【わろラw】 外務省さん、年収1700万円で小室圭さんを国連職員に斡旋wwwwwwwwwwwwww [765575576]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■国連の“標準的な職員”なら年収は1700万円
小室夫妻のケアは、身体の安全ばかりではなく、経済的な事柄にも及んでいるという。外務省関係者が続ける。
「小室さんが3度目の司法試験に合格できるのか、ということは私たちの間でも話題にのぼっています。
しかし“彼が弁護士になるのはムリなのではないか”という意見が大半です。
かといって夫妻に日本に帰国する意思はありません。そこで浮上しているのが、“国際連合に就職させる”という計画なのです。」
https://news.livedoor.com/article/detail/22231774/ ヒゲ家族を皇族から切り離してくれよ
こいつが糞だから起きた問題だろ
前代未聞の不祥事を起こして外交問題になったらどうするんだよ
眞子様を捕まえた小室さんの運の良さって事で諦めるしかないわな
一般人に外務省がね
差別してんじゃねぇよ外務省
外務省解体しろ税金泥棒
NYで弁護士になるって北方領土2島返還確実くらいのデマだったな
秋篠宮家が次の天皇だと思うと吐き気するんだけど
まじで
秋篠宮家って話題に出るだけで不愉快
5月に強制帰国するとか投資家なるとか国連職員なるとか眞子さん妊娠とか宇多田ヒカルと面談してたとか
デマ多くねーか?
秋篠宮が関係するだけで
国連も
国民から批判対象じゃね?wwwww
秋篠宮は
まじで国民から嫌われてる自覚を持て
>>9 そもそも国連職員の一定数は、各国のそれなりの家の子女の就職場所として機能してるのよ。
こんな前例作ったら佳子もとんでもないの連れてきそうだな
国連職員のうんこくれん?
なっちゃってーーwwwww
この始末に困ったら国連にねじ込めという流れ
如何に国連という組織がクソなのかがよくわかる
なんで民間人に外務関係者がそんな計画をする必要があるんだよ
小室圭が眞子さまから逃げられないって感じもするけどな
小室の学歴なら眞子さまと出会ってなきゃそこそこな生活出来たろうに
てか国連にねじ込むならKじゃなくて、眞子さんの方じゃないの?
Kには引き続き試験受け続けさせろ
外務省は売国奴か
これ以上日本の恥を外国に発信するな
国連本部の日本語ツアーでアテンドにKK出てきたら笑ってまうわw
秋篠宮一家を皇族から除籍しろよ。後は知ったこっちゃねえだろ
俺が頑張って働いて払ってる税金がKKを養う金になってると思うと胸が熱くなるな
国連職員の弁当手配師(゚∀゚)キタコレ!!wwwwwwwwwww
そもそも、宮内庁とか外務省の職員が周りをウヨウヨしてることが変なんですけど。
どっかのTV局のニューヨーク特派員にすればいい
本人も出たがりみたいだし
視聴率も上がるよ
TV局も嫌われ路線突き進めばいいw
これ美智子様が最初から言ってたやつ
国連に同級生がいてコネで入れるって言ってた
>>9 弁当運ぶくらいで国際問題にならないだろ
ならないよね?
>>41 でもあいつ弁当縦にするから問題起きるかもしれんぞ
>>16
チャフバラ撒いて慣らしてるんでないのw
本命の糞ヤバいネタが来ても麻痺してて騒ぎにならないように。 まだこいつの介護しなきゃならんってどんだけよ
キューバにいって薬の売買しくってダルマにされて死んだけよ
マジで最悪だな
何なんだこのワガママ夫婦とそれを当たり前のようにサポートするゴミ役人どもは
皇族と結婚したんだからこれぐらいのコネは当たり前だろ
嫉妬ばかりせずお前らも金持ちと結婚しろ
コピーとって、コーヒーをいれるだけで年収1700万
国民含めて周りからの目が痛すぎて続かなそう
と思ったけどこの厚かましさと強メンタルなら或いは
合格率70パーセントの司法試験に合格できないのに国連職員になれるの?
何をどう転んでも凄い年収のお仕事が向こうからやってくるんだわ…
そんな面倒見てやるなよ
スタバのバイトかウーバーやれ
英語できるから俺も斡旋してくれよ、テレワーク専門で
国連とかコネで入った奴いっぱい居そうだし
アルバイトよりはマシやろ
だいたいが夫婦揃ってニューヨーカーってガラじゃねーだろ
ユタ辺りから始めろ
>>71 国連職員の一定数はコネです。
大体寄付で成り立ってる団体でコネ枠がないわけないでしょ。
>>1 やめれw 恥さらすな
「でぃす!伊豆あっ!ぺん!」
しか、しゃべれないぞ
三菱UFJからだったらスムーズなのに紆余曲折したもんだな
どんなに綺麗事言おうがこの世はコネが全てって分かるんだわ
お前らが騒ごうと血税は宮内庁が頂いて小室夫妻に献上するんだよ
お前らはUberEATSの職員で十分じゃん
国連の職員なんてほとんどコネなんだから何の問題もないだろ
>>73 法則発動した後の焼け野原が今の国連だしなw
まあ雅子さんの親が長い間ウィーンに居続けられたのも外務省の特別扱いっちゃ特別扱いだしな
>>34 確かに最後の会見の時小室さんに覇気がなかったのが気になった
そりゃそうか
どこの国も優秀な人材を国連に差し出すような愚行はしないよな
>>24 アイツはSPと是非とも幸せになってもらいたい
養う義務のために生きるのは辛いだろうぁ
好きで幸せだから一緒にいる、ならいいけどさ
>>1 国連でもコピーと弁当手配?
恥ずかし過ぎるクズだな
良いんじゃないか
むしろなんで最初っからそういう外郭団体職員みたいなのにしなかったのさ
弁護士事務所でもコピーやら弁当の発注しかできないのに
国連の標準的な職員に?
>>5 良くも悪くも浮世離れした方だからこんなのに騙されてしまったんだよ
必ず合格します大丈夫ですだから娘さんと結婚させて下さいなんて一般人なら何言ってんだこいつみたいな言葉にも簡単に騙されてしまった
人脈づくり≒コネだし
結婚前に国連関係に就職させるって匂わせてたよね
何やるんだよ?
刺客として、ロシアの国連大使をなんかするのか?
帰国する意志がないなら放っておくべき
何で斡旋するんだか
闇金があるから暮らせるんだろ
闇ビザも発給されてるみたいだし
えっ、ちょっとまって
国連の職員ってそんなに給料高いのか?国連ってそんなに世界に貢献しているか?
くだらねえ、一般人に日本国の力使ってサポートすんじゃないよ
そいつは年収300万くらいが適正な能力だよ
国際機関はコネが殆ど
血税で寄付して、職員はキックバック貰う
昔からの貴族階級のやり方
>>119 世界のGDP比率に応じた率で各国の税金から支出している
別にいんじゃね?
何をまだ虐めてるんかねメディアは
国連は英語だけじゃ無理だから既にお断りされてるだろ
まさか袖の下か
どれが予想で、どれが観測気球なのかもわからないほど
滅茶苦茶な夫婦。
もうそれでいいから夫婦揃ってウクライナに行って活動しろ
一応まだ国際的な枠組みとして存在してる組織なんだから何かやらかされて日本が不利益被ったらたまらん
国内にクソどーでもいい窓際ポジション作って最低限の給料で飼っとく方がいいんじゃないか
この時、小室圭が国連事務総長まで上り詰めることは誰も予想し得なかった
先々は帰国させてJICAの職員にするんだろ
筋書きが見えてる
宮内庁を牛耳る外務省におんぶでだっこ
情けない
国連職員って
世界中でこういう厄介な王族親戚の受け入れ場所だよ
国連が成り立つ理由でもある
数年後、安保理でロシア中国をことごとく論破する小室さんの姿が…
まさか…
圭「国連職員になるにはあとフランス語かスペイン語その他が必要…」
圭「語学留学する金が必要なんだわ」
圭「学生ビザいけンだわ」
国連て、英語の他に最低一つのworking languageができないと駄目なんだろ?
フランス語とかできるのか?
英語もあやしいと見てるけど
エリート揃いで口止め効かない所に押し込んだら退社後のUFJどころじゃないぞ?
日本に強制送還して、田舎に軟禁して国内司法試験受けさせ続ければいい
日本は海外へ金を寄付してるように見えて
キックバック貰ってるのが必ずいる
いわば税金を1度外へ出して手数料として貰ってる奴らがいるからな
そこまでしてやる必要あんのかね
生活がままならなくなったら眞子さま自身がどうするか決めたらいい
小室「1700万じゃ足りねーだろ、よく考えろよ外務省は!」
>>160 できないから
美智子様から頼まれても断られてる
これからフランス語かスペイン語を猛勉強すンだわ
留学ビザで眞子と海外生活継続できるンだわ
某沈没船引き上げに国交省の不備があったと主張して10億円もの税金をドブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけだが、
だったら蓄財3億円の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋だろ世界最悪の殺人組織国土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光(笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
>>59 「きんぴらの汁で、白飯がぐちゃぐちゃに!」
年収1700万の弁当士なンだわ
MKには弁当士を国家資格にするよう頼んでるンだわ
高校でパシってやきそばパン買ってくる奴も弁当士の資格無いとこれからは死刑なンだわ
たまたま話題になっただけで皇族周辺の普通の慣例なのでは
そのうち金に困ったら嫁を黒人に抱かせてビデオ撮って売るんじゃないの
国連で弁当士をしています、ピザは縦持ちです( ー`дー´)キリッ
こんなこと許されるの?
俺を国連の職員になってできないだろ
このクソ国家が
>>24 キャンドルとか並べて耳に部族みたいなピアスをあけたうぇーいな奴を連れてきてくれると信じている
日本という国は平等ではない
コネがすべて
家柄がすべてに優遇される
パコがAV出ればいいんじゃねえの
契約金だけで億いけるだろ
>>202 天皇家ってうまれながらにそうだし事実だろ
職安以外の官庁が一般人の職を口利きで斡旋って違法じゃないんだ
>>165 緒方貞子はもう職員ではないしそもそもニューヨークにすんでない
>>206 こんなこと許されるの国に未来なんて
あるわけがないよな
まじ海に沈んじまえよクソ国家
穢れ一家だな
今生天皇には秋篠宮一家より長生きしてもらう以外無いな
どうせ廃嫡なんて無理だろうし
>>11 皇族と結婚すると目立ち過ぎて自由が無くなるだろ。
逆玉と言えるのか?
俺は遠慮するよ。例え佳子様にプロポーズされても。
見栄っ張りで世間体を大事にするならば
アメリカの弁護士試験みたいな、コネが通用しなくて
合否の結果が世界中に公表されるような
能力の低さがバレることを、やってはいけない。
親心は親が持つものであって、
国民が負担すべきものではない
ただでさえ嫌われて、税金使って優遇するなって意見が多いのに
そこまでするかね?
眞子圭「パパ!まずはフランス語留学するからお金!」
秋篠宮様「はい」
眞子圭「ただいま!次はスペイン語留学するからお金!」
美智子様「はい」
眞子圭「次はどこに留学しよっかなー」
神主の資格取らせてどこぞの神社に放り込めばいい。
伊勢神宮にでも神宮書庫室を作ってそこの室長にはさせるとか。
皇室なんだからそっち系のコネ使うべき。
国連職員でもいいけどNYに住む限り警備費は8億円かかるんだろ
法律的に大丈夫なんだよね?
コネが存在するって公に認めて
engineerとかの理系じゃないならやっぱり縁故とコネが最強だわ
>>183 外務省あたりに国際弁当士の国家資格創設を依頼しそう
既に海外で弁当士の業務経験が一年ある場合は無試験で合格というオマケ付きで
>>227 眞子「日本にいると日本人がイジメてくるから複雑性PSTDになるんです…」
圭「お気持ち察しろなンだわ」
>>213 そっか
目立ちたがりなら自分の力でもないのに皇族と囃し立てられて有名人になれておいしいと思う人もいるかもね?
【KKの職歴】
2014年 ロイヤルパワーで三菱東京UFJ銀行
↓
2016年 ロイヤルパワーで奥野法律総合事務所にて電話番&コピー取り
↓
2018年 ロイヤルパワーでフォーダム大学ロースクール留学
↓
2021年 ロイヤルパワーでサンドラー法律事務所にてコピー取り&弁当手配
↓
2022年 ロイヤルパワーで国連職員
こんなことわざわざ言う必要ないかもしれんが、
想像以上のクズって思ってたら、それすら余裕で超えてくるほどのクズだな
そして次の天皇が変わってからが本番で、まだ序章に過ぎないという圧倒的絶望感
もう日本国民のライフはマイナスよ!
圭「余計なお世話しやがって。俺はもっと時間稼ぎして眞子を洗脳しつつヒモ生活確立させたいんだわ」
日本の恥を晒すな
ハワイで弁当士(UberEats)でもやらせて放置しろ
>>238 さらにヤル気も無くて
腹出しながら片手ポケット突っ込んでピザ縦に運んでるだけだからな
ピザ屋ですら雇わんぞ
>>227 それはそれで揉めている前例があるし欲望を抑制し続ける生活なんてできる夫婦かね?
国連職員は笑っちゃうぐらい予想通りだけどこんな無能でも仕事あるってなんなん
なんていうか迷惑かけるのはお互い様精神で人に頼るのもあまり気に留めない人っているじゃん
夫婦共にジンバブエあたりの大使館でパシリでもさせておけ
>>267 普通に生活すれば良いだけたし
在日韓国人は出て行けば良いだけだぞ
こんなヤツを推薦できるんだから
国連職員って楽な仕事なんだな
学歴、職歴問いません
おまけにやる気もなくて
十分です
>>248 圭は韓国の血が流れてるから余裕
眞子様どうなってんだよとは思うが…
国連職員は内々に断られたんじゃなかったっけ
スキルがなさ過ぎるから
実際これが一番丸く治まるだろ。本当はメッキが剥がれる前にやっておけば一番良かったが。
たぶん宮内庁では小室の実務能力のなさを見抜けず銀行とか弁護士に斡旋してしまったんだと思う。
国連にはこの手の無能な2世とか貴族みたいなやつが結構いるんじゃない?
この話前にも出てたよな
害務笑が動いてるのはマジなんじゃね
>>227 それ黒田清子さんが勤めてる
本来なら眞子さんが清子さんの後継だったんだろうけどね
超が付くエリートしかいない職場で
弁護士試験も受からないような人が
務まるのか。
>>9 そんな責任ある仕事させるかよ
大使館から一歩も出ずに窓際でソシャゲだよ
>>272 なんとか報告書とかよくニュースになるけど、ほんとにエリートしかいないと思うか?
こんなんで
常任理事国入り希望とか
頭湧いてるの?
>>269 と言うか苛めだろ?
ハーバード卒他の超一流が揃ってる所に
NYで3回司法試験に落ちた小室です!って机並べるんだぞ
しかもその連中に日本の皇室のコネ採用です!と最初から無能の烙印押されるとかイジメ以外言いようが無い
眞子さんの苦労に心を痛めてる美智子上皇后のコネで国連職員になる話は
渡米以前から記事にされてる
小室圭に実力がないってことだ
>>4 同僚はハーバードやスタンフォード卒の博士号持ちばかりというなら、
赤い銀行と全く同じ推移を辿りそうだね
>>276 中露が反対すっから100%実現しないぞ
だから安心しろ
>>275 国の利害が直接渦巻く世界だから
バカは送り込んで来ないだろ。
ウクライナに行くとか言い出したら、外務省の職員も付いていくの?
>>5 皇位継承権のある男児産ませた時点で全部チャラ
やらないと思うよ
これが実現したら納税意欲がスゲー下がるだろ
こんなことやったら皇室の権威失墜するわ
もうかなり下がってるけど
>>278 上皇后の旧知の仲だった故緒方貞子からも使い者にならん。と言われたとか何とか
アメリカが日本の常任理事国入りを支持したのはこの為かぁっ!!!!!
国連のコネ枠なくせば各国の分担金はかなり削減されるのでは?
緒方貞子さんに仲介をお願いしたがやんわり断られたって聞いたぞ
んで彼女の逝去によりワンチャンすら無くなった
>>301 皇籍離脱してるから無理
女系認めるなら愛子様になるだけだからな
>>120 ホント非常識な男連れてきたもんだ
世の普通の父親なら、まだ合格すらしていない時点で結婚申し込みに来た時点で
家から叩きだしてるわ
普通は最低3年働いて、経済的に自立していけると証明してからだよな
腐っても元銀行員だろ?それなりのポストには就けるはず
コネも含めて
小室のテストの結果が出る前
小室閣下は敵国条項を破棄するため、国連に入るのだって言い張ってたヤツは
今息してんのか?
給付金の支給条件に満たない大多数の低所得世帯は見捨てるくせに
働くの?
働かないでロイヤルニート生活できるのに!?
そもそも弁護士にねじ込もうとしてるのマコだろ無理なんだよ
>>309 楽に自立しようと思えばいくらでもできるから困るんだわ
ヘンリー王子みたいに権威を切り売りすれば経済的自立はできる
>>299 仮にも元皇族だからな
海外のVIPとの晩餐会やら何やらで呼ばれるから、あんまり低収入だと身なりも整えられず舐められちゃいかんと言うことで皇室から離れても一定の収入を確保してやるのが通例なんだとさ
>>319 やはり野党は給料20万にして在日韓国人ナマポは打ち切りそのぶん日本人に支給だよな
>>315 絶対まともな仕事しないと思うわ
働きたいわけではなさげw
むしろもう働かなくていいから毎月20万国から出してやれ
ただし他の税金は使うなよ
本人は定職就くつもりないのに
なぜ周りが職をもってくる
>>332 元皇族は呼ばれないぞ?
私的な交際があれば別だがな
元総理大臣と言う肩書きは一生有効だからこそ元皇族は使えないのが皇籍離脱
国連の職員って意外に高給なんだな
経費は全部出る代わりに公務員並み給料でボランティア精神あふれる仕事なんだと思ってた
国連に就職か
最初からそうしておけばよかったんだよ
皇室パワーがあるんだから就職なんてどうにでもなるんだからさ
新潮かと思ったら今度は女性自身か
小室夫妻の肩もつわけじゃないけど謎の関係者証言をもとに憶測や願望だけで記事書くのやめろや
でも、美智子さんが国連職員に推薦してくれるって話はまだ婚約決まったばかりの頃に出てたでしょ
週刊誌の見出しで見た記憶がある
国連だったら弁護士と見劣りしないだろう
あとは仕事に励んでくれ
どうせ仕事はコピー、お茶汲み、弁当の受取りだろ
日当5千円で充分
離婚して財産折半した方が・・・
と気づくまで後3日
こういう噂を流すことによって可能性の芽を潰すという戦術
国の体面もかかってるし、放置も出来ない
国連ならなにやっても大差ないので適任!
外務省仕事してるな
理不尽を受け入れるしかないな。
理不尽だらけの世の中。
>>41 それすらまともに出来ずにクレームが重なってUberの配達員をクビになる奴だって世の中にはいるんだぜ
コネでも何でもいいからせめて日本国内で飼ってください
コイツは本当に日本の恥なンだわ
頼みの綱やった
小さな巨人は亡くなったやろ
コネあんの?
クソ低いハードルすら越せるかどうか怪しいレベルの奴に仕事なんか頼みたくないし、
コネの為にとりあえず置いておこうにも、コイツが担当になるかもとか思ったら仕事来なくなるだろうし、
メッキハゲまくりだからもう色々無理やろ
>>25 糞ワロタwwwwwwwwwwwwvwwww
おくchannel【一等当選をしっかり証明 実践系チャンネル】
ttps://www.youtube.com/c/%E3%81%8A%E3%81%8Fchannel
宝くじに当たった地方の人。【リアル帯封動画あり 適度なペースのまったり系チャンネル】
ttps://www.youtube.com/channel/UC6Tt6IhhZzoE2nVVomKUXeA/featured
クレバーセンセーの宝くじチャンネル【こちらも一等当選あり 皆で楽しむワイワイ系チャンネル】
ttps://www.youtube.com/channel/UCIytDhUM_fVmAaTkjF9Zwcg/featured
※動画クリック要注意!!【証拠証明一切なし ぼくの資産50億だの嘘を吐き続けるだけの広告料搾取系チャンネル】
ttps://www.youtube.com/channel/UCnzCMBJXyLeQ86jYuzJICuA/videos
無難でええじゃない
はじめから職業斡旋してやりゃ良かったのよ
こんだけ高給ってことは国連高等難民弁当官の爆誕か
緒方貞子さんも似たような役職だったな・・・
もう税金使うんじゃねえよ
くたばれ日本て会見して出てったんだからあいつらだけで自由にさせてやれよ
サイコ小室が望んでた展開になってきたな
周りが動き回って勝手に決めてくれる
自分は優秀だと本気で思い込んでる
天皇制廃止すれば解決だな。
正真正銘の一般人になれるだろ。
>>360 今の弁護士事務所だって秋篠宮のゴリ押しだろ
放っておけば金がなくなって帰国するからその時に世話してやれよ
むかしタケちゃんマンで「ここはNYの国連本部」というナレーションとともに
北千住の商店街映していたの思い出したわ
吉本からはなし来てんだわ
夫婦漫才もいいかなと思ってんだわ
血税搾取無罪❗(笑)
ディープステート無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
ナチスの手法無罪❗(笑)
NHK(日本犯罪者協会)無罪❗(笑)
フェイクニュース無罪❗(笑)
テロリスト(アゾフ大隊)無罪❗(笑)
闇のネットワーク😈👁による偽旗作戦無罪❗(笑)
上級無罪❗神無罪❗キチガイ無罪❗反社会的勢力無罪❗キックバック無罪❗政治献金無罪❗賄賂無罪❗ポアで口封じして証拠隠滅❗冤罪でっち上げて真相は闇に葬り黒幕は無罪❗支配者層無罪❗奥の院無罪❗
魔界の常識は、世界の非常識❗
hell japan👿👁です❗\(^o^)/
>>16 観測気球を上げて国民の反応見てどれにするか今考え中なだけ
>>339 >>347 ヒサが中年になったら皇族撮影禁止法つくらせて背乗りするンだわ
https://pbs.twimg.com/media/FBE2MPBVIAQ0guf.jpg https://pbs.twimg.com/media/EO4XTkTUEAISv2u.jpg https://pbs.twimg.com/media/FSkNZYnVcAYnn6Q.jpg 日本の支配構造⑤ 表天皇の系譜、昭和天皇は何者か?
http://www.kanekashi.com/blog/2015/07/4272.html ●明治天皇は孝明天皇の子ではない/昭和天皇も大正天皇の子ではない
……
>大正天皇はどうやら大室寅之祐の子らしいが、昭和天皇は大正天皇の子ではないからである。西園寺八郎と貞明皇后のあいだの子とされる。
>西園寺八郎は毛利家から公家の西園寺公望-元老でありフリーメースン-の養子になった人物で、宮中深く浸透した。大正天皇とは学習院で同級生だった。
>明治天皇も伊藤博文も、大正天皇に子どもができないことを知っていたので、西園寺八郎を貞明皇后に近づけたとされる。
そして、大正天皇の子4人-昭和天皇、秩父宮、高松宮、三笠宮はいずれも父親は別とされる。みんな顔が似ていない。
これ、一般なら難易度高いのか?
俺も無職だから応募したい
うさんくささって顔に出るよなぁ
うさんくささの塊みたいな顔してるもんなw
秋篠宮は望み通り羊(一般人)になって税金や権力乱用やめろ。時代が時代なら屠殺もんだろ
>>375 メンタルって大事だよな
コムKみたいな無能でも婚姻まで鋼のメンタルでやり切れればロイヤルパワーで何ともなるもんな
>>317 日本や日本国民に後ろ足で盛大に砂掛けて出て行ったんだから今更困ることなんか無いし
眞子さんは元皇族といえども権威なんか最初から無いしケイなら尚更
日本の国連職員の年収は450ぐらいだと聞いてる。
この話はどうも飛ばし臭い。
1700万なんて国連職員ごときであるわけねーだろ
ほらな
皇室なんぞいらんのだよ
いくら綺麗事言おうと奴らは国民を自分たちの奴隷で自分たちはその上に君臨する君主だと思ってる
馬鹿はいつまでも奴隷やりたいのかもだけどな
いや絶対にこうなると思ってたわw
国連職員かどうかはともかく納まり場所は用意されるわ
もちろん職がない一般人みんなにこれやってくれるんだよな?
>>383 頭良いなら結婚決まるまで銀行辞めないやろ
商品名
ロイヤルパワー
栄養ドリンク売り出そうと思ってんだわ
こいつのせいで皇室が尊敬されないようになったのが残念
外務省にメリットはあんの?
この夫婦をニューヨークに留めておくことに
国連に押し込むことに
そこらを解説してくれんと
具体的にどんなお仕事なんですか?
まさか本当に弁当屋?
>>386 https://i.imgur.com/QnALJ7Y.jpg https://i.imgur.com/yEWhvYp.jpg ユダヤタルムード
http://tunobue.chips.jp/tal.html ゴイム・異邦人・偶像崇拝者
●なんじらは人類であるが、世界の他の国民は人類にあらずして獣類である。(ババ・
メチア、一四六の六)。
●汝等イスラエル人は人間なれど、他の民族は人間に非ず。彼等の魂穢れし霊より出
でたればなり。<メナヘム・ベン・シラ法師>
●イスラエル人は人間と呼ばる。しかれども偶像礼拝者は汚れし霊より出でしものな
れば、豚と呼ばるるなり。<ロイベン法師>
●イスラエル人はアダム(人間)と呼ばれん。然れど他の諸族はアダムと呼ばるるこ
となし。<アブラハム・ゼバ法師>
●悪魔と世界の諸民族とは、畜獣に数えらるべきなり。<ナフタリ法師>
●犬は異邦人より勝れたるものなり。<アシ法師>
●聖書に「隣人」と記されたる個処はいづれも非ユダヤ人を含まざるなり。(「シュ
ルハン・アルフ」の注釈書より)
…
●ゴイが住んでいる家を見て、人はこう言った。〝神は傲慢の家を亡ぼすだろう〟。
そして家々が亡ぼされたのを見て人は言った。〝復讐の神が顕現されたのだ〟(バビ
ロニアン・タルムード、ベラチョット、五八の六)。
●汝殺すなかれ、との掟は、イスラエル人を殺すなかれ、との意なり。ゴイ、ノアの
子等、異教徒はイスラエル人にあらず。<モシェー・バル・マエモン>
…
●イスラエル人は、他のすべての民に対し優越する者なり、他の諸族の中には賢く利
き者唯一人も居らざるに、イスラエル人にあっては全部が特に賢く利き人間なり。
<アブラハム・ゼバ法師>
●一人のイスラエル人の魂は神の前において他の民族全部の魂より価値多く、また神
によって悦ばるるところのものなり。<シェフテル・ホルヴィッツ法師>
●ゴイがゴイもしくはユダヤ人を殺した場合は責めを負わねばならぬが、ユダヤ人が
ゴイを殺すも責めは負わず。(前掲書、Ⅷの五)
宇野正美vsデーブ・スペクター
https://youtu.be/dhIsxx5Dz5o いや、弁護士やる言うてるから
無茶苦茶な推測して叩くのはいけない
>>120 あいつ若い頃から頭弱いって言われてたからな
反社会生物みたいな風体で
仕事もしないで
女に集る
ここまで読むと本物のヒモだが
天皇の一族に連なると聞くと全員が思考停止する
そんな稀有な存在がこのK.Komu
国連職員はかなりシビアな英語力が必要なので難しい。
(アメリカ人でも簡単にはなれない)
あと給料も安いしなあ
(エリートや貴族のボランティア)
やっぱり環境保護団体の名誉理事長
(仕事はサインやハンコをするだけ)
しか無いでしょう。
でも仕事で使える英語ができる時点でお前らより能力上だぞ
>>287 もう暗愚な家は断絶するしかねえよ
何事にも終わりが来るんだ
もうそういうのいいから大人しくしてくれない?
負担税金以上の損失が出るからやめて欲しい
>>402 メリットとか関係ない
皇族の意向とは言えないから忖度してる
3度目の正直で国際弁護士になるんだから国連なんて無視無視
>>9 それは誰を採用しようが不祥事は不祥事だわな
他国の女を足掛かりに
チンポでの世界征服が見えてきたな
ていうかさーこういう忖度した奴等は処分するように法律整備しろよ
民間企業なら何も言わねえけどよ
弁護士の経歴ひっさげて国連職員にって狙いだったのに、すっ飛ばして国連職員にとはね
もう国際弁護士は完全にあきらめたの?
ひろゆきは超優秀言ってたのに
朝起きて飯食って険しい顔で出社してコーヒー飲んでトイレ行って昼飯食ってコーヒー飲んでトイレ行って
明日の会議での邪魔にならないような立ち回りを打ち合わせして
退社して疲れた顔で家に帰る
放流すると害を及ぼす危険外来生物だからな。しっかり見張ってないとヤバい
>>431 そこそこ優秀なのは間違い無いんだが、
本人に覚悟と言うか、こうなりたいって言う欲がないような。
ただなんとなくひとに言われるがままなんとなく道を選んでいるような。
身近な女性の言う事をよく聞くいい子なんだろうけど、生まれついてのヒモ気質なのか。
もしかして斡旋とかじゃなくて、このクズの給料こっちが(税金で)肩代わりするんで国連で雇うという形にしてくんね?とまあ実にいやらしいやり方(#^ω^)
一般人に1700万の仕事斡旋するなら俺にもしてくれよ(´・ω・`)
国連NY配属なんてより抜きのエリートばかりだろうに
余計に浮きそう
この二人は結婚が目的になって突っ走ってしまったからもう目標達成で終わっちゃってるんだよな
普通は結婚って必死に働いて認めてもらうもんじゃん
そこをすっ飛ばして突っ走ってすっとこどっこいの結果に終わってもう二人は放心状態になっちまってる
ずーっと学生気分が抜けずに大人になれなかった二人なんだろうな
ぶっちゃけ現実はヌーヨーカーになれなかった負け組なんだぜ
>>24 外見が並以上だから以下よりは騙されにくそう
試験まで遊んで暮らしてその後は自動的に国連職員ですかいハロワへいけよハロワへ
無いよ 日本人の受験者多いから
弁護士以上に詳しい人が多い 大問題になる
金無くなったら
こいつマジで
嫁を黒人に差し出しそうだ
>>2 年収1700万円の弁当配りとか最高に勝ち組やんけ
弁護士が無理なら司法書士試験を受けて過払い金請求の広告塔にでもなれよ
「代表は法務大臣認定司法書士の小室圭」ってテレビCMでお馴染みのアレ
>>466 そんな超一流がいるところに
小室「僕がNYの司法試験3回落ちてコネ採用の眞子の旦那です」
って明確なイジメ以外無いだろ?
>>463 「好きにしてくれていンだわ。あと前金でしっかり払って欲しンだわ」
一人だけ、国連唯一のリモート出勤で
しかも週一
ネットに繋げられなくて、外務省に
切れるんですね
とんでもない日本の恥さらしが登場してしまった…
冗談抜きで秋篠宮一家なんとかしろよ
親だって海外で恥さらして笑われてんのに
宮内庁の裏の顔だろ。
ストーカーは。
テメーらより神威がありそうな
奴を見つけると
徹底的にストーカー行為して
呪術使うわ
そうか?!
手柄もカネも欲しいか
クズ男?!!
国連はコネが多いけど正規職員の募集要項ではスペック滅茶苦茶高かった記憶があるんだけど
そもそも英語以外話せるのかよ
眞子も就職すれば年収3400万のパワーカップルやね
コムケイばっか叩かれてるけど元凶は皇族への忖度だろ
そっちは叩けないから一般人のコムケイ叩いてガス抜きしてるのマジで気持ち悪いわ
>>328 安月給で買収されると問題になってるんだけど・・・
なにが天皇だ。
焼け野原にしたクズ宮内庁。
朝敵はお前ら自身だろ!!
NY弁護士の試験に2回も落ちるってのがもうね
3回目も落ちたら2年くらい休みますとか言いそう
そこからの国連職員ルートならあると思うけどなw
もう天皇家に経済的助成は必要ないな
すでに相当な資産持ってるだろ
新しい国連作った方がマシ。
クズお坊ちゃまお嬢ちゃまに
国民の苦悩など理解できない。
紛争中の国にも入れない国連とか
どれだけ無駄カネつかってんだよ?
こんなクソ王朝の
クズにカネ?
死ねクズ
年収1700万だって全然足りないし意味ないでしょ?
肩書きなんて今更誰も求めてないしそのためにポスト1つ埋めないでよ
Kさんに弁護士試験させるより眞子さまに一から勉強してもらって試験したらそっちのほうが受かるんじゃない
売り文句が米国の大学で法律を学び、数々の賞を受賞して奨学金を貰った。だっけ?
リアルとの落差がでかすぎるから、余計に目立つ。
皇族なら頭悪くても国連職員になれるのかと思ったけど新卒で三菱東京UFJに入る頭はあったんだものな
その内NPO法人の代表みたいな席に収まるんじゃ無いの
それは美智子上皇后が最初に押し込もうとしてたアイデアだな
この花の花言葉には意味があんだよ。
ハイハイ。
ブサイクなタバコ屋のババアで
それやっても意味ねーし
お前らの負けって事で良いのかな?ちっくしょーーーーーーーーーーーーー
>>481 8割合格の司法試験落ちなきゃ良かっただろ
そんな事より離婚させる方が手っ取り早い
もっと血統も収入もいいイケメンをそれとなく接近させるのだ
コストコで倉庫係でもやってろ。
そっちの方が好感されるわ
馬鹿天皇
これが腐った世の中の現実だ
まともに生きるやつはバカをみるんだよww
国連ってニューヨークじゃなくてスイスじゃなかった?
天皇のロイヤルニートやってたけどと質問ある!?
職レポか!?
>>52 三菱UFJ銀行は大問題起こして実質クビだってね
馬鹿チョンに関わるから
時代が時代なら関係者は切腹モンだろ
>>507 公務員の出世は普通だぞ?
なんで仲間に元事務次官とかいて理解出来ないのか不思議
岡田とか出世できなかった奴じゃ無く元事務次官から「自民党にどんな便宜」図ったら出世出来たのか聞けよ
しかし、ここまでくると日本の恥さらしだな
佳子も屑と結婚しそうだな
秋篠宮は親として何を感じてるんだろう
世界は腐ってるね
こんな奴が将来天皇の義理の兄になるなんて許されないよ
弁護士目指すって言い出す前に国連職員の話はあったもんな
今の住まいを選んだのは国連本部が近いからだと思ってたよ
皿のコネで英語喋れるなら国連職員にって言われてたのに蹴ったんだよな
どうしてもパコが国外に出たかったから弁護士目指したけどヤッパリ無理でしたか
>>519 まともに生きてれば
NYの司法試験2連敗中です!とか世界中に言い触らされなかった
その辺歩いてるガキに
「あ、司法試験落ちたケイだ!」
「ママ今日司法試験2連敗のケイ見たよ!」
なんて言われたりしない
こんなことするなんて、皇室も腐った政治家や官僚と同じなんだな
やっぱ皇族特権使ってる。
ダメだコリャ..
ウーマン村本と結婚したようなものだな。
資格試験すら通らないのに何でランクアップできるんだ
一般市民に関与しすぎだろ
正田美智子は満州人ハーフ。
クソババアだな。
ここまで人口も減少して衰退して。
テメーらのことしか頭にない。
土下座しろ!
皇室関係者になれば至れり尽くせりだな。
何もしなくてもカネが入ってくる
>>532 マジで超一流揃いの中に司法試験3回落ちてからコネ採用は本人がキツイだろ?
3回目の失敗も当然ニュースになるし同僚の友達で弁護士もいるだろ
>>496 ムショに入るのが田口
ゴショに入るのが小室
みんな小室が悪いと思ってると思うけど、海外に行きたいという意向に振り回されてる
って可能性もあるからな
本当は三菱UFJにいたかったんじゃない?
首都を変えるぞ
関東で作られた法律に従う必要ナシ
傀儡なんぞいらん!
使い道のない上級国民食わせるための機関になってるしな
いつまで面倒見てんだよ
野垂れ死のうが関係ないだろ
秋篠宮が贈与税を無視して勝手に金を与えないかだけ監視してろよ
それか、ブリヤート共和国が
お似合いだろ。
あの夫婦
(´・ω・`)世の中にこういうことってありがちっていうかよくある🥺🥺🥺いちいち吠えてたらキリないぞ
各国の支援金で養うって事だな。
世界大統領へ邁進してるな。
てか外務省賢い。これなら血税は国連負担金割合しか捨ててない。
1700の5%なら、日本は85万円しか払ってないww
ちたぁ環境の厳しい所に叩き込むが
甘ったれにはちょうどイイ
>>561 でも日本の皇室がゴシップ塗れになるようなことするとは思ってなかったし
イギリス王室のゴシップなんて対岸の火事だと思ってた
秋篠宮家って一体どうなってるんだか
もうほっといてやるって選択肢は無いの?
いつまでたっても自立出来ないよ
>>561 安倍政権、支えたのは忖度官僚 財界もメディアも…
https://www.asahi.com/articles/ASN8R4F1HN8QUPQJ009.html 「立憲デモクラシーの会」の呼びかけ人をつとめる哲学者、西谷修・東京外国語大学名誉教授は「自発的隷従論がカギだ」と語ります。それはどういうことですか?
なぜ安倍政権は長期化したのか。
この疑問を解くカギのひとつは、16世紀にラ・ボエシが唱えた「自発的隷従論」にあります。
フランスの法務官僚だった彼の考えは、王制であれ、民主制であれ、国や時代を超えて支配秩序の特徴を見事にとらえています。
■こびへつらう官邸官僚
省庁が一般人の斡旋とかやっていいのか?
法的にどうなんだ?
UFJ銀行で満足しとけば良かったのに
それかて口利きだろって思われたけど世間体には何も言われなかった
みんな嫉妬してるけど、あれが国連で通用するとは思えない
そんな特別扱いするってことはやっぱり一般人じゃないんじゃないか
ダブスタは許さんぞ
おおポカかまして日本を外交危機に陥らせるような事は無いんだろうな頼むよ
俺は皇族支持派なんだが…秋篠宮は取り壊しにするべきだと思うんだ…
裁判所がストーカーに被害者への接触を禁止するように、外務省と宮内庁職員がこの夫婦と接触するのを禁止してもらえないでしょうか?
税金のこと考えると
自立してくれるなら何でもいいわ
>>575 なんで銀行辞めたって言う人多いけど
文書も長いだけで酷かったし賞取った論文も2位の人の方が遥かに出来が良くて試験にも落ち続けてる等々
要するに周りが優秀だから大人しく居続けられるほどの能力もなくて辞めざるを得なかった
普通ここまで世間に散々言われて馬鹿にされたら、見返したくて死ぬほど勉強してやるっていう強い動機になると思うんだがな
>>582 秋篠宮「やれえ」
宮内庁「はい…」
宮内庁「やれえ」
外務省「はい…?…つ国連職員」
秋篠宮「…💢😠(違うそうじゃない)」
で、KK大好きのお前らの情報では5月中にビザ更新でKKが一時帰国するんじゃねーのかよ
>>595 最初からそんなつもりが無い。
恥を知らない人間は存在するのよ。
/ __`ヾ),_ ,,.. -─‐- .、. _、.._
/〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、 / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
i / /´ _ニ=-=ニ .i l| / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
| 彳 〃_. _ヾ!/ ! : : : : : : ) ⌒ ⌒ヾ :(_,
| _ !" ´゚`冫く´゚`l | : : : : :(, _ ) __ )!:_ノ
(^ゝ " ,r_、_.)、 | ヽ :(aイ ´゚ i | . ゚`〈
ヽ_j 、 /,.ー=-、i リ \:_| " . ノ 、_)、 ゙.ノ ・・・・・・
__/\_ "ヽ ^ )ソ__ (_ソ人 l ー=‐;! ノ
|ヽ. | |` ー--ィ´i | /\ヽ__,ノ
| > |、/□、/| < | /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
| i \| / | |o/i | ..{ | \ノ §i ノ
>>595 そもそもそういうメンタリティの人ならMさん狙ったりしないと思う
>>594 イスラム教徒の職員にポークの弁当配ったりなw
__,,,,_
/´  ̄`ヽ,
/ 〃 _,ァ---‐一ヘヽ
i /´ リ}
| 〉. -‐ '''ー {!
| | ‐ー くー |
ヤヽリ ´゚ ,r "_,,>、 ゚'}
ヽ_」 ト‐=‐ァ' !
ゝ i、 ` `二´' 丿
r|、` '' ー--‐f´
_/ | \ /|\_
/ ̄/ | /`又´\| |  ̄\
天皇陛下がこのスレに御興味を持たれたようです。
こういうことしてゴミ人間拾っていくから日本がおかしくなっていくんでしょうがー!!
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓
3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、また副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml )
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。
今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。
それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3 >>1000 Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
英語もきちんとした感じじゃなさそうだけど、仏語とか話せるの?
国連職員なんて世界中飛ばされる覚悟がないと勤まらないだろ
お前らロイヤルファミリーの悪口ばっかり書き込んでたら不敬罪で死刑になるじゃねえの?大丈夫?K様がその気になればイチコロだろ。俺はK様を全面的に支持しています。
>>595 いや地頭悪い奴は幾ら勉強しても試験合格しない。
俺がそう
陛下も、鎌倉殿を見習って、
禍根の元であるKと無能な弟の首を…
金を出す意味も無い国連に弱味を見せるような手段使ってんじやねぇ!
ハァ?
そんな事したら国民から総バッシングだしさすがにまずいのでは?
もっとちゃんとした相手を選ぶべき
氷河期世代にもこれくらい必死に就職斡旋やってればもうちょっとマシな世の中になってたんでは?
>>622 就職氷河期世代の仕事の斡旋もしてやればいいのにな
いや日本が恥かくだけだから…
つか弁当手配業に何が出来るんだよ…
>>595 IQが平均程度の奴がいくら勉強しても東大に入るのはまず無理
つまりはそういうこと
アヘが8年も総理大臣務められたんだから圭さんレベルの知能があれば余裕だろう。
メッキはしょせんメッキ
どんなに厚く塗ってもいつか剥がれる
嫁はメトロポリタン美術館、旦那は国連職員
上級国民は人生イージーモードですなあ
日本のkからニューヨークのk
そしてそして世界のkへ
プーチンに戦争やめろ!
戦争やめたなら
その代わりガンの治療法を
教えてやる
言えるか?
お前程度で?
>>628 雅子様優秀伝説
https://ameblo.jp/vivian1635/entry-11432832958.html 米国の公的機関のレポート
田園双葉の入試に2回落ちて、3回目にお情けで編入。
田園双葉時代の成績は頑張っても専修大がやっと。
アメリカの公立高校では語学最低レベルのESLクラスから出られず。
当時ハーバードで客員教授していた父のコネで女子部のラドクリフに入学。
中国系学生デビッド・カオと半同棲。トップレス写真を撮られる。
卒業論文も父のコネで普通の学生には不可能な経済界の大物達へのインタビュー。
それでも優良可の良にあたる評価がやっと。
普通の会話が続けられずパーティーでは壁の花。
東大への学士入学は簡単なものでしかもここでも父が当時教授をしていた。
授業にはほとんど出席せず、1単位も取れずボロが出る前に中退して
父のいる外務省にコネ入省。
外務省時代は内規違反をしてマイカー通勤しVIP専用駐車場に駐車。
通勤手当をもらっていたので返却することに。しかも連日遅刻。
仕事が出来ないため大切な仕事は任されなかったが、頼まれると失敗して泣く。
それなのに傲慢な態度だった。
しょっちゅう化粧直しに席を立ち、なかなか戻らなかった。
職場でも父を「お父様」と呼んでいた。
オックスフォードに国費留学するが、同期の中で唯一修士が取れず帰国。
米国、英国、外務省時代に同棲・不倫の噂多数有り。
皇室に入内後は父親の影響が及ばず、すぐに引籠もる。
>>636 でもキツそうだけどねえ
人生の大半を過ごす職場で鼻つまみ者って
周囲は生え抜きの優秀な人ばかりだろうし
まあ経歴だと日本の有名大学→日本最大手の銀行→日本の有名弁護士事務所→NYの有名大学院→NYの大手弁護士事務所だからな
>>640 周囲もコネの無能だらけだから国連はあんななんだろ
小泉ちん次郎もそうだけど
コネ野郎は本当にやばい
ダメだわ
日本政府(勝共連合=統一教会)の最終目的だよ
この朝鮮人を国連に紛れ込ませて
「日本国家の主賓の発言」として朝鮮人に日本を乗っ取らせるんだよ
乗っ取られてんだよ、国そのものを
与党も野党も朝鮮人だらけ
日本国民が武器を持ち血を流す以外に革命は起きない、日本は救われない
小室さんには米国で義勇軍を結成して
真正日本の天皇いわゆる新皇となるべく
腐れ日本へ侵攻してきて下さることを希望します!
国連職員って、母国語・英語以外に他国後がネイティブで
英語は国連英検の1級とかじゃなかったか?
雑務ならいいのか?
皇室制度を終わらせるきっかけになった人として将来教科書にのるよ
>>646 https://pbs.twimg.com/media/EFbZ8-tU8AEs4hM.jpg ジェラルド・カーティスとは何者だろうか…
http://www.xn--l8ji6b8dbd9a6a7e0hd.com/article/447793150.html コロンビア大学のジェラルド・カーティス氏は、CIA対日工作部隊の先兵。
アメリカの単なる大学教授のジェラルド・カーティス氏が多忙な日本の首相と76分も話す事ができるのはなぜか?
アメリカの単なる大学教授のジェラルド・カーティス氏が、特に小泉純一郎元首相と懇意にしており、小泉純一郎元首相の次男である小泉進次郎氏がコロンビア大学の政治学部へ留学する際には、入学の手続きから毎年の単位取得に至るまで、すべてを根回しをしたのはなぜか?
CIA工作員リストとして挙げられていた「Crowley Files of 1996」と呼ばれる文書には、ジェラルド・カーティス氏が含まれている。
Curtis, Gerald L. Columbia University, New York, NY 10027
つまり、ジェラルド・カーティス=アメリカ。
………
ジェラルド・カーティス教授は、特に小泉純一郎元首相と懇意にしており、小泉純一郎 元首相の次男である小泉進次郎氏がコロンビア大学の政治学部へ留学する際には、入学の手続きから毎年の単位取得に至るまですべてを、根回しをした人物である。
以後、小泉進次郎氏の肩書きに箔をつけさせるために、小泉進次郎氏を米国戦略国際問題研究所の研究員などにも斡旋し、コロンビア大学大学院修了の課程まで、すべてジェラルド・カーティス教授が根回しをした。
強制帰国させて国民に土下座させて皇室図書の背表紙でも揃える仕事与えろよ
結局、何やらかすか見当もつかないから目が届く公的機関の職員が一番安心なんだろうな
フォーダム大ローで奨学金貰えるほど優秀なのに何で合格できないんだろ
国連で忖度まがいの裏口入学的な事が可能だとしたら大問題じゃ無いのか?
あれっ マ子ピーが貯めたじぇにっコでトレーダーじゃないの?
金の流れ
日本国民→国→国連
だからなんの問題もない
コムロ禍は始まったばかり
一代だけで済むといいが、末代まで続いたり皇室終了しそうで怖い
コムケイのタカりはまだまだこんなもんじゃなくて一生続くぞ
>>5 ヒゲの一家はかなり酷いからねぇ
浮世離れ故の不幸な人生だよな
本人たちはそれが普通だと思ってるだろうしな
遅かれ早かれどこかで末代を迎えるだろ
コネ就職させたせいで常任理事国入りの話が流れたら嫌だな
権力の濫用するような国に常任理事国を任せたくないし
日本の未来のためにも皇室潰してくれ
恥晒しの税金泥棒
>>556 笑うとこじゃねーだろ
秋篠宮なんて皇族から外せ!
アノニマスはなんでこういう闇の証拠を暴いて潰してくれないのだろうか
無理に仕事斡旋とかばかか。ホームレスからやり直せ。
たしか常任理事国になるンだっけか
ちょうどいいンだわ。日本の皇族が直々に安保理に出席すンだわ
>>681 絶対にないですね
そも管理人が朝鮮西村です
そしてアノニマスのメイン構成員は南米人と韓国系アメリカ人
逆に日本を滅ぼす為ならなんでもやるでしょうね
ここまでやるなら外務省宮内庁がバックアップして弁護士にしろよ
マジで皇族いらんわ
仕事も出来ない人間を起用してどうすんの?
一般人に降下したのだから国が関与するのはおかしいだろ
俺も国連の職員でいいと思いますよ
弁護士じゃないと、結婚できないとは誰もいうてないw
皇族の女と結婚すればアルバイトとか無職でも将来安泰とか日本ってすごい
むしろ弁護士にこだわってるから非正規なんだろw
パラリーガルなんてやらなきゃよかっただけw
いわゆる「司法浪人」だからなw
司法浪人が結婚するって議論はあるだろうな
普通の親でも、受かってからだっていうわなw
もう皇族も皇室を諦めてるやろ。
利権に成り下がる未来にしか見えん。
皇族関係者すべてを断頭台に送って初めて日本は近代化される
こうなることが分かっていたから日本国民は結婚に反対していたのに真子だけが知らなかった
>>297 拒否しようがないから仕方ないだろ
両性の合意のみ、って建前出されたら、普通の家以上に拒否できない
ただ、合格したとしても弁護士なんかやめてくれ、と頼むべきだったな
他人の喧嘩を代理する職業なんだから、皇族に繋がる立場としては危なっかしい
皇室の女に手を出すと一生遊んで食えるぞ
お前らも急げ!!
バカウヨざっまあああああああああ
カスウヨ悔しいのおwwwwwwwwwぐやじいのぉwwwwwwww
>>1 無人島の管理って名目で死ぬまで監禁しとけって
馬鹿に金持たせてもロクな事に使わないんだからさ!
国連が役に立たないのは世界中でコネのある無能を国連職員にしてるから。押し込んでおくにはいいポジションなんでね。
ようやく日本人もこれでわかっただろ。
ま、秋篠宮自身が皇族制度は非人道的と言っているわけだし
天皇制廃止もしょうがないかな
国連で何をするんだ?弁当の手配?年収1700万円で?
もう天皇1家マリー・アントワネットみたいにしろよ!
つーかもうほっとけよ
こんな夫婦に無駄な時間とお金かけるな
宮内庁ならともかく外務省は管轄外だろいい加減にしろ
>>640 実際、貴族の隔離場所になってそうだよな
IOCの会長とかもそうだし
脳内妄想で築き上げた
【聖人天皇・皇族】
と
悪徳政治家のような「利権屋」「自己保身」という皇室の現実が合致せずに困惑する
ネトウヨこと愚民層
AVの制作会社でADやってたけど弁当の手配はめちゃくちゃ大変だぞ
むしろ男優やる方が楽だった
国際弁当士爆誕なンだわ
国際弁当士協会初代総帥就任なンだわ
さすがに公務員採用でこれは無いだろ。不採用者に説明できねえ。
>>729 誤配と商品破損が急増してAmazonのイメージダウンになるかもね。
>>716 田口はただのバカでこいつはズル賢いバカ
血筋的に1700万円の価値あるの嫁なんだから
ボンクラ雇わず嫁雇った方が世間が納得するだろ
>>1 それでいいと思います!
眞子様をお守りすることが第一です!
これ以上国の恥を晒すのは良い加減にしろ
そんな事するわけないだろ
>>642 コネ 面接 AO入試 ガチ試験が一つも無い
TOEIC950は立派やけどスコア制の検定じゃねぇ
ふざけんな。小室のためにこれからも無駄な分担金払い続けるのか?ウクライナ戦争でなんかしたのか国連が
>>733 ヨーロッパの貴族はまだ子孫に一縷の希望が持てるけど、こいつらはそれすらないじゃん
天皇家は男系の一族だから眞子の子供は皇族になれない
kの高笑いしか聞こえないな
ガウン羽織ってブランデーグラス回しながら
左手でマコのオッパイたぷたぷさせてたまにチンポしゃぶらせて
「ガハハハハ、カネなんていくらでも引き出せるなぁ、俺がマコを自由にさせてやるぜ」くらい言ってそう
司法試験受かるまで青年海外協力隊で僻地に送ってろ。それでのしあがれば国民はみんな歓迎するだろ。
国連職員までの道のり
まず東大文3か東京外大に入ります。
(英語)と(フランス語または中国語)を
それぞれ1級のレベルまで仕上げます、
その後は大学院で開発系の修士をとります、
大学で非常勤しながらポストがあくのを
待ちます。
ねじ込むなら普通に商社の事務員あたりでいいんじゃないか?
なんでこう、大きく翼を広げた職種につけたがるんだ
アメリカの司法試験落ちた人や日本の司法試験落ちた人は英語話せればみんな国連職員なれるか?100%コネだし分担金とか桁違いの金も小室のせいで減らせなくなるだろうよ
>>750 トイック950なんて自己申告で
実際はそんな点とってません。
1700じゃキツ過ぎる。
マコさんが一生共働きするしかない。
こいつ英語が得意てことになってるけど
性格からして本当にできるなら周囲に見せびらかすと思うんだけどなぁ
簡単なお店でのやりとりくらいの英会話なら
俺でも出来るぞw
安倍ちゃんでさえ神戸製鋼加古川製造所の1従業員だったのにwww皇室すげーな(´・ω・`)ウィーヒック
皇室が都合よく金くすねるようになるんだな。
皇室いらねぇ
「どうも、弁護士見習いで、投資家で、国連職員ですのKでつ」
>>748 MKはおまいら下民の税金で朕が守るンだわw
なんで優遇するんだよ
一般人なら野垂れ死にでいいだろ
>>1 「眞子さんは皇籍を離脱して、一般人となったわけですが、“将来の天皇陛下のお姉さま”であることは変わりません。
“不逞(ふてい)の輩”によって身辺に不測の事態が起こらないとも限りませんし、
その存在が利用されて、皇室に不利益が及ぶ事態もないとは言い切れません。
日本政府としても放置するわけにはいかないのです。
>不逞(ふてい)の輩”によって身辺に不測の事態が起こらないとも限りません
>皇室に不利益が及ぶ事態もないとは言い切れません
( ゚∀゚)アハハノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>>775 と女性自身が考えているだけなんだけどな
国連職員への斡旋は上皇后様のコネじゃないの?
今のままだと扱いが底辺だから
見栄と箔付のために弁護士資格が欲しかったというのが
それらしい筋書きだけど
こいつが最近ウワサになった職業
宇多田ヒカル繋がりで歌手
投資家
大学教授
国連
皇族娶ると金と仕事を国が保障してくれるからいいよな。
天皇廃止していいんじゃないかと真面目に思うわ乞食だらけじゃねーか
天皇本人以外税金で飼うなよ
>>782氷河期でもコネある連中は採用されてたからwwwだけどあまりに無能過ぎた結果が今の日本なんだけどね(´・ω・`)ウィーヒック
一般人俺も頼めば就職斡旋して貰えるってこと?年収1500万でもいいよ。
今日池袋駅東口で演説してたね日本共産党w
志位「こんなに皆さんに立ち止まっていただいて!w」言ってたなw
ジジババばっかで待機してロープ張って全員「拍手」w
( ´∀`)σ)∀`)バレテンダワw
>>785 どうやら氷河期世代以外は優秀らしいから大丈夫っぽいけど全然良くならないね
どの世代も同じくらい無能だろうな今の日本は
一般人に対して外務省が税金使って動くことは違法じゃないのかね?
国外の日本人保護の水準じゃないだろ
裏で動いてるのが明るみに出たらマジで皇室終わるぞ
宮内庁もなくせって論調になる
税金でなにやってんだよ
大卒程度の国連職員は平均年収6万ドルぐらいだからな。
10万ドル越えるのは管理職だけだ。
国連職員になれば、NYに住める保証はどこにも無い。
配属された場所で仕事することになる。忖度で出世が出来るほど甘くない。
あと国連職員になれば、普通に日本に配属されるだろう
正にマリーアントワネットクッキーwww皇室が真面目小室救済ってさ(´・ω・`)ウィーヒック
こういうのリークされた瞬間ポシャるパターンだろ?
自分たちで何とかさせろよ…身分に基づく就職保障とか悪い前例になるぞ。
エンペラーには当然の対応
凡人の庶民共の嫉妬は無意味www
>>9 なんら責任のない閑職でひっそりしておいてもらうんだろ
>>3 一時期はダウンタウンとタメ張ってたのになぁ・・・
脳内妄想で築き上げた
【聖人天皇・皇族】
と
悪徳政治家のような「利権屋」「自己保身」という皇室の現実が合致せずに困惑する
ネトウヨこと愚民層
いや、これはさすがにマズいだろ?
もうほっとけよ。
>>1 国連の職員ならもっと優秀な奴を入れろよ
まともにアルバイトもできないような無職をゴリ押しで就職させていいような組織じゃないぞ
どこまで無計画に他人に迷惑をかける生き方をしてるんだ、この2人は
迷惑だから二度と帰ってくんな
>>801 皇族専用の生活保護制度の受給者に過ぎないからな、この2人
正田醤油の財力で皇室に入り込んで孫可愛いさに完全に勘違いしてる上皇夫婦が哀れだなwww
国連はMBAを2つくらい持ってるガチのエリート揃い
ボンクラに居場所はない
ニューヨークで弁護士だと年収2000万円なのに国連職員だと1700万円になるのか
な、世の中コネなんだよ
だから普通の母子家庭出の奴がいくら努力しても無駄
何もない奴は小室のような生き方を目指せ
三菱UFJ銀行本店勤務だった小室圭なら国連職員も出来るだろ
皇室の権威を守るために小室夫妻を守る
↓
皇室の権威が失墜している
あれ、緒方が死んだのでこの話頓挫したかと思ってた
つうか、進めてるの誰よ?まこの婆さん?
>>804 小室圭が職権乱用ってこと?
職を斡旋して貰う側が職権乱用ってどうゆうこと?
日本てさ皇族除いては貴族とか特権階級とか無かったはずじゃん一応、一応な
最近なんか変だよなぁ
上級国民とか元皇族とか…
これでもう収入の心配は無くなったな
眞子様、今度こそ幸せにね
>750
2回目のNY弁護士資格試験合格まあ5点とかと同じ。言うだけなら何とでも言える
>>814 MBA2つは草。それなら尚更弁護士がんばらないとな。
>>1 日常会話程度の英語能力で国連ってokなん?
kkフランス語無理やろw
国連内の弁当手配&受け取り担当職員なら
日常会話の英語でもokか。
国連って観光客が多いけど
日本人観光客対応だったら笑えるw
土産コーナーとかさ
>>836 収入の心配なんて元々ないし
1700万の年収程度では眞子様は生活できないの
>>815 国連とか公共のお仕事は給料安い。国連職員なら大卒で社会人経験2年で600万前後。そこから3、4年掛けて出世して専門職として800万に手が届く
1700万貰えるのは部長以上、局長クラス
小室圭ガチャに参加資格があるとして当たり(ハズレ)引きたくないよなぁ
志位「こんなに皆さんに立ち止まっていただいて!w」
俺氏「マスク内(ぶハっw!)」
>>592 それでも奥さんと世間体のためには居続けろよ😡
挫折を知った小室圭ちんをこれ以上イジるのはかわいそうやろ
単発99%wwww
( ´∀`)σ)∀`)バレテンダワw
やりたくなかったのに無理矢理弁護士の勉強させたんじゃないですか
もうなんていうか天皇制を維持するの無理じゃね?
世の中人権だなんだと煩いしさ
コリアンブラッド圭は、メガバンクでは「問題児」、日本の法律事務所では「お荷物」だった(by文春)が
大丈夫なのか
小室は運転免許も取れないガイジな訳だが
普通免許が難しいなら先ずは原付免許からでも取り
ましょうか
って…積み重ねや努力工夫を嫌う奴なんですよね
仕事も出来ねぇのに1700万貰って何すンだよw
クソニートがw
文春21年9月の記事やと
ハワイ大学に行って弁護士になりたいって
なのにニューヨークに軟禁されて
つまり国連はそういう奴らの集合体ってことだよね
何か今までの国連の言動全てに納得がいくよね
WHOだってそんなもんだろ
>>5 日本国民や皇室の事を少しでも想うなら一家で皇籍離脱して欲しい
この大変なときにインチキすることばかり
恥ずかしくないのか
外交官や国連職員はコネの世界だから。
貴族や、親が外交官だと通る可能性が高い。
小和田雅子さんもそう言われてる。バカじゃなれないけども。
元々外交は貴族がやってんだから
嫁さん通して人脈も期待できるのは確か。
頑張ればなんでも出来るを真っ向から否定していくスタイルやね
人間は平等じゃねンだわ愚民ども
敵国条項なんとかしろって民意を蔑ろにする行為だろwww
どこへ発注するのかのセンスが問われるから大変な仕事ではあるし新しい職場で知らないデリバリーサービスばかりだと苦労するだろう
重要な仕事の割には年収が低いのはかわいそう
>>21 他にまんpを舐めてくれる男はいないからな
星の王子様でもハンバーガー屋の床掃除から始めたのに
何をやってるんだ
>>160 カナダかフランスに数年間〜留学できるから、まあそれも良いのでは
>>810 国際弁当士に逆らうとは何事なンだわ
頭が高いンだわ
国連職員って1700万も貰ってるんかよ
局アナ記者レベルかよ
国連職員としてなら別にマコ様が就職すればいいのでは?KKである必要がない
国連「どうしてもそのKとかいう奴をウチにねじ込みたいなら もっと分担金負担しろや そしたら考えてやってもいいぜ なあ世界のATMさんよ?」
ツアコンをお手軽な仕事と思ってる奴の多さよ
こいつに出来るわけねーだろ
地道な勉強もしないとだめだし
週三でしか来ないやつやぞ
見栄張って渡米したくせに能力不足で失敗して
そのために莫大な警備費用に税金が使われたという
無能な働き者をこれ以上好き勝手にさせんな
羨ましい
コピーしたり弁当買いに走ったりで1,700万か
おれ、今まで何悪いことしたんだろう
そんな扱いされたことないわ
外務省でニューヨークに詰めてる人間には
テストで落ちるなんて理解不能だわな。
>>924 そもそも「日常会話レベルの英語でクライアントに説明が出来るかどうか」しか見ないテストに落ちるレベルなんかもはやチンパンジーにしか見えないと思う
最初から「僕は頭悪いし家柄悪いですけど、眞子さまのことは世界一好きなので結婚させてください。眞子さまに一生ついていきます。ヒモ夫と言われても構いません」って開き直ってた方が世間の反応良かったんじゃ?
>>929 コピーしといて、と、シュレッダーかけといて、の違い理解できるんか?
CIAに頼んで「掃除」してもらえよ、このバカップルをさ
国連に払ってる金がいかに無駄なものだかよくわかるわな
昔から言われてるもんな、外務省の天下り先だと
英語だけの人ってバカにしてる人いるけど、英語のレベルが高いっていうのも信じられなくなってます
この人英語も怪しいじゃん
座右の銘はに ゥレッドイッドビ
びっくりしたわ
最近アメリカで銃乱射事件が起こるたびに期待しちまうわ。
警護で税金遣われるよりいいわな
コイツこそ税金ジジイとやがて呼ばれるよ
大概にせーよ
外務省さんよ
オマエラ揃いも揃って無能か
脳内妄想で築き上げた
【聖人天皇・皇族】
と
ネトウヨこと愚民層
>>55 イスラム圏の国の人に非ハラル認証弁当配布とか
「あ、それ食べちゃったン?それ、ビーフ入りなンだわ」
小室圭の職歴ってどんなかんじなんだ?
字面的にはめっちゃエリートだろ
どこまで笑わせるんだw
この日本の恥、ゴミ野郎はwww
税金泥棒ばかり、天皇制は早く廃止せよ
>>951 彼は現在に至るまで、銀行員、パラリーガル、法務助手と職を転々としてきた。
職を転々って聞いていいイメージあるか?
こいつはロイヤル職斡旋で何も身につかないまま無能すぎて短期間で辞めてるだけだぞ