X



ウクライナ避難民さん、さっそく在留資格で認められていないキャバクラで働いてしまう [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:38.10ID:ALoVTqFD0?2BP(1500)

日本に入国したウクライナ避難民が就労が認められていない業種の店で働かされていたケースが見つかり、法務省は避難民の不法就労に注意を呼びかけました。

ウクライナ避難民は入国後希望に応じて、日本に1年間滞在して働くことができる「特定活動」の在留資格を取得できます。

古川大臣はけさの閣議後の会見で、避難民が「特定活動」の資格では就労が認められていない業種の飲食店で働かされていたケースが見つかり、避難民が不法就労に巻き込まれないよう注意喚起を呼びかけたことを明かしました。

「特定活動」の資格ではキャバクラなど客を接待する店や風俗店など性的サービスを提供する店のほか、マージャン店やパチンコ店など遊技場を営む店で働くことが禁止されていて、雇用主も資格外活動で働かせた不法就労助長の罪に問われる可能性があります。

関係者によりますと、今回は事情を知らない避難民が都内の接待をともなうクラブで違法に働かせられていて、出入国在留管理庁は避難民が安全に生活できるよう注意を呼びかけ、再発防止に努めるということです。日本では今月25日までに1055人のウクライナ避難民を受け入れています。(画像は、閣議後の記者会見に臨む古川法務大臣・27日午前)

https://www.nippon.com/ja/news/fnn20220527366122/amp/
0003ジャストフェイスロック(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 11:58:40.09ID:yvum6WrN0
なにそれ、飲みに行きたい!
0006カーフブランディング(東京都) [VN]
垢版 |
2022/05/27(金) 11:59:14.57ID:fwaUTJbE0
働かされていて

ってなんで受け身なん?

自発的に働いてたんでしょ
0008ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:00:05.49ID:i6cgXBVm0
働かされたの?誰に?
0011ニールキック(茸) [IT]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:00:54.78ID:fF9CIXMe0
じゃはカタコトでも話せる職場用意しろよと
避難民が日本語話せるわけねえし
0013アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:01:10.32ID:/jZOiA5Q0
メイド喫茶は該当するんかな。
アニメ好き外国人は働きたそうに思えるが。
0015ラ ケブラーダ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:01:30.34ID:AYfBXkcq0
店を取り締まれよ
0016キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:01:35.51ID:DenJne6C0
>>12
客取られた同僚のチクリだったりして
0017エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:02:08.16ID:fdO45DpZ0
客も大歓迎っていうねw
0020クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:02:43.51ID:SZEci6P10
はやすぎだろ
0030クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:04:36.98ID:SZEci6P10
パパや旦那おいてきてる女性をお水で働かさせるなんて
ホントひどい国だぜ
0032リバースネックブリーカー(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:05:09.96ID:HntF5lF40
ポーランドとかじゃ人数多すぎて人身売買のリスクがあるらしいけど、日本はたかだか千人なんだからちゃんとフォローしとけよ
0034フェイスロック(東京都) [GR]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:05:27.44ID:rpupFbtC0
ロシアに強制送還しろ、ウクライナじゃなくてロシアな
0037フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:05:49.00ID:oWgHIQxR0
どこどこ?
プーチンの悪口適当な英語で話せばやれる?
003832文ロケット砲(ジパング) [VE]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:05:56.30ID:so82KdwF0
在留資格を難民から婚姻にすれば好き放題働ける
ジャパゆきさんの再来がウクライナ美女なんてなんて夢のあるキャバクラよ
0039エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:06:11.94ID:fdO45DpZ0
キャバ嬢的な話術スキルはともかく
金髪碧眼の美女であって同情できる身の上
故郷のことを片言で語るだけで場を持たせられる
最強のキャバ嬢でしょw
0041ビッグブーツ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:07:28.57ID:qtGBNPfU0
>>6
TVの報道番組だったと思うが、Youtubeでウクライナ人ママ?が堂々と普通に「ウチでも雇います」って言ってたけどなw
グレーかもしれんけど、強制じゃないなら見過ごしても良さそうだけどな
0042メンマ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:07:29.96ID:9Li8jj360
働かされていたって奴隷じゃあるまいし誰かに強要されたわけじゃねーだろ
0043アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:07:43.98ID:/jZOiA5Q0
日本の国として印象が悪くなるから風俗系は規制されるわな。
厚顔無恥な中露から批判されそうだしな。
0044ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:07:53.50ID:CBOE+PTm0
どんどん北海道の長所無くなっていくな
ロシア人風俗まで東京にとられたのか
0046ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:08:38.37ID:CRTgSxxD0
あー韓国に早速話題にされている……
恥ずかしい
0047ボマイェ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:09:17.86ID:Cb2Jq+Ft0
フェミスコープで見たら働かされて搾取されてるってなるんだろうなあ
0048ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:09:36.38ID:rrzy/rii0
働かされてってことは怪しげな支援団体が斡旋料を稼いでんだろうな
0050河津落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:09:38.22ID:eEpDvIU10
働かされていたのか
働きに出てたのか
0051腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:09:43.35ID:K8wzQW2T0
ロシアンパブ入って聞いたら全員ウクライナ出身だったことがあったな。
0055腕ひしぎ十字固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:11:07.66ID:bNNq9jii0
>>46
日本がウクライナ人女性を性奴隷として働かせてるニダみたいな?w
0056ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:11:32.43ID:p+u4gX3b0
その約束破った外国人の在留資格は剥奪したんだよね?当然
0060トラースキック(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:12:48.62ID:Kv1hcipi0
金が良いんだろう需要と供給の受け口を放置してるから流れるのは当然だが
0063トラースキック(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:13:32.16ID:Kv1hcipi0
>>54
100%それやな
0065逆落とし(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:14:24.42ID:pzOyZDET0
言葉もおぼつかない人ができる仕事なんて限られてるし、普通の在留と違って避難してきたわけだからで、少しぐらいのお目溢しはあってええんちゃうか
0067エルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:16:16.45ID:mz4pq15v0
メンズエステはありにしてほしい
007016文キック(暗号化された島) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:22.01ID:Zhn07JAcO
元々風俗のキャバやダンサーなんかウクライナからの
出稼ぎの人が多かったから

頼って来日した先の在日ウクライナ人が風俗で
働いていて
「そんなに稼げるなら私もソレをやるわ」って
流れではないかな?
0071トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:34.93ID:BSO+nAez0
隣についたねーちゃんが戦争の話始めたら酒どころじゃねーわ
0073トラースキック(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:22.72ID:Kv1hcipi0
>>65
まあ同じ失敗を繰り返すいい例だ
性の搾取の口実が同時に起こる
優しさを口にしたつもりが、ただの欲望でしたと言う事だな
0074腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:23.68ID:K8wzQW2T0
君かわいーね場内指名にドンペリピンク!
ますます美人だアルマンドー!
0077ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:19:29.55ID:6/xxT/8b0
最初からそれ目的で身元引受人になってウクライナから呼んでるんだろ
0079エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:19:52.74ID:fdO45DpZ0
>>71
いや飼い犬がゲロった話とかよりよっぽど面白いだろ
0080トラースキック(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:20:01.01ID:Kv1hcipi0
>>70
それもあるだろうな、ウクライナは本当に美人だし
ついでにロシア人もいるけどあれ仲良くやってんのかなw
0084エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:21:33.22ID:fdO45DpZ0
>>82
こんな娘が隣で泣いてたら守ってあげたいやんけ
0085ダイビングヘッドバット(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:21:55.09ID:tOH/2sPf0
難民として文化も全く違うウクライナの外国人がいきなりキャバクラなんかで働こうとするかね?
支援者がヤバいやつなんじゃね?
0086魔神風車固め(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:22:32.15ID:P1VWmFht0
並びます
0087デンジャラスバックドロップ(福井県) [GB]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:22:39.48ID:VjdaeSe40
あっちゅーまにNo1になりそうw
0088ナガタロックII(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:23:19.02ID:WXkvmJ+h0
>>85
ロシアンパブとかはもともとウクライナ人多い
戦争前まではウクライナ人でも聞こえのいいロシア人って名乗る人が多かった
0089閃光妖術(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:23:48.71ID:XTGcAP5x0
どうやって早くもキャバクラ勤務に持ってかれるんだよw入管出たとこにスカウトが待ち構えてるのか外務省の難民担当がそっちとつながってんのかw
0090バズソーキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:24:19.80ID:rH891Ieu0
>>1
日本人が騙して働かせてるじゃんこれ
誰がやったのかまで報道しろよ
0091ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:30.44ID:Bo84MIFk0
>>82
アメリカ人?
0092スリーパーホールド(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:44.62ID:B6nY3nGj0
戦争避難民を性搾取するジャップさん
0093ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:52.68ID:1WNeGS/j0
ウクライナ人の専門店が吉原にできたら行ってしまうだろうな
抗えん
0095ハイキック(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:27.21ID:o32iUAXl0
男たちは死ぬ気で戦争してるのに
女は反社に貢いでセックスまでしてるんだから終わってるな
0098ショルダーアームブリーカー(岐阜県) [TR]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:07.13ID:N7M2ZrW90
あかんのか?これ
テレビて堂々と訪英してるからいいのかと思っちまったわ
0100シューティングスタープレス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:55.12ID:79G35rm90
>>16
これやろな
容姿良さそうやし同情貰ってボロ儲けしてそう
0101中年'sリフト(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:59.20ID:Vfjv+YU80
ゼレンスキーのチンポしゃぶりたい
0102中年'sリフト(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:11.63ID:Vfjv+YU80
>>101
すまんスレ間違えた
0104ショルダーアームブリーカー(岐阜県) [TR]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:33.28ID:N7M2ZrW90
あかん、CBCのせいでガサ入れされちまう
https://youtu.be/H_0rkZ623BE
0105フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:41.02ID:oj1PCCfG0
ウクライナ美人と酒飲みたい
0106スパイダージャーマン(大阪府) [PT]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:00.03ID:8n4Fgy330
新地ならぜひ行きたいんですが
0107ストマッククロー(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:12.70ID:jQ0Woc390
>>6
自発的に好意的に悪意なくノリノリで働いてるけど
それ言っちゃうとね…
0113TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:10.84ID:BHI1zjZZ0
同情指名でナンバーワン余裕やん
0114ジャストフェイスロック(光) [IN]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:16.34ID:ZwBabmib0
なんで二つも立てんだよハゲ
0118エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:54.92ID:fdO45DpZ0
キャバや風俗にはブローカーがいんの
スラブ人みたいな特殊な女、それも市場受けしそうな上物が向こうから
面接してくるの待ってるわけないでしょ?
ウクライナ難民ならウクライナ人やロシア人と繋がってる
コンビニとかで働けるのはブローカーに引っかからなかったレアケースよ
まあ日本の闇、というか国際的に普通なんだけどな
0120ジャーマンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:47.15ID:XkqlgKGV0
東京も避難民受け入れやってんの?
田舎だけだと思ってたけど
これ個人的に来た人とかじゃないの?
0121毒霧(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:46.10ID:VogwmMfY0
スマホ片手のコミュニケーションになるだろうけど興味深い話は聞けるだろうな
となると、YouTuberがいいんじゃね?投げ銭も大量に見込めるし、このタイミングでキャバ程度の安銭でいいのか?
0122テキサスクローバーホールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:33.10ID:3kMmXUOp0
客取られた腹いせに密告
0123ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:42.42ID:CZ/eovIS0
国がデスクワークとか斡旋してあげるべきでは?

障害者枠とかと同じように、難民枠を義務付ければいいのでは?
0124フランケンシュタイナー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:50:15.97ID:up7B2p0t0
日本に避難してくる人なんて相当金ある人だって言うけど
そういう人でもキャバ嬢やるしかないのか
でもコンビニ店員とかやるより給料全然いいもんなあ
0128メンマ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:11.17ID:gmrmkThC0
そりゃロシアンパブが元からコロナ禍で閑古鳥だしチクり入るは(ヽ´ω`)
0129エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:53:26.59ID:fdO45DpZ0
まあマツキヨより自給いいのは間違いないからな
自給3000円とかウクでもないでしょ
0133タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:55:38.65ID:64Zj9SKf0
俺も行きたいけど、キャバクラかぁ。
日本女のキャバクラでも酒やめたし話題ないから間が持たないのでキツい
0134ダイビングヘッドバット(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:57:17.36ID:5Fv8GaQl0
働か「されていた」?
お花畑すぎるだろ日本人のドタマ
0136エクスプロイダー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:58:17.35ID:rq/pXd6o0
後で無理矢理働かさせられたとか言わなきゃいいけど
0137膝十字固め(長屋) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:58:25.73ID:+JDVrIej0
>>6
お犬様ウクライナ様だからなw
0139エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:15.60ID:fdO45DpZ0
どこの店なんだろうな
公表したらめちゃくちゃ客来ると思うけど
0140フロントネックロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:51.96ID:Lf6zL0v10
ほんとジャップは世界の恥やな
0144ニールキック(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:48.07ID:NOjOga/80
優良店?
0146サッカーボールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:04:17.07ID:OjsKozH10
ここから日本批判への展開は時をまたないだろう。

「日本は女性活躍が先進国の中で極端に遅れており、
女性が満足な所得を得ようとすると性産業に従事することが手っ取り早く、
それ故に性的搾取の被害にあいやすい国である」とw
0152ラダームーンサルト(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:11:59.93ID:8NpZJuqo0
ウクは韓国よりずっと貧しい国だからな
白人だからってEUの意識高い系ばっかじゃない事を理解すべき
0153ミドルキック(東京都) [UA]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:12:07.10ID:S4qaINwC0
他所の国に突然避難しなきゃいけないっていうのはこういうことなんだなというのがよくわかる
言葉わからなくてもできる仕事だとこうなるし
ホワイトカラーやるなら勉強しなきゃいけなくなる
本当に可哀想だと思うけど税金納めてるわけでもない国でタダ金貰えるわけないもんな…
自分たちがこういう目に合わないようにしないとという気持ちにはなる
0156エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:14.60ID:fdO45DpZ0
可哀想といっても売春するわけじゃないからな
言葉の通じないおっさんが酔っぱらってる隣でニコニコしてればいい
それで結構な報酬がもらえる
不本意なのはわかる
旦那さんも忸怩たる思いだと思う
0157アキレス腱固め(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:46.90ID:dWNqo+RX0
>>24
ナマポで貯金しながら
さらに水商売でガッポリ!

そうしたら、国に帰る頃には邸宅を建てられるからな
0159目潰し(石川県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:17:03.17ID:w+apWSvm0
欧米諸国ではウ避難民でさえ経済的弱者(口座も調べられ残高のない人)は入国させてない
まして、日本みたいに金渡してまで招き入れている馬鹿国家などない
これ表面化してる以上に深刻で今クソ移民党が通そうとしている「準難民の制度」が成立すれば、
ことは更に深刻になるうえ、マッチポンプ朝鮮半島はもちろん、世界中から難民が押し寄せることになるぞ
国民は一斉に声上げて徹底して反対するべき
0160ラダームーンサルト(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:17:13.09ID:8NpZJuqo0
>>153
自分は中国語の勉強してるよ
0161ミドルキック(福島県) [NZ]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:19:06.39ID:zrAqKhRe0
金髪至上主義なの?ウクライナ女性ってやたら染めてる人多くね?
0162ジャンピングパワーボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:19:22.92ID:D1Lo7nIX0
ウクライナ避難民「言葉モワカラナイ 資格モナイ デモコレナラ沢山稼ゲマース」
0163エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:19:25.41ID:fdO45DpZ0
>>160
攻めてくるのが中国なのにそこに避難すんの?
0164頭突き(ジパング) [NZ]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:19:32.01ID:urwmcBKw0
どこの店?
0165キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:19:32.92ID:DenJne6C0
>>159
えー?ポーランドとかガンガン入国させてね?
0166目潰し(石川県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:42.49ID:w+apWSvm0
>>165
その辺の近隣諸国のことは誰も指摘してないな
だから知らない
0169頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:05.45ID:7Snm9uY+0
これは歓迎でしょ
0173ジャンピングカラテキック(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:24:12.23ID:JxDt0thY0
あれ? 安倍がダンサーも移民として認めるようにしたんじゃなかったけ?
難民だからダメなの?
0175キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:28:41.79ID:DenJne6C0
>>166
俺が知ってるくらいだから報道されてると思うが…
0177目潰し(石川県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:31:38.09ID:w+apWSvm0
>>175
あ、それは知ってるよ
上記の入国云々は元葛飾区議が言ってたよ
0178ショルダーアームブリーカー(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:31:39.22ID:u4PahfE50
いいじゃん働けば
余計な規制すんなよ
0179ファルコンアロー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:32:41.74ID:RjaAo45L0
同じ人間かよってくらい容姿が違うもんなぁ
エルフとゴブリンみたく種族が違うと言われても納得できるレベルで差がある
0180キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:32:51.59ID:DenJne6C0
>>177
各国の報道より元葛飾区議を信じる

まあそれはそれで有りだけども…w
0182ジャンピングカラテキック(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:35:03.60ID:JxDt0thY0
>>180
安倍が入れたベトナム人と中国人の数を考えればどうってことないな
018416文キック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:37:07.39ID:SiA0Q3FO0
>>179
ノリが良いから結構簡単にヤらせてくれるが臭いのな…
0185メンマ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:16.06ID:6+NmDB5y0
>>183
インド料理屋経営のパキスタン人くらいアルアルだなw
0186チェーン攻撃(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:36.76ID:UoqRffXO0
結婚したい
0187レインメーカー(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:39:39.53ID:8aQNZ8Ey0
今のコロナ禍経済状況で
風俗雇用封印されると
ウクライナ難民は辛いだろうね。
言葉通じないし..
0190チェーン攻撃(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:41:49.15ID:UoqRffXO0
いくらなんでも興業ビザじゃ無いだろ?

難民枠ならパチンコとか好きなことやってるじゃん
0191毒霧(埼玉県) [HU]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:41:56.19ID:QNv+sr1a0
ウクライナ人ってメチャクチャ可愛いんだよな
並んでる日本のキャバ女とか公開処刑みたいなもんだろw
0192エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:45:22.14ID:aHYU3ACs0
働かされたとは
0194セントーン(宮崎県) [TW]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:45:43.50ID:hUYYz0lP0
 
シナ癌チョンに生ポ不正受給させるくらいなら

ウク娘に金貢ぐ方が遥かに生産的だぞ公無能員共!
 
0196ナガタロックII(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:53:03.40ID:lr1sm/CV0
もうAVだけじゃなく風俗や水商売やコンカフェへの女性従事も禁止しろ!
0199チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:56:48.65ID:GMYS/qOf0
荒稼ぎしようとしたのに
0201チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 13:59:56.07ID:GMYS/qOf0
当面の間は公営住宅無料、家電プレゼント、ナマポの待遇だぞ?
ウクライナ人はがめつく卑しいから同情引きながら風俗で荒稼ぎするだろうよ
密告がなければいくらでも居る
0208メンマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:19:58.92ID:JH5Jl7/O0
クドカンの昔のドラマにはロシアンパブがよく出てきた
家の親父がハマってたのはウクライナ料理が出てくるスナック
0209フェイスロック(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:24:37.60ID:l12Nhe4P0
男の酒の相手するだけでカネもらえるなんて天国だろうな。
しかも日本男なんて大人しいもんだし
外国だったらこんな楽な商売は無い
0212閃光妖術(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:26:24.65ID:nd3I9ht40
欧州のコリアだからな
日本の難民コリア系多すぎw
0213アキレス腱固め(光) [ES]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:27:34.31ID:/dBFYzoi0
バーニラ バニラ バーニラ
0215メンマ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:33:14.04ID:ZNXvtwp20
ウクライナ危機に難民を風俗に雇うとは
日本の恥だ
田口翔以下だ(`Δ´)
0217アキレス腱固め(光) [ES]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:40:39.49ID:/dBFYzoi0
ヘロドトスにかかれてるリディア国の女子は
10才から売春でお金を稼いで持参金を貯めてお嫁に行く。
紀元前とほとんど変わってなくて草
0219ジャンピングパワーボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:41:49.88ID:D1Lo7nIX0
>>201
別にそれでいいだろ?
たっぷり稼いで国に帰ったらその金で家を建てられる
何の問題もない
0220キングコングラリアット(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:42:56.55ID:HXIZNGWL0
なぜか「働かせられた」と被害者面でワロタ
0221腕ひしぎ十字固め(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:44:02.20ID:+Wnsq1kV0
ウクライナ率まあまあ多いな

ttps://www.ranmitsu.com/s/itemList/2.html
0222バーニングハンマー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:46:07.42ID:Jm/HUkz20
>>82
これの顔にソバカス以外は瓜二つ嬢と付き合ってたな。。

ビールに塩入れて飲むんだよ。

♀2の3ピーもしたな。
0223エメラルドフロウジョン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:47:05.21ID:wuSzLsM40
日本人と結婚しに来てるフィリピンと同格
ロシア人も支那人もベトナム人もビザイラナーイネ
0224バーニングハンマー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:47:43.82ID:Jm/HUkz20
>>220
マスコミっも社員の日本人率と履歴の広報が要るよな
0225カーフブランディング(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:48:12.00ID:8cQDcvun0
普通に出稼ぎなのでは?
0226バーニングハンマー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:48:29.13ID:Jm/HUkz20
>>220
マスコミっも社員の日本人率と履歴の広報が要るよな
0227バーニングハンマー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:48:30.86ID:KhMz2rvF0
ウクライナでそういう職だった人には例外的に認めてあげてもいいんじゃない?
証明が難しそうだけど。
0228バーニングハンマー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:53:33.55ID:Jm/HUkz20
>>221
まだそんな店が在るのが東京だよな。。。
0231バーニングハンマー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:01:46.99ID:Jm/HUkz20
>>218
15日✕25日=375千月✕12月=450万円年

おまえさ、東欧の家屋舐めてね?
防寒
0232ビッグブーツ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:01:59.32ID:vKcVWjd+0
>>21
それも時間の問題だろ。
あと本番やら海外だとAVも。

いわば岡村さん予言のウクライナ版が実現する。

ちょうど90年代の悲惨なロシアと同じ。当時ロシア女性のなりたい職業ランキングに売春婦が入ってるくらい悲惨な経済状態だったが今後ウクライナも(恐らくロシアも再び)そうなる。
0233バーニングハンマー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:02:46.96ID:Jm/HUkz20
嫁バカ→>>230←汚部屋キモ
0235河津落とし(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:09:54.41ID:VsUo8qO40
早速資本主義の恩恵と洗礼を受けてて
クソワロタ

ああ、やっぱりお金という神様には
誰も勝てないのね
0236雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [CL]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:10:20.74ID:AQSJErIQ0
外国人キャバならまあ普通に
母国で水商売してたひともいるだろうし
金髪碧眼なら(脱色カラコンでも)日本人に人気あるだろうし
0237バーニングハンマー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:12:12.02ID:Jm/HUkz20
>>232
テレクラ時代、Q2時代なら自力で稼げたかもだけど。
もう、この監視社会日本じゃ無理やな。
0238ジャンピングパワーボム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:12:45.72ID:9F1HS3wy0
ウクライナではごく普通の子が楽勝でモデル事務所に入れてワロタ
日本人相手なら国民的美少女コンテストに出てもぶっちぎりで優勝しそう
0239膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:14:46.21ID:avALi5B70
飲み屋ダメなのかよ
0242アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:23:02.67ID:w2FTqqDU0
ウクライナ人さまの違法就労はいい就労
0245稲妻レッグラリアット(空) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:32:21.93ID:lvJFA3uD0
>>221
東京凄い
0246ジャンピングパワーボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:34:00.93ID:D1Lo7nIX0
>>240
ウクライナもIT大国らしいからITスキルのある子は日本でもその業界で働けてるみたいだけどね
0247サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:35:04.55ID:iixCenOS0
美人しかいないのかってくらいいちいち美人だもんなー
0249タイガードライバー(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:36:15.01ID:mzCJ3eSA0
追い返せ
0250クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:47:08.15ID:SZEci6P10
東欧の女性がいるキャバクラってだいぶ前からあるけどそんな流行っていないぞ
0251ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:48:16.06ID:Eidzg+3w0
追い出せ
0252トペ コンヒーロ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:49:41.53ID:+Ti47cDt0
これ敗戦後のヤンキーに媚び売ってた日本人パンパンより
1000倍マシだよねw
0253膝十字固め(長屋) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:50:23.84ID:+JDVrIej0
>>219
何で外人にそこまでしてやらんといかんのだ
ナマポ返せや
0254バズソーキック(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:51:06.47ID:5tu2DwOO0
老害ウヨに人権無し
貧乏ウヨに人権無し
0255膝十字固め(長屋) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:51:28.81ID:+JDVrIej0
>>217
すれっからしの中古になって嫁に行くんかいw
0256膝十字固め(長屋) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:52:21.65ID:+JDVrIej0
>>229
チョンの間があった頃かよ…
爺さんじゃん
0257雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:56:46.08ID:cznR4j2f0
>>256
ロシアがいたのは末期だから229は最低年齢なら今ちょうど40くらいだと思うよ
0258雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:57:58.05ID:cznR4j2f0
特亜系やベトナム、ネパールみたいにウクライナ半グレ爆誕するかね?
どこが拠点になるんだろ?
錦糸町のほうかね?
0259キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 16:02:19.12ID:0OO7KKHI0
>>258
難民って女ばかりだしならんだろ
0261キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 16:15:05.59ID:0OO7KKHI0
>>260
幼少の頃から欧州人が日本で暮らしてるとかだとスタイルに顔が良いからモテまくりでグレる暇なんかないぞ
0262シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 16:15:20.87ID:E9rgyJvQ0
マンコで金が稼げるのも若いうちだけやで。よう覚えとき!
0269ローリングソバット(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:47.49ID:9M7dOQpP0
>>261
日本で働く欧州人て政府系以外でも大手のグローバル人材や外資系や研究機関に出向とかだからもとから身分がよいのが多いよ
ご子息はインターナショナルスクールにいかせる
0272魔神風車固め(光) [EU]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:13:18.44ID:92alHkHn0
ヨーロッパではウクライナ=売春婦なんだし、楽して稼ぐっていう白人の考え方の権化みたいな連中だから自分からそういう場所で働くの当然じゃね?まして売春しなくて良いなら尚更楽じゃん。
0275キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:03:39.45ID:IGGMfaMv0
結構前のタモリ倶楽部でロシアンパプ特集したときウクライナ人とロシア人がいがみ合って他の旧ソ連国の子達が笑うってのを思い出したわ
0276タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:14:33.60ID:h4lLkx490
はやく追い返せ
0277アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:14:34.61ID:4eNdo4Bi0
ほら見ろ
野蛮な白土人が郷に入って郷に従うわけ無いねんから
ルール守れん白人なんか今からでも追い出せ
0278マシンガンチョップ(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:18:57.68ID:+DGZUEuu0
榊英雄「いいからしゃぶれ」
0279ブラディサンデー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:25:38.26ID:LfHVZTU60
>>15
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!


一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
0281ブラディサンデー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:28:54.24ID:LfHVZTU60
>>274
店が摘発されない

摘発されるのも、たまに見せしめに少しだけやるだけ

つまりザル法
0282フロントネックロック(茸) [HU]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:29:53.50ID:8J4fMBh70
>>209
コミュ障が何か言ってるーw
0283ブラディサンデー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 19:30:19.53ID:LfHVZTU60
>>280
政治家御用達の㊙お店💗
0285不知火(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:57.15ID:h6uC9yyZ0
すごく逝きたいです
0287タイガースープレックス(北海道) [FR]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:12.49ID:0vGtoE8/0
固いなあ 日本はw
0288クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:43.54ID:t86tR3iD0
さっそく錦糸町でお勤めか?
0290クロイツラス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:59.19ID:MJl3zmty0
いい国作ろうキャバクラ幕府
0292リキラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:02:51.78ID:38SdDORj0
>>1
なんで誰も飲んで応援とか書いてないんだ?
0293毒霧(茸) [CA]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:06:46.71ID:I3BDD2Hz0
>>232
今思えば、どうしてあそこまで岡村の発言は叩かれたんだろう
正しかったのに
0295目潰し(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:03:01.12ID:tC+E9WvV0
害人
0296中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:10:08.16ID:xrapGSl30
働かせられていた←あれあれこれまずいやつ
働いていた←これならまだ救われるが
0297ときめきメモリアル(徳島県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:13:58.86ID:StZybkVB0
てか、ウクライナ人に麻雀やパチンコの店はダメとか言ってもわかるわけないじゃん
なんでちゃんと見張っとかないんだよ?
監視が甘々だから、外国人が違法労働に手を染めちゃうんでしょうが
0298パロスペシャル(長野県) [AU]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:42.25ID:DWgZboyG0
女なら、見た目良ければ楽して稼げるからな。しょうがないね
0301リバースパワースラム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 03:40:48.19ID:oaamwB8g0
後から賠償金求められても困るしな
0302チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 04:11:13.29ID:S5ReM+Ca0
俺もそう思う

佐倉 淳 (Jun Sakura) @JunSakura_Japan
福岡 日本経済大 ウクライナから避難の学生受け入れへ 全国初
日本経済大学は、ウクライナの首都キエフにある大学と協定を結んでいて、
福岡への避難を希望した学生70人を受け入れる予定です。
キエフってライブカメラ映像での穏やかでしたよね... 何故?
身なりも良さそうだし、中共留学生と同様に疑わないとだめですよ。
武器の支援を出来るように法改正しろと煽ったり、自衛隊だった人間は義勇兵に応募するように煽ってた、
ナザレンコ氏も留学生として来てましたからね。
私は日本の国防強化は早急に議論すべきと思います。留学生受け入れ強化という政策は、
自国民ファーストと反する方向へ行くと示唆してます。国防としてはリスクでもあります。軍事的衝突を好きな人、
自国は自国で守れるようにしたい人、内部侵略を進めたい人、etc見分けることが大事かと思います。
動画見ると日本語ペラペラっぽいんですよね。ナザレンコ氏もそうでした。私は疑うたちなので...
メモ キエフ大学 国立大学
0303チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 04:11:41.80ID:S5ReM+Ca0
NHKディレクターとして働いてるウクライナ人女性
国営放送になんでウクライナ人が居てプロパガンダ垂れ流してんだ?


Ch00.2@Ch0053239540
NHK「ウクライナ語で叫びたい」ひどい番組。NHKディレクターとして働いてるウクライナ人女性が、
ウクライナでロシア語を喋ってて差別を差別を受けたことはない、
ウクライナ語に変えた方が幸せと、皆自らロシア語から切り替えてるというプロパガンダ番組??
午前10:55 ・ 2022年5月14日・Twitter for Android

Mike Justinian@MikeJustinian
急にNHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」と嘘の解説をし出したと思ったら
ウクライナ人のディレクターがいたのに唖然。女SSみたいで怖!革命(クーデター)以降の
ナチズム政権がロシア語を禁止したのがそもそも紛争の始まりです↓嘘八百の番組に日本国民も騙されてる。
https://twitter.com/MikeJustinian/status/1527795154589200384?s=20&t=ePUzCoxQVQ0zclVgntx_kw
Keepon@sincoscossin
マイダン革命は親欧米派のオリガルヒとネオコンが裏で手を引いて起こされたクーデター。
大衆を扇動し、さらにネオナチを暴れさせて政権を倒した。米大統領選のBLMやアンティファと同じ手口


簡単に入れるななよマイダン革命はただの暴力クーデターだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304マシンガンチョップ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/05/28(土) 04:13:36.34ID:uSA9YcTa0
ミズ系と日本人がいないテレビマスゴミは辞めとかないと。
別の民族だから。
ダンサーは東南アジア人のシマ。
0305ジャンピングDDT(東京都) [CO]
垢版 |
2022/05/28(土) 04:28:50.44ID:T59CwMJ60
>>232
90年代の六本木に居た娘たちは
今は国に帰ってるのかなあ
くそ美人いっぱい居たな
0306アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 05:54:02.31ID:InP3R7hp0
西洋人顔の子が日本語ネイティブで日本的喘ぎ方するAV出るの待ってる
0308目潰し(光) [IR]
垢版 |
2022/05/28(土) 06:13:33.23ID:PgxSV5AP0
んで帰国の目処が立ったら私達は買われたってやるんだろ?
難民なんか入れるなよマジで
0309チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 06:14:24.88ID:S5ReM+Ca0
俺もそう思う

佐倉 淳 (Jun Sakura) @JunSakura_Japan
福岡 日本経済大 ウクライナから避難の学生受け入れへ 全国初
日本経済大学は、ウクライナの首都キエフにある大学と協定を結んでいて、
福岡への避難を希望した学生70人を受け入れる予定です。
キエフってライブカメラ映像での穏やかでしたよね... 何故?
身なりも良さそうだし、中共留学生と同様に疑わないとだめですよ。
武器の支援を出来るように法改正しろと煽ったり、自衛隊だった人間は義勇兵に応募するように煽ってた、
ナザレンコ氏も留学生として来てましたからね。
私は日本の国防強化は早急に議論すべきと思います。留学生受け入れ強化という政策は、
自国民ファーストと反する方向へ行くと示唆してます。国防としてはリスクでもあります。軍事的衝突を好きな人、
自国は自国で守れるようにしたい人、内部侵略を進めたい人、etc見分けることが大事かと思います。
動画見ると日本語ペラペラっぽいんですよね。ナザレンコ氏もそうでした。私は疑うたちなので...
メモ キエフ大学 国立大学
0311チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 08:27:04.76ID:M5H3WstJ0
>>302
例のカルトが一枚噛んでそうではある
ウクライナってソ連崩壊前から国権の及ばないマフィアが凄かったって話だから
そいつらがアメリカ肝煎の反共勢力だったって可能性
0314チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:45.36ID:WRHaZkTY0
>>219お前が財産貢いでやれ
0315フロントネックロック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:42.87ID:b3/gC6l+0
>>221
どうせ南米系のおばちゃんが来るんだろ?
0317フロントネックロック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:28.88ID:b3/gC6l+0
>>316
ロシアンルーレットだろ
0318タイガードライバー(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:36.83ID:GNVzB/lq0
どこで会えるん?行くわ
032016文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:52.33ID:9jPkTQIu0
ウクライナ避難民を受け入れたいなんて
全く意思表示したことがないのに
何で勝手に住み着かれた挙句日本人が悪い、
とされてしまうのか
文句があるなら帰れ
0321毒霧(広島県) [BR]
垢版 |
2022/05/28(土) 12:35:50.05ID:qk7jOgDj0
>>73
「性的要素がある仕事は賤業である」
「性行為はすべて女性への虐待である」
って偏見と差別意識にまみれた自分の価値観をものさしにしてるから、差別意識の無いのない人間には何を言ってるかわからんってだけやな

つか、「反差別」気取りの人って、なんでか
「私が差別しているグループに人を所属させるのは虐待だからやめろ」
ってなるのよな
0322スパイダージャーマン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:58.54ID:HazF0KcC0
サービス業は賤業であるって前提なのかな。

個人的にはマスコミとかコンサル系の方が賎業だと思うが。
0324ビッグブーツ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 13:16:11.68ID:vdjX1VA+0
こういうのは絶対に規制しろ
後でキャバクラ労働を強制されたなんて話になるからな
0325ツームストンパイルドライバー(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/05/28(土) 13:24:06.85ID:p9JGcJPo0
北海道とかロシア人経営の風俗とか有りそうだしな。
0327ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:06.79ID:b7AGWGUi0
ブローカーがいて働かされてるならわからんでもないが
避難民な自ら進んで働いたんだろうよ
0328レッドインク(茸) [RU]
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:30.69ID:LiMqOAIs0
これ、将来の慰安婦になるから雇ったほうを超絶罰則与えないと後々ヤバなるで
パヨクがチラチラ見てるやろ
0329魔神風車固め(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:10:08.91ID:Sa/BeDVR0
>>1
許した
0330マシンガンチョップ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/05/28(土) 19:41:14.71ID:uSA9YcTa0
ミズ系とそうかテレビはマフィア暴力団がからんでいる。
そうか系企業はブラック。大使館は教えてやらないと深みにはまる。
0333ニールキック(dion軍) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:00.26ID:R5lHsHzu0
>>324
ウクライナ人の腹の内はよく解らないけど、チョンの前例があるからな
俺も今のうちに規制した方が良いと思うわ
0334稲妻レッグラリアット(沖縄県) [KR]
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:15.04ID:vdjX1VA+0
キャバクラでも風俗でも働けるようにしてやって、
家を建て直す頭金でも稼がせてやれよ
0335不知火(茸) [CA]
垢版 |
2022/05/28(土) 22:07:08.18ID:XBGUF1/P0
>>333
ウクライナって東欧の韓国って評判があるらしい
0337超竜ボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/29(日) 10:21:55.07ID:Ky+DXwZ+0
ネオナチ居るじゃん

https://twitter.com/nanpinQD/status/1530688397567700993?s=20&t=EyeiKdB9fd1Seye6ZR5_0Q
【アゾスタリのVIPルーム】
革張りのソファ、天然石のテーブル、プライベートバー

https://twitter.com/pickup_topic/status/1528957179004612609?s=20&t=6mMKvTlL51i3hoD1rb_GMQ
PickUp@pickup_topic・5月24日
翻訳:マイダン革命に参加し、2016年に殺人罪で逮捕された白人至上主義者の
アルセン・アヴァコフは、数ヶ月前にゼレンスキーに釈放され、今は前線の何処かで戦っている。
ちなみにナザレンコも同革命に参加。その後日本に高飛び。
日本のウクライナ信者「ウクライナにネオナチなんていません」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況