51歳オッサン 性別を女に変更し、女子更衣室を使うもキモがられる → 提訴、慰謝料ゲット [765575576]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005膝十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:15:42.74ID:iyf0QV6l0
わがままを何でも権利で主張してたらおかしな事が始まるんだよなw
0009キングコングラリアット(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:18:36.48ID:nguxfJdq0
海外は大変だな
0010ジャンピングDDT(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:19:07.60ID:qg6cd/x00
まともな人が変態に気を使う世の中になる
昭和の時代にこれ言ったら頭のおかしい人扱いされるだろうな
0013トラースキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:19:58.31ID:oFzjwSGS0
これ対応するにはもう女子更衣室無くすしかなくね?
0014バックドロップホールド(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:20:10.72ID:N+iqCkkT0
>>9
アメリカらしい話だな
0015ムーンサルトプレス(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:20:11.21ID:u0zjTIlx0
これダメなら何のために、誰のために性転換するんだよ
0016イス攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:20:33.76ID:NWsWflLf0
ジェンダぁぁぁぁぁぁぁぁ
ああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0019スリーパーホールド(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:23:44.73ID:9p3l/X2s0
日本もメリケン並みの訴訟社会になって来たな 訴えたもん勝ち
恥も外聞もない とにかく「金出せ」 貧すれば鈍するってやつかな
0020マシンガンチョップ(東京都) [HK]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:24:05.86ID:ccLm9soC0
「性別変更」を無断で公表、「同じ更衣室使うのは気持ち悪い」と侮辱…勤務先の病院側が謝罪 吹田市 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653414647/
0023アンクルホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:25:07.49ID:gQX4JSoF0
女風呂に入るには小さくなる薬を飲まないといけないと思ってたけど
現実的な方法が確立されたな
0027超竜ボム(庭) [SE]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:26:08.07ID:Otv2+dtz0
他の女子看護師にこういうひといるんだけどどう?って確認取るべきだろう
それこそショックで寝込むひともいるかもしれないんだし
0029セントーン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:27:04.36ID:wOkNS5LW0
>>24
ワイは勃起しないけど
0030キン肉バスター(SB-Android) [PL]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:27:04.61ID:hEwNiSR80
同じ職場のおじさんが今日からおばさんになったから一緒の更衣室使いましょうって言われてもなあ
0031トペ コンヒーロ(広島県) [CH]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:27:10.58ID:5ONINpe90
戸籍上の性別変更できたってことは手術済だろ
まんの者もここまで覚悟持ってる人は認めたれよ
0032フェイスクラッシャー(アメリカ) [EU]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:27:36.40ID:rRzko4HE0
はじめから雇わないのが正しい対処方法
0033ドラゴンスクリュー(光) [GB]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:28:19.18ID:vWkk5izm0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0035ドラゴンスクリュー(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:28:54.14ID:z91VrEX70
>>1
ちんこ付いてたらアウト。
でいいん じゃね?
0037サッカーボールキック(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:29:11.67ID:j562OrPe0
LGBTとフェミの極少数者の異常者が大多数の男女に迷惑をかける時点で民主主義じゃねえな
0038ストレッチプラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:29:20.57ID:p7WUGK8h0
これが弱者の盾、マイノリティ・ハラスメントってやつか…まるでBLMだぜ
0039フェイスクラッシャー(アメリカ) [EU]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:29:27.06ID:rRzko4HE0
見かけが男にしかみえなかったんじゃねえの?
0040ストレッチプラム(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:29:29.53ID:fMEzZhUf0
多目的行為室が必要だな
0043フェイスクラッシャー(アメリカ) [EU]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:30:18.65ID:rRzko4HE0
>>36
いや、関わり合いたくないだけで弾圧するつもりはないから
レイシストではないな
0044ストレッチプラム(茸) [SN]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:30:55.02ID:5jzmGE6z0
性転換してすぐかと思ったら結構長期間だったんだなぁ。
この流れだと和解金は200万くらいかな?
0049グロリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:33:09.79ID:GWuFTiVs0
ホントにやるヤツ出て来たか
0050ドラゴンスクリュー(三重県) [VN]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:33:30.26ID:PRxStDXK0
これは知らないうちは気にしてなかったけど公表されたことで煙たがられたってことか
なら慰謝料あっても仕方ないな
0051稲妻レッグラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:33:35.16ID:j0ckn4RA0
理屈じゃない
0053イス攻撃(茸) [IN]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:34:52.95ID:g2A3J8qO0
>>50
女性陣が何かおかしいと思って上司に相談したのかも知れない
0054超竜ボム(庭) [SE]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:36:24.05ID:Otv2+dtz0
アウティングされたことでの訴えってことかな?
0055トペ スイシーダ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:36:43.32ID:qRKLoqQI0
少数のトランスジェンダーの一方で、大多数の人の権利が侵害されている一例。
そもそも、LGBTがここ最近声高に騒がれているが、どこから来たのだろうか、疑問に思う。
0058逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:25.74ID:QDRb6PdV0
もうあれじゃね?
男性 女性 トランス で分けて部屋つかえばいんじゃね
0060断崖式ニードロップ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:09.81ID:zQqADK/W0
侮辱で精神障害とか言うあたり女さんっぽい
0061ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:29.20ID://ti3ZkT0
一旦は許容しておいて現実にそういう事態になると拒絶するとか何がしたいの
0063アイアンクロー(山口県) [BR]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:50.59ID:zbhQmKEG0
自称心は女のおっさん「心は女だから髪を長く伸ばしてお化粧してスカートを履くわ!」

女だったら髪を伸ばして化粧してスカートを履くという意識の持ち主
トランスジェンダーこそジェンダーレスの敵
0065超竜ボム(庭) [SE]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:41:19.40ID:Otv2+dtz0
>>59
複数の医師の診断と外性器を作るまで手術すれば公に性別の変更は出来る
0066キングコングニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:41:33.60ID:edNKgU6W0
うちの会社も身だしなみ規定が男女統一されたよ
なので男性の化粧、長髪、マニキュアもOKになった
でも男性側の基準を甘くしたんじゃなくてあくまでジェンダーへの対応なんだって
でも相談されてもカミングアウトを強要するのは絶対辞めろって書いてあるから実質男性側の基準が緩くなったんだよな笑
0067断崖式ニードロップ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:42:08.16ID:zQqADK/W0
>>61
LGBT万歳してるフェミと女至上主義のフェミと普通の女性は分けて考えよう
0070パロスペシャル(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:34.74ID:w42lP3Dd0
>>1
これ、病院がバラさなくても元から気持ち悪がられてたんだろ?
病気なんやからトイレで着替えるくらいの配慮せーや
ノーマルにだけ配慮を求めんな
0071グロリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:37.97ID:SCOtAWNF0
こういうのって女性側が更衣室を別にしてほしいと言ったら差別になるの?
0072ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:53.05ID://ti3ZkT0
>>67
とはいえ一般女性もこうなるまではそういう活動を黙認していたわけでしょう?
0073タイガースープレックス(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:08.04ID:cwPNifAf0
お互い我慢出来ないから
お互い我慢一個に月、一億くらいで階穴が幸?
0075膝靭帯固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:25.30ID:q9nUVb9Q0
フェミ「あたしは関係ない。やっぱ男はキモイ」
0076断崖式ニードロップ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:37.03ID:zQqADK/W0
>>72
どう対処するんだ?あいつら絡んで来たら実害あるぞ
0077(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:42.54
一部の女は自分自身を神か何かだと思ってる時があるよな
0079ボ ラギノール(茸) [PK]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:03.51ID:W7wwzVWm0
何でもかんでも受け入れりゃあ良いって事じゃないのにな
でも何か痛快
0080ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:12.29ID:IKGe4/ht0
これは本当に悩んで性転換したタイプだろうな
声が大きいだけのただの変態ではないだろう
大半はただの変態だろうが
こういう人がほんとにいるのが面倒なとこだよな
0084ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:59.96ID://ti3ZkT0
>>76
なら受け入れるしかないのではないかな
このように後から不平なんて言わずに
0085デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:06.40ID:ZtR1TkEU0
性別変更してて切ってるなら見た目がよほどおじさんじゃなきゃ
当たり前の話

切るもの切らずに女とかふざけたこと抜かしてたらふざけんなって思うけど
0087断崖式ニードロップ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:51.13ID:zQqADK/W0
>>80
俺が見た目はおっさん中身は女なら普通に男の更衣室で着替えて男風呂入ってチンコビンビンにしてると思うけど
ガチで心が女だとそういう訳にはいかんのかね
0088断崖式ニードロップ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:47.76ID:zQqADK/W0
>>84
犯罪者臭いなお前
0089TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:22.92ID:uMQ2L5Kd0
無敵のオモチャが登場したのだからフェミ達も擁護してやれよ
0091ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:50:50.32ID:vs6LhImr0
>>43
ジェンダーを理由に不採用ってのは差別だろ
0093ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:51:25.63ID://ti3ZkT0
>>88
どうしてそうなるのか理解できないげどこの現実に不服なら一般の女性もそういう団体の活動に対して声をあげなければならないと思うよ
相手がややこしいからって黙認した結果なのだから
0094張り手(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:51:45.80ID:5fuTxFcO0
普通に生きてる女性たちはかわいそうだな
でも男性からは何もできないから自分達で解決してね
0095アンクルホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:52:08.01ID:kGn3rl8a0
>>86
>>1にも2004年に戸籍を女性に変えて13年から病院で働き始めたって書いてあるやん
0098ストレッチプラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:53:36.14ID:p7WUGK8h0
堂々と女の裸を拝めてしかもお金までもらえる!
俺も女になるぜ!
0100パイルドライバー(神奈川県) [SA]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:06.25ID:CpRzuDE20
まんさんは世の中から男がいなくなればいいと思ってるんだからこれはまんさんにとっていいことではないの?
0101チェーン攻撃(岡山県) [CA]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:31.10ID:0dT+QNW10
まぁ、ソースに性別変更とあるから、オペ済みという事だろうな。
(読売もそれを書かない所がいやらしい)

性自認(自称性)に関して、
警察が、要するに「未オペは逮捕する」と見解を出しておさまったかのように思えたが、
まだ学術会議、共産活動家、同調マスコミ・政治家などはあきらめていないようなので注意が必要だ。
0102クロスヒールホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:43.73ID:4he94ibH0
おっさんを気持ち悪いということは許されても、LGBTの元おっさんを気持ち悪いと言うことは許されない
0105バックドロップ(光) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:56:20.06ID:ePw5NtKw0
多様性だの尊重だの綺麗事言ってるのに身近に迫って来たら拒絶する
所詮そんなものよ
0107ストレッチプラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:56:34.05ID:p7WUGK8h0
ていうかこういうのって最初からゴネ得狙いでやってるよね
本物のホモは自分からわざわざ社会的に嫌われるようなことをしたがらないと思う
自分らが肩身狭くなるだけなんだから
BLGT団体がホモですらないパヨクたちに乗っ取られて圧力団体と化してるというのは聞いたことがあるが
まさか本当なんだろうか
0110ダイビングヘッドバット(光) [ZA]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:57:22.45ID:NYeFUXyy0
これは他の女性がかわいそうだわ
おっさんのくせに堂々と女子更衣室で着替えて、それをキモがったら訴えられるとか
0114足4の字固め(茸) [ID]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:58:28.20ID:iEUWIA260
とりあえず女を自称するやつはナニを切り落とせ
話はそれからだ
0116オリンピック予選スラム(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:58:50.22ID:8q2QkGGJ0
女を名乗っても周りからは女だとは思われない現実に気付いたほういいのでは?
非男を名乗ってもいいけど何をしても女になれるわけではない
0120ニールキック(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:00:26.43ID:wTs2MJQx0
性同一性障害はA4一枚に作文書くだけで精神科から診断おりるからな
女性ホルモン打てるし
戸籍の性別変更も申請可能

結局はうつ病と同じで自己申告
0122サッカーボールキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:01:00.69ID:wY2luZ9U0
ちんこ切ってんのなら性犯罪には至らないだろうしかわいそうとは思うが
気持ち悪いで侮辱は流石にやりすぎだと思うけど
繰り返して嫌がらせのように言ったのではなく呟いたくらいのレベルじゃないの?
それで侮辱が成立するなら日常茶飯事のように成立するんぢゃねえの?
あのおっさん気持ち悪いやらの陰口程度会社では普通にあることじゃん

仮にこの性転換女性が本当の女性だったときにその女性が気持ち悪いと言われて同じ行動をした場合に
同じ結果になるのか?
ここが大事
この場合に侮辱が成立しないのであればおかしいよねー
0125ストレッチプラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:01:26.06ID:p7WUGK8h0
自称女のおっさんが女湯に入って女の裸を見てギンギンに勃起させててもいいってこと?
もしそれを女性客が通報したらその女性客が性差別罪で逆に告訴されて重罪になるの?
0126デンジャラスバックドロップ(三重県) [EU]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:02:10.07ID:Zz6oy85o0
染色体で区別しないと、、
医療にも影響出るでしょ
0127フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:02:47.40ID:A4Oe1Iqp0
>>114
手術しないと性別変えられないよ
戸籍変えてるってことはこいつは性転換手術受けてる
0128マシンガンチョップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:03:50.54ID:R5h2sjQo0
外国と思ったらやっぱり外国だった
大阪なら致し方なし
0129腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:04:06.73ID:vQ72FAQY0
これ、50代のおっさんだから気持ち悪がられてるけど、20代の見た目ジャニーズ系のイケメンだったらどうなのよ。
0133クロイツラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:07:16.71ID:apRyBw560
元はと言えば女性専用車両じゃなく男性専用車両を作っていれば
0134キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:07:32.85ID:OhjW0+nD0
LGBT認めたら損するのは女なのに
女はLGBTについて議論とかしないのかな
もしくはしてるけど寛大な私スゴいをしたいがために逆張りしてるのかな
0135シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:07:43.17ID:ukvAJiiu0
>>23
メルモちゃん メルモちゃん メルモちゃんが持ってる
0137断崖式ニードロップ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:08:01.91ID:zQqADK/W0
>>93
だからどう声上げるの?お前出来るの?
言うのは容易いよな
0142スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:09:52.16ID:8z2jqBeF0
金になるから多様性を宣うだけで実際には生理的、文化的嫌悪に流される国
0144ムーンサルトプレス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:11:28.60ID:DrEasHJ00
これ皆やったらおもろいやん(笑)
0145断崖式ニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:12:17.23ID:K0zgcFoF0
>>5
朝鮮人で証明済み
0146メンマ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:12:59.74ID:S4pvn3nH0
そもそも男であってもおっさんと同じ空間は嫌だからな…
0151ニールキック(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:16:12.44ID:9Og/jIGf0
なるほどなるほど
0152毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:16:13.35ID:vKjmwrru0
勘違いしてる人多いけれどこれ、戸籍も身体も性転換済みの看護助手(原告)が普通に女性として勤務していたのに本人の了承を得ずに勤務先である病院が「あの人、性転換して女性になったんだよ」と公表した結果、女性陣から「同じ更衣室使うの気持ち悪い」等と侮辱されたって事でしょ
無断公表されるまでは女性として普通に勤務できてたんだよ
0153ネックハンギングツリー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:16:34.00ID:mql8njtp0
どう解決すんやろ?結局マイノリティがマジョリティによりうざがられるようになるだけちゃうのこれ
0154チェーン攻撃(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:16:49.52ID:ia8O4SBk0
生まれる→チンコぶら下げてる→ザ・男
遺伝子レベルからして男

この自然の摂理を捻じ曲げようとしても無理
0155エルボードロップ(神奈川県) [TH]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:17:02.87ID:dx/mmxSJ0
???「世の中に不満があるなら自分を変えろ!それが嫌なら、耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ!」
LGBT「・・・」
0156ときめきメモリアル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:18:32.82ID:Nh7PxN+d0
まぁ出来る事ならLGBTの方々もメディア関係とかLGBT運動支援してたところに就くよう配慮はしてもらいたいな
普通の企業では急には変われないわ
0158フォーク攻撃(光) [AT]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:19:02.69ID:R2f1jl8U0
>>153
病院が無断で公表するまで誰も気づかなかったんだからそのままで良かったんじゃねえの?
0161パイルドライバー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:21:35.85ID:shCGVSkj0
>>1
あれ?
働き始める前から戸籍を変えていて
それを職場の上司がクレーム付けた他の同僚に教えたらアウトって
おかしくね?
0163キン肉バスター(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:26:31.82ID:vMfRQrvZ0
性別を変更して、内緒にしてる方がおかしくね?
公表してもらわんと、同僚も困るだろ
0164ランサルセ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:26:40.82ID:hTixKZ6S0
性的マイノリティを虐げるとか平成まんさんアップデートして
0166ビッグブーツ(東京都) [TW]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:27:30.85ID:UFEppHym0
>>163
なんで困るの?
0167ツームストンパイルドライバー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:27:39.54ID:lBKvbqbk0
やるなぁ
あとはレズになるだけだな
0168パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:27:45.79ID:xib4OSQU0
>>91
話は逸れるが年齢で選ぶのも差別か?
選ぶ側の自由を侵害する権利なんておかしいわ近頃
0169グロリア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:27:51.92ID:QdRprJqn0
じゃあ俺もちょっと女子更衣室使ってキモがられてくる
0170ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:28:58.77ID:axFRZkFN0
>>169
その前にチンポ取らなきゃダメだぞ
0174フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:31:13.60ID:dzI/9Jow0
>>12
普段は男の格好だからね
0175ランサルセ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:31:40.28ID:1+gG4w+c0
metoo抗議していた人達はどっちに付くの?
0178張り手(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:34:36.58ID:l8mi4mJX0
元男ってこんなんばっかだな
0179ダイビングヘッドバット(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:35:11.47ID:jGVputmp0
この手のトランス女が話題になるとトランスジェンダーは元の性別の方を使えよみたいな論調になるけどそれだとトランス男が女トイレとか更衣室に入る事になるけど世の女性は受け入れられるの?っていつも思うわ
絶対通報騒ぎになるだろと

https://i.imgur.com/3REd2OP.jpg
0180テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:37:14.48ID:6f8HKXr70
もう更衣室は染色体で別けるべき
0182ダイビングエルボードロップ(高知県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:38:48.07ID:K/qx8f1D0
公表しないと男が女子更衣室で着替えしていると抗議があったらなんて答えるんだw
0183ランサルセ(兵庫県) [PT]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:38:48.35ID:fLZ249YL0
建前はそれぞれの個性で自由に生きたいように生きればいい
だけど、本音は自分の身近にいたらやっぱりキモチ悪いが先に来る
まぁ見た目も重要だけど
0184かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:38:58.20ID:zVSf2zRp0
フェミニストは何って言ってる?
元男性の人もフェミニストから尊重されるべき女性だよね
0185不知火(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:39:09.84ID:KD42JEOq0
いいねぇ、いつか堪忍袋の緒が切れて
大爆発すると思うわ。
0186テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:39:11.19ID:6f8HKXr70
トイレ、風呂、更衣室の看板は XXとXY
0187ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:40:02.79ID:QJg6ThCB0
一時的な流行熱に浮かされて出した判決によって
それが前例となり踏襲されていき
法律も社会も死んでいく。

法律に関わる人は、
ちゃんとその辺の危機感を持ってるのかな?

番人は番人として
正しく働けや。

世の中を改悪する側に回ってんじゃねえぞ。
0188テキサスクローバーホールド(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:40:56.47ID:0lAEE9L80
性差別盾にすると女がいかに強いか女が思い知るのまじ痛快w
0189エルボードロップ(東京都) [CH]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:41:23.33ID:5mLobqq80
ほんとこういうのどんどん続いて欲しいわ
フェミの望んだ世界の現実を思い知れ
0190リバースパワースラム(東京都) [MN]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:41:33.54ID:FvJodMdw0
>>7
おっさんが全員性別変更すれば、確かにまんさんの望む女だけの街だなw
0191チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:42:14.12ID:nBNM0bUq0
>>2
トランスジェンダーとフェミニストは対立関係よ

「生理がないのに女?笑わせんな」のJKローリング見てみろよ
あとエマ・ワトソンも「トランス男性と同じトイレなんか使えるかよ」と発言して
「本当のフェミニストだ」と称賛されている。


LGBT持ち上げるのはエセフェミニスト
0193エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:42:54.34ID:w9HASqH70
まんこざっま
0195不知火(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:43:16.22ID:VvTdakVl0
>>188
女が憎いあまり頭がおかしくなってしまった可哀想な弱者男性がこちら
0196マスク剥ぎ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:43:45.26ID:ALLq8ntV0
>>188
女様たちが、同性のフェミナチやジェンダーフリー・ファシストどもの
悪行三昧により被害に遭う。まさに「女の敵は女」。
0197張り手(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:43:47.72ID:l8mi4mJX0
わろす
0198バックドロップ(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:44:39.22ID:mfcdq+SI0
>>195
そういうやつがホモ化してワタシ実は女だったのーとか言い出すん?
0199フェイスロック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:44:41.60ID:AtFWfPKW0
いいぞどんどんやれ!
心は女と言い張れば堂々と女湯に入れる日が来るまで頑張れ!
0201ムーンサルトプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:45:15.65ID:/dJK/zMz0
>>177
いやただの想像だぞ
女連中が問い合わせなきゃわざわざ公表する理由ないじゃん

聞かれたらあれはオッサンに見えるけど性転換済みですって答えるしかないやん
ノーコメントなんて許される訳ないし
0202セントーン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:47:13.28ID:h2LOOjC40
>>191
病気で子宮取っちゃって生理がない女性とかいくらでもいるからローリングのその発言はちょっと何だな
0204ボマイェ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:47:35.80ID:F5J74glQ0
大阪の話しかよ!
アメリカかとオモタ
日本オワタ
0206逆落とし(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:48:42.98ID:LuJVqHGV0
なんで多数派がごく少数の変人に合さないとダメなんだよ
人間は生まれた時から平等なんかじゃないだろ
0207ジャンピングカラテキック(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:48:48.60ID:ViwZFCVk0
急に性転換手術して女性更衣室使うからって言ったら文句言われたから訴えたとかかと思ったが
とっくの昔に性転換してて勝手にバラされて文句言われたから訴えたのか
それならまあ…
0208ジャンピングDDT(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:48:56.09ID:zNCYGLIt0
>>175
内ゲバ中
絶対に和解しないからお互い暴言で応酬してる
0209エメラルドフロウジョン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:50:34.78ID:DslC6kRe0
チンコ切った根性は認めてやろう。
これが一部の外国のように性転換手術せずにも戸籍の変更が認められるようになると面倒。
0210ストマッククロー(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:50:44.69ID:cudICnHO0
最先端の当たり屋
0211スリーパーホールド(東京都) [AT]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:51:07.73ID:Wp3MxG1U0
>>201
想像でグダグダ言ってるの草
マイノリティの素質あるよ
0213フライングニールキック(アメリカ) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:52:09.74ID:VwRRqIve0
>>91
こいつと合わないと思うのは自由だw
0216フォーク攻撃(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:53:34.89ID:NV2ydZQU0
>>168
まぁ職種だったり職歴だったりに依るんだろうけどそういうのを理由って大っぴらに言っちゃうと多少は騒ぎになったりするんじゃない?
0217トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:32.09ID:tomLpifK0
トランスジェンダー特攻隊
0219ドラゴンスクリュー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:57:31.73ID:ulk0Cf5R0
チンコ取ってるんなら納得。付いてるならアホ
0221超竜ボム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:58:10.21ID:LhbRXTOj0
性自認が女で性的嗜好がレズなおっさんはどうなるんだ
0223河津掛け(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 08:59:24.02ID:DXB05PcJ0
これがOKでロリコンがダメか説得力のある説明ないよな
0224ときめきメモリアル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:01:32.14ID:dBCr1YCW0
>>221
自認は女だけど男になりたいオッサンも居そうだなw
0229フライングニールキック(アメリカ) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:05:53.42ID:VwRRqIve0
本当の女ではないから
無防備みたいなところに男みたいなのがいる不快感や不安感を理解していない
0230フライングニールキック(アメリカ) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:06:55.07ID:VwRRqIve0
>>227
大人まで男として成長しているいじょう、骨格からして男でバレバレなはずだ
0231男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:07:33.77ID:Xr2zTP/A0
新しいビジネスだなw
0232ジャンピングパワーボム(三重県) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:09:15.36ID:PFM16vLM0
LEBTの人精神疾患持ってる人体感ものすごく多いんだけど、もともとの可能性はないの?
0234アトミックドロップ(茸) [NL]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:09:36.49ID:Wr2zbtqI0
フェミの根っこにアカがいる定期

スパイ活動防止法案早よ
0235毒霧(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:10:53.94ID:QMYensqD0
>>24
アメリカの男から女に性別変更して大会で勝ちまくってるあの水泳選手はトランスだから自分は女だけどレズでもあるから女が好きで女と付き合ってんだってね
なんだかなぁ
0236クロスヒールホールド(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:11:30.32ID:r68MAPoE0
親父がMtFで生理的に無理すぎるわ
0237ときめきメモリアル(北海道) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:11:54.69ID:JRCA6NmJ0
>>230
バレバレたって「性別変更」を無断で公表と書いてあるよ
誰かが怪しいと疑ったとしても無断で公表したわけだろ?
それに周りにオナベがいたところで受け入れるがな
0241河津掛け(東京都) [NL]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:15:14.11ID:8RDKr55E0
>>1
これを気持ち悪いという女がアホなだけ
文句があるならLBGT進めたこの世界のバカどもに言え
0243ショルダーアームブリーカー(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:16:31.87ID:m1Cov6W00
>>237
あの人手術した人なんじゃないですか?
って誰かが訝しんで上司に質問→上司認める

この流れを公表っていってるだけだろ
0244ランサルセ(光) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:16:51.64ID:139bZ0bz0
関西は本当にオカマやホモが多い
0245アンクルホールド(長野県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:17:12.86ID:fZuORf0W0
>>40
経産省のトランス女性職員(未手術、週刊誌によると外見は女装したおっさん)が
起こした裁判では原告は省が新設した多目的トイレの使用を拒否「自分は女性
なのだから女性用トイレを使わせろ」の一点張り。
0248イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:19:35.84ID:PtTDyc6w0
>>6
性自認は女、性的趣味嗜好も女のレズビアンって設定だろ
0249チェーン攻撃(福島県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:19:55.16ID:yeWEARTW0
男でも女でもなくLGBTという新しくできた性なんだから"女子"更衣室を使うなよ
便所ででも着替えてろ
0250サッカーボールキック(光) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:20:03.15ID:7ZwvcjSG0
>>245
やっぱLGBTって鼻くそだわ
0255ショルダーアームブリーカー(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:22:10.42ID:m1Cov6W00
つーか看護婦として、女性患者の対応してたんだもしたら
患者からクレーム来まくっただろうな
体ふいたり下の介助まで出しゃばってたら地獄w
0256フライングニールキック(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:22:55.14ID:g/hdwtwv0
これ正解ないじゃん
病院側がどうやっても詰んでる
0258ショルダーアームブリーカー(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:23:47.34ID:m1Cov6W00
>>256
はじめから雇わないのが正解
0260バーニングハンマー(暗号化された島) [ZA]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:26:53.45ID:no30CTsrO
トイレの例に倣えば…
男女共用になるのかな?
0262ニーリフト(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:27:14.88ID:+akBp07e0
ワイも心は乙女やから女風呂使わせろ
0264ツームストンパイルドライバー(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:28:28.69ID:b3SvJznB0
感情すら抑制し出すのかよ
0265ときめきメモリアル(北海道) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:28:44.11ID:JRCA6NmJ0
>>243
女性は2004年に戸籍上の性別を男性から変更。13年から病院で働き始めたが、
性別を変えたことを上司が無断で同僚らに伝え、「同じ更衣室を使うのは気持ちが悪い」などと侮辱された。

他人の秘密をどこまでバラしていいのか知らないけど
13年から働いてた人を暴露して侮辱されるような状況になってしまったなら訴えられても仕方ないんじゃないかな
0267ツームストンパイルドライバー(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:29:07.35ID:b3SvJznB0
ストレートにまったく配慮しないトランスジェンダーさんw
0268バックドロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:30:19.58ID:RLS1Fg3v0
そうなるじゃん?モード違いってだけでわけてるものこそがモードじゃん
そういう錯誤をみてんだよ知らんけど
0269バックドロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:31:24.45ID:RLS1Fg3v0
スポーツでもあるけど基本同じように育ってたら体力差ってないはずなんだよ
生物学的に
0271河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:32:11.77ID:Oa4J9R6c0
能力者同士は引かれ合う
フェミと変態おっさんが出逢うのは宿命だった
0272キドクラッチ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:32:21.75ID:xh9OlzSm0
戸籍変えてるならこの原告の気持ちも分からなくはないな
女として生を受けたやつでも生理的に無理な人間はいるしその類として見られたのかもしれん
0274ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:34:42.53ID:NQW+8D3E0
キモ悪がり差別排除
したって良いじゃないね
認めて受け入る人もいれば
そうじゃない人もいる

キモくたって
キモくて気分悪い、生活や仕事に支障が出てるって訴訟しとけば

「LGBTはキモい」
そう思うのも口に出してカミングアウトするのも
「私心は女なんです!」ってカミングアウトするのと同じくらい自由
0275トラースキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:34:55.69ID:LkcHW+RT0
どうせマツコとかだったら良いんだろ?
やっぱ差別じゃん?
0276チキンウィングフェースロック(SB-Android) [IL]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:35:17.06ID:iz3rLk1g0
こんなのやりたい放題やんけw
0277超竜ボム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:35:37.10ID:wJGAmu790
>>243
仮にそうだとしても、本人に「こういう話があるんだが」と確認取って承認を得るべきだろうな
特に病院なんて秘匿義務は当たり前の環境だし
上司とやらの私怨としか思えない
0278かかと落とし(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:36:59.45ID:EVsJOVlf0
>>10
テレビの人が深妙な顔で多様性を云々とか言ってるの見てるとバカって深刻な病気なんだって思えて来る
0281ニールキック(熊本県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:39:42.35ID:bd4O0OIR0
なんでバレたんだ
0283急所攻撃(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:40:44.33ID:hDkztHST0
多様性はおかしいって女性が立ち上がらないからこうなる

どんどん男の女が増えるぞ 男は元女の男が更衣室にいても別に困らんがw
0284クロスヒールホールド(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:41:00.41ID:4GWnPxDP0
工事済みか否かは大きい違いだぞ
この元女は、工事済みだろ
見た目は男そのまま

アメリカでレイプ多いのも、工事してないのに
更衣室同じにしてるせいだろ
0287河津掛け(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:42:12.81ID:bX47RXRc0
誰も得しない皆が損するだけの事をわざわざ実行するんだから病院側が頭悪すぎるわ。アホなんじゃねえの
0288バックドロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:42:22.99ID:RLS1Fg3v0
なんてええのそれだったら一緒にしたらモラルの設備問題になる
そこまで解消しないと共産主義ってのは難しいんだな
0289ローリングソバット(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:42:28.26ID:s61GVu4S0
チンコ取ってあるなら正当な主張ではあると思う
0291稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:42:32.41ID:PBa/IGua0
>>276
いや手術までして性別変更したなら女でええやろ
0294稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:43:17.14ID:PBa/IGua0
>>292
ちんこは取るんだぞ?
0295河津掛け(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:44:16.99ID:bX47RXRc0
真相を明らかにする事が絶対に正しいことと信じて疑わないとかもう宗教の域だよ
0299張り手(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:46:29.50ID:l8mi4mJX0
気持ち悪いって言葉がかわりそう
0300ヒップアタック(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:46:41.48ID:kT8GgZSz0
10年以上も前に手術して性別変更してるやつのこと勝手にバラすのは流石にな

これは滅茶苦茶なツイフェミやLGBTの主張と違って真っ当な訴えだと思うぞ
0301ラダームーンサルト(山口県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:47:55.29ID:hjb3SPB20
>>256
逆に女性側から病院が男だった事を隠してたから何年間も同じ更衣室で着替えさせられましたと訴えたらどういう判決になるんだろうね
コレ患者側にも黙ってたんだよね女の看護士として若い女性患者に接してたら大問題じゃないのか俺が女なら訴えるけどね
0302ジャンピングパワーボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:48:17.43ID:zu6hLOqo0
読む限り侮辱したのは上司だけでしょ?
なんで上司相手にせず医療法人相手にするの?
0303アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:48:36.60ID:+QUEzADL0
>>12
ただの女装趣味だからチンコついてるぞ
0306ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:50:09.46ID:ESQy0E3u0
上司が周りに言うまでは普通に女子更衣室使えてたみたいだから完全改造だったのだろう
こういったトランスジェンダーは障害だから仕方ないとして、LGBは単なる性癖なのに障害と同列で語るのおかしい
0307ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:50:44.36ID:R/TcOuzZ0
>>301
性転換手術して法的にも正式に女なんだから訴えが棄却されて終わり
0312ミラノ作 どどんスズスロウン(岩手県) [BR]
垢版 |
2022/05/25(水) 09:58:12.23ID:VQQCvbpy0
俺男だからどうでもいいけど
女は女のせいでやべーことになってて大変だな!笑
0314閃光妖術(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:06:02.75ID:4B8Y/+q00
個室にするしかねえのか?しかしバカバカしいな
海外では自称女に女がレイプされたりしてるしそりゃ気持ち悪いだろな
0315アキレス腱固め(茸) [AU]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:08:09.93ID:W8XZZV0W0
いいよいいよー
トランスジェンダーおじさんがこの世の中に風穴を開けてくれるだろうw
0318アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:13:33.10ID:E6ENnG6r0
>>317
叩いてないよ
LGBT礼賛してる奴らザマアミロオッサンもっとやれってみんな思ってる
0319トペ コンヒーロ(東京都) [AT]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:14:36.59ID:8kI2xTf70
いいかげん純粋の女と偽物の女は区別をつけろよ
司法も杓子定規的な法解釈じゃなくリアルとフェイクの実情を理解した判断をしてほしいものだ
0322河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:16:10.33ID:Oa4J9R6c0
>>315
トランスジェンダーおじさんにだけ苦労させちゃ可哀想だから
男は全員ひとり残らず戸籍上女性になっちゃえばいいんだよ
これで更衣室も大浴場もトイレも平和になる
0324バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:17:21.83ID:fhywmti20
めんどくさっ
0327パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:21:53.05ID:Y7MUSEwu0
病院でふざけるのは止めろよ
命がかかっとる場所だぞ
0329テキサスクローバーホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:42.76ID:dfexlQi60
>同じ更衣室使うのは気持ち悪い

こんなもん男でも女でも侮辱やろ。
おまえらなんでこんなやつを庇い立てするの?
0330逆落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:59.93ID:d2T1mpNN0
やっぱり公共の場所は身体の性別に合わせないと駄目だな
チンコ取ったやつはオーケーで
033132文ロケット砲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:30:25.49ID:UZojCVqd0
LGBTの被害に合うの結局ノーマルの女性なんだよな
男からのと違って居直られると損害賠償や慰謝料まで請求される地獄
これがLGBTの望んだ世界

LGBT活動に感銘受けた意識高い系も自業自得だからどうなってもいいか
0334断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:35.14ID:VA5NuU4N0
こんなのテロ行為以外の何ものでもないじゃん

他人に迷惑かけて生きるぐらいなら潔く死ねよ

誰もおまえの事なんか気にしてないし気にしたくないんだよ

いい加減分かってくれよ
0335エクスプロイダー(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:15.24ID:kiNNlHM20
ワイも性別変更して女子更衣室使いまくるでぇえええええええええええええええええええええ

覗き放題できる上になんか言われたら訴えて慰謝料ゲットとかどう転んでも勝ち筋しか無いやん
0336フェイスロック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:22.70ID:AtFWfPKW0
ってゆーかー!
容姿そのままなのに心は男だとか言って男子更衣室でオッパイ丸出しにする女も増えろよ!
033832文ロケット砲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:29.90ID:UZojCVqd0
このままで行くと、男が女子トイレや女子更衣室や女湯に普通に入っていってもTとかと区別つかないから何も言えない男にとっては天国みたいな社会が実現する
0340中年'sリフト(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:03.10ID:RepshPeN0
20年前くらいだけど、一緒に仕事してた身長190cmくらいで髭面革ジャン強面のフリーランスの技術者の人がGW明けに突然女性になってあらわれたけど、うちの会社の女子トイレを使おうとして出禁になったことがあるわ…
0343タイガースープレックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:16.01ID:0zPZDo+p0
>>235
それってただの男だろ
と指摘すると差別だなんだと訴えられて
金取られちゃう
現代のファシズムだな
0344タイガースープレックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:25.20ID:0zPZDo+p0
>>335
チンコとったらな
今のところ日本ではそれがルール
0345バックドロップホールド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:42.80ID:6To4S/TO0
これぞマイノリティの我儘にマジョリティが我慢させられてる事例って感じ
0346バックドロップホールド(茸) [CH]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:02.68ID:hF9GSh750
今の世、このタイトルはダメだよなぁと思ってたら
意外に通用するかもしれない野口五郎の隠れた名曲

「女になって出直せよ」

https://youtu.be/OBoniQ615ak
0347アンクルホールド(熊本県) [GB]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:29.33ID:ufCX3Cr10
LGBTに加担した馬鹿フェミのせいでまともな女の場所が奪われる
女の敵は女(元女)を地で行ってるよな
0348トペ コンヒーロ(東京都) [AT]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:57.42ID:8kI2xTf70
>>337
んなことはねーよボケ
女になりたがる変態が多いから目立つだけで男になってる女も同じような割合でいるだろ
そういう奴はひっそり二丁目あたりで生きてるから目立たないだけだよ
0349ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:41.21ID:8PDE3FGI0
無敵の人はやり得だな
バカに構うと日が暮れるってのをお役所仕事に思い知らせてやれ
0350タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:09.42ID:XuREWwk50
この馬鹿馬鹿しい動きいつ反転すんの
0351トペ コンヒーロ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:50.83ID:gwmpknvQ0
あーもうわっかんねえ!!
0352フェイスロック(高知県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:28.95ID:CRyXAtzy0
まあ日本ではここまでにはならないから指さして笑ってりゃいいよ
この分野はアメリカが飛び抜けて頭おかしいだけだから
0353トペ コンヒーロ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:30.94ID:gwmpknvQ0
>>374
天地にある全てを欲する
それを分けて貰おうと縋り付く群衆
カンダタ蜘蛛の糸

良かれと思ってやいる
糺すべきは己の姿勢、己の欲のみ
0354栓抜き攻撃(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:46.25ID:/ereOqLc0
>>23
それイクラじゃないの?
035532文ロケット砲(光) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:33.96ID:DQaJ444p0
つまり性別変えてもそれが特殊だって思わずに迷惑かけてるやべー奴に男が多いということ
0356トペ コンヒーロ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:36.21ID:gwmpknvQ0
>>352
ほんまやアメリカ県大阪府吹田市の話だな
0359アキレス腱固め(アメリカ) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:01.15ID:VCuZ3zWm0
>>277
隠れてるわけでもなく、
その場にげんとして存在しているのだから、隠せといっても無理がある
0360トペ コンヒーロ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:41.13ID:gwmpknvQ0
>>355
迷い惑わす、とは言うが時代が変わり
日常が変わる自然現象を迷惑と定義しては言葉が追いつかない
悪もそうだが本来の意味から逸れては
聞く側の感性よりも、変わら話者の止まった世界の押し付けに
迷い惑わされているようにも見える
0362アキレス腱固め(アメリカ) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:28.55ID:VCuZ3zWm0
>>265
みて女性と勘違いしていて不自然な存在と出ではない前提として考えるから
そんなおかしい結論になるんだぞ?

大人になるまで男性として成長したんだから骨格からして男性だよ
本人が隠せてなく公然となってたものをどうこうしろというのは
無理がある
0366急所攻撃(ジパング) [CL]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:36.21ID:j0qqGlUp0
日教組強かった三重県やと中学まで男女一緒に着替えするらしいで
0367アイアンフィンガーフロムヘル(和歌山県) [BR]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:38.15ID:RMG0w/6o0
女の敵は女
0370エルボードロップ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:15.50ID:5WMTsUTH0
男性女性という括りをやめて
チンコツキーとマンコスキーと呼べば解決
0371河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:02.01ID:Oa4J9R6c0
多様性を尊重する時代なんだから女子更衣室に普通に男がいてもいいじゃない
0372超竜ボム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:10.27ID:wJGAmu790
>>362
>大人になるまで男性として成長したんだから骨格からして男性だよ

この根拠は?
ホルモン投与もしてただろうし、育ち方なんかも個人差は当然ある
男性でも華奢な人いるし
まるで本人を見たかのように語るのもおかしな話だと思うけど
0374マスク剥ぎ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:04.74ID:mT+38EtX0
>>31
頭でわかってても生理的に無理らしい
このケースとは違うけど、似た例の話を聞いたことがある
多分本能的なものじゃないかな
0375膝靭帯固め(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:50.74ID:icHos/6c0
工事して戸籍上も女に変わってる以上はなぁ
チンコついたまま女風呂入らせろとか言ってたやつとは大分話が違うわ
0376急所攻撃(ジパング) [CL]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:01.81ID:j0qqGlUp0
>>374
特に痴漢被害者とかは嫌だろうな
0378ダイビングエルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:11.79ID:eiRJ8vNL0
そもそも女みたいな男が居たって問題ないし(´・ω・`)
そういう男、そういう女として受け入れられないの?
どうしても新しい性とかにしないとダメなの?
0379アキレス腱固め(アメリカ) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:47.14ID:VCuZ3zWm0
>>372
検死では骨格で男女区別容易にできるように
いくら華奢にみえようが男と女の骨格なんてちげえぞ

いくらホルモン注射しようがどうしようもない
疑問なら法医学だろうがなんだろうが医学書で勉強すればいい
0380栓抜き攻撃(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:47.38ID:mZf+Kdvm0
男とか女とかの問題ではなく、「オッサン」で「ブサイク」だから気持ち悪いって話なんだよ
0381エルボードロップ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:50.74ID:5WMTsUTH0
逆に言えばチンコ切れば女子中生と裸のお付き合いができるってことか
0382トペ スイシーダ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:20:44.41ID:wtmO7KZ50
某種族みたいに権利主張して特別扱いされたいんだろなあ
0383パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:24:39.24ID:yhLm/LLB0
ダイバーシティよな
0384ダブルニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:25:19.42ID:9tCFL4AN0
めんどくせーなぁ。
普通に着替えしてオッサン入ってきたら通報だろ。
そうならないように自分で事前に周知する必要あるんじゃねーの?それを怠って勝手に公表されたってバカかよ。
0385ショルダーアームブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:25:52.07ID:7c0eEQM70
レズビアンなんよな
0394ボマイェ(日本のどこかに) [DZ]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:37:24.58ID:GH8hZWzG0
懲戒免職にしろ
0396セントーン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:40:13.17ID:Jib63A8Z0
なんでもかんでも多様性で済ませてきたツケがこれからもっと起こるだろうな
0401河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:44:42.15ID:Oa4J9R6c0
>>395
もう婚姻制度も無くしてフリーセックスにして子供は政府が育てるようにすればなおよし
0403ダイビングヘッドバット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:52:27.53ID:+tCjCgED0
肉体改造完了してるのを前提条件にしろよ
0404ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:52:28.60ID:sSM9iVGP0
職場で着替えるのとかクッソめんどくさい 中でミニ更衣室作ってそこで着替えられる様にしておけばよかった
0405アキレス腱固め(アメリカ) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:53:38.18ID:VCuZ3zWm0
>>403
骨格とか骨盤とかいくら性転換しようが
大人になってからはどうしようもないです
0409アキレス腱固め(アメリカ) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:57:01.59ID:VCuZ3zWm0
>>406
本能的な忌避だからどうしようもねえとおもうぞ
あろうがなかろうが
男みたいなやつがいるというだけでストレス
生理的な問題
0413ボ ラギノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:09:26.27ID:p0ztIO0N0
>>403
とっくに前提条件になってます
複数の医師の診療と性転換手術を受けないと戸籍上の性別は変えられないよ
0415シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:48.73ID:9GR5Z1YD0
女子更衣室にはいってくるおっさんがちんこ取ったかどうかなんてわからんよ
このおっさんも女子に気持ち悪がられる事くらいわかってるだろ
0416リバースパワースラム(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:19:35.16ID:0eYTM9Zt0
>>179
大丈夫だと思う
FTMは元々女だからFTMに違和感を感じる女子は少ない
本物の男みたいな嫌らしさとか気持ち悪さみたいなのがないから
なんかわかるらしい
0423ボ ラギノール(長野県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:27:04.83ID:LJ6dXoIZ0
当然こうなるわな
0424ネックハンギングツリー(光) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:30:09.75ID:V5AC+i770
>>168
下方向を制限するのは全く問題ない
現に法律で未成年が就いてはいけない仕事というのは定められてるし児童福祉法というのもある
上方向には最近は差別と言われ始めてる
なので求人条件から年齢上限を撤廃する会社が増えてる
ただし、公務員なんかも新規雇用の年齢上限があるから、法的には差別に当たらないという判断だな
0425キャプチュード(光) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:30:50.96ID:L3UjZ0c30
>>422
何なんだろうね
自分でもよく分からないけどボーイッシュな女の子みたいなものかなと思ってる
セックスすると相手から女みたいでキモいって言われる
0427雪崩式ブレーンバスター(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:32:19.39ID:29gNZQ340
俺さ服がとにかく嫌いで
全裸で仕事して生活したいんだ
でも鏡見ておかしいとわかるし
世間的にも異質だから我慢してる

この人らは目が曇ってるの?
自分を客観視できないほど拗らせてるの?
0431膝十字固め(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:39:31.20ID:8e+uh3om0
フェミがどんなに騒ごうが、そんなに急に人は変われんよ
マイノリティはこっそりやれ
主張するな
0432ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:40:00.72ID:hDmr4UWs0
欧米の話かと思ったら日本かよ
馬鹿ジャネーノ
0433リバースネックブリーカー(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:41:24.38ID:pr2SLLhZ0
カバちゃんが女湯きても女は複雑だろうな
0434サッカーボールキック(大分県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:41:53.02ID:jzEFurCD0
>>2
これがフェミの望んだ世界のはずなのにどうして
0435パイルドライバー(神奈川県) [MD]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:43:24.74ID:0znTmmWP0
LGBTに庶民が逆らうな
0436ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:44:36.14ID:1aZMCUg20
>>433
はるな愛ならどうかな?
0437スターダストプレス(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:45:44.71ID:5aeLX0YX0
51のおっさんが女子更衣室使ったら当然キモいだろうが


ただまぁ更衣室とかは男性の方使って誰にも知られたくない
とかなら勝手に公にした上司には責任はある、ような気がする

しかし、それっぽい反応してれば遅かれ早かれ噂で勝手に広まるわ
0438アイアンフィンガーフロムヘル(日本) [BR]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:46:00.23ID:E5cAjAT+0
こういうことなんだぞ、と
0439男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:48:42.09ID:PaU8ZkAm0
フェミが望んだことだろ
0443ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:54:36.33ID:XtobDobk0
>「同じ更衣室を使うのは気持ちが悪い」などと侮辱された。
侮辱になるのかこれ
0444トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:54:43.22ID:Y87MAh6Z0
素晴らしい応援する
0445TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:01.61ID:Z/LGajU/0
フェミニストや反差別団体は嬉し泣きだね
0446ファイナルカット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 13:04:33.26ID:m6SajR8t0
うん、こりゃ病院が悪いわ。
0447オリンピック予選スラム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:52.51ID:fAT9Vlq30
女装すれば更衣室も女湯も入り放題
これがLGBT支持者が望んだ未来です
0448タイガースープレックス(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/25(水) 13:09:00.47ID:0JM+3aqL0
>>403
はるな愛は戸籍は男性だけど手術済みで女の体だから
女子更衣室を使おうが女風呂にいようが誰も文句言わない
体で分けるべきだよ
0449バックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 13:09:43.47ID:K51uSXva0
女なんて3秒先のことは考えないからこうなる
0450タイガースープレックス(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/25(水) 13:10:30.37ID:0JM+3aqL0
>>442
佐藤は手術してないからそりゃ無理だよ
でも男子更衣室に入れてもむらむらしちゃうヤツいるから
どうしたもんか
0451サソリ固め(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 13:16:04.06ID:wNA76w0s0
生類憐みの令がまかり通りとかね
アホの極み
0454ジャストフェイスロック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 13:22:41.41ID:6AqyL+I/0
ナイス!一歩前進だね!どんどんいい社会にしていこう!
0455パイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 13:34:03.41ID:RSdMOXm90
アカフェミのおかげで歪んだ社会が形成されていくな
0456パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 13:36:17.06ID:RKeKflZ/0
こんなのただの変態じゃん
さっさと解雇しなかった経営者が悪い
0459TEKKAMAKI(北海道) [ES]
垢版 |
2022/05/25(水) 13:55:27.41ID:aK5OhQtr0
絶対嫌だろこんなの
0461ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:00:53.28ID:lAjCszeM0
これはまんさんがかわいそうだね。
男・女・それ以外の三つの更衣室を用意すべきだろう。
0466サソリ固め(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:14:01.99ID:o4v1yLjY0
女子トイレのウォシュレットで高水圧アナルアクメっちゃうけど、同時に射精も怠らない私ってやっぱり俺なのかな?
0467タイガースープレックス(光) [IN]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:14:08.33ID:KJa3DWIL0
パヨチョン「欧米人は日本人と違ってハッキリ物言うから!」
アメリカ人「気持ち悪いって言ったな!はい訴訟!」

日本人「結局日本人が合ってるのかよ…」
0468中年'sリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:14:42.95ID:0tu9W+WN0
逆はあまり聞かないよね
0473逆落とし(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:44.66ID:S5WdE98a0
性同一障害の男(女)が「私も女と扱え」と主張し、
反対派が言い返せないから、そういう風潮になってるだけで、
おかしいと思うならおかしいと言い、「女と男(女)は分けろ」と
闘って相手が黙るまで主張しないといけないのよ。力こそが正義
0474タイガースープレックス(光) [IN]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:22:00.78ID:KJa3DWIL0
こんな世の中になって本当にいいのか?

娘「パパの洗濯物と一緒に洗わないで気持ち悪い」
父「はい男差別!訴訟!」

風俗にて
客「この子かわいいな!この子で」
ブス嬢「はいルッキズム!訴訟!」
0475ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:31.92ID:Oefp7C2l0
精神が女性と主張するならおっさんの見た目のままなのはおかしい
男の自分が許せなくて少しでも見た目を女に近づかせようとしてるはず
0476バズソーキック(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:41:28.02ID:tAl/2rWd0
LGBTタヒね
0479バーニングハンマー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 14:55:46.69ID:we8ZqMUj0
病院が謝る事なのか?
侮辱した個人の問題では?
病院側は変更した性別の更衣室の利用を許可してたんでしょ?
0481ラ ケブラーダ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:08.93ID:L6I218Rh0
今のアメリカ政府閣僚に女装したオッサンや移民でレズで黒人とかいるからな。
本当どうかしてるし、笑ってはいけないアメリカ政府高官状態なんだよな。
0482キングコングニードロップ(ジパング) [RO]
垢版 |
2022/05/25(水) 15:02:43.84ID:npEG70Ki0
人を殺すのも力による一方的な現状変更をするのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンであり害虫でありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して撲滅しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811965.jpg
0483サソリ固め(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:16.89ID:stYujcJW0
その手があったか
0484ショルダーアームブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:31.23ID:WmeNc/1c0
いいじゃん
これがお前らの望んだ世界だ
0485フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:18.75ID:UFJhEM2o0
性転換手術を受けないと認めないとか真面目に言ってる人がいて怖い
不幸にもおっさんとして生まれてしまった可哀想な女性の心だけじゃなく体まで傷つけないと気が済まないのか
0486ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:31.07ID:3fbKuDtc0
俺の彼女はMtFだけど適合手術はしてないから外でトイレするときはコンビニの男女共用使うようにしてるらしい
コンビニ無いときは人がいないの見計らって男子便所の個室を使ってる
だから尿意がなくてもトイレは早め早めにするようにクセがついたって
0487サソリ固め(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:58.02ID:wNA76w0s0
嫌がる自由もあるだろ
0489栓抜き攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:55.67ID:8lQ2PiJd0
日本でも性別だけ女にした単なるオッサンが女湯自由に入れる日が近そうだな
それで女から文句言われたら慰謝料ゲットだ
毎日大変そうだが金には困らなそう
0492張り手(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 15:41:37.13ID:l8mi4mJX0
上司以外きもいとは思ってないんじゃ?
0493ジャストフェイスロック(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:30.41ID:4dCTzMzw0
生まれ持った性別が唯一のモノにしないと
男から完全なる女になることは絶対に不可能
かつて男だった人間とするしかない
そして区分してトイレや更衣室を用意すべき
0494断崖式ニードロップ(東京都) [MA]
垢版 |
2022/05/25(水) 15:57:26.11ID:1C2+mbBw0
まぁ、現実に欧州ではLGBTだと言って女子トイレに入った奴が女性レイプしてるからな
実際の性癖なんてわかりゃしないんだよ。

リベラルが権利与えてやりたい放題がエスカレートする
0495フォーク攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 16:25:05.61ID:u4HffR6B0
これは病院が悪いだろ
声がでかいだけのLGBTとは話が違うわ
0496毒霧(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:58.40ID:t4/fTowr0
LGBTであることを証明する書類とか必要だな
このままだとただの変態や犯罪者の天国になってしまうぞ
0497閃光妖術(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 16:50:01.50ID:f+bFn0kO0
案の定大阪民国、つまり在日だった
そりゃ在日は男女関係なくキモいわ
0500ニーリフト(京都府) [IT]
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:41.30ID:SBhnQ5gj0
うおおおこれが政治的に正しい世の中やああああ!
0501ボ ラギノール(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 17:40:40.39ID:ytFF8rtQ0
>>477
やるのは勝手だし干渉もしないが理解を強要するな
0502マシンガンチョップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:35.04ID:BpqztOqD0
これはお前らにヒントを与えたな
0503TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:12.76ID:qGr0QFnR0
>>477
適合手術の有無はトランスかどうかに関係ないよ
0504エルボーバット(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:56.96ID:/78p8aZu0
要するに近づいちゃダメ
差別とか人権とか振りかざしてくる奴とは絶対関わらない
0505パロスペシャル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:44.23ID:sLbPsHc10
バカで愚かなまーんが何でもかんでも噛み付くから結果としてこういう事態になった
お前らが始めた物語だろ
0506ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:38.41ID:FzJWLUAR0
心は女よ!
ブスメスになんか欲情しないから安心なさい!
0507ジャンピングパワーボム(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:46.69ID:aO8husG30
これは女が悪い
0511閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:38.08ID:WeBWklac0
「オッサン」は失礼だろ。
おばさんが正しい。
0515ジャーマンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:36.20ID:hVpJFbJ70
これからはジェンダー用の設備が要るんだよ
ジェンダー男用とジェンダー女の用、全部で四つ
男と女のどっちか(二つ)に振り分けるのは不可能
0517ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:33.15ID:ZmBXqjhv0
ちょっと痛快だと思ってしまう
0518ジャーマンスープレックス(福井県) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 18:53:50.15ID:vqSsoFB/0
脳のバグを権利として容認しちゃうとまあこうなるよね
0519レインメーカー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 18:57:32.70ID:/Khc4TY20
>>515
そんな必要無い
新しく[外見]って概念を作って、タイプ1とかタイプ2って名前つけて
更衣室とかトイレとかオリンピックとか
そういうのは外見で区別すれば解決するんだよ

ぶっちゃけ、見た目完全な女のトランスジェンダーなら女子施設使ってもイヤじゃねーだろ?
0520バックドロップ(光) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 18:58:13.64ID:WU5+yMS10
めんどくさ
0522ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:38.15ID:4njTZ5Yt0
マンさんになりたいかね?
わいはなりたい
0523毒霧(光) [IT]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:01.47ID:BhJjvPDJ0
こういう事案は、性転換した人を総務に異動させて、更衣室の管理なんかをさせたらいい
自身でこのトラブルを解決させりゃいい
0524テキサスクローバーホールド(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:29:48.44ID:5nmSP2IT0
>>515
4つじゃ足りないよ
20数種類は必要
もちろん金はそいつらに出させるが
0527ジャンピングエルボーアタック(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:01.21ID:tUCbOHRv0
>>2
フェミ運動なんかアカの分断工作なんだから何もいいことなんてない
0528キングコングニードロップ(千葉県) [SE]
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:46.79ID:gMrahFL10
【画像】 ジムでランニング中の女さん…すっころんで局部を披露してしまうwwwww
http://ruiu.robonauts.net/2893/X08p24rA4.html
0530パイルドライバー(ジパング) [PH]
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:27.90ID:g4zEovnt0
ホモと、男がトランスジェンダーで女だと主張するのは何が違うの?
0531目潰し(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:57.66ID:Xrhq2Wfg0
>>12
障害者用便所
0532雪崩式ブレーンバスター(茸) [PT]
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:01.32ID:+W05hBRs0
透明人間になって女子更衣室で女のストリップ見ながらシコるのは男の夢
0535クロスヒールホールド(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:41.93ID:/SSzRXN70
昔新幹線のグリーン車座席ポケットに差し込まれていた車内誌の名前がレディース&ジェントルマンの「L&G」と気づいた時には激しく笑った。
どれだけ田舎者なんだよ日本人。
0536デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:10.72ID:c+F1FltF0
>>16
ムーンサルト〜♪
0538テキサスクローバーホールド(光) [VE]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:12.31ID:vb2JbyPx0
ジェンダーフリーを声高に押し進めるリベラルさんの望んだ世界ですね
0540ミドルキック(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:25.93ID:HMFrHlPV0
心が女だろうとおちんちんいじれば気持ちいいのだろうに、よく切り落とす決断ができるよな
0542フロントネックロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:40.56ID:OkswBHq+0
>>200
性器取ろうが穴開けようが、生まれ持った性別(染色体)って変わるの?
0545フライングニールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:11:43.51ID:TkEPQqwy0
「やだねったら♪やだね♪」とか歌えば認めてくれそう
0546リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:12.01ID:mlN1DJqW0
女同士のマウントにお上が出てくると話が拗れる
0547イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:48.83ID:XZNOXJRY0
女が性差別の加害者として訴訟されるのは
少し面白いと思った
0548ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 01:21:08.22ID:DKXLkfyQ0
オカンも混んでると男子トイレ入るけど、誰にも文句言われたことないって自慢する
0549ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 01:22:47.43ID:DKXLkfyQ0
>>24中国の宦官もそうだよな玉無くても
0550ジャンピングパワーボム(岐阜県) [TR]
垢版 |
2022/05/26(木) 01:23:04.17ID:t1Uny9Af0
>>548
女にみえないババアているからな
0551フォーク攻撃(長野県) [ID]
垢版 |
2022/05/26(木) 01:27:12.65ID:d7t7MVl20
トイレで着替えろやマイノリティなんだから
0553バックドロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 02:03:08.99ID:dfcmeh020
むしろ半世紀にわたって男性用の施設を使っていた事が極めて不快
偽ってどれだけの不誠実な行為を行っていたのか
むしろそれについて訴えられても文句は言えないのではなかろうか
0554スターダストプレス(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/05/26(木) 03:44:54.08ID:v0VQMldZ0
もうめちゃくちゃ
0555フルネルソンスープレックス(茸) [HU]
垢版 |
2022/05/26(木) 03:54:50.25ID:nawwq7io0
女から男に性別変更した奴はどうしてんの?
こういうのが話題になるのって男から女に性別変更した時ばっかじゃない?
0556ジャンピングDDT(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/26(木) 04:38:52.89ID:UKyJAt+x0
ひらめいた!
0557グロリア(茸) [MX]
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:35.11ID:4Z0uMzSs0
面白くなってきたよなwww
0558シャイニングウィザード(調整中) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 12:30:24.67ID:iw1ayNol0
>>555
数が違いすぎるんだろ。
あと、男は男みたいな女の事を気にもしない。
0559超竜ボム(調整中) [JP]
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:22.82ID:kFdMwAXY0
このケースに限らず女の世界では何でも許してくれると思ってるんじゃないか
男の世界だともっと風当たり強いしな
0560TEKKAMAKI(熊本県) [CN]
垢版 |
2022/05/26(木) 18:22:51.95ID:FCa0e8Fz0
男と女でお風呂やトイレを分けない国ってあるのかな?
0562ブラディサンデー(東京都) [MK]
垢版 |
2022/05/26(木) 20:23:48.34ID:77UClnoV0
>>278
テレビ局がLGBT更衣室やトイレ持って無い時点で大笑いだよな。
特に日本テレビw
0563ブラディサンデー(東京都) [MK]
垢版 |
2022/05/26(木) 20:27:54.31ID:77UClnoV0
>>55
CLPとブルージャパンだよ
0564ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 20:29:10.90ID:J3XYPL8O0
性別変更って手術もしたの?
0565イス攻撃(兵庫県) [EG]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:06:43.61ID:M3yjWuN60
>>122
なら男による「あの女ブスでキモいよな~」なんて呟きも会社では普通にあるだろうからセフセフ?
それとも女のスタンダード思考「自分らだけはOKOK。その他は絶対に赦さない」とかの糞タイプ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています