X



立憲民主党議員「住所教えて。あなたが障害者とわかれば謝罪するから」 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/31(火) 02:46:08.00ID:jbGO3/hd0●?PLT(21500)
にしたに知美(立憲民主党)さん(@tomominishitani)が6:47 午前 on 月, 5月 30, 2022にツイートしました:
【自宅のご住所を確認した経緯について】
・.交通費や移動の時間をかけていただくのは申し訳ないこと
・視力に障がいがあるとのことで、はじめての場所にお越しいただくのに困難が伴うかもしれないこと

以上の理由から、私がスケジュールを調整してお伺いすることが最善の策だと思い、ご提案しました


にしたに知美(立憲民主党)さん(@tomominishitani)が6:48 午前 on 月, 5月 30, 2022にツイートしました:
脅迫に行こうとしている、等の誤解された内容でツイートが拡散されているので、追記させていただきます。


にしたに知美(立憲民主党)さん(@tomominishitani)が6:53 午前 on 月, 5月 30, 2022にツイートしました:
誤解されたままで、こちらの真意とは違う内容をツイートされるより、安全を確保された場所(市役所等)をご指定いただき、その場所までの交通費および話し合うために拘束してしまう時間に相当する対価を要望されるのであればその金額も負担いたします。
私は直接の対話を希望します。衝立越しでも。


https://pbs.twimg.com/media/FTwdGJYUAAI4Flj.png
https://pbs.twimg.com/media/FTwdH2bUYAAc1Dj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTwdJ3GUEAEeV2a.jpg
0265水メーザー天体(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 03:15:59.22ID:vOyX47MB0
煽り耐性ゼロのやつはSNSやるなよ…
0267ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 06:46:18.03ID:90p+bXRu0
これ教えたら仲間内で共有しそうだし教えられるわけないから
謝る気ないよって言ってんだよな
0268タイタン(茸) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:53:26.52ID:tzkVQJ5q0
>>23
そうだな。住所に馬鹿みたいにウンコ送り付けてくるかもしれないしな
0269テンペル・タットル彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:11:25.42ID:ca9QuO650
真っ当な対応じゃん
0271アルゴル(岐阜県) [ID]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:15:17.49ID:XJpDXhw90
ツイフェミがそのまま議員になったような奴だな
立憲民主党怖すぎワロタ
0272大マゼラン雲(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:41:52.30ID:KbsXJVF20
脱糞民主党風情が偉そうに
0273アルデバラン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:44.92ID:XJVkcQSh0
立憲ビチぐそ党は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための 
くそったれ政党ニダ!
選挙になったら
 立憲ビチぐそ党
 立憲ビチぐそ党
 立憲ビチぐそ党
に投票するニダ!
02743K宇宙背景放射(東京都) [ID]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:31:35.34ID:m/jVUaJv0
相手しなきゃ良いのに
0275レア(東京都) [MX]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:34:15.62ID:3MZj/lPL0
ステレオタイプの左翼でワロタ
0276グレートウォール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:36:30.83ID:w0JY9kg20
対抗馬の家に押し掛けて迷惑行為っていう
選挙法違反としても相当悪質なことをするヤクザだろ
安全じゃないんだな

暴言出せばそのまま逮捕して懲役以上が確定する場所でしか会えないんじゃね
0277かみのけ座銀河団(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:56:08.42ID:3uDRnrfk0
沖縄だと選挙違反を通報すると
何故か通報者とそれを受理した者の
住所が晒されて悪戯書きと嫌がらせが始まる
これを恐れて誰も選挙違反を通報しなくなり
現在は選挙違反天国になっている
0278ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:59:41.04ID:c/iRfo5/0
社会的に終わる可能性もあるのに無敵の手帳持ちにも食って掛かる姿勢だけは評価する
0279エッジワース・カイパーベルト天体(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:45:25.96ID:bPBGQYhu0
立憲はマジで恐ろしいわ
0280ベガ(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:19.57ID:DvqGGjpN0
ナチュラルに脅迫とか素人じゃないだろ
0281カロン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:12.55ID:bXHY/lLp0
もし本当に住所を言われたら関係機関に問い合わせて障害手帳を持ってるかどうか調べるつもりだったんかな
おっそろしいなあ
0284白色矮星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 13:30:20.47ID:xHJv1HJs0
レスバで打ち負かしたらもっと命の危険度上がるから逃げろ

立憲とは一対一なら迷わず逃げろ
二対一なら後ろを取れが鉄則
0286レア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 14:22:21.49ID:0TF4hqRz0
逆にもっと党の上層部に献金してマスコミと立憲幹部が並んでいるところで謝罪してもらう
0287アルデバラン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:04.16ID:XJVkcQSh0
 
【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま伝統の、ビチぐそ攻撃してやるニダ!
    
【立憲ビチぐそ党】は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の  
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
ビチぐそ政党ニダ!

【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ!  
    
選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】をよろしくニダ!
 
0288バーナードループ(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:41:10.23ID:GCc+tIuj0
ババ垂れミンスに、強酸も匂いを気にして
近寄らなくなるか。。。

マトモな人は、余計に“与党“と言うだけで
信じる様になりそうだな。(ー人ー)ナム~
0290ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 12:55:17.06ID:2znmmyjp0
相変わらず国民相手に論破しようとするなw
自民党ならひとまずは貴重なご意見ありがとうございます。
と腹の中と違うこと言って納得させようとするけどな。
敵だった奴が納得して仲間になったら絶対に裏切らないのにw
国民相手にマウント取ってどうするw
しかも公開の場でw
公開の場で論破されたら敵になるだけで利益なんか無いのにw
0291アルファ・ケンタウリ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:22.69ID:qxFGCzpn0
ヤクザやん
0294ベクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:35.83ID:WFHA+3OB0
そういや
親のところに乗り込んで
立候補辞退するように強要した奴もいたな
0296イオ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:48.39ID:7U5QZ3P00
きちがいに権力持たせるのやめろ
0297バン・アレン帯(長野県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:35.70ID:xqfzE/Cu0
これはマジ恐怖
0298ネレイド(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:02.22ID:t53/xocC0
>>293
役所に圧力かけて
あいつTwitterできるし見えてる!
手帳剥奪して!
とか言いそうで怖い
0299ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:01.33ID:QpzjP1e70
「何もしないから住所教えて、何もしないから」
0300ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:27.55ID:2znmmyjp0
>>133
パヨバヨの馬鹿なところは、国民は奴隷としか思って無いから論破なんて言葉が出てくる。
馬鹿な相手でもご理解頂くとか納得して頂くとか言えない時点でな
0301デネブ(奈良県) [FR]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:53.24ID:o1QyTFJN0
もうこの党から立候補するの恥ずかしいよね
「この度脱糞民主党から・・・・」
一般人「ぷっぷぷぷぷぷ」
0302オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:04.67ID:sy0O7oK70
見せてくれるだけでいいんだ
後は何にもしないから

ここは警察じゃないよぉ
0303ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:39.66ID:QpzjP1e70
役所の職員にも圧力かけて個人情報を取っていると思われても仕方ない
0304グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:32.77ID:rhAlWy330
>>1
レスバに負けたから匿名叩きにすり替えてるんだな
5chでも会議室でもないんだから論点すり替えで相手が放棄したら勝ちじゃないんだよ
モラル(笑)より議論内容が周りからの評価対象
0306パラス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 16:38:24.33ID:OigMwo590
中国共産党と同じでウンコ民主党を支持しない日本国民には人権を認めない
ってタイプの人なんだろうね

基本的にアカい思想が濃い人に共通してる事だ
0309ヒアデス星団(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:00.44ID:1xKdYJrn0
摂津市議会にメールは止めてくださいだってさwwww
0311地球(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:50.01ID:XcLgTGFz0
玄関前にアレされそう
0312カストル(茸) [TR]
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:21.69ID:f/DBw1m+0
障がい者だから脱糞しました

肛約は守らない!脱糞ミンス盗
0313ポルックス(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:01.04ID:frNw+DrL0
情報収集したら、強酸党にバトンタッチ。

危ない事は避けて通る、ダップンミンスでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況