X



みんなの心に刺さる、好きな歌詞の一節を教えて [282846774]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:24:11.75ID:UADnJNI50
人を傷つけて自分を守る弱さは
虚しさを残して やがて自分も傷つく
0956シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:27:30.61ID:bopp8dFv0
行く先を照らすのは まだ咲かぬ見果てぬ夢
遥か後ろを照らすのは あどけない夢
ヘッドライト・テールライト 旅はまだ終わらない
ヘッドライト・テールライト 旅はまだ終わらない
0957ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:27:50.53ID:PH6HC9ak0
子供が育って 年をとったら
俺より先に死んではいけない
例えばわずか一日でもいい
俺より早く逝ってはいけない
何もいらない俺の手を握り
涙のしずくふたつ以上こぼせ
お前のお陰でいい人生だったと
俺が言うから必ず言うから
0958フォーク攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:26.16ID:uFZf20JB0
過ぎたことばかりがなぜ眩しく見えるのかな
あの頃よりも少しは大人だろう
死にたくなるほど嫌なことなんて一つもないぜ
だから今日も空っぽで日が暮れる
0960ウエスタンラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:30:04.98ID:b6Wt95Db0
ニンニンニン ニンニンニン ニンニンニンたらニンニンニン
0961ムーンサルトプレス(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:30:09.13ID:YKcYZ3Lb0
スキスキス スキス スキス
スキスキス スキス スキス
0962栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:30:23.99ID:tVP1Upg10
波の谷間に命の花が~
二つ並んで咲いて~い~る~
0963ジャンピングエルボーアタック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:30:58.93ID:KmTDFAO30
人の不幸は大好きサ
0964フォーク攻撃(茸) [HU]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:30:59.67ID:u3lQ+cMP0
>1
とある科学の超電磁砲シリーズ OP

ブルーシードの OP
カーニバルバベル

ブラックラグーンの、OP
レッド フラクション
0966マスク剥ぎ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:00.42ID:+2aK0gZ60
おっぱいがいっぱい
おっぱいがいっぱい
おっぱいがいっぱい
きれいだな だいすきさ
0968バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:20.45ID:Rv5OhgRJ0
振り返るな 振り返ると終わり
この世はそんなもの
0969スターダストプレス(北海道) [KR]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:35:04.40ID:RE+mHKNq0
>>959
壊れるほど抱きしめた
0972スターダストプレス(北海道) [KR]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:36:15.28ID:RE+mHKNq0
>>963
人の不幸が大好きさ
人の不幸は楽しいさ
0973膝十字固め(神奈川県) [SK]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:40:27.94ID:m9rsnaG20
拝啓ジョン・レノン♪
0975ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:41:37.54ID:atkIjC900
あいつはいい奴だ
君には合わないよ
0976ドラゴンスクリュー(愛知県) [IR]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:42:01.51ID:FGCqRjLX0
血の気が多すぎたら献血に行けよ
0978腕ひしぎ十字固め(福岡県) [AE]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:44:25.11ID:LBe9HedV0
きみの愛馬が!
ずきゅんどきゅん 走り出しー(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
こんなーレースーはー はーじめてー(3 2 1 Fight!!)
0979ファルコンアロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:44:34.49ID:cYRIsgud0
その心は闇を払う銀の剣、絶望と悲しみの海から生まれでて、戦友達の作った血の池で涙で編んだ鎖を引き、悲しみで鍛えられた軍刀を振るう。どこかのだれかの未来のために、地に希望を、天に夢を取り戻そう。われらは、そう、戦うために生まれてきた。
それは子供のころに聞いた話、誰もが笑うおとぎ話、でも私は笑わない、私は信じられる、あなたの横顔を見ているから。はるかなる未来への階段を駆け上がるあなたの瞳を知っている。
今なら私は信じられる、あなたの作る未来が見える。
あなたの差し出す手を取って、私と一緒に駆けあがろう。
幾千万の私とあなたで、あの運命に打ち勝とう。どこかのだれかの未来のためにマーチを歌おう。そうよ未来はいつだって、このマーチとともにある。ガンパレード・マーチ、ガンパレード・マーチ。
そうよ未来はいつだって、このマーチとともにある。私は今一人じゃない、いつどこにあろうと、ともに歌う仲間がいる。死すらも超えるマーチを歌おう、時をも越えるマーチを歌おう。ガンパレード・マーチ、ガンパレード・マーチ。
0982チェーン攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:46:51.47ID:Q3n4bJ7z0
許せない奴がいる 許せない事がある
だから倒れても 倒れても 立ち上がる 立ち上がる
俺の名前はポリスメン
0985ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:49:23.89ID:NzdOYuYD0
チューチュー ラブニリー ムニムニ ムラムラ
0988アキレス腱固め(茸) [HU]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:49:56.93ID:UwAnv/eM0
自分ま~で~だまし~
0990垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:50:53.85ID:nXDCT6Ji0
嫌いな奴もきっと誰かの愛しい人
0991超竜ボム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:51:03.82ID:/zULK48B0
ほとんどゴミみたいな歌とかだななんだここは
0992ランサルセ(茸) [RU]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:51:12.48ID:4tbdrOsh0
こんなんじゃ終われないって思えればまだやれるぞ
結局自分の心に打ち勝てりゃいい
0993アキレス腱固め(茸) [HU]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:53:38.87ID:UwAnv/eM0
真っ黒真っ暗ぁ闇
壁に塗り込められた痛み
0997腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:55:46.72ID:wwTMNSYW0
キミの希望(乗せて行くよ)
キミに夢を(見せて行くよ)
動かすんだ 心を 世界を
この走りで 全力で
0999アキレス腱固め(茸) [HU]
垢版 |
2022/05/22(日) 01:55:55.65ID:UwAnv/eM0
アイスクリ~ムめ~ん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況