X



華原朋ちゃん 隠し子問題で修羅場 練炭持ち出す夫に「私が看取ってあげるから」 [501314942]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングDDT(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:31:23.91ID:M7zdtkVp0●?2BP(2000)

■華原朋美が壮絶修羅場明かす 練炭持ち出す夫に「私が看取ってあげるから」

 歌手の華原朋美(47)が14日、自身のユーチューブチャンネルを更新し、夫の離婚歴、隠し子報道などについて語った。

【写真】太ももチラリ 躍動する華原朋美

 華原は2019年8月に未婚で長男を出産。昨年8月にマネジメントを手掛ける事務所の代表で専属マネジャーの男性と結婚した。

 そんななか、今月10日に文春オンラインで夫に結婚・離婚歴があり、さらに前妻との間に3人の子どもがいることなどが報じられた。

華原はそれを一度は否定したものの、後日、違ったことが判明。この日の動画では、夫婦の修羅場についても赤裸々に語った。

 夫は文春に記事が出ることを察知し、パニックに。華原いわく「ある時、夫から『もう死にたい。車に練炭を積んでいま茨城の山奥にいる』と電話がかかってきました。

それがファンミーティング(5月8日)の前の日です。妻としてはビックリしました」。

 華原は慌てて2歳半の息子を連れて、茨城に向かい、夫と合流したという。

「文春から連絡あって『俺はもうダメだ。生きていけない』とワガママなことを言っていました。私は彼を説得しました。『死ねるなら目の前で死んでくれ』と。

『私が看取ってあげるから。あなたにそんな力ないでしょ』と言いました。そしたら『ある』と。『見てるからやってみて』と言ったら、『できない』と。完全なウソだと思いました」

 振り回された華原は怒り心頭。「次の日にファンミーティングあるのに何してんだ、と怒った。どうせ芝居。私は練炭をゴミ箱に捨てて、コンビニで塩を買ってきて、

彼の車と彼のカラダにふりかけました。そして彼に『そんなこと考えるんじゃない!』と言いました」

 ファンミーティングをめぐっては一部でドタキャン騒動も報じられたが、舞台裏ではとんでもないことが起きていたようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e429ef732a893c4f0f81aa3cd50e938ea309d639
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220515-04192721-tospoweb-000-7-view.jpg
0002ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:33:10.14ID:KMHXJlsa0
これはともちゃんに付くわ
0003フェイスクラッシャー(茸) [IN]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:33:17.20ID:xFrGx7No0
景気をつけろ塩撒いておくれ
0004ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:33:33.48ID:j4Yquf8J0
子供を大事に
0007膝十字固め(光) [TW]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:34:36.22ID:BgBVkaw40
やはりヤバい奴はヤバい奴とひっつく
000816文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:34:36.67ID:Pq9t7ZrR0
ふとももチラリったってなぁ
0009急所攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:35:23.97ID:9GNZMu/P0
そんなんでも芸能事務所の社長とかマネージャーとかできるんだな
0014ドラゴンスリーパー(光) [CA]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:36:19.78ID:qwYQSakM0
塩を振りかける・・・!?
0015ドラゴンスクリュー(光) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:37:30.11ID:OhEpzsCZ0
電波少年だったかに出てた頃と比べるとえらい逞しくなったなあ(;゚Д゚)
0018ボマイェ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:37:58.16ID:rYRmVAsQ0
華原はビッチだし夫はヘタレの構ってちゃんだし
お似合い夫婦だな
0019マシンガンチョップ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:08.76ID:etCWRSNq0
俺のことナメクジかなんかだと思ってるのか!
002132文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:54.15ID:P4DXbknX0
何故かお清めというより振り塩してるシーンが思い浮かぶ(サラサラサラ
0022ヒップアタック(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:55.75ID:8IWVy8ZZ0
>>14
神殿に入るには身を清めなければいけない。
0023頭突き(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:39:08.04ID:yUMD6scI0
練炭なんてモン捨てられたコンビニが一番の被害者だと思ったがそこまでは書いてなかった
0024シャイニングウィザード(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:39:15.67ID:KQU/C/IH0
朋ちゃんカッケー
惚れたわ
0026フォーク攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:40:05.18ID:Z4seTisu0
茨城で死なれちゃ迷惑
0027ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:40:10.66ID:3NiGZ0lh0
人生の浮き沈みの振り幅が広過ぎる人

YOSHIKIと同じぐらいヤベェな
0029魔神風車固め(ジパング) [AE]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:40:41.06ID:Spf2p+PC0
これ朋ちゃん地獄だろw
可哀想すぎるわ
0031栓抜き攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:41:14.61ID:PIITnKk00
隠し子ってなんだよ
0033バックドロップホールド(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:41:46.16ID:MIH7EW1G0
DTDXで、麒麟川嶋にマジで突っかかって行ったのを見て
こいつ気持ち悪と思ってそれから嫌い
0034フォーク攻撃(愛知県) [RO]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:42:14.64ID:bf2RnmE70
夫に離婚歴と子供がいるのはあかんのか?
0036トペ コンヒーロ(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:43:17.12ID:MgYDFPmf0
今という時では、人はメンヘラをアフィリエイトの道具としてしか使えん!
0037ムーンサルトプレス(光) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:43:51.25ID:Vdss65WF0
文春に載るってだけで死ぬ死ぬ詐欺する夫の
こんなみっともない場面拡散したら
また死ぬ死ぬ詐欺するんじゃないのか
華原朋美って身内に冷たいんだな

何よりもこんな情けない親父と世界に拡散される子供が哀れ
0039ビッグブーツ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:43:55.88ID:5SycFVKF0
>コンビニで塩を買ってきて、彼の車と彼のカラダにふりかけました。

意味がわからない
0041エルボードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:44:32.12ID:itul6t2/0
これは最高の対応したな
ダテに自分が修羅場経験してたんじゃなかった
0042断崖式ニードロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:44:34.57ID:fNxWQmXT0
>>5
類友呼びだよ
0043ウエスタンラリアット(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:44:50.16ID:q33oxBwX0
ともちゃん可哀想に。
こんなクソ男とは別れろ。
0045フランケンシュタイナー(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:45:35.97ID:K57dxEob0
悪霊退散的ななにかだと思う
0046エルボードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:45:49.41ID:itul6t2/0
>>40
心のケガレを清めたのではないか
ぶったるんでんなよ、シャキッとせんかと
0056アトミックドロップ(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:48:31.98ID:8LVGjFlR0
きちげーを拗らせたもん勝ちだな
0060エルボードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:48:55.91ID:itul6t2/0
>>38
車に積んでたとは書いてあるが
会話してるしまだおっ始める前じゃね
火は点いてなかったんじゃねーかな、
点いてたにしてもションベンかけるなり
土なりかぶせりゃいい、、
0061フライングニールキック(富山県) [AR]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:49:17.23ID:QXPm7iO40
結婚歴隠す奴ってなんなんだろうな
0065フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:49:36.38ID:11K9XjZL0
芸能人の息子が遺伝子調べたら別人の息子だった話あったよな
あそこまで調べたのはよほど理由があったのかねw
0066フォーク攻撃(愛知県) [RO]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:49:43.29ID:bf2RnmE70
>>49
ああ、朋ちゃんすら知らなかったのか
それはだめだな
0069エルボードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:50:31.82ID:itul6t2/0
>>61
金目当てかな、たいてい
0070キングコングラリアット(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:50:53.72ID:+YeD6Y890
すごい、なんか相対的に朋ちゃんがまともに見える・・・!
0073河津落とし(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:51:06.15ID:ZUvR552/0
結婚歴や子供隠した挙げ句死ぬ死ぬ詐欺するってまたどえらいクズに引っかかってしまったなぁ…
0076ミドルキック(鳥取県) [NO]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:06.98ID:in1AnQCv0
夫がマネージャーなのか
0078急所攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:14.02ID:Bi4LKuKU0
相変わらず人生ハードモードやなあ
0079グロリア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:43.13ID:IpqmdHlb0
メンヘラ同士かもしれないけど、なんとかヤバい状態から回復してきたメンヘラは、現メンヘラに強いな
蛇の道は蛇っていうか、どう対応すればいいのか経験者だから知ってる感
008416文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:54:34.09ID:trV7xs5s0
朋ちゃん古風だな
0085グロリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:55:33.01ID:ErGdJ/mM0
部屋とワイシャツと私♪
0089中年'sリフト(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:57:19.63ID:xYyHWoN90
情けねえ男だなおい
何かあった時は華原朋美に丸投げしてこいつだけトンズラするような奴だろうな
0092エルボードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:59:07.21ID:itul6t2/0
>>83
余罪疑われても仕方ないよね
結婚詐欺とか?
顔とか出れば「あっ?」みたいになるのを
まだ隠してるんだろうと予想
0096フォーク攻撃(茸) [SG]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:00:25.19ID:H61uORUC0
酢厨敗北www
0097シャイニングウィザード(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:01:08.56ID:Sy8zJHjV0
>>77
今の戸籍謄本には離婚歴とか記入されない
昔の改製原戸籍の謄本を取得すると出てくる
たぶん華原はそこまでの知識はなく、今の戸籍謄本を見せられて
「ほら、戸籍にも何も書いてないでしょ」と騙されたかと。
0101カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:03:13.16ID:kY3uGf2+0
華原本当に糞男好きだなw
潜在的にそういうのに惹かれるんだろうな
0102カーフブランディング(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:03:36.75ID:24NK6KrD0
>私は彼を説得しました。『死ねるなら目の前で死んでくれ』と。
>『私が看取ってあげるから。あなたにそんな力ないでしょ』と言いました。

言ってることは神田沙也加のメンヘラストーカー行為にうんざりしていた元彼と一緒なのに
こっちは死ねと言った女は叩かれずメンヘラ男の方が叩かれるんだろな
0103サソリ固め(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:03:54.17ID:fyWqq8zN0
マネージャーのくせに仕事の直前に何をしとるんだ
0104レッドインク(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:04:03.73ID:fGl12Htu0
自殺しようとしてる人に「今やれよw見ててやるからwww」って2ちゃんねらーみたいな煽り方するんだな朋ちゃん
0105ショルダーアームブリーカー(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:04:13.55ID:5q4sVZAW0
朋ちゃん強くなったなw
筋トレのおかげか?www
0106エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:05:42.80ID:m0kIinIO0
赤ちゃん逆さま騒動も華原の気持ちわかったものな
0107ジャンピングパワーボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:05:52.72ID:SvaQ3d+70
かっけーw
0108キドクラッチ(福井県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:06:03.16ID:nFq4PXwN0
メンヘラて電波するらしいからな
0109不知火(東京都) [PE]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:07:33.10ID:VTnikz8C0
夫がクズみたいだ
養育費は一銭も払わず未婚で子なしと偽っていたみたいだし
0112バックドロップホールド(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:09:11.85ID:U5pWytnH0
>>8
全裸でも何も視えんしな
0113テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:09:19.46ID:rT4h/Jfk0
>>59
小室はあんな調子だから絶対朋ちゃんに連絡してると思う
0114ストマッククロー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:09:25.90ID:km6K/gz20
>>37
旦那はアホだがこのリークで幸せになったの文春だけだな。
0116エルボードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:09:44.47ID:itul6t2/0
>>102
朋ちゃんは直接会いに(止めに)来た、
遠路はるばる、っていう。。
このシチュエーションは大きな違いだと思うよ
言い方は「やれんの?やってみ?」なんだけど、
見切った上での説得法という気がする
0119ヒップアタック(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:10:48.76ID:8IWVy8ZZ0
>>104
想像したらワロタ
0120エクスプロイダー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:11:10.48ID:95BJGaxM0
前妻との間の子どもって、普通にただの親子関係だろ
不倫でもないのに隠し子??
0122トラースキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:13:36.84ID:vNd5sGMg0
なんで前妻との間に子供がいたらだめなの?文春わけわからん?
0124ランサルセ(茸) [SG]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:13:53.71ID:tynJ2CV30
>>102
前島なにやってんの
0126ムーンサルトプレス(光) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:16:02.07ID:Vdss65WF0
>>109
養育費払ってないとかゴミ過ぎるじゃん
なら死ぬ死ぬ詐欺ばらされても仕方ないか
華原朋美も離婚したら養育費払ってもらえないの確定したな

>>114
養育費払ってないゴミ男のようだから
華原朋美にとっては有益な情報だったかもしれん
離婚したら養育費貰えないから金貯めておかないとならんし
0127ストレッチプラム(茸) [NL]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:16:30.11ID:kxZnrTzO0
隠し子ってよく聞くけど 親の身勝手で隠された子供ってどんな気持ちなんだろうな
「俺の存在隠されてんのかよ…」
0129不知火(東京都) [PE]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:16:42.26ID:VTnikz8C0
>>120
初婚と華原に説明し子供も居ないと説明していた

実は離婚していて子供もいて自己理由で離婚なのに養育費や慰謝料を一切払わず逃げていた鬼畜と判明
養育費払わんで高級バイク乗り回すとかありえんだろと元嫁側に酷すぎると華原が怒った
0130リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:17:40.70ID:zeyL54d+0
安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0132スターダストプレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:18:45.57ID:9cu327BD0
朋ちゃんの場合は周囲がクズな程、本人がまともになるのかも
0138ショルダーアームブリーカー(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:24:51.67ID:5q4sVZAW0
>>39
いわゆる、本来の意味での『塩対応』ってやつだ
0139毒霧(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:26:23.66ID:9HLy9kTW0
軽く教唆なんだけど
死なずに後日談だからま、いいけど
0141キングコングニードロップ(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:29:18.27ID:34SpLapB0
>>15
そらそうよ
女なんて子供産んだらオバサン越えてオッサンよ
男は絶対勝てんよ
0142クロイツラス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:30:44.66ID:cairkWHq0
>>1
いいコンビだな
なんだかんだうまくいきそうw
0143TEKKAMAKI(群馬県) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:03.41ID:3EaVhmev0
漢だな
三国志に出てたら英雄になってた
0145魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:15.11ID:GVRrWhTQ0
腹据わってますなあ
0146アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:40.46ID:xcTRl4VS0
こんな可愛い女の子とイチャイチャできるだけでも羨ましいのにえっちするとかマジどんだけー
0147膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:19.94ID:D2cp/Gbx0
看取るって添い遂げるって意味かと思ったら違った
0148キドクラッチ(福井県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:48.30ID:nFq4PXwN0
でもその場で自害されたら
それこそ朋ちゃんのメンタル壊れたと思うと
この夫は朋ちゃんを救ったともいえるのでは?w 
0149目潰し(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:00.61ID:rrSZr9fm0
コンビニで塩を買ってきて彼の車と彼のカラダにふりかけました。


朋ちゃん ちゃんと粗塩買った?

アジシオじゃダメらしいよ
015016文キック(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:20.52ID:1Gme4SNI0
>>1
塩かけた意味がわからないとか言ってるアホは流石にネタか小学生だよな、、?
0153ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:38:54.67ID:Qs4alDvk0
太ももチラリ画像はどこに?
0154アキレス腱固め(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:38:56.20ID:FcCfwO460
>>1
嘘をつくな嘘を
精神病のくせに
0155魔神風車固め(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:40:57.01ID:57ibsrrN0
さすが経験者だけあってにわかはすぐ看破されるな
0156マスク剥ぎ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:40:59.42ID:QcgtwHG+0
ええ・・・朋ちゃんの方が支えてあげるパターンなのか・・・
0157膝靭帯固め(公衆電話) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:41:16.70ID:DRwH2CWg0
朋ちゃんがまともに見える不思議
0158魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:41:36.56ID:GVRrWhTQ0
そういやエビゾーストーカーはどうしてんの?
0161トペ コンヒーロ(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:34.05ID:MgYDFPmf0
>>54
ポルシェターボかな?
0162エクスプロイダー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:59.32ID:95BJGaxM0
>>129
なるほど
どうやら離婚歴知ってたら結婚しなかったと華原が怒っているようだから、結婚するために嘘ついたのかな・・・
それにしたって絶対バレるし影響力の大きい嘘をつくのは度し難い

華原とはテキトーに別れて財産とるつもりだったのかね
0165張り手(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:53:29.04ID:w7k6nhWS0
死ぬ気無いのにいちいち練炭買ったのか
七輪で焼肉でもしろよもったいない
0166エクスプロイダー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:33.96ID:95BJGaxM0
車に煉炭積んでまで死ぬ死ぬ詐欺とかw
死線をかいくぐってきた華原でなければ男を許して有耶無耶にしてたろうな
0169エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:59:00.11ID:nRyakjZw0
>>40 お祭りマンボをリスペクトしたんだよ。
0170キャプチュード(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:59:54.58ID:2gD1yJ8g0
ひたすら怖い
家族にメンヘラいたら地獄やな
0171頭突き(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:02:51.08ID:lRB6+Acp0
>>5
パートナーは自分の鏡だからな
おかしいと察した時点で関係切るべき
0172ダブルニードロップ(東京都) [MX]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:03:19.82ID:OOXVYHCl0
これ隠し子っていうのかね
0176ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:07:07.14ID:d/N9U3j80
煉炭持ち出すってwwwwwwwwwwwwwww
外野から見てる分には面白すぎる
華原朋美は絶望しか無いだろうけど
0177シューティングスタープレス(東京都) [SG]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:09:32.57ID:dTpL2Gzu0
俺好みに太ってたのに痩せちゃったよな。残念
0178ミドルキック(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:10:00.46ID:rt47GEhA0
申し訳ないがダメ人間をまともにするには更なるダメ人間をぶつけるのが正解なのかと考えてしまった…
0179エクスプロイダー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:11:39.97ID:95BJGaxM0
〈華原朋美 夫の離婚歴・隠し子を認める〉「殴られて骨が変形して…」マネージャー夫 前妻への“DV疑惑”
https://news.yahoo.co.jp/articles/510e8bcb4c3e2b7a0f5a95984fefab147e2320d3
――A子さんとの結婚は?

「何回かありましたけどね。勝手に(婚姻、離婚届を)出されたり」

――大野さんはサインしていない?

「1回も書いたことがないですから。まあ(誰でも)書けるじゃないですか」

――DVをしたことは?

「やったことないです」

――養育費は支払っていない?

「(A子の)連れ子なんでね」

――華原さんは結婚歴を知っている?

「いや、知らないですね。籍だけの問題なんで」

 自分では婚姻届けにサインしたことがないし、3人の子どもを「連れ子」だと主張する大野氏。

 さらにその後、記者の携帯に華原から連絡があり、こう語った。

「(夫に)子どもは1人もいません。今まで結婚したこともありません。ど~ぞ調べてください」

 そこで事実関係を確認するべく、A子さんを直撃すると、言葉少なに「DVは事実です。子どもは大野友洋さんの子です。養育費も貰っていません」と語った。
0180ショルダーアームブリーカー(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:12:15.66ID:uQh6RwsN0
石田純一の前の奥さんも純一に離婚歴あって壱成がいること知らなかったんだよね
分からないもんなんだね
土屋アンナは離婚再婚多すぎて戸籍が何枚にもなってるって今の夫に指摘されたって
言ってたけど
0182ショルダーアームブリーカー(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:14:27.41ID:uQh6RwsN0
>>166
華原自身ががガス自殺を試みたときいちいち人に報告とかしなかっただろうから
嘘だとすぐ分かったんだろうね
0184膝十字固め(長野県) [ID]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:15:01.64ID:1DGjDH+D0
アラフィフの会話じゃねえ
0186閃光妖術(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:18:39.53ID:KYDD6O5L0
旦那さん、朋ちゃんに見透かされてて草。まあ旦那さんのその必死さは分かるがちゃんと夫婦で会話すべきだな。
0189アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:25:04.66ID:LrqMSu7p0
両親揃ってメンヘラって子どもからしたら地獄だな
0190膝十字固め(長野県) [ID]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:26:33.52ID:1DGjDH+D0
でもこの男と一緒になってから明らかに持ち直したよね
自分も同じように迷惑かけてきたんだから引き取ってやれ
0195ラダームーンサルト(山梨県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:30:48.25ID:PBF5ZwTF0
自殺者予防法及び救護違反だぞコレ
どうすんだ?
0197キチンシンク(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:34:36.48ID:5MAzcHQR0
つか朋ちゃん自身も子育てよりもダイエット本気出しちゃってみんな心配だってのに旦那がこれで朋ちゃんが心配する側って色々とすごいな
はたからみてる分にはおもしろいけど身内にはいてほしくないパティーン
019816文キック(三重県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:36:13.26ID:/wj+8hw30
コンビニで調達した塩なら食卓塩の可能性が高いし振りかけるって表現にもなるか
お清めの塩も中身は一緒だから問題ないんだろうけどやっぱずれてるよな
0200河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:38:19.67ID:ys6D4GRR0
旦那めちゃくちゃメンヘラじゃねぇかw気持ち悪い男だな。そういうやつを選ぶレベルの女ってことだよな。
0201TEKKAMAKI(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:38:55.39ID:Q9FvNrkM0
さすがメンヘラに一番効く追い込み方を体得してらっしゃるw
0202毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:40:43.02ID:KTlJ47it0
死にたいというひとを「じゃあ死ね」って突き放すのは簡単なんだけど
本当に死ぬことがあるから
普通はなかなかできないんだよな
もしも死なれたら大変だなとか思っちゃうんだよ
0205ミドルキック(鳥取県) [NO]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:43:54.34ID:in1AnQCv0
肝っ玉かあちゃん
0207ボ ラギノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:46:20.33ID:rdXrD2cM0
気持ち悪い男だなあ
0209ニールキック(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:49:05.94ID:PScqrdiA0
死ぬ時茨城に来るんじゃないよ
死体も捨てにくるなよ
0210ドラゴンスリーパー(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:53:06.75ID:yIV27RQ80
>>83
現在進行形でも他に女がいるのか
0213トペ スイシーダ(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 14:09:54.70ID:ECk6yHXN0
塩撒くとか何の宗教?
0215バーニングハンマー(SB-Android) [TH]
垢版 |
2022/05/16(月) 14:25:40.96ID:4T3Nu3Tv0
関取になってたが少しは痩せたのか?
0217イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 14:46:18.78ID:I+cOoQCO0
バツありだったことにムカついてるの?自分の子供は誰の子供なのかは当然、今の旦那に洗い浚い話してるんだよね?w
0219垂直落下式DDT(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 14:56:12.54ID:qddc0kbJ0
トモちゃん優しいな
小さな子供抱えてんのに、でかい子供の面倒まで見てあげるのか
0220垂直落下式DDT(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 14:57:05.35ID:qddc0kbJ0
(痩せてた頃より今の太った華原の方が愛嬌があって好きなんだよなぁ)
0221バックドロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:00:32.56ID:TKSUTI960
2歳の子供がいるけど妻に言ってない300万の借金があって死にたい
貯金は0
022316文キック(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:03:28.90ID:1Gme4SNI0
>>213
小学生か?
0224テキサスクローバーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:04:14.41ID:uGcrTskG0
死に場所に茨城の山選んでんじゃねーよカス
0226栓抜き攻撃(茸) [SG]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:08:52.41ID:0mPrCOND0
華原は母親になって強くなったろ
0227トラースキック(暗号化された島) [TR]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:49.61ID:Q80xMlDIO
私は彼を説得しました。『死ねるなら目の前で死んでくれ』と。

『私が看取ってあげるから。あなたにそんな力ないでしょ』と言いました。そしたら『ある』と。『見てるからやってみて』と言ったら、『できない』と。完全なウソだと思いました」



wwwwwwおもしろ過ぎる
今のテレビにはコノ突き抜けた感じが無いよね
0230アンクルホールド(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:49.06ID:F+V/KJln0
>>179
養育費払ってないだけじゃなくDVもあるのかよ
やべーメンヘラじゃん
早く子供連れて逃げてー

華原朋美実家は裕福なんだから実家で子育て
0233ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:25:28.36ID:Cd+FzVgq0
水戸泉か
0234ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:28:51.19ID:Cd+FzVgq0
>>221
日本育英会の奨学金の返済が残ってるんだ
公務員なんかにはなりたくなかったし

とでも言っとけ
0236エクスプロイダー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:34:45.33ID:95BJGaxM0
>>230
ああ、華原実家が金持ちだったな
それ含めた財産乗っ取りが目的と言われても仕方ないよ

ただのメンヘラではない、ヤバい感じがすごいよこの男
0237エクスプロイダー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:45:11.70ID:95BJGaxM0
華原朋美が夫の〝DV疑惑〟報道に言及「本当に憎い」「私は息子を守ります」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9952641258ea07c9bbe81a038e5b405bd65ed088
「私は彼から『あいつ(前妻)は酒飲むと大暴れするから殴ってしまった』と聞いてます。だからDV疑惑も本当です。彼の手でおでこを叩いたり、(体を)ひっくり返したりとか。『なんでそういうことしたの?』と聞いたら『そこまでしないとわからないと思ったから』と言いました。そんなことしていいわけないですよね!」

 そう声を大にした華原。続けて「お酒を取り上げて、話せば良かった話です。窓ガラスが割れるほどのDVだったそうです。DVをやってる時、子どもは泣いていたそうです。彼が妻を殴ったり蹴ったりするところを見て、泣いていたそうです。私にはDVはありませんが、ちょっと怖いなぁと思っています。1年後、2年後、3年後、殴られて息子が大泣きする姿、想像もしたくありません!」と嫌悪感をあらわにした。

中略

 その上で、華原は「本当に憎い話。昔みたいにクスリをバァーって飲んで、バァーで騒いでやったら、一番かわいそうなのは息子。だからそんなことはできません。命にも代えられない。私は息子を守り続けます。傷つける行為は信じられない。ホントに憎いです」と再度強調した。
0238足4の字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:51:08.77ID:s8+1b5nr0
めっちゃ痩せてる
0239ジャーマンスープレックス(大阪府) [IS]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:54:29.12ID:aTX4npQD0
こいつ絶対にこういう男わざと選んでるだろ
0240断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:55:13.29ID:YZVJ1u8s0
両親こんなじゃ子供可愛そうだな
0241毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:56:07.37ID:KTlJ47it0
武勇伝みたいに語っちゃうところがな
どこか自慢げだし
信者は強さと受け取ってるみたいだし

なんだかね
0242稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:13:27.79ID:8tBNxWCD0
>>1
どっちも酷くてわろた
0243膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:06.74ID:sDhr+S+10
あの可愛かった朋ちゃんがなあ
BBAなんてチンコないだけのおっさんだな
やっぱ若い女がええわ
0244腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:55:17.94ID:5Kry+dxW0
ファンミーティングドタキャンはファンのせいにしてなかった?
なんなんこのメンヘラ夫婦
0247ダイビングヘッドバット(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:14:29.88ID:pQvzlhMC0
>>245
華原に見せた戸籍謄本は誤魔化してた
前妻と何度か離婚再婚したりと、かなり異常

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce1eca9252060c868e0ea852c0094f24104c16fd
 「戸籍謄本には、彼の子どもの名前が載ってなかったんです。本来載っているはずのものが載っていなかったんで、弁護士を立てて理由を聞きました。早く言うと、昔のことは消え去ることがあると。ABCDとあるとしたら、Dという一番新しい戸籍を(夫は)取ってきたらしくて。それは区役所の方に“自分だけの戸籍謄本をください”と言えばもらえてしまうこともわかりました」と、実情と違うことがわかったという。
0248張り手(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:00.29ID:ys/4HyRC0
旦那見たけど一発で半グレって分かるだろ、頭にウ○コ乗ってますよレベルで気づくわ
0249ストマッククロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:35.61ID:kUgcZA3Z0
嘘吐きの男はどうしようもねえな
0250シャイニングウィザード(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:05.82ID:Sy8zJHjV0
クズ男はあちこちに種まいてあちこちに子孫を作り
真面目で人畜無害のおまいらは一生独身童貞で子孫は残せず朽ち果てる

世の中なんか間違ってるよな・・・・・・・・
0251アイアンクロー(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:31.21ID:rDs5U1ll0
なんか楽しそうでなにより
0253ジャンピングエルボーアタック(長野県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:52.99ID:aTmOKoCJ0
どうしてこんな風になっちゃうんだろう…いっつも 類は友を呼んじゃうのかなぁ
0255トペ コンヒーロ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:12.93ID:7g1omp8m0
この手の男は相手を騙せるかどうかで判断して近寄ってくるからな
騙せない女と、女友達の多い女には近づかないw
0256ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:28.66ID:G+dJxrEo0
こういうエピソードのほうが痩せるよりも世間では評価されると思うけどな。
たいしたもんだよ。この対応は。
0257アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:59.60ID:osxO6Ysq0
この子、在日って本当?ガセっぽいユーチューブで名前が出てたんだが。ファンだけにショック
0258エルボードロップ(長野県) [SE]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:24.78ID:x8HYbkSq0
男運が悪いね
0259アンクルホールド(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:24.10ID:9vrzDPxF0
メンヘラとメンヘラが結婚してよかった
0260ブラディサンデー(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:04:09.76ID:XWM9aNfs0
この人の人生は何が原因でここまでおかしくなったんだろな?普通に歌手としてやって行けば今でも売れてたんじゃないの?
0261ストレッチプラム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:28.56ID:BGSr+5vG0
>>54
最高すぎる
0262河津掛け(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:17.75ID:7JL3+BD40
うーむメンヘラとは思えない強さw
0264ニーリフト(長屋) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:56.03ID:ECTXaC4o0
>>262
旦那がダメすぎてメンヘラ治ってるよな
0265ニーリフト(長屋) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:27.04ID:ECTXaC4o0
>>237
別れるしかない気もするけどな
息子に何するか分からんし

夫は境界性なのかな?
0266トラースキック(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:01.38ID:Q80xMlDIO
おもしろいな朋ちゃん
メインでお昼の番組をフジ辺りがやれば
それなりの数字を取れるかも知れないけど

何かやらかしそうで怖くて、メインには
持ってこれないですよね
0268垂直落下式DDT(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:04.06ID:Qipp4kp10
イケイケだった25年前にはこんなキャラになるとは思わなかった
0269バックドロップ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:44:42.52ID:4FFduJSk0
楽しそう
0270ボマイェ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:48:17.54ID:RwZvmKWr0
>>59
ちょっと気持ち悪すぎる
0271ドラゴンスクリュー(光) [CN]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:48:39.93ID:hWvfo+E20
お似合いで羨ましいですな
0272チェーン攻撃(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:49:38.97ID:MEPezmT40
悲劇と喜劇は表裏一体とはよく言ったもんだ
0273ボマイェ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:53:31.44ID:RwZvmKWr0
>>129
その調子だと華原朋美が養育費肩代わりしちゃいそうな勢い
0274ファルコンアロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:56:20.86ID:zeQasxHo0
>>3
それなんで塩撒くのか意味がわからない。
0275バックドロップ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:01:23.33ID:4FFduJSk0
前妻の子は隠し子って言わないんじゃね
0276ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:08:11.59ID:QUSlwmPA0
今は朋ちゃんが躁期なのかなんなのかで
男に強く出られる時期だから言い負かせてるけど
今後朋ちゃんがメンタル落ちたら今度は朋ちゃんがボコられる側になるのは間違いないな
怒りで暴走気味の今の内にさっさと離婚決めた方がいい
0277フライングニールキック(光) [CN]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:09:03.42ID:HUFdZZIN0
結婚してたなら隠し子でも何でもないじゃんw
0279キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:45:41.92ID:05JH0LXs0
>>275
隠し子って言葉はおかしいよな
単に男が華原に隠していた子どもってだけで、隠し子ではない
0280ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:36:45.87ID:vcRjRN1H0
いい人なんだけど男運が悪いよなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況