X



【動画あり】日米首脳会談・クアッド粉砕デモ「日本と米国が中国に対して侵略戦争をしようとしている」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パイルドライバー(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:21:50.38ID:5s1cGGx00●?PLT(13000)

日米・クアッド首脳会談に抗議、反対派が都内でデモ

 バイデン米大統領が来日した22日、日米首脳会談と、日米豪印4カ国による協力枠組み「クアッド」の首脳会合に抗議するグループが都内で集会を開いた。

 主催者の1人、高山俊吉弁護士は「非常に危険な行動にいま入ろうとしている。日本と米国が中国に対して、また改めて侵略戦争をしようとしている」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a3b78db93a0a20dff880145b55bcbcf0f7f76a6

動画
https://twitter.com/ReutersJapan/status/1528555942278594560
https://video.twimg.com/amplify_video/1528555529622081537/vid/640x360/XC4i8xliW_B-misS.mp4




日米首脳会談・クアッド会合粉砕!5・22全国闘争
http://stop-kaiken.blog.jp/
https://livedoor.blogimg.jp/stop9kaiken/imgs/5/9/59e18f23-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/stop9kaiken/imgs/9/8/98011dfa-s.jpg

中国侵略戦争・世界戦争を阻め! 日米会談・クアッド粉砕 5・22首都 反戦大デモへ
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2022/05/f32440101.html
 アメリカ大統領バイデンが5月22日に来日し、23日に日米首脳会談、24日にクアッド(日本、アメリカ、オーストラリア、インド)首脳会合が行われる。これらはウクライナ戦争の激化・拡大と中国侵略戦争のための戦争会議だ。
特に日米安保とクアッドを対中国の戦争同盟として打ち固め、沖縄を始めとした南西諸島と日本全土を戦場化する大戦争への突入を確認する戦争会議だ。労働者人民にとって、断固粉砕あるのみだ。
5月22日、全学連を先頭に全国から東京・芝公園23号地に総結集し、日米首脳会談・クアッド首脳会合粉砕の反戦大デモをたたきつけよう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010ドラゴンスリーパー(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:25:34.99ID:LQmx0czq0
反省するマッカーサー元帥

・真の敵は日本ではなくソ連だった。
・日本軍を支那大陸から駆逐した結果、支那共産党という凶悪な政権を誕生させてしまった。
・アジア地域において日本が半世紀に及び取り組んで来た反共の義務と責任をアメリカが負うはめになった。
0012キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:26:24.43ID:TGOtt9ny0
どっから中国侵攻が出てきたんだ?
素直にロシア制裁とウクライナ支援に反対って言わないから、意味不明になってんじゃん
0013アンクルホールド(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:26:26.94ID:iPPj06zY0
>>1
いいなあ
日本人じゃない人は呑気であほなデモが出来て
0014閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:27:09.64ID:hR1+2sQx0
平和団体ほど好戦的なのはなんでなん?
0015かかと落とし(光) [GB]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:27:11.32ID:1JIuybNh0
共産主義打破して中国領土は日本と米国と周辺アジアが管理すれば世界的に平和になりますが
0017フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:27:44.66ID:xt0AkHry0
自分らがやってきたことは他国もやると思い込む
まあありえるけどね
0022デンジャラスバックドロップ(山口県) [UY]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:29:15.63ID:8iopRVcm0
日本が核保有国を侵略するわけないだろ
0023バックドロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:29:34.53ID:cBmhywGP0
気持ち悪い
0025垂直落下式DDT(東京都) [PL]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:29:46.97ID:A3V6XAgx0
>>1
ウクライナに支援するな

この主張だけは正直賛成する
大陸の反対側で起きてる戦争に自分から首っこむのは愚策
白人国家以外でわざわざ関わってる国は日本と韓国だけ
0026ジャストフェイスロック(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:29:58.87ID:Qws2/rA80
中国が侵略戦争仕掛けてきてるからしゃーないよね
0032エルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:29.88ID:KPr9oo5H0
「私が中核派だと知らなかった杉並区民もいたと思う」今も暴力革命を肯定?話題の新人区議・洞口朋子氏に迫る
0034キン肉バスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:32:31.28ID:a1ECn7HW0
反米のコミュニズムが判別できて分かりやすいな

アカを狩らないとな
0038ミドルキック(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:34:48.95ID:6rAPEjtF0
もう正体隠す気も無いんだな
焦っているのかね
0039バックドロップ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:01.77ID:0/OIvm9l0
アメリカが中国にまた侵略戦争?
中共の認識では第二次世界大戦でアメリカ軍(国連軍)は敵だった、という解釈でいいの?
0040頭突き(茸) [SE]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:13.75ID:HY0eoONA0
見たことある住所だなと思ってググったらやっぱりいつものとこ
0041トペ スイシーダ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:23.31ID:pgTloLuw0
>>1
中国から賄賂貰わないと
こんな理論崩壊したデモやらんわな
0043フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:27.09ID:CVSA1dXk0
あーそうやって既成事実かのようなものを作っておいて攻めさせる口実を与えるわけですね
これって外患誘致罪か?
0044アイアンクロー(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:31.37ID:P/3jsG2o0
>>14
これは平和団体じゃなくて「中核派」だよ
0046中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:51.79ID:lpUjo9NE0
>>1
そのゴミカスどもを日本から叩き出せ!
0047キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:36:26.66ID:k7GriDwb0
まず中国に挑発やめるよう説得してくれないかな
0048フライングニールキック(光) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:36:37.15ID:qnvioCZb0
中国の侵略はオッケーなんだな くたばれ
0052ストマッククロー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:37:43.87ID:EUhMI9/t0
見た目からして共産党員やん
0053エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:05.81ID:LqdGGiyT0
日当5000円くらい?w
0055ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:20.64ID:pG7mOd590
価値観の違う共産圏とわかり合えないって結論でたじゃん
005632文ロケット砲(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:20.68ID:kEmJtNQw0
中国に侵略すんのに日本の国土が戦場になるのかよ
ロシアより格段に弱いんだな日米は
0057ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:33.66ID:9byIen8v0
支那畜のキチガイか
0059ニールキック(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:44.31ID:ITgxjUNe0
ほんま正体かくさんな
0062断崖式ニードロップ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:22.47ID:dAwf6bQE0
>>1
チラシの左下に主催の名前とかあるからよく見てみろ
関西生コンの名前がある

辻元の系列って事は中身は連帯ユニオンていう極左過激派だな
成田闘争とかの連中
0063エメラルドフロウジョン(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:49.45ID:802iO8Xx0
中国が周辺国に攻め入ったら
ウクライナみたいにアメリカから無限弾薬くらうのが怖くなってんのか
0064バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:03.95ID:9gXimsdc0
ヘイワを求めて大暴れ
0065バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:41:00.32ID:9eQRMaQ00
平和のために殺人も戦争も辞さない!
0069中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:41:56.66ID:lpUjo9NE0
全員国籍チェックして日本国籍でないなら外患誘致罪で収容しろ
0073ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:42:20.87ID:W79wJI+n0
北朝鮮系?なにこれ
0074ニーリフト(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:42:24.34ID:gmkcP0pS0
時代錯誤もいいとこだな
他の国に行ってやれよ
0076タイガードライバー(光) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:42:59.30ID:d7XPB6Oy0
上の老人連中が革命的デモの正装とやり方はこれだ!と貫き通した結果どんどん先鋭化してるけど気付いてないのかな
0077ヒップアタック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:43:14.17ID:ZdYxumKt0
こういう扇動活動家は戦争会議粉砕とか独特な言い回しで大嘘ついたり偏ってイメージの摺り込み狙うからわかりやすい
0078目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:43:25.05ID:48QJLNkA0
国内に沢山潜んでる中国のトロイの木馬たちが動き始めるのかな
笑えないんだが
008032文ロケット砲(和歌山県) [BR]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:44:06.99ID:IGPEuJEw0
水平射撃してもいいと思う
0082キン肉バスター(北海道) [JP]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:44:37.73ID:xweyjwbL0
中国侵略戦争www
0084エクスプロイダー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:44:42.25ID:gaxpdHg00
古臭くキモいデモしてんな

不細工パヨ猿は
0085ナガタロックII(奈良県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:05.57ID:CFJDQsPX0
辻元が黒幕?
0087トラースキック(京都府) [CN]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:42.29ID:syeKbl7s0
パヨチョンの知能はチンパンジー以下
0088ファルコンアロー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:48.77ID:K5k1aOk50
日本人(中国人)「米日は中国侵略戦争やめろ!!」
0089ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:51.77ID:2YKWknFv0
米日、という言葉遣いが気になるね。
俺は個人的に左なんだろうけど、憲法は改正したほうがいいし、気狂い扇動のでもなんぞぶっ潰せと思うわ。
0090キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:52.31ID:EHnUDFGD0
>>7
んだなあ
0092クロスヒールホールド(佐賀県) [FR]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:46:31.86ID:XFb6MZZ10
ロシアや中国の侵略は避難しないのかな
0093リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:46:37.00ID:tN8dp92X0
自分らで勝手に盛り上がるのはいいけどこういうのって支持されることを目指さないと結局なんの意味ないだろ
0094中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:46:37.89ID:lpUjo9NE0
>>75
上の方は日米になってるのに真ん中でやらかしてるな(笑)
アルかニダはどうしてこう言うのちゃんとできないんだろう
落書きの「チ」の字とか
0096ドラゴンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:47:00.10ID:pfnonO/+0
チョンやシナチクの工作員は一匹残らず日本海に叩き落とせ!!!11
0098中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:47:33.05ID:lpUjo9NE0
>>93
バイデンに対する嫌がらせにはなるだろ
0099断崖式ニードロップ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:47:37.79ID:dAwf6bQE0
>>66
国鉄千葉のWikipediaを見るとモロに中核派って書いてあるな
もしかしてクイズ小西を支持してる団体かな
0100ファルコンアロー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:47:52.74ID:K5k1aOk50
反戦デモがテロ団体ってマジなんだな
0103ツームストンパイルドライバー(茸) [MX]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:48:21.94ID:CACgC3gh0
粉砕せよwwwww
0104頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:48:27.63ID:OYDXBKyY0
粉砕って使ってるから中核派かな?
0105腕ひしぎ十字固め(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:48:44.98ID:L4f+Z5qU0
>>78
2008年の聖火リレーでもフリーチベットのデモに対して中国人が攻撃してたな
普段友好的な奴でも有事になると豹変するんだろうな恐ろしい
0106中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:48:50.92ID:lpUjo9NE0
>>99
だからJR職員は労組に入らないって聞いたな
0107ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:48:59.24ID:jZh0BdBa0
存在しない戦争で戦ってる妄想でもしてるの?
0109オリンピック予選スラム(東京都) [BR]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:49:07.97ID:yRW9ASWd0
日本は自由だなあ
0110ドラゴンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:49:11.85ID:pfnonO/+0
以前、山本太郎は議員宿舎のベランダでタバコをふかしているところを
週刊誌に撮られているが、その横に斎藤まさしが写っていた。

斎藤まさし(本名は酒井剛)とは市民活動家であり、森大志(母親は森順子、
よど号事件の元リーダー田宮高麿と共に北朝鮮による日本人拉致事件で
国際手配を受けている)を、自身が代表を務める市民の党から擁立している人物。

元々、よど号メンバーと関係が深く北朝鮮でよど号犯やその子供たちに会っている。
北朝鮮は斎藤を同志若しくは対日工作に利用できると判断して許可を出したと
言われており、斎藤や市民の党が北朝鮮と密接な関係にあることは明白だ。

因みに山本太郎の母親が所属しているグリーンピース・ジャパンは、福島瑞穂の
内縁の夫である海渡雄一が理事長を務め、辻元清美はそのグリーンピースの
活動家出身であり、ピースボートは辻元清美と内縁の夫の北川明(日本赤軍のメンバー)と
共同で設立した団体である。
0113ムーンサルトプレス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:49:27.85ID:/Mb84jYs0
日本は既に侵略戦争を仕掛けられてる側なんだが…
こっから中国にミサイル叩き込んでも防衛戦争と言い張れるぜ
0115ツームストンパイルドライバー(茸) [MX]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:49:57.25ID:CACgC3gh0
>>104
zenshin
0117アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:50:34.01ID:7rswVkTN0
関西生コン
0118イス攻撃(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:50:55.36ID:xJFNS10U0
立憲共産党もデモに参加しろよ
0119断崖式ニードロップ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:51:06.56ID:dAwf6bQE0
チラシに連絡先とか書いてあるけど呼びかけ人の名前を見る限り
調べるまでもなく中核派だな
0120膝靭帯固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:51:17.07ID:LQ9u98PD0
現在の中国の軍事力や諜報活動とかを考えれば、
日本の内部のこういうの治安法復活して捕まえるレベルくらいまで
来てる気がするけど
0121ハーフネルソンスープレックス(広島県) [CA]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:51:30.41ID:pNgaJ4sW0
また朝鮮太鼓といつものリズムかよ
0127ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:53:01.31ID:jZh0BdBa0
あれ?この人達仕事は?
0128ボマイェ(福島県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:53:07.53ID:WbdqYtSO0
これって
「近平ー!!!!はやくきてくれーっ!!!! 」って意味だよな
0129バックドロップ(京都府) [CL]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:53:15.49ID:Paa9C4im0
>>93
学生運動が忘れられない老人の暇つぶしだからな
主張の達成が目的じゃなくて主張すること自体が目的になってる
0130ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:53:36.34ID:Jq5cOre00
どっかのロシアみたいなこと言ってるな
0132膝靭帯固め(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:54:01.02ID:tWlMvEmD0
マジで生コンいて草
おい辻本なんか言えよ
0134男色ドライバー(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:54:49.79ID:gw7gjQXw0
尖閣と台湾と南シナ海を侵略するなと言ってるだけだが?
0135ドラゴンスクリュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:55:11.10ID:y0JohXzn0
ここに書き込んでいるネトウヨ達の裏返しだよ。
0136アトミックドロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:55:30.37ID:PF8JwHXP0
中国人には出てってもらわないと
0139バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:56:08.00ID:9eQRMaQ00
>>131
殺し合いしてればいいんだよな中国人同士で
その為の棍棒は売ってやるから

中国人は殺し合いと日本製品の消費だけしてればいい
あと若くてスタイルのいい女の供給
0140チェーン攻撃(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:56:23.89ID:yINmkh4O0
なにこれ?中国人パヨのデモ?
0142クロイツラス(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:23.28ID:D5poljjv0
絵に描いたような無能な味方w
0144フライングニールキック(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/05/23(月) 12:58:17.97ID:H0bHSSsW0
早く中国叩き潰してえ
0146頭突き(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:00:08.75ID:9ymXVEUZ0
国の外患対策が緩すぎた結果、やる方も露骨すぎて扇動に失敗しとるやんけ
0148急所攻撃(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:02:16.07ID:sVufCUMZ0
こういうやつらって何でホワイトハウス前にデモしにいかないんだ?
0149ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:02:26.80ID:LCqK9eIl0
こんなもんお手当が人民元で振り込まれてる人々やんけ
0150アキレス腱固め(滋賀県) [GB]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:02:46.72ID:Z3WaI8A20
この文字付きヘルメット被っている団体を見たら、中核派とか革マル派とかしか思えない
懐古主義なのか?
バカじゃない?
0151ジャンピングパワーボム(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:03:31.18ID:TyYIpGu40
でアカ弁って中国からなんぼ貰ってるわけ?
0152デンジャラスバックドロップ(秋田県) [GB]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:04:18.54ID:sYC9jFWr0
労組がこういうことばかりやってるから労働者から信用されないんだよな
0156かかと落とし(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:03.86ID:nIbYMW4A0
>>1
ちらっと動画みたけどいつの時代のやつ?三島由紀夫とか出てくるの?
0158ミドルキック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:41.97ID:uhzfWXXD0
日本が第三次世界大戦の新連合軍のリーダーだからね(笑)
0160アキレス腱固め(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:07:01.64ID:oOAX0YmG0
「役に立つバカたち」フランス軍事省が暴いた中国の手口
でyoutube検索してみようw

全学連(中核派)w
「中国への侵略戦争阻止」改憲、大軍拡を進める岸田を倒そう
0162フェイスロック(東京都) [RU]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:10.40ID:Al9V77mV0
効きすぎわろた
0164ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:39.38ID:gD1cbeHf0
粉砕って言葉が暴力的よね
0165パイルドライバー(青森県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:48.02ID:0cXc/Uvr0
>>1
顔ぶれからすると中核か。
0171ローリングソバット(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:10:21.55ID:X+3tZ8am0
キモすぎる なんだこいつら
0173トペ コンヒーロ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:11:07.50ID:TiT5rrkC0
日本の弁護士って頭おかしいパヨクしかいねえのか?
0175レッドインク(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:11:19.29ID:fXYA0DCO0
洞口、生コン、勤労千葉
既に公安リストに載ってる奴らばかりやんw
0176頭突き(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:12:09.96ID:qeJxx2U70
>>1
ほんと工作員だらけなんだな
はよスパイ防止法作った方がいい
0177毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:12:30.10ID:glpCelNo0
高山弁護士って、交通事故問題でよくテレビに出てる弁護士か
こんな政治的思想だったのは意外だな
0178クロスヒールホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:12:43.65ID:ORv8+F0y0
パヨクの書き込み少なくて草
0179逆落とし(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:12:44.06ID:BZTLPhfY0
日米帝国主義に虐げられる善良な弱者、習近平同志
0180パイルドライバー(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:13:27.39ID:VWW+MLbS0
まあクアッドの戦闘能力が人民軍じゃ太刀打ちできねえ規模になった時点で、北京は大きく方針転換するこったろうよ。獰猛だけど冒険が嫌いな連中。
0184ストマッククロー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:14:25.95ID:JR+Brdv10
こういう思考の人ってヤバいよね
0186クロイツラス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:15:11.46ID:3WhA93bu0
あまりにもあからさまな工作だと逆にスポンサーに睨まれるんじゃないか?
つっても中共もこのくらい頭の悪い工作はするから指示された線も捨てられないか
0187不知火(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:15:28.91ID:rF64u8jN0
スパイリスト作るのにありがたいな公安は
0189ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:15:42.24ID:8+3HUu8p0
流石に米日って書くとばれますよw
0191ニールキック(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:16:18.54ID:hUokb0hI0
オーストラリアより酷い五星紅旗民が居るw
少数民族弾圧には抗議しない見せかけパヨw
国防動員法でも発動したのか
0192ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:16:20.26ID:Eu6Obmup0
>>56
これ

日本「が」侵略戦争仕掛けるとしたら何故本土で戦闘になるのか

中国の侵略に対してノーガードでいてクレって願望が入り交じってしまって何言ってるかわかんなくなってるのかしらね
0196逆落とし(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:18:28.12ID:BZTLPhfY0
https://stat.ameba.jp/user_images/20180209/20/yuugeki-internet/5d/b7/j/o1236143214128386575.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180209/20/yuugeki-internet/2d/eb/j/o1112156714128386666.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180209/20/yuugeki-internet/13/b3/j/o1393101214128386589.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180209/23/yuugeki-internet/d9/f7/j/o1172064414128469810.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180209/20/yuugeki-internet/99/c5/j/o1110156414128386515.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180209/20/yuugeki-internet/f9/fa/j/o0882113314128386488.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180209/22/yuugeki-internet/9d/b5/j/o0952292414128455408.jpg
0197ファルコンアロー(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:18:59.71ID:GCtV/eZw0
>>1
シナマネー美味しいですって棺桶に片足突っ込んでる爺が主催か
0198アイアンクロー(三重県) [KR]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:19:37.45ID:twIsXYdH0
お前ら騙されすぎ

中国=アメリカ

お互いをダシに使って日本から搾取するだけです
0200ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:21.87ID:jjL4Dtap0
どこが侵略なのか?
日米が経済的に中国に対抗策取るのがよっぽど嫌な人なんだね
0201ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:25:50.32ID:J56qjKKt0
>>1
ネトウヨはなぜか日本開催をホルホルしてるけど
インドはロシアに制裁しないで日和見だし豪州は左翼政権発足だしでクアッドは崩壊確定してるよ
どうすんの、ネトウヨ
0202ナガタロックII(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:26:06.75ID:mhulp9lF0
中国ビビりすぎだろw
今にもそこらへんでウンコしそうだなw
0203ときめきメモリアル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:26:18.94ID:0xtDMbUu0
こういうデモって道路使用許可とってないだろうから
全員逮捕したら良いのに
0205ドラゴンスクリュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:26:57.81ID:y0JohXzn0
ここに書き込んでいるのネトウヨとすぐわかるw
0206ときめきメモリアル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:27:37.82ID:0xtDMbUu0
>>205
あんたは日本に寄生してるチョンなの?
0207エクスプロイダー(埼玉県) [ID]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:27:41.20ID:gFq0M3xJ0
>>28
しばらく大人しくしとくべきじゃないのかなぁと…w
0208栓抜き攻撃(光) [IE]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:27:41.51ID:5W/OS97O0
>>205
お前もネトウヨか
0210エルボードロップ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:27:52.52ID:SqyBgWPO0
隠す気ゼロ
0212ダイビングフットスタンプ(富山県) [CN]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:28:13.25ID:wXOI0iUv0
マジかよ……ジャップとアメ公最低だな😨😨😨
0213キチンシンク(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:28:35.23ID:IdNxgPKl0
>>205
侵略やめてくれ
0214イス攻撃(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:46.52ID:xJFNS10U0
デモをやる活動資金は誰が出してるの?
021732文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:31:56.79ID:cu/nl4do0
>>1

>特に日米安保とクアッドを対中国の戦争同盟として打ち固め、沖縄を始めとした南西諸島と日本全土を戦場化する大戦争への突入を確認する戦争会議だ。


なんで中国に侵略して沖縄と日本全土が戦場になるんですか???

左翼の中では沖縄と日本は中国領なの?
0219垂直落下式DDT(長野県) [PL]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:04.60ID:VE5JZKlb0
>>201
クアッドは中国に対しての事柄なのに何でロシアが出て来て崩壊なんだ?
生コン韓国人の言う事はわからん
0221張り手(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:38.96ID:XS4/wPeF0
公安さんコイツらです
0222エメラルドフロウジョン(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:11.36ID:53i4I9BI0
中共に洗脳されてんじゃね 
0223ニールキック(茸) [ES]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:45.94ID:m1ntkpQG0
何十年も掛けて世界中に国民(いつでも命令できる共産党員)を移住させ、チャイナタウンを形成したり土地を買い漁ったりして、毒のようにじわじわと相手国に侵入してる中国が何を言っているのか
0224栓抜き攻撃(光) [IE]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:34:02.01ID:5W/OS97O0
>>219
とりあえず御託を並べてみました感
0225エルボーバット(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:34:02.21ID:KPi7uvN20
クアッドで中国侵略、ねえ。

そのクアッドには、韓国が入りたがっているんですけど。

パヨの皆さん、どう思いますかあ?

韓国は中国侵略の野心がある! とか?
0226男色ドライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:34:13.77ID:W/NwCtB/0
いまでも「中核」って書いてあるヘルメット被ってる人いるんだ
あるいはこれはコスプレか?
0229エメラルドフロウジョン(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:36:53.53ID:53i4I9BI0
中国は今 自国民を締め上げるのに忙しいからこっち来ないだろ
0231ハイキック(光) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:37:32.46ID:VjqTM0Qg0
反戦主義もリベラリズムも個人の主義主張としては理解できなくもないよ
ただ各種朝鮮人団体との異常な親和性がワカランわ
0232タイガードライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:36.82ID:kdXemtPq0
>>1
デモ隊は容赦なく射殺で良いよ。
分かり易いなマジでコイツらはw
0234サッカーボールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:40:35.66ID:8q3B3fiT0
>>30
ホラの門信者はカウンター行かなかったのか?ネットでは勇ましいけどw
0235パイルドライバー(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:00.86ID:VWW+MLbS0
>>229
共闘してたロシアもグダグダだし、台湾侵攻はしばらくお預けだろうな。それが1年なのか10年なのかはわからんが。
0236閃光妖術(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:22.92ID:ON4mp1jO0
労働者人民ねぇ
0238トペ コンヒーロ(光) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:40.23ID:EUbS7aDf0
パヨク「9条は他国を悪辣な日本の侵略から守るモノであって他国から日本を守るモノではない(キリッ」
日本人「じゃあウクライナみたいに日本が武力侵攻されたらどうすんの?」
日本共産党「対話!対話!対話!」
日本人「だから対話が通じなきゃどうすればいいか聞いてんの」
パヨク「そうならないために政権交代!アベ辞めろ!!」
立憲民主党「日本は前科モノ。戦争するくらいなら抵抗せずに黙って新しい支配者を迎え入れよう日本しねw」
中国「アベの核保有論唾棄すべき!」
立憲共産れいわ社民パヨク「絶対核は持たせない!議論もさせない!9条最高!日本しねw」

これがパヨクなw
0240サッカーボールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:43:27.15ID:8q3B3fiT0
中国でバリバリ儲けてるDHCの虎8見てマスかいてるアホ信者が橋下は親中だとよw
頭腐ってんのかwww
0241タイガードライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:43:47.99ID:kdXemtPq0
>>30
あいつは上海ハニーの件で洒落にならん事になってるから無理だろw
0243サッカーボールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:38.63ID:8q3B3fiT0
>>241
ムキになって被せてくんなよアホ信者www
0244ファイナルカット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:41.30ID:pfQu0kDz0
>>6
ロシア人はマジックでハーケン黒い津書き足してしまうからなw
しかし中高齢者ばっかりやな…
0246エメラルドフロウジョン(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:45:39.84ID:53i4I9BI0
>>235
ロシアは沿海州とかが独立運動やり出しすんじゃないかな キエフ正面軍はここの軍区だったし
日本以上にやばいからなぁ中国 上海北京ロックダウンしてるし就職氷河期だから 革命が起きそう
0247逆落とし(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:45:40.41ID:BZTLPhfY0
そういや帝国主義戦争を阻止する方法は暴力革命しかないとか
コミンテルンのwikiにも書いてあったなw
https://pbs.twimg.com/media/FMbFcZLaMAIVDL4.jpg
0252サッカーボールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:33.65ID:8q3B3fiT0
参院選前だからさすがに大石晃子は参加してないなw
0253毒霧(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:49:25.51ID:G8/lmn520
>>1
日本がそうならねえようにまずは露中止めてから出直せや…
現実から目を背けて脅威でもない日本にだけ注力するバカ共よ…
0255ナガタロックII(奈良県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:50:12.19ID:CFJDQsPX0
>>246
沿海州が独立するのは歓迎
中国にはとられたくない
日本の存亡にかかわる
沿海州が独立したら中国の侵略に備えて、米国と安保条約を締結すべき
0257クロスヒールホールド(富山県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:51:04.60ID:8TfIrXkN0
この人たちは、わかってないな
日本が米国と仲良くするのは
三発目を落とされない為だぞ
世界で一番凶暴な米国に目を付けられない為だぞ。
0258エメラルドフロウジョン(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:51:20.20ID:53i4I9BI0
https://i.imgur.com/O27njlC.jpg
Twitterより引用
5曲まで歌うんかいw
丹東から革命でも起きそう。しかし最近中国おかしいねえ。反日運動の時は一部中国人、大学生が盛り上がってただけだけど今は対コロナってことで全国いたるところに愛国者でてきてるからなあ.


丹東で起き出したとか 北にも影響ありそう
0259バズソーキック(茸) [RU]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:51:54.02ID:tZq+tmyc0
する訳ねーだろ、戦争なんざ代理戦争大好きなアメリカ以外望んでねーよ。
0260エメラルドフロウジョン(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:53:37.62ID:53i4I9BI0
>>255
丹東で団結を呼びかけ始めたから ロシアが内戦化したら 中国にも波及しそう
0262サッカーボールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:54:12.24ID:8q3B3fiT0
立民はこいつらの支援を受けてることを忘れてはいけない
0263セントーン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:54:31.06ID:An5T1JzL0
一句

核Sharing 一歩進んで

核Subscription
0265アルゼンチンバックブリーカー(茸) [RU]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:57:28.39ID:qXetWz8i0
>>240
橋下は親中じゃなくて媚中ねw
0266アルゼンチンバックブリーカー(茸) [RU]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:58:14.10ID:qXetWz8i0
早く道路交通法違反とかで逮捕しろよ
0267目潰し(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 13:59:29.47ID:xpTWmSLc0
>>1
昨日、このデモに遭遇したけど、
見事に老人しかいなかったなww
0268(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:00:13.82
左翼って昔は先進的で高学歴でセンスが良かったけど
今はじーさんばーさんばっかりだよな
0270ストマッククロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:01:27.76ID:wqUJ3QFd0
>>265
媚中企業から恵んでもらった金で飯食ってる有本百田はさしずめ中国の犬に寄生してる回虫だなwwwwwwwwwwwww
0271マスク剥ぎ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:03:08.58ID:Pht9urAh0
51年間地下に潜行「中核派」84歳最高幹部が初告白「新左翼運動とは何だったか」(田原 総一朗) | 現代ビジネス | 講談社
ttp://gendai.ismedia.jp/articles/94214?page=4
2022/04/09

西部邁の最大の親友だった東大生が84歳になっても「中核派」議長を務めているワケ(田原 総一朗) | 現代ビジネス | 講談社
ttp://gendai.ismedia.jp/articles/94215
2022/04/09


キチガイv.s.キチガイww
0273ストマッククロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:04:30.03ID:wqUJ3QFd0
>>268
今は左翼も右翼も論戦できる人物は激減して石を投げ合うだけの原始人化した限界系しかおらんぞ
0275ニーリフト(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:08:04.95ID:r+I07DcP0
常任理事国って人参ぶら下げてきたな
やることやらせるだけやっても
中国に阻止されるだけだけど
0276かかと落とし(光) [IS]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:09:17.38ID:o4/6KDd20
過激なロックダウンは、批判しないの?
0277キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:10:59.97ID:RImn0+Cv0
岸田総理大臣とバイデン大統領の日米首脳会談で、両首脳が安全保障理事会を含めた国連の改革と強化の必要性で一致し、バイデン大統領から、安保理改革が実現した場合には、日本が常任理事国になることに支持が表明されたことが分かりました。
0278魔神風車固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:13:09.53ID:be4Lcg5e0
正直でよろしい🤗
0280ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:15:00.34ID:2PEow6xR0
パヨクしねよ
0281サソリ固め(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:15:14.64ID:pRylxE1b0
これがデュープスかぁ
0282逆落とし(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:15:36.86ID:BZTLPhfY0
「日米帝による中国侵略戦争」とか言われるとなんのこっちゃと思うが
おそらくこれって台湾有事の中国共産党風言い換えだよな。
0284アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:21:29.40ID:MJoDNL2c0
気持ち悪い
0285レッドインク(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:21:43.86ID:cBmhywGP0
高山とかもろやん
0286ネックハンギングツリー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:21:45.57ID:gUhL9dr20
ただインネンつけてるだけだから
本当には中国侵略戦争しようとしているとは思っていない
0288ラ ケブラーダ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:26:10.74ID:cc3nlWEK0
実社会であり得ぬ陰謀論を信じるパヨク達と言ったところかw
0290ドラゴンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:28:57.40ID:5W33fV+q0
>>273
その原始人どもを煽ってる、文化マルクス主義者はいるだろ

家庭の破壊に繋がる、家父長制や一夫一妻制の否定
伝統文化、地域社会の批判
少数民族、マイノリティこそ労働者階級に変わる革命の主役と洗脳してる
0291フェイスロック(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:15.34ID:aEt11SC40
もはや正体隠す気も騙す気もないって感じだなw
こんなデモ誰が共感するんだよ
0292逆落とし(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:31.86ID:BZTLPhfY0
全ての共産党員に訴えます 中国侵略戦争参戦の道開く「自衛隊活用」論を許すな!
発行日: 2022年5月16日 第3244号 主張/理論
週刊『前進』04頁(3244号03面03)(2022/05/16)
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2022/05/f32440303.html
0296ヒップアタック(東京都) [BR]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:33:44.39ID:NzT6Ua3+0
>>1
連絡先千葉市
民度最低治安最悪千葉作土人は全て射殺しろ!
0298フォーク攻撃(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:35:25.18ID:Jcpduokg0
バカ左翼が泣きながら↓
0299トペ スイシーダ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:35:28.29ID:YFXyU+yG0
暴力肯定の中核派が暴力反対と叫ぶ矛盾
0300ウエスタンラリアット(東京都) [MK]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:36:31.61ID:SAHdeBn90
デモやって賛同する人増えるの?
0302メンマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:38:46.52ID:J9NlGxlt0

0305ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:51:30.16ID:auouM3gZ0
>>1
外患誘致で死刑にしたほうがよくね?
0306サソリ固め(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:54:45.58ID:UH9U5E6Z0
おっ漸くキシダガー湧いてきたか
0307フェイスクラッシャー(高知県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:01.63ID:UG0uzoSy0
頭おかしい
0308エクスプロイダー(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/05/23(月) 15:01:06.82ID:L9Batbum0
クアッド(4か国)にウリたちが加わると
名称は何になる(5か国)ニカ?
0310ドラゴンスリーパー(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:51.69ID:B1e5n0O40
>>1
こんな無能なバカ畜生を飼ってる支那共産党さんは、どんな気分なのかなあ
0311アトミックドロップ(空) [JP]
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:53.94ID:cnXJa5p40
穴掘って全員埋めたい
0312張り手(光) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 15:15:02.38ID:QGaXuSV40
>>311
もう棺桶に片足突っ込んどる連中や
ほっといたれ
0315クロイツラス(dion軍) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 15:42:22.92ID:OXPp6owX0
動労千葉ってまだ生きとってんかワレ
0316逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 15:43:03.07ID:kK1/ypMX0
高山弁護士って交通事故絡みのニュースで、ひるおびとか出てるよね
名前とお顔立ちからアチラさんかなぁと思ってたけど、やっぱりね
0317ナガタロックII(北海道) [GB]
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:26.88ID:wRx1DyG80
今、1元20円になったから五毛の皆さんも100円もらえるから、そりゃもう一生懸命!!
0318ダイビングエルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 15:48:03.70ID:OuFJYuK20
チャイナ必死すぎでしょ
0325雪崩式ブレーンバスター(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:09.95ID:5+4je8Ti0
バイデンが台湾に中国が侵攻したら軍事介入する約束だと明言
発言全体では地域の安定を目的とする「抑止力としての介入宣言」の様な言い方に聞こえた
ウクライナとロシアはボロボロにして良いが東アジアの荒廃はアメリカの経済的損失も大きいと見ての立場か
0327アンクルホールド(光) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 16:26:21.41ID:ccYrACpn0
なんか旧車會とダブる
0330稲妻レッグラリアット(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:03.14ID:MB5XzVy80
この馬鹿共は、戦争を止めようとするのなら中国に言うべきだろうに
0331トラースキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:22.99ID:YnYDcCNA0
>>1
隠す気ゼロやないかい
0332スパイダージャーマン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:01.40ID:0IL0NBbC0
弁護士国家資格にしろ
0337ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:30.53ID:Z3fumxYO0
荒唐無稽
どこの星の話をしておるのだ
0340ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:43.25ID:Z3fumxYO0
ちば灯籠にユニオン関生ね....これ津田大介さんが出てきてマイク握ってもおかしくない顔ぶれじゃないですか
津田さんはどうしてあんな団体をヨイショする本なんか書けるんだろうとおもってたけど、なんだか少しだけわかったような気もするwww
0343ニーリフト(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/05/23(月) 16:46:02.12ID:poVBY7iT0
日本やアメリカは不安をあおり、地域に混乱をもたらそうとしている
日米はネオナチだ
0344バズソーキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 16:50:10.12ID:d94CK7WY0
デモ申請したの?犯罪者
0345断崖式ニードロップ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 16:50:47.44ID:dAwf6bQE0
高山俊吉弁護士って中核派のやべーやつだったんだな
こんなのを出すテレビ番組って反社という事でいいんだね
0348垂直落下式DDT(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 16:55:41.25ID:1G9irFf20
辻元、枝野、小西
民主党は元々中道リベラルを狙って作られたはずが、ほぼ極左に占拠されているよな
最初から大量のゴミは居たけど全員そうだったわけじゃなかったのに
0350タイガードライバー(大阪府) [AT]
垢版 |
2022/05/23(月) 16:58:42.16ID:56ulddvf0
こいつらみたいなスパイは逮捕して射殺しろ
0351ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 16:59:27.95ID:8hLI2cs80
>>321
こいつら神社に参拝するんだ
似合わないよね
0352バックドロップホールド(神奈川県) [ID]
垢版 |
2022/05/23(月) 16:59:33.18ID:yc3a2mrx0
>>75
日本で活動してる中韓人は100万人以上で、人口の100人に対して1人以上いるはずなのに
実際俺達はそんな高い割合で中韓人に遭遇しない
なぜなら、奴らは通名という偽名を使って日本人になりすまして活動しているから
0354ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:42.27ID:8hLI2cs80
こういう工作員って例えば中国人民解放軍が東京に突入してきた時に
命助けてもらえるシステムになってるのかね
手帳とかバッジみたいの見せて仲間ですよwみたいな
じゃなきゃただのアホということになるが
0356ナガタロックII(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:04.33ID:cbX4eGyX0
こういう仕事ってエアワークで募集してるの?
0357河津掛け(徳島県) [GB]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:26.25ID:T34Os3bi0
日本の左派の異常性がよく分かる動画
日本と米国の方が危険とか言ってるぞ
こんな奴らが9条守れって言って米軍追い出そうとしてるんだな
0360キチンシンク(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:43:27.89ID:rgjpVWvN0
どうせこいつら北朝鮮のミサイルとかには無反応なんでしょ
0361キャプチュード(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:44:31.57ID:k7TOoseS0
イラネーよ土人大陸なんて
日本の無能首相どもに統治なんか不可能
0365リキラリアット(石川県) [JP]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:25.14ID:3okAsnnW0
民主主義勢力で侵略しようなんて国ないだろ
その発想がすでに社会主義とか共産主義勢力やんけ
0366膝十字固め(光) [HK]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:07.13ID:c2Y7uEYA0
まぁ日本が少なくとも言論の自由が担保されてる幸せな社会だってのは理解した
中共の為に日本でデモ行動が許されるんだからな。笑えるよ
0369ラ ケブラーダ(宮城県) [CA]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:47.88ID:Um8ChPXw0
デモするにしても普通の言葉で普通のカッコウでできんもんかねえ
恥ずかしくないんかな
0370バックドロップ(北海道) [JP]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:48.57ID:f3OxelTa0
どうせ主催者発表4000人とか言い出すんだろw
0371ダイビングヘッドバット(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 17:58:43.68ID:qGbVoAx70
左翼が危険だと言って危険だったためしがねえな

左翼は集団的自衛権で戦争がーって大騒ぎしてたけどあれから何年経ったよ?
0374ジャンピングパワーボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:10:08.01ID:+xheoc500
戦争する国になるぞって何回同じ嘘をついたら気が済むのか
パヨクには記憶力がないの?
0375断崖式ニードロップ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:28.45ID:dAwf6bQE0
日本で言うところの左翼は左翼ではなく極左か共産主義者の事だよね

欧米の価値観で見ると自民党がリベラルで
立憲共産党というコミュニストに当たる政党は議席がほぼ無い
0377パロスペシャル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:53.46ID:2lPrwxev0
ひょっとしてあなたたち
「安倍内閣が誕生したら日本が侵略戦争を始める!」とか
言ってませんでした?
0378ダイビングエルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:55.11ID:OuFJYuK20
空港粉砕!って意味わからないよな
頭悪いんだろうな
0379ニールキック(北海道) [GB]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:14:32.09ID:3hF3/kJD0
>>148
金ねンだわ
0380ランサルセ(東京都) [TW]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:27.82ID:+yXW+hJJ0
またパヨチョン発狂案件かよ
0381シューティングスタープレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:39.20ID:u8brUlvL0
立憲共産
0383ストレッチプラム(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:30.48ID:brBpI68Z0
バカ左翼はしななきゃ治らないってばっちゃが言ってた
0385垂直落下式DDT(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:23:04.20ID:1G9irFf20
頭おかしい連中ではあるが、ここまでおかしい主張が多数決で決まるとも思えん
上の方におかしいやつがいると誰も反対できないような全体主義的な組織なんだろうな
まるでナチスだよ
0387カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:50:51.28ID:mpvCBZqn0
中国大変だなあと思ったら日本国内でやってんのかよ😰
0388カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:55.24ID:mpvCBZqn0
スパイ防止法を早く制定しろよ
0389ニールキック(岡山県) [NO]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:25.50ID:1duoSsHD0
中核派かな?と思ったら、やっぱり中核派だったw
分かりやすいってか、正体隠す気ねぇだろww
039032文ロケット砲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:27.88ID:wkhH+0D1O
>>1
>主催者の1人、高山俊吉弁護士

https://www.sankei.com/article/20170523-CEPHRNFRIBPD5EWPRYCAH6RCR4/
>「特定団体の人がリーダーシップを発揮し、日弁連の意見を誘導することもあった」。
>日弁連の元幹部は振り返り、誘導したのは「高山一派」と指摘した。
>高山とは、昨年の日弁連会長選で敗れた高山俊吉(76)を指す。
>執行部を批判する反主流派だ。
>かつて自民党が「共産思想を持つ団体」と見なして敵対した左翼法曹団体、青年法律家協会の一人でもある。

http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2016/03/f27350401.html
日弁連会長選挙を闘って 高山俊吉弁護士(憲法と人権の日弁連をめざす会代表)が語る
司法改悪や戦争・改憲と闘う「高山日弁連」を5千人が支持
発行日: 2016年3月28日 第2735号 改憲阻止
週刊『前進』04頁(2735号04面01)(2016/03/28)
0391クロスヒールホールド(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:00.20ID:5+i8zysl0
草荘
0393キチンシンク(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:42.43ID:GKm38Jcc0
パヨクや、日本左翼が実質、中露北の右翼団体ってのがよく分かるデモだな

パヨクは、中露北のネトウヨ
0397頭突き(群馬県) [CA]
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:55.22ID:WUiQ4WHU0
この集会の様子を中国国営放送が何度も報道してるんだってなw
誰が主催して反対集会やらせてるか丸わかり、アホだろ支那蓄は
0398ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 19:29:24.63ID:569ubNue0
中国の自作自演飽きた
0399男色ドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:08.63ID:Pi6MEslB0
分かり易い活動だな
0400フルネルソンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:17.28ID:wRHbpSwv0
どこの馬鹿集団? 原発反対集団と酷似だね
0401メンマ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:02.31ID:6CZwjWSU0
高山俊吉弁護士 韓国人
0403トラースキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 19:53:09.49ID:Vy3GzSk50
現在進行形で侵略してるのは中国だろが
0405膝十字固め(SB-Android) [BE]
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:18.47ID:xsWcjI3s0
>>394
それだとウクライナ東部のネオナチからロシア人を保護するってのと話が違う

何もかもただの言い訳
ソ連時代の栄光を回復するのにウクライナを掌握しようとしただけ
0406ジャストフェイスロック(茸) [CO]
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:36.39ID:TXfqyarH0
集まったところを自衛隊に頼んで
機銃掃射でよくないか
0407頭突き(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/05/23(月) 20:00:57.62ID:oZv3hHqQ0
東京ってこんなのばっかりw
0408魔神風車固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 20:04:10.54ID:HjCxbL700
おいくら千円?
0410ナガタロックII(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 20:15:05.40ID:RAzFP9ek0
台湾有事が起きた際はコイツらはインフラの破壊工作に及ぶ可能性が高いからな

公安はしっかり見張っておけよ
0411ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:35.05ID:WB4AeKO30
(´・ω`・)エッ?
0413ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:51.10ID:gE/6XRuw0
中国のメディアでは、この映像ばかり流していて日本がバイデンを歓迎してないと伝えてるみたいよ。つまり、そのための官製デモ
0415頭突き(群馬県) [CA]
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:39.84ID:WUiQ4WHU0
>>413
しかも日本だけでなく韓国でも同じ事やってるらしいな
アメリカは同盟国にも嫌われてる印象を中国人民に植え付けるため
現在あちこちのスレで五毛発狂中w
0418ファイナルカット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:47.15ID:/eadKv5k0
また上から指令が降りて来たんかwwwwwwwwwww
0420膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:50.83ID:0fQk9aq60
裏でどこかの国が関与してそうだな
0421トペ スイシーダ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:57.87ID:kR4WJJcI0
最近正体を隠さなくなってきたな、パヨク達w
てか、テレビでは相変わらず市民団体とか言ってるから
ネットでの工作は諦めたのかなwww
0422ナガタロックII(奈良県) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 23:13:14.95ID:CFJDQsPX0
日当いくらでてるの?
0423目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 23:57:04.53ID:5RoIQxxF0
基地外なお花畑じゃなくて
正常な工作員
0424キチンシンク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/23(月) 23:58:52.35ID:c2Fmq8RD0
中国の国営放送が繰り返し放送
クアッド反対してるとのデモと座り込みを放送してる
よほど中国は気にしてる模様
0426キャプチュード(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/24(火) 01:01:26.05ID:vz5nhLr60
>>1
安定の中核派
中国から金もらってんだろね

こんな奴らから支援されてる令和新撰組もねw
0427かかと落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/24(火) 03:25:42.36ID:tlc9v3Vh0
一生懸命誠意を見せてるんだろうけど
こういう人達が真っ先に切られるんだよなぁ
0428ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 06:49:22.93ID:lO80SK9y0
高度成長期には誰からも相手にされてなかった人たち
ガリ版ビラと電柱にペタペタ貼り付けたアジビラを精読する人なんて殆どいなかった
大学構内などにあったゲバ字フォントの立て看板もそう

たまに待ち合わせ場所なんかにあってちょっと目を通してもすぐに興味を喪う
新しい道具を手にして活用しても同じこと
誰も本気では相手にしていない

それどころか野党重鎮が関西生コンの旗開きに嬉々として参加する様子がほかのところでさらされ失笑を買う

そういう人たちのすること
0429ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 06:50:22.55ID:lO80SK9y0
ひとことで表現すると、ネタ要員
0430ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 06:52:04.41ID:lO80SK9y0
ユニオン関西生コン支部、俗称関西生コンとして名が通ってますけど、ご存じないむきは彼等が自らアップしてる動画や対抗勢力がウオッチしてる動画をチェックしてみればいい

ちんぴらそのもの
0431ショルダーアームブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/24(火) 06:59:36.84ID:vk90NNd/0
こいつらが集まってるところにミサイルを撃ち込みたい。
0435ドラゴンスリーパー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 07:34:47.47ID:dZdrfTlU0
「厳罰化に拍車の危険性」高山俊吉弁護士 福岡3幼児死亡

 交通事故裁判に詳しい高山俊吉弁護士の話 
「非常に問題の多い判決で強い違和感を感じる。事故後の飲酒検知で被告は微酔状態であり、
危険運転致死傷罪を認定するにはかなりの説明が必要だが、判決では十分に果たされていない。
厳罰化をにらんだ結論ありきの判決ではないか。危険な交通事故をなくすための
落ち着いた議論が行われないまま、今回の判決は処罰万能論に拍車をかける危険性がある」

https://web.archive.org/web/20090519035208/https://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/trial/254096/

福岡海の中道大橋飲酒運転事故
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E6%B5%B7%E3%81%AE%E4%B8%AD%E9%81%93%E5%A4%A7%E6%A9%8B%E9%A3%B2%E9%85%92%E9%81%8B%E8%BB%A2%E4%BA%8B%E6%95%85
福岡海の中道大橋飲酒運転事故(ふくおかうみのなかみちおおはしいんしゅうんてんじこ)とは、
2006年(平成18年)8月25日に福岡市東区の海の中道大橋で、市内在住の会社員の乗用車が、
飲酒運転をしていた当時福岡市職員の男(当時22歳)の乗用車に追突され博多湾に転落し、
会社員の車に同乗していた3児が死亡した事故。
0436急所攻撃(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/05/24(火) 07:53:26.63ID:1JS1y4MA0
新自由主義は終末期の暴走資本主義 高山俊吉弁護士 学習講座で講演
発行日: 2021年11月 1日 第3217号 反戦
週刊『前進』04頁(3217号04面03)(2021/11/01)
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2021/11/f32170403.html

怒りの炎 全国に広げよう 高山俊吉弁護士の訴え(要旨)
発行日: 2019年4月18日 第3029号 選挙/議会
週刊『前進』02頁(3029号01面02)(2019/04/18)
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2019/04/f30290102.html

日弁連会長選挙を闘って 高山俊吉弁護士(憲法と人権の日弁連をめざす会代表)が語る
司法改悪や戦争・改憲と闘う「高山日弁連」を5千人が支持
発行日: 2016年3月28日 第2735号 改憲阻止
週刊『前進』04頁(2735号04面01)(2016/03/28)
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2016/03/f27350401.html

裁判員制度はいらない!大運動 高山俊吉弁護士、藤田正人弁護士に聞く 現代の徴兵制「裁判員」今こそ廃止を 11・2集会から11・14最高裁デモへ
発行日: 2014年10月27日 第2654号 弾圧との闘い
週刊『前進』06頁(2654号06面01)(2014/10/27)
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2014/10/f26540601.html

労働者民衆とともに闘う 高山俊吉弁護士の訴え 改憲と戦争の時代、国策許さぬ闘いの先頭に弁護士は立ちます
発行日: 2014年1月 1日 第2614号 弾圧との闘い
週刊『前進』12頁(2614号03面01)(2014/01/01)
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2014/01/26140301.html

高山俊吉弁護士が熱弁 天皇即位でメーデーつぶさせない
発行日: 2019年5月 9日 第3033号 労働運動
週刊『前進』02頁(3033号02面04)(2019/05/09)
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2019/05/f30330204.html
0437急所攻撃(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/05/24(火) 07:59:19.52ID:1JS1y4MA0
米日の中国侵略戦争を阻め 帝国主義戦争会議を実力で粉砕しよう!
発行日: 2022年5月23日 第3245号 主張/理論
週刊『前進』04頁(3245号01面02)(2022/05/23)
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2022/05/f32450102.html
044016文キック(茸) [ID]
垢版 |
2022/05/24(火) 08:27:33.38ID:9wF8HkMg0
でも、シナの仕掛ける侵略にはダンマリ
0441シューティングスタープレス(群馬県) [RU]
垢版 |
2022/05/24(火) 09:05:14.40ID:M397RNBY0
>>1
日本ってプロ市民やスパイに取って良い国だろ
仮に中国で「中国共産党は台湾に対してロシアのように侵略戦争をしようとしているウイグル自治区のように侵略をしようとしている」なんてデモでもしたら
天安門事件のようになっちゃうでしょうからね。
0442キングコングラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 09:27:23.95ID:fhdWAKlT0
弁護士って地味にヤベェ奴多いよな
0444レインメーカー(茨城県) [GB]
垢版 |
2022/05/24(火) 09:29:59.23ID:grRWC9Lj0
確かにアメリカはやべえけどこのデモの参加者は70代以上のジジババか生コンの金髪若者しかいなくてワロタ
0447クロスヒールホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:03:46.53ID:M2Nl77+k0
>>432
アカいなぁ
0448目潰し(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/24(火) 11:05:00.17ID:yPZMHI0b0
首脳会談粉砕デモって
テロ予告やん
0452トラースキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 16:35:30.93ID:G6y/OFIb0
被害者である国民から税金強奪して、加害者であるコロナ運び入れてるJALだのANAだのテロリストに税金使いまくりの腐敗テロ国家日本
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0453男色ドライバー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/24(火) 18:16:13.49ID:iiW8jZtv0
今こういう事をやるのはチャイナかきたちかロシアの工作員だから
わりと分かりやすい
0454男色ドライバー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:40.30ID:iiW8jZtv0
変換ミスった
0455カーフブランディング(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:14.44ID:RV8rlEwS0
顔を隠さないと活動できないのが草ww
0456シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:09.40ID:7ZFOs6ap0
だから批判票を共産党に入れるのはダメだのよ
0457ドラゴンスープレックス(京都府) [CN]
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:55.22ID:CauFbTIl0
シナ潰しは世界の流れ
足掻いても無駄

大人しく潰されとけゴキブリ
0459タイガードライバー(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:53.10ID:VPTyvO7D0
ほとんど軍事要素のない平和な会議にまでこれ?

中国に支配されて閉じられたインド・太平洋を望んでいる中国のスパイが暴れてるの?

恐ろしいな。
0461バックドロップホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 02:25:27.69ID:uEoGGUxG0
共産党の本音担当ですね。志位和夫はウソつきですね。
0462ファルコンアロー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 05:02:20.22ID:aGpbpsJ90
基督教共同体を濫觴に形成された国際社会における比較的静的な国境の設定をおこなう文明と支配力の及ぶ限界線を動的に国境と定める華夷思想に根ざした文明

近現代世界の国境は前者と相場がきまってしまい、その影響でもともと国境の観念が曖昧だったエリアには大きな影響、主観的には大迷惑ともいえる状況があちこちに生まれた
東南アジア、中東、アフリカ、などあちこちに国境などあってなきが如しものといえる状況もある

が、四方を海に囲まれた日本にあってはどちらかといえばその前者との親和性が高かった
いまの北京はソ連コミンテルン支部に濫觴を発した権威主義と土着の中華思想、華夷思想との融合を継承して国勢を得た結果、東南アジアのフィンランド化を招きオーストラリアやアフリカにまで深刻かつ甚大なる影響を及ぼし
中南米にはパナマ運河に対抗して独自の大運河まで建設しようとした

話を戻すと中核派や動労千葉、そして銭ゲバ生コンにあっては後者の考え方に与しているが、それはなぜかといえば「ソ連の亡霊」に取り憑かれたまんまで世紀を超えてしまったからであろう
共産主義・社会主義の非民主主義、独裁専制を目の当たりにしてなおこの反応であるwwww

アカのイデオロギーに前頭葉をむしばまれるというのは、斯くもおそろしい
0463ファルコンアロー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 05:05:31.84ID:aGpbpsJ90
これは客観的に、あるいは鳥瞰視で評価すれば「文明の衝突」とも解釈可能な状況
そこで権威主義の独裁と親しくして恥じないこのデモは自由と民主主義を旨とする社会の敵ともいえる
0464ファルコンアロー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 05:10:09.45ID:aGpbpsJ90
日本とアメリカが手を組んで太平洋の西側にある大陸を侵略?www完全に狂っているwwwwwwww治療を受けたほうがいい

いやほんと
0466イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 05:12:50.21ID:0vt2gY4P0
だったら力による一方的な現状変更はやめろよ
0467ファルコンアロー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 05:17:59.71ID:aGpbpsJ90
>>1
この変なひとたちが応援する世界は、こんな世界です

Leaked data offers significant new insights into China's Uyghur detention camps - BBC News
https://www.youtube.com/watch?v=vOgFiwWt0dk

きっと中核派や動労千葉や連帯ユニオン関西生コン支部は、このような世界の支配者側に立つことを夢見ているにちがいありません
だから無辜の民を巻き込みかねない放火や鉄パイプ殺人などの暴力も平気で肯定してきた
0468ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 05:55:14.96ID:c7R3fkKH0
これは2062未来人の言った通りのコースに、さらに近づいてるな

アメリカはトランプ政権の途中から中国つぶしに完全に方向転換した

一度大方針を決めたら絶対それを変えないのがアメリカの特徴

数年内に世界大戦が起こり、中国は瓦解消滅するだろう 日本ももちろん参戦

バイデンもそういうのがついポロっとでちゃったのだろう

アメリカの国家意思を反映するような失言だよ
0469ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 05:57:01.75ID:c7R3fkKH0
>>468
未來人は予言じゃないよ
彼にとっては終わった過去の叙述だ したがって理論的に100%当たる
実際この12年間で外していない ただ予言や警鐘が目的じゃないので数は少ない
そのなかで彼が最も強調してることは

・2030年までに世界大戦が起こる
・それによって中国、朝鮮が消滅する
・インドがワールドパワーを持つ この3つ

それだけを伝えに来たかのように、何度も繰り返している
0470ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 05:59:09.45ID:c7R3fkKH0
>>469
(2062未来人)
遅くとも2030年までに第3次世界大戦が起こり
たぶんその結果として中国と南北朝鮮が消滅する
消滅するとは、主権を失う、国家としての同一性を失うってことだろう
故地の大半はインドが治めることになる
ヨーロッパも衰退するが、中南米やアフリカ、イスラム圏の荒廃は
目も当てられない
日本は現状維持か現状拡大でまし 科学技術面でインドと共に世界をリードする
インドが凄まじい発展を遂げるって事 
覇権性のない民主主義国だから世界中もそれで構わないと思っている

日印関係は極めて良好 ロシアは手がつけられなくなっているが、反日ではない
0472ファルコンアロー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 07:01:20.63ID:aGpbpsJ90
>>462は、もっと長い文章を削って投稿したけど推敲が甘く散漫な構成になったので最低限直して再掲させていただきます。すいません


国際社会の現況は、基督教共同体を濫觴に形成された国際社会における比較的静的な国境の設定をおこなう文明と支配力の及ぶ限界線を動的に国境と定める華夷思想に根ざした文明の対立

近代以来、世界的な流れとして国境といえば前者と相場が定まり、その影響でもともと国境の観念が曖昧だったエリアには大きな影響、主観的には大迷惑ともいえる状況があちこちに生まれた

とはいえ東南アジア、中東、アフリカ、などあちこちに国境などあってなきが如しものといえる状況もある

四方を海に囲まれた日本にあってはどちらかといえば前者、基督教委文明に根ざした欧州型国際社会との親和性が高かった

ところが、いまの北京はソ連時代のコミンテルン北京支部に起源を発した権威主義と土着の中華思想、華夷思想との融合を継承して国勢を得た結果、東南アジアのフィンランド化を招きオーストラリアやアフリカにまで深刻かつ甚大なる影響を及ぼし、支配力を高めるため、勢い余って中南米にはパナマ運河に対抗して独自の大運河まで建設しようとした

さて、スレの主題に沿って話を戻すと、中核派や動労千葉、そして銭ゲバ生コンにあっては後者の考え方に与しているが、それはなぜかといえば「ソ連の亡霊」に取り憑かれたまんまで世紀を超えてしまったからであろう

共産主義・社会主義の非民主主義、独裁専制を目の当たりにしてなおこの反応である
アカの病原体に前頭葉をむしばまれるというのは、斯くもおそろしい
0475足4の字固め(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:09.03ID:8Ul/1EVV0
中国が困ることすることについて何が悪いんでしょうねw
0476エルボーバット(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:58.70ID:B5D9Vaal0
支那畜、プーチンみたいやな。
0478垂直落下式DDT(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:34:38.48ID:jhwyVlA40
日米共同声明を弾劾する 台湾海峡への軍事介入を狙う 米日帝の新たな対中戦争宣言
発行日: 2021年4月26日 第3192号 主張/理論
週刊『前進』04頁(3192号03面02)(2021/04/26)
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2021/04/f31920302.html
0479垂直落下式DDT(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:40:00.57ID:jhwyVlA40
危機深める中国スターリン主義 米日帝の中国侵略戦争阻止し、国境越えた団結で世界革命へ
発行日: 2021年6月 7日 第3197号 主張/理論
週刊『前進』04頁(3197号03面01)(2021/06/07)
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2021/06/f31970301.html


米日帝による中国侵略を世界革命に転化するらしい
0480ハーフネルソンスープレックス(茸) [TR]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:41:41.99ID:yMQLPd0t0
北朝鮮系労働組合の関西生コンの名前がw
国家反逆罪で全部殺処分しとけよw
0481ファルコンアロー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 11:45:17.42ID:aGpbpsJ90
関西生コンが沖縄県で活動する表向きの理由はともかく、儲けを目的にやってるのは、今までやってきたことに照らして考えてみりゃ簡単にわかる
そういわれても仕方ないぐらい時間が勝負の現場作業を滞らせる政治活動は悪質だったと聞く
生コン流し込み現場のサボタージュだなんて、そんなの脅迫に等しいわけで

しかしどうせ沖縄県で活動するのなら、それも旧社会党系のコネクションにいるのなら、列強政治の本質ぐらい見極めてから活動しないと寄生する母体が頓死したら同時に死ぬわけでね

そういえば民主党から出馬したときの喜名昌吉さんは、たしか沖縄の基地はアメリカでも中国でもなく国連が管理すればいいなんて言ってたけど、いまこの状況でまだ国連の正体を見極められていないのだとはさすがにおもいたくない
たぶんあの人も沖縄反基地運動の連帯から弾き出されたとき以来、少しは考えも変わったんだろうとおもっているので
0482キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 15:59:17.87ID:VZiD97DT0
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0485オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:17:10.29ID:IctRiqOI0
>>484
応援メッセージとかは送ってるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況