「他人にどう思われる?知らんわ他人に興味ないし」で不潔になる病気があるんだね [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003イス攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/29(日) 12:55:22.80ID:oB1SGvfg0
身の回りは清潔じゃないと嫌だけど他人にどう思われても気にしないのはなんていう病気?
000516文キック(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/29(日) 13:13:52.93ID:Y9YaeX7A0
反ワクがこれ
0006垂直落下式DDT(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:03.40ID:BYGaaEpt0
>>1
気持ち悪いから死ね
0007フロントネックロック(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:11.41ID:bWj6aIDF0
他人にどう思われても気にしないなんてのは人間という動物である以上無理ですw
気にしないフリを一生懸命してるだけです、その頑張りは本物です、尊いので生暖かく見守ってあげてください
0008キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/29(日) 13:54:34.80ID:b1GjdV870
>>1
こういう記事をどこから拾ってくるの?
0009ニーリフト(高知県) [IR]
垢版 |
2022/05/29(日) 14:08:34.53ID:uVrSloiN0
記事の人は別に不潔になったようには見えんがなんでスレ立てたのかな
0011ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/29(日) 14:46:56.11ID:u+enpG6O0
他人がマスクしてるとか、全く赤の他人のハズの芸能人が不倫してるとか、そういうの気になって仕方ない人はここに多いよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況