X



【工作員】 柴咲コウさん トレンド入りwwwwwwwwwwwwwww [135350223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ジャンピングDDT(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:14:27.74ID:fsZrUOKo0
コウ作員
0003ランサルセ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:14:44.05ID:iySGX9EW0
柴咲紅
0005リキラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:15:18.25ID:kyckNfiu0
金髪の柴咲コウがイケメンで美しすぎたから許した
0006足4の字固め(光) [VN]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:15:32.24ID:CWByaXi+0
テスト
0009ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:15:52.13ID:GGmGPEC20
リメンバーシャインマスカット
0011ジャーマンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:17:27.88ID:3YVyGPio0
朝鮮人wwww
0015張り手(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:20:09.03ID:W/x+W2zi0
種苗法の時にデマ流して炎上したやつか
韓国大好きなんだろうな
0017ハーフネルソンスープレックス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:20:26.65ID:3ZW4OiB00
パヨクって嘘つきだよね
0018イス攻撃(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:20:53.50ID:o5PKJe8y0
反対するニダ
0019レッドインク(千葉県) [SA]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:20:56.41ID:ovzsmn0x0
まだ日本に住んでるんだっけ?
一生恥ずかしくて人前には出れないだろうけど俺が同じ立場になったら名前変えて生きる
0020ハイキック(暗号化された島) [TR]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:20:57.89ID:Zhn07JAcO
共同経営者って中国人らしいから
露骨なポジショントークですよね
露骨はイヤだよね露骨はキライ
0024男色ドライバー(三重県) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:21:45.63ID:2wNB3rAs0
今の大河ドラマで名前が出てたと思ったら
それはシブサワコウ
0025トラースキック(広島県) [CH]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:21:45.75ID:iA6+gbRj0
柴咲を騙したのは誰だったんだ?
なんとなくネットとか見てて勝手に自分から間違った知識身に着けてしまっただけ?
0028アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:23:20.27ID:m3wNf+MU0
共産党員で赤い大地で中国人と農機ビジネス、誠実さの欠片も見当たらない
0032ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:24:27.98ID:kitH+40B0
コイツがツイートしたからあの時ポシャった訳じゃないだろ?
そんな影響力ある大先生じゃないよ

よくある芸能人のおバカツイートじゃないか
0033ネックハンギングツリー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:24:54.24ID:/U3auBoJ0
上から降りてきただろ?
0034クロイツラス(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:13.33ID:brglyEw70
最初の時点で訂正しておけば大丈夫だったのに
消すだけ消して知らん顔押し通してたからな
0035魔神風車固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:39.77ID:y0FOJD9I0
同時多発的にきゃりーぱみゅぱみゅや小泉今日子も加勢したのは記憶に新しいな
0036パロスペシャル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:26:24.27ID:5wc+xYAE0
自家製かぁ…
0040ファルコンアロー(東京都) [VE]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:26.38ID:WQCop09i0
種や苗の密輸までありそうだよな
中国のシャインマスカットや韓国の紅はるか
0042ムーンサルトプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:06.85ID:1cw+UCkL0
ちなみに、こいつはTwitterで何回かツイートしただけだが、リアル成りすましチョン工作員:青木李はサンモニの生出演で堂々と

「今、国会で、とんでもない法改悪が行われようとしています。種苗法です。政府は日本の農家と農作物を守る法改正と
言っていますが、これが成立すると、日本国内の農家が自由に栽培出来なくなってしまうんです。絶対に阻止しないと逝けません!!!」と力説してたわwww
0043男色ドライバー(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:41.99ID:LwjHcCqc0
コウ作員
0048ジャンピングDDT(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:30:30.67ID:0EORI8Ek0
>>4
韓国の農家の間違いだろ
0049デンジャラスバックドロップ(東京都) [SG]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:30:58.51ID:XfJmkhkF0
これに限らず無責任な事言って被害が出てもなんの責任も取らないのをきっちり罰していかないと
ワイドショーのコメンテーターとかいう意味不明なやつらも酷いもんだよ
0051トペ コンヒーロ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:07.12ID:+Ti47cDt0
人権無しのバカウヨ界隈
0054バックドロップ(三重県) [EU]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:43.89ID:JXSjl0uG0
>>25
柴咲の当時彼氏だったと柴咲が思ってる中国人社長の事業に邪魔になるから
種苗法反対しただけだよ
0055(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:56.04
メディアに出すな
干せ
0056ネックハンギングツリー(光) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:04.11ID:DdQSJAgb0
北海道のどこ?
0057トペ コンヒーロ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:43.64ID:+Ti47cDt0
みんな大好き柴咲コウ様
0058ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:45.41ID:DMhNhJ0x0
芸能人が次々とガイジ化していく現象に名前つけるべきだろ
0059ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:33:24.54ID:QfeSIcfr0
関与した農家も取り締まり対象だし
意図的に横流ししてる農家が密輸をサイドビジネス化させてんだろ
あるいは農家を隠れ蓑に実習生を駒に使ってる可能性もある
0061リバースネックブリーカー(東京都) [PL]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:33:46.30ID:yxaCGjcD0
>>10
0062ムーンサルトプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:33:47.65ID:1cw+UCkL0
>>50
青木李はこの前もサンモニの生放送で

「バイデンさんのアジア歴訪は韓国→日本の順番です。これって、アメリカからの「日韓関係何とかしろよ!」ってメッセージなんですよ!!!」

って寝言喚いてたわwww 勿論、日米首脳の共同声明でも共同記者会見でも、韓国の話は、対北朝鮮・対シナでの日米韓の連携くらいしか出ませんでしたwww
0065キチンシンク(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:34:25.15ID:4vkbFUHc0
日本の農家に多大な被害をもたらした国賊はとっとと引っ捕えて斬首しろよ
0066栓抜き攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:34:26.08ID:0EqzhTsA0
>>21
日本語で
0069ジャストフェイスロック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:34:58.72ID:BEIBwfqI0
うっわコウ作員最低だな
0071ダイビングフットスタンプ(茸) [CZ]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:42.14ID:W2A5IAaE0
え  北海道のどっかに土地買って家建てて移住したよね?柴咲コウ
0072ダイビングエルボードロップ(光) [AU]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:43.33ID:Vg6vYnpW0
いくらなんでもよう中国人と付き合おうとか思うよな 遺伝子レベルでおかしいやろこいつ
0073河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:49.68ID:FcsZRYrM0
あっ
0074垂直落下式DDT(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:50.62ID:FV80DPRq0
アホの役者風情が知った風な口で政策やら立法やらに口出すなよ
0075ジャンピングエルボーアタック(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:36:43.58ID:FNoK0VLg0
この匂い・・・柴咲香か
007832文ロケット砲(光) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:33.53ID:PyS9yQ8n0
>>33
安倍晋三も韓国料理大好きだからな
上から降りて来てるんだろ
https://i.imgur.com/Jwgaz50.jpg
0080エルボードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:58.02ID:Zkt+HRSs0
アホで影響力あるヤツが実態を知らずに適当な事言うと大変な事になる典型
0082リバースネックブリーカー(光) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:04.06ID:EHYuB4vp0
>>72
アキエの手作りキムチを食う安倍晋三
0084膝靭帯固め(東京都) [PT]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:56.80ID:QWVh3ljv0
共産党にとっては日本の農家から苗を自由に盗めなくなるとそんなに都合が悪いのか
0085垂直落下式DDT(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:35.27ID:oYOofFFi0
たかがタレント一人のツイートに躍らされる程度の民衆なら別の誰かに躍らされて同じ結果になってるだろうさw
0086ミドルキック(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:58.84ID:+ZdEevlz0
日本の農家を守るみたいな事書いてるけど工作委員とかどういうことなんだ?
0089膝靭帯固め(東京都) [TR]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:42:24.53ID:7Pz8aMJM0
あいつらひとりて10人分雑音出すからな
それを同時多発で仕掛けるのが共産党
0091デンジャラスバックドロップ(光) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:43:18.47ID:5FhBkMMi0
>>87
え、知らんの?
0092デンジャラスバックドロップ(光) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:43:49.37ID:5FhBkMMi0
>>81
自民党ネットサポーターズクラブから降りて来てそんな書き込みをしているの?
0095(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:44:31.71
日本の農家を巣食ったんじゃないの?
0097急所攻撃(兵庫県) [TW]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:45:20.38ID:0WdRfwLc0
盗まれるのはコイツのせいじゃないし
盗まれてからどうこうできる法改正でもなかったやん
0098シューティングスタープレス(光) [KR]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:45:46.36ID:2c/asHX30
>>93
そろそろ殴っていい?
0102アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:47:19.70ID:bCzsi8JX0
見た目と声は好きなんだけどなぁ
0103ムーンサルトプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:47:23.46ID:1cw+UCkL0
>>97
今後の新開発農産物はもう盗んだりパクったり出来なくなった法改正。

だからこそ成りすましチョン工作員青木理は必死になって法改正に反対していたw

シャインマスカットはダメでも、これから普及するルビーロマン・ジュエルマスカットあたりはもう盗めませんwww
0105河津落とし(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:47:54.79ID:Fq0JTqbJ0
開発者の権利は無視で泥棒の権利を守っただけの工作員
まんま共産国家のやり方
0106膝十字固め(茸) [CA]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:47:56.22ID:mG0Uoyhp0
最近また顔変わった?
0108ファイヤーバードスプラッシュ(光) [IT]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:48:43.99ID:S4VPBBlt0
キムチ悪い、、
0109河津落とし(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:48:58.12ID:Fq0JTqbJ0
売国奴は人間の中で一番ゲスでかっこ悪い
0111バックドロップ(三重県) [EU]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:49:02.50ID:JXSjl0uG0
>>101
嫌?別に芸能人が政治発言しても全然おkだよ
だけど普段政治発言してない芸能人が突然やりだすと違和感しかないし、訝しむよ
0112トペ スイシーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:49:40.26ID:8HoUn0pl0
中国人経営の種苗輸出ビジネスを守って
日本の農家に甚大なダメージを与えても知らん顔してる人ですね
0114トペ コンヒーロ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:50:08.75ID:kBDAGNXT0
柴崎コウモンダイ発言
0115フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:50:56.79ID:aStWIf3A0
>>101
恥ずかしくて人前では言えないけど
実は山本太郎の俳優の時の演技は好きなんだ…
0116グロリア(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:51:41.46ID:AOhoNW/K0
コウ作
コウ作
0118クロイツラス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:52:38.13ID:ivt3XOyi0
>>115
え?あいつ俳優業やってたのか
メロリンQのイメージしかないわ
0119ネックハンギングツリー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:52:43.59ID:w3s7cIL60
>>4
工作が大成功して日本の農家に大打撃
シナチョンがぼろ儲けだもんな
0120ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:53:47.73ID:jN3Cv4aL0
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒してる地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0122河津落とし(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:53:54.12ID:Fq0JTqbJ0
農家が言ってたが新種の苗は自分で増やすのは手間も金も掛かるから買ってきた方が速いからこの法律のせいで苦しくなるような事は無い
この法律が通らなかったせいでコピーの安物が出回って後々苦しくなるのは自分らだから通らなくて残念って言ってた
0123ミドルキック(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:07.08ID:5BuvtSYR0
デマ吐きコウ作員
0127エルボーバット(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:41.46ID:vWqEl3LU0
種子法発言から数年で100億の損害を出させておいて自分への批判は全て誹謗中傷として訴える根性が中国流なのね
0129ジャンピングDDT(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:21.90ID:HXoGlYhN0
ガリレオ好きだったのにもう楽しめなくなったのは恨むわ
あとxxxHOLiCの侑子さん全然合ってねぇ
0131エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:33.73ID:cxWg62kl0
政治宣伝に乗るというリスクを取ったんだから無かったことにはできないな
0132セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:50.59ID:l9rVhEIO0
>>130
さつまいもの紅はるかがもう韓国でパクられてる
0133バックドロップ(三重県) [EU]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:40.25ID:JXSjl0uG0
>>124
柴咲「日本の農家を守る為に種苗法反対!」というのが建前で
実際は、日本の農家からブランド物フルーツ等の種苗を中国へ流出させるビジネスがあり。
その、ビジネスをやっていた中国人社長が当時柴咲の彼氏で
その彼氏の為に種苗法に反対していた。
0137河津落とし(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:03:08.04ID:Fq0JTqbJ0
窪塚と出た在日の映画の時から在日との噂が出てたよな
0138テキサスクローバーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:03:14.64ID:s/oLCf8H0
バカざき
0139張り手(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:04:34.77ID:LErLfP010
>>1
中国共産党系じゃなくチョーセン系のコウ作員だったのか
0140毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:05:22.24ID:GioOi9vh0
コウ作員によるデマ発言をメディアはちゃんと批判すべきだったのに
保守系メディアですらスルーしてたんだから、ほんとマスゴミはつかえねーな
0141河津落とし(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:09:21.60ID:hITBMeRm0
自分のケツすら拭けなくて知らん顔する位なら最初から文字に起こすなクソが
0142ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:13:13.41ID:W/fH3PF00
コウ作員なんて言われてる奴を工作員に使うとか頭が悪いのかな
まさかこの人がって奴にやらせないと工作員にならんだろw
0147バックドロップホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:23:38.83ID:uRPbw7Fp0
悪名は無名に勝るというし本人は案外おいしいと思ってたりしてな
0148ナガタロックII(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:24:13.00ID:5UKmCEUb0
>>58
元々芸能界って色々アレなひとが多いだろ、そういう世界だし
認識が甘すぎる
0151ラダームーンサルト(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:56.06ID:LBDMM33N0
>>4
シャインマスカットが他国で作られて大損害ってニュース見た時に真っ先にコイツ思い出したわ
0152垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:31:27.00ID:aFNsYjtd0
記者の意思で書けばいいのに、トレンド入り前にトレンド入り偽装はフェミ社会学者のやる事だぞ
0157毒霧(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:11.51ID:kdur3Ntg0
無知だから誰かに入れ知恵されたんだろうけど…酷いなこの人
0159魔神風車固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:42:14.90ID:mQa1MWIT0
穀物メジャー見習って増やせない状態で
出荷しろ
0160閃光妖術(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:43:57.46ID:rTzr0X2K
どうしたの?病んでるのか?
深キョンよりやばくね?
0163ミドルキック(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:50:23.93ID:A7Xw5/P10
芸能人が騒ぎ立てるのは逆に悪目立ちするな、悪手ぞ
0164オリンピック予選スラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:53:01.34ID:I1VFNa380
ジャップが韓国よりまずいマスカットしか作れない惨めな現実から目を逸らして内ゲバかw
どんまいジャップwww
0165サソリ固め(茸) [MX]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:55:05.32ID:5gPeynPn0
>>35
ぱみゅは訂正?して無かったっけ?
きょんはおしまい
0166テキサスクローバーホールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:55:32.71ID:3kMmXUOp0
反日の柴崎コウと言うより日本シネの方が正しいよね
0167ハイキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:56:10.00ID:FPqcEPi80
>>118
バトルロワイヤルで高校生役で出てた
おっさんにしか見えないから無理があったが演技はよかったよ
0169パロスペシャル(ジパング) [CZ]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:41.93ID:bSTkqUYl0
まあ戦後の日本の芸能界は朝鮮にどんどん浸食されていったからしょうがないね
力道山がヒーロー扱いになっちゃう業界だから
0170アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:36.66ID:n897hbxh0
>>115
恥ずかしい位で済みゃ良いけどな
関わったらいけないヤバい奴認定されると思うぞ
0173垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:04:47.73ID:aFNsYjtd0
>>165
ぱみゅは、最近衣料品のネット工作依頼をばらす話してたね。深入りしてた訳では無さそう。
0174サッカーボールキック(石川県) [FR]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:05:29.97ID:k/IH21rK0
そこそこ演技力でのし上がった女優かと思っていたら、数年前の大河ドラマで腰
が抜けた
こいつが主役とかNHKの頭はどうなっているのか
貫地谷しほりを主役にしたほうが100倍マシだ
0175超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:07:17.57ID:m/vi6IsQ0
女優順調だったのに事業手出して赤字で。女優に急に復帰しても映画もTVドラマも大コケで。何でアレな人たちに乗せられちゃったんだか
0176膝十字固め(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:11:11.55ID:l5YA+JZr0
これ凄かったな
阿鼻叫喚のyoutubeコメント欄が次の日にはクリーンなコメントのみに一掃されてた
0177キドクラッチ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:13:32.48ID:pEHXkPDb0
こいつは韓国と言うよりも中国の工作員なのでは?
0178テキサスクローバーホールド(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:15:11.61ID:zqhFXhX90
>>58
芸能人がカルト宗教信者とか彼の国と繋がってるってよくある話だろ
0179キャプチュード(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:15:13.52ID:YH6c7PNw0
コウ作員さんわらわら
0180テキサスクローバーホールド(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:15:36.79ID:zqhFXhX90
>>58
芸能人がカルト宗教信者とか彼の国と繋がってるってよくある話だろ
0181かかと落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:16:06.76ID:840sY7s40
答え合わせ
0183アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:17:01.20ID:3GdSZ3aJ0
赤旗ババア
0186テキサスクローバーホールド(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:18:53.03ID:zqhFXhX90
>>175
こいつのせいでHOLICの実写は見に行かなかった
まーレビュー見る限り内容もクソみたいだけど
0187チェーン攻撃(東京都) [ID]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:19:02.99ID:muI0iel20
Dr.コトーの棒読み酷かったよな
高校教師の持田真樹といい勝負
0188セントーン(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:20:18.38ID:kV8edMPh0
>>33
検察法がなんとかのときのきゃりーぱみゅぱみゅじゃないっけそれ
0189キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:21:58.78ID:ixEUSiSD0
>>27
???
0191ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:22:54.82ID:2Z3WCDvC0
あそこがコウ
0192魔神風車固め(神奈川県) [CO]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:22:57.75ID:Os5SlFrP0
ネトウヨに媚びた高岡が消えて
ネトウヨに喧嘩売った柴咲が
CMやドラマに
ネトウヨってもしかして虫けら?
0193キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:24:00.84ID:ixEUSiSD0
>>54
その社長についてkwsk
0195ウエスタンラリアット(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:26:11.68ID:WOW3LHmh0
コウのおかげアル❤
0196レッドインク(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:26:25.68ID:+byNeD++0
もうこいつ出てるってだけでその番組は見ない聞かない
汚物以下のゲロ糞女だよ
0198不知火(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:28:09.63ID:zE524sOs0
>>173
ぱみゅは騙された事に気づいたっぽいね
キョンとコウはガチバカなのか引っ込みがつかないだけなのかテロリストなのかわからないけどダメぽだわ
二人とも好きだったからがっかりだよ
0200中年'sリフト(北海道) [NL]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:31:06.22ID:nPtMXSqB0
うわっ!きむちわるっ!
0202ニールキック(神奈川県) [GR]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:16.85ID:yVBZ8oz50
あれ結局誰が指示してたんだ?
0203ダイビングエルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:41.94ID:Owh4fnQK0
日本の農家の敵
0204ドラゴンスクリュー(山口県) [RU]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:38:43.36ID:97h332hr0
共産党?
0205アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:41:21.19ID:3GdSZ3aJ0
>>184
無知だな~
変わってしまったんだよ
当時のニュースを観てなかった?
0207頭突き(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:47:47.47ID:RGQbAm6C0
なんであんなデマ流して罪にならんの
0210スリーパーホールド(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:02.93ID:QGKyHRoI0
>>1
この辺朝鮮イニシャルな、覚えといて

KK     Korea
SK、KS  SouthKorea
NK、KN  NorthKorea
0212マシンガンチョップ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:19.16ID:q7IhdUhz0
ツイッター荒れてんのかなと思って覗きに行ったらレスつけられない設定になってたわ
0213フランケンシュタイナー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:36.15ID:FgoBLZCZ0
重信房子に弟子入りしろよ
0214カーフブランディング(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:10.81ID:8cQDcvun0
コウ作員を絶対に許さない
0216張り手(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:05.28ID:08gFAP920
工作員だからな
0218カーフブランディング(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:59.68ID:8cQDcvun0
柴咲コウの場合は、内縁の夫が中国人の実業家。
そいつとビジネスやってる。
0220張り手(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:54.16ID:08gFAP920
テレビも出すなよ
0221ストレッチプラム(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:07.60ID:hR/q/8SY0
頭ガ工作
0222ファルコンアロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:16.56ID:spZVy8zx0
>>220
騒動決起成功記念として直後にNHK連ドラ主役ゲットしましたよ?
0223ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:23.21ID:FuFq2kZG0
セカチュー出演女優の独身率高い

長澤、綾瀬、松下由樹、本仮屋ユイカ、柴咲など
0224栓抜き攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:14:45.70ID:0EqzhTsA0
>>219
え!


意味が真逆になってないかw
0225ファルコンアロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:15:13.48ID:spZVy8zx0
>>215
紫コウ咲 だもんな。

0227ファルコンアロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:23.87ID:spZVy8zx0
>>206

これも、山口淑子の返り討ち政策だろ

真っ赤かな女の子♪、とか、この期の騒動があってこだろ
0230ファルコンアロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:58.48ID:spZVy8zx0
>>199
因みに、戦後日本人主婦たちは共産党の料理を習ってました。

小林カツ代も共産党

ま、枠があるんでないの?
0231フランケンシュタイナー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:41.59ID:ZBePZxrV0
出光コウさんは大丈夫かな
0232キドクラッチ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:43.94ID:qOidtOHk0
ありもしない大げさな話を触れ回って都合の悪い法案を潰すやり方は安保法制と一緒
0233チキンウィングフェースロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:02.46ID:exIc9iWD0
シナ(手)先コウ
0234ウエスタンラリアット(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:28.84ID:P8ywVkP00
もう遅いけど中国の手先としか思えん
0235クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:29.51ID:1jLTEPxQ0
誰の影響とかそっちが気になる。
0237ダブルニードロップ(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:58.99ID:qFD99Po+0
この女最近見ないな
0244エクスプロイダー(熊本県) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:06.30ID:A3ZVlnZM0
何故か最近大活躍の柴崎さん
0247キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:39:21.77ID:Wf/1P7AN0
>>245
>>133
0248ダイビングフットスタンプ(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:31.09ID:M0Gtmh250
しかし芸能人とかテレビ局員とか仕事貰うためとかいう自分個人の利益の為に平気で売国行為してる事何とも思わんのかねえ
俺だったらクビになろうが断るけど
0249ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:15.37ID:G56CHr9H0
ママ〜!ママ〜!コウ産党!
パパ〜!パパ〜!コウ産党!
0251パロスペシャル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:52.57ID:ApE+Siyn0
自家消費分は一応許容されてるのに国家が全部ダメ規制してるってすり替える汚さ
0252ダブルニードロップ(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:07:38.53ID:5dfO2WPL0
信長の野望好きだったのに、
0253フェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:08:28.38ID:vGTUg2XV0
コンビニとかで売ってるフルーティーなキムチは美味い
0255キドクラッチ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:13:58.78ID:pEHXkPDb0
>>252
シブサワ・コウじゃねえ!
0256フランケンシュタイナー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:18:05.83ID:FgoBLZCZ0
あしたは、重信房子を辻元と一緒に出所を出迎えにいくんだろ
0258マシンガンチョップ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:26:08.49ID:Qhz0qVNH0
>>133

 

大整形柴咲コウこと山村幸恵容疑者(48)
この頭のクソ悪い大整形ババアが
性的関係にあった複数の男性とともに
中国や韓国に日本固有の種子を密輸出し
日本国と農家の皆様へ数百億円以上の損害を与えたって事ですか?

大ファンですのでそんな犯罪を犯すとは思えないのですが。
0259ラダームーンサルト(東京都) [CH]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:52:18.50ID:4WuU45x90
やっぱなwwwww
0260ビッグブーツ(茸) [TW]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:00:26.47ID:w7aeWApX0
この手の中国顔を見ると吐き気がする

一青窈とか言う女もムリ
0261ダイビングエルボードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:03:14.25ID:hKPRt0gB0
日本人とは思えなかったがやはり
0262マシンガンチョップ(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:08:18.97ID:+DGZUEuu0
KYON2がアップを始めますた
0267(りんかい線) [VN]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:22.96
>>54
ダッピのデマなんて信じてるのか
0268アトミックドロップ(山口県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:04:57.39ID:uuYzBoQh0
>>238
種苗法反対って要は、DVDを一回は正規で買って、それを自宅で複製して販売する事を容認してるのと同じだからな。
0270頭突き(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:16:31.61ID:mB7t+bAL0
>1
ID:5qWJPPIz0  ID:5qWJPPIz0
ID:O3tnxHhm0 ID:VLUt6clf0

  令和ノストラダムス大予言

だから、シナ、チョン、ジャップも、
いますぐ、

有事法制 安保法制 
スパイ厳罰法の特定秘密保護法 
対テロ準備罪、
また、
外出禁止令な、フルロックダウンである、Jアラート
ここらのギガ全開なw

ベトナム戦争時の、旧南ベトナム ラオス カンボジア

ラノベアニメ小説漫画ゲーム

とある 雲の向こう 約束の場所
AKIRA Ungo  攻殻機動隊
シャングリ・ラ バイナリードメイン
イノセント ヴィーナス
対魔忍アサギ 凍京ネクロ
東京デッドクルージング

ここらな、アヘン アロー戦争、戊辰戦争 長州征伐 西南戦争、
515 226クーデター事件、
太平洋戦争 に次ぐ、ギガ戦場にw
狂乱ギガ物価 ペタオイルショック
ジャパン トータル ブラックアウトに。
巨大取り付け騒ぎ 巨大預金封鎖、
日本国債 地価 株価 連鎖大暴落 
ジャパン ペタ ガラ 発生。

ハイパーインフレ 総量規制 緊縮財政 金融テラ引き締め、ペタ増税 デノミ 財産税な、
令和超スタグフレーション慢性的ギガ構造不況化へ
0271膝十字固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:17:59.60ID:dZJRtf/P0
中国で俳優やるしか方法無いから
そう言う俳優一杯いるじゃん
芸能界にドラマの書き手ほとんどいなくなった
全員なろう系や小説化になってる
理由は一つよゴーストライターやらせて知的財産盗んでた
今脚本書くのお笑いとかだろ。ごみしかつくれん
在日かお笑いしか書けないしマンガの映画化して
オナニー演技みせられてキツいよ
027232文ロケット砲(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:13.78ID:qk7jOgDj0
ファンデーションは使っていない女か
0273膝十字固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:26:01.40ID:dZJRtf/P0
>>268
それは普通かな米は?あのさ権利は永続的にするのは良くないよ
例えば15年保証するとかにしないと価格下がらない
衣食住は基礎よ基礎。権利にしてはいかんよ
米がもし持ってきたの作ったのおれの先祖だから金寄越せを
お前ら認めるん?改良って方法幾らでもあるから広めんといかんよ
ただ韓国や中国がかっぱらうの早すぎるんよ。採算取れてないのにかっぱらうと
破産するんよ。それ平気でやるからね
0274急所攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:27.56ID:Y+ALuzd80
コウ作員
0275膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:28:46.15ID:i0eb1mf60
>>4
自分いいスか?
シャイーンマスカットォォォ!!
0276膝十字固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:29:36.10ID:dZJRtf/P0
産地、品質保証きちんとやれば偽物は味落ちるから
いずれ偽物淘汰されるんよ。日本でも偽装あるしえぐいんよ
0277リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 01:07:31.85ID:U6zwrZH10
>>266
キショい
0278エルボーバット(滋賀県) [JP]
垢版 |
2022/05/28(土) 01:13:20.87ID:uY8C0ou50
あのグッドラックでANA機の髭剃り電気コンセントひとつ直せなかったANAの電気行員でしょ
0279足4の字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 01:22:47.50ID:xI5Upeo00
>>5
うむ、俺も許した。
0280ダイビングフットスタンプ(福島県) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 01:25:30.34ID:Cl3XAfyA0
やめとけよあいつマジで訴えるぞ
0281エルボーバット(滋賀県) [JP]
垢版 |
2022/05/28(土) 01:29:04.30ID:uY8C0ou50
グッドラック懐かしい
VHSに録画しておいたのを、幾度も見ていた
ええなあのドラマ、爽やか
0283ヒップアタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 01:33:43.19ID:eqfgJlsb0
柴咲の農業の先生が菌ちゃん先生って奴なんだけど、こいつがまた相当胡散臭い奴でな…
種苗法のデマを言い続けてる元農林水産大臣の山田正彦なんかと仲がいいようなので、おそらくそのルートで洗脳されたんだろうな。
0284オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 01:40:58.22ID:sQFQI4140
若い子達はテレサテンを知らないだろうけど、某国の工作員だったと言われてたからな
芸能関係への工作員の潜入なんてよく有る事
第二次世界大戦の時も各国のスパイが敵国の芸能関係に潜入してたし
現代でもそれらは何も変わらない訳で至極当然の事
0285セントーン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 01:48:19.49ID:khuaqJA+0
そもそも大騒ぎしといた割に一旦引っ込めて法案出し直したらなんの騒ぎにもならずに可決されたしな
騒ぐこと自体が目的だったとしか思えんわ
0287急所攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 02:41:37.47ID:Y+ALuzd80
>>286
種苗法改正を批判したから

種苗法改正したら堂々とシャインマスカットの苗を国外に持ち出せなくなるからな
0288急所攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:22.16ID:Y+ALuzd80
>>4にあるよ
0290ヒップアタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 02:46:36.54ID:eqfgJlsb0
シャインマスカットの持ち出しと柴咲コウの種苗法改正反対は直接の関係はないよ
だが新品種の開発者や農家や農水省舐め腐ったデマが採決を遅らせるきっかけになった
シャインマスカットと同様の末路を辿る品種が出ることになったかもしれないんだ
とても許されることじゃない
0291マシンガンチョップ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:03.31ID:Abtt6bXH0
>>290
柴咲コウ個人が種苗法の採決に影響できたとも思えないし中国韓国が日本の品種を盗んでるという話をするなら種苗法改正しても意味無いと思うんだよな
品種登録サボっただけの話で柴咲コウがあれこれ言われるのはよく分からん
0292ヒップアタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:11.53ID:eqfgJlsb0
>>291
> 柴咲コウ個人が種苗法の採決に影響できたとも思えないし
検察庁法改正のゴタゴタがあったんで若干政府がナイーブになってたし
柴咲コウのデマツイートをきっかけに世論が動きかけたからね
と言っても結局は声の大きい奴らが騒いでただけだったが
>中国韓国が日本の品種を盗んでるという話をするなら種苗法改正しても意味無いと思うんだよな
改正前まではホムセンなんかで買うなどして合法的に手に入れたものは持ち出せてしまっていたので実質ザルだった
改正でその穴を塞いだ
> 品種登録サボっただけの話で柴咲コウがあれこれ言われるのはよく分からん
品種登録サボってたんじゃなくて時流を読めてなかっただけで、それは農水省のミスとは言える
だから海外の品種登録の補助もしてたし、
種苗法改正で国内を固めて、次は専門機関作って海外での品種の管理を進めようとはしてる
柴咲コウがやったのはそういう努力を無にしかねない行為
0293ジャンピングDDT(東京都) [CO]
垢版 |
2022/05/28(土) 04:38:51.85ID:T59CwMJ60
代表作…特に無し
0294目潰し(光) [IR]
垢版 |
2022/05/28(土) 05:31:40.06ID:PgxSV5AP0
>>293
化粧品のCMじゃね?
0297バックドロップホールド(三重県) [EU]
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:18.97ID:cDfcKFWu0
>>291
柴咲「日本の農家を守る為に種苗法反対!」というのが建前で
実際は、日本の農家からブランド物フルーツ等の種苗を中国へ流出させるビジネスがあり。
その、ビジネスをやっていた中国人社長が当時柴咲の彼氏で
その彼氏の為に種苗法に反対していた。
0298断崖式ニードロップ(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/05/28(土) 09:21:19.90ID:TnvFVD900
>>1

頭悪いパヨクの宣伝扱いで叩かれるだけならまだしも
はっきり国益損ねて苦労した農家に実害迷惑掛けたならヤバいか
0299不知火(山口県) [ES]
垢版 |
2022/05/28(土) 11:14:57.20ID:E18qGFnx0
実際のところ、神輿に担がれただけだとは思うがね。
ある意味被害者ではあるし、背後にいる山田正彦とかの方がよっぽど問題。
まあアホのくせにしゃしゃり出てきて、始末もつけられなかった報いは今後も受け続けるんだろうけどな。
デジタルタトゥーってやつよ。
0300ドラゴンスクリュー(福島県) [RU]
垢版 |
2022/05/28(土) 13:02:07.28ID:JDlJ1VBk0
小泉今日子もな。
0301中年'sリフト(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/05/28(土) 13:11:23.82ID:n4mIZpi+0
北海道住んだりとそういうブレーンと言うか相談相手がいるんだろうな
0304レッドインク(茸) [RU]
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:03.33ID:LiMqOAIs0
これさ、マスゴミが焚き付けてんじゃねぇの
この記事無かったらすっかり忘れてたぞ
0305シューティングスタープレス(佐賀県) [AU]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:09:47.48ID:MrT9MzKn0
パヨクは新品種開発がどれだけ大変なことかわからないからな
0306アンクルホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:31:01.14ID:RacgdRTK0
柴咲も「上からおりてきた指示」に従っただけじゃねえの?
0307バックドロップホールド(三重県) [EU]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:32:19.42ID:cDfcKFWu0
>>306
柴咲「日本の農家を守る為に種苗法反対!」というのが建前で
実際は、日本の農家からブランド物フルーツ等の種苗を中国へ流出させるビジネスがあり。
その、ビジネスをやっていた中国人社長が当時柴咲の彼氏で
その彼氏の為に種苗法に反対していた。
0308魔神風車固め(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:44.82ID:e7cer3yq0
>>307
彼氏の為にデマを喧伝した自覚はあったのかな?
理解する知能がなくて利用されているだけの気がするのはファンだったからかな
0309チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:59:39.70ID:zrhXdDYH0
>>293
TRICKやろ
なんか頭をクラクラさせるお線香
0310河津掛け(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 16:20:13.35ID:DeHuv42c0
いきなり変な事を言い出したり
変な活動し出すのは大体男の影響なのだよな
0311ストマッククロー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/05/28(土) 16:23:01.90ID:5a5QPwoR0
チョン工作員
0312ファイナルカット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:27.12ID:3P1Mv5qB0
この人は中国の手先だったんでしょ
悪い女だ。
0314バックドロップホールド(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:37.54ID:NAHGyliF0
>>1
早く首吊って詫び入れねーのかなコイツ
0315ランサルセ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 20:57:55.90ID:QkX32pyh0
インビジブルのイキリ厨二オバサンほんと痛々しい
あれを成立させられる程の演技力が無い
0316ドラゴンスクリュー(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 21:05:16.75ID:fXtTrcdX0
>>128
ネトウヨって本当に馬鹿しかいないんだなw
そんな認識で叩いてるのかよw
0318閃光妖術(光) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:23.10ID:rdo8W3fd0
>>314
やーめーろー
そう言うの
続いてるから洒落にならん
0322ファルコンアロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/29(日) 10:44:37.66ID:hebXC/yi0
金賢姫
0323アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:54.78ID:hHY0x/Az0
スポンサーをボイコット
0324ランサルセ(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/29(日) 15:38:01.33ID:FF3bTGSm0
>>5
許せるわけねーだろ
0326キングコングニードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 17:16:57.44ID:PtxiywP00
駄目だこいつ
0327目潰し(北海道) [SA]
垢版 |
2022/05/29(日) 20:32:13.25ID:44OGmf/X0
女優って台本読むだけの操り人形みたいな仕事だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況