X



あぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:58:21.43ID:lLL2/u3i0
慶應義塾はこういうのばっかり

芦田愛菜ちゃん気をつけてね

何でもやるよ
慶應義塾の塾生は
0006クロイツラス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:59:17.17ID:Qtol0Aho0
慶応大生が何てアホな事をと思ってしまうが旧帝理系から見れば私大はすべてアホ
0007エクスプロイダー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:59:28.70ID:rq/pXd6o0
たった25000円で人生終わらせたのか
慶応まで行ったのに
頭がいいんだか悪いんだかわからんな
0010レッドインク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:07:01.40ID:8P6jBiPQ0
ニュース映像でマスクで顔を隠そうとしていて笑った
0011ウエスタンラリアット(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:08:52.81ID:98/+d9R50
放火魔の慶應ボーイといい
太い実家と努力できる才能と環境があり
何不自由なく育ってストレスとかなさそうなのにね
0014栓抜き攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:14:19.09ID:CV1wlKev0
7回逮捕された
麻布のレイプ魔ミスター慶應は、
続報ないよな??

金と権力の上級パワーで揉み消した??
大学も退学にならなさそう



渡辺陽太(22歳)
http://imgur.com/llXukFK.jpg
http://imgur.com/DRlGWVE.jpg
-------------------------------------------------------------------
江戸川区立上一色中学校(野球部)
昭和学院秀英高校(万引きで退学)
リンフィールドカレッジ(ニュージーランド)
公文塾(スイス)
慶応大学経済学部(帰国制入試)
-------------------------------------------------------------------
祖父 渡邉元   韓国人。地商総業(元締め?)
祖母 渡邉悦子 CDデビュー
叔父 渡邉哲也 第一元商(株式会社Kスクエア社長など8社)
父   渡邉元一郎 地商土木
生ポ貧困ビジネス、千葉中央区や若葉区で土木
母   渡邉啓子 
長男 渡邉陽太 ミスター慶応2016ファイナリスト。父や祖父の会社の取締役でお小遣い
次男 渡邉大介 麻布高校
三男 渡邉健矢 暁星高校
長女 渡邉安葉 学習院
http://imgur.com/gomru5x.jpg
http://imgur.com/Gn9KxKT.jpg
0017アトミックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:19:40.40ID:k35wqOaX0
慶應ってだけでクズ認定でOK
0019パロスペシャル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:00.58ID:5wc+xYAE0
2万のひったくりで棒に振るか…
0021キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:24:56.79ID:xT9McADF0
>>8
ジャグラーだろうな
0022シューティングスタープレス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:25:15.73ID:QncIgBhf0
もう一人の名前は出てないの?
0024キャプチュード(京都府) [KW]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:34:08.76ID:JjwhZivP0
ひったくられないようにカバンは持つな
0029オリンピック予選スラム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:00:43.83ID:m5AqhGJI0
>>22
昼の民放ニュースでは名前出てた
0032ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:25:15.92ID:95peXH3c0
いやいや慶応行ってまでひったくりとかあり得ないだろ
裏があるのか?
0033リバースネックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:29:16.90ID:HyPMmZFY0
刑王を舐めるな
0034ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:29:42.03ID:nI0xtJLQ0
慶応ボーイw
0035足4の字固め(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:35:50.74ID:/RQK3Vc50
今年の4月前に18歳で1億5000万円を強盗した男子高校生4人組
25000円で強盗致傷までした慶応大生2人組
0039男色ドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:08:28.79ID:mJSNlNBb0
慶應大生がひったくりなんかするわけない
0040ラダームーンサルト(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:16:54.12ID:yp6Vq3TC0
登場人物全員クズだな
0041河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:17:22.43ID:nWwDTEel0
慶応卒の嫁と結婚して良かったことは、卒業生のことは塾員と呼ぶことが分かったということ

塾員(笑)
0044毒霧(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 16:08:03.81ID:2iU8lglO0
そんなに金に困ってたの…?
慶大生でしょ?やばいな日本
0045シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 16:50:08.08ID:kXU6kk6C0
>>26
ひったくりやるとかむしろ家柄悪いだろw
0050膝十字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:07.84ID:xGMsAZVw0
慶応大は警察官になる人よりもお世話になる人の方が多いのは相変わらず
0051ローリングソバット(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 01:05:43.99ID:TmOBz5Un0
>>50
「追うも逃げるも国士舘」の方が均衡が取れてますな
0053フランケンシュタイナー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/28(土) 10:06:34.59ID:987t3RZz0
せやな
現金目当てならラブホ街でアベックを狙ったほうがええわな
アベックは気合い入ってるからドロップ率高いからね
もちろんゲームの話な(´・ω・`)
0054ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 10:12:07.20ID:0Q0m0+KO0
いつの間にか窃盗と過失傷害という扱いで示談なんだろう。強盗致傷でいくと重すぎるから
0057アイアンクロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:41.42ID:hdBG9ZC40
大学名出す必要なくね
0058ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:19.09ID:O+sh0TNC0
ザイニティ? ライニティ?
0059ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:47.60ID:O+sh0TNC0
>>2
アレだってバレちゃうだろw
0060フェイスロック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:21.87ID:1l3jpYmQ0
>>1
貧困学生か金持ちのドラ息子のどっちかだろうと思ってたけど、金持ちのドラ息子の方みたいだな。
選民意識と暇な時間と無駄なエネルギーがあるから遊び半分で犯罪しましたってことか。
流石慶応大学。
0061フェイスロック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:34.62ID:1l3jpYmQ0
>>31
「孔」の字が怪しいw
0064メンマ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:50.93ID:FZk3bQ4u0
行人坂の上から引きずられた擦りおろされるわ
0065超竜ボム(光) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:43.59ID:ezP5PiAW0
慶應生がひったくりって イメージ違うわ
サークルレイ丸なら イメージで やりそうって思うけど
ひったくりって貧乏人のやることじゃんね
貧乏なのに慶應に大学から入って生活苦でひったくりって絶対ないよね
0066ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:43.17ID:2xIjmDK20
初犯じゃない常習犯
0068ローリングソバット(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:18.82ID:TmOBz5Un0
強盗致傷は厳しいぞ
無期もしくは6年以上の懲役
親に頼んで腕利きの弁護士に示談交渉進めてもらうしかないな
0069ショルダーアームブリーカー(日本のどこかに) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:15.38ID:XUOXjZ1e0
>>7
慶應って医学部以外は入るの簡単
0070キドクラッチ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:11.83ID:K6SpL7nE0
慶応は犯罪の講義でもしてるのかって
ぐらい凶悪犯罪が多くないかな。
気のせいなのかな、
0071ショルダーアームブリーカー(日本のどこかに) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:56.51ID:XUOXjZ1e0
なんで1年もかかった?と思ったけど強盗致傷だからか
0076トペ スイシーダ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:26.24ID:2oiSbhAs0
>>1
これ去年の5月に起こった事件で
今やっと逮捕?
0077トペ スイシーダ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:01:17.70ID:2oiSbhAs0
>>74
慶應はもう犯罪大学予備校だよ
0078垂直落下式DDT(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:05:22.79ID:p072pYu30
全く身に覚えがない、ってこいつらはどうやって逮捕に至ったの?
防犯カメラの映像とか、目撃者とか、なんらかの証拠があるんだろ?無いの?w
0080ローリングソバット(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:21:22.51ID:TmOBz5Un0
>>78
>1に
 事件を目撃した人から通報があり、防犯カメラなどの捜査から2人が浮上した。(ANNニュース)
って書いてあるじゃん。
君も慶應生並の馬鹿?
0082カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:39.76ID:MzUa73UV0
強盗致傷ならば、かなり重大だな
0083キャプチュード(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 08:00:32.26ID:5v38SHUQ0
慶応は高級保護観察施設みたいなもんだからな
0084アイアンクロー(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/29(日) 08:01:15.83ID:Jb/86PsB0
>>78
安定のやわらか銀行w
0085パロスペシャル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/05/29(日) 08:04:12.34ID:WNz1MGnQ0
現役で入れないやつは人間として終わってるよな。
大学側も取らなきゃ良いのに。
0086魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 08:05:27.38ID:i13X9of80
>>78
「全く身に覚えがない」まで読んでなぜ次の最後の1行を読まないんだ
0087ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 08:28:14.28ID:43buY3Cg0
>>7
ついでに相手を怪我させてる
金額的にはこちらのほうがデカいと思う
(治療費って、当人が自腹で治すなら3割負担だろうけど、加害者が負担すると10割になるのかな)
0090ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 08:39:00.26ID:43buY3Cg0
>>54
やってることは強盗傷害と言ってもいいけど
それで裁くと量刑が重すぎるか
でもそれで「不起訴処分」となるのもおかしいし

こういうのは「鞭打ち刑」とかが丁度いいのかも
0093かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:32.59ID:J1bcSjDJ0
明らかに相手がケガしてるのが、なあ
0095逆落とし(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 15:30:02.17ID:t8pS+0NV0
一人で歩いてる帰宅途中風の30代女性なんて、大金持ってるわけ無いのに
実際2人で25,000円GETじゃキャバクラも行けない
0096アトミックドロップ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:31.79ID:b3YbQZ7A0
わすが25000円でエリート人生終了

頭いいのにもったいない😩
0097ランサルセ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/29(日) 15:38:35.12ID:4WFlpy3w0
>>92
韓国人がレイプしても視聴率上がってるぞ
0098不知火(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:08.06ID:BX1jzqds0
慶応ボンボンが引ったくりをやるほど金に苦労してると思えないんだが
どんな悪さをしようが、慶応閥の力で揉み消してくれるからいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況