X



無職の癖に深夜2時に車を運転した車カスが自転車会社員を轢き殺す下剋上。国道4号バイパス [769643272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボマイェ(SB-Android) [GT]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:41:50.86ID:OrZzV4W30●?2BP(2000)

会社員が死亡…乗っていた自転車、車と衝突 深夜2時の国道4号バイパス 車の運転手を逮捕 
https://news.yahoo.co.jp/articles/18684a7aceeeed32ea24948a05ac8a4e54dc3414

15日午前2時5分ごろ、埼玉県越谷市南荻島の国道4号バイパスで、川口市南鳩ケ谷2丁目、会社員の男性(61)運転の自転車が乗用車と衝突、男性は搬送先の病院で死亡が確認され、越谷署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、乗用車を運転していた東京都新宿区西落合3丁目、無職の男(43)を現行犯逮捕した。

 同署によると、現場は片側2車線の直線道路。乗用車が草加市方面から春日部市方面に進行中、道路上にいた自転車と衝突した。同署は容疑を過失致死に切り替えて、詳しい事故原因を調べている。
0004ストレッチプラム(茸) [NL]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:45:27.04ID:qyUeZ0hG0
げーこーくじょーだー
げーこーくじょーだー
0005逆落とし(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:47:51.42ID:1HSfSE5e0
自転車がわざわざ車道走ってたんやろ
かなり広い歩道あるし4号バイパスを車道走るって危機意識が低すぎる
0007イス攻撃(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:48:48.51ID:ytFVGZcm0
また無職か。
0009キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:54:10.85ID:nT6WNWP00
>>2
通報しました
0012オリンピック予選スラム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:02:17.90ID:9+luq80Q0
下剋上じゃない
無職×社畜奴隷底辺同士の潰しあい
会社役員や公僕とかじゃないと下剋上とは呼べない
0013ダイビングエルボードロップ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:03:58.38ID:lSgB7aZb0
戦国時代ですか?
0014フェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:05:21.37ID:Ad4nz5FV0
4号の車道を自転車が走行してたのか?
それなら自殺志願者だろ
0015急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:13:33.32ID:nyHwIy+90
>>6
上から数えたらそりゃ一つランクアップしたけど
下から数えたら変わってねーんだよなwww
0017ドラゴンスクリュー(光) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:00.67ID:OhEpzsCZ0
真夜中のバイパスの車道をもしチャリが走ってたら認識するのは結構厳しいかも知れんね
0020腕ひしぎ十字固め(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:14:06.54ID:L6u++iLI0
西落合か。無職のくせにいい所に住んでんな。
002332文ロケット砲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:41.41ID:I1TOdPWy0
南荻島辺りだとバイパス感はないけどな
普通の国道だな。歩道もそんなに広くないし外側帯も狭い
しかし南鳩ヶ谷まではけっこうあるぞ
なんかちゃんとした自転車なんだろうな
0024逆落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:12.10ID:lRrh6XaF0
自転車野郎が
よくない
0025ラダームーンサルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:21:35.67ID:NVaiXjLs0
>>23
南鳩ヶ谷までならそんなに距離ないと思うよ
ちなみに自分は電チャに20Ahの予備バッテリー二個使いで150キロ乗ったりする

対策してるがさすがに尻痛くなる問題は起きるんだが、どうにか良い方法ないかね?
0027リバースパワースラム(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:24:14.43ID:ggeCFSPi0
そんな時間に何やってんだ
0029魔神風車固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:28:30.79ID:NvvVkgIb0
>15日午前2時5分ごろ、

日付は日曜だけど、実質土曜の夜続き
週末の金土の交通はみんな落ち着きなくウキウキしてるから怖い
0030デンジャラスバックドロップ(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:33:32.35ID:wUe7C/sz0
見えないものを見ようとしたんだよ。
0031マシンガンチョップ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:36:11.53ID:FQEGObBg0
>>17
夜のバイパス。
発見して気付いた時にはフルブレーキングでも手遅れだろな。咄嗟の回避行動で自分が大事故に至る危険性もあるし。
このチャリの自殺だわな。
0032フランケンシュタイナー(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:02.84ID:25icJnmx0
夜中のあそこらなんて高速と変わらんくらいぶっ飛ばしてるぞ
相当はね飛ばされただろうな
0033閃光妖術(光) [NZ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:56:01.07ID:TzCis92A0
無双国4
0035中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:06:32.82ID:LdqSJ4Ij0
深夜2時に車に乗ってる無職と自転車で車道を走る自転車。馬鹿と馬鹿の事故。
0036パロスペシャル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:13:55.18ID:+x3p3xwI0
そこパトカーだらけだから皆んな安全運転してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況