X



【よしっ】自分の運転する田植え機に轢かれて死亡 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002シャイニングウィザード(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:22.03ID:/9bHUEFx0
おい、さなえw
0003シューティングスタープレス(茸) [AR]
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:19.95ID:h2Z6Nruy0
実るさ
0004アキレス腱固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:14.47ID:w9FSBDrt0
でっかい田植機なんだろうな
ウチの田植機なんざ人に当たったら乗り上げ掛けるだろうが途中で横転する
0005ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:14.22ID:WSt7xwuD0
田植えガンダムに轢かれたか
0006フライングニールキック(茸) [FI]
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:33.17ID:V/4HJ65G0
一番悲惨な風物死って何だろう
0008ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:47.95ID:KUJ8fkg60
何条植えの田植機だったんだ
4条植えで轢かれて死にそうもないけどないけどな
んでもあいつら容赦なく前進して来るから分からんか
0012フェイスクラッシャー(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:17.06ID:FapeAIvz0
田植え機って結構スピード出るよな
0020ジャンピングパワーボム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 18:13:31.51ID:86F5DgM10
器用な死に方だな
スタンド攻撃でもされたのか
0021チキンウィングフェースロック(秋田県) [GB]
垢版 |
2022/05/20(金) 18:13:58.42ID:i5/zR4P10
北海道なら10条植えとかデカい田植え機だろうし、GPSの自動運転機能付いてるなら前進してる田植え機の上で後ろ向いて苗注ぎしてたのかも知れない
それがなにかの拍子にバランス崩したりとか?
0022不知火(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/05/20(金) 18:15:26.27ID:WKKD6ZEX0
ええ… ご遺体はゲチョゲチョなんじゃないの?
0026河津落とし(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 18:38:56.40ID:rP27f1F/0
老害はセルフ制裁が好きだよな
0027足4の字固め(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 18:40:34.93ID:JfOHIO3T0
よくわからんトリッキーな死に方は毎回
荒木の画風で脳内再現される
0030タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 19:03:08.93ID:EnJJPIkN0
>>29
そうた兄ちゃんか
0031マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 19:04:28.77ID:6YSWkoZx0
これって耕されちゃう?苗植えられちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況