X



女子(やだ、私、○○くんの前でマスク外してる…) 男子(こいつ、意外とかわいいな…) [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キングコングニードロップ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:50:47.10ID:Bf82Yw5G0●?PLT(22000)

思春期の心を揺るがす「脱マスク」への過程、丸裸にされたような気持ちに陥るには救いが必要

新型コロナウイルス対策をめぐって、政府は5月20日にマスク着用が不要なケース等の見解を発表した。
マスクの着脱については、感染や熱中症リスクの抑制、社会経済活動の正常化という視点を中心に議論されている。
その際に置き去りにされがちなのが、乳幼児や思春期の子の脳の発達や心に与える影響だ。ヒトの心の発達や進化について研究している京都大学の明和政子教授に、
問題点を聞いた。

 ――日常的にマスクをつける生活が2年以上続きました。この間、子どもたちにどのような影響があったと考えられますか。

 ヒトは生まれると、養育者の表情を読み取り、声をかけてもらい、触れてもらうことで脳や心が成長します。
そうした経験の積み重ねによって形成されるアタッチメント(愛着)は、子どもが養育者から直接保護される必要がなくなった後も、
生涯を通じて重要な意味を持ちます。

 幼少期に養育者と安定したアタッチメントを築くことで「いざとなればいつでもくっつける」という強い安心感が記憶に刻まれ、
自立した後にも新たな環境に順応したり、未知の世界への冒険ができるようになるのです。

 最新の研究では、アタッチメントは1人の養育者(母親)だけではなく、複数の人とも築かれ、
多様な経験を統合していくことで、より安定した心理や社会的な適応を可能にするという考え方もあります。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/2bdf32e4fe15ca1140170dab0bca7fd03a4b9f3b&preview=auto
0006超竜ボム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:32.81ID:LhbRXTOj0
夜目遠目傘のうち
0007カーフブランディング(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:57.04ID:1jtahftU0
頭がフットーしちゃうよおお
0008ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:57:05.55ID:WGGMsZtU0
マスク外したら「え、こいつこんなにブサイクだったのかよ」ってのが大量発生するんだろうな
0009ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:57:06.64ID:JIGW9guu0
>>1
おパンティ履かずにフルチンで外出するのと同じやぞ
0011フェイスクラッシャー(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:57:47.27ID:39SCHE/b0
むしろ逆パターン…なんでもない…
0012腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:58:26.35ID:wSHls7qR0
キン肉フラッシュ!
0014フェイスロック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:58:52.32ID:AtFWfPKW0
マスク・ジ・エンド!
0015フルネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:00:17.22ID:0KJ6auiw0
毎年クラス替えあるから素顔知らんやつも多いかもな。
まあ、テレワーク中に異動したから顔も知らん同僚と顔も知らん顧客相手に仕事してるけど。
0016ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:00:50.43ID:1ne8Ch8E0
マスクしたまま見分けつくのが何気にすごい
0023ナガタロックII(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:08:38.17ID:sR7wWjbq0
鼻が低いのカバーされてる場合が多いだろうから、取った方が良くなるパターンはあまりなさそう
0025ダブルニードロップ(東京都) [PK]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:09:05.79ID:YotH9a3b0
マスク如き禿頭晒して生きてる俺に比べれば何のハードルも無かろうよ
0028アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:11:48.74ID:sPxFwv6p0
なんかマスク外して外出することが、チンコ出しながら外出するぐらい恥ずかしい。
0029チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:12:43.81ID:tqEeC5pz0
逆はたくさんありそう…
0030スリーパーホールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:14:14.81ID:bGZgsBVn0
ガイキング「フェイスオープン」
0031アキレス腱固め(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:14:19.99ID:XPprwr++0
ガチャ歯女は必須だよな
Tinderでやられたわ😭
0032グロリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:14:55.57ID:9Vu+AQtE0
>>19
素人ものだとコロナ以前から結構あったぞ
0033スリーパーホールド(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:15:36.99ID:9p3l/X2s0
次クールの地上波ドラマは「マスク恋愛モノ」ですね? わかります
0034超竜ボム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:16:49.18ID:wJGAmu790
なお現実
女(マスク外したらキモッ)
男(マスク外したらブッサ!)
0038毒霧(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:22:46.68ID:QMYensqD0
>>2
だな
見えない部分は無意識に自分が望む方向に強調して想像し脳内補完してるから実際の素顔の方が良いなんて事はあんまり無いだろうね
ただマスクをしててもブスだと分かってる場合はブス方面のベクトルで強調してるから外したらマシだったってなるだろうけど
0039ファイヤーバードスプラッシュ(宮崎県) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:25:12.08ID:DVoIkTA00
目は化粧でどうにでもなるからね
マスク美人はついに年貢の納め時だな
0041垂直落下式DDT(茸) [TT]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:25:50.07ID:DvBTHyJh0
裸コートで通りすがりのJCにいきなりマスク外してみせたら通報されますか?
0043チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:29:10.54ID:GECTAqvc0
だから食事するのって、ひとつのハードル越えだよね。
0046アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:31:17.06ID:yYnwXHef0
マスク美人が多すぎて外すとガッカリするケースがほとんどだと思う

街中でマスクしてる若い人みんな可愛いわ
0050アイアンフィンガーフロムヘル(和歌山県) [BR]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:34:18.98ID:RMG0w/6o0
もうエロじゃん
0051ボマイェ(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:35:22.15ID:eN27Rq/V0
これが後の令和ベビーラッシュのきっかけである
0052ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:35:43.50ID:JEN0wY4U0
>>2
それがまれに居るんだよ
0053セントーン(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:36:20.58ID:33VjHxf00
パンツかよ
0054腕ひしぎ十字固め(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:36:51.05ID:qzpctUT20
>>1
マスクが顔に履くパンツなら
パンツのまま外出するのは恥ずかしいという風潮になる
だからマスクを隠すスカートが当たり前の世の中になる
そして変態達はマスク盗撮を始めることになるだろう
0056稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:38:36.51ID:oYAgSNgl0
豚鼻、ニンニク鼻、わし鼻、でか鼻、出っ歯、受け口、口臭
ここら辺全部隠せるって相当優秀だよな、マスク
0057ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:38:48.18ID:LWQLzHUl0
マスクがパンツやブラジャーと同等になってきたな
0059中年'sリフト(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:40:27.88ID:RepshPeN0
そっかー、もうコロナ対応も3年目だから中学生とか高校生は入学式から素顔知らないまま卒業することもあり得るのかw
0060フォーク攻撃(光) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:40:28.74ID:gXJCumbS0
>>2
唇が素敵な人は多い
好みによって大きい方が情熱的でいいという人と
小さい方が上品でいいという人に分かれるけど
0061レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:43:04.76ID:Uj+TvFAL0
マスク好きじゃ無いけど無精髭隠せるのはありがたい。
多少の無精髭は許容してくれる社会風潮になってほしい
0062キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:44:36.60ID:7drBrOin0
実は人の美醜は顔の下半分で決まるんだよね
一般人がどれだけアイメイクに拘りまくろうが決して美人になれないのはそのため
0063ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:44:40.60ID:JEN0wY4U0
ビジャブ被ってたら神秘的だし
ブルカなら全員美人

イスラムって合理的じゃね?
0065膝十字固め(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:46:32.83ID:YyIzvUHr0
逆に美形だけど目だけは一重、あるいはしじみ目まって人にとっちゃ悲惨な時代だよな
俺だってマスクした方が老けて見えるわ
0066ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:47:49.26ID:JEN0wY4U0
>>65
美人なのわかってたらライバル減って良いんじゃね?知らんけど
0069フライングニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:50:05.36ID:+Taf+kMu0
>>13
ガチん娘か
0070バズソーキック(光) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:50:21.64ID:Do2Ufm3y0
>>1 の乙女心に嫉妬
0071グロリア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:52:34.59ID:isUNMxmJ0
>>65
うちの事務のおばはんがそうだ
口元は歯並びめっちゃ良くて綺麗なのに、もったいない
もう1年以上素顔見てないなぁ
0073ストレッチプラム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:57:23.17ID:ZzTRr/zh0
マスクしてると可愛く見えるが、外すと想像と違うってパターンが多い。

特に鼻下とエラ周りって印象違うよね
0076ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:23.08ID:UFRGB5M+0
恥ずかしがっている姿が意外と可愛いってことだな
0078ツームストンパイルドライバー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:07:26.67ID:Ad2RQm1U0
マスク外してたらOKって流れにはならないのか
0079ときめきメモリアル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:08:29.64ID:gbnK9LyL0
マスク物のAVは、途中で外してくれるとポイント超高くなる
えっ見せてくれるの?って
最初からマスクなしの作品ばかりなのに不思議
0080バックドロップホールド(東京都) [NL]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:09:26.14ID:w2SOnbr00
マスク美人がマスク外すとね・・・
0081男色ドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:10:38.64ID:yX931HNz0
>>45
確かに
病んでる
0083アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:17:54.32ID:E6ENnG6r0
マスク外してニコニコしてる同僚の女の子見てると
幸せになれる
同い年だから48歳だけど
0084ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:18:06.23ID:JEN0wY4U0
>>82
下も実はそんな変じゃない
鼻だけ
0086ショルダーアームブリーカー(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:20:19.46ID:GrB4F7yH0
なんかコロナ始まったばかりの頃そんな漫画みたな
0089アイアンクロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:24:49.29ID:GngJ/qHj0
エロ動画でマスクしたままのは全然エロく感じない。目線モザとか顔モザにして欲しい。
特に鼻にマスク引っ掛けてのフェラは最悪な絵面
0092ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:12.46ID:JEN0wY4U0
>>89
素人もので身バレ防止っていう体ならマスカレードみたいなアイマスクつけられるよりずっと良いけどな
0095ネックハンギングツリー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:05.87ID:5QM/k6l30
>>13
しろハメか
0097マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:23.51ID:D1vN/lfS0
顔をちょっと上から見てマスクの隙間から口元が見えたときなんか興奮する

パンチラ脳のせいかな
0098テキサスクローバーホールド(大阪府) [BE]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:28.28ID:dAqmbUhm0
風俗の雑誌で身バレが嫌で目隠すならわかるけど口元隠すの不思議に思ってたけど口元で美醜が変わるからなんだな
0101ネックハンギングツリー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:46.89ID:zVvQVvVz0
M字開脚のような恥ずかしさがあるんだろう
0102栓抜き攻撃(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:29.49ID:O1rPE+uk0
>>4
笑った
0105頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:29.08ID:s13bsZGB0
>>2
幻想も経験から来るものだから
資料不足と自分の性癖への理解が未熟な内は幾らでも想像を超えてくる事はあり得るのではなかろうか
0107目潰し(東京都) [HU]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:34.27ID:ncW+mD7q0
>>84
ほんでもここまで世間に言われて、言われるのもわかってて、それでも整形しないところがかえって好感度高いわ
多分お父さん子なんだろうね
0109ジャーマンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:44:54.11ID:fcrNoP1G0
そのうちパンツは脱いでもいいけどマスクはダメになるのか
胸熱やな
0110ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:48:29.15ID:JEN0wY4U0
>>107
あの鼻があったからここまで残ってるとも思える愛嬌あるからね

もちろん本人の努力と七光りがブースターなのは当然のこととして
0111アキレス腱固め(光) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:55:35.44ID:iSEtOerw0
ブサイク隠しでマスク付けてるやつに言っとくけど、お前らのブサイク加減なんてマスク付けたくらいじゃ覆い隠せてねーからな?
0112キン肉バスター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:07:30.94ID:pQ1hnegv0
>>4
お前は着けてろ
0113ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:14:27.96ID:uDf5JO5H0
つーか、今の少女漫画ってコロナの影響で、学校じゃみんなマスクなの?w
そんなのキャラの区別つかんでしょ
0114河津掛け(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:24.68ID:TbDdLhgF0
いつの頃からかアデノイド増えてきたよなー
目鼻立ちなんかよりよほど気になる

アジア人特有の体質かとも思ったけど、街中で見かける中国人や朝鮮人はそうでもないし、何なんだろうな
俺が幼少の頃は、口が半開きになってると親から「出っ歯になるから口を閉じなさい」ってぶん殴られたもんだけど、いまはそういうのないのかな
0115膝十字固め(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:22:37.42ID:YyIzvUHr0
多分マスクしなくても良い風潮になった後も
日本の女性はマスクし続けてイスラム圏みたいになっちゃうんだろな
0116膝十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:26:45.19ID:RZTucCbF0
ワイもこないだマスク外したら「思ったよりきもくないやん」って言われた
0119ネックハンギングツリー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:40:25.60ID:uitTKvrR0
マスクめくり流行っちゃう
0121キングコングラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:43:50.10ID:527/CV3X0
>>8
人間って隠れてる部分は脳内で理想的に補完するらしいからな
0123男色ドライバー(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:36.05ID:ogidFvZj0
口はもれなくマンコだからな
恥じらいは大事
0125アンクルホールド(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 13:03:40.16ID:0K/mgdAo0
マスクってもうブラジャーみたいなもんだよな
外して見えた唇は口乳首と言わざるを得ない
0127ジャーマンスープレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 13:44:10.46ID:aOKcWell0
>>114
はじめしゃちょーディスってん?
0128毒霧(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:10:20.48ID:ZqBi/KL30
東洋経済とプレジデントは明らかに変わった
0129パイルドライバー(大阪府) [AT]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:12:40.50ID:gJeNGRgN0
マスクしてるといまいちだけど外すと凄い綺麗なんてありえるのか?
マスクしてる状態が見た目MAXだろ
0130ブラディサンデー(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:14.16ID:lWpJNi3s0
風俗でも口を隠してる写真がいっぱいあるけど、これと同じこと?
0131キングコングラリアット(茨城県) [GB]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:17:25.62ID:y8MV0FfQ0
うちの子高三だけどさ、こないだの卒業アルバムの撮影ではじめて顔知った同級生が結構いるっていってたわ
同じクラスじゃなきゃ体育の時間とかに顔合わさないしな
0132キャプチュード(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:24:22.49ID:LXsPcewW0
女子中高生なんてよほどマスクはずしてるところ見られたくないのか水も人前で飲まないやつ多い
0133ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:37:48.17ID:tOxTKs2v0
写真も加工したやつのみで将来に素顔を残せない
いつか加工した顔と実際の顔を見比べて自分を認識できなくなるんじゃないか
そんな世代
0134クロスヒールホールド(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:02.69ID:2Mmh0aVK0
マスク詐欺ザマァwwwwwwww
0135クロスヒールホールド(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:42:54.72ID:2Mmh0aVK0
>>114
もしかしたら福一が関係してるのかもな…
0138フライングニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:44:09.62ID:PqJJ5Py50
>>4
小川(こいつ、意外とかわいいな…)
0140ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:45:03.09ID:UFRGB5M+0
昭和の頃ならマスクしている奴は風邪か暴走族か口裂け女くらいだったのにな
0141男色ドライバー(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:55:08.15ID:+oz0gZdx0
マスクが大事なとこを隠すパンツみたいに思える時がある
女性が口元見える食事してる時ドキッとする
0142ニールキック(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:09.40ID:h87Iky2b0
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811965.jpg
0143イス攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 15:15:22.36ID:Tr+/Q5Ae0
女がしてるマスクとパンツの色はだいたい同じ
マメな
0144ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [HK]
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:44.79ID:1lwzw0B80
マンさんは、マスクにもウン筋つけて澄まし顔なの?
0146トペ スイシーダ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:29.81ID:NEbGCYlJ0
鼻と口って化粧で誤魔化せないからな、マスク取ったら「・・・・」な奴がほとんどだよ。
ざわ何とかさんで学んだだろ?ちなみに顔に自信ある女はマスク取りがちw
0147フェイスロック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 15:36:26.94ID:FXfuUWKO0
>>31
歯並び汚ねえ女はまじでキツいよな
海外旅行やらブランドバッグとか買ってる余裕あるならまず歯並び治せって思う
0150リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 16:43:43.85ID:tSMvrzBm0
マスク外したらイチゴ鼻にニキビ跡がバレるから外さない
ずっとコロナ流行れ
0152ランサルセ(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2022/05/25(水) 18:51:23.62ID:Pwhk/H+z0
頭のアタッチメントを外せない人もいるしな
0153エクスプロイダー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:52:04.02ID:k50qnif80
>>152
マナー違反だよな
平林都先生に説教してもらおう
0154トペ コンヒーロ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:17.22ID:gwmpknvQ0
ひゅうひゅう
0155トペ コンヒーロ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:06.67ID:gwmpknvQ0
>>8
これマジで深刻やわ、どうしよ
俺今ちょっとあって、別の女がマスク外したの観て
うーわぶっさ!思って、怖いよぉ
0156トペ コンヒーロ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:02.12ID:gwmpknvQ0
>>152
紫色のふわっとウィッグ付けてるマダムの事か
0157ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:24.07ID:SeAtbprt0
男子 (うわっぶっさ、詐欺レベルじゃん。仲良くすんのやめよう)が殆どだよね
0158アトミックドロップ(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:01.79ID:no0ntJse0
こないだファミレスでとなりの席に来た女2人組かわいいなと思ってたんだけど
マスク外した瞬間オエーーーッ!!!ってなりました
0159チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:38.94ID:av9Nyp2E0
>>94
振り向いたら敗け❗そのまま前進❗
0160トペ コンヒーロ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:23.07ID:gwmpknvQ0
>>129
うん、男のサングラス、女のマスクは3割り増し
0164キングコングラリアット(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:31.43ID:bTsQhCOb0
【画像】 ジムでランニング中の女さん…すっころんで局部を披露してしまうwwwww
http://ruiu.robonauts.net/4418/ZPnbebhKM.html
0165毒霧(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:38:29.29ID:C5grUnJt0
マスクが許されるなら
ヅラも許されるんじゃない?
ヅライケメン
0166バックドロップ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:51.86ID:s/VNuL0c0
                 。 
                 o゚  
.             i ◇   
       ____ _人_    
     / o.O  \ Y     
    / ⌒   ⌒ \     
   彡 (;;・;;)  (;;・;;) ミ    
   (   (__人__)   )    
   \  ` ⌒´   /    
   /        \    
0168レインメーカー(東京都) [TW]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:05.16ID:UonpQRm90
ヅラ外されてもエロくないだろ?
でもマスク外された下の、その唇が艶やかだったらエロいだろ?

初めて見るピンク色の唇が動いて飲食を共にしたら、それはもう前戯と言っても過言ではない時代がやってきているんだよ

むしろそのくらい回帰してるくらいが男女は面白いと思うんだが
0169毒霧(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:13.03ID:C5grUnJt0
マスクの下の唇なんて
干しぶどうみたいなものだよ
0170バックドロップ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:13.33ID:s/VNuL0c0
      ___     
    /─  ─\   
   / <○>. <○>\  
  (─┬───┬─) 
   \│ ヽ 丿 │/  
   /┴───┴\  

      ___     
    /─  ─\   
   / <○>. <○>\  
  (  . _.;=ニニ=,_   )   
   \  ゙`ー-'´  ./   
   /        \  
0172バズソーキック(茸) [AR]
垢版 |
2022/05/27(金) 09:41:36.55ID:yvKvfvgI0
マスクで美人に見えても
いざ付き合ってキスしようと外してたらウエーこんなんだったのかよゲロゲロってなるから
あんまり意味なくね
0174キャプチュード(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/05/28(土) 05:28:23.12ID:20W03NSS0
こいつ、こんなブスだったのか…
にしかならないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況