X



堀江貴文「ひろゆきマジムカつく 馬鹿にされて喜ぶドMじゃないし。付き合っても何の得にもならない」 [144189134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリオン大星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 12:39:06.94ID:5frwP0iH0●?2BP(2000)

堀江氏は20年10月、
ある餃子店とマスク着用について口論にとなりSNSで拡散したところ、
店は休業に追い込まれることとなった。
この騒動が起きた際、
「もめたところにひろゆきが介入してきて
いいキャラみたいになって俺は悪者みたいになった。
それで一緒に仕事しなくなった」
という。

その時、
「ひろゆきと付き合って僕のプラスになることは一つもないなって。
僕を小馬鹿にして、喜んでるっていうのが彼の生き方なんで。
僕に限らずですけど、周りの人たちを適当にいじりながら
小馬鹿にすることでみんなが喜ぶじゃないですか。
(ひろゆきは)それを見て喜んでいる。
しかも悪いことに、ひろゆきに小馬鹿にされて
喜んでいるヤツがいるんですよね。
小馬鹿にされて喜ぶドMな人いるじゃないですか、
僕はそういうタイプじゃない。マジでムカつくんですよ」
と不快感をあらわにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f1f8dfb5a45f53577ab18f1b5efd580a7eb08cad
0062エウロパ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/06/04(土) 16:03:25.43ID:rS+ZC61t0
もともと表面上仲良くしていじられてイラッとしても我慢してたのが餃子事件で表面化したんやろな
0063テチス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 16:04:03.52ID:XVEcyB2Z0
ひろゆき相手にするのは時間の無駄
あれはハエみたいなもんだから
0064水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:24.31ID:qn2+LY2+0
タクシー運転手と餃子屋さんも、〇〇〇もんにムカついてると思うで。
0066かに星雲(茸) [RU]
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:02.17ID:Cfkd0rxD0
>>61
どうでもいいことでも時間に余裕がある時はきちんと向き合うようにしてるだけよ
0067グリーゼ581c(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 16:29:37.24ID:mXjb21qB0
>>7
横山緑とかひげおやじのことか
0071赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 16:34:45.17ID:SnVWdER70
ひろゆきはメスイキを擁護してくれたんじゃ無いのか?
ケツ穴ガバガバになり過ぎて捨てられたの?
0075赤色超巨星(茸) [FR]
垢版 |
2022/06/04(土) 17:58:20.42ID:BWZiiKeu0
前までひろゆきと一緒になって他人を小馬鹿にしてたイメージだったんだが
0076カリスト(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:46.89ID:DhuPAQXG0
>>73
今思うとじゃなくて、当時の状況で考えろよ
0077ヒアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:34.36ID:fGHKyQ0S0
目くそ鼻くそ
0078かみのけ座銀河団(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:37.15ID:GrZKG+9l0
ほかのやつがどう、じゃなくて
自分のやったことをかえりみろよ
0079白色矮星(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:24.57ID:l4PStea30
ひろゆきが日本のインフルエンサーと親しく、対等に渡り合ってると思ってたのに、そう
いう人達に送り出されて遠い異国のフランスで旦那と生活してる自分のはずだったのに、
堀江のこの一言で実はそうではなかったことを知って、悪態をついてたひろゆきの嫁。
かなりショックだったんだろうな。
0082太陽(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:43.26ID:fACFuk5h0
馬鹿にされて喜んでるやつ
乙武と武井壮あたりか?
0085セドナ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 21:12:58.08ID:TDZ32O850
堀江謙一さんスレが無いかと思って堀江で検索したらこれかよ
0088ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 11:42:23.77ID:4G8bNNt40
>>1
二匹とも消えてくれ
0090土星(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/05(日) 11:48:16.21ID:tLJxEVDU0
えこの2人付き合ってたの?
0091オールトの雲(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:01.82ID:gJsMGTCT0
低学歴は黙ってろアホ
0093ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:36.70ID:76nMFVjV0
堀江さんブチ切れればブチ切れるほど始球式の女の子投げが脳裏にうかびクスクス笑ってしまう
0094アルゴル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 23:35:04.53ID:yEdXYQ740
妙だな…コピペが来ない
0099ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/06/06(月) 11:36:12.90ID:2UoGhoIj0
メスイキゼンカモンは野菜食わないからこうなる
0101アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/06(月) 12:40:35.63ID:B+80Trtx0
ひろゆきって堀江に紹介されたニューハーフにフェラしてもらったんだっけ?
嫁はどう思ってるのかな?
0102ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:32.29ID:1KtH0BPe0
ドラマ相棒の「暇か?w」って言う課長(?)のあの行動も
実際にやられたらイラッとくるだろうな。
水谷豊はドM
0103亜鈴状星雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/06(月) 13:16:26.18ID:nJMw07v20
ホリエモン繊細すぎるだろ
そんなにムカつくなら
ひろゆきの目の前で机や椅子を蹴りあげて
怒鳴りつけてやればいいのに
0104ブレーンワールド(公衆電話) [CN]
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:33.37ID:QMs3Hlwa0
へー
ドMかと思ってた
0105太陽(北海道) [EU]
垢版 |
2022/06/06(月) 13:21:46.36ID:JccXzgNb0
賠償金払えよの一言で黙るから楽勝だろ
0106ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 13:23:34.88ID:fl3XGbuI0
いつまで同じネタで、グダグダ言ってんだコイツ・・・・
0107イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 13:24:30.06ID:Aj+ZWU3U0
女目線だな
0108ダイモス(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/06(月) 13:26:44.15ID:jRlprzMx0
肛門開発されて喜ぶドMじゃんか
0109エウロパ(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/06(月) 13:37:56.25ID:XOlHL3aM0
>>106
ネタ切れと世間からの注目度が下ってるのを実感してんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況