X



やりたい放題の教員藤原奨教諭(45)を懲戒免職処分 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パロスペシャル(秋田県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:32.97ID:418AqCR90●?PLT(13001)

岩手県教育委員会は16日、生徒に対する不適切な言動やセクハラ、さらに職場の秩序を乱したとして、県立岩泉高校の男性教諭を懲戒免職処分にしました。
 懲戒免職処分となったのは、県立岩泉高校の藤原奨教諭(45)です。県教委によりますと、藤原教諭は一昨年度から昨年度にかけて、高校の寄宿舎で入浴中の
女子生徒を浴室の扉を叩いて呼び出そうとしたほか、生徒に「退学しろ」や、容姿を揶揄して「チンパンジーかと思った」などの不適切な発言を計24件行い、生徒の人格を傷つけたということです。
 さらにこの教諭は男子生徒や女子生徒にセクシャル・ハラスメントにあたる言動を行ったほか、職員室内で「クソ校長」、「チクった教員を許さない」と発言するなど、
日常的に同僚を威嚇、恫喝する言動で職場の秩序を乱したということです。県教委が16日午後、発表しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff9b85fc92ec5aa1ea4a1c77ec721be9e6de654d
0002ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:49.33ID:j4Yquf8J0
>>1
ワイルドだなぁ
0005ストマッククロー(和歌山県) [BR]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:33.67ID:4dUOXtwb0
わろた
0006クロスヒールホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:36.34ID:It8b4i6O0
死刑でいいだろ
0007サッカーボールキック(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:59.29ID:IHImNAAD0
校舎の屋上から吊るせ
0009目潰し(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:31.00ID:TRccw45Y0
想像以上にやりたい放題だったわ
0011バックドロップ(東京都) [GR]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:46.17ID:wRWsMkyu0
異常者、殺処分しとけ
0012◆65537PNPSA (東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:07.91ID:xnOuIue70
懲戒免職とは随分と思い切ったな
ってことは裁判になっても負けないってくらいに証拠固めてあんだろうな
0015スパイダージャーマン(東京都) [JO]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:42.23ID:kp7NsQOi0
双極性障害だろ。なかなか治らんよ
0016ナガタロックII(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:59.77ID:5IrCaxCI0
>>1
この手の奴って出口戦略をどう考えてるんだろう
0017ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:09.39ID:nI+86F+k0
>>1
民間企業じゃこーゆーのが当たり前のように幅利かせてるからな
0020レッドインク(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:38.89ID:gec+Al9f0
フジモン
0021パイルドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:45.14ID:G0chnKUB0
なんだこいつロシア兵か?
0023ジャンピングパワーボム(愛知県) [CH]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:19.58ID:8dVw6WeA0
>>13
公務員だと別の仕事が用意されてる

教育関係の天下り先とか行くんじゃないの?
0024河津掛け(東京都) [ID]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:24.54ID:oqMuf8Rk0
>>3
同じこと思った
なんでこんなやりたい放題な生き方を選んだんだろうか?原因が気になるね
0031グロリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:32:15.61ID:6sSaT2+40
マジでやりたい放題じゃん
0034ドラゴンスープレックス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:10.98ID:i5ZTlU0s0
岩手の片田舎で45年間放し飼いにしてきた教諭が
チンパン化した事件。
0036ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:46.34ID:b3AI2Rs90
完全に輩で草
0041目潰し(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:53.08ID:TRccw45Y0
>>35
やめた連中は貯金があればほぼ学習塾を開業する
0042中年'sリフト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:56.32ID:MMQBJsjh0
やべえこの手の言葉
普通にクチから
出てるかも
セクハラ部長とか言われてるからな
でも俺をチンコ部長とか
呼ぶのはええのか?
セクハラちゃうのか?
0043ミッドナイトエクスプレス(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:10.77ID:pOrP7iOh0
男も更年期あるからなぁ
 
0045リバースネックブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:34.35ID:uwgsI3/40
>>13
全然ノーダメだよ、仕事なんていくらでもある
0046目潰し(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:56.63ID:qqxIGTi00
こんな性格で奥さんとか頼れる人とかいるのかな
0047バックドロップ(東京都) [GR]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:03.53ID:wRWsMkyu0
PTA通信とな?
0048断崖式ニードロップ(石川県) [CO]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:56.64ID:fmkVzSiL0
>>24
勘違いした馬鹿が、大学卒業して世間知らないのにすぐにみんなから先生、先生と持ち上げられ、20年間純粋培養された結果じゃないの。
0049ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:41.41ID:TIElTcm/0
またビーフリー世代かwww糞江川氏ねよ
0052超竜ボム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:59.99ID:zMURjwFl0
よくこんなのが氷河期の教員採用試験に通ったな
まあ必死に猫かぶってたんだろうけど
0055ジャンピングパワーボム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:15.76ID:ee+kJKIV0
>>29
ブサイクばかりでワロタよwww
こんなのが教えちゃいかん
ブスブサイクはこじらせてるから
0062ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:41.55ID:d0XEbr2X0
>>40
今回のは、バイトテロ的な正規雇用だったニダ
0063バックドロップ(東京都) [GR]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:44:01.05ID:wRWsMkyu0
>>29
このファイルは削除されそうだな
0066河津掛け(佐賀県) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:13.63ID:YWhNLsX50
何で教師をやろうと思ったのか
そのまま続けようと思っていたのか
0070ダブルニードロップ(東京都) [MX]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:35.73ID:OOXVYHCl0
>>29
生徒をチンパンジー呼ばわりするなんてどんなイケメンかと思えばとんでもないブサイクじゃねえか
0079ラ ケブラーダ(京都府) [CH]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:53.14ID:ugMuFCLh0
>高校の寄宿舎で入浴中の女子生徒を浴室の扉を叩いて呼び出そうとした

おるかードンドンドン
0080ジャンピングパワーボム(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:31.02ID:u6ZX4EFM0
>>1
日本の教師って世界でも質が引くの証明されてるけど

実際こんな感じのエロアニメクズ教師って氷山なんだろうなぁ
0081ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:56.05ID:A6vj2jp40
教員免許が取れる大学の一覧が文科省のhpにあるけどさ
格差が酷いなこれ
定期試験をやって全国順位を公表した方がいい
0082ファルコンアロー(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:03.52ID:j4Aw8inO0
最近受け持った生徒の親にヤバイのが居ただけだろ
0084急所攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:57.72ID:9GNZMu/P0
昭和かよ
0085垂直落下式DDT(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:06.66ID:WEAwwg1F0
学校村の奴らは碌な奴いないな
0088ツームストンパイルドライバー(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:34.99ID:3QAe6BwL0
教育委員会ソッポ
0089アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:48.42ID:OMvXWYkP0
24件も放置してたのかよ
一回やらかした教師は即刻クビにすべきだろ
校長がちゃんとした対応していないから、バカ教師がエスカレートしとる
公務員緩すぎ
0091◆65537PNPSA (東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:26.54ID:xnOuIue70
一昔前の日教組が強かった頃は、こんなガチクズでもクビにできなかったんだよなぁ
0093ツームストンパイルドライバー(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:59.04ID:3QAe6BwL0
HENTAI_ELE
0098河津掛け(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:03:15.94ID:8GBoPMac0
氷河期世代で教員になれた勝ち組なのにあほだな
0099キングコングラリアット(茸) [DK]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:05:15.27ID:W7Nyu4Fv0
>>1
男のロマンやん
その勢いで残りの人生頑張れ
0100アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:16.38ID:Iu17aruj0
>>98
しかも人気で高倍率の社会科だからな
エリート中のエリートだぞ
0103フロントネックロック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:35.98ID:OP25k5kA0
社会に出たこともない奴が最初から先生先生と呼ばれりゃこんなモンスターになるわな
教員は新卒採用をやめて営業職経験10年以上を条件にすべき
0105ランサルセ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:40.44ID:K9SMubDa0
>>29
佐野先生逃げてー
0106キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:15.52ID:1x5WfGCD0
>>41
地元の小学校教師が女子生徒への淫行で学校にいられなくなってやめた
ニュースにはならんかった
内密な示談で済ませたのかもしれん

案の定、塾を立ち上げた
一部の人以外に問題が知られていないことをいいことに、塾名に堂々と自分の名を冠した
自分は正しいと思い込める面の皮が厚さがあるからこそ、塾名に自分を出したり傍若無人に振る舞えるのだろうな
0107エクスプロイダー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:29.72ID:95BJGaxM0
やりたい放題過ぎて、むしろ何かしらのSOSなのではと勘繰ってしまう
心の悲鳴的な
0108フライングニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:53.05ID:8LRa9PEj0
岩泉って龍泉洞とかの方だろ?
長閑なイメージ壊すなよ!
0109ジャンピングDDT(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:03.19ID:d8kKLSQf0
>1
漫画の悪役かよw
0112エクスプロイダー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:02.03ID:95BJGaxM0
>>29
大槌町から通勤・・・津波で精神がぶっ壊れたとか?
知らんけど
0113パロスペシャル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:37.70ID:QAv5KJgc0
>>21
略奪とレイプしてないから違う
0115パイルドライバー(茸) [TH]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:32.02ID:uXhhHrlQ0
ただのキチガイやんけ
0116ムーンサルトプレス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:33.32ID:KKtSEPYl0
>>110
中学教師だけど、途中からおかしくなるやつも正直いる、精神的な病気なんじゃないのかなあ
異動してきて3年くらいは本当に穏やかで紳士的で、生徒からも教師からも慕われていた男性教諭が
俺が異動した後にその学校の先生たちと飲む機会があった時に、
その先生が今はとにかくひどい荒れ方で、「お前のせいだって言うからなあ!!」って職員室で
他の先生に叫んだりとか、キチガイまっしぐらみたいになってて怒りや嫌悪より困惑だってみんな言ってたわ
0117グロリア(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:40.79ID:PmkBIXkP0
首吊って死ねよ恥知らず
0121エクスプロイダー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:00.12ID:95BJGaxM0
メディアによって暴言のチョイスが違って草

教諭、男子生徒に「性欲強そう」 岩手の県立高校、懲戒免職処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ad10126979b8a50e4f80b5dc256715f134f2f6b
 岩手県教育委員会は16日、寄宿舎で入浴中の女子生徒に対し、浴室の扉をたたいて呼び出そうとしたり、授業中に男子生徒に「性欲強そうだな」と発言したりするなど不適切な言動を繰り返したとして、県立岩泉高(岩泉町)の藤原奨教諭(45)を懲戒免職処分にした。

 県教委によると、同校に赴任した2020年4月から22年3月にかけて、生徒の容姿について「チンパンジーかと思った」と言ったり、体罰関連のアンケートに「書くなよ」と発言したり、24件の不適切な言動を行った。

 さらに、女子生徒の下着に関する発言をするなどのセクハラがあった。
0123フライングニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:47.79ID:8LRa9PEj0
>>121
ワロタ
0124ジャンピングDDT(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:50.86ID:d8kKLSQf0
>>113
強姦はしてるかもしれないな、この様子だと…
0125パイルドライバー(茸) [TH]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:52.09ID:uXhhHrlQ0
>>116
あまりにも世界が狭すぎるんよね
科目が違うとはいえ先生という職種は同じだしさ
0126ウエスタンラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:23:35.13ID:bzoGabWd0
>>1
ある意味ドラマみたいに豪快で凄い教師だな
0127リバースネックブリーカー(茸) [MX]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:39.65ID:y5j1L7iu0
こんな奴でも教員免許自動更新か
0131ムーンサルトプレス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:30:46.78ID:KKtSEPYl0
>>119
職業の精神的適正が要るのと、「穏やかな生徒や親」もそうだが
何よりも「協力的な同僚」を引けるかどうかがでかいな
夏休みが割と自由にとれてゆったりできる(授業ないだけでだいぶ違う)のは良いんだけど、
激務で死ぬ教師の大半は夏休み前(5~6月ピーク)に死ぬってデータがあるから・・・
0133スターダストプレス(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:32:18.74ID:0D9WhQRV0
「昔の保護者は教師に対する尊敬の念があったもんだ、今の保護者は馬鹿ばっかりでだめだ」

こんな愚痴をこぼす教師が今でもいる
しかし事実は逆で、保護者の方が教師よりレベルの高い大学を卒業している場合が増えて
必然的に「先生様」扱いされなくなったということ
0134ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [PA]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:33:17.07ID:DBLwdaL60
こんな、やりたい事もやれない世の中じゃ
0135ドラゴンスクリュー(富山県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:34:19.64ID:XeqYKPpw0
伝説の教師
0137グロリア(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:37:11.89ID:khfS/ixP0
大阪南部
一般企業でこんな輩腐るほどいる
0142腕ひしぎ十字固め(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:00:40.79ID:bPhiKQoU0
5ちゃんのカスどもみたいな教員だな
0143フライングニールキック(秋田県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:03.19ID:E4NMQbgg0
>>15
精神病のソースあるか?
0145フライングニールキック(秋田県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:02:59.06ID:E4NMQbgg0
>>48
就活斡旋に親御さんとの付き合いに
真っ当な教員なら常識も付いてるぞ
0147腕ひしぎ十字固め(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:51.86ID:bPhiKQoU0
無職より人間性カスい有職者なんか世の中に5万どころか500万はおる
0148ツームストンパイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:20.69ID:kUcEdrHP0
名前出せや
0149膝十字固め(長野県) [ID]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:04.55ID:1DGjDH+D0
殺処分だなぁ
0150ニールキック(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:26.03ID:ueNxmzKN0
>>13
教職員の懲戒免職は教員免許も同時に失効される
0151スリーパーホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:43.68ID:BNLn8rDx0
>>101
名前が公開されてるのに他地域で雇ってもらえんの?
0153フルネルソンスープレックス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:15:05.21ID:YAfUMMzG0
>>29
こりゃヒデー御本尊だな
揶揄われまくって人格歪んだか
0154ブラディサンデー(高知県) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:16:43.98ID:YH8K6U5a0
>>13
アルバイト、派遣
夢広がる未来があるから
0155エルボードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:18:30.20ID:itul6t2/0
確か川の氾濫で老人ホームが被災して
犠牲者出たとこだよね岩泉って
ヨーグルトがうまいハズだが、
あの水害で一時期出荷してなかったはず
0158アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:21:46.27ID:Hu4gzZPq0
いや、そもそも社会で生きていけない人間だろ…
0162男色ドライバー(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:40:44.95ID:3Ch4JaPJ0
チンパンジーは揶揄しすぎだろ。 
せめてバブルスにしとけ。
0163バーニングハンマー(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:45:11.76ID:OsHw2K0I0
岩泉みたいな過疎部落でよくもまあこんな派手にw
もし地元だっつんなら親族もろとも移住だな

岩泉はとても静かでいいとこなんだよ
人も良いし景色も素晴らしい
ゴミクズが消えて何よりだ
0165バーニングハンマー(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:53.58ID:OsHw2K0I0
>>29見たらフジの軽部みたいな奴だなw

大槌から通ってんのか
復興の代名詞の町にこんなキチガイがいるとはなあ
0166カーフブランディング(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:20.70ID:BmOPNUkg0
この先生に教わったことあるぞ
017132文ロケット砲(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:15.32ID:3FQ5+YKF0
>>1
氷山の一角
0172ジャンピングカラテキック(光) [RS]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:03.14ID:Dliz8Yhs0
懲戒処分とか不当じゃね?
裁判で争うべきよ
0173マスク剥ぎ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:29.65ID:8yKlwWe40
>>169
岩手の限界集落とも言えるクソ田舎だからこんなのでも使うしかなかったんじゃねえかな

同じ岩手県のくせに盛岡から来る方が大変な秘境だぞここ
0175栓抜き攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:15:17.15ID:0QSkgVUl0
さすがの田舎もやっと世相が変わってこいつを切れるようになったってことなのかな
あるいはなんか後ろ盾がなくなったのかもな
今まで被害者何百人もいるんだろうな
017932文ロケット砲(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:47:01.60ID:3FQ5+YKF0
>>1
どのくらい訴訟起こされるのかな?
0181キャプチュード(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:48:34.16ID:yeBriMiV0
>>1
校長に飛び蹴り食らわせたとかかな?


と思ったらしょーもないセクハラとかでワロタw
小物感がすごい!
0182ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:50:37.91ID:1bOAyHUe0
何このクソDQNwww
0189バーニングハンマー(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:41.36ID:gTIOCegi0
漫画かよってレベルのキチガイでワロタ
0190ラ ケブラーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:21:36.16ID:FN/M/pl50
破天荒気取ってたんだろう
0191カーフブランディング(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:22.56ID:ppqsRUr/0
こんな教員なら人間じゃないんだ。ぼくにだって殺れますよ。
0195ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:29:23.82ID:qH9TEP7q0
>>184
こいつの親族が教育委員会とか偉いさんで、それもあって好き放題とか。
0197フォーク攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:02:22.33ID:4Zbndxs00
>>70
チンパンかと思っただけだよ
いちいち報告いらんけど
0198スパイダージャーマン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:05:16.11ID:uFhU9P0q0
いまから思うと高校教師はわかりやすく個性的だたわ。
走り屋みたいな車やハーレー乗ってくる奴。生徒食う奴。放課後にビール飲む奴。
まあ高校てのは社会に出る手前だからそんなでいいんだろな。
進学校は知らんが。
0199ヒップアタック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:32:15.50ID:JlD84k580
岩手から村八部だろ仙台か札幌に移住しないとやっていけないわ
0201マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:51:17.87ID:HQlXawPS0
>>1
発達障害かな?
0202目潰し(秋田県) [DK]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:56:32.25ID:j0NZxJzH0
精神科受診は必要だろ
これを現世に放置しても街中で暴れそうで迷惑でしかない
0203膝靭帯固め(長野県) [ID]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:58:52.60ID:f5VYxg/g0
教職は重要な立場な割にクズが多すぎるからコンスタントにフィルターかけろ
と同時にホワイト化しろ
そうすればなり手も増える
0204マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 02:03:42.79ID:HQlXawPS0
京大矢野事件と同じピック病だろうな
0205マシンガンチョップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 02:36:36.75ID:TtrsSNQ00
夕陽丘の総理大臣かよw
0207超竜ボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 02:48:59.31ID:r4N2Thvq0
アトピーマンやんけ
0209キン肉バスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 03:43:44.48ID:WfYjLguH0
昔から教師なんてゴミクズばかりだが最近は加速してるよなぁ。超少子化の中、子どもが被害者になる犯罪は重罰でいいぞ。ゴミ教師は社会的処刑を受けろ。
0210エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 04:22:07.65ID:QneJW20v0
公務員なんてこんなの珍しくない
全国の教員が年間100人くらい処分
身分が保障されてるからなかなか辞めさせられない
いい例が小学校へ突撃した公務員の容疑者
犯行時の年収が800万円~900万円との報道
市営のバス運転手
  ↓
営業所で同僚達をぶん殴りケガをさせる
バスを追い抜いた車の運転手を車外へ引きずり出そうと胸ぐら掴む
  ↓
あまりに問題起こす為に配置転換
処分は受けても解雇出来ず
公立小学校の用務員へ赴任
用務員にしたら今度は職員室のポットに薬を入れて警察沙汰になり解雇(全国ニュースになる)
  ↓
タクシー運転手になる
高級ホテルの正面玄関前でドアマンをぶん殴りドアマン重症(出口から侵入して注意したらぶん殴る)
本人謝罪せず、社長が謝罪する
タクシー運転手は解雇
  ↓
教育大付属小学校へ刃物を持って突撃
死傷者多数出す
0212ウエスタンラリアット(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 05:00:59.53ID:wK1b9asd0
やりたい放題でワロタw
0213キン肉バスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 05:11:16.97ID:WfYjLguH0
>>210
ほんと多いよな、クズ野郎が。
被害者増やす前に解雇して生活保護で買い殺せやと思うわ。
0214ジャストフェイスロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 05:18:14.56ID:X5yhDnIv0
こんな教師そこらじゅうにいるだろ
通報しまくればいいの?
0216リバースネックブリーカー(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/05/17(火) 06:16:38.14ID:ZNph6YQy0
>>13
よその自治体で採用
0218アキレス腱固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 06:23:03.16ID:cjthgQHg0
昭和ならこんな教員でもお咎めなしだった
0220ボ ラギノール(光) [AU]
垢版 |
2022/05/17(火) 06:31:17.51ID:IfBooL+X0
精神的におかしくなってんだから、周囲がクリニック受診勧めるとか、何とかしなかったのか?研修所に送るとか。
0221リバースネックブリーカー(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:37.22ID:y+I8GAKH0
こういうのはAIと置き換えで良いと思う
022216文キック(東京都) [IE]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:23.67ID:+uvSw5Pc0
漫画に出てくるようなクズ教師やな
0224かかと落とし(愛媛県) [AR]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:33:12.15ID:053Mw0kw0
>>78
教員職員免許法第10条により、懲戒免職になったら免許状は剥奪(失効)するよ。


※教育職員免許法
第十条 免許状を有する者が、次の各号のいずれかに該当する場合には、その免許状はその効力を失う。
二 公立学校の教員であつて懲戒免職の処分を受けたとき。
0225ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:34:36.42ID:ntGFMmUc0
24回もやるまで野放しであることが恐ろしいわ
0226TEKKAMAKI(茸) [AU]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:42:29.83ID:BNmgkQ6B0
またホモ教師犯罪かと思ったら違った
0227キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:51:01.68ID:QcaJY3R80
>>210
こんなのいつの時代の話?
最近ならかなり話題になると思うが…
0229稲妻レッグラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 09:10:51.58ID:RYojiGhz0
実名出すときと出さないときの差は何なのよ
かなり迷惑ではあるけど刑事罰としてはそこまで重くないよねこれ
0231サッカーボールキック(茸) [IR]
垢版 |
2022/05/17(火) 10:20:41.80ID:kxbxlari0
でたー藤原(笑)
0234キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 15:16:39.78ID:94x/Y1Sx0
セクシャル・ハラスメント
セクシャル・ハラスメントNO.1〜
0235ダイビングフットスタンプ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/17(火) 15:17:43.41ID:RwPTDYYH0
チンパンジーやん
0236ビッグブーツ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/17(火) 15:20:35.67ID:02UqTNZu0
せやな
チンパンジーはセーフやろな
正直な感想も言えないとかどこの欧米だよってどこの共産圏だよって・・・なあ
ホント益々生きづらい世の中になりそうですねニヤニヤ(´・ω・`)
0238ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:33.69ID:FVFuWCqg0
>>153
ご本尊?御尊顔の間違いじゃなくてw
0239エルボードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:00.52ID:2MnaJSji0
藤原奨ご尊顔
http://www2.iwate-ed.jp/iwi-h/pta202007.pdf
https://web.archive.org/web/20220516215729/https:/news.ibc.co.jp/item_46594.html#close
https://web.archive.org/web/20220517002858/https:/www.iat.co.jp/news-iat/news-654152/
https://web.archive.org/web/20220517002818/https:/jp.reuters.com/article/idJP2022051601001191
https://web.archive.org/web/20220517003352/https:/www.nikkansports.com/general/news/202205160001168.html
0243デンジャラスバックドロップ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:39:24.15ID:rBJoV1Al0
中学校の教員はクズばっかりで驚くよ
0245足4の字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:09.19ID:Wj/6lIv80
>>13
ここまでやりたい放題で45まで来てるって事は地元の名士の暴れカニ男とか馬鹿三男とか箸にも棒にもかからないのが親のコネで教職やってたんじゃね?
0246ランサルセ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/05/19(木) 16:59:02.06ID:l314/oKn0
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だの白々しくてマッチポンプ丸出しで利権貪り尽くしてて気持ち悪くて反吐が出そうだよな
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0247足4の字固め(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:05:27.52ID:TB9w5voV0
>>245
暴れカニ男って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況