X



立憲民主党 「重信房子さんは、どこにでもいた正義感ある女性です」 [135350223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716アリエル(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 06:05:22.19ID:CUIwlr+S0
>>715
お仲間だから否定も肯定も出来ないんだよ

本心では肯定したい。でも肯定したら立憲の票が逃げるから出来ない。
否定してもパヨチンの票が逃げるから出来ない。
結果、バカの有田ヨシフが肯定した以外は無反応なんだろうね
0717アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 06:06:08.30ID:YamhPHhd0
こういう過激派とか極左テロへの同調を隠し持ってるようなやつらが
メディアに入り込んでたのだろうなあ
70年代以降は
それで気に食わない思想のやつをしつこく攻撃して世論を操ってきたんだ
0718アルタイル(東京都) [CO]
垢版 |
2022/06/05(日) 06:08:44.04ID:DcRQFxad0
正義感はどうやったって個人や集団の主観。
自分が正義につきたいと思うのは自己正当化欲求。それにムキになるのは自説がやばいと無意識が感じてるから。
  
正義とかいう言葉を使わずに人の役に立ったり人を動かしたりするよう心がけることですな。
0719レア(茸) [RU]
垢版 |
2022/06/05(日) 06:30:44.57ID:Uyi25LU30
テロによって犠牲となった一般市民を無視するん?
0720百武彗星(兵庫県) [PL]
垢版 |
2022/06/05(日) 06:33:02.66ID:vzTrxsVG0
外国人がいくら死のうが構わないってことあ
0721プレセペ星団(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 07:06:13.76ID:8uh77Mxf0
テロリストがシャバに戻ってこれるのが不思議でしょうがない。
死ぬまで刑務所ぶち込んどけよ
0723エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 07:50:03.92ID:J29T3iM/0
>>722
半世紀前の革命闘士()に対する、左巻き自称文化人の憧憬だよ
彼等は今後、このテロリスト婆さんをどう担いで行くのかねぇ
0724エウロパ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 08:01:02.23ID:eLOtCdgs0
>>696
憲法改正賛成だけど反自民だけで集まってる政党だからね。
そら野党勢力がバラバラに分かれたら政権奪取なんか無理。

>>722
NHK「映像の世紀 バタフライエフェクト テレサ・テン」を見てて思ったけど、重信房子はテレサ・テンとは対極だね。
テレサ・テンはこれからも人民に愛され続ける。
一方重信は確かに一時期熱烈な支持を得たかも知れないが、とっくに表舞台から消えてしかるべき存在。
0725ボイド(新潟県) [BG]
垢版 |
2022/06/05(日) 08:22:39.27ID:oS6+GLUH0
>>723
どう見てもたち悪いテロリストに憧憬抱くとか一般人ドン引きするだろうけどそれがわからんから永遠に選挙に勝てないんだろうかね
0726ハダル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 09:42:11.87ID:ySwCS/ei0
時代が時代ならやべー発言だよなこれ
0727アルタイル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 10:27:49.42ID:Lu1zWZUa0
>>3
通報しといた
0728エウロパ(愛知県) [DK]
垢版 |
2022/06/05(日) 10:35:24.37ID:LVW8ZXhP0
>>31

そりや「全面的に賛同支持致します」だろ。

在日クソ野党の在日クソ立憲共産や在日クソ朝日新聞なんざ、有田をはじめとする下衆なチョン公どもの集まりだから。
0729エウロパ(愛知県) [DK]
垢版 |
2022/06/05(日) 10:38:57.35ID:LVW8ZXhP0
>>487

いや、立憲クソ民主だか立憲クソ共産だかの在日クソ野党じたいが、有田をはじめとする下衆なチョン公どもの集まりだから。
その支持者も含めて。
0730金星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 10:46:44.20ID:hVtu69kT0
朝鮮優遇の差別主義政党 立憲オウム共産党赤軍 団塊のくそ世代
0731高輝度青色変光星(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 10:47:58.39ID:cnI+fLii0
テロリストの味方すんのか。イスラエル空港で、岡本公三により銃乱射で大量虐殺された無辜の36名のイスラエル市民の遺族たちの前で、リッケンは、
果たして同じことが言えるのか、おい、有田先生。
0732金星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 12:46:53.33ID:hVtu69kT0
練馬で立憲オウム党員を銃乱射で50人死亡させても同じ事言うよ ヨシフ先生
0733海王星(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/05(日) 12:55:38.10ID:xFM9iC/t0
立ちぐそ民主党「女性が立ちションできないのは男尊女卑」
0735アルゴル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:57.36ID:yEdXYQ740
漫画
RED面白いよ。
子供の集団の末路。
0737パルサー(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/06/05(日) 14:34:58.36ID:/UhmqWBI0
団塊 学生運動をやっていた層が

自称市民団体バサヨ

政府反対
革命起こして政権転覆
中国韓国ロシア歓迎

立憲と共産党とれいわが
この票狙いで頑張っている
0738トリトン(茸) [AU]
垢版 |
2022/06/05(日) 15:15:20.69ID:MfFPcCSE0
>>1
立糞共産党「スターリン同志は偉大な指導者です」
0741プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 19:18:22.84ID:0c6I/3vI0
>>734
読んでみたくなった
0742オールトの雲(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/06/05(日) 19:20:51.60ID:eRfG4+K+0
死刑になってないのが不思議
0743赤色矮星(石川県) [GB]
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:10.99ID:tc5zGGq40
左翼の幼稚さがよくわかる
0750青色超巨星(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/06(月) 07:55:41.92ID:Hp9Dc0a/0
老害は引退しろよ。全共闘世代は老活していていろ。
0751デネブ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/06(月) 08:01:38.38ID:sc3CMlo10
 
在日パチンコ屋から裏ガネもらって  
中韓の手先になってる政治屋が多い中で  
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が狂ったように安倍ちゃん攻撃するのは
安倍ちゃんが日本の国益を追求していて
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
にとっては邪魔な存在だからです

ただただ韓国に都合の悪い
安倍ちゃんをたたきたいだけなのです

日本に勝手に居座って反日を続ける
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
は日本から出て行ってください!
 
0754青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 09:38:17.14ID:jvF5TVeV0
>>3
ネトウヨはiPadから書き込んでる事に嫉妬してるんでしょ?
0755フォボス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/06(月) 09:38:42.94ID:I/HBnpx70
有田議員の発言をサイモンヴィーゼンタールセンターに通報するなよ、するなよ
0756北アメリカ星雲(茸) [NO]
垢版 |
2022/06/06(月) 09:40:16.29ID:BTzgzZsk0
>>755
してないよ
イスラエル大使館には連絡したけど
0757イオ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/06(月) 09:41:14.05ID:6PW6hUl30
テロリスト風情が
0758黒体放射(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/06/06(月) 09:43:42.66ID:RGViPBGM0
百歩譲って軍施設襲撃するとか政府要人殺すとかならまだしも
民間人三桁ぶっ殺したやつを「正義感」って言葉で済ますのは流石にねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況