X



文在寅「バイデンが会いたいと言ってきた」米「そんな話は聞いたことがない」退任してもこれである [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイビングエルボードロップ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/19(木) 16:53:18.37ID:+XcULpLx0?2BP(1500)

米国のバイデン大統領が20〜22日の訪韓期間中に文在寅元大統領と面談する計画はないと米ホワイトハウスが18日(現地時間)明らかにした。
これまで前政権の青瓦台と野党はバイデン大統領とムン元大統領がソウルで会う計画だとしてきた。
旧与党関係者は「文在寅対北朝鮮特使説」をマスコミなどを通じて報じたが、米国はこれに対しても否定した。
ジェイク・サリバン国家安保補佐官はこの日、ホワイトハウスでのブリーフィングで「現在としてはムン元大統領と会う計画はない」と話した。
続いて「韓米間でムン元大統領が対北朝鮮特使の役割を引き受ける可能性に対して議論をしたことがあるか」という質問に「私はそのようないかなる議論も聞いたことはない」と答えた。 これを否定したのだ。

これに先立ち、タク・ヒョンミン元儀典秘書官は今月初め、ラジオインタビューで「(文元大統領が)退任してまもなく、バイデン大統領が会おうと、すでに話が来た」と話していた。
「バイデン大統領が要請を先にしたのか」という質問に「それは当然でしょう。 要請があったため、現在場所と形態を検討している」と述べた。

以下ソース
https://pankori.net/archives/24183
0196クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 23:38:04.20ID:KaScfm4m0
ウーリナラマンセー
ウーリナラマンセー
勝手にアポイントー
0198超竜ボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:17.51ID:bbnTooo30
逮捕に怯える緊張感がなくなってボケたか
0200オリンピック予選スラム(東京都) [VE]
垢版 |
2022/05/20(金) 00:43:20.24ID:a/ww/Kmg0
そろそろ変わりそうとはうろ思ってたけどもうムンが元になってたのか
0202キングコングニードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:53.38ID:hbS+Zhze0
押しかけ怪談
0203タイガースープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:29.52ID:ow4jheBm0
おパヨさんこれどーすんの?
0204膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 00:57:37.89ID:QX1/eRaV0
韓国の舵取りはやはりコイツじゃないと駄目だなw
0206イス攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 04:52:06.58ID:TWJx2Hg70
つか変わってたんだ
あれだけある意味存在感()あったのにあっさりしたもんだ
0208パイルドライバー(光) [IT]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:24:48.53ID:OCbl6Gio0
朝鮮人は嘘つかないと死んでしまうんです
0209キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:41:06.97ID:lyybVoft0
まず、自分が望みさえすれば相手は受け入れると考えている
相手のメリットデメリット、事情は関係ない
そして受け入れられないと解ると逆恨みする
0210マシンガンチョップ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:45:42.39ID:tQfJKzM40
>>209
自分が望む事は相手も喜ぶはずと勝手に考える
道徳的に優秀、優位な自分が望んでることは相手にとっても良いことという根っこに相手への軽視、蔑視なとが根底にあるメチャクチャな考え方だが韓国人はこれの異常性を自覚できない

韓国式の文化土壌、教育土壌の欠陥としてもっと研究されるべきだと思う
0211足4の字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:45:58.37ID:bVXchMOq0
>>1
それ「チョ・バイデン」とか謎のバイデンなんじゃね?
0213レッドインク(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/05/20(金) 13:44:04.20ID:l6ewr4xi0
原爆に似せた放射線たっぷり温泉卵とか
福島産のご飯とか
焼夷弾に似せたおくらと納豆とめかぶのネバネバ丼とか
そんなん出してやれ
0215フェイスクラッシャー(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/05/20(金) 17:26:42.97ID:VktZ3rdk0
岸田のマブダチ林外務大臣
韓国が竹島近海で、海洋調査船にて海洋調査をした事について
林「韓国はそんな事はしていないっ!」って言ったそうだ
林「韓国がやっていないって言ったからやってないニダッ!」なんだそうだwww
キチガイもここまで来ると犯罪者だな
0216バックドロップホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 18:08:39.55ID:cWPe28yF0
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
021832文ロケット砲(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 18:11:43.08ID:be7YlyH10
>>215
ほんと役立たずの屑だな林は
パフォーマンスでもテーブル叩いて、不法占拠してる日本の竹島をさっさと
かえせやこら!って一喝くらいしろよ
0223毒霧(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/05/20(金) 18:28:05.77ID:2odkzYVc0
颯爽と現れたムン・ジェインの前でピシャリと扉を閉めるSPがまた拝めるか
0225スターダストプレス(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/20(金) 19:17:48.66ID:XXXjmJTb0
サムスンの工場を見学したらしいが米の次のターゲットが三星になったら笑うなw
0227ニーリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 19:22:50.75ID:mislcl9Z0
どうせチョンがヘンな因縁付けたのだろう
誣告トップクラスに多い国だからな

【米韓首脳会談を控えて】バイデン米大統領の警護員、酒に酔って韓国市民に暴行した疑いで立件 [5/20] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653034746/
0228カーフブランディング(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 19:26:08.56ID:BbnHgP8T0
あれ?逮捕まだなの?
0229エクスプロイダー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 19:28:04.58ID:G6bnhLKx0
今そのウソをついてなんか意味あるのか?
頭の中身を疑われるだけだろ
0231ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/05/20(金) 19:32:14.02ID:qYcvtagV0
憶測ですけど、ユン大統領の晩餐夕食会で、ムンが招待されて会うかもしれない。
0232ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 19:37:47.89ID:28VmO7L40
うっかり韓国に行くと、従軍慰安婦が抱き着いてくる
0233かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 19:49:50.38ID:WgXlq+UK0
ずっと基地外
0234ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:47.57ID:WkCMvfVF0
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <文在寅<文在寅!文在寅!文在寅!文在寅!文在寅!文在寅!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\<    >\\<    ><    >\\<    >\\<    >\\(    )
0238目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 12:38:06.71ID:0KTA3Sie0
これが韓流ニダ!
0239フェイスロック(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/05/21(土) 15:14:18.38ID:b8IAlz200
>>237
まあほとんど同じだしなぁ、南朝鮮大統領なんぞどれでもwww
0240ストレッチプラム(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/05/21(土) 15:17:13.08ID:KN+fOLKJ0
韓国って大統領変わったのか
知らんかった
今回は逮捕されなかったのね
0242シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 15:40:55.16ID:nA0kPNE50
>>237
これで繋がったな やっぱバイデンぼけてムンと会いたい(伊のつもりで)言っちゃったのかもしれん。
0244ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 16:31:49.26ID:jN1YW0Br0
人を殺すのも力による一方的な現状変更をするのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンであり害虫でありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して撲滅しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
0245キングコングラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 14:59:23.20ID:qRGJ1zcg0
>>42
> ・尹錫悦が青瓦台を開放すると言うと、自分が先にしたかのようにショーをして
>  尹錫悦が就任して子犬を連れて散歩すると、また同じように犬を引っ張って写真を撮ってアップして
>  バイデンが尹錫悦に会いに来ると言い、またそこにスプーンを突っ込んで...
>  いったい文在寅、あなたはなぜ世の中をそのように低劣に生きていくのですか。
>  正気になってください。精神病者よ。

前にも日韓関係でこんな光景を見たぞ。辞めた後までそうなのか。リアルドッペルゲンガーだ。

しかしその「精神病者」が任期切れ直前まで国民からの支持率40%以上をあつめた大統領で、
多くの韓国人が文句も言わずついていった。対日外交政策ではむしろ称賛する声が多かった。
そして多くの日本人が、日韓関係の改善修復をあきらめて、大韓民国を見放してしまった。

大統領の交代後、最近の韓国政府は関係改善を模索中だそうだが、これからどうするのかな?
日本人の心の中に文在寅によって深々と刻み込まれた強烈な不信感は、簡単には消えない。
壊した関係を修復するのかもっと壊してしまうのか、新大統領のお手並み拝見させてもらいましょう。
0246キチンシンク(光) [CH]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:05:39.42ID:TyAUACD70
文大統領だけの問題じゃなく以前の大統領が国家間で決めたことを韓国民が覆すことを望んで新大統領と政府がそれに沿って動いたのが致命的なんだよなぁ
特定の大統領や政治家官僚じゃなく間国民自体が信用できないわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況