X



俺は50歳で更年期障害で切れたナイフだから注意しろよ [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボ ラギノール(秋田県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:15:40.73ID:2kb1p9qn0●?PLT(13001)

ずっとイライラしてしまう、不安が拭えない、だるくてやる気がしない、なんだか息苦しさが続く。これらは単純な「性格」ではなく、自律神経のバランスが乱れた結果かもしれない。
順天堂大学医学部の小林弘幸教授は「男性は30代、女性は40代に入った頃から、徐々に自律神経のバランスが乱れやすくなることがわかっている」という――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b71b6a1cd1574399d075463630910ff5f4f7894
0002ニールキック(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:16:17.65ID:HjczbwYJ0
千原ジュニアか
0003超竜ボム(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:17:02.35ID:bG5O7X8f0
役立たずのゴミじゃねえか
0005稲妻レッグラリアット(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:17:16.50ID:rHNm6qAy0
出川
0006ファイヤーボールスプラッシュ(山梨県) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:17:28.59ID:j3vnPxxS0
哲っちゃんおはよう御座います
0008毒霧(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:18:40.83ID:6SRl5lPV0
こういうのって、ADHDとかもそうだけど、病気だからって周りの人は不愉快な思いしても我慢しなくてはいけないものなの?
もう我慢とか配慮しすぎて疲れちゃってるんだが
0009ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:19:09.94ID:ZqsW7MKZ0
>>イライラしてしまう、不安が拭えない、だるくてやる気がしない、なんだか息苦しさが続く
免罪符みたいに使うなよ
0010ドラゴンスクリュー(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:19:14.51ID:mNuWgCgO0
>>8
社会で生きるってそういうことなのよ
0014ジャンピングDDT(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:22:40.55ID:cvRrPLQ00
ヤバいよヤバいよ
0018ミドルキック(東京都) [PL]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:26:01.44ID:WAZg4Kie0
切れた風船の間違いだろ
0020グロリア(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:26:50.04ID:B9NeSDVt0
壊れたナイフでは?
0022ニーリフト(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:28:10.95ID:THarXR350
ネトウヨにこの世代が多いのはこの為かw
0025急所攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:30:11.26ID:+Bx00pDH0
>>9
ハゲ同
女の生理前と更年期
男の更年期
ともにワガママの言い訳でしかない
0027ヒップアタック(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:32:12.14ID:u9gmXvjN0
まあZ世代も似たようなもんだよ
今日はリモートやってるフリして自動マウスクリック機をセットしつつ、今シンウルトラマンを観に来ているのだが

109シネマのチケットが新しくQRコード方式に変わってな
入口にQRセンサーがあって自分でかざして入場するシステムに変わって

Z世代の賃貸乞食のプータロ達が来てるんだが
アイツら自称情強の筈が 初物には激弱らしくて センサーの前でフリーズしてるんだよw

入口に館員とか1人しかおらず説明なんかしてないんだよなw

たかが映画館の入場で全員でプンプン怒ってるのが草w

Z世代、知らない未体験モノにはひたすら弱いのねwww
0028ダブルニードロップ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:32:26.86ID:Jrtd7fKL0
坐禅しろ
0031頭突き(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:36:22.00ID:rirl7Pwi0
殺すなら上級国民にしろよ
虐げられる下級国民を巻き込むな
0032クロイツラス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:37:18.00ID:0RGCIUuz0
つまり50歳のザイニティ三世が一番ヤバイってことかw
0033バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:37:39.95ID:0Q093ILb0
老害の始まりじゃんか。
ここから10年15年経つと立派な老害になれる
0034キャプチュード(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:37:54.33ID:bUgEFjOn0
鬱だから攻撃的になったり落ち込んだりするのっていう女がいたけど、その標的にされるのは嫌。面倒はごめんだ。
0038断崖式ニードロップ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:44:56.17ID:aEIdsqogO
判ってんなら
自分で気を付けろよ、オッサン

(-。-)y-~~~
0041垂直落下式DDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:50:33.85ID:x3oSJ8PD0
>>27
一般化する場合はサンプリング数を十分に取れと教えてきただろうが君ィ🤔一体何年社会人やってるんだね君ィ
0044バーニングハンマー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:53:17.16ID:bfcXwZKA0
ナイフのほうが切れるのかよwww
0045目潰し(鳥取県) [NO]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:54:19.01ID:Q0QRexrD0
年取ると自律神経がおかしくなってくるのか
0047バーニングハンマー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:56:27.70ID:V1OkM71k0
松本零士の漫画で「こいつの刀で俺のナイフが切れるぜ!」
って日本刀でナイフの刃とかちあわせたら削れて衝撃受けるシーン思い出した
0051タイガードライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:03:56.47ID:yt8a5FUq0
切れたナイフ

壊れて使いものにならんな
0052ボマイェ(光) [TW]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:07:24.48ID:9a/eQsKS0
ナイフで切っちゃった…(´・ω・`)
0053ファルコンアロー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:09:06.79ID:9MSbTx5F0
ナイフが切れちゃ駄目だろ切れちゃ
0054ヒップアタック(光) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:10:36.18ID:lX0ZleSR0
切れたナイフってなに?
0055キングコングニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:12:11.57ID:KnignE8B0
おっさん使い物にならねぇや
0056ボマイェ(光) [TW]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:13:36.29ID:9a/eQsKS0
>>54
出川の高校生の時のアダ名
0057ナガタロックII(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:14:29.59ID:XukzKpUA0
50代のおっさんで独身だろ、どうせ
鬱病から自殺か、突発的に自殺するのがオチなんだから、せいぜい喚いてな
0060超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:23:22.80ID:6Ods3+280
やる気がなくなるだけだろ
体力も落ち先も見えてるからな
0062エクスプロイダー(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:25:53.99ID:Y79ZVi5b0
ナイフ切れちゃったの?
0065かかと落とし(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:16.73ID:N048JI/k0
近所に怒鳴り散らすジジイがいるわ。
早くくたばっちまわねえかな。
0066かかと落とし(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:36:32.59ID:N048JI/k0
>>27
その人たちスシローとか行ったことないのかしらね。
0069ブラディサンデー(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:43:48.98ID:0SIZXGK30
切れたイボ痔
錆びたバイブ
0075スリーパーホールド(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:11:40.89ID:x4bf/V8a0
もう後に退けない年齢なのに経験も少ないから潰しが利かなくてイライラしてんだろww
0077キングコングラリアット(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:13:54.08ID:v9v5Rzf30
あんぱんまんの犬か
あれ切れるんだ
0079ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:22:01.51ID:F4xh3Hms0
車でオラついてる親父見たら
コンプレックスの塊なんだろなと思う
いくら大きな車乗ってもお前は小物
0081リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:23:50.74ID:nQ+3HMAu0
デガテツかよ
0082キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:28:50.46ID:cFNKqVsk0
俺はバターナイフみたいな奴とみんなに言われてるぜ!!(`・ω・´)
0086逆落とし(茸) [RU]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:42:29.15ID:PR1yUc1I0
切れた内府
(関ケ原の合戦で小早川が動かず内府が切れた)
0087ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:43:08.50ID:wD04puBt0
更年期の女ってマジで迷惑なんだが
0088不知火(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:43:23.82ID:k+jdqJrW0
>>84
ペチペチしたあとナデナデしてやんよ
0089マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:45:08.80ID:Lr7KiO490
>>57
自殺するならホント良いんだけどな
0090超竜ボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:14:55.20ID:pZP09AZy0
中高年ネトウヨにありがちなこと
0091スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:22:49.02ID:FNcXr0m30
>>76
女ほどじゃないが個人差あるから人によっては多少なる
0092ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:37:29.07ID:cfSI/gXc0
切れたって結局は「発狂した」あるいは「狂った」だからこそ
要するにキチガイに刃物状態だから近寄るな!は怖すぎる出川さん・・・
0094バズソーキック(茸) [MY]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:51:47.82ID:LktOYcgY0
自分を律することのできない甘えよな
0097キチンシンク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 14:00:56.28ID:yqjaT5xA0
俺(52)前頭葉バグってるんでよろしく
0098メンマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 14:03:43.91ID:eXECbfrn0
>>95
ジジイ「ふがぁぁ…け、警官しゃん!あの若造がワシの暴力を振るってきたぞ!は、早く逮捕してくれェ!!」

※尚、一方的にイチャモンをつけて先に手を出したのはジジイの模様
0101TEKKAMAKI(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/19(木) 14:45:42.50ID:NsaJFGff0
キレる17歳世代も今年40歳か
今は随分飼い慣らされてしまったな
0102閃光妖術(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 14:48:08.23ID:zJOCBDL10
俺のナイフは剥き出しなんだぜ?
0103トペ コンヒーロ(東京都) [SK]
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:47.31ID:ItQa54J50
錆びてボロボロに崩れたナイフ
0105逆落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 15:43:08.77ID:v4E35K8g0
出川ってめちゃくちゃデブになってない?
新型コロナにかかったらイチコロレベルじゃないか?
010616文キック(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/05/19(木) 15:47:13.94ID:+GLNQvqW0
コロナなんてめったに死なない
0107タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 16:01:14.17ID:FGliO83k0
那覇はいいけど辺野古はヤダだのダブスタほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民はいい加減独立宣しろや
国防がどうたら脅されてんだろうけど、国民を人間の盾にして利権に執着してるゼレンスキーら地球に湧いた害虫公務員の本質を理解しろよ
拳銃、スティンガー、手榴弾にと全国民が武装する以上の国防なんてこの世に存在しねえんだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0108ローリングソバット(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/05/19(木) 16:03:41.71ID:tIUsqs540
「削がれた」や「切れ味の鋭い」や「抜き放たれた」とか上手いスレタイにしたかったんだろうなと思うと可哀想みしか沸き起こらない
0110パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 16:30:54.09ID:9/meMd520
そんなときはヨガだよ
それも女子高生のヨガ動画を見て一緒にヨガをするしかないな
0111エクスプロイダー(東京都) [IT]
垢版 |
2022/05/19(木) 16:32:39.17ID:V2l9xwix0
>>66
> >>27
> その人たちスシローとか行ったことないのかしらね。

スシローすら無いんだろ?w
マジ金持って無いじゃん
割り勘とかなんだろ?女が行く訳ないじゃんフード系のバイトやコールセンターの派遣なのにw

賃貸乞食か実家おじおばだろ?Z世代って

自分の時代は「住宅ローンは20代で組んでおかないと」と言われて慌てて組んだもんだけど、
今の子達って35年ローンの最後の方を年金生活でどうやって返すんだろ?
引き算出来ないバカなのかな?

大家と恋愛関係でもあって養分生活が好きなのか?
011316文キック(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:15:50.99ID:+GLNQvqW0
>>111
いい歳したおっさんが書いてると思うと哀しいな
0114エクスプロイダー(東京都) [IT]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:22:24.53ID:V2l9xwix0
金も無いし、賃貸オンボロアパマン暮らしじゃ女性を呼ぶ部屋もない
未婚のまま歳だけ取って行く

ネット上で他人に自慢出来る唯一の事が「若さ」だった
20代のその頃は、実家やボロいアパマンにも彼女も呼べた
女の側も若さと言う将来性に期待していたのだと思う

しかし20代のうちに家を買えなかった若者達はどうなったか?
アパート大家に養分を注ぎ続けて無駄に金を浪費していく

30歳になった頃まではまだオンボロアパマンに飲み会で意気投合した女の子を呼び込めたりした

しかし36歳になった頃から様子が変わる

給与が上がって少しユトリが出て来るが、Amazonなどで少額ながら不要な物を買い続け、少額の浪費癖が顔を出し始める

アパート大家には相変わらず養分を注ぎ続け、預金が増える事もない

もうその頃には上場企業の総合職であれば、家を購入し、結婚もして、子供も出来ている
しかし今まで大家への養分と自分の生活と遊興に浪費し続けた結果、頭金どころの話ではなく、そもそもカード債務が増え続け過ぎて 住宅ローン審査ではカード1枚の債務が50万程度のものになると障害になるので 住宅ローンどころではなくなって来る

そして40歳を過ぎた頃になると異性は誰も賃貸オンボロアパマンには来なくなって来た事に気付く

ストレス貯まるよね、たしかに
0115エクスプロイダー(東京都) [IT]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:23:23.03ID:V2l9xwix0
>>113
> >>111
> いい歳したおっさんが書いてると思うと哀しいな

賃貸乞食にだけは言われたくないよねw

そう言えばもう今年も固定資産税の納付時期だよねw
0118グロリア(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:20.60ID:B9NeSDVt0
キレた猫の方が怖い
0119トラースキック(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:09.93ID:sYI6C4kc0
>>1
つーかお前、朝鮮人じゃんw
0120(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:41.14
男でも更年期障害ってなるんか
0121ブラディサンデー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:46:52.18ID:FwK7t4a80
>>1
しかも、尿ギレは悪い
0122メンマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 03:50:26.62ID:vpsw1f2J0
職場の老害共がまさにコレだわ。異常にキレやすくて毎日若手や上司に難癖つけて怒鳴り散らしてる。別の老害ジジイ共もモノに当たり散らしたりPC叩いたりしてるわ。客観的に見てマジでキチガイ。気狂いしてる。
職場の雰囲気も本当に最悪。ちな役所。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況