X



「男一人で遊ぶ」←これどこ行くのが一般的なの? [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634セントーン(茸) [US]
垢版 |
2022/05/31(火) 12:28:29.04ID:cL5ebXOe0
秋葉原のJUNK街は一人のほうが楽しめるな
0639ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/31(火) 13:14:10.83ID:yconGg7e0
レトロゲームがあるお店
0640ウエスタンラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:01.37ID:YlbbiMRb0
>>635
男2人やないかい!w
0643膝十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:37.50ID:pi7JZ5nD0
AV観賞ルーム
ネットカフェ
漫画喫茶
デートスポット
ホットスポット
福一作業員
0646ボマイェ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:24.50ID:p9kz1DyL0
宝島24とか花太郎金太郎で
優雅かつリッチに過ごす
0648シューティングスタープレス(茸) [RU]
垢版 |
2022/05/31(火) 20:51:51.04ID:iLHQ9yYX0
チョンは一人〇〇みたいなのが、すごい恥らしいね
昔やたら飯食った まだ一緒に食いいかないと毎回聞いてくる奴いて
なんだ こいつ? ガキじゃないんだから一人でメシぐらい食いいけよって思ったけど、今考えるとそういうことかと
遺伝子異常のダウンぽっい顔できづくべきだった
0649ファルコンアロー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/05/31(火) 21:06:43.80ID:JvSxuUYW0
レンタルスタジオ
0651ジャンピングDDT(熊本県) [US]
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:35.87ID:DyXpSpAU0
ホームセンターだろw
0654雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CO]
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:48.03ID:GqZurYJ80
ハンチョウおすすめ
参考になると思うよ
0656レインメーカー(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:00.75ID:wbGZSMHj0
キャンプとか釣りとか
0658テキサスクローバーホールド(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/31(火) 23:45:59.90ID:7xzTxCLW0
>>105
そうだな
お前みたいな偏見の塊の差別主義者は外に出るべきでは無いな?
一生家に籠もってろ!
0661フォーマルハウト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 04:43:15.35ID:B4jXSp4P0
オティンティン弄くり回してくれるとこ
ただし相手の性別は本人の好み
0662タイタン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 04:46:36.28ID:VAVneOhN0
映画館
本屋
服を見に行く

1人だとこれくらいしかできないな
0663白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 06:59:53.18ID:3nDUs4Bo0
>>650
高尾山ぐらいの山ならともかく、ある程度の山は一人で行かない方が良い
もし滑落したりしたら、2人以上なら余裕で助かる状況でも助からない
0667ハダル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:10:43.82ID:1RsOQ48T0
>>663
アメリカ映画で1人山に登り滑落、救出されるまで何日も耐えた作品があった
0670ミラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 12:16:46.35ID:3p4Grwxm0
遠出してスーパー銭湯も良いけど
近場の風呂屋もなかなか
気になってた店で飯食うのも良い
0673ベテルギウス(茸) [FR]
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:59.56ID:OxyrTlQS0
>>562
2人分払うのか
0675アンドロメダ銀河(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:51.79ID:IyIIvEkf0
私の帰る家は
あなたの声がする街角
冬の雨に打たれて
あなたの足音探すのよ
0676カペラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:47:53.89ID:brfVMeF60
そおぷらんど
0677カロン(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:20.02ID:vIZKomEW0
イオンはなんだかんだ暇つぶしになる
駐車場の激混みがしんどいけど
0679アケルナル(茸) [IN]
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:31.15ID:TV/C4G0j0
縦走登山
0681カリスト(茸) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 05:41:44.24ID:wtVu7b5J0
磁石持って砂鉄を集める
最近ネオジム買ったわw
0683ベガ(福井県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:17.55ID:rTOEiMZm0
その日遊びに行きたいんで、出勤日代わってもらえませんかって頼まれてOKしたけど、どこに誰と行くのかは、あえて聞かなかった。
っていうか、こっちも悲しくなりそうだったから聞けなかった。
0684エンケラドゥス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:27.79ID:z3nboFob0
昨日はいつも行ってる山プチ縦走して、
最後キンキンに冷えたわらび餅食してご満足。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況