X



【朗報】冨樫先生、1日経たずに100万フォロワー、100万いいね、世界各国でトレンド1位の伝説を残す [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505足4の字固め(光) [ES]
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:26.22ID:ne7HG4Mf0
今どんな話になってたんだっけ
10秒先を読める能力持った王子がいて
王子の従えてるヤクザに念能力を開花させる奴がいて
覚醒ヤクザが念能力で人殺しまくってて
旅団がちょろちょろしてて
クラピカは寿命縮めまくってて
船はわけ分からん状態だったよな
0507ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:15.51ID:FLvWZQLW0
ハンターハンターってそんなに面白いの?
0509不知火(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:46.77ID:lsN/+LF+0
>>505
船から逃亡しようとしたキャラが死亡
カミーラの部下に自死と引き換えに呪殺できる部隊がいる
0510クロイツラス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:12.35ID:gzkj26kK0
そーいや
主人公不在&相棒も居ないんだっけ
サブキャラから拡げた新世界観の説明中で序章だもんな

終わらせてくれないことは確定
0516キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:29.42ID:MPw107MX0
>>515
まあでも作画のクオリティで評価されてるんじゃ無いと思うぞ
0517頭突き(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:07.94ID:j6VVCOiH0
とにかく先が読みたい
これって最高の褒め言葉だぞ
0518キドクラッチ(光) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 17:41:24.96ID:PEOFudhF0
>>480
海外でハンタの人気が出たのは二回目のテレビアニメ化以降だよ

一回目のアニメ化のころからファン層はいたことはいたがネット時代になって爆発的に広がった

基本的に海外のマス層の人気拡大はアニメ→漫画というケースが多い

ジョジョもアニメ化で一気に人気に火が付いた
0519リバースネックブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 17:43:02.92ID:3pWoGHjq0
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/0774/CaN2manj9.html
0520魔神風車固め(新潟県) [BR]
垢版 |
2022/05/26(木) 18:37:36.16ID:wKvmHDhy0
フォロワー数1939000になってた
は、はやすぎる
0521チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 19:35:28.78ID:qCLlvHAy0
もう200万フォロワーいくけど認証マークって付かないんだな
0522ツームストンパイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 19:40:08.61ID:h3uggwbP0
>>463
ねーよw
0525チェーン攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/26(木) 20:24:19.77ID:8n2DoWRC0
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiz.dlvoye.net/8242/DT3yRNFSR.html
0526アキレス腱固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 21:53:05.72ID:fVODxUB+0
ツイッターとかどうでもいいから早く続き描けよクズ
0528ナガタロックII(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 21:59:59.52ID:46h9dxtQ0
Twitterで告知とかしてみたいんやろ
0529スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 22:06:36.94ID:lEYySnDe0
北斗の拳もキン肉マンもリングにかけろも奇面組もドラゴンボールもつまらなくてジャンプで唯一面白かったのはシェイプアップ乱だけだった俺にも冨樫って人はオススメ?
0530バズソーキック(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/26(木) 22:07:06.68ID:Zi76SVfe0
>>463
正直特質系に変わらんと、主人公としてはジャン拳だけじゃもう厳しいよな
0532パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 22:26:51.50ID:fg5GK93K0
原作富樫 漫画は嫁でええやろ
もうピトーとかで違和感ないから
0534毒霧(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 22:37:06.41ID:YPq2LSoh0
フォロワー鬼滅に匹敵、トレンド総取りでも鬼滅より漫画本売れてないのな
0536キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 23:19:55.50ID:MPw107MX0
>>529
徳弘正也は食うのに困ってるから細々と出し続けてる単行本買ってやれよ
0538不知火(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/26(木) 23:27:20.12ID:lsN/+LF+0
>>537
ならない

youtubeならなる
0540バックドロップホールド(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 00:09:53.47ID:Ya28cbLo0
>>539
フォロワー万単位の人は広告案件で稼いでるんじゃない
フォロワー数に応じて契約料も上がるらしいし
0542マスク剥ぎ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 04:47:44.42ID:L6S/Bf310
外国人もあの文字だらけの最近のハンタを読んでいるのだろうか
なんで最近のハンタは無駄にキャラと文字が多くなってしまったのだろうか
0544エルボーバット(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 08:44:25.21ID:PJTgko/S0
>>537
時計とか商品とか旅行とかたまにスポンサーが着く
海外駐在中に色々クレカとか旅行の情報書いてたら結構頻繁に案件が来るようになった
小遣い程度だけどな
0545スリーパーホールド(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 11:38:43.01ID:bMpjMFWC0
>>541
Twitter インフルエンサー 収入で検索すれば出てくる
1フォロワー1円が案件の相場らしい
0547テキサスクローバーホールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:08:58.06ID:CPoO/CR10
>>482
やるじゃん
0548スパイダージャーマン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:46:44.53ID:t3DtnKoZ0
>>500
お前がアホだよ、気持ち悪い
0550魔神風車固め(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:15:57.62ID:P1VWmFht0
>>548
つ鏡
0551タイガードライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 06:26:02.57ID:IdW1c44h0
日本だとアニオリだらけの旧を持ち上げて原作に忠実な新を動きが少ない言って叩く奴多かったけど
ハンタのセリフの異常な多さと絵面の少なさでアニメにしたらそりゃそうなるだろうって
0553腕ひしぎ十字固め(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/28(土) 06:30:09.30ID:mAsGhFDt0
>>551
ただの懐古厨の戯言よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況