X



女の半ズボンは男が得するけど男の半ズボンは男も女も得しないだろ [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007河津落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:45:51.50ID:iw8yeylw0
自分をイケてると思ってる奴ほど短パン穿くんだろうな。めっちゃ気持ち悪いのに
0011ジャンピングパワーボム(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:47:19.50ID:0tGBEyv60
ハミチンしそうなくらい短いパンツでジョギングしてるおっさんいるよね
0012リバースネックブリーカー(東京都) [PL]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:47:45.02ID:yxaCGjcD0
体育座りでハミちんとかか
確かに誰も得しねえな
0013ボマイェ(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:48:23.09ID:VDgrTzTq0
色黒でいい具合に筋肉ついたイケメンのすね毛見るの好きやで
0017ムーンサルトプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:50:15.34ID:TqegXRyY0
B'zて半ズボンだったよね?
0020男色ドライバー(広島県) [NO]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:51:13.00ID:TabBMnAR0
>>16
おせーよ
0024キングコングニードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:47.19ID:YnTd8Jd+0
>>4
剛毛→汚い臭そう視覚の暴力

剃る→気持ち悪い
0031ミッドナイトエクスプレス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:59.95ID:MZzqJFDf0
>>16

この人を見に来たw
0033フロントネックロック(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:55.39ID:fjtuULwO0
>>16
鉄ヲタは未だにこんなので喜んでるから
ガイジ呼ばわりされるんだぞ
0036アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:12.33ID:wEFWBBcK0
座った時にはみちん見えるかも知れないとのぞくでしょ?
0037張り手(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:25.38ID:yO3tE2Ke0
B'z馬鹿にしてんの?
0038セントーン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:35.03ID:bKRi3FV+0
>>11
パンツ無しスパッツのみの
透けチンスタイルの陸上学生やおっさんは居るな
死にたくならないんだろうかw
0040タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:14.68ID:chL0dgN40
えっ!?
0042フランケンシュタイナー(宮城県) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:22.96ID:OLepPrAf0
>>29
それと大した体してない奴程タンクトップなんだよな
0043トペ スイシーダ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:15.61ID:+vYQb76R0
>>16
半ズボン氏テーマソング 「軌道戦士半ズボソ」
0044ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [RU]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:30.51ID:wINFVVVS0
>>4
男の鍛えられた脛や太ももは女向けのアピール

女子高生の太ももやミニスカはイケメンの同世代へのアピール
対象外のハゲが勝手に見てきといて文句言われる筋合いはないんだよね

自分の見せたいターゲットに向けてのアピールだから嫌なら見るな

ブサイク顔のチビデブハゲのお前の顔も不快すぎるから全部隠して歩家から出るな
0045ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:05.58ID:y5QY4GCz0
B'z稲葉の黒革のやつは似合ってた
0046ジャストフェイスロック(福井県) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:28.22ID:UWIN76mN0
ぎゃくになんで服を着ないといけないのだろうか?
人間て進化してこういう体になったんだよね?
服を着ないと体温を維持できないてそれって退化なのでは?
0047キャプチュード(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:36.35ID:RVlXv+pS0
月曜日のもっこりで女もウットリだろ
0048チキンウィングフェースロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:46.79ID:exIc9iWD0
昔いちばんイキッてた頃は夏でも革のホットパンツ履いてた
当時でいうB'zか今でいうZAZYかってくらいの短いやつ
あれでまあまあモテてたんだから時代がおかしかったんだろう

今は単に暑いから膝丈の短パン履いとる
誰を喜ばそうともモテようとも思っとらん
0050ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:22.28ID:aQrkk2H10
俺の経験上、キュロットスカートはガードが甘くなる
パンチラ見るならキュロットはおすすめ
0053ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:16.83ID:+JWqj/zx0
 
男の半ズボンについては名言「カタクナッテキタ」でお馴染みパコライ誠さんは得しちゃうんじゃね?

 
0056ニールキック(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:48.39ID:DZAJmbww0
>>48
マジで暑いわ
マスクするから
ババアがデブでも薄着のタンクトップでチャーシューみたいになってるのと同じく
オッサンになったらもう他人がどう思おうがなんでもいいわ
むしろ軽蔑の目でも見てくれたら存在してると認められてて嬉しい
0057トペ スイシーダ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:19.47ID:IUPbLtgg0
すね毛剃れとかいうけど俺もともとほぼはえてなくて逆に恥ずかしいわ
0058アンクルホールド(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:44.48ID:2Hr7GHzL0
ショタの半ズボンなら需要あるぜ
0061ショルダーアームブリーカー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:05.12ID:OXEZHhvW0
女の半ズボンがなんで得するんだ?
画像出して説明してくれなきゃ全然わかんねえな
特にホットパンツがわかんねえ
ホットパンツだぞ、ホットパンツ
0063ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:40.52ID:M2fk6hUf0
半ズボン氏ってまだ生きてるのか
0065ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:15:44.11ID:+JWqj/zx0
 
桜井誠ってなんであれあんなに痛がってるの?

コウくんのイチモツがそんなに大きかったの?

すこしカタクナッテキタ程度だろ?

もともとタチで桜井誠のイチモツが年齢によって勃たなくなってきてウケに転向したってことか?

 
0066不知火(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:29.04ID:h6uC9yyZ0
夏はほぼカーゴのハーパンだな
チンチンのムレを防ぐにはコレしかない
0070レッドインク(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:13.63ID:v+VURfeD0
ところで肌露出が多いスポーツとかで、
たまに脇毛ボーボーの男子見るけど、あれ何なの?
なんであんな見たくないもの晒すの?
0076ヒップアタック(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:32.65ID:FUipGT/W0
パワー!
0085ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:57.65ID:QMBYl3oW0
横ちん出てたら見ちゃう
0087ビッグブーツ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:19.76ID:ZwPAUsem0
大根はいいけどゴボウは汚いよね
洗った後でも泥が付いてそう
0091ショルダーアームブリーカー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:55.39ID:OXEZHhvW0
>>90
まだわからん、もっとくれ
左の方だぞ
0092ブラディサンデー(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:37.85ID:cSvlCBao0
男って上半身太っても足には脂肪全然ついてない人が多い
女は下半身にもすぐに脂肪がつくから男の短パンを嫌う女は多い
0094シューティングスタープレス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:56:35.80ID:86IUpxVJ0
>>16
ガキの頃こんなズボン履いてたな。
0095キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:57:17.31ID:xT9McADF0
>>17
それでホモ疑惑が
ああ俺消されるかもしれない
0104魔神風車固め(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:08.20ID:OicGKSvc0
他人のファッション見て損得考える方がおかしいし
やっぱ男ってそういう点が欠陥だよな
0107チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:05.30ID:GMYS/qOf0
>>17アクセル・ローズのパクりだから
0109ランサルセ(長野県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:31:56.90ID:nWZ5/Vm70
痩せた美少年みたいなやつが履くとサマになるけどな
0113ダブルニードロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:08.10ID:oJWWClxO0
>>110
昭和の小学生だな。エッチとか言うな
0114シャイニングウィザード(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:07.16ID:8jCY1P640
半ズボンが許されるのは小学生まで
0117ヒップアタック(茸) [CH]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:52.74ID:0PHYScoQ0
ハーフパンツが半ズボンではないのが納得いかん
0118イス攻撃(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:04:03.49ID:gRbnKjg30
20代オトコには冬でも半ズボンを義務付けよう。
0119エルボードロップ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:14:15.02ID:u0QUMdgB0
>>16
半ズボン氏懐かしい
0122ジャストフェイスロック(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:30:32.38ID:KVet4EBx0
夏場はさすがに半ズボンだわ
ただし膝上は厳禁としている
0124男色ドライバー(京都府) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:51:14.02ID:iBgB3Att0
いい歳したオッサンが半ズボン履いてやがったら脛蹴り折ってやるわ
0126ジャストフェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:57:51.40ID:Wb2UVYeo0
スポーツやってる人にとったら違和感ない
0127シューティングスタープレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:00:37.56ID:xqvO0qnx0
それ言ったら貧乏なオッサンはゴミ
0129男色ドライバー(京都府) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:04:05.16ID:iBgB3Att0
周りは損しかせえへんのじゃボケ蹴り殺すぞ
0130マシンガンチョップ(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:04:26.98ID:+DGZUEuu0
あちーんだよハゲ
0131カーフブランディング(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:08:49.20ID:9xsr3XJj0
(´・ω・`)暑い日だけな🥵🥵🥵
013616文キック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:48:55.03ID:8QAEi4t/0
>>121
この人は何なの?
小学生のままでいたい人?
それとも服のセンスが小学生時代で止まってる人?
0138ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:55:47.79ID:luKwbl+m0
ホットパンツを履かせたまま裾の隙間からチンコ入れてやるのが好きなんだが共感してくれるやつがいない
0140エメラルドフロウジョン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:06:29.93ID:p0pbLi2r0
女の半ズボンも男の半ズボンも男が特をするもの
0142リバースネックブリーカー(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:12:32.97ID:M/nHhP7G0
半ズボン氏
0147河津落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:47:33.60ID:H7M0uiN00
>>69
サービスしてんな
0149フロントネックロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:08.23ID:y/syhMmA0
半ズボンて今時…
0150急所攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:17.31ID:Y+ALuzd80
おっさんのショートパンツ
BBAの生足

同じぐらい見てて不快
0153雪崩式ブレーンバスター(光) [BR]
垢版 |
2022/05/28(土) 04:36:37.11ID:IIXT7gFW0
日本人が脚長ければな
ハーフパンツだろうがショートパンツだろうが似合った
残念ながら世界一脚が短い、我々は基本ズボン、スーツ、和服で行くしかない
0154アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 05:56:19.81ID:InP3R7hp0
このスレなんだかおかしいぞ…
0155フランケンシュタイナー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/28(土) 06:05:26.94ID:987t3RZz0
せやな
上半身が下半身よりしっかりしてるの多いからな
今の美的感覚では合わないわな
でもオスは上半身が目立つほうがええんやぞ
つまり、ケツが小さくて短足のほうがモテるねん・・・本能で語ればな(´・ω・`)
015632文ロケット砲(山口県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 06:07:06.63ID:z2C/kVUH0
両得だろ
女はもちろんの事男のも気持ち悪いを通り越して面白いじゃん
何こいつwwwって感じ
0157リバースネックブリーカー(青森県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 06:07:07.04ID:LuM4kx9s0
チビじゃないと似合わないよな
0158フェイスクラッシャー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:08:32.03ID:8gDwePkI0
日本の夏が暑すぎるのが悪い
8月も今ぐらいの気温だったらショートパンツなんて履かない
0160キドクラッチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:50:40.50ID:QEwNt30g0
都心にいる妖怪膝上半ズボンは誰にそそのかされてあんな服買ってんの?
0161メンマ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:52:13.71ID:mTL1CALt0
見せるためにしてるわけじゃない
0162タイガードライバー(北海道) [FR]
垢版 |
2022/05/28(土) 08:00:23.02ID:y+eQymxa0
ホモ多すぎw
0163エルボーバット(北海道) [MX]
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:03.17ID:rZkt1a7m0
たまにピチピチのパンツはいて走ってるおっさんがいるが、
あれもなんとかしてほしい。ババアもジャージ着て走れ。
若い女性はビキニでも良いです。
0172ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/05/28(土) 20:56:01.06ID:dSl3dCZD0
>>170
オリンピック開会式で出場者みんなにレインボーのマントを着させた国があるらしい
0173フェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 20:59:04.16ID:AWwmJwHQ0
半ズボンは都会のお子の履き物
田舎ではヤブ蚊の集中攻撃を受けて大変な事になるべ
0174目潰し(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:25.61ID:tC+E9WvV0
父親が悪いうざすぎる軽快でいいじゃん
0178スパイダージャーマン(東京都) [FI]
垢版 |
2022/05/28(土) 21:32:45.97ID:Kjha37is0
得する画像まだ?
0180ストレッチプラム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:48.95ID:WjupfgXh0
夏場は男が涼しくて得するだろ
0182ダイビングヘッドバット(長崎県) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:03.84ID:H4VSic+o0
村田基の悪口はそこまでだ
0183ニールキック(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:36.54ID:btzCXZjw0
明日暑いみたいだから今シーズン半ズボンデビューするかな。
個人的なこだわりとして、半ズボン履くときは下着付けないようにしているよ(本当かな?)
0184魔神風車固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:22.18ID:9iFUVyv20
>>90
HDDがパンパンなんだから勘弁してほしいよ
外付け買わないと
0185不知火(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:22.89ID:dHK/zUSU0
>>16
雪の日の半ズボン氏には感銘を受けたわ
0186目潰し(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:18.10ID:Or39SyKl0
半ズボン氏って健在なのかな
018932文ロケット砲(京都府) [JP]
垢版 |
2022/05/29(日) 03:39:57.25ID:B9JVRCSo0
いい歳して半ズボンで外出する男は
頭の中身が子供、もしくはホモ
0190カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 03:46:51.20ID:+BLS83bb0
街なかで短パンでジョギングしてるオッサン、あれマジで気持ち悪い
0191栓抜き攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/29(日) 03:53:02.56ID:PUMO3N4x0
女もみだりに足を露出すべきではない
足を見せてる女はオサセの肉便器だ
0192ラダームーンサルト(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 03:56:19.41ID:4PahpVTy0
女の生足も似たようなもの

ストッキング履かない女は風俗嬢にしか見えない
0193フェイスクラッシャー(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:35.64ID:ULBCQSd70
とにかく汚ない
0194ハイキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 04:14:28.27ID:2b0r7VLy0
暑い時期は基本パタゴニアのバギーズにビーサンで過ごしてるし周りもそんな感じだから
このスレの流れはなんだか別の国の人の話を聞いてるみたいで面白い
0195マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 04:15:07.88ID:+kapG2qB0
ズンズンズンドコ 夏を刺激する♪
0196ボマイェ(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 04:49:58.55ID:xDTFMC560
>>194
二十代ならそれでいいけどおっさんがやってたらただただみっともないだけ
北京の夏の腹出しオッサンルックがみっともないって批判されてるけど当のオッサン方は涼しいから止めないつうてる
それと同じ感じ
019732文ロケット砲(京都府) [JP]
垢版 |
2022/05/29(日) 04:52:52.59ID:B9JVRCSo0
ハゲズラ・チョビヒゲの加藤茶のステテコ姿の現代版だな
本人は楽で涼しいと思ってるが周囲からはだらしなくてみっともないと嘲笑されてる
0199スリーパーホールド(光) [BR]
垢版 |
2022/05/29(日) 05:32:38.04ID:3vej+O8t0
うわあ変だと思われるから長ズボンはこうっと
うわあ変だと思われるからマスクしようっと

バカの国
0200フェイスクラッシャー(千葉県) [HN]
垢版 |
2022/05/29(日) 08:16:56.35ID:zbdsXwEP0
暑いんだから半ズボンは定番だろ
批判してる奴は何履いてるんだ
0201栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 08:31:17.08ID:yyahfacu0
小学の頃、公園の便所から落ちて太腿裏に裂傷を負った竹内くんも
半ズボンでは無く長ズボンであればそんな怪我は無かったのにな
とは思うよ
0202カーフブランディング(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 10:06:51.36ID:sb9UEq1o0
俺の小さい頃は半ズボンは少年のためのズボンだったのに見事に女子に乗っ取られてしまったよな
0204クロスヒールホールド(ジパング) [TR]
垢版 |
2022/05/29(日) 10:24:03.46ID:5es1m7sd0
先っちょポロンてなってても?
0205超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 10:33:24.19ID:lNr/MMVA0
短い半ズボンにトランクス履いてすわってたらラッキョウとドジョウが顔だしてきた
0206トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 10:34:56.52ID:/Dq06qxL0
>>1
君は何も分かってないな
0210ダイビングヘッドバット(東京都) [RU]
垢版 |
2022/05/29(日) 12:56:18.04ID:sBWQbh6v0
今日は半ズボン日和だな!行ってきます!!
0211ニーリフト(長野県) [CA]
垢版 |
2022/05/29(日) 13:03:10.08ID:6FqPkdKJ0
比較的湿度高いもんな日本

見なれたらなんもいわなくなるよ
見慣れてるか見慣れてないか、ただそんだけ。
021332文ロケット砲(京都府) [JP]
垢版 |
2022/05/29(日) 15:12:44.66ID:B9JVRCSo0
半ズボン、サンダルで飛行機に乗るヤツ 日本人じゃないなw
0215エクスプロイダー(大阪府) [VN]
垢版 |
2022/05/29(日) 15:24:42.31ID:GIbUva9n0
税金泥棒しながらコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らして国土破壊し続ける殺人利権集団公明党の殲滅なくして日本のジリ貧回避は不可能な
https://dotup点org/uploda/dotup点org
2816176.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況