X



高校生が選ぶ「なりたい顔ランキング」 男性1位は菅田将暉www [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/24(火) 10:23:51.25ID:7us6A+RI0●?2BP(2001)

毎日、テレビや映画、雑誌、SNSなどで目にする芸能人。実際に「この顔に生まれ変わりたい!」と憧れ、なりたいと思う顔を全国の高校生男女500人(男子149人/女子351人)に聞いたところ、男子が選ぶなりたい顔の男性芸能人では「菅田将暉」さんが1位でした。また、女子が選ぶなりたい顔の女性芸能人の1位は「橋本環奈」さんだったそうです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/46bafcdc4b418a9fab5454a0f77903e70a8fd6b1

https://i.imgur.com/ejErRm3.jpg
https://i.imgur.com/p0GblSJ.jpg
0003キン肉バスター(光) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 10:27:50.50ID:m7f5wRxj0
イケメンの名前だすの恥ずかしいもんな
0010ネックハンギングツリー(光) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 10:35:29.53ID:8xQ2Wl8P0
嘘だろ?まじかよ、、
0016張り手(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 10:44:25.40ID:ftiMwQY60
>>6
今でも※のままのつもりなんだろうな
0017パロスペシャル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/05/24(火) 10:46:58.52ID:EStx2Wle0
ジャニーズにも言えるけど今は本当のイケメンがいない、性格がいいとか要らん滝沢は自分がイケメンだから判らないんだろうな
0019イス攻撃(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/05/24(火) 10:48:15.52ID:pqCIlCAh0
>>2
不覚にも笑ったわ
0021リバースネックブリーカー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/24(火) 10:49:29.62ID:U6s+5OFJ0
>>20
もうジジイじゃん
0022キン肉バスター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 10:49:37.62ID:j9CxWfPg0
尾崎豊がいい
0024サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 10:50:39.70ID:wwgNCrRw0
>>16
実際外見だけはイケメンじゃね
0025ファイナルカット(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/24(火) 10:51:19.61ID:iZxY5sNU0
やだろあんなのw
0028ドラゴンスープレックス(東京都) [MX]
垢版 |
2022/05/24(火) 10:54:13.36ID:JKL4+kRH0
>>1
いつからこんな顔がイケメンになったんだろ

イケメンと言えば加藤剛だよね
0030フライングニールキック(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/24(火) 10:55:43.39ID:fyFaBNCT0
>>25別に憧れんな、確かに
0032ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/24(火) 10:56:40.33ID:7us6A+RI0
武田真治と河合我聞の2強だろ
0034サソリ固め(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/24(火) 10:57:43.90ID:ZPkIOmHs0
草刈正雄みたいなイケメンになっちゃったら大変そうだし自分の顔でいいや
0035ストレッチプラム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/24(火) 10:57:47.08ID:LM5UKDxL0
>>2
互換機種だよな
0037バックドロップホールド(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 10:58:36.18ID:lIAaCAPo0
どこがいいのか分からんけどチンピラみたいな奴が人気なのよりはマシ
0038ジャンピングカラテキック(光) [GB]
垢版 |
2022/05/24(火) 10:59:55.17ID:hGIPb/kd0
菅田将暉の鼻はいい
横から見た時かっこええ
0041張り手(秋) [CA]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:09:53.71ID:fdse0hTG0
氷室京介とか一瞬浮かんだが、あんな存在感の塊みたいな顔してたら一般人として生きるの大変そうだなと思った。平均値ぐらいで良いです、目立たない不細工じゃないぐらいの顔が良い。
0042ジャンピングパワーボム(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:12:34.79ID:awSrafeF0
女みたいに理想に振り切ってもいいのに控えめな
0043ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:18:33.75ID:6rsP7/+10
横顔はホントに綺麗
弟はブサイクなのに
0044雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:19:53.79ID:ikfosKjn0
おサルさんみたいでかわいいよね・・
0045断崖式ニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:21:15.77ID:YMyEznGP0
イケメンのハードルが低くなったな
正直いうと不細工だと思うわ
0049ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:27.66ID:sS1bp9Dj0
そこらに結構いるな
これくらいの顔なら
0052ラ ケブラーダ(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:27:02.79ID:IwLIyw4L0
>>38
整形言われてるけどな
0054ジャンピングカラテキック(高知県) [IN]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:29:25.47ID:4Ajvo5yz0
菅田みたいなのが理想ということになると、要は今の若者は現実的になってるということだろうな。
普通の男子が少し、雰囲気を変えれば菅田に近づけるということなのだろう。
現実の自分の容姿を素直に受け入れられる若者が増えてるということもあるかな。
0055張り手(SB-iPhone) [PK]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:30:03.67ID:bs7wPv7B0
男はみんなTOKIOの長瀬みたいな顔に憧れるもんだろ?
0059ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:32:59.55ID:dDR71BFG0
あの顔になりたい?もっとイケメンがいいだろ
0060ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:33:27.06ID:dDR71BFG0
>>53
渡哲也じゃないのか
0061タイガードライバー(茸) [IT]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:34:21.49ID:jh8hi++h0
あのいしだ壱成だってかつてはなりたい顔ランキングに入ってたんだぞ
0062フルネルソンスープレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:37:21.67ID:2VOQIeEZ0
>>15
なんか、「なりたい」というより「なれそそう」と思われてる感があるよな
0063栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:37:54.74ID:cfa8xk+D0
菅田の顔になりたいのではなく、男子高生は菅田将暉になりたいんだよ
センスありそうで、コミュ力ありそうで、女にモテそうで、別にカッコつけてないからラクそう
0065エルボードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:40:39.25ID:40OOIbQD0
>>63
だよなー
顔だけなっても頭はハゲてたり150cmくらいのチビだったり、どうしょうもない真性包茎だったりしたら
バランス取れないもんな
0067ランサルセ(滋賀県) [DK]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:50:13.08ID:yqs//KoF0
ブサイク共がイキってて草
0069アイアンクロー(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:53:25.64ID:I8ayy0J40
俺が高校生の頃は窪塚が1位だったな
今は長瀬みたいな年の取り方したい
0070スリーパーホールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:53:38.86ID:GjF+fOPA0
ユル・ブリンナーでおながいします
それ駄目なら、アーノルド・ヴォスルーでどうか
0071ボ ラギノール(空) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:57:47.97ID:B6Qd+z060
>>1
どういう審美眼してんだよwwwww
0072ファイナルカット(宮崎県) [CN]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:58:32.85ID:npIDNq6W0
鼻にプロテーゼ入ってそう
0075アトミックドロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/24(火) 12:04:08.49ID:r5Kjw+XW0
>>27
そうか
0077河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 12:07:49.13ID:o3lmC7It0
AKBメンバーをブス呼ばわりしてた醜悪マンコ共とこのスレのお前らが重なって心が痛む
0080マシンガンチョップ(茸) [HK]
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:30.34ID:gHJpyY8O0
横浜流星がいないのが不思議でならない
0081ヒップアタック(東京都) [NL]
垢版 |
2022/05/24(火) 12:23:09.84ID:2pHrf2300
>>1
sdms1位っていうのはdk良いセンスしてるなという感想
坂口さん家の健さんとかきそうなところスダ推っていうところが良い
0083河津掛け(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:37.45ID:mPl0Cxzy0
>>27
山Pのが整ってないか?
0085張り手(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 12:36:49.38ID:omZC2xYh0
菅田大将がイケメンなら若い頃の加藤茶の方がまだイケメンだろ
0086逆落とし(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:57.32ID:QD/NRBcp0
金城武とかじゃないのか
0087ファイナルカット(光) [FR]
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:10.08ID:+7YSvxsP0
ケンブリッジ飛鳥がいい
0088膝靭帯固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:48.24ID:bOOZpbvF0
デブでハゲで陰険な性格で 顔だけ菅田将暉なのか? やだそんなの
0089タイガードライバー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:50.19ID:8zcTcIuE0
ワイはオオタニさんくらいがいいな
0091マスク剥ぎ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:20.40ID:CPbJSKKI0
岡田将生だな
0092ボ ラギノール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:14.29ID:ICQNaBuj0
菅田将暉とか、明らかに整形してる奴の名前出すなよ
0093張り手(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:47.44ID:omZC2xYh0
>>92
これでどこら辺整形してるんだよ
0094ボ ラギノール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 12:52:35.37ID:ICQNaBuj0
整形前の鼻の画像を誰か貼れよ
0095張り手(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 12:52:49.78ID:omZC2xYh0
整形と言えば宮脇咲良だかヤバイことになってるよな
あの鼻は明らかに失敗だよな
0097河津掛け(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/24(火) 12:53:25.35ID:7nfMJg6L0
>>57
こんな高校時代ならモテそう

>>63
それだよな
イケメンキャラは大変そうだけど、菅田ならボサボサの髪でも何も思われない
0099バズソーキック(長屋) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 12:55:11.91ID:jGrRw/oV0
マジでないわ

メディアの洗脳で寿司屋屋の見習いみたいなのでもなりたい顔一位にできるのか
0100ラダームーンサルト(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/05/24(火) 12:55:14.57ID:S++QsVU30
顔だけならマッケンユーだろ、顔だけなら
0101バズソーキック(長屋) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 12:56:10.70ID:jGrRw/oV0
>>79
うわ
俺に激似wwwww
0103マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 13:01:32.36ID:usSPO/kb0
>>101
植毛したら西原理恵子と付き合えるかもよ
0107キャプチュード(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/05/24(火) 13:07:57.35ID:ADXWwlZR0
>>106
ジュノン受かって、最年少で仮面ライダー主演するんだから元々違うわな
今は変わり種の俳優みたいなポジだけど
0109腕ひしぎ十字固め(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:26.44ID:G+38/Jje0
>>9
リアルペコちゃん
0112フェイスクラッシャー(広島県) [AU]
垢版 |
2022/05/24(火) 13:30:15.73ID:rsZ2jp6n0
だーすー
0118バックドロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/24(火) 13:54:13.00ID:V/b9N3Fp0
キムタクよりは菅田の方がマシ
キムタクが20年近くも1位だった事の方が謎だわ
0121マシンガンチョップ(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/05/24(火) 14:20:09.72ID:rVLhvBGz0
>>41
氷室京介って若い時もハンパなくかっこいいけど
歳取って来た時の顔もめっちゃいいんだよな
身体はストイックに鍛えてるのに
無理にアンチエイジングしてないというか
生き方が顔に出る感じ
0122クロイツラス(群馬県) [GB]
垢版 |
2022/05/24(火) 14:29:40.05ID:wF7qZR380
ジェイソンステイサムとかじゃないんか
人の趣味は意味がわからん
0123ラ ケブラーダ(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/05/24(火) 14:35:48.45ID:IwLIyw4L0
三浦春馬死んじゃったしなぁ
0126ファイナルカット(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/24(火) 14:40:38.04ID:DynB5bSF0
菅田将暉ブサいだろ
中川大志がいい
0127ナガタロックII(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/24(火) 14:42:22.46ID:ry1QzV6w0
最近ブサイクをイケメン扱いしてるけどあれってワザと晒し上げて陰で笑ってんだろ?
0128ラ ケブラーダ(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:17.60ID:IwLIyw4L0
>>127
日本のレベルを下げるため
0131グロリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:41.49ID:xK+O/tcN0
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0132ヒップアタック(東京都) [NL]
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:57.22ID:2pHrf2300
>>129
より正確にいうならば、髪型とか表情の作り方とかそこらへん込みだもんね
でも味わいあって個性を放つ感じ、小松さんといい並びに思えるしファッショナブルイケメンさんです
0135男色ドライバー(光) [CA]
垢版 |
2022/05/24(火) 16:00:15.34ID:KI4yPb8p0
菅田将暉は凄く顔が歪んでる
パーツだけじゃなく首から真っ直ぐに顔が付いてない
0136ダブルニードロップ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/05/24(火) 16:23:20.04ID:zId9Cd0h0
嘘やろ?!
0138河津掛け(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 16:36:10.89ID:I/AdOc1d0
加藤茶の若い頃にソックリ
目も眉もイケメンじゃないし、口元が前に出ててゴリラや猿みたい
0139男色ドライバー(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:11.93ID:bQhOLQiJ0
加藤茶は若い頃はイケメン芸人として有名
残念なことに身長160cmしかなくて芝居が下手すぎたので役者業はできず
0141キチンシンク(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/05/24(火) 17:05:35.56ID:REYxDZwP0
>>106
このころの可愛い男子から男前へのシフトがスムースにいかなかった感じかな。
もう5~6年するといい感じに落ち着くかも。逆に壱成かもしれんが
0142ニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:34.94ID:fsk1nLp+0
劣化版堂本剛がいいの?
0145ミドルキック(東京都) [MX]
垢版 |
2022/05/24(火) 19:38:43.93ID:Sb80HXX90
俺がカッコいいと思う顔の芸能人

東山紀之、本木雅弘、反町隆史、福山雅治、速水もこみち
0147タイガードライバー(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:07.93ID:CKQNCz1W0
数年前から随分売れっ子だけど何見ても菅田将暉だわ
第2の藤原竜也か
0149タイガードライバー(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:39.91ID:JmTs4Qkb0
ジョシュ・ブローリンになりたい
またはオスカー・アイザック
0150かかと落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:40.79ID:+5k3icrb0
キムタク「ちょっ待てよ」
0151アキレス腱固め(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:53.97ID:paNnXctM0
アフロヘアに変な古着
みたいな菅田将暉の真似しているようなやつとは仲良くできないわ
0152オリンピック予選スラム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:04.12ID:laF+P9QQ0
こんな顔でモテるんだから平安時代に戻りつつある
0154セントーン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:52.70ID:3eU6N54e0
>>86
イケメンだし総資産180億円超
0155パロスペシャル(熊本県) [KR]
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:29.05ID:EClKoeTW0
>>130
3000人以上は必要と言われてるな
0160マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:45.84ID:Pqabp6wf0
高校生じゃない奴が何を言ってもムダ
今の男子高生はスダマサキになりたいんだよ
0162ニールキック(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:44.48ID:hgPPsq6s0
雰囲気イケメンが流行りだしな
0163テキサスクローバーホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:20.98ID:MyhOkeg10
町田啓太の顔と体格と運動神経
前世でどんな徳を積んだんだ
https://i.imgur.com/AdkRXyN.jpg
0165シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:46.29ID:qYSLHnXc0
ブサメンやんけ
0167マシンガンチョップ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:54.70ID:UyDwAgfU0
今の若い俳優やアイドルに
もっとマシなのいるだろw
0173毒霧(福岡県) [IT]
垢版 |
2022/05/25(水) 03:35:17.42ID:J1lLphai0
令和の竹中直人だよな。
0177メンマ(空) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 15:43:45.00ID:+yShk4X10
>>137
グロ貼るな!
0178バズソーキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 16:22:34.82ID:lnJ7QXCO0
憲法ガン無視で一方的な現状変更により私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0179タイガースープレックス(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/25(水) 16:33:44.62ID:0JM+3aqL0
カトちゃんも今の時代に生まれていればコメディアンじゃなくイケメン俳優枠だったのか
ハシカンも広瀬すずも顔はいつの時代でも通用する顔だよねスタイルは微妙だけど
0180タイガースープレックス(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/25(水) 16:35:16.99ID:0JM+3aqL0
>>86
ここ10年くらいCM以外で見かけない
外国でも仕事してないし悠々自適何だろうな
0181タイガースープレックス(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:46.65ID:0JM+3aqL0
>>172
全然いないよ
整形しても横顔の立体感や目元のくぼみは再現無理
0183サッカーボールキック(光) [AM]
垢版 |
2022/05/25(水) 16:49:21.19ID:MwHVjVoF0
その昔の高校生だったら猪木だったよな
0185スリーパーホールド(佐賀県) [AU]
垢版 |
2022/05/25(水) 17:24:49.47ID:1/5Mu1Tn0
関西ではイケメン扱いされそうな顔だよな
0187ミッドナイトエクスプレス(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:42.72ID:lSaL5w2i0
みんな別にイケメンじゃなくていいんだな
0188ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [CL]
垢版 |
2022/05/25(水) 18:14:51.61ID:GWLQESX10
高校生大丈夫か?
微妙な俳優ばかりだからこんな美観になるんだろうか?
0189ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [CL]
垢版 |
2022/05/25(水) 18:16:01.11ID:GWLQESX10
東アジア以外の外国行ったらダウン症を疑われるだろうな
0192キチンシンク(東京都) [NA]
垢版 |
2022/05/25(水) 18:20:39.67ID:551caCdd0
彼のどこがカッコいい顔なのか前から謎なんだけど。全然イケメンじゃないだろ。
0193キチンシンク(広島県) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:47.21ID:SU8HUBBI0
そこはヒカキンじゃないんだな
020216文キック(空) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 23:46:32.22ID:r/rdjFgU0
>>199
ただのブスメンやんけ
0203フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 23:48:49.28ID:WcWJGrsq0
加藤茶の若い頃に似てるんじゃ〜
0204フェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:03.90ID:P5Lr+CrM0
>>194
ああそれだな
今の高2が4歳のときに菅田は仮面ライダーで主演してるお兄さんだった

>>202
お前が年寄りだから若い男の感覚がわからないんだけ
0207エクスプロイダー(広島県) [RO]
垢版 |
2022/05/27(金) 05:10:54.50ID:V8xY3yh60
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
彫りが浅い平坦な顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイクと整形
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
短足に見える無様な男のスキニーやレギンス
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況