X



日本人さん、外国人が外でBBQしてるだけで盗撮の上、警察に通報。 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ベクルックス(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/01(水) 20:55:44.72ID:d50WVIqm0?2BP(1500)

動画
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1531751509872230400/pu/vid/720x1280/TCiWKo0ND9NlYU-6.mp4
0004セドナ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:34.08ID:fkPnDe/F0
こぶた焼いとる
0006グレートウォール(東京都) [PH]
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:48.50ID:vv+pbtJ40
ブタ盗難って事件あったね
0007宇宙定数(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:56.65ID:MmJ/sV3U0
そりゃ通報するわ
0009ベクルックス(光) [AU]
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:30.13ID:2JfaBe8B0
その器具、人食い土人以外が使ってるの初めて見たわ
00103K宇宙背景放射(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:50.23ID:bFXayL+s0
丸焼きとか盗んだやつの可能性あるから当たり前
0011地球(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:05.43ID:zchDR5wk0
強制送還しろよ
0012タイタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:07.80ID:gpzA8yWR0
団地の入り口でやってるからだろ
外国人でも日本人でも通報するわ
0016ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:28.34ID:ZdetL3rj0
マジで豚泥棒してるんだな
焼印押して発電所に押し込めよ
0017ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:36.38ID:BbsdRi2E0
この程度?
ちょっと何言ってるかわからないけど
他人に迷惑を掛けたんだから捕まるのは当然
0018白色矮星(東京都) [IN]
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:42.00ID:cv86gVMg0
ナチュラルに丸焼き作るんやな
0019百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:49.76ID:Sk2NywNC0
>>1
日本に来るな
0021ハッブル・ディープ・フィールド(京都府) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:56.98ID:qri8YGip0
アジア系だろうけどどこなんだよ?
0023デネブ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:01.47ID:7THPabXN0
豚を丸ごと焼くのかよ 
迷惑なんてもんじゃねーな
0024グレートウォール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:04.01ID:w0JY9kg20
文句言うやつらで
自分の家に誘致しとけ
0026ポラリス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:22.01ID:9yzSQiYV0
団地の一角で火はあかんやろ
てか豚丸ごとってどこで買えるんやw
0027ガニメデ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:30.57ID:4rSygglZ0
自民党「中国上海ロックダウン?北朝鮮でもコロナによるロックダウン?そうなん?猿🐵痘ウィルス?原始ジャップ猿🐵がこの猿🐵痘ウィルスにどこまで耐性があるかを猿🐵体実験場化して試すことができて尚且、富裕層外国人から観光でお金をおとしてもらえるなら一石二鳥でしょ!

だからこそ、外国人観光客を無制限に中世猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中へ解き放ちます❗

外国人観光客&入国規制緩和&国境なき多国籍移民実習生奴隷を大量入国させジャップランド魔界列島🗾に解き放ちます❗

あとは野となれ!家畜(ゴイム)の餌食となれ!PLANET OF THE JAP APES🙈

この道しかない❗・・・・・」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0028土星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:41.97ID:Wi14FYrc0
日本って豚1頭丸々市販されてるのか?
業者から直接買ったんなら誰から買ったか言えるだろう
0029リゲル(岩手県) [FR]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:01.39ID:gwE8DfI/0
バーベキューやりたいなら田舎に住めよ。
0030ガニメデ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:06.49ID:4rSygglZ0
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
0031ベテルギウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:19.04ID:svMYG3Zd0
職場のグエンは池のタニシ食べたり、ザリガニ食べたりしてる。もう文化が全然違うよね。
0032宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:32.99ID:OkOkwCXG0
豚の丸焼きとか自分でも通報するわ
0033アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:38.65ID:oct33d5Q0
建物の壁に隣接して焼いてない?
俺なら消防署に危険行為で電話するかな
壁が金属だったとしても熱は伝わるからな
豚の丸焼きするぐらい長時間焼くなら裏に電気配線とかあったらマジで加熱するぞ
まじ危ない
0034ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:46.76ID:cwwU9aBA0
 
これ半分アベが焼かれてるだろ?
 
 
0037カロン(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:01:09.75ID:GCc+tIuj0
これがお前らが望んだ未来の日本w
移民国家万歳
0039カリスト(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:01:33.27ID:+fTaZjYT0
安倍晋三が連れてきた外来種アベノイミン
0040トラペジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:01:44.54ID:MpfK7vUJ0
子豚ちゃんやん
0041レア(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:01:47.25ID:p5wbhDPO0
豚盗んでるだろ
0043レア(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:01:53.26ID:vuN97Hju0
道路族はマジいらね。
隣家の迷惑考えろよ。うるささ、匂い、けむり
0046赤色超巨星(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:02:32.94ID:9frjxPBy0
安倍が連れてきたベトナム人が・・
0048セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:02:38.37ID:LxmKfDIg0
愛国的足の引っ張り
0049子持ち銀河(茸) [BR]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:02:40.63ID:N9OX/kxO0
豚ちゃんかわいい
0050スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:02:48.24ID:datpZJk60
aiueoさんですか
0052シリウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:25.50ID:Q0vMAE6h0
外国人様ファーストの岸田一味政権としては許せないよな
ゲリウヨさんももっと怒れよ!
0053フォボス(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:36.09ID:R7oEdI200
普通に通報レベルだろ😠
住宅地でBBQする方がバカだら
0057ガニメデ(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:43.28ID:1DggSey60
キチガイ増えすぎ
匂いにすらハラスメントとかキチガイ多すぎ
0059ベラトリックス(福島県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:04.97ID:kJ4AxMSy0
これ盗まれたブタじゃん
やっぱ犯人グエンかよ
0060アリエル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:07.20ID:Juzj7m2b0
グエンは豚を金出して買わないだろ
0064宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:13.29ID:OkOkwCXG0
>>57
つうか家の壁近くで火を使って
もし引火したらどーすんだよ
0065ダークエネルギー(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:24.95ID:uGsYr6bw0
どこだよ
団地で上に洗濯物でもあるんか
0066アリエル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:41.34ID:Juzj7m2b0
子豚なんて売ってんのか
日本なら食用に適する大人になるまで育てるだろ
0067ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:46.74ID:4kFD6rVU0
半分、アベのせいだろ
0069アルデバラン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:45.35ID:N+Ge/0Hg0
どうせ大声長時間でゴミ適当繰り返してたんだろ
夜になってもバカ騒ぎしててんじゃねーのか
初犯じゃないだろ
0070イオ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:04.88ID:t3CYF2o00
グエンはマジで全員帰国させないとどんどんヤバいことになるぞ
0071天王星(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:10.59ID:hHslfGSB0
洗濯物の燻製ができあがるから
0072大マゼラン雲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:30.99ID:hTjOSRmG0
近所付き合いの問題
顔も知らない家から煙の臭いとか大声一日中続いてたらイライラするだろ
0074プランク定数(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:09:16.10ID:QufIHD0g0
グエンは前科が凄いしヤバいやつが多いからな
犯罪者予備軍みたいなもんだし
大半の日本人が信用してないよ
0075環状星雲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:09:18.73ID:mAbVaGvP0
どっかで盗んで皮剥ぎましたってか
グエンみんないなくなれ
0076カロン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:09:51.84ID:QOLmA3Yw0
これは盗んだやつだな
0077はくちょう座X-1(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:08.46ID:VlHnaL9/0
おいおまえら他国の食文化を否定しないっていつも言ってるだろ
豚も犬も食うぜ
0078トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:11.28ID:oJ/JLKVp0
これ、火事を起こしたいのか?
0081ベガ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:03.90ID:179mm+140
バーベキューはまだ良いとして豚の丸焼きはワラタ
通報したい気持ちはわかるww
0083宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:40.62ID:OkOkwCXG0
>>68
検索してみたら楽天で3万くらいで買えるらしいが
カード持ってないと買えないからなぁ
0084プレアデス星団(茸) [IN]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:41.77ID:F9EfGtaU0
日本の家屋はそんなとこでバーベキューしても大丈夫な作りじゃ無いんだよな
最悪火事なるで
コンクリートっぽいからといってコンクリートだと思うなよw
0085ミランダ(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:45.00ID:0lqJjuNv0
豚は丸ごと売ってない
豚の解体は違法

はい論破
0086デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:18.06ID:Fsvq0zJA0
私有地でやるか、許可されてる場所でやれよってことだろ(´・ω・`)
0088水メーザー天体(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:51.76ID:OL6YGreL0
団地の敷地内での火おこし禁止、注意しても言葉が分からない振りして無視される

とかなんだろうな。まぁ通報は仕方がないだろう。
0089ミラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:16.54ID:Y1BT41sV0
野生の豚やな
0090かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:20.90ID:V9AGCL+A0
>>10
近隣在住=同じ底辺なんだからよ

こんな滅多に食えない料理に何故に
「美味そうやな、一切れくれや」と、言えないのかも謎よ。

協調性ないのはお互い様の通報劇


>>1
0091アクルックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:52.63ID:+trV8uFQ0
丸焼きてw
0093ミラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:14:24.18ID:oCuQ3bqu0
>>68
売ってないなら…

以下省略
0094オリオン大星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:14:32.40ID:LQFk87Io0
♪盗んだ仔豚でバーベキュー
0095ミラ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:14:54.39ID:aJH7R9960
日本で豚を丸ごと売ってる店はそんなに無いからね
これだけ家畜が盗まれれば通報されて当然だよ
0097ベラトリックス(福島県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:16:09.94ID:kJ4AxMSy0
豚をどこで手に入れたとか言ってるやつは
各地で牛や豚の盗難が相次いでいる事件知らないのかよ
0098かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:16:39.11ID:V9AGCL+A0
>>86
借地でも
住居権という意味合いで敷地利用方は現存の住人の意思が法的に強い。
0103アンタレス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:17:43.52ID:0HO58CF00
そもそも盗んでこないと子豚なんて入手不可だろw
0105地球(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:18:44.66ID:WYXYa30Z0
>>31
昔の日本もそれら食ってたけどね
0106天王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:18:50.96ID:2GNdIrbQ0
>>97
いやだからそれを言ってるんだろ
0107ベテルギウス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:19:08.32ID:ZFrWNpXF0
>>1
豚の丸焼きか。もうほんとベトナムとかカンボジアとか勘弁して
0108北アメリカ星雲(光) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:19:16.87ID:vDj4L1oP0
>>1
国が外国人を頼ってんのはオマエみたいな糞ニートが働かないからだろが!
俺は外人なんか求めてねぇ!!
クソが!
0110かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:19:39.72ID:V9AGCL+A0
>>95
お前ら、あれからもう2年経つ

お前らは変わらずにニートでも
奴らは新規ルート開拓済みだろ

きちんとした養豚場からきちんと買ってきたんだよ。
0112冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:19:58.69ID:/3cwPC1Y0
>>103
いや、割と買える
今は通販でも買える
俺も昔、肉屋で買って河原でBBQした。
0113ヒドラ(茸) [ZA]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:20:17.25ID:waguwuhm0
シナチョンは駆逐すべきだからドンドンやれ。

素晴らしい!
0115宇宙定数(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:21:02.12ID:bxYqMswu0
警察が来てくれてるって事は、まぁそういう事だろう
あいつらスーパーの安売り時間に現れるのに
こんなもん買えるかよw
0116トラペジウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:21:42.83ID:B5/6PfVo0
日本人には日本人がバーベキューしてても
通報する気狂いが多いの注意報
0118地球(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:22:10.03ID:QOFOcJg40
>>111
中国人がカキ乱獲、ベトナム人も…「貝殻の大量不法投棄」問題 近年は多国籍化?江戸川河口付近で
https://www.fnn.jp/articles/-/345250
0119アンドロメダ銀河(茸) [FR]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:22:28.00ID:Ds4Ahsf30
ここは日本だ
帰れ
0121金星(福島県) [FR]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:22:56.73ID:7W3j6UDg0
全国ほとんどの市町村で調理のための外での火興しは許されてるからお前ら気をつけろよ
0123大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:23:10.10ID:GIW2ByM50
>>25
気づいちゃったか
0124ミランダ(東京都) [VE]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:23:20.49ID:/pyUtjv/0
結果どうなったんだ?
スタッフが美味しくいただいたんか?
0125かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:24:24.37ID:V9AGCL+A0
>>112

今回「ヤベーだろお前ら」は
ビルの基礎を炉に転用してることよな。

ねつが伝わって何処が燃えるかわからん
ガス管でもあった一大事


警官もボーッとしてんじゃねーよチコちゃん
通報者は、いつも統合失調症患者だから、真の脅威二の次>>1
0126赤色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:24:24.75ID:x+HgUIJp0
>>1
お前通報されたのかよw
中国人だと思ったらベトナム人だったのか
実習生で入国して脱走したのか?
01283K宇宙背景放射(香川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:24:57.50ID:90MZBCnL0
こういうのを見過ごすと普通の住宅地にも波及しかねんからね
こういうところで止めるようにしないと
0130ベテルギウス(東京都) [RU]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:25:11.18ID:/hgexzmq0
自分で買った広い敷地と豚なら何も文句は言わない
0135木星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:27:27.17ID:lXctjJco0
優しい現代日本人でよかったね
昔の日本人なら切り捨ててたよ
0136レア(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:27:55.60ID:7ahUZB4eO
盗んだ豚(たぶん)を団地の敷地でバーベキュー
しとるから通報事案確定でしょ

西部劇じゃ家畜泥棒は簡易裁判で縛り首って相場が
決まっているから
コイツらまとめて死刑にしろ
0137オリオン大星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:28:35.23ID:LQFk87Io0
  
かに星雲(三重県)
ID:V9AGCL+A0
  
0141アークトゥルス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:29:02.38ID:BIvwa3vk0
>>133
脱糞民主党か立憲脱糞党のほうが定着しそうだな
0144ダークマター(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:29:55.34ID:9cVv1GNf0
その辺の空き地で豚の丸焼きとか、こんなの擁護ムリだろ
通報されないはずがない
0145ディオネ(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:09.16ID:RMWp+OhF0
よく手に入れてきたなその豚
0146水星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:47.31ID:UnkddM/i0
豚を丸焼きにして、絶頂のBBQを楽しまれるところですね
いいじゃないですか
絶頂しながらノババ神様に祈りを捧げて下さいませ
どんな時でも、ノババ神様を思う気持ちを持って下さい
それが日本を豊かにする事に繋がるのです
私からは以上となります
それでは失礼致します
0147セドナ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:56.48ID:TLPWMhsg0
>>1
住宅地でBBQは大迷惑
窓開けたいのに煙で部屋が臭くなる
洗濯物も焼き肉のニオイ
炭のケムリが飛んでくる
下手すりゃ火の粉で大火災
公害だ!!!!!
0148ボイド(三重県) [KR]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:57.05ID:pZEBx7Wh0
リアルモンハンかよ

プーギー食うとか鬼畜
0153白色矮星(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:52.07ID:wbGu5ztt0
>>1
豚どう見ても盗んだ物だろ
移民反対
0154太陽(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:11.85ID:e2MXWEL40
>>1
日本で豚まるごとは資格無いと扱えないからな
問題ありそう
0155木星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:41.03ID:ifNwGx0M0
すげーw
基地外すぎるw
0156アクルックス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:42.14ID:37Uqi+zl0
売国奴氏ねアホ
0158ヒドラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:17.78ID:z9pXw07r0
この豚はどっから調達したんや
0159アルデバラン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:10.90ID:WnV2h3jz0
>>1
完全なるグエンやんけ
(´・_・`)
0160かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:16.58ID:V9AGCL+A0
>>137
今夜はあいりん地区が脳裏に蠢いてるから飛ばすで
0161エイベル2218(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:36:06.45ID:Oj/eRIcQ0
>>138
なんで?不法滞在だったら一石二鳥じゃん
0162イータ・カリーナ(福岡県) [IT]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:36:57.93ID:kAp4qIsV0
グロやん
0164タイタン(香川県) [JP]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:07.32ID:uTS26dCl0
グエンとか団地の前とか盗難とかは置いといて一回くらいこんな丸焼きしてみたいわ
楽しそう
0165スピカ(三重県) [DE]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:10.11ID:dfcZJQ2o0
豚1匹丸ごと手に入る肉屋さん紹介してほしいわ
0167アンタレス(兵庫県) [IR]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:39:15.07ID:KkDHu3iy0
このブタってどこから買ってきたんだ?日本の市場には売ってないよな
窃盗団から買ったのか、こいつらが窃盗団なのか
0169プランク定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:41:25.18ID:WqaHelwX0
バーベキューのふりすれば庭先でゴミ焼いてもいいのか。
良い事聞いた。
0171百武彗星(新潟県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:42:46.88ID:pbkoNGHE0
盗んだ家畜ではしゃぎ出す
入手先もわからぬまま
0173ソンブレロ銀河(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:06.21ID:Tym7a1QO0
そらそうだろ、子豚丸々なんて何処で手に入れたのやら
0174宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:50.60ID:l4flJ0PP0
>>30
ガイジかな?
0176ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:45:05.68ID:c/iRfo5/0
これは通報されても仕方ないだろ
0179海王星(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:47:08.07ID:EoU0rnF40
コイツら日本人になりない訳でもない、郷に入れば郷に従えなんてクソだと思ってる土人だからな
自民党と経団連が責任持って対応しろよ
0181ベラトリックス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:47:54.20ID:OIeg76AH0
自分ちの庭ならまだしも、団地の敷地内でやるのは駄目だろ
なんでグエンとかシナはこうも非常識なんだよ
そらイワマンもキレるわ
0182地球(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:59.31ID:WYXYa30Z0
昔ブラジル人の友人らにBBQ誘われ行った時も団地の真ん中で派手にパーリィだったな
あの時の狂乱に比べたらこんなのかわいい
0187デネブ・カイトス(高知県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:00.23ID:jZQpIy740
子豚の丸焼きはあかんwwww
0190スピカ(三重県) [DE]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:02.68ID:dfcZJQ2o0
>>180
そこそこの牛ステーキ肉が買えるな
0192かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:41.32ID:V9AGCL+A0
>>179
人権人権いいましても最下層かつ最大級が生存権でして

ヒトの煮炊きのエネルギー源に規制は無いんだよ。

通報当然のお前たちも日本人としてキチンと生きろ
0193アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:16.67ID:NvPxB6bR0
>>31
『職場のグエン』ってマンガ描けばバズりそう🐚🦞
0201かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:00:51.12ID:V9AGCL+A0
>>194
うん?グエンちゃん側
妄想
虚偽報告
名誉毀損

お前らさ、もっと松任に生きようよ
まずは当事者と話せ


放せないならおメーラが
統合失調症患者で発達障害
0203フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:02:51.70ID:c5PfGkxj0
まぁ、オマエラが盲目的に自民党を崇拝する結果が、犯罪グエンの大量発生だ
0204カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:04.22ID:N88P4Cb40
やっていい場所と駄目な場所があるだろ。BBQ場でやれよ、なんで住宅地でやるのか…ぽつんと一軒家みたいな所ならまだわかるけど。うるさいけむいくさいで迷惑なんだよ
0205かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:36.29ID:V9AGCL+A0
>>199
おー。それいいね。
痴漢があった車両男性は皆逮捕
キチンと注意しろこのウスノロ関東人
0207水星(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:33.11ID:1QEQtBVE0
日本は狭いし住宅街は密集してるから臭いもだけど火事も怖いしな
貰い火しても保険で全額賄えないし
0210かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:52.29ID:V9AGCL+A0
>>204>>192
0211デネブ・カイトス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:06:18.25ID:J8Bzu2Fd0
移民がダメな理由分かりました
0212アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:06:28.94ID:NvPxB6bR0
>>204
彼らにとってはレジャーではなく日常だから…🐖🔥
0213かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:37.16ID:V9AGCL+A0
>>209
日本脅威は統合失調症患者
0214デネボラ(ジパング) [CO]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:14.16ID:7uHEy6lo0
流石にこんな団地の真横でやってたら通報するわ。
0215アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:39.09ID:OLH+Veks0
公道でやってんだろ?
0219シリウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:11.76ID:KXNGvPfi0
うーむ、これは通報案件だな
0220プロキオン(京都府) [KW]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:14.36ID:vq5V47X70
地面ゴミだらけでワロタ
0221カリスト(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:29.59ID:fPtcbg420
>>1
国に帰ろうか、ニオイとか煙が近所迷惑なんだよ
0223レア(長野県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:59.04ID:FeGmvSmX0
なんとも酷い動物愛護法違反
0224オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:52.47ID:UU8iGLqi0
>>1
どこから丸焼き持ってきたんだよw
0225オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:36.73ID:UU8iGLqi0
>>1
モンスターハンターで見たこれ
0226ボイド(三重県) [KR]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:38.49ID:pZEBx7Wh0
グエンは今に山火事起こす
アパートの共用部でBBQしてボヤ起こした
会社がもみ消したけど
0227地球(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:59.43ID:WYXYa30Z0
>>223
その感覚も変だよな
原型留めてりゃ虐待で切り刻まれてパックに入ってりゃセーフって
俺は特にアニマルライツを掲げる気はないが、どう考えてもおかしい
0229かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:44.70ID:V9AGCL+A0
>>221
日本人のいりこ出汁煮出してる匂いはゲロが出そうだとういう外人さん。
換気扇から出る匂いも同じだそうだ。

おまえも、通報あったら辞めろよ。
0230ベスタ(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:58.42ID:CrtQPU7k0
またベトコンか。外国人の前にアジア系をつけろボケ
0232オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:31.93ID:UU8iGLqi0
>>217
はい偏見
0233オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:25.73ID:UU8iGLqi0
>>226
最近増えてる工場火災はこれじゃね?
0234フォーマルハウト(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:41.75ID:HsIcZl5M0
小さな紙のゴミすら今は焼いたらだめで焼却炉もどこにもないのにさ。こんなの国に送り返せよ近所迷惑ったらないわ。
0235オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:15.96ID:UU8iGLqi0
>>216
まだ豚でよかったよ。
同士や中華との抗争で相手をやって、これで焼いた肉を屋台や食堂で出されそう
0236エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:33.15ID:RyCu6Bi/0
>>232
ペット用の高いミニブタをわざわざ買って焼くとでも?
0237オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:36.53ID:UU8iGLqi0
>>211
どんどん来るよー
0238かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:51.39ID:V9AGCL+A0
>>218
階段出入り口付近なんだから普通の日本人住居者は会話する。日常的にも会話してる
通報者=鬱かニートかコミュ障かしらんが、統合失調症患者
0240デネボラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:22:13.77ID:eK3BnelD0
岩間かと思った
0241デネボラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:22:58.99ID:eK3BnelD0
家の隣にわけのわからないガイジンが越してきて庭でバーベキューとかし出したら嫌だろ
0242アリエル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:23:10.99ID:drv3002Q0
イワマンの隣のグエンもイワマンが逮捕されたら大喜びで仲間呼んで大量路駐
庭先でホイールの塗装かなんかでスプレー撒き散らしてたもんなぁ
あいつら悪気無くナチュラルに非常識だから困る
0244オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:23:35.14ID:UU8iGLqi0
>>236
なんと言うことを!
0246オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:24:13.92ID:UU8iGLqi0
美味しく焼けました
0248かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:24:22.34ID:V9AGCL+A0
>>239
皮目焦がさず弱火長時間タイプと
表面ガリガリタイプある。
0249オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:24:31.89ID:UU8iGLqi0
>>245
多分そっちだろうなw
0250ハレー彗星(茸) [AU]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:24:37.52ID:b1t7cqUu0
>>229
キムチ臭いな
今は出汁入り味噌の時代、都市部じゃ一食パックが普通
0251オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:25:11.37ID:UU8iGLqi0
>>247
なんの技能実習だろうなw
0256スピカ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:28:06.50ID:z8dMDTLm0
そりゃ火が危ないし
0260カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:29:28.36ID:tL7Ei9Gj0
外人ってホント声デカいからな。DQNな上にうるさくて豚を丸焼きしてたらそりゃな
0261かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:29:35.10ID:V9AGCL+A0
>>250
出汁=風味ウエイトだからな
匂う臭いという人を尊重しろコノヤロー警察は、仕事しろコノヤロー

が、お前ら
0262ヒアデス星団(光) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:30:01.96ID:QZ9DNx+l0
三重にいるなこりゃ

しらみ潰しに探したら見つかんじゃね?コイツ
0263オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:30:19.60ID:UU8iGLqi0
冷静に見てみた

・目隠しのテントに見えたけど雨避け
・わざわざ雨でもやるほど頻繁にブタ炙りと推測可能
・ゴミバラマキ常態化
・壁が燃える、燃えなくても煤で真っ黒
・中華街でも売ってないこの豚はどこから仕入れてるのか
0264オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:31:06.91ID:UU8iGLqi0
>>55
一緒に参加すればパリピ気分では
0265オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:31:42.13ID:UU8iGLqi0
>>62
殺戮した相手の肉は何処へ
0267オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:32:12.96ID:UU8iGLqi0
>>71
建物が燻製になってるよ
0268アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:32:49.12ID:NvPxB6bR0
>>235
>>237
🇻🇳ヨロシクネ🤗

【解体】豚を豪快にさばく。ベトナムの秘境ハザンのドンバン市場。
https://youtu.be/wzgKzTfueWk

「群馬のアニキ」 家畜連続窃盗の“主犯格”と疑われ・・・ TV初証言
https://youtu.be/eBVHfF4s3Rw
0269金星(東京都) [PT]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:33:24.76ID:sMF0ouBT0
大特価!子豚まるごと一匹5980円!
ってスーパーで見たことないがどこで買ったの?
0270オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:33:45.47ID:UU8iGLqi0
>>104
販売社名 ぐえん
0273オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:49.12ID:UU8iGLqi0
>>118
その牡蠣はちゃんと格安中華店を介して日本人の口に入ってるからok
0275オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:51.93ID:UU8iGLqi0
>>121
マンションの壁を風除けにして火を起こしちゃ駄目だよ
0276かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:39.23ID:V9AGCL+A0
>>254
地方の俺も東京生活で一番飢えたのが炭火料理

かといい、ガード下とか行きたくねー。

グエンの気持ちも判ってやれ
0277アルゴル(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:10.38ID:jhXDn2txO
(´・ω・`)テロかと思ったって言えばポリスメンも許してくれるわ
0278オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:38.17ID:UU8iGLqi0
>>276
せめて河川敷でやれと思う
0282アルデバラン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:53.33ID:coITUmi50
焼き豚はちょっと...
0283オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:02.55ID:UU8iGLqi0
>>279
最近はメルカリじゃね?

販売者 ぐえん
0286かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:55.38ID:V9AGCL+A0
>>278>>192

通報が当然のお前らが異常という顧みる姿勢は大切
0287ヒアデス星団(光) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:56.13ID:QZ9DNx+l0
グエンは殺す

日本のルールや暗黙の了解なんか関係ねーって生きるんなら…畜生と変わらん

駆除するよ、もー我慢ならんな
0291環状星雲(香川県) [DE]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:42:28.15ID:6rULHMKL0
また盗んできたのかベトコン犯罪者
0292オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:44:13.18ID:UU8iGLqi0
>>290
高いやん
0293オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:46:30.24ID:UU8iGLqi0
これ相当の火力ないとこの距離だと火が通らないだろうな
0294かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:46:30.59ID:V9AGCL+A0
>>287

それこそ、お前の私有地でやれ

ブーメラン=朝鮮民族特性
0296ベラトリックス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:47:52.59ID:HkVU2X+l0
外国人が日本に縋ってるだけやからな(笑)
0297かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:49:34.04ID:V9AGCL+A0
>>290
ラーメントッピングに「背脂」あるだろ
あれは精肉で棄てる

あれが付いた状態&骨が付いた状態のままの完成料理は
まあああああったく別物。カットした肉が当然の日本人がオカシイ
0298アルゴル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:50:51.80ID:pHkDz4nW0
>>152
未だにグエン並の民度って流石チャンコロやな
0299北アメリカ星雲(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:53:01.78ID:xBoFEvhu0
丸焼きかよ!
やっぱダメだ外人とは共存できねーわ
直ちに連中の身包み剥いで日本から追い出すべき!
0303かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:56:10.89ID:V9AGCL+A0
>>299
イスタンブールやブエノスアイレス行って
「わおー丸焼きです」インスタ
「美味い」インスタ
「やっぱ外国はいいなー」インスタ


ってな
日本人馬鹿すぎるよな?
0305宇宙の晴れ上がり(京都府) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:57:08.37ID:tx773CAv0
>>1
死ねよ、クソチョン猿
0306プロキオン(群馬県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:57:32.79ID:8IAs3u/H0
盗んだ豚だろ
0309フォーマルハウト(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:59:10.31ID:KAKPDShC0
>>305
おいおい差別はいかんぞ
スパイ防止法反対!!
0311オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:00:54.69ID:UU8iGLqi0
>>302
ヤバすぎ笑えない。
これこそ愛護団体は動かないのかな
0312リゲル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:01:32.89ID:vzbf3+th0
2年前にグエンが大量の子豚や鶏盗んで風呂場で〆て他のベトナム人に売り付けてたの忘れただろ?
しかも豚の丸焼きにしてる豚だってどこかの農場から盗んだ可能性だってあるからw

ブタ約720頭、ニワトリ約140羽……北関東「家畜泥棒」事件の真相
https://bungeishunju.com/n/nd02701e25e97?gs=b5946b1f89cc
0313木星(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:03:51.97ID:Lkd6PZhi0
グエンは日本だけじゃなくて色んな国でグエン犯罪が問題になってるの知ってるか?
台湾、韓国、オーストラリア、カナダ、アメリカ、そして欧州
グエンは民族的な問題あるんじゃね?
0315デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:04:16.54ID:kMlexzkq0
俺も隣家がBBQしてる時通報しようかな
日本人だとは思うけどちょっとおかしい家族なんだよ

道路族と言うか庭族というか最近の迷惑行為全て行ってる
勿論キックボードも

都下で第一種低層住宅
敷地は30坪も無いんだがな
0316かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:04:34.48ID:V9AGCL+A0
>>312>>110

ぼーっとしてる犯罪者はいません
0318アルビレオ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:06:16.05ID:J9iv4Yob0
これはもう許したれよwww
これは皮パリパリで脂ジュワッと肉サクサクで美味いんだよね
気持ちは分からんでも無い日本じゃ食えないからな
豚カツ、角煮なんて何じゃそりゃと思えるくらい美味い
0319エウロパ(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:06:50.45ID:N98b3gNc0
食えないの豚
0320かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:07:30.61ID:V9AGCL+A0
>>315
コロナービタミンD=日光浴

案外神経質家庭なんでわ?
おまえ目線で他人を評価しないのが鉄則
0321高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:08:06.71ID:dh3RdSWH0
壁が近すぎないか?
この外国人の土地と建物だとしても、熱が壁の内側の断熱材を溶かしたり最悪引火する場合もあるし近所はたまったもんじゃないだろ
0324アルゴル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:08:38.17ID:gbRA4zmA0
その豚どこで買ったか聞いてみろよ
答えられなかったら通報で
0325アルファ・ケンタウリ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:10:17.24ID:F0dGIaKX0
禁止されてる場所なんだろなとしか思わん
0326オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:10:33.59ID:UU8iGLqi0
>>317
なんで立件できないんだろ?

>>321
これ、この後着火だろうしね。
0327かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:11:53.48ID:V9AGCL+A0
>>322>>201,192
0329デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:12:42.45ID:Fsvq0zJA0
>>312
俺の身近にいないだけで強制送還したほうがいいやつが日本に入り込んでるんだな(´・ω・`)
0331ベクルックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:14:29.08ID:kDIVB7Lw0
>>328
共産主義とは国家の否定でありグローバリズムの事
共産主義も資本主義も行き着く先は地球国家地球人
文化や多様性を認めない社会
0332宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:14:41.87ID:YV8kNoBl0
>>1
仕事関係のおっさんが
高校の修学旅行で韓国へ行った時、
路上で犬の丸焼きしてるの見たって言ってたけど
こんな感じだったんだろうなぁーw
0335ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:16:13.86ID:A8lntwJr0
市営団地でやるのかw
やべーな
0338アルビレオ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:30.60ID:J9iv4Yob0
>>332
ベトナムに行けば犬丸焼き普通に変えるよ
犬はクソ不味いいえに食うところが少ないんだなと思うよ
二口と口に運ぶことができないくらい不味い
噛めば噛むほどに不味い噛むたびえずいて飲み込めないw
0341プレアデス星団(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:03.85ID:AFHKtJrF0
デブの白人家族と思ったらグエンか
0342アルデバラン(奈良県) [CA]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:18.22ID:B3t7MNgG0
安倍晋三「グエン増やして置いたぞ」
2012年 2万6828人
2013年 3万7537人
2014年 6万1168人
2015年 11万0013人
2016年 17万2018人
2017年 24万0259人
2018年 31万6840人
2019年 40万1326人

日本のベトナム人労働者数44.4万人、中国抜き国籍別1位に
https://www.viet-jo.com/news/statistics/210129193820.html
0343かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:22:46.73ID:V9AGCL+A0
>>334

他人が美味そうに食ってるもんが貰い物だろうが盗品だろうどうでもいいんだよ

俺的にカチンネタは炉付近の地べた空き缶と>>125だけど。
その2点など口頭注意すりゃ済むからな
0344パルサー(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:23:50.68ID:PDXCwpir0
グエンなら不法滞在の可能性が高いからどんな小さい理由でも通報した方がいい
0345ブレーンワールド(千葉県) [ES]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:24:43.24ID:inV5ubDQ0
2018 日本人37万人減少(総数1億2520万人)、外国人17万人増加(総数249万人)
2019 日本人43万人減少(総数1億2477万人)、外国人17万人増加(総数266万人)
0350クェーサー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:28:07.31ID:dTzeDguO0
2021年総検挙人員1万0677人の国籍等別の内訳

◇ベトナム:4007人(構成比率37.5%)

◇中国:2305人(同21.6%)

◇フィリピン:695人(同6.5%)

◇ブラジル:496人(同4.6%)

◇タイ:389人(同3.6%)



グエンの犯罪数がすごいわ
0351かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:29:01.35ID:V9AGCL+A0
>>348
割合では
伊藤博文と応神天皇だろな
0352アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:29:54.99ID:NvPxB6bR0
>>302
グエン「猫も犬も美味しく頂いてますが何か?😺🐶🍴🇻🇳🤗」
>>268 2分15~
0353黒体放射(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:30:14.38ID:2ObnVU1M0
>>1
またベトナム人
まじでこいつらシナチョンよりウザいわ最近
0354パラス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:30:20.56ID:3u5HLDzZ0
子豚どこから盗んで来たのかと
0355かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:14.82ID:V9AGCL+A0
>>348
あと葛城氏vs藤原氏の葛藤の語源時に
藤原氏が、半島から大量に入植させた。
ま、当時は倭人区域だったらしいが
0356オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:49.67ID:UU8iGLqi0
>>354
ベランダで育てたんじゃない?
0359ソンブレロ銀河(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:34:51.62ID:jrHytwf40
>>1
見て分からんか?
頭空っぽのクズ
0361アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:24.45ID:NvPxB6bR0
>>348
李晋「カムサハムニダ🇰🇷🤗」
https://i.imgur.com/dCmatVu.jpg
https://i.imgur.com/PlbpdH7.jpg

日本を支配する李家の末裔
https://chargepure.com/?p=897

日本の旧皇族である梨本宮守正と同妃伊都子夫妻の第一女子、方子王妃は、日韓併合後の「内鮮一体」を目的とする政略結婚(こちら)で、李王世子である李垠と1920年4月28日に結婚しました。
この結婚は天皇の決定によるとされていましたが 実際は方子の実家、梨本宮家から朝鮮総督に縁組を申し込んだものだったそうです。

こちらは、その、大韓帝国最後の皇太子、日本の王族、李垠。
李氏朝鮮(朝鮮国)が大韓帝国と改称した年に、初代大韓帝国皇帝(李氏朝鮮26代国王)高宗の七男として生まれました。

そして、ご夫妻には、1921年8月18日に第一子 李晋が誕生。
夫妻は1922年4月に晋を連れて朝鮮を訪問しますが、日本に帰国する直前に晋は急逝。
急性消化不良と診断されるが、李太王を毒殺されたと考えた朝鮮側による報復の毒殺説[がある一方で、日本軍部による毒殺説も流布されている、とのこと。
その後、夫妻には、玖(きゅう)が誕生しました

一方、日本では、1924年4月29日に、政治家 安倍寛と静子夫妻の長男として、晋太郎が誕生。
1894年4月29日生まれの父親の寛と誕生日が同じとは、珍しいことです。

さて、安倍晋太郎は、生前、家政婦さんに、自分は朝鮮人であると話していました。
李垠と方子の亡くなった第一子は、晋 でした。
第二子の李玖の写真を見て、ビックリ。安倍晋太郎と兄弟のようです。
そして晋太郎は方子王妃ともソックリです。
https://chargepure.com/wp/wp-content/uploads/2019/07/%E5%AE%89%E5%80%8D%E5%AE%B6.jpg

これは、、、毒殺された疑いのある李晋が、晋太郎として、安倍家の養子になったのでしょう。
ということは、安倍晋三には、父方を通じて、日本の旧皇族と、李氏朝鮮の王族の血が流れていることになります。
では、母方の岸家はどうでしょう。
https://chargepure.com/wp/wp-content/uploads/2019/07/%E6%9D%8E%E5%AE%B6%E7%B3%BB%E5%9B%B3-2.jpg

「李」= 木 + 子 (キ シ) となり、 キシ=岸 で表現もできます。
0362ガーネットスター(東京都) [VN]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:38:00.38ID:saiP4J3x0
実家から数十メートル離れたアパートにいる中東系のやつが住み着いてウザい。
直径50センチ以上のドーム型の蒸し器みたいので 
しょっちゅうバーベキューみたいのやってるぽい。
離れてるから被害はないけど車を敷地をはみ出して駐車してるのは死角ができて流石に危険で迷惑だから通報してどけてもらった。
0363かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:12.41ID:V9AGCL+A0
>>337
東南アジアは
日本人的な「万事休す、収め時、あとなんだっけ?」という姿勢があるが

中国人朝鮮民族ってのは
日本も信用しない日本警察も信用しない逮捕は不当だ濡れ衣だ

ぜんぜん違いますよ?
0364太陽(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:26.98ID:9rJYhfJF0
そりゃ日本人なら誰でも通報するわ

>>1
日本から出ていけよ、害獣
0365レグルス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:23.07ID:caJLDrFt0
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!
0367アルゴル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:17.27ID:CNPhXZ1i0
ヤクザは密漁と果物盗む
ベトコンは家畜と果物盗む
0368パラス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:31.99ID:JbGahHh40
外人さんの家の前でお花見、花火、月見、年越しを~
って思ったけど、どれもだいたい静かだったw
0370黒体放射(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:57.55ID:2ObnVU1M0
イワマンは正しかったんや
0371キャッツアイ星雲(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:04.03ID:jrsSk+6R0
この豚盗んだんだろ
0372ソンブレロ銀河(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:39.75ID:Tym7a1QO0
>>338
昔から人間のペットになったのは、そういうのも理由なんだろうね、美味くて人間に懐くとか種としておかしいしな
猫は寄生虫のキャリアだしな
0374ベガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:11.18ID:NIYjiSZj0
豚丸ごと焼いてて草
0376かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:36.72ID:V9AGCL+A0
>>358
土建業研修生だったら二年前の事件で
「おいグエン、豚って毎日のように食ってるじゃん」
『社長おお。日本の駄目っすよー丸焼きじゃないとだめッスよー』
「ほうか?ほんなら半期に一度一匹用意したるわ」

ってな社長居るだろうし。
どーでもいいんだよ
0378火星(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:22.49ID:x4Vk0uQX0
イワマン召喚して追っ払ってもらおう
0380オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:25.41ID:UU8iGLqi0
>>377
敷地内というか、壁沿いw
0383アークトゥルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 00:01:28.51ID:xAkKTTO90
>>205
その考えは飛躍しすぎだな
0384木星(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:34.79ID:81TcWQAK0
>>382
マジかよ
あと2ヶ月も自己防衛しなきゃいけないとかしんどいわ
0386キャッツアイ星雲(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:22.51ID:HA9fkDm70
>>371
岩間は逮捕されて2週間くらい勾留されるらしい
警察から「岩間には財産が無いので賠償金は取れない」と言われたみたい?
0388リゲル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 00:22:27.75ID:6VyGHsyA0
ベトナム人労働者数は、
◇2012年:2万6828人、
◇2013年:3万7537人、←安倍自民
◇2014年:6万1168人、
◇2015年:11万0013人、
◇2016年:17万2018人、
◇2017年:24万0259人、
◇2018年:31万6840人、
◇2019年:40万1326人

安倍移民党のお陰だね
0390レア(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 00:27:33.76ID:gi1IGtI60
豚にもビビるけどどんだけ建物の近くで焼くねん
0392金星(東京都) [CH]
垢版 |
2022/06/02(木) 00:30:43.05ID:dslG/TsZ0
>>193 ダーリンはグエン様もどうだろうか
0393ウンブリエル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 00:32:38.44ID:qMEKxeDG0
>>1
多分豚だと思うけど、その入手経路に問題があるんじゃないかな
0394はくちょう座X-1(青森県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 00:33:24.52ID:wQdB1n8i0
米軍基地の街だけど子豚一頭注文できる所あるぞ
冷凍で内臓とか全部抜かれてあるけど

ハワイ式のパーティーで使うみたい
0398地球(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/02(木) 00:54:23.05ID:OW3BT33o0
どっから持ってきた小豚だ?しかも住宅街っぽい所で

そりゃ通報もされるやろ
0399高輝度青色変光星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 00:54:34.85ID:ubHplNhb0
静岡はベトナム人多いのか
0401リゲル(大阪府) [NZ]
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:23.29ID:kc775Cqa0
>>388
いや、外国人を奴隷みたいに使ってる渡りに船だろ
なんでも安倍のせいにすんなよ
0403ダイモス(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:12.29ID:+v9Y7bqn0
壁とブロックを使った野外焼却だから禁止だぞ
0404ネレイド(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/02(木) 01:04:30.04ID:dgPiypJp0
おう、キャンプ場でやれよ
てか異世界の住人がやってきた感じだな・・・異文化交流ってムズイね(´・ω・`)
0405ウンブリエル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/02(木) 01:04:37.91ID:mtFUXrct0
ありがとうアペ
0406ミランダ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:32.42ID:ankWXbbU0
日本人には大陸の習慣は馴染まないよ。
軋轢生むだけ。
移住じゃなくて、観光できてもらうぐらいがちょうどいいんだよ。それもウザいけど。
0408チタニア(東京都) [AU]
垢版 |
2022/06/02(木) 01:10:26.77ID:l1M5Vcz10
野焼きはど田舎じゃなきゃ基本禁止されてるから
当たり前に通報案件だろ
0411ベスタ(空) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:51.90ID:YLuQpA1w0
断言してもいいが盗んだ豚に間違いないから射殺しとけ
0412エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [KW]
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:02.91ID:a2iySFUb0
>>409
外国人が入ってくるのに反対してる党って
日本国民党ぐらいじゃねえの?

他の野党は入管もっと緩くして
不法入国しやすい国を目指してるじゃん
0414アンタレス(茸) [PL]
垢版 |
2022/06/02(木) 01:20:46.24ID:CaPqeGDH0
職場の裏の駐車場で本格的なカレー作り出して宴会してた外人がいたことがあったわ
注意しに行ったらカレーはだめ?カレー食べないと力出ない言われて笑っちゃってじゃあ皆1杯食べたら解散ねって苦笑いしたことあった
0415グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:55.28ID:0sD4OTYe0
ちゃんと豚丸焼き中
美味しいよ一皿500円って書いてれば問題はなかった
自分たちだけで楽しむのわ日本では許されい
0417ベスタ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 01:35:38.00ID:2S0Yizol0
【なぜベトナム人留学生は犯罪に走るのか】

実はベトナム人留学生の多くは、勉強よりも出稼ぎを目的に来日している。日本では「留学ビザ」を取得すれば、「週28時間以内」のアルバイトが許される。そこに目をつけ「留学」を出稼ぎに利用する“偽装留学生”が急増中なのだ。「留学ビザ」は本来、アルバイトなしで留学生活を送れる経済力のある外国人にしか発給されない。そこで“偽装留学生”たちは経済力があるよう見せかけるため、でっち上げの預金残高が記された証明書類を用意する。留学斡旋ブローカー経由で銀行や行政機関に賄賂を支払ってのことだ。

そして「留学」に必要な費用は借金に頼る。その額は150万円前後に上る。ベトナム庶民の年収の10倍近い大金だが、日本で働けば簡単に返せると考える。しかし来日後に「週28時間以内」の法定上限を超えて働いても借金はなかなか減らない。結果、学費の支払いを逃れるために留学先の日本語学校から失踪し、手っ取り早く稼ごうと犯罪に手を出す留学生が現れるのである。
0418ウンブリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 01:39:02.81ID:U8Ve1Be00
中華の仔豚のロースト最高に旨いんだよな
0419ベスタ(福島県) [RU]
垢版 |
2022/06/02(木) 01:39:25.94ID:kOi1Cb5n0
当然だね、日本国民の義務
0420水メーザー天体(光) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 01:39:33.35ID:MlZAPbKa0
入国する前から犯罪者じゃねーかwwwwwwwwwww
0422冥王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 01:47:50.10ID:5yy4reOs0
>>413
タイ人でもグエンみたいな国の最下層連れてきたらろくなことになろない
実習生制度はどうやってもダメだわ
0423チタニア(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/06/02(木) 01:52:22.15ID:JP9iyiYD0
一匹残らず強制送還しろ!!
0424カストル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/02(木) 01:57:06.41ID:QGYTow7E0
住宅街で豚の丸焼きとか通報でいいだろ 逮捕してなんなら強制送還でいい
0425グレートウォール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 02:02:11.51ID:33SfDHeo0
今後頻発するであろう入国者の自由な振る舞い
もうそこいらで普通になってくる未来
注意するにも反撃が怖い

あと20年くらいで死ぬ年齢だから
後は野となれ山となれ
0426プロキオン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/02(木) 02:02:52.51ID:l4gG7bou0
>>1
死ね
0427エリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 02:08:04.94ID:nnpRBv5x0
>>1
誰が頼ってるんだ?
全員帰ってくれていいぞ
0428宇宙定数(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 02:09:21.32ID:ey3eqyXp0
>>1
日本は野火禁止地域が結構多い
施設設置されていなければ
違法の場合も多い
施設であっても
防火管理者が設定されていない場合は
通報されてもおかしくない
0429百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 02:12:10.95ID:UvqvogOv0
>>1
その子豚どうやって入手したの?
0430かみのけ座銀河団(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 02:12:37.88ID:UEw72we10
経団連のカスどもに言え
大部分の日本人は外人は迷惑でしかない
0431木星(大阪府) [DK]
垢版 |
2022/06/02(木) 02:14:14.05ID:4dd5LwO40
ネトウヨだろうな
この手のクズは
0433カペラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 02:26:39.44ID:0grCphxi0
BBQだけでも今は五月蠅いが
ベトナム人が豚丸ごと焼いてたら盗品だと思うわな
0436黒体放射(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/06/02(木) 02:39:34.13ID:PBKUgw/U0
丸焼きワロタ
どこから調達してきたんやグエンさんw
0437水星(ジパング) [UA]
垢版 |
2022/06/02(木) 02:43:09.83ID:bkQasog+0
これ通報しないわけにいかないけど、こういうのに頼らないと日本が回らないのも事実

やっぱもう日本はコンビニ店員いなくなってコンビニ無くなるようなことも受け入れるしかなさそうだな
0440百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 02:53:31.55ID:3WT3wxxE0
焼いてる豚が買ってきたやつならいいけどどうせ盗んだんだろ
0441金星(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/06/02(木) 02:56:08.22ID:Wm8IXv0+0
毎晩明かりつけて大人数でワイワイ

アメリカいたとき
ヒスパニックが集まる安い区画がそんなだった(´・ω・`)
0443カストル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/02(木) 03:08:30.34ID:B5GAUENe0
ネトウヨは人間のクズだからな
0444チタニア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 03:11:06.64ID:Dh3nhl1S0
>>1
おまえが日本に寄生してんだろ
日本が嫌いなら出て行けよ犯罪者
0445ベテルギウス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 03:12:19.13ID:LivjOqdG0
それにこれって野火で済まないよね
建物の外観まで焦げてるし
放火未遂の現行犯で捕まえても良いぐらいだろう
余罪がいろいろ出てくると思うけど
0446テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 03:18:26.43ID:6N8vUANT0
ベトナム人だかが池のカモ食ったり豚盗んできてさばいてたの聞いてる人からしたら怪しむよな

所変わって都内だけど自宅の庭で仲間と肉焼いてたり喋ってたら
引っ越してきた外国人に通報された
0447キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 03:22:08.01ID:OPkIuykp0
>>438
そうか?国家の文化と民族文化はとてつもなく多岐で悠久であるが個人の生活文化は貧相な日本だな
恥ずかしくないのは農村豪邸くらい。

この豚の丸焼きも日本より豊かなベトナム庶民文化だろ。
0448テチス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 03:24:07.57ID:fM8Bn7E90
建物傷むし煙やら匂いやらで迷惑かかる
母国では問題ないだろうがここは日本なんだからその辺弁えてほしい

豚はどこから調達したのかな?
自販機荒らしも増えてるし治安悪化していく一方だわ
0451キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 03:26:48.04ID:OPkIuykp0
>>428
地面にBBQコンロあるから焚火とは言えない。
人の営み上の食事の煮炊きへの規制はない。
生活拠点に準ずる場所であればもんだいない。
0452グレートウォール(SB-iPhone) [EC]
垢版 |
2022/06/02(木) 03:26:53.08ID:0K4i14810
>>433
壁際でやってるから火事になる恐れもあるから近隣からの通報は仕方ない気がするもっと広い場所でやればいいのに
0453グレートウォール(SB-iPhone) [EC]
垢版 |
2022/06/02(木) 03:31:07.24ID:0K4i14810
>>451
どう見てもコンロじゃなくて焚火台に炭入れてるようにしか見えないんだが
0454ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 03:31:44.15ID:+jUOsbB+0
>>451
設備として固定されていない物は野火となる
BBQコンロは野火に分類される
0456ウンブリエル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/02(木) 03:34:37.98ID:mtFUXrct0
もうベトナムの犯罪者ネットワークが日本中に張り巡らされてて
簡単にベトナム人犯罪者から豚が手に入るんだろ
0457地球(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/02(木) 03:35:23.03ID:FcBN7pwT0
防災意識の無い土人なんざ殺処分でも良いくらいだわ
0458オリオン大星雲(暗号化された島) [ZA]
垢版 |
2022/06/02(木) 03:41:06.22ID:wT8Waib5O
家畜泥棒なんだから
首にロープをかけて引き摺り回してやれ
0459ポラリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 03:42:34.25ID:quYpgSc90
明らかに盗んだ豚で草
0460トラペジウム(広島県) [DE]
垢版 |
2022/06/02(木) 03:44:31.71ID:MObld6jh0
モンハンごっこかな
0463ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 04:01:58.39ID:+jUOsbB+0
以前は庭で七輪で魚を焼く光景があったが
現在は七輪も野火扱いになるから注意
地方自治体ごとに多少違うので
調べてから使用する事を推奨する

キャンプ場でも
火を扱う施設が設定されている場合があるので
注意が必要
0464土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 04:05:16.55ID:jUD9PLRm0
群馬のボスはベトナム人であることは
日本人なら誰でも知っている
0467ニクス(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/06/02(木) 04:09:01.01ID:p7IPtiY30
この光景に出くわしたらビビるわな
0472ヒアデス星団(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/02(木) 04:20:57.34ID:C7pTJK7K0
>1
豚の丸焼きなんて煙が相当でるだろうからBBQレベルじゃないな
野焼きは違法、絶対に許されない
そもそも集合住宅敷地で管理者の許可なしとか基地外レベル
言葉が通じないんじゃ通報するのは当然
肉を切断する道具とか凶器にも成りえるし、通報者は怖かっただろうな
0473冥王星(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 04:21:57.16ID:5di21ahr0
ベトナム人増えすぎて危機感を覚える
0476冥王星(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 04:25:15.28ID:5di21ahr0
どうせこの豚も盗んできたんでしょう。ベトナム人の犯罪コミュニティを徹底的に潰さないと
0477冥王星(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 04:27:14.24ID:5di21ahr0
ベトナム人は入国禁止にしないと。もうその段階にきてる。日本終わるよ
0479デネブ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 04:32:44.11ID:PnMYGKq70
汚すぎるだろw

そりゃ通報されるわ!
0482ポルックス(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/06/02(木) 04:51:29.75ID:ZTjye+7H0
>>2
住宅街のアパートの壁際でブロック積んで豚の丸焼きを野晒しでかますとか
消防法も何もかも全て完全無視じゃねーか
0483ポルックス(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/06/02(木) 04:52:54.83ID:ZTjye+7H0
>>302
これは問題無い
許した
0485オベロン(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 04:56:02.18ID:Dboc0GEd0
汚いベトコンが日本で繁殖してると思うとぞっとするわ
日本の学校にベトコン入れるなよ
0486グレートウォール(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/02(木) 04:57:53.29ID:RRlasnif0
ベトナム人と言えばアメリカにかなり渡ったけど
有名人ってろくなの居ないんだよな格闘家とポルノ女優ぐらい
0487ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 04:58:04.42ID:chvlzyHC0
教育実習と騙して奴隷のように扱ってるのは日本人だから被害者面しない方がいいよ
04913K宇宙背景放射(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 05:14:16.60ID:lzTypggj0
>>489
法的に別問題になるのは日本人の方だよ

後の徴用工問題になるからな
0494キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 05:19:39.36ID:OPkIuykp0
>>463
住人の料理法に規制はない
馬鹿かよ貴様わ
0495土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 05:19:51.52ID:jUD9PLRm0
こういう時のために税金を納めてるんだから
ガンガン通報すればいいと思う
0497キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 05:23:34.87ID:OPkIuykp0
>>453
は?
メーカーでさえ
用途どっち名称で売ろうと自由だ。アホお前たち
0498チタニア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 05:25:09.36ID:oVnEkWDA0
>>2
がいじんやべえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 移民反対!!
0499黒体放射(東京都) [AR]
垢版 |
2022/06/02(木) 05:26:20.31ID:p7OZUK260
>>1
だから頼らないでくれと言ってるんだが政府が勝手にやりおる
0500高輝度青色変光星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 05:29:04.10ID:AVFFIaM30
モラルの問題?
0502キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 05:32:42.24ID:OPkIuykp0
コイツPTSDか?→>>472
なんなんだ、その恐怖あおりわ

多くの地球人はお前のようなコンビニ弁当族じゃないんだよ
色んな包丁持って当然
0505キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 05:38:58.94ID:OPkIuykp0
>>501
料理法に規制はない。
煙が出るなら外でOK
ほんと馬鹿だよな通報マニアは

ガスコンロ壊れた家 ガス代無い家庭
換気扇壊れた家庭

そもそも料理の燃料に規制はない
燃料に見合った場所での料理は当然のこと
0507レア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 05:39:13.11ID:uMh/wIlk0
日本の家屋を全部鉄筋コンクリートにしたら解決するだろ
日本の木造住宅とか遮音性能最悪よな
家の前に新聞配達のカブが来ただけで夜中起こされるわ
0508キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 05:40:13.02ID:OPkIuykp0
>>501
あ。すまんね
リンク先間違った
0509レア(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 05:41:08.16ID:KYfHNk9G0
頭おかしい奴の書く文章って独特で真似できないよなw
0512キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 05:49:50.66ID:OPkIuykp0
>>445
それ昨日、オレモ指摘したが
あれは、雨の水が染み上がった現象の色だ。
ま、ちょっと近いが火と壁は離してる
0513テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 05:51:19.39ID:7c5st/Dz0
日本には野生の豚はおらんでw
0514デネボラ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/02(木) 05:52:05.87ID:AJlmBVuW0
グエンかよ
盗んだ豚じゃねーだろうな
0516海王星(光) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 05:55:35.25ID:gy3ZJjOB0
いちょう団地か?
0517タイタン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 05:56:13.70ID:JQpUofAg0
丸焼きとか怖い
0518ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 05:56:58.09ID:nhWulzO70
>>338
ベトナム行った時に現地の子が、犬は普通食わないとか言ってたぞ
なんか民族とかで分かれてるみたいだったわ
0519ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 06:04:17.03ID:1ploJy700
そら通報するわw
0521ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 06:06:52.47ID:1ploJy700
賃金上げないから移民入れないと回らない業界あるんだろ
建築とか運輸とか職業別賃最低金導入したら解決するだろうが
0525ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 06:29:35.74ID:80dnRRbk0
こういう公営アパートとか団地って昔から無法地帯感あるからな
シートとかに燃え移ったりしそうだし、ゴミも散らかってるし臭いもなぁ
せめて建物から離れてやれよ
0527火星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 06:33:48.56ID:ERvHCa3G0
一度許すとなし崩し的に回数も増え人数も増え
それと一緒にリスクも増大していくき
外国人無法地帯が出来上がってしまうから
すぐに通報しなきゃ駄目

なあなあで過ごした結果乗っ取られたコミュニティの二の舞を演じるな
0528ハレー彗星(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/02(木) 06:33:49.52ID:PexrBV0X0
バーベキューして通報って個人の好悪の問題だろ、幼稚園児がうるさいとかで苦情を言うタイプじゃね
下らん
0533アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 06:37:16.91ID:AJF1GHL90
生の豚丸々って売ってないのでは?
0534エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 06:37:55.17ID:I3DFpSZK0
いやこれはグエンの豚泥棒とかいたから仕方ない
恨むならやらかした同胞を恨め
0536トラペジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 06:40:47.23ID:d6wfKK0M0
完全に豚窃盗事件で草
ちゃんと警察は入手経路追及したんだろうか
0537ボイド(茸) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 06:40:51.54ID:TAuA2yRv0
頑張ってみんな働け ベトナム人 外人に
頼らなくていい 時代の到来を待つ
まずは部屋から出よう
0538プランク定数(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/02(木) 06:43:53.13ID:avcSGV0l0
>>15
ポニーテールの俺たちがお仕置きするっす!
0539熱的死(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/06/02(木) 06:47:26.76ID:Dp9ZQzed0
>>159
グエンは由緒正しきベトナム人
最近日本語も全く話せないのに来日してるのは非グエンばっかりだよ
05413K宇宙背景放射(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 06:51:29.16ID:APBv8DK90
ベトナム人て基本的に金を出して食料品を購入するという概念がないから
食料品はタダで拾うものだと思ってる
0542ポラリス(光) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 06:52:28.70ID:FrJVvzvF0
来なくていいっつってんだろ
0543クェーサー(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/06/02(木) 06:58:36.53ID:Jpd8K95U0
ベトナム人はどこでもBBQするからな
この前アパートの俺の駐車スペースでやってて文句言ったらスゴい嫌な顔されたわ
0544赤色超巨星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/06/02(木) 07:01:18.07ID:zoQbPQ7m0
>>1

ジャップは他の人種怖がるしこれはセーフw
0547リゲル(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 07:08:22.15ID:W1rAwRcr0
まぁそうなるようになった経緯があるからね
ゴミ地面に撒き散らしてる輩が、綺麗にするとは考え難いね
あと日本は家屋が木造主流だった時代があるから、火事起こすと殺人の次に罪が重いんだよ
0548ハダル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 07:28:36.88ID:Dm/EAH8U0
ベトナム人に聞いたら豚の開き店で売ってるってよ。
まぁその店がどこから仕入れてるかは不明だが。。
0549土星(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/06/02(木) 07:32:55.65ID:8Izc8yYc0
>>487
まだこんな馬鹿な奴が居たのかw

日本の実習制度を利用して美味しい思いをしてるのはベトナム
ベトナムのせいで、技能実習制度が壊れかけている
0551オリオン大星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 07:34:45.47ID:N/iBGKzd0
>>1
の家の前で牛や豚の解体ショーやれば少しは気持ちわかるんじゃね?

いくら相手の立場になって考える能力が著しく欠落してるシナチョンでも流石にね
アヘンとコロナで脳ミソぶっ壊れてんだろか?毛とか習ですらあれだし
0553ディオネ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 07:35:59.37ID:TbeRqMUC0
そもそも論だが
日本では豚を一頭丸ごととか普通に売ってない

よって犯罪の香りしかしない

通報して当然かと
0555土星(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/06/02(木) 07:40:45.79ID:8Izc8yYc0
>>376
オマエはずっと意味のわからん理由でグエン擁護しとるが、アジアの中で世界各国で犯罪撒き散らしているクズ民族がグエンなんやぞ
インドネシアやら外国人増えても、問題起こしまくってるのはベトナム人。
現実ひみろハゲ
0556亜鈴状星雲(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 07:40:58.94ID:dYZ8Xbrn0
家の近くでバーベキュー禁止の看板の前でやる外国人がいて迷惑
0557水星(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/02(木) 07:43:47.95ID:Zy2xwJwe0
>>549
ベトナムの治安が良くなって
日本の治安が悪くなっていたら
目も当てられないな
マフィア系ブローカーが居るのは間違いないだろうし
0560かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 07:48:22.55ID:+HkMys350
キチガイに厚かましい行動1ミリでも許すと無限に踏み込まれるからきっちり法律押し付けろ
0561エウロパ(北海道) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 07:52:48.79ID:LY5L9U/G0
これ外人みたいだけど本当にそいつの持ち家の庭か?
アパートとかなら単純に迷惑行為だろうし、空き缶投げ捨てられたりして汚い
0562亜鈴状星雲(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 07:53:42.00ID:dYZ8Xbrn0
>>558
滋賀ってなってるけど大阪なん
0563プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 07:55:25.97ID:X+mHXNDo0
日本人でも住宅街でBBQしてるアホおるけど
あれ完全に消防法違反やぞ
0564ケレス(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/02(木) 07:56:00.78ID:IMskPhAZ0
丸焼き用の子豚って、買うといい値段するんですよね。
割とお金持ちですねw
0565オベロン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 07:58:07.32ID:2u4fG4mD0
>>1
これは通報するわ
なんだよこいつら
0567エリス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/02(木) 07:59:34.46ID:SxwGmMTW0
何で女警察が対応してんだw
警察の平和ボケもここまでくるとお手上げ
0568フォボス(茸) [BD]
垢版 |
2022/06/02(木) 08:00:07.48ID:GZemxUOg0
グエンA「ご近所さんと仲良くなるために美味しい豚の丸焼きをみんなに作ってあげよう(´・ω・`; )」
グエンB「それはいい考えだ!みんなきっと喜んでくれる(´・ω・`; )」
グエンC「会社の人たちにもおすそ分けしてあげよう(´・ω・`; )」

ジャップ「いやああああああああsグエンの集団がっあああああ何か焼いているううう!!」

グエンABC「(´・ω・`; )」
0569キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 08:01:09.57ID:OPkIuykp0
日本の脅威は、ベトナム人より
こういう→>>563キチガイな
0571かに星雲(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2022/06/02(木) 08:03:39.07ID:xYIC2IFz0
知り合いのベトナム人いい人ばかりだけどこういう文化が普通なんだろうなあ
まあ日本人も外国人からしたらいいヤツらだけど麺食ったりスープ飲むときズルズルきたねーんだよよか思われてるしな
0573プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 08:04:47.31ID:X+mHXNDo0
ベトナム人って中国人よりデカい声で喋るよな
0574キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 08:06:30.64ID:OPkIuykp0
>>564
ここの奴ら売ってないから盗ったに決まってるニダ。

グーグル〈養豚場〉全国各地にあるがな。
そもそも、そうやって窃盗したんだから、正攻法に買いにいけばいいだけな。
自分で解体なら安いかもよ。解体費が高額だから
0575土星(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/06/02(木) 08:13:46.96ID:8Izc8yYc0
>>568
アホかオマエ
今、日本にやってくるベトナム人にそんな発想ねーよ
0577土星(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/06/02(木) 08:15:55.61ID:8Izc8yYc0
>>557
今のベトナム人送り出しシステムは、まともなベトナム人はやばい仕組みなのを知ってるから人材ブローカの話に乗らないのよ。
だから、ベトナム悪徳人材ブローカは田舎の半グレを最初からしのぎ目的出日本に入国させてる
0578土星(光) [DE]
垢版 |
2022/06/02(木) 08:16:07.65ID:Ne5Crzqf0
ベトナム人は全く日本語覚えずに日本に来るからな
英語も全く話せないし

どういう受け入れ基準なのかさっぱりわからない
0587青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 08:48:19.82ID:sWxo5eQT0
>>538
おじちゃんのポニーテールはどうしててっぺんの髪がないの?
0588ヒドラ(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/02(木) 08:49:08.97ID:JkLPfVtO0
>>1
婦警なんか寄越すな。彼女が危ないぞ
0591カリスト(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 08:53:45.76ID:CfHQv+DG0
移民とかほんまいらんわ
0593セドナ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/06/02(木) 09:03:55.42ID:AiLWb9su0
>>486
在米中国人は優秀なのがたくさんいるのにな
やはり違う人種なんだな
0594ジュノー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 09:08:49.22ID:1Y7gR+di0
中国人の単価が高いから
グエンに手を出す企業が増えてる。
0596宇宙定数(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 09:18:57.39ID:2ZfeGHgt0
この画像の元の動画TikTokにグェンさんが自分であげてたやつじゃん
0597ジュノー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 09:19:37.19ID:1Y7gR+di0
たまにさらってきたヤギも食ってるだろ。
0599アンドロメダ銀河(光) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 09:20:11.41ID:TyxANSZf0
豚の丸焼きとか。マジかよ。
0601ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 09:27:03.52ID:6BukegYx0
自民党関係企業が儲ける為には外人ザル入国は必須
内輪で金儲けしてるだけなんだから国民は関係無いでしょ?
0602ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 09:27:39.14ID:xhMZbmOQ0
アパート真横はダメだろ?
0603ミザール(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/06/02(木) 09:51:15.64ID:hB0u0VXt0
うわあ治安がジワジワ悪化してきてんな
0605ミザール(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/06/02(木) 10:03:01.43ID:hB0u0VXt0
雑草
他の植物には勝てないけど人間社会でなら生存出来る
雑草根性というのは弱さ故の懸命さ、管理しなければ
彼等自身も駆逐される、共存の為にも通報しなければ
0606ニート彗星(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/06/02(木) 10:04:10.01ID:YWlr0VlH0
2階の人はたまらんだろなw
0607水メーザー天体(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/06/02(木) 10:04:27.28ID:XdwDQ0mo0
どこで手に入れたんだこんなもん(笑)
0608ポラリス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:42.29ID:AnbCuMEw0
>>594
グエンはほぼ手数料無料で使えるんだよ
それどころか、ベトナムの人材ブローカがキャッシュバックを持ち掛けてくる
他の国の人材だと、教育費等の金がかなり掛かる。
あと、ベトナム政府自体も真っ黒黒助だから、日本の行政に対して権威性を使って売り込みをした
0611テチス(神奈川県) [PK]
垢版 |
2022/06/02(木) 10:30:27.40ID:ep9/T+jV0
広い庭がある家じゃないとBBQはやったらあかんで
DQNはマッチ箱みたいな家の玄関先あたりでBBQやるけど
0614地球(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:28.29ID:4Sj6SIG80
チョーセン人やベトナム人は早く国に帰りなさい
0615ビッグクランチ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/06/02(木) 11:42:21.41ID:yXzUwQda0
数年前は何百頭とか盗んでたけど
捕まってから
バレない程度に盗んだ豚だと疑ってしまう
0616ビッグクランチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 11:44:27.15ID:kvDIS2M70
野火はだめだよ
0617アンタレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 11:57:22.13ID:MdGm4YZQ0
人間と市民の違いだな
0625グリーゼ581c(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:20.47ID:CHlsur530
>>1
待って!壁焦げてない?
0626オリオン大星雲(茸) [IT]
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:46.89ID:Sn/VPapB0
>>620
今回のが仮に自力屠殺として、該当しないな。牛馬は厳しいようだが
「供する」では無いし、日10体未満だし、生後1年未満だし
0627水星(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:22.17ID:Zy2xwJwe0
>>587
武者スタイルと言ってくれ
0628グレートウォール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:37.20ID:DAYSQ4Tx0
BBQしてるのが白人だったら?
0631エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:11.59ID:z8FePWq80
俺もベランダで秋刀魚焼いてたら通報されたわ
ジャップってマジゴミだな
0633宇宙定数(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:46.63ID:zAh2xru20
住宅地でのBBQだけでも近所迷惑なのに
グエンが豚の丸焼きやってるとかそら通報されるわ
0634ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 12:53:10.54ID:BVLVQAjX0
リチョンバブイかな?
0635天王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 12:54:08.17ID:OxLkzAxQ0
雨避けシートがやばい
炭の上ってマジで熱ハンパないぞ こんなのすぐ溶ける燃える
壁も近いしゴミは地面に散らばってるし通報は当たり前
0637宇宙定数(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:15.20ID:zAh2xru20
最近家畜の子供が盗難に遭う被害が相次いでるけど
その子豚は一体どこで仕入れたんだろうな


養豚場3か所で子豚計22頭が不明、盗難か…2年前にも家畜が相次ぎいなくなる
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220208-OYT1T50358/

前橋の養豚場で豚盗難 連続被害の可能性も? 豚舎に引きずったような跡や血痕残る
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/29675

渋川の養豚場でも子豚2頭が盗難 5月中旬に
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/29655

一度に豚400頭の被害も…北関東で相次ぐ夜間の家畜盗難 食用?転売?裏サイトで流通か
https://www.tokyo-np.co.jp/article/52472

盗難被害の豚・果物どこ?ベトナム人相次ぎ逮捕、群馬
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO65727630R01C20A1CZ8000/

子豚約130頭盗まれる 埼玉の農場、県警が捜査
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO63718040R10C20A9CE0000/

豚40頭が姿消す 鹿児島県警、盗難事件として捜査
https://www.asahi.com/articles/ASNCW732NNCWTLTB002.html
0638キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:24.78ID:OPkIuykp0
>>631
チョンだろ
ここで、法規デマ流したり。妄想や願望までホにしてタレ流し、
通報社会を作ろうと躍起になってる。
0639エイベル2218(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:17.24ID:CmVgMrLn0
近場のイオン系スーパーに子豚丸1匹真空パックで売ってるからたまに同じ事するわ6000円程でもっと小さいけど
0642キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:12.85ID:OPkIuykp0
>>628
練り物とワインとお皿持っていき
「ザパニーズ、ジャコテン」「フィシュフィシュ」
「ザッ炙るだけね、焼き上げるまでこれ食いまでょう、」
ーーー乾杯ー
「でさ、おわーめーら白鮮人よ、ベトナム人のように塩だけ塗って焼け」
「周囲もそんな臭くないから」
「おまえらのバーベキューソース塗りたくったの臭っっさいんねん」
0644ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:29:20.83ID:bItJRm8F0
>>1
郷に入っては郷に従えという言葉があってだな
自国の文化をやりたいならもっと目立たないところで許可取ってやってくれ
0646オリオン大星雲(茸) [IT]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:46.22ID:Sn/VPapB0
>>644
なにか勘違いしてねーか?
日本人だってやってんだよ
0647ポルックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:27.72ID:VekvyHhi0
丸の豚なんて普通は売ってないから高確率で盗品だろ
0648ニクス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:29.70ID:lGZOteKb0
これはあかんわ
自分でも念のためにで通報する
見過ごしててボヤ騒ぎなんかになっても困るし
0651馬頭星雲(神奈川県) [FI]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:58:43.77ID:Pl/dX8+X0
日本からシナチョングエンを追い出せ
0652ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:10:52.39ID:dtKNVpOW0
思ってたBBQと違ったw
0653キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:11:44.92ID:OPkIuykp0
>>651
グエンは帰化も永住も困難。
ちょんは日本人3929人の漁師捕虜監禁の人質外交国際法違反でで永住権得だから
一旦、白紙に戻して帰還は必要か。

でも、お前らまでチョン化しては日本国に全く意味がない。
0654エンケラドゥス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:14:39.11ID:MG+X8K1v0
>>1
生保は口ばかり達者だな
死ねよボケ
0655冥王星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:16:43.46ID:vQqNu16i0
あかんけど注意で終わるんだろ、だったら意味なし
逮捕して拘束して立件まで行かないなら意味がない
0656ボイド(光) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:18:40.19ID:O9eMGl/70
ダディクールスレかと思ったが違ったか
0658プロキオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 14:54:17.57ID:pnHumpNw0
>>1
子豚どっから持ってきたんだよ
俺でもこんなの見たら通報するわ
0661キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:31:48.80ID:OPkIuykp0
>>660
丸豚が盗品かと思ったニダ““

この勘違いが許される範囲であって、以外にお前には常識も正当性も無い。
0664ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:34:49.10ID:jXWRmgm80
子豚串刺しで丸焼きとか流石に通報されるだろう。子豚どこで手に入れたんだよ
0666カストル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:43.64ID:QGYTow7E0
あんな壁にびったりつけて焼くとか馬鹿かと思う。近所火事になる
0667大マゼラン雲(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:52.79ID:auvLWVV30
>>1
まず「場所」な
それから「ゴミ」な
ちゃんと許可を得る
コレだけの事をしないのが悪い
0668キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:29.39ID:OPkIuykp0
>>667
身になって考えて上げりゃ
自宅でやるしかねーんだから、追い詰めてどーすんだ、この発達障害。

おまえ?
お前の海外での生活かんがえろボケカス
0669褐色矮星(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:28.88ID:pRTPkbD20
土人氏ねアホ
0670大マゼラン雲(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 19:22:43.30ID:auvLWVV30
>>668
ルールはルール
日本人が同じ事をしても同じように注意される
0671キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 19:34:05.93ID:OPkIuykp0
>>670>>661


お前が発達障害
0672レア(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 19:37:30.20ID:KYfHNk9G0
外人だから擁護する馬鹿って差別主義者だよな
0673キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 19:39:57.71ID:OPkIuykp0
>>670
お前が気になる〈国名、丸焼き〉でググレ。
世界中でやってる。
で?魚の国、日本か?

🐷♥スライスしてなきゃ食べれないわ
🐷♥臭いのどーすればいいのー
🐠臭いじゃん
🐠捌くのどーすんのー
🐠面倒くわー


おまえらが地球上で最も劣化したキチガイな自覚をもて
0674大マゼラン雲(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 19:40:35.44ID:auvLWVV30
>>671
土地の管理者が決める事だな
駄目だと判断されたなら止めなきゃならん
0675大マゼラン雲(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 19:45:16.58ID:auvLWVV30
>>673
普通は土地や施設の管理者の許可を取っている
そして必要の無い国や地域があったとしてもその事と今回の件は関係無い
日本国のルールが適応される場所だからだ

それともう少しわかりやすい日本語でお願いしても良いか?
0676キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:31.34ID:OPkIuykp0
そもそものルールがおまえの妄想なんだ統合失調症患者くん>>675
0677大マゼラン雲(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:33.76ID:auvLWVV30
>>676
許される行為なら警察は止めない
0679キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 19:52:38.39ID:OPkIuykp0
>>674
それに従うのは日本風情というきいいだろう。

しかし生存権=煮炊き調理のけんりが上回ることをシッておけ発達障害
0680キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 19:59:49.08ID:OPkIuykp0
>>677
はあああああああ??????

通報バカがウザいからようすみに行っただけだボケ

なんの静止も受けてない風景写真だ
0681ジュノー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:00:39.43ID:wiE9TN3H0
子豚どこから手に入れたんだろうな

親豚ならともかく日本で子豚では食用には売らんだろ
0682キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:01:22.54ID:OPkIuykp0
>>678

>>516
ぐぐれ
ベトナム人の生活域に残った日本人の屈折心理の通報よ
0683キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:02:27.74ID:OPkIuykp0
万年子ども部屋の親世代交代キチガイ>>681
0684ニクス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:05:36.66ID:XJ7j+rK30
>>681
普通にイオン系とかスーパーで売ってるから
東京、名古屋、大阪で見た事あるよ地方とか田舎は知らない
0685ニクス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:23.40ID:XJ7j+rK30
勿論まるまるすがた焼き用の冷凍真空パック
0687キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:23.81ID:OPkIuykp0
>>686
業務用スーパーにはマイカーじゃなきゃ充実市た買いもできないからな。

お前が判らんだけ
0688褐色矮星(栃木県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:12:41.28ID:LpqEj9wM0
賃貸アパートの脇で炊くとかアホだろ
グエンは壁焼くとか何も考えないんだな
0689ニクス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:39.93ID:XJ7j+rK30
https://i.imgur.com/bPObdzl.jpg

こんな感じで冷凍食品コーナーにあるよ
全ての店舗にある訳が無いけどな
0690キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:37.71ID:OPkIuykp0
>>685
通報マニアは他人にも通報を薦めるっての覚醒剤と似てるよな?

一般人からしたら「そんなに気持ちいいならお前だけの秘密さろ」
とか、投資話の勧誘な「そんなに儲けるなら普通は誰にも話さんだろ」な。

もう、ここから、『病気中毒』なんだよ。

110番会話が敬語だから、「自分の主張が聞き入れられたニダ(アドレナリン)」中毒だろね

それが正しいなどの結末まで110番には無いのでね。>>1



暴走してる。

暴走同士の通報合戦暴走族
0691キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:21:44.13ID:OPkIuykp0
>>688>>512
0694はくちょう座X-1(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:26.10ID:tpmUKsuM0
よその国に来て、周り誰もそんなことやってないのに
庭で大音量の音楽鳴らしたり大勢集めてパーティとか、していいって普通は思わないんだよ。自国だって騒げば警察来るんだから。

日本人大人しいからナメられてんだよ。
0695地球(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 21:11:33.52ID:6ky86Ae10
子豚なんてどこで買えるんだよ。コストコか?
0696冥王星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:38.04ID:QfJNcjd10
>>1
政府や経団連に言って
0697ケレス(奈良県) [IL]
垢版 |
2022/06/02(木) 21:29:15.12ID:Jkk/GzUN0
TikTokに動画上がってたな
子豚パクってきたんやろな
0698キャッツアイ星雲(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 21:37:19.15ID:OPkIuykp0
>>696
日本の引きこもり200万人が起動すりゃベトコン不要なんだがね
引きこもりや、その親が、ベトコン攻撃通報マニアというアベコベ。
0700アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:08.92ID:E9L9n4ul0
共産党一党独裁社会主義国家でブローカーが袖の下無しに営める訳も無く国家ぐるみで私腹を肥やす為に何でもかんでも無選別に送り込んで来る。
0702プレアデス星団(光) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 22:50:24.91ID:PBTMvR690
>>682
日本なベトナム圏なんざねぇ

日本のルールに従えグエン

さもなくば出ていく事だバカが
0705ダイモス(北海道) [JP]
垢版 |
2022/06/02(木) 23:03:02.43ID:zpf4uxXn0
いや住宅地でやるなよ 戸建てだからって何しても良いわけじゃねえからな 洗濯物も干せないし窓も開けれない BBQやりたいんならキャンプ場とかいってやれよ
0706プランク定数(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 23:18:32.42ID:FinqiKmv0
>>705
だから、お前らに苦情権利は無いことを認識してから言葉を吐け

なにが「やてよ」だ
本人言え。
0707プランク定数(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 23:21:30.25ID:FinqiKmv0
>>701
概、選挙カー街宣拡声器制限時間な。これ該当時間騒ぐ以外は
おまえが統合失調症患者だというだけで
その他の住民に罪はない
0708アルデバラン(福島県) [ES]
垢版 |
2022/06/03(金) 06:33:25.28ID:CtrQhZ2L0
豚まるごとって流通してるの?
0711アクルックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:10.40ID:7jGC+RkF0
>>1
それ、たぶん集合住宅だよね

集合住宅の敷地内で、しかも建物の真横でバーベキューやるなんて非常識
煙が部屋の中に入り込むでしょ
それに音と声もうるさいのでは

日本人の感覚からしたらかなり非常識な迷惑行為
警察を呼ばれても仕方がない
0712パルサー(茸) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 07:59:32.88ID:UMW0BwpP0
>>711
もう既にベトナム人居住区になってるんだから外部のイラン世話だろ
0714プレセペ星団(光) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 08:17:35.42ID:25gNl29G0
>>712
日本に住むからには日本の法を遵守するって事をしようや…

法なんて関係ねーってのはただの動物だぞグエン
0715アリエル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 08:19:13.47ID:/1/Fhrx+0
>>568
こんな心ないよな
日本に来ても外国人同士で群れて日本人を騙したり迷惑行為するだけ
言って通じる相手じゃないから通報しといて間違いない
0717パルサー(茸) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:17.08ID:UMW0BwpP0
>>714
法は侵してないでしょ。
あんた狂ってるわ
0718冥王星(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/06/03(金) 08:44:20.99ID:thvS8O6H0
いきなりダンチの入り口で豚を焼く人種と隣人になれって
無理があるだろw
0719海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/03(金) 08:57:16.37ID:jp6iBFMK0
条例で禁止されてるし、なんでもかんでも燃やすのは廃棄物処理法違反
0720環状星雲(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:52.43ID:Ga+0lvHG0
こういう迷惑行為は欧米人はまずしない
中国人もここまでしない

ベトナム人が多いよね
0721パルサー(茸) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:58.92ID:UMW0BwpP0
>>720
中国人留学生押込み強盗殺人な
中国人研修生も社長を何人も殺したな
0722海王星(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:21.58ID:sA6o7hjv0
>>1
キチガイどもめ
0723パルサー(茸) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:13.71ID:UMW0BwpP0
>>718
ちまちま狭い街作りした日本政府に文句いえよ。
実質的、日本人皆が憤ってる
0725パルサー(茸) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:51.39ID:UMW0BwpP0
>>719
は?デマはよくないな
朝鮮人の手法やん
0726馬頭星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 09:21:36.75ID:I6E5NnkM0
こんなん普通に火事になるだろ
0728海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/03(金) 10:18:40.70ID:jp6iBFMK0
条例で禁止されてるし、なんでもかんでも燃やすのは廃棄物処理法違反
0729ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 10:22:46.19ID:W93S91KG0
>>727
赤坂の高級料亭な
狭い道にセンチュリー待機で停まってる辺り。

あの一帯の数件行ったことあるが、道端や路地裏で炭でパタパタやってるからな。若い丁稚。
ビルが古くて、有圧換気扇の増設が無理だったんだと。

底辺域の糖質の発狂→通報
0730パルサー(茸) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 10:29:18.05ID:UMW0BwpP0
>>728チョンの躁&鬱、切り替わりタイムですね。
0732海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:30.68ID:jp6iBFMK0
条例で禁止されてるし、なんでもかんでも燃やすのは廃棄物処理法違反
0733スピカ(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:06.36ID:g3Optkct0
焼く前のブタを市販してるか?
窃盗と言われてもしょうがない
0736カペラ(茸) [NZ]
垢版 |
2022/06/03(金) 11:48:25.36ID:U2wodADk0
>>720
してるよ。
彼奴等勝手に人の山入ったり海入ったりして取りまくってるから
0738赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 15:28:52.57ID:OhZsw7S40
>>1
外国人を見たら不法滞在者と思え
警察に協力するのが市民の務めです
どんどん通報しましょう!
0739赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 15:30:59.15ID:OhZsw7S40
>>1
おい!
そんな場所で焼いてんなよ!
しかも1頭丸々とか盗んで来たろ?
外で裸火を扱う場合は管轄の消防署長の許可が必要
書類を提出してなければ消防法違反
0740ジュノー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 15:32:07.77ID:M8KpN3j+0
犯罪見たら警察です。
まして正体の分からない外人なら即通報です。
0742アンタレス(兵庫県) [UA]
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:20.73ID:oaTLF7l50
焼いてる真上にブルーシート風グレーシートをタープ替わり、空き缶散乱
これ片づけも適当な奴だろ。
 建物から一メートルも離れず火を使い、油垂れ流れる調理とかそりゃ嫌がられる。
匂いも数日は残るよ
0743ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:26.04ID:W93S91KG0
>>739
それ○種防火対象建物内や区域の話しな。
例えば、デパートの催事で炎の演出や料理とか。

おまえ、いいから病院いけ
要入院申請を提出してこい
0745ミザール(茨城県) [CA]
垢版 |
2022/06/03(金) 17:17:09.78ID:taEmT5C60
ここは日本、団地で豚の丸焼きは変だと感じる国、
従え
0746ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 17:27:47.71ID:W93S91KG0
>>745
そう言われて想うに。
昭和から平成、日本の公営団地は貧しかったんだよな。
今は民間へ払い下げリノベで生活楽しんでる世帯も増えたから
BBQは趣向者多いだろうね。
これから増えるでしょ
0747アルファ・ケンタウリ(佐賀県) [DE]
垢版 |
2022/06/03(金) 17:28:50.48ID:vhH1ZeUG0
これ白人がやってても通報するの?
0748クェーサー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/03(金) 18:22:13.37ID:5lHRs2Cx0
日本人労働者でさえ仕事中水分補給してるだけで通報される国だし
0749クェーサー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/03(金) 18:24:15.09ID:5lHRs2Cx0
これバーベキューじゃないじゃんwww
豚はその辺から盗んできてそう
0750アンタレス(兵庫県) [UA]
垢版 |
2022/06/03(金) 18:24:56.16ID:oaTLF7l50
>>747
>1みるかぎり火を使う真上に適当にシート天幕とか危ないと思うけどな。
シート炎上したら大火事だぞ
0751ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/03(金) 18:27:50.85ID:WURW/H6q0
白人のBBQはきれい
0752デネボラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:35.06ID:44StRRhQ0
>>747
人種なんか関係無い
ここの自治体がどうしてるかはわからんけど野火は条例で禁止されてるとこが多いから焚き火自体がダメなんだよ
ましてや団地の一角なんだからグエン共の敷地ですらない
0753ソンブレロ銀河(茸) [VN]
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:38.74ID:CM5eudXM0
>>749
お前たちのは朝鮮焼肉
この1の状態がBBQ

お前たち、戦後の朝鮮人みたいに無知になったよな?
0754ポラリス(大阪府) [CZ]
垢版 |
2022/06/03(金) 18:44:59.97ID:zQPOzItg0
畑引き払った後の焚火ですら通報されるんだから当たり前だろ
外国人ガーとか言い出すのは被害妄想も甚だしい
0755ソンブレロ銀河(茸) [VN]
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:02.37ID:CM5eudXM0
>>752
焚き火じゃねーだろ。
地面のコンロも見えん老害が、社会に口出しするなボケ
0756ソンブレロ銀河(茸) [VN]
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:00.91ID:CM5eudXM0
>>754
通報者、そういう統合失調症患者に右往左往する社会になっちゃだめですね

田焼き、藁焼き、山焼き、除夜の鐘、運動会花火、祭りの地車

じゃんじゃんクレーム通報

おまえら朝鮮民族韓国人がやってんじゃねーの?この1通報も。

ライダハの仕返しに怯えてるね?
0758ソンブレロ銀河(茸) [VN]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:06:03.55ID:CM5eudXM0
>>757
にわか雨で壁際に避難したんだろ
豚の丸焼きまえに何か食った形跡がある=人が、火を囲うようになってたはず
0759ソンブレロ銀河(茸) [VN]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:13:18.47ID:CM5eudXM0
>>757
どうでもいいけど
高齢お母さんの料理の子ども部屋配達の生活してるお前のスキルで考えるな。

豚や鶏鴨
屠殺解体にどんだけのスキル要する思ってんだ?
並の日本人より火の扱いも心得てるんだから外野は黙っとけ。

兎に角
おまえがやること。
病院→要入院申請書提出
0762水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:22.47ID:unBlSX5R0
なんか良く分からんがグエンが発狂してるな
豚を丸焼きにするのは構わんが、共用地でやるなって話なんだよ
テメーの土地で延焼とかしない様に気を付けてやる分には構わんよ
外=誰でも好きな事をやっていい訳じゃねぇんだよ
0764ソンブレロ銀河(茸) [VN]
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:16.63ID:CM5eudXM0
>>762
おまえのようなコミュ障じゃなーだろ。
3階建て✕階段2−3列=10件くらいの越えかけ同意くらいのことやってるんでしょう

住民がOKしてるもんを所有者が云々言える問題じゃない。

所有者が強く言えるのは
新規建造物建造や汚染、生活以外の事営み動産放置などなどな

料理は生活の営み=生存権


おまえら
マジに病院いけ
0765馬頭星雲(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:31.95ID:ZbQTfPzN0
>>764
近隣住民の理解があって法的に問題も無いなら警察呼ばれても何とも無いだろう
0766かに星雲(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:10.14ID:/XcdNum00
アメリカみたいに空爆してキエフを徹底的焼き払えば
2日間で終わってたんじゃないの?
1日前に「民間人は退避しろ」とかいいながら進軍してたらそら終わらんわ
「~にあそこの軍事工場攻撃するよ」とかまでやって
民間人に隠れてるウクライナゲリラの相手までしながらちんたら包囲してるってお前知ってるよな?
まさか現地からなにも聞いてないのかな?

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>ロシア大統領府はマスメディアに通告。 「特別軍事作戦の100日等、戦争の長さを強調するような言い方を控えるよう」とのこと。
>開戦前後、国営メディアは「2日間でキーウを落とすぞ!1週間で勝利だ!」 と煽りすぎたせい、
>反ウ派でも期待を裏切られ、戦争の長さや被害の重大さへの不満が高まっている

もうだめだな上念、ナザレンコ、橋下、百田のせいで保守は完全に信用がなくなった
虎門は韓国や中共を暴いていたのに
それさえももうデマだと言うことにされてしまった。
これだけ捏造されたウクライナ報道でロシアを攻撃しても信用はもうない

レイプのデマでクビになったウクライナの人権委員会理事のオバサンに騙された
世界のバカが登場しますので是非ご覧ください
いい役者がそろっていたので字幕付けました!

https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w

停戦が近そうだから、トカゲの尻尾切り動画をお楽しみください(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767北アメリカ星雲(広島県) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:20.98ID:IHoHPPrz0
ネパール系は何故か暑い日も厚着してたりするよな
0768水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 21:40:09.96ID:unBlSX5R0
>>764
あ、悪いけど首都圏庭付き戸建てに住んでて近隣とも仲良くていつでもBBQ出来るんだわ
家の前は私道だし、私道で近隣住民(私道隣接家庭)全員でBBQやった事もあるわ
金の余裕は心の余裕よ
それなりの所に住んでたら周りも自分も配慮出来るから全くトラブル起きないんだよな
0769パルサー(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/06/03(金) 22:10:30.94ID:uRK0VmqY0
戸建の庭で焼肉してて殺人が起きたケースも何度かあったよね。

子豚の丸焼きはビジュアルがあれだが、
最もトラブルあるのは
焼肉では?タレの煙が匂いも強いし。
0770黒体放射(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 00:19:29.33ID:MjUcDIyg0
>>768
やっぱ統合失調症患者やないかい貴様わ。
そのご近所世界があのグエンだボケかす
0771木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 01:11:46.99ID:Fc6yq35e0
グエンを通報すると米山が騒ぎ出すぞ
0774アルゴル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/06/04(土) 04:41:31.50ID:v67S35tV0
40数年前かな小1のとき学校行く途中に豚を吊るしてバーナーで表面を炙っている所があったんよ。あれは屠殺場なんかな?いつも焦げたケモノ臭いながらも何だかヨダレが湧く豚の薫り・・
遠目に見てるだけで詳しくは分からなかったなあ。ありゃどういう加工工程なんかな??詳しい人教えてトンソク!
0776アルゴル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:05.64ID:v67S35tV0
>>775
あッそういうことか!毛の処理かあ 
あの焦げすえ匂いはたしかに毛だな それに伴い脂も少し溶けた香りがなんとも
ヨダレたれてきた
0777馬頭星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 09:54:24.53ID:OWQLPUms0
ベト公に法律とかルール守るとかって考え無いから
中学生の子ヤンキーくらいに考えたらわかりやすい
0780ダイモス(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/04(土) 11:23:29.49ID:NxRvcsfK0
町内の住宅街の狭いスペースで、お好み焼きみたいな屋台飯を作って売ってる車があるけど近隣住民はたいへんだなあと同情する
洗濯物や家の中にソースや油の臭いが染み込むのに どんな許可に基づいてるのだろうか
0781アルタイル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:48.50ID:KjhL+0pv0
ウクライナ応援団まだ日本に居るのかよ
ナザレンコやグレンコも連れて
早くウクライナへ義勇兵で行けよウクライナ応援団
アゾフスタルで捕まったヒットラーの入れ墨したテロリストの連中と
ロシアのプロパガンダ連呼してればいいだろ

「Херсон День защиты детей」で検索すりゃいいのにな
https://twitter.com/bemyfri60000206/status/1532018460217200641?s=20&t=2eeqCnnud1Pj4Ld5jubKyQ 動画
ヘルソンは昨日、国際子供の日を祝った

恐ろしいわー ウクライナ応援団まだ日本に居るのかよ
早くウクライナへ義勇兵で行けよウクライナ応援団
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782エウロパ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:07.72ID:+Db76IRC0
>>759
唐突な自己紹介に草です
0783ベクルックス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:26.29ID:xkUh/tTd0
ベトナム人が豚の丸焼きを庭先で焼いてたらそりゃ通報するわ
あれはバーベキューじゃない
0784テチス(愛知県) [CH]
垢版 |
2022/06/04(土) 16:52:55.35ID:G+aPIHM30
グエンは条例なんて概念が無いんだろうな
法律すら無視する民度の低い連中だし団地で豚焼いて何が悪いのって素で思ってそう
これからはこの手の猿紛いの連中がもっと増えるから警察には頑張ってもらわんとな
0785馬頭星雲(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/06/04(土) 17:03:51.90ID:da/193PK0
アゾフのお友達ナザレンコさん
ドネツク軍、ルガンスク軍、クリミア軍はロシア人なんですか?
ウクライナ人じゃないんですかねぇw
いつまで嘘ついてるんです?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシア大統領報道官ペスコフ氏:「続いている特別軍事作戦は毎日毎日、ロシア兵に、今後も使える貴重な経験を与えている」。
3万人のロシア兵が死んでいるけど?死者は経験使えないよ?
午後4:48 ・ 2022年6月4日・Twitter Web App

アゾフのお友達ナザレンコさん
ドネツク軍、ルガンスク軍、クリミア軍はロシア人なんですか?
ウクライナ人じゃないんですかねぇw
いつまで嘘ついてるんです?
0786カペラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:12.07ID:7w1Ky+0A0
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況