X



【悲報】ニュー速公認BTSさん、アメリカでボロカスに侮辱されていたwww [633829778]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/03(金) 22:52:29.99ID:KCrtwL8O0●?2BP(2000)

>>ダサい、オカマ韓国人
wwww爆笑
ノー。

>BWC(白人のデカチン用)←ホモ扱いしてる

> (笑)人並みにスーツを着てる
ポップスター、特にK-POPスターは、文字通り高価な売春婦に過ぎないことを思い出せ
https://i.imgur.com/lc7duPN.jpg
https://i.imgur.com/qKC4Btg.jpg


> 一体何なんだ? 魅力的なポップスターですらない。
https://i.imgur.com/p4IR5o4.jpg


>なんだこの髪型!?(笑)
https://i.imgur.com/csSFQQi.jpg


>アジア人はガチで全員同じに見えるし(爆笑)あいつらはマジで全員チビ
https://i.imgur.com/WppmCiq.jpg


ホワイトハウスに行ったBTSを侮辱…「ARMY」が憤った米フォックスニュースの一言
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed2fb1b854a7ce9074479443c8a69fd99c52fea0
0953ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:38.18ID:pHfxA+Vl0
コツコツと実力を付けていく、なんてことはしないもんな
やる事と言えばチャートを不正操作したりマスコミにお金をばら撒いての裏工作
そんな上っ面の工作に引っ掛かる人は結局上っ面だけの人達
嘘は百回言っても嘘なんだよ
0954黒体放射(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:00.52ID:RMUuTDKA0
白人の男らしいイメージってゴリゴリのマッチョでヒゲモジャでBBQくらいにしか気を使わないなんなら気も使えてないくらいのだろ
https://youtu.be/fjHCYBL4F2w
0955デネブ・カイトス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:31.46ID:4kJOyosc0
>>9
20年前たけしの番組、ここが変だよ日本人で
「日本人男性はジャニーズみたいに中性的な人ばかりだからモテない!韓国人は男らしいからモテる!」とか辻井伸行みたいな顔の韓国人が熱弁してたが
バブル女みてーな口紅つけた今の韓国男見てどう感じてるのやら
0957クェーサー(茸) [BR]
垢版 |
2022/06/04(土) 21:39:28.84ID:4NaLYZ350
>>956
Spring day
0958ベガ(東京都) [AT]
垢版 |
2022/06/04(土) 21:42:38.55ID:AoVeiBG+0
あの化粧何なんだろ?
0959(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 21:46:17.89
>>955
実際はキムチ男は女子供老人にだけは強く出てキムチ女からは韓男虫と嫌われていて出生率もOECD最下位殿堂入りの弱虫連中だけどね
0960ミマス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/04(土) 21:53:13.90ID:4yqM3HHx0
BTSなんてアルファベット使ってる時点でクズだよ、自国の文字で表現しろよ
0961プレセペ星団(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/04(土) 21:53:40.37ID:MHjw7fPb0
>>956
君の瞳にトンスル
0965プロキオン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:24.64ID:TH4iy3/V0
>>866
でもアーティストの層は厚い
色んな楽器演奏者がいるし創作活動は続けられている
日本もそう
だがうんこの国にはそう言った技巧的才能を重んじる文化がないから
ほとんどいないし文化としての土壌もない
だから糞POOPっつってオカマダンサーと売春婦ダンサーしか出てこない
0966ニクス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:48:04.54ID:h87tFmEc0
地下室インセルの集会所をソースにされましても。。。
0967プランク定数(北海道) [CH]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:02.16ID:KPeOMPmR0
韓国人w
0968ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:57.72ID:W6tEr20F0
>>960
それは思う
まー名前は良いとしても歌詞は自国のハングルで攻めてみろよ、ってな
0969ビッグクランチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:03:55.39ID:IrBa+IXr0
知ってたお( ^ω^ )
0970デネボラ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:30.17ID:1ird+Rhc0
>>968
韓国語でも出してなかったっけ

エレンの部屋に韓国人よく出てるわ
0973デネブ・カイトス(茸) [NL]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:02.64ID:M0IaO96S0
>>956
ホルモン戦争
0974ボイド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:52.14ID:i7+Oidft0
韓国政府の職員みてぇなもんだろ国策アイドル(笑)
0975ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:33.60ID:/AZUO0CU0
>>956
ペップセ
0976ケレス(ジパング) [PH]
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:33.17ID:6prioJ/30
また西村博之の掲示板?
0977バン・アレン帯(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:03.68ID:X25GrcRm0
ジャスティンビーバーがゲイ扱いだからな。基本アジアのアイドルなんて全員ゲイにしか見えないよ
0978アクルックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:47.00ID:3J+7+91+0
姦国人の90%は奇形
0979カペラ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:40:15.90ID:ljAxKapo0
ゲイpoop
0980はくちょう座X-1(茨城県) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 00:48:29.68ID:aF0CTtz90
>>250
3周してもちょっと無理
整形崩れてきてねえか?
0984イータ・カリーナ(帝国中央都市) [FR]
垢版 |
2022/06/05(日) 01:43:36.60ID:jbRdJOva0
v即公認韓国人は4さんだけだろ
0985ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 03:20:05.59ID:RonnGUBf0
>>250
一人だけめちゃ美形いるんだよな
真ん中のやつはムードメーカーで英語ペラペラやで
0987ミザール(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/05(日) 03:54:47.91ID:ND47jW1J0
>>250
1番右はかっこよくね?
0988ハダル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/05(日) 04:15:33.46ID:K7pS68GO0
>>545
人間ということは認めるてるわけね
0989ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 04:23:04.58ID:eH3IGS5L0
BTSコラボ商品、スーパーでまためちゃくちゃ値下げしてたよ
結構大きい立派な化粧箱に入った飲み物セットが500円で投げ売りされてた
本当に人気なのか?
0991環状星雲(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2022/06/05(日) 05:39:57.16ID:J20PPgyQ0
坊ちゃん刈りピンク頭とか居なかったっけ?日本人に成りすましてるのかな
0992ポルックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/05(日) 06:05:02.94ID:ksO4PZNL0
>>989
ホントに人気あるならその手のコラボ商品ってファンが買い占めて俺等の目に触れる事は無かったり、
ガンプラみたいに転売屋がメルカリに数倍の価格で出したりで話題になったりするけどなぁ。
こっちのコンビニでもメンバーの顔が印刷された飲料が半額で投げ売りしてた。
0993ニート彗星(京都府) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 06:50:33.50ID:vb9G7xyW0
黒人を見下げてトラブル起こしにいってるチョンが嫌われるのは自業自得
で、自分たちへの攻撃を「アジア人」への攻撃に言い換えることでそもそもの原因を隠そうとしている

そんなこと恥ずかしげもなくやれるメンタルなければBTSなどやらんわな
嘘と身勝手とタコ踊りの臭生物
0994アンドロメダ銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/05(日) 07:04:42.05ID:DHNqdQSW0
韓国人の一部はマジに自分達は白人だと思ってるからな
本当に怖い
0995プレセペ星団(京都府) [CH]
垢版 |
2022/06/05(日) 07:08:25.90ID:NXfTOO5m0
>>250
今は派手な格好をしたブサイクが持て囃される時代なのか
0996宇宙定数(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/06/05(日) 07:09:12.65ID:IlkBxwUM0
アジア人に対する差別というか一般的な
見方ってもう植民地全盛時代からあるだろうが、
近年はかなり収まってるところに、
よせばいいのにコイツらがインチキポップス掲げて
出てくるもんだからまた表面化してきた。
映画の『007/ダイ・アナザー・デイ』なんかに
整形で白人になりたがる奴が出てくるが、
もうアジア人の心理まで読まれてるだろ。
1960年代に黒人音楽が若者に支持されて
今日までスターが出てるのと正反対。
本物じゃないものは嫌われる。
0999バーナードループ(香港) [KR]
垢版 |
2022/06/05(日) 07:44:28.61ID:T4rh+A9k0
>>25
稼げてる風に見せてるだけよ
自社買してランクインしてるだけ実際は売れてない
1000エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 07:51:55.63ID:J29T3iM/0
世界的官製ポップアイドル
彼等のプロモーションには多額の税金が使われている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 59分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況