X



ひき逃げ事故発生。運転していた車の所有者が大学の助教と判明。研究室で死体となって発見される [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔神風車固め(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:03.24ID:1dssSIlq0●?2BP(4000)

 26日、秋田市の国道で車3台が衝突し、最初に追突した普通乗用車の運転手が立ち去った事故で、車の所有者は国際教養大学の男性助教で、すでに死亡していることが分かった。

 この事故は、26日正午ごろ、秋田市仁井田の国道13号で、普通乗用車が停車中の車に追突し、その弾みで対向車線にはみ出した車がほかの1台に衝突したもの。

 この事故で、男女2人がけがをしたが、最初に追突した普通乗用車の運転手が、車を置いたまま現場を立ち去り、警察がひき逃げ事件として捜査していた。

 そして、26日午後2時20分ごろ、秋田市雄和の国際教養大学に警察から「追突した車の所有者がアメリカ国籍で、大学の男性助教の可能性がある」と連絡があった。

 連絡を受けた大学の職員が探したところ、男性助教は自身の研究室で発見されたが、心肺停止の状態で病院に搬送され、死亡した。

 警察は、この男性助教が、事故当時に車を運転していたかどうかなど、慎重に捜査している。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/78dde4eeb8f601e18e911d612b390e6929b2a2f4&preview=auto
0002アイアンクロー(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:37.77ID:U+c5/RMX0
ほらホラー
0004チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:44.50ID:Ph5eRv2Q0
怨念で殺されたかw悪いことはするもんじゃないねw
0006アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:20.14ID:mXJXvRw+0
こんなことで死ぬことないのに
0007アイアンクロー(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:24.55ID:rSvCnjJc0
デスノートか
0009不知火(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:43.23ID:vcG+Achh0
真犯人に口封じされた説
0010レッドインク(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:50.02ID:gTcEXSRC0
死亡事故でもないのに死ぬなよ・・・
0012超竜ボム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:45.18ID:cvcZoWQj0
どういうこと
0013毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:49.53ID:LoDNu/io0
事故発生時には既に死んでいた?
0014ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:06.71ID:r/U9kAnO0
どういうこと?
運転して事故った奴が逃げて職場でひっそり死んだってことでいいのか?
なんか怖い
0015レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:37.25ID:gVFa5mcf0
おまえらくらい気が小さかったんだろうな
0016ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:45.29ID:VL/vkdU90
無免飲酒とかだったんじゃ
0019ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:08.23ID:x6plcx050
アメリカ人で自殺って
拳銃を口にくわえて発砲するんだってな
0021キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:39.49ID:xT9McADF0
おやおや事件ですか?
警部殿〜
0022ジャンピングDDT(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:57.09ID:svqqE3fy0
ガチの就職予備校としてマスコミに持ち上げられてた大学か
やっぱ何かあるのか?
0024サッカーボールキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:06.43ID:4JmMUHvo0
身代わり自殺か?
0025魔神風車固め(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:30.54ID:hFK9IFY70
体調悪くなって事故ったんじゃね
んで悪化して死亡
逃げた理由は知らん
0027足4の字固め(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:48.73ID:G0YfVfI00
>>13
おまえはもう、死んでいる
0029閃光妖術(岩手県) [CL]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:16.20ID:9vAcricM0
うーん・・謎が多いな

助教が研究室に戻った理由
直接の死因
そもそも助教が運転していたのか
0030足4の字固め(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:12.05ID:G0YfVfI00
>>26
ジェイムズ……なんで!?
0034ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:41.53ID:y5QY4GCz0
頃しちゃったと思ったのかな 罪の重さに耐えられなかった?
0037ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:46.78ID:c+jVuDtT0
どうしたの?コナン君
0039ウエスタンラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:32.54ID:fpZOwhlu0
パソコンのマズいデータを消しに研究室に戻ったのかな?
死んだ理由が分からんけど
0040メンマ(光) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:11.47ID:V0FVHXfC0
ジェイムズはイギリス国籍じゃん
0041ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:32.05ID:poifb2p60
つまり死体が事故起こしたって事でしょ?怖いね(>_<)
0042足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:34.53ID:kHGzIJad0
2サスかな
0043アイアンフィンガーフロムヘル(光) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:42.13ID:uEO805SK0
森博嗣スレと思ってワクワクしながら開いたのにお前らの体たらく。。。
0044ファイヤーボールスプラッシュ(北海道) [RU]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:00.95ID:aYpkbGH50
>>30
そいつは英国籍
0047ときめきメモリアル(ジパング) [EG]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:18.80ID:3JGfBB+o0
体調悪くて事故、もしくは事故で打ちどころが悪かったにしても逃げるほどの事故じゃないのにひき逃げした意味がわからんな。

ひき逃げを悔やんで自死したならよりわからんわ。
0048トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:25.31ID:iUraDfvC0
スパイとか?
0049ジャンピングDDT(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:06.99ID:fsZrUOKo0
芸能人でも轢逃げは問題無いって感じなんだから死ぬことないじゃんな
0050パロスペシャル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:24.38ID:xoUuKZ//0
ばーちゃんが骨折しただけの事故なのに
無免だとしても捕まって示談すれば交通刑務所2年くらいだろ?

何で死ぬんだ??
0052スリーパーホールド(青森県) [EU]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:24.07ID:Cppupsxi0
酒でも飲んでいたの?
でも死ぬ理由にはならないよな〜
0054バックドロップホールド(茨城県) [LT]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:52.56ID:+s44qlWp0
研究室で死んでたはずの助教がひき逃げ?
ホラー?
0058キチンシンク(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:00:41.09ID:o4Y7SiXa0
タイミングよくワクチン接種したな、こりゃ
0063ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:28.79ID:S7ygWBHo0
c、、、、!?
0064河津掛け(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:00.41ID:q5XDv2190
献体
0066ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:17.13ID:mZmpMlzK0
>>55
オレもそう思う
0068アイアンクロー(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:19.15ID:jK6wbfmH0
助教は双子やったのよ
0069TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:23.46ID:4VZc5pFS0
>警察は、この男性助教が、事故当時に車を運転していたかどうかなど、
>慎重に捜査している。

ナニコレ怖い
0070ジャンピングDDT(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:29:03.12ID:hzRoCFSz0
米国籍のPark?w
0072ラ ケブラーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:41.09ID:20hVmVFw0
アメリカ国籍の未來の教授が事故を起こしたことを苦にして死ぬほど殊勝かな?
0073キャプチュード(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:31:15.29ID:RVlXv+pS0
普通に轢き逃げを苦にした自殺だろ
はい解散
0074ランサルセ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:37.14ID:rBdNeOuV0
>>55
君のような一人の天才のお陰で事件は解決した!
0078ラダームーンサルト(静岡県) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:47:29.32ID:tG7AO3Wz0
>>3
事故死じゃろ
0079セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:49:43.26ID:HGkc1+Jk0
国際教養大学って何するところ?
それ学問?
0080男色ドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:34.40ID:CLz8A3jD0
>>74
その犯人見つけろよ
0085キャプチュード(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:11.77ID:RVlXv+pS0
>>79
Fランだろどうせ
うちの近所にも留学生集めただけの東京国際大学ってのがあるわ
0086急所攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:16.75ID:HDN+rspY0
数値だけ見たらそこそこ高いな
まー低いと各国から変なのきそうだしな
0089逆落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:10:18.61ID:A6Z7YTL40
事故で頭打ったのかな?
0091ジャーマンスープレックス(富山県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:21:24.45ID:9HKAwPT80
安い死に方してんな
0094中年'sリフト(香川県) [IN]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:25:10.41ID:vGmChGu00
情報量多い
ちょっと誰か図で示して
0096ブラディサンデー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:34:35.05ID:UnpvwUAd0
せやな
ジサツか事故の毛がかハッキリクッキリしてほしいよな
まあ逃げる気力がある自分に正直なやつはジサツせんわな・・・(´・ω・`)
0097ムーンサルトプレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:45:32.82ID:R/4eMJoK0
名前だけでろくでもないFランてわかるねw
0098ムーンサルトプレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:48:08.58ID:R/4eMJoK0
>>55
これが1番しっくりくるね
0100ランサルセ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:48:55.85ID:YdRMMmF50
>>94
ユニバーサルメルカトル図法でいいか?
0103河津掛け(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:38:27.79ID:kO+yRxRh0
任務遂行不可能になったスパイかよ
0105エルボードロップ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:43:37.77ID:MaIP2HDU0
赤井さんがやったやつ。
0107栓抜き攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 01:20:25.84ID:2p5+x2NJ0
助教授を殺したヤツが助教授の車に乗って逃げたって思っちゃうよね?
0114アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:18.68ID:hdruM0vD0
車に誰も乗ってなかった可能性もあるな
0115レインメーカー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:58.67ID:C3SV/62d0
秋田にもアメリカ人っているんだな
0116リキラリアット(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/28(土) 12:27:02.38ID:5DJd5PFm0
教授殺して車奪ってヒャッハーしてたら事故って逃走とか
0121ときめきメモリアル(福岡県) [IT]
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:50.79ID:3XonPDiE0
>>55
ドラマ化できるわね
巧妙なトリックを暴くのよ!
0122ジャンピングカラテキック(秋田県) [CN]
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:26.94ID:7CCjnI3y0
仁井田と雄和は距離あるからタクシーで移動した?あまり流しのタクシーいない感じだが
謎が多いから顛末を最後まで追えるといいけど
0123バックドロップ(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/29(日) 09:56:33.69ID:GA/QLcD40
待て、書き込みしてる中に犯人が居るな・・・







(´・ω・`)とかカッコいい書き込みしてみたくて
0125頭突き(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:01.98ID:Jgj9XtzO0
>>25
元から病気持ちでそれで事故 一時的に体調が良くなって帰宅通学したがまた再発して死亡か
0126トラースキック(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:20.13ID:Rcu1JUmv0
>>9
たぶんこれ
0129トラースキック(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:23.88ID:Rcu1JUmv0
>>25
体調が悪いなら救急車呼ぶだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況