X



インド人夫婦、孫を作らない息子を訴え、8000万円の損害賠償を要求 [415121558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アトミックドロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:03:30.88ID:Xjoez4VJ0●?2BP(2000)

インド人のある夫婦が、驚くことに、孫を作らなかったとして息子を訴えているという。

その夫婦とは、Sajneev Prasad(61)さんと妻のSadhana(57)さんだ。

彼らには息子のShrey Sagarさんがおり、結婚していたが、子供を作らなかったという。

そこでSajneevさん夫婦は、Shreyさんを訴え、彼を育てるのに費やした金額の倍を要求しているそうだ。

息子のShreyさんは現在、インドでパイロットをしているが、2007年に帰国する前、アメリカでパイロットになるための訓練を受けたという。

またShreyさんは2016年に妻のShubhangiさんとお見合い結婚をしたが、子供はできず、現在は別居しているとか。

https://switch-news.com/whole/post-76392/
0010タイガードライバー(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:25:25.81ID:xMjrUsHk0
しょうがねぇじゃん、だって女の子産んでしまったらレイぷされて最悪石投げられて死ぬかもしれないんだろ?むしろ産まないのは正解だと思うわ
0011ダイビングエルボードロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:16.20ID:vmkKPFBk0
やっぱインドはすげえ
They say it was in India
0015ジャンピングDDT(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:33:30.59ID:I/Wuzv7h0
インドでも「親ガチャ」って流行るか?
0016張り手(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:11.95ID:4ASYpuv+0
アメリカの留学費用とか考えたら結構出してあげたのかもね
0018ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:42.94ID:yF/EH1QK0
>>4
容姿も衰えてヨボヨボで
誰にも相手にされなくなってくる

もう孫の顔を見るしか楽しみが無いからだよ
0019タイガースープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:43:16.42ID:YNabWTug0
気持ちはわかるけど孫は8000万円の価値なのか
0020かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:52.10ID:2bKi47sF0
この親不孝者めが
0022超竜ボム(長崎県) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:13:39.79ID:d5oa5qCF0
動物記で有名なシートンの父親でさえ実費しか請求しなかったのに
0023リバースパワースラム(SB-iPhone) [PK]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:17:05.32ID:Z/f2co/70
息子の嫁が働いて息子を養ってたとしたら
言いがかりをつけて嫁から金をひっぱろうとしているようにも見えるわ
0024バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:08.68ID:noe+c2HA0
>>11
税制厭わず委任だ
0025エルボードロップ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:59:29.14ID:cBjWdt+y0
お前らも訴えられるぞ
0027トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:32.15ID:dKNECWkL0
俺のムスコも、いっこうに本番で子作りする気配がない
毎日トレーニングしてやってるのに、訴えてやる!!
0031クロイツラス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:34.01ID:vOjCbMXU0
孫に曾孫に出来なかったらまた訴えるんかいな?
直系なんかいつかは途絶えるんやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況