X



マジで理解できない趣味wwwwwwwwwwww [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713マシンガンチョップ(北海道) [BE]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:33:58.55ID:kfj5iU7r0
俺の甥が中学生なんだがマンホールの蓋に凝っている
理解できないが、なぜだか俺には理解してもらってると思ってるらしい
0714ジャンピングカラテキック(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 22:03:50.29ID:/lrSV6Vi0
>>30
テレビが作りゃそうなるわなw
0715頭突き(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:33.97ID:08o+NL+A0
千日回峰行
0716ネックハンギングツリー(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/05/20(金) 00:26:25.00ID:SkfvTB0Y0
>>705
デブでもできるから競技人口と年齢層が一番広いんだよ
0717ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 01:53:43.06ID:4ZEvBEkg0
最近風景の水彩画を始めた
youtubeでテクニックを覚えてダイソーの画材で描いてる
安上がりで描いた分だけ上達してなかなか楽しい
0718不知火(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 01:56:31.76ID:wjxhNZGK0
床オナだけは理解不能www
0719垂直落下式DDT(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 01:56:41.40ID:8c3f5aBn0
>>681
ロゴ入りのブランド品と変わらないのかもしれないね
0720フランケンシュタイナー(茸) [CL]
垢版 |
2022/05/20(金) 01:58:54.04ID:45FcwdAj0
覗きと釣りかな
0721ランサルセ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 02:09:47.76ID:LovZeRxk0
>>285
ただのドムよりリックドムに乗りたいだろ?
0722ランサルセ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 02:10:48.51ID:LovZeRxk0
>>288
人がすごく減ったから20年ほど前のようにはのめり込め無いな
0724チェーン攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:06:50.49ID:s03fIrOH0
釣り
サーフィンボディボード
登山
スキースノボ
0725稲妻レッグラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:24:52.66ID:kqTWiC++0
いい年のおばさんの男子アイドルの追っかけはちょっとよく分からない
否定はしないけどなんなんだろうなあ
(うちの奥さんがそうなんだけど。。。)
0726中年'sリフト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:33:47.39ID:hORFh6qi0
コレクション系は全部理解できないな
本を集めるとか宝石を集めるはまだわかるけどコイン・切手収集ぐらいになると集めてどうすんの?
多少価値はあるし眺める美術的価値がないこともないから理解できなくてもそういう趣味もあろうかと
思うけどフィギュアとかはホント謎
0727ジャンピングDDT(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/05/20(金) 11:38:39.28ID:mJQFc2Tw0
冬山登山とか死ぬヤツは何なの?
生きてる実感得たいの?
0730ミドルキック(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:54:00.83ID:7WLMUmZI0
>>724
砂浜でやる投げ釣りはスカっとして面白いよ

錘を上手くぶっ飛ばして100m以上行った時とかビールが美味い

なおやり過ぎて餌が千切れてる模様
0731ツームストンパイルドライバー(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/20(金) 13:14:30.81ID:O7omnYZ40
趣味や娯楽を極めたら孤独という結果で、他人から見たら廃人になってる
費やすものが悪とは言い切れなくて、むしろ善悪ですらないことがほとんど
要するに本人にとってどうだったか、売り手に肉の代わりにお金という利益を差し出す家畜になってないかどうかなんだよな
0732ファルコンアロー(公衆電話) [GB]
垢版 |
2022/05/20(金) 13:23:33.72ID:U7mjk0lS0
ジャニーズ
0734ストマッククロー(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/05/20(金) 13:41:11.77ID:MlqCDOpJ0
他人の否定するよりこんな趣味があるんだって話が聞きたい
0735トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 14:02:29.18ID:scvo79Ez0
>>725
いやいや、好きにさせとけば文句言わないし楽でいいわ
韓国のイケメンに熱あげてるみたいだけどリアルで変な男に引っ掛からないだけましよ
0736稲妻レッグラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 14:23:52.13ID:kqTWiC++0
>>735
いやいやまったくそのとおり
それで多少なりともじいさん介護のストレス解消になるんならありがたいもんだよ
でもなにがいいのかは理解できない
0737河津掛け(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 15:15:52.22ID:/gdVjsSx0
>>27
あれ趣味だったのか・・・
そういや国会前に座り込みしたり、日本に居座ったりって似てるのかもしれんね
「他人が嫌がることをしてその場を離れない」的な意味合いで
0738キングコングラリアット(愛知県) [VE]
垢版 |
2022/05/20(金) 15:51:16.00ID:S/xJ78Mh0
>>730
100メートル4色なんて投げ竿じゃなくてルアーロッドで投げても届くだろ。

投げ釣りならオーバーヘッドで130
スリークォーターで160
回転投法で200

位投げれないと飛んだ内に入らないだろ。
0742リキラリアット(東京都) [FI]
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:52.74ID:NqhvW+An0
生活が趣味wってやつ。生活は生活だよ。どんな風に暮らしてても。
丁寧な生活とかも。
0743魔神風車固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:41.52ID:GJP8eL3w0
コロナ蔓延させて医療崩壊させて地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やさせろと
国交省に要求する殺人テロ組織JTBをぶっ潰そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0745腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:21.29ID:RIq5fZqt0
>>331
重たい物の重たさを感じて疲れる方法で持ち上げるって不自然だもんな
人間は重たい物を体の使い方とかを工夫して少しでも楽に持ち上げようとしてきたのにね
0746中年'sリフト(三重県) [IT]
垢版 |
2022/05/20(金) 18:24:22.51ID:+KGdA9NE0
視姦は良くする
0748ストマッククロー(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/05/20(金) 18:53:29.53ID:MlqCDOpJ0
>>747
性癖は趣味みたいに選ぶものと違うので
0749シューティングスタープレス(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 19:18:43.31ID:rApfC78C0
登山は雪山登ってからは二度としないと心に誓ったわ
0750アイアンクロー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/05/20(金) 19:20:34.65ID:+Tw7FvFq0
>>473
理解できない
0752ダブルニードロップ(神奈川県) [KE]
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:57.35ID:YUZHE1O80
>>383
同祖論はユダヤの血が混じってるとかのレベルじゃなて天皇はユダヤ!とか言ってるからな…
痕跡残る程度にはユダヤ教徒な天皇が宗教なんて好き勝手出来るのに仏教取り込んだり、人間は神様が日本作った後に何かいつの間にかニョキニョキ生えてましたみたいな神話にokは出さねえだろ
0753フライングニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 20:17:29.77ID:1DXHWw3g0
喫煙者の健康の為のマラソン
0757垂直落下式DDT(茸) [IR]
垢版 |
2022/05/20(金) 21:56:20.84ID:8jiIoYm90
毛穴の詰まりを綺麗にとる事
サル・天然痘のあの大きな毛穴の中身が気になる、スゲーとってみたい
0758トペ スイシーダ(福岡県) [PH]
垢版 |
2022/05/20(金) 22:47:28.33ID:BWJZTBQu0
>>679
自閉症のやつがたまに電車内でセルフ車掌をやりだして(アナウンス)「次は〇○」自閉症「次は〇○」
とかやってるけど、あれはちゃんとした理由があって、一定のリズムで繰り返される行動をすることに
快感を感じるというのがわかってる。手を一定のリズムでパンパン叩きだすのも同じ。

おそらく自閉スペクトラムがあって鉄道というもの何らかの快感を得ている
0759ミッドナイトエクスプレス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 23:19:07.26ID:8efVoNG70
人間ウォッチングとのたまうヤツw
0761バズソーキック(東京都) [RU]
垢版 |
2022/05/21(土) 01:20:38.25ID:cB7yx3fi0
>>753
マラソンの為にタバコやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況