X



【悲報】ツイ民「『ゆっくり茶番劇Tシャツ』販売開始しました!」ニチャァ [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クロスヒールホールド(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/15(日) 23:14:28.86ID:ySJdm2Z30
センスねー
0010アンクルホールド(東京都) [TW]
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:31.21ID:ly4n5sN80
鋼兵@ゆっくり茶番劇
@kouhey0427
「ゆっくり茶番劇」が商標登録されたらしいですね。利用するのに10万円かかるとか。
名前変えてみました。

ひろゆき@ゆっくり茶番劇/@hirox2462022/05/15(日) 23:12:54 via Twitter for iPhone
乗った!
0012フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 23:29:58.83ID:+nVGCWn90
面白い
訴訟になればいい
0015ローリングソバット(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:11.65ID:OpC/s6CU0
なんだこれと思ったら、柚葉って奴に対抗して作ったのか
0017膝十字固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:14.75ID:H3GvlytW0
>>15
違うよ便乗して作っただけ
商標と関係ない部分だから訴えられることはなく
馬鹿がいいぞもっとやれ応援してるぞ!みたいな感じでおサイフするのを狙ってるだけ
0018ダイビングエルボードロップ(北海道) [IT]
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:41.19ID:r6Nw8TLJ0
>>10
ふぅと一緒にマリオメーカーの配信者叩いてた奴か
ふぅはニコニコからYouTubeに配信者追い出した後
自分もYouTubeに落ち延びてきてまたアンチ活動やってるな
0023膝十字固め(福岡県) [RO]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:41.02ID:jwI2wunt0
無地Tに油性ペンで再現出来る糞クオリティ
0026タイガードライバー(北海道) [CH]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:12.28ID:op6PagP70
ただの便乗じゃねえかw
0027フォーク攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:48.51ID:iZVy2lic0
田代砲なんてまだあったんだ。
0028レッドインク(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:02.12ID:G17k4hTU0
>>1
俺の書いた字の方がまし!
0029ローリングソバット(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:48.52ID:p8MT970y0
どっかで見た話だなと思ったけど、のまネコとか浜崎のあれに似てないか
0030スパイダージャーマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:10:35.96ID:K8LuM8/c0
>>3
w
0031シャイニングウィザード(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:19:46.46ID:/0xTGXUr0
いろんなものにゆっくり茶番劇ってつけまくって相手を疲弊させる作戦?
0032ラ ケブラーダ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:40.22ID:Fa0c1XX50
スルメロックかよ
0034断崖式ニードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:46:21.88ID:HPbksqJy0
下手な字はかまわないけど、嫌悪感を感じる下手さはダメ
0040ネックハンギングツリー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 03:14:15.80ID:Jw1765Tw0
最近茶番って言葉が流行ってる気がするけどきっかけは何?
0042メンマ(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 04:01:51.93ID:fgUujvEw0
タイトルを変えればいい話
0047魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 07:37:19.19ID:fsf4Rv9S0
字が汚い
0048アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/05/16(月) 07:37:55.80ID:hXC4Qgu/0
自分で描いたの?と思われるから着たくない
0049ドラゴンスリーパー(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 07:43:34.31ID:3lxvMLfN0
登録の分類に被服関連は無かった気がする
これは何も問題ない、っていうか分かっててやってんだろw
0051トペ スイシーダ(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 07:46:37.99ID:3Qiw9RmQ0
>>50
馬鹿か。商標登録には区分がある。
区分41で登録しているものが区分25のアパレル関連に商標侵害とか言えるわけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況