.com/newsclub1134/status/1532916195485028353
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002チタニア(雲) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:04:41.29ID:oqLVQ7mK0
憶測だけどこの人は在だと思う
0004ダークマター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:05:11.07ID:CwwvmZOi0
立糞民主党
0005カノープス(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:05:11.95ID:qenDxkyn0
まあラジオはいくら偏っててもお咎めなしらしいからお好きにどうぞ
0007プランク定数(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:05:37.23ID:SCqMIIIT0
今週のスゴい人
小川淳也 さん(立憲民主党 衆議院議員)
https://i.imgur.com/b9KurdW.jpg
0011プレアデス星団(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:06:32.99ID:g5qIkWsZ0
お仲間け?😮
0012木星(光) [DE]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:07:01.57ID:0gXNNF3u0
>>7
うどんで吊るして殺してやりたい
なんで生きてるんだこいつ死ねよ
平井殺してお前も死ねクソクソクソクソクソクソ
0013ダイモス(山口県) [IT]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:07:17.48ID:HAozfjih0
焼肉屋の個室
0015ヒアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:13:19.57ID:5bNhwmUU0
まあ淳は吊り目だし
0017アークトゥルス(和歌山県) [FR]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:14:28.99ID:cPaGIaeA0
>>7
凄いぱわー系
0018カロン(京都府) [GB]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:16:20.79ID:dF7GEdeX0
と言うか小川って東大卒元官僚だろ?
中卒お笑い芸人を公開処刑するのか?
0021ウンブリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:17:20.11ID:JySO+fUO0
脱原発脱官僚脱糞
0022カペラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:21:39.47ID:P8F4G2jT0
ヒント 彦島
0025イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:24:55.15ID:wG/48Ghx0
開始から政治家をおじいちゃんと言ってたなw
頑張って淳さん!
0027地球(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:27:57.37ID:giA0Msvd0
意訳
「リスナーは立憲とれいわに投票しろ」
0031大マゼラン雲(茸) [LU]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:29:38.70ID:7s1mucEs0
>>10
スカトロものに限定とかそういう規制か。
あれは前振りだったのか、納得した。

だが承服はできねーな。日本では人妻ものが一番人気なんだよ。
0033白色矮星(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:31:02.44ID:ucv1+fJA0
>>7
たぶんこいつは選挙の時に集中砲火でブチ切れさせるために今は生かされているな
0036(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:34:57.65
>>7
映画化されたりやたら持ち上げられてるのが不自然
0037高輝度青色変光星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:37:18.31ID:tNFWCBg00
>>7
https://www.j-cast.com/2020/09/15394435.html?p=all
橋下氏は、週刊誌で出自を書かれた経験がある。過去を掘り下げることに同意できないようだ。
しかし、小川氏は、橋下氏に反論し、「どういう人間かは、どういう生い立ち、どういう環境かに規定されるんですよ」と述べた。

これだけの差別発言をパヨクがスルーしてる時点でパヨクは差別をなくそうなんて気はサラサラない
0038(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:38:12.010
ksk
0039ハダル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:49:01.79ID:wIu64xZI0
田村淳は昔韓国批判するようなこといったら干されたって動画で暴露して、
生き抜くために今のポジションについてるんだからあんまりいじめてやるな。
テレビの世界が異常
0040カペラ(茸) [AU]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:51:19.81ID:nSMuB3W70
あと国政に出たいけど地元には聖帝が居て絶対に勝てないからそっちに媚び売って追い落とそうとしてる節もあるよね

テレビであれだけ地元アピールしてるのに他の選挙区からとか有り得んし
0043チタニア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:56:40.08ID:1EDilh5G0
民主党政権の惨状を知らんのか?
あの時より組織が壊滅的に弱体化して
思想も支持基盤も何もかも吹き飛んだままで
0044デネブ・カイトス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:58:46.86ID:lm9qRH900
れいわ教と脱糞民主党に聞いてなんの意味があるのかね
0045トラペジウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 15:01:24.59ID:t2sxsuQf0
>>43
民主党の思想?あんな選挙互助会にそんなもんあったか?根底に日本解体があったのはわかるが
0046シリウス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/04(土) 15:13:47.50ID:fwQMBXcw0
公約掲げて当選したら法案すら出さないのがれいわ。
委員会に出席せずに、投票の場所で場違いなパフォーマンスするのが山本太郎と森ゆうこ
0047バーナードループ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 15:18:53.12ID:nLG1EG8z0
自民に擦り寄ったが、相手にされず美味しくなかったのでこっち側か。
0048ボイド(SB-Android) [PL]
垢版 |
2022/06/04(土) 15:29:47.06ID:dzvUKOhM0
棲み分けって大事だよね
0049エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 15:30:55.28ID:wx17vhmP0
税金泥棒しながらコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らして国土破壊し続ける殺人利権集団公明党の殲滅なくして日本のジリ貧回避は不可能な

▼いやがらせ伍chに負けずに、英半角小文字にシテ撃ち込むんだぞ!
HТТРS://D〇T∪P.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2820665.jpg
0050白色矮星(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/06/04(土) 15:37:22.88ID:QhI5OsxG0
立憲もれいわも時代遅れ
今のトレンドは参政党よ
0051レア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 15:54:00.34ID:9W9CbtJQ0
芸能界でもずば抜けたバカの田村淳がそれを聞いてどうするんだよ
0052アルタイル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/04(土) 15:55:55.26ID:5XcjTiG30
中核派ライブで爆発
0054タイタン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:20.68ID:BQFenLGB0
脱糞以外にも聞きたい事いっぱいあるけどスルーするんだろ?ヘタレ淳は

立憲民主党議員が税金を横領 公表するか隠蔽するか党内で大揉め 結局議員は謎の死を遂げる [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653712838/
旭川いじめ、自民党「徹底調査しろ」立憲&共産党「政治介入やめろ!調べても誰も得しない」 と批判 [232162448]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652078444/
【立憲民主党】 有権者「福山哲郎さんに頼んで保育園に入れてもらった」 [267234601]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651805709/
立憲民主党「維新はヒトラーだ!」 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650622125/
立憲民主党、税金を左翼活動家に流す仕組みを作ってたwwwwwwwwwwww [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642829524/
0056ベスタ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 17:50:21.93ID:Lw9yA97C0
政権交代が100%無い参議院の選挙なのに野党に政策なんかを聞いてどうすんの?
そういうのは衆院選の時だけでいいんだよ
0057レア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 17:51:33.99ID:ZF+KbdAL0
かっけえwwwwww
立憲💩党と格下芸人れいわ朝鮮組を煽る敦wwww www
0058レア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 17:52:24.77ID:ZF+KbdAL0
>>51
お前💩臭いけど立憲?朝鮮組?
0059デネブ・カイトス(ジパング) [AZ]
垢版 |
2022/06/04(土) 18:14:22.25ID:7mCe9twt0
政策なんか聞いても誰も興味ないので立憲にはウンコの事、令和には10億で中国人公認すると呼びかけた事を聞けよ
0060ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:50.69ID:+ajsg4Px0
リベラルっツラこいた反日タレント
0061カストル(茸) [IT]
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:58.38ID:OfqRdERl0
>>18
勉強はできて試験の成績はいいけど使えないやつってどこの組織でもいるだろ
0062レア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 18:40:03.04ID:9W9CbtJQ0
>>18
農業高校だか工業高校だか名前書けば受かる高校卒業してなかったか?
0064アルタイル(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:13.67ID:dslIiWMy0
脱糞自民党
0066エウロパ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:05.51ID:8GTzX9ix0
そんなことより、ツイッターでスパムか何か踏んでアカウント乗っ取られた奴が、
れいわ決起集会!とか突然つぶやいたんだけど、れいわってそういうことする政党だったんだね
0067ブレーンワールド(茸) [TH]
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:17.54ID:F7RkTD+l0
ハメ撮りビデオ作って仲間集めて自宅で品評会
そういやAV出演もスッパ抜かれてたな
0069タイタン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:00.93ID:BQFenLGB0
>>64
もうちょっとしっかり負け惜しみネタ考えようぜ
「クソパヨが100人集まってもミジンコみたいなレスしかできない」って改めて証明しちゃうような流れだなぁ
0072エリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:25.83ID:looakpRv0
もう立憲の奴らは国会でヤジのかわりにうんこ投げつけてきそうwwwww
0073地球(長屋) [GB]
垢版 |
2022/06/05(日) 02:11:28.53ID:RCF1fteq0
政治に色気出して、脱糞とれいわに近付くバカが淳(・∀・)
0074熱的死(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/05(日) 02:12:36.87ID:T8jR6nbM0
どうせ行くならマジョリティー側行けば良いのにセンスねぇな
0075アルゴル(東京都) [AT]
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:31.02ID:ymlUGDod0
>>1
[ライブ開始] 6/5 仙台【参政党・街頭演説】神谷宗幣 吉野敏明 ローレンス綾子
5,547 人が視聴中
http://y2u.be/GWZNrA7BMKM
0077デネブ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/06(月) 10:21:15.95ID:sc3CMlo10
 
【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま半万年の伝統民族芸能 
 ビチぐそ攻撃してやるニダ! ビチッ!
 
【立憲ビチぐそ党】は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ! ビチッ!

選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ! ビチッ!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況