X



【朗報】GACKT回復 年内活動再開へ [501314942]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングDDT(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:20:49.34ID:M7zdtkVp0●?2BP(2000)

■GACKT、年内に芸能活動再開へ 事務所が発表「日常生活に支障がないくらいに回復」

歌手のGACKTの日本エージェント所属事務所「グラブエンターテイメント」が16日、公式サイトでGACKTの病状経過と活動再開について発表した。

【写真】GACKTからの豪華誕プレが「スゴイっ」と仰天 “同い年”たむらけんじが公開

「GACKTの病状経過と活動再開につきまして」と題しサイトを更新。

「尚、病状詳細につきましては医療機関より報告されております通りでございます」とした上で、「ファンの皆様ならびに関係者の皆様には大変ご心配をお掛けしましたが、

これまでの海外での療養に加えて日本でも治療を開始している事もありGACKTは順調に回復し体力も戻ってきており、

エージェント事務所としましては当該医療機関の主治医ならびにGACKT本人と協議を行った上で病状の回復状況に合わせて年内に芸能活動を徐々に再開させて参ります」とした。

 また、改めて「GACKT本人は日常生活に支障がないくらいに回復しており、徐々に仕事への復帰をしてまいります」と報告している。

 同事務所は2021年9月に、体調悪化によるGACKTの無期限活動休止を発表していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c0d9990d91e4184d2bd20df3b184eff63b02546
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220516-00311158-encount-000-8-view.jpg
0139フェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:19.83ID:GT1f0kiA0
結構早くね?
0140フェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 14:48:32.79ID:GT1f0kiA0
>>134
叶姉妹ってうっかりコンビニも行けないよな
目立ちすぎて
0144頭突き(長野県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:05:57.35ID:TMb4gCW60
なんかスーパーセレブみたいな扱いだけど安っぽい人妻と不倫して即バラされてたよな
0145キチンシンク(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:13:25.07ID:/jKyx2K90
GACKTの胡散臭さは露呈してきたけどヨシキは清いとか言ってるやつも同じ穴のムジナだろ
YOSHIKIは清いの根拠もねえのに
0146キチンシンク(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:07.86ID:/jKyx2K90
>>137
逆転してきてるよ
下町の松ちゃんとかもテレビ局より強いだろ
信者獲得量によって上下関係は変わる
テレビがネットにやられ始めて力が落ちてるのもあるけどね
0147カーフブランディング(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:58:30.29ID:LUdoHPDc0
>>140
コンビニに行かないだろ
家政婦に頼むだろうから
0148チェーン攻撃(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:59:56.06ID:aINjqitA0
またインチキ一流で復帰かなwww
0150断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:00:40.99ID:YZVJ1u8s0
ホラッチョとかぶる
0151エルボードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:40.90ID:itul6t2/0
いやこれ毎回書くんだけど
持病の悪化で危険な状態なんてのは
てんかんしかないって思うぞ
0153エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:13:44.03ID:5vsZNr6q0
ガクトコインで逃げてたのかとおもった
0154ミドルキック(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:43.56ID:qwc1Uf1K0
根底に物凄い学歴コンプ臭がするひと
というイメージ
0156ジャンピングカラテキック(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:28.63ID:k26ZfW4P0
>>132
オマエみたいに物事を一括りでしか見れない奴は楽でいいよな
世の中そんな単純なものじゃないんだよ
0157クロスヒールホールド(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:39:43.64ID:Xh9UKmKL0
コロナ収束のサインだよ・・
ガクトは反ワクチンだから
0160トペ コンヒーロ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:02.42ID:7g1omp8m0
体を鍛えるよりも持病をしっかり治した方がよいのでは
0162トペ スイシーダ(山形県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:31.07ID:eWvJwgLv0
ガーシー爆弾まだかな
0163マスク剥ぎ(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:06.59ID:VBfj0Pck0
>>151
ダウンタイムだろ察しろよ
仕上がってからメディアに出たいんだろ
0164ジャンピングカラテキック(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:02.27ID:k26ZfW4P0
>>159
在日同胞が喜んでるだろ
0165魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:40.22ID:oLFzVmqw0
仮想通貨で損した人、一人一人に謝ったって聞いてちょっと見直した
0166フランケンシュタイナー(兵庫県) [TR]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:16.30ID:sy9805+x0
いやヨシキもガクトもハイドも西川も松岡もいらんて

50過ぎてロッカー気取りたいなら老醜晒してないで早よ死ねよ
マジで
0168膝十字固め(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:12:53.21ID:hz/02ryJ0
詐欺コインで逃げ回ってたんじゃなかったの?
0169フライングニールキック(神奈川県) [PY]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:41:14.71ID:R6I1THPf0
翔んで埼玉2を最優先で作れ
0172タイガードライバー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:18.94ID:9XeWsws/0
ローランドの方が面白い
0173ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:15.09ID:Av3BMwAt0
このメンタルがすごい
0176アンクルホールド(光) [ES]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:36:56.65ID:bJw7ssV80
>>3
そういやなんで海外に拠点移したんだろ?
節税?
病気になったら帰ってくるんですねw
0180ショルダーアームブリーカー(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:01:52.13ID:gKpvDy7+0
ネズミ公
0182ニールキック(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:10.38ID:67B59d050
格付けしか出ていないイメージ
0183ウエスタンラリアット(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:40:26.78ID:wK1b9asd0
GACKT出陣
0185不知火(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 10:36:34.38ID:9vtYUHJs0
メンテ終了?
0186アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 10:39:37.62ID:/7sNPhNr0
よくわからない人だけど翔んで埼玉で好きになった
0189バーニングハンマー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 07:03:02.06ID:Ws1kfKkK0
ヤクザと話ついたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況