X



中国総領事さん、悪質な日本人による日本地図捏造に憤怒 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:00:53.69ID:k7GriDwb0
日本語でロシアて
0004マスク剥ぎ(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:01:36.72ID:d/xlWFbr0
掲載した(ロシア)
0005ジャンピングエルボーアタック(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:01:37.21ID:Y+vi/ztv0
アイヤー、情報漏洩アル!
0006ローリングソバット(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:01:38.57ID:X+3tZ8am0
朝鮮省ってのが気に食わないんじゃ
0008◆65537PNPSA (宮城県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:02:05.79ID:3mGr0Vvl0
中国の教科書に日本語で書いてんのか?
0009稲妻レッグラリアット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:02:06.74ID:3nlyrg+70
中国人が言ってる事は金がかかってない場合は信用しない方がいいってばっちゃんが言ってた
0010アイアンクロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:03:26.24ID:Y6jqAJfG0
これをデマだとするには全ての北京にある教科書にこれが記載されてない事を示さないと反証にならないだろ
0014ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:02.12ID:jZh0BdBa0
中国人って毎日何かに反発してるな
0015エクスプロイダー(福岡県) [RU]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:11.25ID:Zv+iaILI0
ヨーロッパのキッシンジャーと言われるジャック・アタリ氏は、
中国はもって2024年までと言ってました。

中国というのは本当は技術もなんもない。民度も低い。
本来、経済大国になれる素養はどこにもなく、
ただ、世界支配者層が資金を入れて大きくした人造国家なのです。
だから、つぶすとなればいつでも自由につぶせるのです。
0016スパイダージャーマン(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:32.54ID:6hemdzzT0
まじで東海省使っててワロタ
0018ムーンサルトプレス(東京都) [PL]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:42.24ID:RpJ7DaRe0
命乞いしてるやんw
0020エクスプロイダー(福岡県) [RU]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:08.14ID:Zv+iaILI0
ロスチャイルドによる中国4分割

世界支配層は、中国を4つに分割し、そのうちの1つにシオニストを住まわせる計画だ。
すなわち、旧満州にユダヤ国家を建国する。この大事業は、イスラエルが進め、
日本も資金的、技術的支援を行う。
0025キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:15.51ID:XLsz+aJj0
ウクライナの極右も同じようなことをやってたんだ。そして戦争が起きた。
ネトウヨの悪意が戦争を生んだ。
0026ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:37.67ID:g9MiYtz+0
2050年じゃデマかどうかもわからんだろ
0027リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:01.17ID:Niiqx/PZ0
チャンコロは本気でこういう妄想してるからなあ
あいつらの中華思想を舐めちゃいけない
0028リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:11.68ID:Niiqx/PZ0
日本のパヨってロスケやチャンコロやチョンの右翼は絶対叩かないよなwてか叩けないw
0029ボ ラギノール(東京都) [UA]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:21.09ID:87lY354W0
>>1
そんなに欲しいか?
広大な土地があるのに
0031フォーク攻撃(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:49.53ID:xIVYZ21L0
半島は中国統治下で見事統一しているじゃんw
民族の悲願がかないそうで期待しているんでね?
0032トラースキック(京都府) [CN]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:20.62ID:syeKbl7s0
シナ猿の慌てぶりはほんまのこと
0034ボ ラギノール(東京都) [UA]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:37.46ID:87lY354W0
>>24
70年前にアメリカに泣きついて助けて貰った癖に偉そうに(笑)
何が14億だよ
猿がたくさん居るだけだろ
0040サッカーボールキック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:59.94ID:CKJ0oxPe0
こういうのってデマって言うのか
0041サソリ固め(埼玉県) [SE]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:18:32.81ID:WwBl14+D0
実際こういうの信じるアホが居るからな
0043アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:25.70ID:mvTfJUS50
>>29
太平洋側が日本にいい感じにブロックされとるんや
0046ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:51.39ID:mZD5hXHC0
こんなの信じるバカいねーし、もしいたらバカだから相手にせんでもいいやろ
0049エルボーバット(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:39.68ID:PI56Wrsf0
日中友好なんてまっぴらごめんだ
0050チェーン攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:42.15ID:6bIPbXJm0
狙っていません、とは言わない
0051ファルコンアロー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:52.98ID:896iqxGV0
中国の教科書に載ってるって設定なのにカタカナでロシアて
信じてるヤツは反ワク並みの知能か
0055ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:10.58ID:8hLI2cs80
中国が西日本だけで満足するはずがない
0057中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:17.01ID:irU/3QJh0
疑惑は深まったな
0061雪崩式ブレーンバスター(鳥取県) [CZ]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:30:00.67ID:vGfW47XS0
>>59
東海省なんてあるあたり罪チョンがつくったんだろ
チョンもチュンもおバカさんってことだな
0063魔神風車固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:31:28.10ID:be4Lcg5e0
>>1
富山が踏ん張ってるのが好印象
静岡が踏ん張れるとは思えない
0067ラ ケブラーダ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:56.73ID:cc3nlWEK0
・・・東海省・・・ロシア
あの、犯人分かっちゃったんですけど
0071フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:43:03.22ID:wKbFieow0
>>23
www
0073レインメーカー(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:39.35ID:/eTIqnxu0
どうでも良さそうな煽りツイに激高して大丈夫なんかこいつ
0074スリーパーホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:46.15ID:20wlCwuv0
中日はズッ友なんだからやめてよね
0077ハーフネルソンスープレックス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:01:06.69ID:zcIfaBDI0
>>67
中国で東海といえば東シナ海だし、そこに面してる九州地方は東海省ってことになるんだろう
日本海は東北海になってるよこの国は関係なさそーだし
0078ダイビングフットスタンプ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:02:12.10ID:W7TDcL5S0
現在進行形の虐殺侵略反日恫喝国家には変わりないよね?
0081ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:45.92ID:OYxLAGLP0
かのノストラダムスも人類最大の敵を中国人と予言してるな
0082キングコングニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:39.21ID:bGBYVFYJ0
中国支配なのに朝鮮省を二つも作るわけないわな。
0083ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:46.19ID:Za7+LO1N0
何が笑えるって中国とロシアだけは未だに領土拡大を目論んでいる
21世紀になってもまだこんな事してんだから
0085逆落とし(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:10.76ID:AwkhznTj0
>>23
ドリフかな?www
0087スターダストプレス(光) [AR]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:26:52.51ID:z4gkKjYU0
どっかの戦略ゲームから引っ張ってきたんじゃねーの
0088超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:09.83ID:uMjdy6B40
どこが捏造なのか指摘しないよな
東京まで東海省にするのか、それとももう東海省じゃないのか
0093フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:59.56ID:xt0AkHry0
否定はせんのなw
0094タイガードライバー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:20.76ID:/JUqGrj20
こんなん20年くらい前からネットで話題になってたじゃん、
なんで今更否定すんの?中国政府バカだろw
0095エルボードロップ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/23(月) 19:26:43.84ID:5ZjysTSS0
東海省
あ、犯人解ったわ
0097ジャンピングエルボーアタック(茸) [CA]
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:58.90ID:bB1oj7H+0
“戸棚のケーキ“を思い出した
0098男色ドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:11.41ID:Pi6MEslB0
いちいち反応すんなよ、糞シナ
0099ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:12.30ID:hgA1YlvL0
>>1
こんなことをやってるから中国は嫌われるんだね
0101腕ひしぎ十字固め(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:12.47ID:JJvFLwrl0
ロシア なんてカタカナ使ってる時点で雑な作りやな
0102レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 20:14:17.96ID:VXB9uPsX0
流石に頭悪すぎるだろ
その辺のネタ画像にツッコミ入れまくれよ
0103魔神風車固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 20:15:03.34ID:HjCxbL700
なんや、大阪が気に入らんのか?
0105ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 21:27:51.00ID:v59TDuyK0
(朝鮮省の部分は)デマだ!ってことでしょ
0107ジャストフェイスロック(東京都) [PA]
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:06.03ID:nwH/6iw90
教科書じゃなくて李鵬首相の発言じゃなかったっけ?
https://i.imgur.com/0YkFfai.jpg
0108レインメーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 22:11:51.65ID:g9ImAVuA0
>>1

×悪質な日本人による日本地図捏造
○日本人による悪質な日本地図捏造

なんで日本語不自由な輩が
日本下げしているのでしょうか?
0109トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:41.21ID:KZvEwS/k0
ケ小平が失脚してからそんな願望はあるだろ
0111超竜ボム(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/23(月) 22:19:19.23ID:BsizMWh50
中共が火消しに躍起になる is 将来の野望露呈
粛々と阻止しないとね。要土台人(工作幇助)狩り促進
0112ナガタロックII(奈良県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:46.00ID:CFJDQsPX0
>>1
バレたアル!
誰が漏らしたアルか!
0113ナガタロックII(奈良県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:38.21ID:CFJDQsPX0
>>1
小国は大国の言うこと黙って聞けと言い放った奴?こいつ
0115ジャンピングDDT(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/05/24(火) 10:57:23.00ID:awDoXu520
あれっ、自治区どころか米と太平洋を半分こしましょうよって言ってましたよね。
0116目潰し(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:02:10.32ID:tiIEwGac0
まあそこまで支配してるのに東側残す理由ないもんな
これ作ったやつは破滅的なシナリオが好きなのに自分の破滅は無意識にでも避けるタイプなんだろうな
0117スリーパーホールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:22:55.62ID:GjF+fOPA0
沖ノ鳥島の帰属は東京都なんだけど、この場合領海はどんな形になるんでそ
0120トラースキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 16:34:51.08ID:G6y/OFIb0
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0121垂直落下式DDT(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/05/24(火) 16:40:04.94ID:/2bF5aoj0
>>110
南京事件の証拠を中共は示せてないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況