X



いしだ壱成さん生存確認 Twitterで自殺を仄めかす [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膝十字固め(長野県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:28:09.24ID:7HBi6jU+0●?PLT(13000)

俳優のいしだ壱成(47)が19日、ツイッターに「あのビルから飛んでやるわ! じゃあ、そんなわけでさよなら」と投稿し、心配する声が広がっている。
その後ツイートは削除されたが、当人を直撃すると…。

 壱成は19日午後3時8分に「警告:ガチ恋勢の皆様へ 本当にぼくを攻撃するのをやめて下さい!お願いします!」とツイート。
その後も「メンタル崩壊一歩前です!」、「素人は黙ってろ!!!!!!!!!!!!!」と続けた。

さらにツイートは続き「あのビルから飛んでやるわ」、「木っ端微塵になる」など40階建てのビルから飛び降りることを示唆。
ネット上では、壱成を心配する声が広がった。

 渦中の壱成はホテルの一室で対面取材に応じ「疲れ果てましたよ…」とポツリ。
改めて削除されたツイートについて尋ねると、壱成は「死のうと思いましたよ、もう。
こんなに理不尽ならすべて終わらせてやろうと…」と切り出した。

号泣告白!いしだ壱成 消した〝不穏ツイート〟と会えない娘への想い
https://news.livedoor.com/article/detail/22191794/
0006ウエスタンラリアット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:32:02.61ID:EQkDiKgt0
パワーストーン売ってたのに効果ないな
0010ジャンピングパワーボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:32:41.76ID:h+INakZg0
前頭葉でずるをしている人
0015ビッグブーツ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:36:28.04ID:GJ/qfNaN0
本当にタヒぬ奴は猫のようにひっそりとタヒぬ
0020キャプチュード(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:39:17.07ID:nYDJ5taj0
禿げてなくても昔のようにイケメンではないけどな
0023ダブルニードロップ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:40:02.76ID:J8/YwgeT0
昔はイケメンだったのにな。
0024エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:40:40.18ID:oiwuMjD60
>>6
確蟹
0025ウエスタンラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:41:03.22ID:0d0yT4G70
浮き沈みのハゲしい人生だな
0026かかと落とし(光) [BN]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:41:14.73ID:DqLUUpqz0
だーいし氏、良かった〜

黒田勇樹さんとのイベントでも意気揚々感出ていたはず
総鬱的にアップとダウンが常人より激しいんだと思うけど、波を上手く乗り切ってどうぞ

俳優でまた見たい
0027オリンピック予選スラム(茸) [KW]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:41:24.75ID:IvIx9Vq/0
もうハゲじゃないんだからいちいち気にするなよ
0029ランサルセ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:42:05.99ID:kd7sFslu0
配信中に同じ部屋に元女性ファンが映りこんで、マネージャーだと言い訳したものの炎上
パソコン買えないからスマホで企画書を書いてるのに、LINE交換したファンからの連絡のせいで仕事にならないと
0030エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:42:35.60ID:oiwuMjD60
>>14
それだよな
海外に行って植毛とか生きる気マンマン
0032タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:42:58.04ID:bnFtVBTd0
手術でハゲから逃げれると思うなよ
ハゲは手術してもハゲなんだよ
0033スターダストプレス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:43:22.54ID:uDR9EshK0
はよ死ねよハゲ
0034フランケンシュタイナー(茸) [ID]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:43:35.00ID:iVdbfJdI0
メンヘラハゲオヤジ
0036ラ ケブラーダ(SB-Android) [CO]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:44:53.89ID:G0BqLTFI0
この前日曜日のテレビに出て復活する意気込み表明してたばかりなのに
ご冥福をお祈りします
0038魔神風車固め(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:45:51.05ID:oQUOE+Fc0
余計仕事が来なくなるなw
0039キドクラッチ(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:45:55.55ID:Kaxt7rL40
この人髪は無くなったけど今が一番楽しそうだね
0043スリーパーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:49:14.85ID:/JUMs+eM0
おれもうつ病だから気持ちはわかるけどツイッターに書くことじゃないだろ。
だからハゲるんだよ
0045ボマイェ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:11.75ID:IKY+M1iy0
まだ?
0046閃光妖術(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:52:01.80ID:NKAf4VbF0
どーでもいいわ
0047ブラディサンデー(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:52:16.26ID:JDa5vUG90
なんで?
ハゲの手術失敗したから?
0052チェーン攻撃(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:54:56.28ID:oCGP8+Iz0
親父、涅槃で待つ
0055ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:55:52.65ID:omH47Ppg0
話題作りに必死だな
一時期売れまくってたのに悲惨なもんだな
0056グロリア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:56:00.86ID:CqfM8NJ20
働けよ(´・ω・`)
0058ウエスタンラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:57:34.42ID:0d0yT4G70
俺の中でこの人は月亭八光と同じフォルダに入ってたんだけどそろそろ別フォルダに移さないといけないかな
0061クロイツラス(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:59:01.78ID:Q2QImwxa0
死んでからツイートしろボケ
0063かかと落とし(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/20(金) 09:01:09.94ID:9UaNFYRj0
ほのめかしてる時点で死ぬ気がない。
本当に死ぬ気があるヤツは、ダチョウ上島みたいにいきなり逝く。
0065フォーク攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 09:03:10.09ID:gTeLG3Ed0
昔はーとか俳優の才能がーとか言うけど
あのまま続けてたとしても、どこかの時点ではじき出される人だったんだろなと思う
007116文キック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 09:07:37.59ID:/38HPDmR0
👍
0074シャイニングウィザード(高知県) [IN]
垢版 |
2022/05/20(金) 09:09:39.60ID:5zaOYv4A0
モト冬樹2号で満足しろ。
0075足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 09:10:03.88ID:XjuJh3vq0
ハゲ治療に失敗したって聞いたけど
それが原因なんじゃないか?
0078デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 09:12:35.50ID:ioo1q0JQ0
つまり、どうしてほしくて、それは可能なものなの?
0080パイルドライバー(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/20(金) 09:13:30.69ID:XUt0u3LZ0
>>67
いつかは死ぬだろ
0082膝十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 09:14:10.12ID:hRFOVzvH0
異常な性格
0083フェイスクラッシャー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 09:14:44.46ID:nhOU0xLZ0
>>35
認定証貰うために高い金かけたのかな?
こういうの多いよね
008516文キック(東京都) [HK]
垢版 |
2022/05/20(金) 09:15:54.11ID:mbKQcfXO0
大丈夫、つらいのはあなただけでは無い。そう言う時代なんだよ。
009016文キック(東京都) [HK]
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:42.73ID:mbKQcfXO0
他人に認めてもらおうと思わない事だ。諦めろ。そして自分の事は自分で決めて、間違えないように生きるだけだ。
0096トペ コンヒーロ(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 09:29:06.23ID:PKMrXcu10
諦めてぽっちゃりハゲ親父の自分を受け入れろ
0097キングコングニードロップ(富山県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 09:31:13.22ID:QBuwAWZE0
元妻は舞台上がってる姿見たこと無いだろwwww
0104シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 09:53:31.14ID:XWd8q7IH0
別に居なくていい存在
そもそも石田純一の自惚れ腐れ遺伝子に価値はない
0105キングコングニードロップ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/20(金) 09:53:45.30ID:Ok/jB9v80
>>62
働け~働け~
0109デンジャラスバックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:00:22.40ID:fs6KXSXw0
>>1
知らんがな
0110ビッグブーツ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:00:47.60ID:g5yxLTxz0
メンヘラにスマホとSNS触らせるなよ
いい歳してアホか
0111腕ひしぎ十字固め(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:08:55.37ID:d5pCUQCT0
意外と嫌いになれないわ
アホだけど
0115チェーン攻撃(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:09:23.30ID:febLZvlM0
>>49
アナタイイヒトネ
0117頭突き(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:14:10.57ID:F2V53ppk0
>>1
上島竜兵リスペクト
0120ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:20:04.61ID:qSB3wAr30
完全なるカマってちゃん。さようならとかSNSに載せる余裕よ。 やる奴はそんな余裕ないわ
0121シューティングスタープレス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:21:53.00ID:ndkIBCyP0
芸能人やるならファンの方へ降りちゃいけない。LINE交換なんてもってのほかだろ。こうなるに決まってる
0122マシンガンチョップ(東京都) [AT]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:25:40.22ID:ljvNE3zQ0
しかしそこそこ名の通った芸能人なのにあの微妙なフォロワー数しかないアカウントが本物だったとは落ちぶれたものよ
0123膝靭帯固め(茨城県) [FR]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:25:57.34ID:xa3ue8w80
親子だなw
0124ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:27:47.95ID:i/yoBQRb0
>>1
こんなメンヘラキチガイツイートするようなの、スポンサーが1番嫌うのに本物の馬鹿だな。
0126ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:32:14.50ID:i/yoBQRb0
>>1
渡辺上島と芸能人自殺が連続して世間で注目されてるところに、自分も自殺ツイート便乗で世間注目集めさせて話題にさせてテレビにまた出ようって猿並みの知能が悲しすぎるぜ、この糞みたいなゴミクズ人格のハゲは。
0131ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:36:23.76ID:83G5dZkN0
>>1
Twitterなんてやめて
とっとと役者復活しろよ
0135セントーン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:38:51.38ID:IGu728to0
こーいうツイートするには時期が悪すぎたな
余計反感買うだろこれ

しかし…バカだったんだなこいつ
0136スパイダージャーマン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:39:29.29ID:pM1qg1oy0
ガチ恋勢って誰のガチ恋勢よ?ハゲにまだガチ恋ついてんの?
0142腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:48:57.74ID:x/AO1Ozb0
ネトゲの引退宣言みたいなもんだよ
本当にするやつは何も言わずに去っていく
0144フルネルソンスープレックス(愛知県) [RO]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:50:24.03ID:KTqirtc90
未だにこれにガチ恋がいるのか??
0145ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:50:28.44ID:NWAWv5E30
海外で飲食とか不動産とか そこで再起図るしかないだろ
0150ハイキック(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:58:56.95ID:GIc9GM3u0
へずまりゅうとコンビ組めよ
親父を入れてトリオでもよし
0152ローリングソバット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 11:03:44.14ID:qB5hXOiy0
>>6
壺売りネトウヨみたいなものか
0154ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 11:08:04.15ID:V3BGfLGz0
>>2
死ぬって言った段階でストレス発散になっているからなぁ。
ただ、本当に突然自殺したりするから馬鹿にしない方が良い。
015516文キック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 11:09:28.00ID:Bgq573H40
よく知らんけど昔人気だったんだろ? ウダウダ言ってないでこつこつユーチューブでもやったらそれなりに稼げるんじゃねえの?
0161不知火(茸) [RO]
垢版 |
2022/05/20(金) 11:16:29.98ID:8P4TyV+g0
木っ端微塵の毛根
0162ビッグブーツ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 11:23:31.36ID:lvuuBIFZ0
>>1
この前YouTubeでジーパン刑事が殉職するシーンのモノマネやってたし
これもオレが知らないだけで
何かまたドラマのワンシーンでモノマネを上げます予告なのかと思ってた
0163パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 11:25:20.55ID:AR2Qa7Km0
とりあえずは髪の毛の色を変えるのはやめた方がいいだろ。

つーか、トルコへ植毛しにいくカネはあるんだな。
0164閃光妖術(光) [CN]
垢版 |
2022/05/20(金) 11:25:56.07ID:HIfKduww0
フォロワー少な過ぎるから偽とか言ってたけど本人だったのか
ここまで来ると哀れだな
0168断崖式ニードロップ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 11:36:56.65ID:50h7BhTcO
(´・ω・`)あんな無残な頭部になったら死にたくなるのもわかるよ(笑)
0170キャプチュード(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 11:43:44.92ID:zhwxZVCS0
親父はトレンディ俳優で一世を風靡、本人も若い頃はドラマ主演多数だったのに
なぜこうなってしまったのか
0175魔神風車固め(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/20(金) 11:55:59.85ID:KhYy4TTH0
煽るなよ、いいな
絶対煽るなよ
0177キングコングニードロップ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 11:56:58.52ID:7zthAHJO0
植毛したばかりじゃないか
0178キングコングニードロップ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 11:57:49.10ID:7zthAHJO0
>>170
確か大麻かなんかで逮捕されてなかったっけ
0179中年'sリフト(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:01:28.15ID:cr+GZ1jH0
何だ口だけか
0180トペ コンヒーロ(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:04:59.38ID:PKMrXcu10
でも不思議と嫌いにはなれない
やっぱハゲてると気の毒が先に立つわ
0181カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:07:13.04ID:J8ulYRu90
演技はピカイチだった。しかしそれも10-20代だからこそ放てた魅力だったのだろうとは思う
0182ドラゴンスリーパー(光) [NZ]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:08:50.39ID:715cO4MI0
他人に理解してもらおう、してもらえると期待するからつかれるんだよ
他人が自分のことなんて理解できるわけがない
自分が他人のことを理解できないのと一緒なんだと早く気付けば気分がラクになるよ
0185ブラディサンデー(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:13:12.35ID:1KlgJ02C0
チラッチラッ
0186トペ コンヒーロ(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:14:43.50ID:PKMrXcu10
松本人志に散々ハゲイジりされたのが後々効いて来たのか?
0187ビッグブーツ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:18:05.91ID:4d6Fqml50
今こそパワーストーンの効果をみせるときじゃないか?
0188ネックハンギングツリー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:19:04.02ID:oN+fbmEe0
手首切るブスみたいな感じか
生きてて良かった
0189キングコングラリアット(東京都) [VN]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:20:01.06ID:weEai5ok0
親がアレじゃおかしくもなるわな
0191フロントネックロック(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:20:49.78ID:VECFMqpd0
お騒がせするな!!とは言わない
精神的にきついのはわかった
だが、それなら表舞台に返り咲かなければ良かったのに
0194ラ ケブラーダ(鳥取県) [NO]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:24:54.57ID:uD3r3y1I0
じぶんのファンともめてるのか
0195男色ドライバー(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:29:50.15ID:kGErxLxl0
パワーストーンを生え際に擦り付けろ!
0199パロスペシャル(山形県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:33:54.79ID:GJxpbdeJ0
>>1
嫁さん働かせて、自分はたばこすら我慢できないのも理不尽だぞ
0200バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:35:37.85ID:smh2Ynmc0
>>2
そんなのタイミングでいつスイッチ入るかも分からんし、実際の相手の状況分からないんだから言うもんじゃないよ
プロレスラーの娘?結局死んだし同じく過ちをしたらダメだと思う

そして本人も話題にならないなんだろうが、冷却期間も考えてツィッターやめれば良いのに
0202アイアンフィンガーフロムヘル(長野県) [EU]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:45:08.52ID:fh/2NKUV0
霊氣でなんとかしろよ
0207エルボーバット(光) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:39.85ID:E55HYQSW0
2月までスケジュール埋まったて記事が上がってたぞ なんかもうね···
0208サソリ固め(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/20(金) 13:02:34.90ID:s2Q7LJYv0
>>6
飛び降りたらパワーストーンが光り出した

親方!空からハゲが!!
0212キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 13:15:56.23ID:d3PwH1ju0
こういうのは性的な価値のある若い女がやるから意味あるわけでハゲたおっさんがやっても誰にも相手にされないってばよ‥
0213ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 13:22:03.48ID:7JOSH8mq0
若かりし頃の栄光を捨て切れないから毛を植え付けたりするんだろうな。
スキン頭にして俳優業に邁進すれば今とは多少は違ってたかもな。
0214ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 13:23:37.70ID:aFVeUfct0
>>2
押すな押すな言うヤツはすぐ押されるのにな
0216マシンガンチョップ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 13:24:35.68ID:lO3SaDDR0
ハゲでデブで嘘つきでパワーストーン売るヤニカスが
またトレンド俳優狙おうったって無理がある
0217パロスペシャル(東京都) [UG]
垢版 |
2022/05/20(金) 13:28:03.12ID:Y0DbiVvh0
本当に死ぬ奴は竜ちゃんみたいになんも言わず死んじゃうのかもな
まあ自殺実況するような奴がいるのも事実だけど
0218ファイヤーバードスプラッシュ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 13:28:15.68ID:moZFTtWB0
パワーストーンを製作販売しているようだけど
同業者にとってはとんでもない営業妨害だよね。

恋愛、金運、仕事運、どれを見ても良いようには見えないし
自殺を仄めかすだとかパワーどころかデスストーンじゃないか
0220バズソーキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:09.95ID:8skI9WMG0
コイツ1回飛び降りてなかった?毛が増えて躁では
0221魔神風車固め(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:28.57ID:YJfY7Oi90
育毛ノイローゼです
0222グロリア(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:46.39ID:blmgT4KP0
死ぬ死ぬ言ってる構ってちゃんは絶対自殺なんかしないから放置でいいよ
0225アトミックドロップ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 13:47:28.46ID:N3sFd/1E0
ハゲは死ぬ死ぬ言うわりに死なない
なぜなら既に毛根が死んでいるから
0231マシンガンチョップ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 14:27:27.27ID:lO3SaDDR0
>>229 もう植毛してしまったので手遅れ
0233メンマ(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/05/20(金) 14:41:25.93ID:ZC+Ch5f80
長い友がさっと消えてくと
メンタル病むよな

0234チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 14:44:37.79ID:Tmd1F6D60
そもそもなんで叩かれてんの?
0235パロスペシャル(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/05/20(金) 14:45:16.63ID:3puGg/x20
ワイドショーでYouTuberになったと特集
してたが?仕事も年内埋まって順調だとか
0237アンクルホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 14:51:39.08ID:n/7+1XVW0
ソース見るとファンのうるささに参ったって感じ?
かまってちゃんのくせにわがままなおっさんだな
0238ファイナルカット(長野県) [ID]
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:48.99ID:XdPIN0Rm0
せっかく上向いてきたんだからツイッターとかやらずにしばらく大人しく仕事しとけよアホ
0239超竜ボム(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/20(金) 14:54:18.90ID:7yBn8ZZO0
ラビット観てても全然自殺したって速報流れへんからおかしい思ってん
やっぱただの構ってちゃんやったか
0240アキレス腱固め(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/20(金) 14:56:08.38ID:6oR5cIAA0
蛙の子は蛙
0241ファルコンアロー(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/05/20(金) 15:12:20.13ID:/aNkae8L0
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だの白々しくてマッチポンプ丸出しで利権貪り尽くしてて気持ち悪くて反吐が出そうだよな
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0243アトミックドロップ(愛知県) [HK]
垢版 |
2022/05/20(金) 15:54:22.77ID:MBsjjKzn0
死ねよ
0244ニールキック(東京都) [PT]
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:58.17ID:pe5ia2k+0
有吉の番組に呼んだもらえば?
愛あるいじり(苦笑)で再ブレイク間違いなしだよ。
0249TEKKAMAKI(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 16:09:25.05ID:AB8IGgqY0
青汁王子はどうなんだ?
深夜に救急搬送されたってヤフーニュースなってんぞ
0250クロイツラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 16:17:39.31ID:2sYiTmCC0
何やっても半端だなこいつ
0251頭突き(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 16:18:57.78ID:cSbqSa4u0
今日昼のテレビで特集されてたのを観たぞ
ラーメン屋で観たんだけどな
0253ニールキック(東京都) [PT]
垢版 |
2022/05/20(金) 16:26:55.96ID:pe5ia2k+0
オヤジと漫才コンビでも組めば?ダブルダメ男みたいなコンビ名で。
M1だかに出れば多少は話題になるだろ。
0255アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 17:11:12.93ID:icBY2R1e0
またパワーストーン売れよ!!
0256ミッドナイトエクスプレス(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/20(金) 17:14:14.62ID:nu87W/SH0
かまってちゃんメンヘラのおじさんとか
最も始末に負えないタイプ
0257チェーン攻撃(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:56.03ID:PMLfc2SI0
男メンヘラ
0258ニールキック(光) [DE]
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:22.46ID:EVdPqekl0
空中浮遊するパワーストーンは在庫ないんですか?
0261膝十字固め(糸) [JP]
垢版 |
2022/05/20(金) 18:02:09.93ID:vzMrbk450
薄毛はどうしようもない部分があるからLGBTより優先的に守るべきだと思うんだよね
ルッキズム批判する連中もハゲは放置なんだよね 人類なんて滅びれば良い
0262フロントネックロック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 18:26:40.94ID:V0+NV7D20
もうヤク中だろこれ
メンヘラは気の毒だけどSNSで暴れる奴は迷惑だよな
0264ハーフネルソンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:24.49ID:kBb+4ZoR0
>>261
ハーゲw
0266メンマ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:22.07ID:05qmvwFk0
>>166
(笑)
0267バックドロップホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 21:49:23.78ID:fbAGSCpD0
そんなツイッターならやめりゃーいいのに。本当に馬鹿なんだろうな。
0269シャイニングウィザード(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/05/20(金) 23:43:38.15ID:rRCcjfgd0
参院選にでてほしいな
乙武がでるなら、こちらを応援したいわ
0270ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 23:44:35.38ID:YVjiigNN0
一向に伸びない植毛
植毛はしましたけどと一休さんな回答
0271シャイニングウィザード(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/05/20(金) 23:46:09.52ID:rRCcjfgd0
大麻合法化をかかげれば、結構、いい勝負するんじゃね
0276カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 06:31:26.69ID:sr06a+V90
>>272
だから髪型真似してんのか
0277ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 06:34:00.04ID:C9Qo6HNs0
ある程度のこと経験し尽くしたら生きてる意味さほど感じなくなるんだろうな
0279ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 07:30:23.57ID:iQKspOwN0
髪の毛植える金もないんだっけ
パパは助けてくれないの?
0280クロイツラス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/21(土) 08:43:49.08ID:eGqCxE3m0
    \      ☆
             |     ☆
             ⌒ヽ   /    ボカ
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ 彡⌒ ミ ⌒ ::⌒ )      ボカ
     (´  ( `・ω・)      ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    :: 彡⌒ ミ  )
     (⌒::   ::   (・ω・´ )  )  ::⌒ )
    / (       ゝ  ヾ      ) ─

彡ノノハミ ハゲしく喧嘩しとる
( ´・ω)              彡ノノハミ そのまま
                   (ω・` ) はげしく殺し合え
0281アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 17:25:40.45ID:Si8VvSjA0
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるためにお前らは日夜無駄に必死に無様に働かされている現実
働いたら負けは真理
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
0283超竜ボム(千葉県) [TH]
垢版 |
2022/05/21(土) 17:38:16.36ID:y0NXtmcQ0
>>272
正直そんなかっこよくはなかったよね
メディアに作られたブーム
今の韓国アイドルとかと一緒かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況