X



【悲報】USJに来て女性の後ろ姿を撮ったツイ民さん、ネタツイのつもりが大炎上してしまう [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:41.46ID:xdIQR6wj0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/liksnN2.jpg

USJ行ったら1.6m級の黒マッシュ奇行種に食べられてそうな調査兵団しかいなかった。

その辺の雑草 (@ZASSOU_DAYO_)2022-05-22 12:35:51


↓↓↓


ば????た
@Bata32871670
返信先: @ZASSOU_DAYO_さん
USJに行っただけで後ろ姿盗撮されて訳わからんこと言われる女の子達大変やな


恋するババァ
@BBA_Jeanbo
仲良く皆でお揃いでユニバ楽しんでただけなのに知らんやつに後ろから盗撮されてきっしょい文章でネタにされてSNSに公開されてる女の子たちがまじで可哀想…
進撃ファンの女子として本当に許せない



あーる??
@R_Humika
返信先: @ZASSOU_DAYO_さん
後ろから撮ってる主が1番奇行種で草
0003ヒップアタック(石川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:57.91ID:sacPYkXU0
盗撮とかきっしょ
0004レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:03.28ID:xdIQR6wj0?2BP(1000)

勹ノレme三郎
@Mei_KuRuPanda
顔が写ってなくとも、後ろ姿を勝手に取られてネットに晒され、キショい文章を添えられるの大変不快だよな??
好きな格好をしただけで、この子達はこんなきしょいこと言われなアカンの??


夕葵
@erinKrasis
おもんないし気持ち悪い クソオスの末路やね?


????
@EMXo94UrSWqkDTm
好きな格好して遊びに来ただけで気持ち悪い奴に盗撮されて、侮辱的な内容とともにネットの海に流されるのほんとうに不憫でしかない
このツイートに約5万いいねついてるのも怖いし(法律的には)盗撮じゃない、盗撮だとかそういう問題じゃなくて今一度ネットモラルを見直すべき。
0005(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:21.36
これは叩いてるやつが悪い
0006(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:31.48
フェミわいてて草
0008フェイスクラッシャー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:21.32ID:ieOL6hN/0
男さんも電車乗ってハゲてるだけで撮影されて晒されたりしてたぞ
0009(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:22.20
これくらい問題ないだろ
0011サソリ固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:34.62ID:2cAauzpN0
まんさんだってよく禿げてるだけのおっさん盗撮しとるやん
0013ジャストフェイスロック(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:42.54ID:Kl4PjrkG0
何の成果も得られなかったな
0015ツームストンパイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:17.82ID:hl8lS8wm0
これは糞だけど
おっさんの画像ツイートするのもだめだぞ
0019キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:17:21.54ID:+PCjidsL0
こんなんすぐ捕まるだろうによくやるわ、無敵の人か?
0020目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:17:46.42ID:UjK0owpF0
これ何なら本人たちだって嫌がっちゃいないだろ
(嫌な場合本人よりその友人知人たちから速攻クレームが入る)
無理やり「かわいそう!」とか言ってる炎上狙いのクレーマーが一番イタい
0022スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:10.13ID:VPMrYDns0
まだ流行ってんのこのアニメ
0024セントーン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:20:59.61ID:wOkNS5LW0
>>23
梅田のヨドバシでこれ着てる人みたけどめっちゃ美人だった
0025キドクラッチ(茸) [MX]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:22:26.80ID:5hYG0xYU0
>>24
それぼく
0028ジャンピングパワーボム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:22:48.22ID:VdRX6bbQ0
キティちゃん撮影するふりしてJS撮ってるロリ○ンもいるから気を付けてね
0029レッドインク(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:23:06.17ID:Hm5fyup20
>>20
盗撮を是とすること自体への危機感や嫌悪感がある人がいるから
本人たちがどうとかっていうのは関係ないんだと思うよ
0031シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:40.58ID:PKJMt/3m0
40代中年独身おじさんの気持ち悪さは異常…
0033ときめきメモリアル(長崎県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:25:41.50ID:PZ7Qo3r40
マスコミとか謎のイメージ映像で交差点渡る人を下から撮影してるじゃんあれなんの意味があるのか一度撮ったら使い回しでいいんじゃないかとパンちらでも狙ってんのか
0034オリンピック予選スラム(茸) [AU]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:28:32.01ID:j0ckn4RA0
「1.6m級の黒マッシュ奇行種に食べられてそうな」が馬鹿にしてるのかすら分からんわ
それが分かる界隈の身内同士でわーわか言ってるだけじゃね
0036タイガースープレックス(香川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:30:07.74ID:kXuXj8gH0
きんもー⭐︎や、ちょおきもいのいた、のほうがひどい
0043フルネルソンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:16.47ID:9lEe4HlU0
これを面白いと思って盗撮するとかどんなつまらん人生歩んでるんだよ
0047トペ コンヒーロ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:36.05ID:gwmpknvQ0
自由の翼やないかい!かっけーほっしー
まあ俺と同じ思考なんだろうけど、俺は一線は超えないよ
0049トペ コンヒーロ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:01.74ID:gwmpknvQ0
ちゃうやん逆やんけ!このえーっと
俺はあいつに誓ったんだー!
0053ジャンピングDDT(京都府) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:38.76ID:/xJgwnix0
右のおっさんこの女を抱いてるんやろ凄いな
0058超竜ボム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:42.10ID:B62iS1rq0
メンヘラ女vs隠キャ女オタ
の構図でいいのか?
男は「彼氏が160cm黒マッシュの女w」って煽りはしないよな
0061スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:31.10ID:VUMob9Dv0
Twitterはバズりたいやつが全部嘘か所々嘘をまぜてしかも面白くなくて気持ち悪い言い回しするやつばかり
0062頭突き(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:11.54ID:N2vgAMqy0
つーかこの格好が何一つカッコ良くないんだが、
本人たちは自分を客観視できてないのか?
0064不知火(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:27.02ID:Rx6FruBM0
意味が分からん
0067ジャンピングパワーボム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:04.53ID:Q0U/Nm2j0
何でユニバでコスプレ()してんだって思ったけど、進撃アトラクションあるんだっけか
デズニーで耳カチューシャつけるようなもんか
こんなんわざわざ晒しあげるのは性格悪い
0068バックドロップホールド(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:39.22ID:eTdz/sqM0
>>57
俺が盗撮されたのか?と思ったw
0069頭突き(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:45.53ID:rbWXXFiv0
撮るならおれの下半身撮ってくれよw
0071クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:25.00ID:CKyyFBVk0
奇行種に盗撮された調査兵団
0072膝靭帯固め(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:22.36ID:iyHmrGsu0
要は、韓国人キノコヘアーな安っぽい男とオメコしてそうな量産型まんさん共って言いたいのか?
0073キングコングラリアット(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:00.80ID:bTsQhCOb0
【画像】 ジムでランニング中の女さん…すっころんで局部を披露してしまうwwwww
http://ruiu.robonauts.net/4142/xf1vdy4RA.html
0075中年'sリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:03.48ID:fGGSzrd30
>>34
チビの韓流髪型キモ男に喰われてそうな女達って意味なのだとすれば罵ってることになると思うぜ
0076キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:51.72ID:JrNsi9vO0
>>74
そうだよ
だから叩きまくれ!
0077不知火(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:12.57ID:LNGkeLa/0
百歩譲って写真撮るのはそういう性癖として理解はできる。納得はできんが。
だがわざわざSNS上げるのは理解不能で度し難い
0078河津落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:33.77ID:kQkega7B0
コスプレの日かなんかなん?
0080テキサスクローバーホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:07.38ID:inBSEJDP0
俺クラスになると他人はもちろん身内や自分自身すら撮らない
そういう画像1枚もスマホに入って無い
撮るのは証明写真だけだ
0081中年'sリフト(大分県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:04.93ID:TrDJKqS10
デゼニでネズミ耳付けてる婆とドッコイだろ
いちいち盗撮してまで喚く事じゃネーナ
しかしやる事が幼稚臭ぇ

盗撮犯はシナ癌チョンだろ
 
0084タイガードライバー(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:06.19ID:veutN5hw0
黒マッシュに食われてそうってどういう理由で?
マッシュヘアのチビのブサイクにやられてそうって意味でしょ?
どこ見てそう思ったんだろ?
0085ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:51.06ID:ThxUgv7L0
エロい
0088リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:25.80ID:+vLIZp890
>1.6m級の黒マッシュ奇行種に食べられてそうな調査兵団しかいなかった。

これさ、
身長160cmの黒髪マッシュールームヘアの男にナンパされてそうな
調査兵団Tシャツ着た女の子たくさんいた

って意味か?

160cmの黒マッシュって誰のこと?自分の事?
それともよくいるキョロ充かなんかを揶揄してるのかな
0090トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:47.49ID:glN6/Gml0
>>81
まあ似たもの同士だろ。
0091トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:49.54ID:glN6/Gml0
>>62
こいつらも自撮りしてSNSアップするんだろ
0092頭突き(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:32.15ID:3ac5xqBj0
今は韓国メーカーのFILA履いてる女だから
お仲間の反応がアレなんだろうと憶測
0093トラースキック(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:49.55ID:yqzuKqHh0
>>50
もう少しでマツコデラックスになれたのに
0094ナガタロックII(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:22.32ID:M2Euemnp0
昭和の日本人に育てられて昭和と平成の義務教育を卒業して戸籍や家系図を見ても確実に日本人だと思ってるが、何を言ってるのかさっぱりわからん。
書いてあるのは日本語で読めるのに何を言ってるのかさっぱりわからん。
俺は病気なのか?
0095キン肉バスター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:49.71ID:EfVYwxGp0
>好きな格好しただけで

男は普段メイクもなにもしないですっぴんで歩いてるだけなのにキモいだの女に言われるのはなんで?
髪もボサボサなのは好きでやってるだけなのに「オタクきも」と言われるんだが?
それはいいのか?
0102キングコングニードロップ(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:52.85ID:fbzBtudm0
>>1
オッサンの俺には何言ってるかマジわからん
0103頭突き(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:52:44.36ID:3ac5xqBj0
女優でも前髪すだれでギトギトに固めたら不潔に見えるからやらなくなってるのに
一般人はキツイ、モデルの1カットだけ見て憧れは危険
年食って地鶏見る時かわいそうだ
0106キチンシンク(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:27.77ID:U62DvQR80
友達だろ?さすがに盗撮をツイートするアホはおらんやろ
010732文ロケット砲(茨城県) [TW]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:13:51.74ID:DX8I1uRf0
>>82
スベッてるって芸人かなんかか?
0108ダイビングフットスタンプ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:49.52ID:CuHc45SS0
好きな服を着てるだけ悪いことしてないよ
0110ミドルキック(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:00.57ID:p+1ZXYBr0
何言ってるか分からんけど、USJ行くような同族なんやろ?
0112パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:26.32ID:1izY8M5/0
>>1
別にエロい目で見てるわけじゃないし、そこらの鬼女同様に奇行な存在として嘲笑うネタなんだから何ら問題無くね?
男のリアルハゲの醜いのとかも撮って晒すよね?
0115セントーン(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:01.96ID:AcWjSUsG0
叩かれてるのは
つまらないんじゃないかな
俺はその、知らないから分からないんだけど
多分面白かったら
そんなに叩かれないと思うんだよな
0117メンマ(北海道) [BR]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:46.36ID:Dn7pUI5x0
過剰反応する側こそ
意識し過ぎの典型例w
0119張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:17:31.16ID:CczgQbmi0
「調査兵団発見!」とか書いてるなら盗撮云々文句もつけられてはいなかっただろよ
0120雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:18:51.49ID:KICqv+B80
ちょっとネタを披露しただけでそんなファビョらなくても
0122キチンシンク(茸) [VE]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:23:13.71ID:+Q2xYLc50
いや、これは別に盗撮とは言わないだろ
0123リバースパワースラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:23:48.37ID:D3KNrC340
顔写ってないしセーフだろ
0124バックドロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:25:52.71ID:0BIoBrat0
>>20
速攻クレームが入ってない=本人が嫌がってない
メチャクチャな理屈でわろた
お前すげーなw
0125セントーン(光) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:35:14.73ID:yVrHcAjW0
ツイートする時俺面白いニチャァしてそう
関係ない他人撮って妄想付け加えてんの奇行種のチー牛やん
0126カーフブランディング(長屋) [KR]
垢版 |
2022/05/26(木) 02:03:54.93ID:Yadg6Pu10
つまらんからどうでもいいや
0127アンクルホールド(奈良県) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 02:10:08.90ID:H+ocaH/70
写真の右の白い人の尻が膨らんでるのが気になって仕方がない
0129フランケンシュタイナー(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/05/26(木) 02:13:51.51ID:lU127Z2o0
沸点が低いな
0130ときめきメモリアル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 02:14:12.27ID:Uk1G+HWJ0
>>75
あーそういう事か
よく分かったわ
0131バックドロップホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 02:17:00.35ID:933Cy6mQ0
進撃も長いよな
アニメは来年までまだ持ち越しだし
013532文ロケット砲(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/26(木) 04:02:26.64ID:owIeC9aI0
同じエリアに同じ目線でいるんだから撮影してる奇行種も同じTシャツ着てんだろ
何とか性共感ってやつだろ
0137ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 06:57:09.70ID:n+aotHuB0
>>133
うむ、続けたまえ
0138ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 07:06:34.98ID:/3kqDRF00
いくぞ!黒い三連星!ガイア、マッシュ、オルテガ!
って言ってるのはランバ・ラルさんですね!
0139シャイニングウィザード(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/05/26(木) 07:15:19.55ID:g2iH0VP10
写真撮ってる方がキモいよな。
0140中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 07:27:29.25ID:4LQ2oZTa0
>>4
気持ち悪いやつが気持ち悪い女を記録に残しただけの話だろ
これを好きな格好って言ってる時点でセーラー服着てるジジイと何も変わらんって事に気付いていない
0141キン肉バスター(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:33.55ID:xkFRyI/V0
みんなパンツが見えてないから叩いてるんだろ
0142腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 08:25:07.57ID:Qv0jKmwr0
テレビなんか相変わらず胸とか尻撮り放題よなり
0144サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 12:08:53.79ID:gf/xK5AT0
>>32まだ、顔晒してるやつもいるけどな
0145レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 12:17:36.42ID:gKU/vPPL0
デートとかならともかく第三者の後ろ姿を
盗撮してSNSに上げるとか変態を超えた
ド変態だな
0146メンマ(SB-iPhone) [SI]
垢版 |
2022/05/26(木) 12:17:57.76ID:Z/4nwR0z0
すまん
全てにおいて何を言ってるのか分からん
0149キングコングニードロップ(調整中) [SE]
垢版 |
2022/05/26(木) 12:44:12.02ID:KnvBemKY0
逮捕キタ━(゚∀゚)━!
0150フェイスクラッシャー(調整中) [GR]
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:21.52ID:xqp9Hi0o0
未だに進撃?
0152かかと落とし(調整中) [CA]
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:57.86ID:5Lr3nL0w0
>>8
これ
0155ランサルセ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 22:26:05.81ID:EwamHL9a0
これはなんの成果も得られませんでしたねと言われたいが為の高度なつまらないツイート
0156ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [PH]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:12:39.16ID:n8XrhSNl0
進撃興味ないから分からん
0158かかと落とし(茨城県) [GB]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:32:52.83ID:2NZffKvm0
>>157
ザッとググったけど、要するにあの韓国人が良くやってるマッシュル-ムカットの事かな?
そいつらに(性的に)喰われてそうなコスプレ女子のPTが居たよー てツイなんかなたぶん

ちょっとお下品な揶揄かな 自分は他人事だから笑ったけど
0159かかと落とし(茨城県) [GB]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:00.12ID:2NZffKvm0
>>84
チャラくて流行りに流されそうな足軽感が漂ってたんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況