X



【動画】 れいわ新選組・山本太郎さん 「わたしも10代の頃は核武装論者でした」 [593349633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アリエル(雲) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:50:16.57ID:BKuZ79tf0
またフカシこいてんのか
0006ヒドラ(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:52:21.86ID:qULEwN+O0
大麻が認知症にも有効
https://forbesjapan.com/articles/detail/15738/1/1/1

論破できないやつは大麻をやったほうがいい
認知症治るからw

参議院選挙で当選率も高まる

安倍が大麻解禁勉強会
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022042701233&g=pol

国民に判断材料を配るってのでCBDや大麻素材を配ったほうが良い
れいわはまずそれを(国会で)やるべし。なんかふつうに質疑できるみたいやね

判断材料例
1本500円でCBDXという大麻ドリンクが売ってる
https://naturalcure.jp/wp-content/uploads/2022/03/4192CC7C-7C47-44AD-BBA9-ADD59F09510A.jpeg

こういうものまで違法にしたいならますます合法な部分をやらなきゃいけないと思うよなw
そこが解禁の狙いだ
0007ボイド(静岡県) [PT]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:52:23.31ID:Z40tP1xi0
狂気の桜は須藤元気だっけか
0008ソンブレロ銀河(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:52:35.11ID:p/65PlLP0
日本は核武装すべきって考えてたのか
メロリンキューとかチェッチェッコリとかやってた頃
0009ボイド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:52:41.28ID:tW2nl80q0
おまえが十代の頃に核武装とか言っていたら時代的にあたまがおかしいと言われるレベル
0012かみのけ座銀河団(広島県) [AU]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:53:18.91ID:/ZLOvb140
うそつき
メロリンキューで海パンしか装備してなかったじゃんw
0014パルサー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:53:44.50ID:Dc3cwVoe0?2BP(1000)

ww
0015パルサー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:53:54.29ID:Dc3cwVoe0?2BP(1000)

bbbbbbww
0016カストル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:54:12.25ID:imDBvyYJ0
最近は信者の動きが悪いな
ちょっと前まではすぐ「やはりれいわしかない!」とか
すぐにアホな書き込みに来たのに
0017火星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:55:36.15ID:69nZQvhX0
なるほど
だから海パンだったんだ
分かるわー
0018環状星雲(群馬県) [NL]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:56:00.96ID:gATTNgmh0
>>16
今は野党が糞だからみんな自民党に鞍替えだよ
参院選圧勝間違いないよ
0019ブレーンワールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:56:09.31ID:889Q5Ydb0
チョソ核派 「前進(チェンツィン)♪ 前進(チェンツィン)♪」
0021デネボラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:56:21.88ID:2UWQx8Tq0
>>16
ロシアもチャイナチスも金がありません
0022ベクルックス(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:56:36.77ID:dKx7q6cy0
そんなもん考えていそうには見えませんでしたがねェ

メロリンQ~とか、改めてバカジャネーノ
0025百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:58:03.82ID:ZDQ8zxiA0
>>16
参考に路上喫煙常習者で自民党と戦いながら夜な夜なJKJCの自撮りオナ動画を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長ハゲ老人(光)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0026ブレーンワールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:58:08.57ID:889Q5Ydb0
ねえわ朝鮮組
0027ヒドラ(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:58:31.81ID:qULEwN+O0
メロリンとか流行ってたわ
俺は見てなかったけどw

電波少年のキャラだと思ってた
0028リゲル(福島県) [NZ]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:59:14.41ID:EHDvZmJk0
うそつけ海パンはいて踊ってただけのアホやろ
0029ブレーンワールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:59:22.11ID:xgY1703T0
サラダ油塗って踊ってただけやん
0030ヒドラ(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:00:05.05ID:qULEwN+O0
あのころは家なき子見て夜もヒッパレみてそのあとCDTVとランク王国見るのが定番だった
0036(雲) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:04:39.660
ksk
0037ヒドラ(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:04:44.01ID:qULEwN+O0
昔に比べると芸能人ムカつくよな
戦争屋がテレビやりだしてから核問題になってるし
0039ヒドラ(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:06:05.39ID:qULEwN+O0
芸能人も資格がないと出れないようにしたほうが良い
0041土星(茸) [RU]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:06:26.52ID:1qI7X6X10
世界ウルルン滞在記で嬉しそうにコンドームを持ってアフリカにいってたキチガイがそんなこと考えてる訳ないだろ
0043カストル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:06:46.12ID:imDBvyYJ0
そういやどすこい同好会の2人とか今頃どうしてるんだろうな
0044アルファ・ケンタウリ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:07:12.24ID:JMIWludN0
>>31
これがメロリンキューなんか
何してんの?これ
0046ミマス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:07:51.99ID:FjdSeWHH0
>>37
テレビ局が汚鮮されてるから、もう終わりだぞ
0047かみのけ座銀河団(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:08:28.97ID:eYRwwq660
「わたしはれいわ信者でした。でもそれは3歳のときです」
過去のおろかな私より君は下というつまらんディスり手法
0048はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:09:24.56ID:oLiDrRr+0
プーチンみたいな奴に
まるで対処出来ないな
山本太郎の考え方だと
0049グレートウォール(光) [ZA]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:09:34.78ID:MGWIOI+40
この人あの頃メロリンでテレビに出てなかったら今頃何してたんだろな
0050クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:09:54.69ID:AwdJd6Qu0
嘘付きワロタ
0051カリスト(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:10:38.39ID:/WSfu8V50
10代の頃は海パン一丁ではしゃぎまくって
学校辞めてたやろがい
0052はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:10:47.74ID:oLiDrRr+0
>>46
本体中国でしょ
0053ヒドラ(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:10:55.12ID:qULEwN+O0
>>46
山本が政治家になるくらいだからな
バブルくらいからそれは感じていた
その後がそれだ
アメリカで911が起きたその前の世紀末はセレブとか流行ってるからな
金融が911の準備してた最中かと

タイタニックでそれはわかった
0054ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:11:37.37ID:bSBQg2n10
弓庭はやく来てくれー!
0055グレートウォール(光) [ZA]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:11:58.23ID:MGWIOI+40
>>34
いまきた加藤っていたよね
0057ディオネ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:12:27.83ID:de7cFUC/0
なんか昔の証拠インタビュー記事でも押さえられてそう
0059ヒドラ(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:13:01.31ID:qULEwN+O0
今のテレビがクソ過ぎておれは芸能人いじめが好きになったわw
神田沙也加の自殺とか類友よw
0060かに星雲(茸) [TW]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:14:03.22ID:HgMiyBVZ0
10代のころに一度でもそんなこと言ったことあるの?
0063地球(会社) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:16:59.42ID:o5Gx8F0S0
お金と大麻の力で反原子力に
0065オリオン大星雲(武蔵・相模國) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:19:04.87ID:zXmwlRsT0
嘘つけメロリンキューではっちゃけてただろ
0066ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:19:59.61ID:JVXgL7g10
敵国条項なんて中露が反対してるだけで事実上、死文化してる
そしてその中露がもはや敵国認定されてるだろ
0068オベロン(香川県) [RU]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:24:44.24ID:8+axg3Ct0
俺の居る部屋のとなりの妹のいない部屋の電灯スイッチ放電で
いつまでも餓鬼あつかいするのが自称保守らしい

電灯スイッチ放電でいつまでもこっちの首を絞めてる
0069ソンブレロ銀河(東京都) [ID]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:24:46.38ID:6QPhBHn/0
全くなんも考えてなかったならわかるけど核武装論者だったてのは嘘過ぎる
0070白色矮星(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:24:58.26ID:dpaUGH560
ネトウヨさん10代の山本太郎レベルw
0071オベロン(香川県) [RU]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:26:56.29ID:8+axg3Ct0
話しましょう外交しましょう、とかいうのが俺が20代のときの
俺と大塩佳織のオートバイタンデムとかいうのもおかしい

そもそも、こんな自称保守が馬鹿いうのは、となりの妹のいない部屋の
電灯スイッチ放電がまだ続いてるからだ
0072プロキオン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:28:21.10ID:6c65axXu0
>>62
これは信頼出来るな
0073亜鈴状星雲(山口県) [CA]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:28:57.42ID:/9fborMX0
星くずがー!海に落ちて貝になったよー!!
0074トリトン(京都府) [GB]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:29:17.64ID:OvW/zw6t0
>>70
ウィンストン・チャーチルの言葉「20歳の時にリベラルでないのなら情熱が足りない。40歳のときに保守主義者でないのなら、思慮が足りない

つまり山本太郎は情熱も思慮も足りない
0076オベロン(香川県) [RU]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:31:18.61ID:8+axg3Ct0
自称保守のつるし上げのはなしばっかするのかロシア人かと思うほど
となりの妹のいない部屋の電灯スイッチは上からつるしてある線
それで首釣れ、首を絞めるばっかしてる

でさらに嘘ばっかいう、なんだこれ
0078アルファ・ケンタウリ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:41:20.57ID:JMIWludN0
>>56
ごめんもうペインキラーでこんな事されて悲しみしかない
最後までは見れんかったわ
なんつーか死んで欲しい
0079イータ・カリーナ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:25.67ID:GWme4PLO0
>>6
CBDなんていくら摂取しても効かないし
そんなもんが判断材料になるかよw
0081オベロン(香川県) [RU]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:44:22.00ID:8+axg3Ct0
となりの妹のいない部屋の電灯スイッチ放電は
俺と妹が餓鬼の時代に二階建てベッドで寝てたときの頭にあたる電線

それでいつまでも餓鬼あつかいしないと気が済まない自称保守
ただの中国人じゃないのか
電撃ばっかしてる
0082(雲) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:46:53.890
ksk
0083ヒドラ(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:47:08.16ID:qULEwN+O0
>>79
そういうのが一億人いてくれればいい
0085土星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:48:13.26ID:1xdkWyPl0
普通に考えたら核攻撃を受けた事のある日本だけが核武装する権利があるよな
0086黒体放射(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:49:23.73ID:a06GiRyB0
キャップかぶって裸で踊ってて核武装論者って 怖いわ
0087オリオン大星雲(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:51:26.65ID:wT8Waib5O
黙れ詐欺師ッ!!
嘘吐き太郎がむかしどんなアタマの病気だったかなんて
誰も興味無いわ
0088オリオン大星雲(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:55:39.28ID:wT8Waib5O
アタマの薬を勝手に止めたから、手の施しようが
無くなってしまっている
0089ガーネットスター(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:56:34.07ID:l5Zd6IGc0
核兵器持っていれば滅びない
ってのはロシアと北朝鮮が体現している
反撃が怖くて手が出せない
0090ブレーンワールド(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:56:49.61ID:UsfYTFza0
そんな論言ってた?
メロリンキューとか蓄膿蓄膿とか言ってたのしか記憶にない
0091馬頭星雲(広島県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:57:57.58ID:2mjIaEtj0
竹島なんてあげたら良いんですよ

から叩かれまくって逆方向へ
0092テチス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:58:09.08ID:wKrhTycJ0
>>56
核装備するんじゃああ~って思ってたんだw
0095高輝度青色変光星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 16:03:05.63ID:tP2dDWFd0
北朝鮮はもう核武装したから過去形になっただけだろう
ちょうど核開発で騒がしかったころじゃないのか?
0096アケルナル(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/06/02(木) 16:12:17.87ID:Of6+2wLc0
嘘こけww
お前、たけしの元気が出るテレビでメロリンキュー言いながら海パン一丁で踊り狂ってて国防の事なんざ1ミリも考えてなかったやろwwwww
まあ、オモロかったけどなw
0097高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 16:14:20.64ID:yP/HFJKR0
話し盛ってませんか?
0100ポルックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/02(木) 16:17:14.97ID:uQrXTv5D0
兵器でウソついてそう
0101オリオン大星雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/06/02(木) 16:17:56.32ID:MJn8DBG30
>>16
れいわ信者の工作ってバレバレなんだよな
明らかに浮いててバレてるのに本人はうまく工作してると思い込んでる感じ
支那製品のAmazonレビューみたいな感じ
もしかして同じ勢力の工作か?ってレベル
0102ヒドラ(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2022/06/02(木) 16:19:23.66ID:qULEwN+O0
>>99
なにが?
CBD?
それならどこでももう売ってるぞ
治療というと医療のこと?
それなら今秋改正されるぞ
参議院選挙もみんな大麻やってる状態よ
安倍リンク見ただろ
0103天王星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 16:20:33.84ID:f4fxCVc00
十代の頃はビキニ海パンにステッキ持ってキュッキュキュー!言ってただろ
0104海王星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 16:26:06.75ID:8VnVVYvp0
>>1
ドイツは核シェアで持ってるだろ。
毎回毎回、他人を騙そうとしてるんじゃねーよ。
0106ヒドラ(茸) [MX]
垢版 |
2022/06/02(木) 16:28:46.30ID:3Rx7fwo40
未成年
0107ハッブル・ディープ・フィールド(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 16:29:58.59ID:u3VEUsKY0
息をする様にウソをつく
0108カストル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 16:37:20.80ID:ClCzTlxF0
むしろ「じゃあ俺たちは今がそうだからあと30年後にな!」ってお断りすればいい
0109火星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:53.17ID:LKF0Ec3T0
今は何論者?
0110ブレーンワールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 16:55:39.74ID:889Q5Ydb0
朝鮮論者やろw
0111レグルス(広島県) [DE]
垢版 |
2022/06/02(木) 16:55:47.16ID:FEOx/R6w0
80年代だろ
絶対にあり得ないわ
じゃあどんな本を読んでたか言ってみ
0113ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:43.87ID:KEq64j450
ウクライナで今が歴史上1番核武装支持者が多いだろ
アメリカが核放棄させたのに直接守ってくれないことが判明したからな笑
0116宇宙定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:04.59ID:861LtSsv0
右乳首リトルボーイ!
左乳首ファットマン!
メロリンキュー!

言うてたもんな。
0117冥王星(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:34.29ID:xq4JcJva0
>>16
今もいるよ。
キム・テヨンは日本人を救うから投票しろと流布してるわ。なんで日本の政治に朝鮮人を紛れ込ませるんだよ
0118熱的死(茸) [UA]
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:03.72ID:xBYLuz/k0
キムなんとかさんを当選させたらどこからかれいわに金入るんかね
0121黒体放射(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:15.71ID:QaQlrTfW0
お前の10代はメロリンQだろ
0122ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:49.50ID:8/SEDSjH0
お金の方が大事だと気付いた
0123天王星(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:05.08ID:b62ljR1K0
核を放棄させられたウクライナが今どうなってるのか
0124冥王星(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:47.92ID:U47XL9+A0
絶対嘘だろ
0125ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:20.23ID:LSH6ayqT0
じゃあ20代の頃はバトル・ロワイアル論者だったって事か
0127デネブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:56.88ID:3HS3perb0
今も祖国の核武装応援してるやろ
0128木星(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:26.92ID:OHJLoOAT0
自分で乳首つねってキューって言ってた奴が????
0129ミザール(光) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:20.96ID:PEe0/XTo0
やっぱり中華に金貰ってんの?
0131ウンブリエル(東京都) [MT]
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:58.72ID:Knoo1/gU0
変なガキから俳優に転身したまでは良かったのにな

まさか赤化革命集団の看板だか鉄砲玉だかに祭り上げられるとは
0132アルタイル(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:59.03ID:Ju16VvYV0
親の代から反核活動家のくせに
3.11で興味を持ったとかウソついてんじゃねーよ
0137カストル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:48.78ID:0lzj+q9n0
見え透いたウソばっかり
国民ナメてんのか
0138かに星雲(光) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:37.76ID:USewBEkr0
10代の頃なんて何も考えてなかったろ
0139アケルナル(北海道) [MX]
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:37.59ID:EW3LOutp0
ほとんどの核武装論者は
10代の頃は自虐教育のせいで非武装論者だったんじゃねーの
0140ニート彗星(光) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:07.48ID:wTEr1WKp0
>>3
昔っからルールを無視して目立つ事しか考えてないよね
メロリンの頃からさw
0141ダークマター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:31.02ID:uTiHVQh+0
メロリンの頃にそういうの言ってたログあるなら出してほしい
あの時代にそんな議論あまりねえだろ
0142ジュノー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 19:16:23.87ID:wiE9TN3H0
こいつ10代の頃なんて
そんなこと考えてもいなかっただろうに
0143ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 19:22:00.11ID:XDoY1YIe0
メロリンQだったじゃん
0144ブレーンワールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 19:23:52.64ID:889Q5Ydb0
ねぇわ朝鮮組w
0146高輝度青色変光星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:08:36.38ID:ubHplNhb0
核武装論に触れるとこんなメロリンしちゃうのかコイツは
0147かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:09:19.90ID:SlgBMxOK0
落選してただの人になれや
0148ベクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:48.21ID:tw6Ld5Xu0
劣化したのか
0149イータ・カリーナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:16:08.47ID:3o37D6Cr0
メモリン山本「いまでも革命のための武装はします」
0151オリオン大星雲(暗号化された島) [HK]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:18.44ID:wT8Waib5O
セガレがこんな嘘吐きの詐欺師に成り果てて親や身内は
嘆いて
いるぞ……って書いてはみたが

考えてみたら母親も大概なダメ人間で
姉も薬物依存のクズで
身内に嘆くヤツなんか誰ひとりとして居ない
クズofクズのサラブレッドだったwwwwww

詐欺太郎よアナタはそのままがいちばん良い
嘘吐きで詐欺師のアナタのままでいなさい
そしてノタレ死ぬか刑務所へ行け
0152チタニア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:47:53.20ID:6H5NHr1U0
陰核のことやろ、10代なら
0153亜鈴状星雲(茸) [VN]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:52:07.03ID:v2tTBd5a0
東北のベクレてる食い物は食わないんだよなこいつ
0154シリウス(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:57:45.71ID:4rvbnih60
ウソです。ダンス番組をレイプして、いかに目立つか以外は何も考えていません。
しかも、編集で演出してもらえるからすべってもいいという薄っぺらな考えに過ぎません。
0155ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:59:36.15ID:2n/qRHWP0
日本が核を持つことについてアメリカはどう思ってんの?
日本が核を持つことでアメリカの言うことを聞かなくなるのであれば難癖つけられて経済制裁→宣戦布告ってことになるかも知れない
0156ポルックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 21:02:11.75ID:lfKTRTEZ0
なんや昔からキチガイやん
0157ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 21:02:40.14ID:2n/qRHWP0
日本が核を持つことは中国北朝鮮ロシアは物凄く嫌がるはず
そうなると東側諸国総出で日本に対して難癖つけて制裁を行うかもしれない
0158リゲル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:13.18ID:0AeglSmu0
メロリンQしかやってなかったろその頃
0159リゲル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 21:47:47.15ID:0AeglSmu0
>>116
それかw
0160エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 23:49:25.22ID:MYKc9lUt0
はしのえみと付き合ってたのは何歳ぐらいのとき?
0161環状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:18.88ID:0ItFtPNN0
5類にしてくれ
0162熱的死(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 00:23:08.12ID:y9S1kPnz0
チョソ核派 「前進(チェンツィン)♪ 前進(チェンツィン)♪」
0164テンペル・タットル彗星(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/03(金) 03:48:23.22ID:C9w6dwlH0
なぜ山本太郎「だけ」が日本を救えると思うのか。

なぜれいわ新撰組「だけ」が日本を救えると、思うのか。


この理由をちゃんと説明できる奴はいない。

こういう「妄想」はネットの「れいわ親衛隊」が
量に物言わせた洗脳、プロパガンダでしかないからだ。

中卒でマヌケなレイプ魔のやくざに
日本が救えるならとっくに誰かが救ってるわ。

なら、試しに米軍を追い出す現実的な方法でもいってみろ
0165テンペル・タットル彗星(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/03(金) 03:48:46.58ID:C9w6dwlH0
>>162
だまれ糞ジャップ
0166水星(長屋) [GB]
垢版 |
2022/06/03(金) 03:56:29.26ID:w2LGEdeG0
めろりんの家は揃ってパヨの活動家一家なんだろ?
嘘はいかん(・∀・)
0167土星(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/03(金) 04:05:41.79ID:n3BY8Y8x0
>>1
れいわ新選組ってタレント議員の山本を当選させるためだけのミニ政党だな
青島幸男の二院クラブと同じ
タレント議員1人のためのミニ政党
タレント議員本人の虚栄心や名誉欲を満足させるだけ
支持者にも党関係者にも何も齎さない
0169エウロパ(光) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 07:08:35.46ID:b2n726st0
アメポチ小泉純ちゃんは反原発
反原発煽動屋は対米追従です
0170フォボス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 07:28:06.35ID:AaY1JJ+U0
昨日掃除してたらバトルロワイヤルのdvd出てきたから明日辺りにみるわ
0171エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 14:06:54.26ID:IEd8hstI0
こいつはバカだから、持つか持たないか、
その背景を考えずにその二元論で語ってるだけw
状況を勘案する能力がない。

我々有権者はこいつの言動へのアンサーとしては
そのように客観的に判断してやれば良い。


そしてこいつの言動の真意は
「核武装の是非」ではなく、

「日本が弱くなればなんでもいい」だからなw
とにかくこいつを議員にしちゃダメって事。

こいつが真意を隠して表面的な嘘をついているのだから
こっちも真意の話はせず、
こいつの表面的アクションについて拒否し続ければ良い。
0174褐色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 03:16:48.84ID:+VKfTTVb0
日本が核武装するとしてどこで核実験するんだよ
やった場所はもう人が住めなくなるからな
0177赤色超巨星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/06/04(土) 04:15:47.24ID:2oiP4moG0
>>175
日本の核実験を何故北朝鮮でやるの?
海でやるとしてどこの海で?
0178赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 04:18:03.83ID:PXRvguGf0
 
っていうことは核武装論者で安室奈美恵ちゃんレイプしたってこと?

つまり核武装論者はレイプ犯罪を犯すと

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況