X



昨日始めてキャバクラ行って50分で17000とられたんだけどこれぼったくり?? [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラダームーンサルト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:56.31ID:r3LTOryD0●?2BP(2000)

三人ぐらいと会話してドリンク一杯づつ渡したら終わったんだけど
これ風俗に行った方がよかっただろ
0002ニールキック(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/05/30(月) 13:46:19.13ID:d4i0tOf20
いい社会勉強w
0006頭突き(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/30(月) 13:48:58.07ID:1y6jnkAp0
キャバクラなんて仕事でいくとこどぞ
こっちが金払ってるのに向こうが面白い話してくれるわけでもないし
0007グロリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:44.86ID:pu1aM4GM0
中洲だと7000円ぐらいだな
0009河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:11.47ID:2Q/S4MQH0
新宿とかだとそんなもん。キャッチに言えば五千円ぐらいになるけど、自動延長の店多いから時間見てないと勝手に延長になる
0012ジャンピングDDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:10.05ID:RcTMMneA0
キャバクラで喋ってるより
同じぐらいの値段で風俗行ってチンコ入れながら喋る方が恋バナでも下ネタでも本音で話せて面白いことに気がついた
0017トラースキック(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:11.41ID:hBGQEDVz0
ぼったなら0がもう一個ぐらいある
0018逆落とし(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:42.46ID:3yIVHq8T0
>>1
中洲だとソープに行けるな
0019魔神風車固め(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:37.28ID:GyUh+MbL0
銀座で45分で15000円だったかな
銀座六本木なら妥当かと

基本的に1セット料金が設定されている
キャバとかでぼったくりはない。
やるとしてもTAX(サービス料)で多少盛る程度

それよりも一見のスナックは気を付けたほうがいい
料金設定がないに等しく、客の身なり次第で
ママの言い値でボラれる
0021バズソーキック(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/30(月) 14:07:57.23ID:g5uIQUj80
>>1
セット料金   7000円
嬢ドリンク   2000円×3
税、サービス料 30%→3900
合計      16900円
こんな感じかw
ボッタではないなw
0023雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 14:13:59.47ID:Lv30TYwe0
>>21
多分そんなもの
普通の料金設定でこれ以上取られるとボッタクリかもなって感じ
0024垂直落下式DDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 14:23:19.50ID:nVWgx6Dj0
1時間8000円のドリンク一杯2,000円×3で14,000円のTAX 20%で2,800円って感じじゃないの
0025シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 14:24:54.86ID:T5HZxLqC0
キャバクラのTAXってどうせ消費税払ってないしサービスってなんだよ
0026マシンガンチョップ(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/30(月) 14:28:06.64ID:JVQRc3+S0
タイヤ交換してお金取られた悲しい
0027クロスヒールホールド(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/30(月) 14:57:38.29ID:xzPJ7Bm00
若い頃は楽しいと思ってたが、マンションエステが流行りだしてからは悟ったよ

キャバクラなんか糞でしかない
0029フェイスロック(光) [CN]
垢版 |
2022/05/30(月) 15:37:26.64ID:GMQWjQMC0
スナックでボトル入れて通うほうがいいわ。
0030パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 15:38:27.77ID:JxRloZmk0
デリヘル一回より高い
0034アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 15:47:58.73ID:XdwXZpjn0
誰かラウンジとかキャバクラの楽しさ教えてくれ
横に座って酒注いでくれるだけやんアレ
0036ツームストンパイルドライバー(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/30(月) 15:48:58.56ID:Qya98p3H0
>>34
たまに持ち帰れる
0039リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 15:52:06.98ID:hcvt1q5v0
>>1
まぁ普通のところだな
若いやつが一人で行くようなところじゃない接待か寂しいおじさんが行くところだから若者は風俗かガールズバーのがいいと思う
0041レッドインク(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/30(月) 16:04:36.41ID:OEa7Ph4u0
たったの17000円かよ安いな
0043クロイツラス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/30(月) 16:09:23.00ID:vF0zo3HM0
17000円でどこまでやれるの?
0045ジャンピングDDT(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 16:27:58.14ID:u1t+4/Ef0
指名して通うようになって愉しさが分ってくる
月に百万円位指名嬢に使って客として認識される
借金する前に止められるかどうかでその先の人生が変わる
0046トラースキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 16:40:50.78ID:OLcEBeYb0
>>34
しかもスタッフ客の金で飲むし
全くいいところが無いという
0047ときめきメモリアル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:04.30ID:IBwj135w0
25000で一晩買えるのに
0048魔神風車固め(北海道) [PH]
垢版 |
2022/05/30(月) 18:01:44.81ID:toiVPkqb0
俺通ってるラウンジは一人で飲みに行っても5〜6万
高い時には15万請求されるけどエッチなことは一切なしなんだよな
0051マスク剥ぎ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:12.42ID:RPvW4XeF0
もうキャバに価値ないな
0054膝十字固め(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:39.99ID:TA3lbT2B0
女に飲ませたんだろうな
あれ一杯1500円とかとるからな
0056栓抜き攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:23.51ID:eaok7pUP0
今の時代で最高にコスパ悪いよね
キャバなんて老害と共に消えていく業種
0059目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 20:57:59.90ID:7lRE5Psm0
3開転かよ。
俺、いくら我慢しても2人目で中出ししちゃう。
0060デンジャラスバックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 21:00:25.96ID:F00F2hKC0
いや全然
もっと撮られても変じゃないだろ
3人でってことは50分で一人4000円、そこになんだかんだついて女のドリンク3杯くらいかな?
0061フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:46.25ID:rP99d0/l0
初めてな
006216文キック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:50.27ID:DJmOA/PB0
真・スレッドストッパー。。。( ̄〜 ̄)ニヤリ






































0064レッドインク(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:32.23ID:173ZO6R70
>>21
キャバクラってこんなもんなのか
50分なんてあっという間だから
酔って喋ってたら150分は確実に行くな
6マンかよ
風俗でのんびりお喋りした方がいいわ
風俗嬢の方が圧倒的に性格がいいもんな
006516文キック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:17.54ID:DJmOA/PB0
真・スレッドストッパー。。。( ̄~ ̄)ニヤリ






































0067デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:21.15ID:cXZi5kbF0
>>21
明細はこれだろうな

レベル低い女の店だとこんなにとれないから
体売らなくていいって理由で
集めた相当な美人揃いが多い
0068レッドインク(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:34.37ID:173ZO6R70
10回通ったら1回はやらせるキャバクラを作ったら結構ハマるかもなあ
嬢のレベルにもよるけど
雰囲気がいかにも風俗嬢だとなんとなくわかるからな
0069ブラディサンデー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:09.83ID:2osjzjG50
金払ってる分楽しませるのかと思いきや
こっちが気を使うというアホらしいシステムは淘汰されるだろうね
将来的にはアングラマネーをロンダリングさせる装置として
経営側の人間しか利用しなくなりそう
0072ドラゴンスープレックス(三重県) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:42.80ID:/kK2LlI10
ドリンク出させるのは気に入った女の前では良い格好したいケチだと思われたくないって
男の自尊心を狙った商売だからな
0073イス攻撃(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:56.05ID:6Mj5OwAM0
喋る暇あったらチンコしゃぶって欲しい
0074稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 21:23:06.85ID:gJ28qpLv0
>ドリンク一杯づつ渡したら

お前が見栄はるからだろ
あとからぼったくり呼ばわりするくらいなら格好悪くてもちゃんと断われ
0077ニールキック(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:49.84ID:+C8Izc3T0
昔、川越のキャバクラに三人で行って俺一人で「響17年」を飲みまくった。さすがに美味しいな。
会計見たら一人頭5万円でぶっ飛んだ。笑った。
ぼったくられた?とも思ったが、あれだけ飲めば当然の額だとも思える微妙なライン。
他の人には悪いことしたなとw
話も弾んでかなり楽しかったからまた行きたいとも思うが、俺とは住む世界が違う。
場末のスナックでボトル入れて一人1万、普通に呑んで一人5000円とか3000円。
こういうアバウトな安心感の中でおばちゃんママと若い娘ひとりに付いてもらって飲むのが一番あっているな。
「響」じゃなくていい、「トリス」とか焼酎「ビッグマン」を出す格安キャバクラとかないの?
0078シャイニングウィザード(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/30(月) 21:42:33.55ID:WEN49II00
友人に連れられて行ったフィリピンスナックが4人で飲んで歌って2時間くらいで1人5000円だったからやっす!ってね
底辺労働者の俺もとうとうフィリピンスナックで遊べるようになったかって
俺はガチで歌がうまいから帰ろうとして外に1人出てたら追いかけてきて一方的にキスされた
それで俺モテモテじゃん!って調子に乗っちゃって
まあ女の子と出会ってその日にセックスすることも多かったからな
それでその子が勧めてきた姉妹店のフィリピンスナックに誘われて行ったら
フルーツ盛り合わせ4品くらいのしょぼいやつや惣菜食ってカラオケ三曲くらい歌って2時間くらいで帰ろうとしたら3万円だった
入る前に二万しかないからってしつこく言ったのにな
隣に女も付かなかったしカウンターだぜ?
カウンターごしに太ったおばちゃんがいただけ
そこでムカついて2度と行かなくなったな
三万でムカつくのは貧乏人だし向いてないんだわ
仕事先で女を口説いてやるまでのコストを追求してたから
仕事で3万もらってそっから1万の居酒屋行ってドライブでガソリン5000円
ラブホで1万 
これでチャラのナンパ即羽目してた俺には破格すぎてアホらしかったわ
0079シャイニングウィザード(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/30(月) 21:47:52.39ID:WEN49II00
世の中には毎日毎日3万円消えてもいいような土建屋のおばさんもパチンコ屋にはいっぱいいる
月に60マン平気で使えるんだよな
経営者が行くとこなんだよ
飲み屋ってのは
0081トペ スイシーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 21:56:33.39ID:2D7B8fFv0
>>1
それがキャバ
0082足4の字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 21:58:55.55ID:9uy+mP1Q0
3人ついたんならそんなもんだろ
札幌は風俗もキャバも安いよな
0083アキレス腱固め(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/05/30(月) 21:59:26.61ID:zIgGiZdx0
>>72
それすら出来ないならキャバクラ行くなって事
0086河津掛け(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 22:04:44.08ID:d0d8/ILE0
サラリーマンが行ったって自営業者とは金遣いが10倍100倍低いんだから扱い悪いわな
0087マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 22:08:27.96ID:onEDthik0
そんなもんだろ
店による、になっちゃうけど別に違和感は感じない
0088デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 22:10:36.21ID:cXZi5kbF0
さっきも書いたけど
こういう店って、体を売らなくていいから
JDとか普通にいるし、容姿はその辺にいるタレントより数倍いい

容姿だけは高級ソープ嬢レベル
ヤレないけどなw
0089毒霧(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 22:15:16.37ID:3eB5TCQz0
キャバは卒業して今はメンエスに通ってます
0090シューティングスタープレス(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/05/30(月) 22:18:16.54ID:9SU8R2Fp0
>>21
お一人様で入店すると、シングルチャージも加算するよな、1000~2000円くらい。
0091カーフブランディング(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 22:20:00.99ID:rN84npEa0
飲み放題でこっちが1杯飲むと向こうも1杯頂いていいですか?ってなるから1時間で3杯飲まれる。
1杯税込2400円だからな。ちっちゃいグラスに入ったほぼお茶が。
バカバカしいところだよ
0093デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 22:30:16.07ID:cXZi5kbF0
>>92
岡山の議員だよな
えーと誰だっけ、たかいたかしだっけ?

名言「おしぼりいる?」

はそこから来てるのかwwww
0094ダイビングフットスタンプ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/30(月) 23:21:41.89ID:dZpsTWNG0
>>10
その水も有料だったりするから気をつけろ。
0095キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 23:25:11.43ID:4QlGF9K70
キャバクラに行く事がバカ
0096雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 23:26:06.43ID:Vo6tj3+90
普通のキャバは自慢話が好きなら楽しいのかもしれん

超高級キャバは美人しかいないし、めちゃくちゃ楽しくてウィスキー飲み過ぎて翌日二日酔いで死んだ。


やはりセクキャバよな
高めのセクキャバはいい
0097頭突き(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/30(月) 23:26:12.84ID:fvkcSUTP0
平塚だと交渉次第で4~6千円ってとこ
0100マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 23:27:07.93ID:onEDthik0
「高井さんはA嬢を2回指名して、合計120分も滞在した。『こんな可愛い子いないよ』
『まいやん(白石麻衣)に似てる!』などと興奮しっぱなしで、彼女に『膝に乗って』と頼んで、
時間一杯ずっと乳○を触っていた。そのうちに身体をビクビク震わせ、
『イ○そう』『パ○ツの中が精○まみれになっちゃった』。彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」
0101デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 23:29:17.79ID:cXZi5kbF0
>>96
高めのキャバとかソープとかと違って
素人臭い女だらけだから楽しいわな

そのぶん、ヤレもしないのに値段設定がやたらと高額
0102デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 23:29:47.03ID:cXZi5kbF0
>>100
wwwwwwwwww
0103ジャンピングDDT(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 23:32:12.61ID:eNJbudQp0
>>1
勝手にカラオケ機にジャンジャン千円札入れてなかったか?
アレもお前持ち
0104雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 23:33:58.87ID:Vo6tj3+90
>>101
俺が行ったのは超高級キャバね
逆に素人感なかった
嬢のドレスが安っぽくないし。

有名な和太鼓の人達が生で披露してくれたりした。

普段見かける事がない美人しかいなくて、楽し過ぎた。
0105デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 23:38:48.22ID:cXZi5kbF0
キャバの特徴

体売らなくていいからやたらと
美人が揃ってる

結局これにみんなやられて
ヤレもしないのに高額な支払いやってる
0106エメラルドフロウジョン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 23:42:09.24ID:K0QgLoVv0
>>1
まず料金を確認しようね
定食屋じゃないんだから入って呑み食いして幾ら?とか
余程の金持ち以外はやってはいけない
0108バズソーキック(香川県) [VN]
垢版 |
2022/05/30(月) 23:51:07.29ID:E9bhyG030
接待で行くところだろ。何が嬉しゅうて自分の金で行くんだよバカか?
0109ローリングソバット(光) [US]
垢版 |
2022/05/31(火) 01:01:04.52ID:LQiUXHgP0
>>1
水商売を根底からダメにしたのがキャバクラとガールズバー
0110ドラゴンスクリュー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/31(火) 01:04:22.72ID:XRuaBbMH0
>>107
それな
頭おかしいよな
0112テキサスクローバーホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/31(火) 02:36:15.62ID:ntG7hNtt0
酒という毒を飲み女の機嫌を取るために金を払う
まさにボランティア精神
0113魔神風車固め(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/31(火) 07:04:38.06ID:d3KDrIT20
接待なんてする仕事今どきあるんだ
される方もコンプラ的にまずいだろ

たまに取引先と高めの居酒屋で飲んで1000円だけ払う形式が一般的じゃね?
0114レッドインク(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/31(火) 09:32:47.54ID:efNPVlH70
普通のところは5人で行って20〜30万が相場だな
1人1万7千なんて激安だろ
0116キン肉バスター(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/05/31(火) 09:55:47.53ID:f49jP86Q0
若い時よく行ってたが、なんでこんなところへ通ってたか理解できん。
仕事後に手軽にハメ外せる場所がこんなとこしかなかったからかね。
バカ女相手にして酒飲んで、くっだらねえにも程がある。
0117シリウス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 18:21:39.14ID:oO2Aaudb0
昔のほうが高かったかも
タイムズバー1.2.3どの店も行ってたなぁ
好きだった子は練馬のラーメン屋の娘だった
始発で家まで送ったなぁ(遠い目)
0119ソンブレロ銀河(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:52.44ID:jrHytwf40
>>1
頭空っぽの馬鹿女に払うには
そのぐらいだろ
0120エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:16.17ID:Cd8k6T+a0
今朝80分で25000円取られたわ
ソープで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況