X



3択 あなたの「嘘つき度」をチェック!嘘をついてしまうのは、なぜ? 選んでも答えはどこにもないよ! [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001閃光妖術(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/18(水) 23:29:34.29ID:8J0GqGU40●?2BP(4000)

【心理テスト】あなたの「嘘つき度」をチェック
嘘をついてしまうのは、なぜ?

あなたはちょっと寝不足のようです。

さて、何が原因?

以下の3つから、一番しっくりくる答えを選んでください。
>>A:マンガの読みすぎ

>>B:YouTubeの観すぎ

>>C:考えごとが止まらない

>> 心理テストをもっと楽しむ

監修: KOKOri.(ageUN)

https://news.yahoo.co.jp/articles/ceaec8fb3114e81ebd0c63d7a7c3eda15161009f
0003バックドロップ(光) [FR]
垢版 |
2022/05/18(水) 23:32:02.15ID:0oCbo0Ds0
D チンマン
0004エルボードロップ(京都府) [KW]
垢版 |
2022/05/18(水) 23:32:16.38ID:v6O3Vnej0
俺は嘘をついたことがない
0008腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 23:33:19.06ID:OfsPByTz0
私はこの中から選ばない
0010キチンシンク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/18(水) 23:34:31.63ID:7jPtjpn/0
ソースにも何も載っていない
どういう意図の記事やねん
0013ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 23:41:08.18ID:8KmZjAAE0
どういうことなの?
0015膝靭帯固め(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:47.01ID:4OJgM9fq0
今年の抱負は〜〇〇する、と
年初めに宣言しながら次の日にはもう忘れちゃってる
0016サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:13.69ID:fIZx8iFE0
>>1
嘘つき度はわからなかったが自分がイラつきやすい人間だと言うことがわかりました(震え声)
0019ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:33.18ID:i3QbkkVu0
>>17
よくわからんが正直者と断言されてしまった…
0021バーニングハンマー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:10.78ID:ubB1/eFy0
3択と見せかけて4択なんだよなこれ
頭にABCがつくとついつい3択と思い込んでしまう初歩的な心理トリックな
0022クロイツラス(滋賀県) [PL]
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:34.79ID:1vk/b6TS0
D:5chのし過ぎ
0026エルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 00:39:18.41ID:Ekg+wzwY0
心理テストほど適当なものも中々ないよな
マジで時間の無駄だから、これ系の記事は見ないように気をつけてる
0027頭突き(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 00:58:55.62ID:GReLtUzK0
おちんちんの玉が痒くて痒くてたまらない!
0030フェイスクラッシャー(光) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 02:23:06.31ID:/PZ2edeh0
ちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況