X



井上尚弥vsノニト・ドネア = Amazonプライムで独占配信 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハイキック(調整中) [CN]
垢版 |
2022/05/18(水) 13:46:00.30ID:jD/VoRaH0?PLT(12015)

https://boxingnews.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/toprank.jpg

トップランクのボブ・アラムCEOは「井上とドネアの第1戦は私がいままで見た中で最も偉大なチャンピオンシップのひとつだった。アメリカのファンが両選手のリマッチをESPN+で見られることに興奮している」と“ドラマ・イン・サイタマ2”をPRした。

イベントの模様はアメリカ東部が7日午前5時、西部が同2時にスタート。

セミのWBOアジアパシフィック&日本S・バンタム級タイトルマッチ、井上拓真(大橋)vs.古橋岳也(川崎新田)、セミセミの日本S・ライト級タイトルマッチ、平岡アンディ(大橋)vs.赤岩俊(マナベ)も中継される。

日本ではアマゾン・プライム・ビデオで生中継。
https://boxingnews.jp/news/90657/
0002ハイキック(北海道) [CN]
垢版 |
2022/05/18(水) 13:47:09.64ID:jD/VoRaH0?PLT(12015)

米国では空前の盛り上がりらしい
0003エルボーバット(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 13:47:15.04ID:WvXeJWja0
日本時間の何月何日何時だよ
0004ハイキック(北海道) [CN]
垢版 |
2022/05/18(水) 13:47:31.13ID:jD/VoRaH0?PLT(12015)

なぜアメリカ人はボクシングが好きなのか?
0005ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/18(水) 13:48:35.04ID:svJtLHwJ0
日本人では歴代最高額のファイトマネーらしいからな。
0008ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/18(水) 13:48:53.61ID:svJtLHwJ0
日本ではイマイチ盛り上がってないけど。
0011アイアンクロー(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/18(水) 13:50:19.04ID:deKYOEUq0
ゴロフキン村田で味をしめたな
001332文ロケット砲(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/18(水) 13:51:14.00ID:mFeD7dwP0
ボクシングはUFCやWWEの比じゃないくらい放送権料が高いからな
0017ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 13:53:02.55ID:EQ0cvNFv0
井上選手のKO勝ち2ラウンドか3ラウンド辺りで決着
今の時代にあのクラスでは勝てる選手居ないでしょ
0020チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/05/18(水) 13:54:28.73ID:srIPaz470
つかドネアまだ居たのか草生える
0021スリーパーホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 13:54:36.13ID:mHC4V6+60
ドネアと賽銭するくらいなら井岡と試合した方が盛り上がったな
0022ハイキック(SB-Android) [NO]
垢版 |
2022/05/18(水) 13:56:08.86ID:w7GOFZWb0
アマプラは見逃しても平気なのがいいね
0023マスク剥ぎ(山口県) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 13:56:49.37ID:3yb1M3Qq0
テレビ放映ないのか?嘘だろ遅れてもいいけどWOWOWでやってくれよ頼むよマジで
俺は高橋直人の頃から録画して映像残す派だからテレビでやってくれないと困るんだよなあ
0030TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 14:03:12.16ID:8T5i+UpM0
ドネアが負けるとして
何ラウンドまで行くかって話だわな
0032フェイスロック(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/05/18(水) 14:04:00.29ID:0tA6Az6Z0
>>17
この前の試合はフルで戦った
0033ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/05/18(水) 14:05:56.73ID:5d18Mhoq0
6月は武尊天心もあるからな
0034タイガースープレックス(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2022/05/18(水) 14:06:49.04ID:i21/kppP0
>>28
村田ゴロフキンの時は、海外DAZNがゴロフキンのファイトマネー15億の大半を出して、
アマゾンが村田のファイトマネー6億円を出し、入場料収入は帝拳がもらい何割かを
ゴロフキンに渡したって話らしい
0040フェイスロック(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/05/18(水) 14:26:10.46ID:0tA6Az6Z0
>>35
悟空vsフリーザ
0041ファイヤーボールスプラッシュ(光) [PA]
垢版 |
2022/05/18(水) 14:26:28.28ID:DmAZJioa0
悟空VSヤムチャ
0043エルボーバット(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/18(水) 14:30:06.32ID:7jTw4j3I0
500円で観れるのはいいな
0046サソリ固め(ジパング) [HK]
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:26.99ID:1JwRq9CA0
みるぞ!みるぞ!
0047膝靭帯固め(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:43.73ID:L2655a340
早く倒さなければのプレッシャーでドネアのカウンターの餌食になるよ、今回は。
0048リキラリアット(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/18(水) 14:43:42.32ID:BLC0SN6Q0
何で再戦するんだ?
0049サソリ固め(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/18(水) 14:47:17.42ID:Wpv6rXte0
一生に一度あるかないかのビッグバトルは
PPVが当たり前の時代ですからな
民放が放映権買ってタダで観られる時代は
終わった
0051アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 14:49:53.22ID:vL9I3VTw0
>>48
井上と闘えるボクサーがこのクラスにドネアしか居ないから。
0053キン肉バスター(和歌山県) [BR]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:01:23.26ID:XdkcgxKa0
>>20
相変わらず強いぞ
0055ウエスタンラリアット(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:01:58.67ID:fZOtFv+v0
前やってなかった?
同じカードやってどうすんだよ
0057デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:32.47ID:kF/ccmnA0
またやるの?
前回はドネアはダウンで10カウントされてたけどな
0058エルボードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:05:17.38ID:y1gsX2YN0
井上尚弥は前回からめちゃくちゃ強くなってるだろうし、前回のみたいなアクシデントがなければ危なげなく勝つと思う
0059リキラリアット(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:25.59ID:BLC0SN6Q0
前回でもう決着ついてるだろ
0060サソリ固め(岐阜県) [TR]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:28.56ID:GyVj5u5Y0
ドネアはもう一回やれば勝てると思ってるらしい
0061ウエスタンラリアット(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:08:59.72ID:z6TNDXaI0
>>58
井上は前回ドネア戦が全盛期だったよ
0062ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:13:56.58ID:YhyUmOyS0
井上は格下としかやらなくなったなぁ
0069チェーン攻撃(福岡県) [DK]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:37:31.94ID:bzN4WTKq0
ドネアの左フックは当たると思うが1発じゃ井上倒れないと思う
0071フェイスロック(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:11.06ID:0tA6Az6Z0
>>62
ドネア以上に強い人達全部倒したから
0073フェイスロック(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:57.15ID:0tA6Az6Z0
>>67
最後は元気玉で倒す
0075ストレッチプラム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:33.43ID:3MUv5/it0
アマプラでエロイ映画探してたら日活の映画で若い時の森下愛子のオッパイとピンクの乳首が
すばらしく感動した。
0076メンマ(富山県) [CZ]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:36.07ID:5lT9dqMn0
>>71
倒してないだろw
0078ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:37.28ID:DE/BlfZ90
ドネアのフックを、どうやって無効化するのか楽しみだわ
前回2Rの不用意に喰らって眼底骨折&左目視界不良であのパフォーマンスだから
否応なしに期待だけしてしまうわね。判定まで逝かないわな。
0079フェイスロック(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:54:55.57ID:0tA6Az6Z0
>>76
WBSSでバンタム級の強豪をだいたい倒したような
0080ミドルキック(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:57:21.32ID:wohZgcLp0
1度勝った相手との試合なんてあまり話題にならんだろ
0081メンマ(富山県) [CZ]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:57:27.06ID:5lT9dqMn0
>>79
パヤノならタイトル持ってないよ
その後2年半現役王者2人スルーしてランカー3人と試合してた
0082ヒップアタック(高知県) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:57:40.55ID:R8sRmdW/0
バンタムの最後の頂上決戦
でも普通に負けもあり得る
勝ってスーパーバンタムにいってくれ
0083ボ ラギノール(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:58:15.59ID:AHkm+D3+0
>>44 ベルト止めてた馬鹿が王者剥奪されて統一戦出来る事になってる
勝てばバンタム4階級統一狙う事になる
0084ヒップアタック(高知県) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 16:01:11.99ID:R8sRmdW/0
>>83
そうなんだ
早く上の階級行ってほしいんだがなあ
0085逆落とし(奈良県) [IL]
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:38.59ID:4zWgWxY40
月を英語で書くイキった書き方やめろや
日本人なら日本人にわかりやすく数字で書け
0087フェイスロック(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:21.87ID:0tA6Az6Z0
>>81
ロドリゲスも強かった
0088チェーン攻撃(福岡県) [DK]
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:01.60ID:bzN4WTKq0
空位のベルトを含めて統一しても形だけで本当に統一したとはボクシング界では認めてもらえない
0089メンマ(富山県) [CZ]
垢版 |
2022/05/18(水) 16:07:37.24ID:5lT9dqMn0
>>87
どの対戦相手もドネア未満
0090ナガタロックII(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/18(水) 16:08:44.20ID:+Eh0CDf20
165cmの殴り合いを見てもなぁ(笑
0093キングコングラリアット(北海道) [BR]
垢版 |
2022/05/18(水) 16:11:06.48ID:Hzx2ge4/0
コンディションさえ良ければ前ほど苦戦はしないかな。
でもあの強烈な右フックは深く記憶に刻まれてるだろうから分からんなー。

出来ればカシメロをボコって欲しかったんだけど。
0094チェーン攻撃(福岡県) [DK]
垢版 |
2022/05/18(水) 16:15:33.08ID:bzN4WTKq0
>>91
バトラーのベルトはカシメロとの直接対決で取ったものじゃないから
そのベルトを吸収して統一王者を名乗られても ん??てなる
ドネアに勝てばバンタム最強とは認めてもらえるだろうけど
0095チェーン攻撃(福岡県) [DK]
垢版 |
2022/05/18(水) 16:19:21.11ID:bzN4WTKq0
Sフライでゴンサレスが負けたり、カシメロとの試合がコロナで流れたり、そもそもライバル不在だったり、プロ選手として運がないんだからさっさと階級を上げればよかったんだよ
ダスマリナス、ディパエン、ドネア第2戦全部無駄
0100レッドインク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/18(水) 16:45:22.85ID:Sp6qD5Ai0
>>34
入場料だけでもの一部もゴロフキンじゃ帝拳の取り分殆どないよな
村田拾って世界戦組んだけど名誉だけで儲けどころかマイナスの回収も出来ないってキツい
0101レッドインク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/18(水) 16:49:37.05ID:CceAEihD0
地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やすJAL、ANA、クソアイヌドゥ、クサイマーク、JTBら
観光=殺人テロリストに毎年150兆円課税して月10万円のベーシックインカムを実現しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg
0102アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/18(水) 16:50:41.34ID:7kFGAO180
Jリーグも見られるようにしてくれさい
0103ミッドナイトエクスプレス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/18(水) 17:12:34.60ID:zV45eeUy0
>>102
もう国内サッカーはチケット高額にして少数から搾り取るしかないだろ。
放映しても視聴率は壊滅だし、国民興味無いから大手スポンサーは付かないもの。
0104ボマイェ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/18(水) 17:13:48.98ID:ETLzVpfs0
ドネアって昔はスピードパワーゴリ押しのイケイケスタイルだったけど年取ってから相手よく見て独特のタイミングでパンチ撃つ様になってから更に強くなったよな
昔の方がスピードは間違いなくあったけどボクサーとしてのスキルは今の方が全然上だわ
0106男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 17:34:24.76ID:/vaAva8z0
アマゾンはリアルタイム配信それほどしてないからか
村田さん戦では画像の乱れ結構あっからな
大丈夫かね
0108リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/18(水) 17:41:10.05ID:ZV9vpefd0
週刊誌によると井上の年収は11億5千万円との事
0109リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/18(水) 17:42:48.59ID:ZV9vpefd0
ドネアのパンチ力(左フック)と打たれ強さはバンタムNo. 1
0110チェーン攻撃(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/05/18(水) 17:44:20.10ID:wsD11MB60
>>7
天珍がボクシングに転向
武居もいるぞ
0111栓抜き攻撃(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/18(水) 17:46:24.81ID:k2Xz63Nx0
アマゾンプライムは入って損はないよな
0112クロスヒールホールド(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/05/18(水) 17:50:07.19ID:QlgsBA3p0
>>104
多分だけどそれできるのはパワーのないバンタム以下限定だと思う
SBだと強王者ですらなかった
0114ビッグブーツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 18:04:03.05ID:dAodzhDp0
>>98
サブスクだし500円だから今回見る人多いだろうけどPPVなら1000円まで
それ以上なら無理だろうな
アメリカでも一人あたりそんなもんだし
井上や村田クラスの知名度じゃなきゃもっと厳しいし
011516文キック(空) [JP]
垢版 |
2022/05/18(水) 18:42:17.21ID:WLRuuViO0
>>37
ワロタ
0116フォーク攻撃(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/05/18(水) 18:43:23.16ID:4LwrBnc00
ドネアって前に負けてなかったか?
またするんか
アホやな
0117ランサルセ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 18:45:26.28ID:H7urOx8J0
UFC中継してくれよ
0118バックドロップ(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/18(水) 18:46:47.52ID:E9v3TpSR0
片目見えなくて勝ったから余裕だろ
0119ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:54.12ID:OF6rRFif0
なんとか天心でも出せよ
0120垂直落下式DDT(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/05/18(水) 20:54:51.70ID:T78u40EN0
早朝4時 WOWOWライブ
UEFAヨーロッパリーグ決勝 (鎌田・長谷部)
フランクフルト(鎌田・長谷部) vs レンジャーズ

9時5分 MLB (大谷)
レンジャーズ(予:ダニング33右27歳) vs エンジェルス(予:大谷17右27歳)
0121クロスヒールホールド(埼玉県) [CH]
垢版 |
2022/05/18(水) 22:24:12.50ID:kpCucMQT0
イトコの井上浩樹が八重樫トレーニングで以前着てたスーツ全部着れなくなったってツイートしてるけど
一緒に八重樫トレしてた井上尚弥は減量大丈夫なんかね?
0123エメラルドフロウジョン(東京都) [HR]
垢版 |
2022/05/19(木) 00:28:50.19ID:Aj79tdZq0
ぶっちゃけ前戦でも普通に打ち勝ってはいたけど、1発出す工夫とそれまでの動きが前以上に早くなってたらガチ危険だと思うわ
それでも井上70:30・・・いや80:20で井上だと思うけど。
0126キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 05:20:49.90ID:HjQQXEx80
村田の試合は画質も良かったしフジテレビの中継そのまんまだから違和感なかったな
スカパーで25年前からやってたペイパービューは根付かなかったけどアマプラみたいに他の目的で加入者が多い媒体でやるのは大正解だな
0127目潰し(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/05/19(木) 16:54:42.62ID:Cr/tdEiM0
>>124
ドネアはWBCのベルト持ってるんだよ
4団体統一を目指す井上としては避けて通れない
0128フォーク攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:08:54.52ID:+QvDhMey0
那覇はいいけど辺野古はヤダだのダブスタほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民はいい加減独立宣しろや
国防がどうたら脅されてんだろうけど、国民を人間の盾にして利権に執着してるゼレンスキーら地球に湧いた害虫公務員の本質を理解しろよ
拳銃、スティンガー、手榴弾にと全国民が武装する以上の国防なんてこの世に存在しねえんだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0129イス攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:25:47.73ID:QiaLscKr0
4団体統一すればバンタムの歴史上では初だから確かに価値はある
しかしボクシングファンがそれを本当に求めてるかというと
???
013016文キック(富山県) [CZ]
垢版 |
2022/05/19(木) 22:24:39.28ID:HzESHs5C0
歴史上と言っても昔は4団体なかったからだけども
0131フライングニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:34.66ID:qOW+4QCr0
リゴンドーとはやった方がいい
0134ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:31.29ID:VlixWjmf0
どっちが勝つの?
0135キン肉バスター(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2022/05/21(土) 09:08:41.61ID:7qJu8M2MO
井上ももう延びしろがないピーク下がってきたからな、以前に比べたら反射神経落ちてて避けてたパンチ貰うようになったからな、スーパーバンタムにあげたら無双は出来ないよ
0137エメラルドフロウジョン(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/21(土) 11:54:28.25ID:r7WWP9H00
>>37
え?井上とドネアって二人ともハゲなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況