X



みんな、死にたくなったとき、どうやってそれを乗り越えてる?2 [282846774]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/17(火) 11:57:21.50?2BP(2000)

「自殺報道も見ても、弱い子やったんかなって」「夫婦して狂っていた」我が子を闇クラブに預けた親が告白する“私が毒親だったとき”
https://news.yahoo.co.jp/articles/79d30341ac7a75cfbacb990b3c5e6636b90ad4b8

前スレ
みんな、死にたくなったとき、どうやってそれを乗り越えてる? [282846774]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652593248/
0002リキラリアット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 11:58:27.53ID:PDe2EPds0
死んで楽になれよ
0005マシンガンチョップ(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/17(火) 12:04:05.69ID:tQnvCNAC0
>>4
ウチの友達も馬鹿だったけど無免でバイクぶっ飛ばしてある夏の夜馬鹿治ったわ
0007膝靭帯固め(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/17(火) 12:08:22.46ID:jlkuY27Y0
>>4
バイクはいいと思う
晴れた日に走るのはセロトニン出てると思う
50ccでもいいから乗るとテンション上がるよ

ただ鬱のときは注意力散漫になってるから、あんぜんうんてんにだけは気をつけないと
事故って死んだら意味ないし
できるだけ田舎道をツーリングしたほうがいいと思う
000932文ロケット砲(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/17(火) 12:09:21.42ID:niDt5uUd0
ロシア軍師団が 殲滅される映像を見ると・・・ピ━━
0011ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 12:09:36.16ID:QTHbiUR00
>>5
バカは死にきゃ治らない
つまり
0012リバースネックブリーカー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/17(火) 12:11:14.36ID:Lat3nO8j0
死にたいと思ったことはない
0019キドクラッチ(北海道) [EU]
垢版 |
2022/05/17(火) 12:21:28.84ID:JoqaTEvJ0
エロフォルダの存在を思い起こす
アレを処分するまでは死ねん、けど処分できんのループで乗り切る
0020ドラゴンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 12:21:55.36ID:Qb7IgNsi0
一回抜いとけ
0022ニールキック(茸) [CA]
垢版 |
2022/05/17(火) 12:22:42.38ID:9Pp87WLw0
何も考えずに海を眺める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています