X



2022 参議院選挙 トンキン選挙区 珍獣が出揃う まさにコンクリートジャングル [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559イス攻撃(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/29(日) 13:00:21.31ID:XNPSlI/90
6なんて多すぎ。
これでは蓮舫も山添も当選してしまう。
下手すりゃ山太郎も当選だわ。
0561ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:12.71ID:lUL8sMze0
>>550
他が活動家しかいないからむしろ朝日か生稲でしか選べない
0564スパイダージャーマン(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/29(日) 14:38:17.50ID:s6hqO06N0
誰が本命か分からん…

大穴はメロリンQか?
チャンコロ蓮舫が落ちれば、何も不満は無いな

あと都民ファーストは、此処が瀬戸際か?
もし、コイツが落ちるようなことがあれば、オワコンになる
0566中年'sリフト(東京都) [IT]
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:53.35ID:N882ZpCX0
>>560
辻元蓮舫小西森杉尾福山には落ちてほしい
理想は全滅
>>564
どれが一番マシなウンコなんだろね
0568ツームストンパイルドライバー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:02.83ID:YowrpNxv0
>561

活動家の方がマシ
0569張り手(東京都) [DK]
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:05.53ID:gU57oE4j0
>>127
N太郎は比例だろ。適当なこと言うな。
0571超竜ボム(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:39.48ID:6w5mavrP0
逆に一番汚いウンコは蓮4でおk?
0573ダイビングフットスタンプ(光) [IT]
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:11.83ID:XX3612Gm0
このなかから当選者がでるという現実もすごいよなあ

おわりだよ猫の
0575足4の字固め(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/05/29(日) 19:08:22.31ID:ZRw32Azo0
今回は大麻総選挙になるんで流れがわからん(読めん)
0576足4の字固め(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/05/29(日) 19:11:04.41ID:ZRw32Azo0
都ファは落ちると思う
小池がやらかした罪はかなり世間に広まってるだろ
最近小池もう出てこないし
0578ドラゴンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 19:21:27.25ID:2Q2CdbXt0
>>576
小池の逃げ足の速さは異常
0579リバースネックブリーカー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/29(日) 19:25:24.12ID:H8M/TttW0
>>576
太陽光パネル設置義務化とか阿呆全開だよ
0580足4の字固め(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/05/29(日) 19:28:16.80ID:ZRw32Azo0
>>578>>579
オリンピック会場を便所の形にしてるし、あのー神田沙也加の自殺の世界
0581エメラルドフロウジョン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/29(日) 19:28:21.84ID:iBzsVyqc0
生稲vsR4
写真集の売上では生稲が過去に圧勝
0582パイルドライバー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 19:29:37.11ID:E9/Bpik50
>>576
緑のタヌキ、絶好調❗
でもないか👎
0583エメラルドフロウジョン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/29(日) 19:30:00.19ID:iBzsVyqc0
>>530
くつざわさん病気が心配なんだよな
健康問題あるから豊島区議続けたほうが良いんじゃ?とは思うけどね
出るなら頑張って欲しい
0584稲妻レッグラリアット(香川県) [EU]
垢版 |
2022/05/29(日) 19:33:20.36ID:o6jqPfLG0
>>12
ウンコ味のカレーとカレー味のウンコならまだいい
ウンコ味のウンコしかない
0587ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:07.08ID:9MJQn/Cq0
>>162
移民国家化に反対。
安藤裕
くつざわ亮治
菅原みゆき
頑張れ
0589リキラリアット(石川県) [GB]
垢版 |
2022/05/29(日) 22:58:24.34ID:YN0W9N7Y0
頭狂都知事選
0591ハイキック(大分県) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 23:05:23.41ID:VPZdxDLP0
>>1
生徒会選挙募集したら
成績最下位集団や素行不良の糞雑魚DQNしか立候補しませんでした
みたいな誰得展開にマジで泣ける
0592ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:09.03ID:j09mTnwd0
変わった感じの人が殆どだな。
一般的な国民生活を理解できるのか?
特に外国籍保有者。
0593トペ コンヒーロ(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/05/29(日) 23:27:57.72ID:mQVYe6Yy0
昼過ぎに府中競馬正門前駅前で自民新の候補者が挨拶していたぞ
何故競馬場?と思ったがダービーの人気馬だからなんだな、と
0594スリーパーホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/29(日) 23:29:09.40ID:J/o8MlsE0
珍獣ww
0595マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 03:32:05.60ID:33uJbD8I0
この選挙区の人は何の罰ゲームだ
0596キチンシンク(東京都) [IT]
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:06.49ID:qZn07D470
>>595
ある意味チャンスかもよ
売国は絶対にしませんってだけで当選しそう
0597キングコングラリアット(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:27.04ID:xPuUNTny0
>>596
そんな甘いわけねーだろw
ここの選挙区はとにかく知名度、知名度が全てよ。
知名度無関係に当選できるのは公明党と共産党だけ
0598ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:02.19ID:D0y3cXQ50
そういえば小池婆再選させてたな
0599キン肉バスター(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/30(月) 09:53:28.67ID:k9j5xlDn0
どれに入れても地獄みたいなのしかいないな

もう立候補は誰でもいいじゃなくて事前に政治信条、過去の言動から立候補の可不可を決めろよ。

明らかに日本国と日本国民の敵みたいなのもいるかもしれない運転じゃん
0600レッドインク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 09:56:11.74ID:YFjrz0bS0
>>599
公害運動に税金捨てるのではなく
身辺調査に税金使うべき
0601バックドロップホールド(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 09:56:18.20ID:asvZSAsP0
自民もビーチバレー選手なんか使ってんなよ
0602フォーク攻撃(岡山県) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 10:06:32.95ID:DXcRnMi60
>>593
オニャンコポンか?
まぁ、50~60くらいの男性層に周知がされれば大票田になるだろうけど?
0603膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 10:13:46.80ID:FmuSQUNt0
>>602
生稲晃子だからイクイノックスだろ
0604河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:30.89ID:nfEsMYSv0
なーに毎度のことさ
0608サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/30(月) 10:29:10.01ID:v67VA6Li0
>>607
地獄だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況