X



【悲報】岸田首相 贈呈されたメロンに「大変ジューシー」 [329591784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリーパーホールド(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:45.32ID:1Vjb3nXu0●?PLT(13100)

岸田文雄首相は16日、全国有数のメロン産地である茨城県鉾田市の「ほこたブランド大使」の浅賀結月さん(22)ら
と官邸で会い、メロンを贈呈された。贈られたのは「クインシー」と、県独自の品種「イバラキング」の2種類。カットさ
れたものを試食し「大変ジューシー。元気が出た気がする」と顔をほころばせた。

首相は「メロンは時々いただく」とした上で「それぞれ特徴がある」と語った。岸田一夫市長は「首相は国内外で多忙
なので、明日の活力にしてほしい」と強調した。

https://nordot.app/898869389789511680
0031キドクラッチ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:43:54.13ID:uxQlq0Yn0
これ半分安倍のせいだろ
0032ジャーマンスープレックス(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:44:11.71ID:C3gYHG2W0
ジューシーじゃないメロンを俺は知らない
0034膝靭帯固め(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:45:37.32ID:IANhv2Cy0
             ノ´⌒ヽ,,    
         γ⌒´     ヽ,       
        // ""⌒⌒\  彡   国民が叫ぶ声が聞こえる
        i /   \  / ヽ )   
        !゙   (- )` ´( -)i/  鳩山COME BACKと……   
    。   |    (__人_)  | フッ  
       ヽ ̄ ̄ ̄ヽー'  /フ  
        〉     (⌒ノヽ 〉   
   o    |  |    \ `ノ
0035リバースパワースラム(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:46:41.79ID:uC9cST+80
アベ「言え」
キシダ「はい」
0038急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:48:09.89ID:Pn/5VyC80
「インベストインキシダ」も「バイマイアベノミクス」のパクリだし
こいつは安倍のパクリしか出来ないのか?政策もパクってくれれば文句ないんだけど。
0040パロスペシャル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:49:21.65ID:QAv5KJgc0
うつったか
0044腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:18:21.96ID:gvL5jGO+0
アベノ病気が感染っちゃったか
0045アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:26:51.22ID:Hu4gzZPq0
ジャパンハンドラーズに対するメッセージだったりして
0046ヒップアタック(富山県) [CH]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:27:50.77ID:i+UiHA3o0
岸田で参院選が勝てると思うなよ、自民党

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0047アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:45.99ID:Og3lJf7D0
なっ岸田がジューシー言ってもパヨは叩かないだろ?
0049アトミックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:16.60ID:4jdkYsss0
ちょーぜば
0050ボ ラギノール(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:43:57.16ID:xPfluD7c0
>>1
こいつらはどんな能力があって総理大臣になれてるんだ?
0053エクスプロイダー(京都府) [KW]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:58.18ID:bWkvQuap0
大変美味しゅうございました
0054かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:30.68ID:rPHHsKZ00
メロンだけが漂わせるあの何ともいえず甘い、ジューシーな香り
原田宗典

ググるとこれが出てくる
0057ジャンピングエルボーアタック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:12:07.32ID:mrx0oCjc0
沖縄のじゅーしーうまかったよ。
0058キン肉バスター(香川県) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:15:04.82ID:8y5OJEoM0
日本は本当にいい国だ
プーチンなら出されたものには絶対に口をつけない
0059エルボードロップ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:29:23.73ID:cBjWdt+y0
岸田「あまーーーーい!!めっちゃコレなんだろ
ジューシー?っていうか肉厚でホント美味しいです
口の中でとろけるくらい柔らかくてもう歯いりませんよ!
うまーすっごおいしーなー!!元気出ましたー!!」
0060ニールキック(宮城県) [KW]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:44.20ID:9P5KbyP/0
このひとエビ食ったらプリプリ言うよな絶対
0062ボマイェ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:33:17.61ID:H74qNoRQ0
ジューシー頂きました。
岸田わりとお茶目やな・・
0063チキンウィングフェースロック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:50:51.12ID:ncoeQIZq0
アベがのりうつってる
0065シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:28:57.99ID:w+pVbC1M0
なんかネトウヨがイライラしてそう
いやなんとなく
0066腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [ID]
垢版 |
2022/05/17(火) 05:33:03.66ID:vDFq71B90
>>64
おまけ
本日の報道から
記者
総理、物価高で国民が苦しんでいます

岸田文雄
物価高よりコロナだろうが
外人全面開放に向けて増えたら
困るんだよ

だそうですw
0067張り手(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 05:47:48.96ID:7aYbqZHp0
パヨ「グヌヌ…キシダも結局アベ一味かー」
0071ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 08:34:49.90ID:AWDOLjAe0
岸田首相への国民の声「いろんなバリエーションで
『何もしない』を表現するおじさん」

・緊張感を持って対応
・引き続き注視して参りたい
・動向を見守りたい
・諸説の事情に鑑み、専門家の意見を仰ぎつつ
 関係各社と調整の上、慎重に検討してまいりたい
・慎重に検討する
・慎重に見極める
・適切に対応する
・遺漏なく取り組む
・検討に検討を重ねる
・最善の方法を模索する
・緊張感を持って対応する
・警戒感を持って取り組む
・専門家の意見を伺いながら議論を続ける
0072ジャンピングカラテキック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 08:38:23.96ID:GSrTy59d0
しかし、仕事しない岸田の支持率が高いとか
日本は平和だね〜
0073エクスプロイダー(光) [KR]
垢版 |
2022/05/17(火) 10:39:14.00ID:oGddKoKG0
>>32
俺は漬物にして食ってるよ
0075フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 03:52:08.78ID:DJuJe7pP0
何年も食ってねえなあメロン
0077ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 17:58:46.58ID:uJHqd5ej0
大作下げ渡しのメロンを食う幹部達
杉田かおるは絶叫した
0079カーフブランディング(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:18:09.18ID:gTCJHWHK0
憲法ガン無視で一方的な現状変更により私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0080ダイビングヘッドバット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:19:04.37ID:phcpEePW0
??「やれ」
岸田「ジューシー」
0081トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:19:28.67ID:ek/Um4zl0
チンヌクジューシー食べてもジューシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況