X



共産党さん、私的に風俗レポを書いただけの大学生を除籍処分…「性風俗は道徳的に許されない」とのこと [863158415]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アキレス腱固め(茸) [VN]
垢版 |
2022/05/17(火) 04:46:21.02ID:a0VFfNNe0●?2BP(2000)

前作で最後に次回予告みたいに言ってましたけれども、無事クビになったのでご報告いたします。
正確な処分では“除籍”です。
我ながらあまりにもアホらしすぎて笑ってしまう。しかもクビになったサークルはただのサークルではありません。
民主青年同盟という共産党の実質的な下部組織です。
大学生が、食料配ってるとことか共産党の演説聴いてたりすると普通のサークルのふりして声かけてきます。

(中略)

まず始まりは8月。僕がnoteで飛田新地レポを公開しました。
9月、鴨川で酒を飲まないと饒舌にならない先輩(アナルコサンディカリスト友の会所属)に誘っていただき花火をしている際に、
風俗レポ糾弾会の雰囲気になり鴨川デルタでレポを音読されたりとの公開処刑をされた後に「民青の人怒ってたよ」と教えていただく。
その後1か月程度何事もなかったかのように平穏な日々を過ごす。

衆議院選挙が始まったあたりの時期に突然「電話番号教えてもらえる?」という不穏なラインが民青構成員の女性から来る。
断るのも不自然なので教える。ついに…と覚悟を決める。

(中略)

中には「怒れるフェミニスト(冒頭の女性構成員)」「国会議員の息子」「なんか役職付きらしい共産党のおっさん」の三人が待ち構えている。
この三人が私のサンソンだ。

(中略)

「風俗レポはプライベートなモノであり、民青という団体とは一切関係がなく犯罪行為でもなければ職業でもないのに、口出しされるのは不当である。」ということを主張した。

僕は全く納得がいかなかったが彼らの主張はこうである。
「民青のツイッターアカウントとFF内であり、民青アカウントは女性が管理している(らしい)ので、女性は恐怖を感じる。
また公開していないが、一部の僕の知り合いには、(リアルの)僕が(ツイッター上の)僕と同一の人格であることを知っている人がいるので、民青としては君の行為に大いに迷惑をこうむっている。」ということらしい。

(中略)

また性風俗は道徳に反していると主張された。性行為というものが売買されるのは許せないそうだ。
ここで共産党の役職付きおじさんから衝撃のワードが飛び出す。
「私は道徳は法より重いと考えている。性風俗は道徳的に許されない。」
法より道徳が重視される世界。恐ろしい。

私の初めての風俗レポ(飛田編)をお読みいただければわかると思うのだが、女性蔑視のような雰囲気はほぼないと自負している。
そこに書いてあるのは、ただ一人の男が、初めての体験に感動し、想定外のことに右往左往のたうち回る様子である。
ただ憧れていたことの一つを成し遂げはしゃいでいる純粋な行動である。

(中略)

性風俗は、需要のせいで発生しているのだから利用するような男を根絶し、セックスワークを消滅させなければならないという信念をお持ちのようだった。
セックスワークの存在を許してはいないらしい。セックスワーク全否定だが、セックスワーク従事者の支持者とかいないのかな?大丈夫かな?と心配になった。

一部抜粋、全文はソースで読んでください

風俗レポがバレて政治団体追放された話
https://note.com/museifudeiijan/n/ne91a26a51941
0301キチンシンク(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:44.81ID:C246OrmP0
共産党ってネトウヨだらけだもんな
0302稲妻レッグラリアット(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:48.46ID:orARlIXR0
相変わらずの思想で安心しました
0304キン肉バスター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:25.16ID:pjeUSlDT0
>>79
こんなキレる人間が共産党にハマるのか
0305ローリングソバット(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 18:41:25.09ID:CJKBKC1K0
だから日ピン協会のレポ読んでると安心できるんだな
0308膝靭帯固め(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/17(火) 18:57:21.82ID:VDTs3+x60
>「一部の事柄について意見が衝突してしまったものの共産党及び民青の理念には賛同していること」

からのぉ~

>やはり一番に思い浮かぶのは「なんか宗教っぽいな」という凡庸な感想である。

ああ言えば上祐か?
0311ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 19:12:33.47ID:nrDGP6xd0
喜平はセーフで僕はダメな理由がいまいちわからない
喜平はセーフで僕はダメな理由がいまいちわからない
0312キングコングニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 19:13:41.91ID:C9LXc+Dd0
チュサッパのチョソコー集団?w
0314サソリ固め(茸) [IL]
垢版 |
2022/05/17(火) 20:18:24.58ID:cHxuC4DM0
まあけどこの人、根がアカっぽいし有田芳生みたいなモンじゃね彼もも共産党から放逐されたけど結局ああだし
0316リキラリアット(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:48.94ID:x+bCHJZ80
「日本共産党への手紙」が反共を目的とした書と評価した党中央。
その根拠は民主集中制を否定する学者藤井一行さんの論文が他者より長い、
すなわち他の筆者はカムフラージュであるという屁理屈だったと記憶しています。
そんな恥ずかしい反論が赤旗紙上に載ったんです。
https://twitter.com/karita83364818/status/1523615511816577025
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0103/users/c7b392c0235ddcfc0a12c4c747987fdecb6e80ba/i-img1200x900-1584340891pz7hmh18759.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317張り手(光) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:26.48ID:xHyUSKPk0
>「性風俗は道徳的に許されない」

うむ。性風俗はまかりならぬ。左翼なら性上納!w
0318バーニングハンマー(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/05/17(火) 20:42:59.67ID:npe6MkKd0
 猫に鈴掛けた積りが、猫から GPS を付けられた様な気分てどうなんだろうか。
0320ファルコンアロー(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/17(火) 21:42:47.01ID:zkCSpa/m0
>前川喜平先生の応援演説には多数の民青構成員の方がいらっしゃいましたが、
>世襲共産主義者以外話しかけることはおろか目も合わせてくれなかった。
>悲しいね。


パヨク界でも共産党国会議員の世襲ドラ息子がエライのか
悲しいね
0321エクスプロイダー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 22:34:17.78ID:tEryTIiP0
103 あなたの1票は無駄になりました[sage] 2022/05/17(火) 03:00:57.50 ID:0pWifIu20
912 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM17-j9tG)[] 2022/05/17(火) 02:36:59.93 ID:giy1UF5wM
民青の一味として、大変歯痒い話だ。
性表現性行動の自由と日本共産党の清潔的印象維持を両立するのはとても難しい。しかしどこの党においてもソレは同じかもしれない。俺だって売り専をしてることは民青のアカウントでは書けるわけないし、書きたくもない。90年代後半~2000年代初頭には『売る自由』『買う自由』を問い訴える議論が一部で活発だったが立ち消えてしまった。矢張り、公衆の面前でのキスが厭われる日本の性道徳の価値観からは大きくハミ出すものなのだろう。彼は民青以前に、日本の世間様の建前から締め出されたに過ぎないとも言える。
0322エクスプロイダー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 22:36:07.77ID:tEryTIiP0
表現規制を要求する性を嫌悪する人権屋。
キリスト原理主義派団体の名も見受けられる。
性行為やAVエロ創作表現作品が気に入らないようだ。
背後に共産党。
被害者を作り上げてまで規制しようとするナチスターリン主義者連中。
332 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-+V7W)[] 2022/05/12(木) 22:19:51.30 ID:D4P5PmqV0
【呼びかけ人(順不同)】
北原 みのり(NPO 法人ぱっぷす 副理事長)
仁藤 夢乃(一般社団法人 Colabo 代表理事)
角田 由紀子(弁護士)
石川 優実(俳優・アクティビスト)
小川 たまか(ライター)
菱山 南帆子(市民運動家)
太田 啓子(弁護士)
辛 淑玉(人材育成コンサルタント)
山田 不二子(認定 NPO 法人チャイルドファーストジャパン 理事長)
郡司 真子(AV 出演対策委員会)
宮子 あずさ(看護師・コラムニスト)
小野沢 あかね(立教大学教員)
阿部 真紀(認定 NPO 法人エンパワメントかながわ 理事長)
金 富子(東京外国語大学)
黒澤 いつき(明日の自由を守る若手弁護士の会)
梁 澄子(希望のたね基金 代表理事)
甲斐田 万智子(認定 NPO 法人国際子ども権利センター(シーライツ ) 代表理事)

うーんこの
0324エクスプロイダー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:20.00ID:tEryTIiP0
人間の営みや表現に口を出すな主に共産党。

共産党の「セックスは原則犯罪」公約を弁護士が徹底批判
https://smart-flash.jp/sociopolitics/73876
国会が終わり、いよいよ夏の参院選に向けて各政党が動き出した。そんななか、日本共産党が掲げた公約がネット上で物議を醸している。
ある公約を素直に読むと、「セックスは原則犯罪」となってしまうからだ。

その公約とは「不同意性交罪」に関するもの。

かつて「強姦罪」は被害者が女性に限られていたが、2017年、男も被害者に含まれるようになった。このとき法律の名前が「強制性交等罪」に変更されている。

この場合の「強制性交」とは、「暴行・脅迫を用いて男性器を性器や肛門や口に挿入すること、挿入させること」だ。
つまり、暴行や脅迫がなければ、罪には当たらない。ところが、共産党の公約ではこの要件を撤廃するという。

では、いったい何が罪になるのか。公約の主張に反対する弁護士・吉峯耕平氏がこう語る。

「暴行・脅迫要件撤廃の主張は 、いわゆる『不同意性交罪』を創設するという意味になります。暴行・脅迫がなくても、
『不同意』の性交(性交、肛門性交、口腔性交)は犯罪行為になるというものです」

ある程度、親密な関係であれば、あうんの呼吸で行為が始まることは十分にありえる。同意があったかどうか、どのように判断するのだろうか。

「不同意性交罪を創設するといっても、実際にどういう条文になるのか、具体的な案が出ていないのが現状です。
文字どおり『不同意』かどうかで判断するのであれば、基本的には、それぞれの心の中の問題です。『私はそのときはイヤだったけど言えなかった』というのも不同意」

犯罪者になるのを避けるには、性行為の前に「これからやってもOKですか?」「はい、OKです」といった会話が必要になってしまうだろう。

「黙示の同意といって、言葉はないけど、身振りとか、行為に逆らわなかったといった状況を証拠に、同意があったと判断することは考えられます。

ただ、どういう状況であれば同意が認められるのかは曖昧です。スウェーデンが不同意性交罪に近い法改正をしているのですが、
司法省が書面で同意を取ることを勧めたことがあるそうです。

(以下長いので省略)
0326中年'sリフト(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 01:06:59.38ID:EjxhiFyo0
>>103
橋下徹さんの弁護士時代
0327河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 01:08:48.49ID:mHelxITz0
( ゚Д゚)「人身売買ですね。犯罪者なら人間じゃないんだ。焼き殺していいんだ」
0334フランケンシュタイナー(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/18(水) 04:04:38.56ID:gtGT6ROU0
>>320
俺の学生時代金子満広の息子が民青だったな、学歴至上主義の党では珍しい叩き上げで幹部になった人の息子だったがどうしてるんだろ
0335テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 10:22:46.63ID:pU0DclMn0
上層部は喜び組が担当するから行かなくていいしな
0336リバースネックブリーカー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:12.63ID:aV0b4IRu0
サドルでシコって我慢した生出同志は社会主義労働英雄
0344かかと落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:23:24.74ID:1IdXO86h0
ロシアの外交官を追放したのって、北朝鮮やらへの白々しい対応同様、適度に喧嘩売って軍事利権を確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキーからも分かるように、
何ひとつ価値生産できずに人に寄生する公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に湧いた害虫だという現実を理解しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0345タイガードライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:03.27ID:xQbmDeNe0
糾弾・内ゲバは、彼らの伝統芸。
0346魔神風車固め(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 22:42:40.94ID:sh6AsVu70
安定の内ゲバ
マイルームでサクッと粛清に動くところなんかが結局ロシアと変わらない
根っこの部分で共産主義ってのはうんこなんだな
0347タイガードライバー(岡山県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 23:02:37.02ID:KjjEkCj70
>>254
特に共産党は元々反ポルノ・反性風俗が党是で、
だから、慰安婦強制連行デマ(民間女性を拉致し性奴隷にした)をあっさり信じ、
日本軍の戦争犯罪という文脈で韓国勢力と結び付く事で、
慰安婦・反ポルノ団体になっていったと考えれば分かりやすい。
0348マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 23:06:37.09ID:oHl4WQDF0
共産党が政権とったら
セックスのプレイも細かく規制しそう
フェラチオは30秒までとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています