【動画】 在日韓国人が日本人女性3名を暴行 「ヘッドホンをしている女性ばかりを狙った」 [637424891]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(雲) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:27.530●?2BP(3000)

強姦、強盗などの容疑で逮捕されたのは新宿区大久保、李桐昊(イドンホ)容疑者(28)、被害はオートロック式のマンションでも起きた。
同種の被害は後を絶たず、同庁は注意を呼びかけている。

供述によると、オートバイで帰宅中の女性を物色し、対象を決めると停車させ、歩いて尾行。


「オートロック式マンションでも非常階段は鍵がかかっていないことが多く犯行を行いやすい」と供述しており、
正面出入り口ではなく非常階段からマンションに侵入。 女性の停止階を確認してから階段をかけ上り、犯行に及んでいた。





また、コンビニ帰りの女性は一人暮らしの可能性が高く、ヘッドホンをしている女性や、携帯電話で話したりメールを打ったり読んだりしている女性を「あとをつけても気づかれにくい」という

https://i.imgur.com/PhBQYAB.jpg
https://i.imgur.com/6ns8glW.jpg

https://uploader.cc/s/nzkarik2diy2h5iqgt5ns3v3qj39gxbwq0za26mkwmlc90d8a9gdbu0j32qby1zp.mp4
0002フォーク攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:59.98ID:Nc92DBfZ0
いつの話だよ
0003(雲) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:41:10.100
改行に失敗
0005フォーク攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:06.14ID:6O04/4fw0
>>1
これが犯流な
0009マシンガンチョップ(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:57.43ID:mbljrC5t0
>>1
わざと古いソースでスレ立てたな
お前みたいなゴミクズに生きる権利はない
明日拷問して焼き殺してやる
0010マシンガンチョップ(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:13.80ID:mbljrC5t0
>>1
わざと古いソースでスレ立てたな
お前みたいなゴミクズに生きる権利はない
明日拷問して焼き殺してやる
0011オリンピック予選スラム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:20.13ID:njhQvOlC0
なんだそのアスペクト比は
0013パロスペシャル(愛知県) [KE]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:55.85ID:v8kP1lon0
チョンは屠殺しかねぇわ
001432文ロケット砲(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:32.49ID:IaViWvGj0
在日韓国人なら罪を問えるから良かったな。
これが在日米軍だったら無罪で泣き寝入りだった。
0020河津掛け(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:38.56ID:xONOJ52e0
こんな野良犬は保健所で殺処分しろよ
0023ハイキック(雲) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:36.99ID:WpY1n6MM0
差別にだー
0025イス攻撃(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:51.38ID:c7boJEjX0
>>19
人間じゃなくてゴキブリに生まれるってどんな気分?
0026ボ ラギノール(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:28.83ID:A4C8RSlg0
犯罪ミンジョクは日本から出ていけ
帰国しろ
0027フェイスロック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:57.73ID:Zoae/5gh0
チョーセン人は1のような事件を起こす同胞をどう思っているんだい?
私は日本人が韓国でレイプでもしようものなら死刑にしてもらって構わないと思っているが
0028魔神風車固め(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:35.18ID:Agv+FTey0
もう釈放されています
0029アルゼンチンバックブリーカー(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:35.31ID:3RZixGw60
さすが韓国人
0030タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:12.76ID:B3STuoTz0
この画像
地デジ以前?
0031アルゼンチンバックブリーカー(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:49.01ID:50waEU3b0
>>29
この犯人は実際には日本人という話もあるらしい
日本人は犯罪を働くと、自分は韓国人だと身元を偽ることも多い
0032バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:58:03.64ID:wEslEcIz0
また朝鮮人が悪さしたのか
ってだいぶ古そうなソースだな

まあでも朝鮮人には気をつけろよ
0033ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:58:39.68ID:yq64U4N10
>>25
826 :Trader@Live! :sage :2012/09/09(日) 21:55:41.01 ID:5+/WRtEh
こんにちわ。ゴキブリです。 自分、台所や寝室等家の中に現れては人間に驚かれ嫌われています。

よく「ゴキブリ」って言葉を汚いものや気持ち悪いみたいな 意味で使われたりしますが
別に蜂やムカデみたいに人間に危害を加えるわけじゃなく、北海道あたりじゃカブトムシと間違われたりするんですんよ。
・・・すいません、見栄張っちゃいました。まぁ、人間から見れば一応害虫になるんですけど。

で、最近・・・というか大分前からインター ネットとか言うところで「韓国は日本の鵜飼 いの鵜ぢゃない、
あんなのゴキブリだ」とか言われてるらしいんですよ。
・・・別に自慢じゃないんですが、自分、息するように嘘ついて謝罪や賠償求めたり、
天皇陛下侮辱したりしてないんですよ?
「ゴキブリ」というのは部屋の隅っこをコソコソと走ってるの見つかったり、
逃げようとして飛んだら人間に驚かれたりするだけなんですよ?

それなのに韓国人と同列扱い
・・・・・・なんですか?なんなんですか?! 自分、何か悪いことでもしましたか?
韓国人 呼ばわりされるような悪いことしましたか?
人ん家に勝手に住み着いて強制連行されたニダ!とか言いましたか!?
勝手に繁殖して従軍慰安婦されたニダ!とか言いましたか!?
あなた、韓国人呼ばわりされたゴキブリの気持ちが 分かるんですか!?
他人から「お前韓国人みたいだな」とか言わ れたらどんな気分になりますか!?
日本人は他人のことを思いやることができる 民族じゃなかったんですか?
いつからこう なっちゃったんですか!?北海道の人は自分のこと珍しがってくれますよ!!
・・・すみません。ゴキブリのくせに熱くなって言 葉が過ぎて、また見栄張っちゃいましたました。
でも、韓国人呼ばわりはどうしても許せな かったんです。ホント、すみませんでした。
0035バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:59:01.13ID:wEslEcIz0
>>31
おまえも朝鮮人にレイプされないように気をつけろよ
0037ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:59:44.95ID:EPpxznpT0
これが韓流の姦流
0038超竜ボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:00:27.31ID:m/srLQGR0
トンキンはチョンコだらけな自覚がないのが不思議
0040ジャンピングカラテキック(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:00.28ID:K1Kb0Xm40
クソチョンに理性は無いから
0041キングコングラリアット(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:17.13ID:rf9Np0Rd0
 
 
勇敢なる国技伝承者達マンセー
 
 
 
0043アルゼンチンバックブリーカー(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:34.98ID:50waEU3b0
>>36

日本人が韓国でレイプ犯罪を働くと、自分は韓国人だと身元を偽る者が多いようだ
日本人は、罪は罪で潔く認めて償う姿勢を持つべき
0044ミッドナイトエクスプレス(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:02:28.82ID:k+XveBBq0
>>33
韓国人も同じゴキブリだろ。差別するな
0045ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:03:29.82ID:kwQU+0310
日本人を殺したり犯したりすれば祖国では英雄だって本当?
0047ローリングソバット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:09.13ID:1G5OJhku0
アパートに住んでるとピンポンなってインターホン出ると
秒で間違えましたーっての多いから物色してんだろな
女さんは大変だなと
0048ハーフネルソンスープレックス(京都府) [CN]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:05:12.64ID:XOgm8gJi0
さすがパヨクの祖国
0049キドクラッチ(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:07:23.45ID:U9/poaA20
俺は武術家でわざと襲われてもいい隙を作りながら人気のない道を歩いてるんだけど襲われたことがない
まだまだ修行が足りないな
0050レインメーカー(光) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:07:50.17ID:RlWY8UOF0
>>1
な?
叩き出すべき
0051ボ ラギノール(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:08:18.88ID:VOpbp3Gm0
昔外交官の嫁が万引きで捕まり私日本人て嘘ついてバレた事があつたな
然も外国で平気で直ぐバレる嘘つくからバカとしか言いようがない
0052ハイキック(雲) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:09:09.75ID:WpY1n6MM0
国技だ
0053キドクラッチ(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:10:19.95ID:U9/poaA20
>>7
これは今年?こういうのは何年度の資料かはっきりさせないと価値ないよ
俺が一度警察白書を読んだ時は2015年だったと思うけど、
在日ベトナム人が犯罪率のトップに上がっていてさらに増加傾向を示してたよ
0054バックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:08.17ID:7ZFaG2as0
国技発動
0058男色ドライバー(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:08.63ID:c/bxpE9K0
>>53
さすがはウリナラ県民🇰🇷
0059テキサスクローバーホールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:15.65ID:akU+WnLS0
同じマンションのチョンに目付けられたら
ヤられるまで執行日を待つしかないというw
0060ストレッチプラム(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:16.92ID:vqV3Rz3a0
>>45
来日韓国人だと
さすがに一部の基地外に褒められるだけで
ドン引きされるが

在日韓国人だとドン引きしてた連中が帰化し
本当に仲間内で英雄扱いされてるから
有事の際はマジで駆除対象になる可能性がある
ソースは来日在日の犯罪率
0064パイルドライバー(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:52.81ID:29DwuibP0
>女性の停止階を確認してから階段をかけ上り

どれだけ速いんです?
0065ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:22.99ID:7SbZ6Rvy0
バカチョンは犯罪者しかおらん
0066クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:00.78ID:MN/M+fYz0
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
あなたはこの理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった
神は怒り、韓国人を魅力のない顔に変えてチンコを小さくした

韓国人のDNA自身が損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であり、自分の意思では止められない

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
0069アルゼンチンバックブリーカー(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:10.08ID:50waEU3b0
>>66
日本人と韓国人は同族
血が繋がっている
0070パロスペシャル(愛知県) [KE]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:56.50ID:v8kP1lon0
>>69
人類と韓国人はDNAが70%も一致するらしいな。
0073アトミックドロップ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:56.74ID:lgL4UzQ70
よくチョンがベトナム人の犯罪数を引き合いに出すけど
ベトナム人の犯罪は窃盗の軽犯罪やベトナム人同士の抗争が多数
韓国人の犯罪は日本人を故意に狙った強盗や強姦の重犯罪

犯罪は絶対に許されない事だと言う前提はあるが数だけで判断するべきでは無い
0074キドクラッチ(滋賀県) [PL]
垢版 |
2022/05/15(日) 22:38:12.28ID:0OeRQyPS0
>>27
朝鮮人に勃起する奴は朝鮮人だから死ねばよい
0075フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 22:40:39.26ID:ZEYWNawG0
守ろうと思える女がいる国はいいよな
ロシア攻めてきても喜んで差し出すしむしろ感謝する
0076ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 22:41:12.45ID:ttTbtCUL0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0078ときめきメモリアル(大阪府) [TR]
垢版 |
2022/05/15(日) 22:44:10.11ID:fw79ULyr0
チョンカス氏ねや
0079フランケンシュタイナー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/15(日) 22:45:05.22ID:ZKwKWbQM0
レイプが国技の韓国
0080ニーリフト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 22:45:07.75ID:oAOTcJey0
>>1
日本人が朝鮮人を嫌悪して遠ざけるのは人間としての防衛本能。生まれた時からDNAに
朝鮮人に対する嫌悪と危険シグナルが書き込まれてる。生き物が毒蛇を避ける習性と同じ。
それを朝鮮人達は「差別」と喚く。

何故危険視されるのか知りたかったら警察に行って日本における在日朝鮮人の犯罪記録
を見せてもらえ。
0081ウエスタンラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/15(日) 22:47:48.94ID:59GkGuPv0
また不逞鮮人か
0083断崖式ニードロップ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/15(日) 22:48:46.84ID:0HlZamig0
>>80
で、在日韓国人は犯罪しても通名で報道されるって設定はどうなったんだい?w
0084リバースパワースラム(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 22:48:47.82ID:Eqgx0VR50
在日の悪いところは犯罪者まで庇おうとするところ
0085稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 22:49:15.68ID:+aRVIvui0
在日中国人もいっぱいいるが
この手の犯罪は少ない
やはり在南鮮人の専門分野だな
0087エメラルドフロウジョン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/15(日) 22:53:51.24ID:MTrUn/rM0
>>7
知ってたような気がする。。
0089シャイニングウィザード(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/05/15(日) 23:00:14.31ID:cyH1pRAz0
風化させてはならないね
0090ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 23:00:46.01ID:DQx8tK7P0
この手の記事に関しては古い新しい関係無く独身女性への注意喚起になるならしっかり定期報道すべきなんだよなぁ
マスコミはやらんけど
0092男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:52.86ID:GsmwjUrc0
>>1
最寄駅にはもう何年も前から
イヤホン装着中の被害に関して注意喚起の立て看板あるよ。
おそらく10年位前から。
0093ボ ラギノール(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:29.61ID:HrTz5mHJ0
ゴミ在チョンを駆除する自警団を作ったほうがいい
0095フルネルソンスープレックス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:10.60ID:brrolU/50
朝日新聞はどっちの名前で報道するんだろうか?
0098(雲) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:34.080
批判されるようなことをするからだよ
0099ヒップアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:56.61ID:sVIML37q0
もう100年近く日本でこんな感じなんだから差別というか批判されて当たり前の民族なんだよ
0100トラースキック(兵庫県) [RS]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:47.88ID:SqdCQsDF0
世界から嫌われる韓国人
0101シャイニングウィザード(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:02.86ID:/0xTGXUr0
韓国人ってみんな犯罪者なんですか?
0102ヒップアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:56.61ID:sVIML37q0
逆に日本人が韓国で犯罪やってるニュースとか全然聞かないよな
010416文キック(長野県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:29:08.25ID:r3DVyuI30
こういう在日朝鮮人が女を尾行してレイプしたら同じ在日だったってことはないのか
0105ラダームーンサルト(長崎県) [IT]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:29:25.40ID:EMTMAi+h0
ホントこういう悪知恵だけはフルに働くよなこいつら
0107バズソーキック(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:33:38.37ID:eb8AgRGG0
チョンには日本から出て行って欲しいのはやまやまだが、
こういう音楽聞きながら深夜にコンビニ行くような女はバカだからチョンにヤラれとけ
0109目潰し(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:40:03.22ID:W1OMhl6j0
在日って犯罪者ばっかだよな。
おい韓国、さっさと引き取れや。
0112断崖式ニードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:48:23.47ID:HPbksqJy0
犯罪に関してはチョンはよー考えよるるわ
0114マシンガンチョップ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:05.30ID:FQEGObBg0
>>1
早くチョンは全員強制送還しろ
0115(雲) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 02:35:32.830
国外追放で
0118河津掛け(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/16(月) 03:27:23.83ID:ucpRQtTE0
イヤホンで音楽聴きながらスマホと飲み物持って自転車乗ってた子いたよね?

あれ、ひかれたお婆さんは生きてんだっけ?
0120イス攻撃(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 04:46:48.50ID:ytFVGZcm0
世界一の卑怯者民族
0122超竜ボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 05:00:57.68ID:HC9qTbYL0
日本では
外国人に対する警戒心を持っている人の方が
犯罪に遭う確率は低いと思う
0124イス攻撃(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 05:32:18.20ID:ytFVGZcm0
>>123
まともな民族なら恥ずかしくて日本にいられないよな。
0125河津掛け(調整中) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 05:33:53.00ID:8wpr+HqT0
日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされるらしい朝鮮半島に帰ればいいのに、
嫌いな日本にいつまでも寄生
歴史捏造、あらゆる捏造犯罪朝飯前
悪行をばらされネトウヨニダ~
ヘイトスピーチニダ~www
朝鮮糞尿喰らい兄貴の短小ちんぽをくわえたいニダ~www
河原の売春近親相姦
河原に引きずり込み強姦殺害、金品強奪
畜生死体射精皮剥ぎ解体穢れの糞尿喰らい
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
併合時代に
朝鮮ヒトモドキともどもさっさと根絶やし皆殺しにしとけばよかったよな
0126アンクルホールド(調整中) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 05:35:22.87ID:4QpXmtAu0
ハメられたニダ!
ウリは被害者ニダ!
0127ウエスタンラリアット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 05:55:53.82ID:AcGp85rq0
犯罪はいつも朝鮮人
0128ウエスタンラリアット(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/05/16(月) 06:02:06.31ID:7EMX+zas0
>>70
70%しか一致してないのに外見がこれだけ似てるのってすごくね?
0130ストレッチプラム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 06:40:10.47ID:bNIckTAh0
>>1
日本人は反省してるか?

日帝が韓国に対して行った韓国の蛮行がこの件で帳消しにわるわけではない。

日本人は反省が足りない
0132イス攻撃(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 06:45:59.40ID:ytFVGZcm0
>>130
(愛知県)
0135グロリア(高知県) [IN]
垢版 |
2022/05/16(月) 06:51:28.11ID:gnSSc99q0
好みのタイプじゃなくて、強姦可能だからやるのか。
あらゆる女が対象になるんだな。
性欲モンスターには注意しないと。
0136ジャストフェイスロック(光) [IS]
垢版 |
2022/05/16(月) 06:53:19.72ID:C7mgJJU90
新大久保のいわゆるメインともくされる2〜3本の通り、あれって…
確実に歩道としては微妙な感じの狭さもあってごった返しになる。。。
だから音楽聴きながら脳内100パー韓国ってると、、、結構危ないよ

女子勢は友だちと一緒にっていうのを基本にすべきだと思う
0137栓抜き攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 07:37:03.38ID:jspg36iq0
これ結構前のニュースでしょ

今は日本の女から韓国人男性を求める時代
和姦になってるよ
0138イス攻撃(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 07:43:36.36ID:ytFVGZcm0
>>137
(SB-Android)
0139ヒップアタック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 07:47:44.15ID:oKRsMQBg0
>>83
単に通名持ってない奴なんじゃないの?
0140ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:00:47.71ID:TsBv+cUm0
>>137
韓国に旅行してる女がナンパ無視して暴行された事件
チョン君さぁ
0144ストマッククロー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:10:50.35ID:/jcqC1Gl0
タマ潰してやれ
0145ラダームーンサルト(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:17:13.67ID:Q0wC7N8o0
女子高生に空前絶後の大人気の韓国人なんだから黙って股を開けよww嬉しいんだろw?ワロタ
0146バズソーキック(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:57:08.88ID:naeVWJ520
このたび、御社のバナー広告が、人種差別を煽動している悪質なまとめサイト「ツイッター速報」(URL: http://tsuisoku.com )に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは下記の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

神奈川 川崎市 高齢女性(88)を金属パイプで複数回殴って殺害し、現金3万5千円が入った財布を盗んだ韓国籍の無職、金錫経容疑者(69)を起訴「借金を断られたため」
http://tsuisoku.com/archives/56585641.html
「スパーリングをしていて死なせた 従業員を鍛えていた」と供述。 自身が経営するK−POPバーで従業員(20)を複数回殴って死亡させた韓国籍の洪英樹容疑者(39)を逮捕 徳島
http://tsuisoku.com/archives/54407348.html
口論相手のハイヤー運転手をはね、ボンネットに乗せたまま街路灯にぶつけて殺した疑いで韓国籍のタクシー運転手 南康弘容疑者(69)逮捕 「車が勝手に動き出した」などと供述 東京
http://tsuisoku.com/archives/54148816.html

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。
0148サッカーボールキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:07:41.72ID:F3WDKhj60
>>140
>韓国に旅行してる女がナンパ無視して暴行された事件

韓国なんかに行った女が悪いってくらい韓国の悪行はネットに上がってる。こういうバカ女は
あえてそういう情報を無視して行って酷い目にあってる。自業自得。
0149ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:10:19.81ID:rsSMQnR00
成りすまし反対
0150ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:13:41.33ID:wKMyYoMw0
>>137
そう言い続けないと自分を保てない在日韓国人のブサ男w
0151ジャンピングカラテキック(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:14:05.08ID:k26ZfW4P0
>>53
お前もハッキリさせてないやんけw
「〜と思うって」w

他人に言うなら、まずオマエがハッキリさせろや低能くん
0152ジャンピングカラテキック(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:15.02ID:k26ZfW4P0
>>137
鏡見てから物を言え、ソフバン君
オマエラのツラで女が寄ってくると思うのか?w
0153ブラディサンデー(東京都) [NL]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:56.52ID:pzgnPOH+0
83リルピビリン(東京都) [ヌコ]2022/03/31(木) 22:45:16.03ID:1lWW//9K0
>>9
>>12
ところで大多数の日本女性が大韓民国人の男にメロメロになってる事実をお前的にどう思う?

日本の男は顔が気持ち悪いってことに帰結できるよね。

大韓民国の犯罪者が島流しにされてできた汚らわしい国が日本だという意見にさすがに同意するしかないよね?


94アバカビル(三重県) [ニダ]2022/03/31(木) 23:48:55.71 ID:Uo/UVZYI0
>>83
ところでね、大多数の在日韓国人の女子がだいたい高校生の頃に
自分が帰化の元在日韓国人だと知ってね、それで韓国の芸能人が
日本人の俳優や女優の画像を見せながら日本顔に整形してるのを知りながら
自暴自棄気味に韓国人俳優にメロメロになってる様を学校や友達の前で
拗ねてやってるの知ってる?

綾野剛や草g剛には実はぜんぜんトキメカないのに、高校生の頃から
斎藤工や山崎賢人や山田孝之や北村一輝の顔にウットリする気持ちわかる?
在日アジョッシみたいな朝鮮人の顔は嫌なの。
韓国人の男の顔は整形してもヌボーっとして気持ち悪いってことアジョッシが
いちばん知ってるじゃん。
杉本彩さんが言ってることすごくよく分かった。
アジョッシや両親の故郷の済州島はもともと半島の犯罪者が島流しにされ
てた島だけど、納邑里にしても涯月邑にしても島の北も南も仲悪いしお互い
ヘイトしてるし、そのくせ釜山行くにも島出るときは怖がって大変だよね。
そういう島流しの朝鮮人の子孫ってことをも、きちんと自分で背負ってね。
済州島の人もみんな船から見える日本の緑の風景に胸をトキメカせて日本に来たんだから。
そういう嘘や偽造話ばかりする汚らわしい国民とまでは言わないけど、帰化してるならせめて
日本国籍もってる以上、日 本人らしく韓国人の嘘の習慣はやめにしてください。
見ていて人としてみすぼらしくて、あーやっぱりこの人は韓国人なんだなって思っちゃう。

そんな顔かたちだけじゃなくて、歴史まで捏造して情けない姿をアジョッシ的に自分でどう思う?
0154レインメーカー(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:17:04.97ID:GiJG7EMa0
はよ出て行けよ糞チョン
015516文キック(東京都) [NL]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:18:34.14ID:mhMrwt8C0
670不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 13:46:17.44ID:RO0wW3E10
>>668
コリアンタウンは十代の女子で盛況ですよ


623名無しさん@1周年 2019/02/21(木) 18:20:43.66 ID:flLaG0

帰化と在日韓国人3世と4世とで200万人以上いるもん

高校2年や3年の専門学校や会社や大学とかの進学先の提出書類の準備中に初めて親や自分が韓国人だったと知ったんです
最初はショックですが夏休みにクラスのみんなが行ってる墓参りもしたことないし
色々な不思議に思ってことがすべてわかりました

それからは韓流番組ばっかり見ますし、 シャンプーやコンディショナーも韓国製を
買うようになりました
海苔も半分は韓国海苔を食べます
クラスでは韓流をすすめて、コリアンタウンへも出かけます
物を買うときもできるかぎり韓国製を買うようになりました
両親に聞くと、全国に200万人くらいはいるって言いました

全国のみんな、国籍は日本だけど、日本じゃなくて韓国を応援しようよ
友達をみんな韓国好きにしてしまおうよ
日本人に生まれたかったけど、一重でももうどうでもいいよ
ちょっとやけくそだけど、誰にでもできるよ
きっとだよ

BTSばんざーい!
0156キングコングニードロップ(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:24:25.48ID:ASt+2+d60
582ニューノーマルの名無しさん2021/08/17(火) 15:59:20.39ID:a7dLGZM0
在日韓国朝鮮人の特徴
日本で生れてからずっと朝鮮人に特有の朝鮮顔の顔つきを
気にして生きているので
ふつうの日本についての文脈でも唐突に「アイヌ(顔)」とか「沖縄(顔)」
という言葉が出てしまう
そしてアイヌ顔や沖縄顔に対する異常なコンプレックスからそれらを
否定的に蔑むことを言い日本人に自然に入ってる縄文要素を否定する
流れを日本全体に広めようとするんだって
在日の友人が言ってた


936さっちゃん(神奈川県) [IT]2022/04/10(日) 11:52:39.34ID:2Vn3LceE0
>>916
>>930
チョンおじさん
物心ついた頃から純正エベンキに対して失礼なほど不細工に下位劣化した朝鮮人顔を気にしてずっと生きてきたの?
エベンキ穢族の下位近縁族化と言えども不細工すぎるから?
そして精神崩壊したの?
伝統の尿洗顔はやってないのに?
逆恨みで文明化してくれた日本人への妬みを恨に変換しちゃったの?
それで本国へ帰るの嫌だから日本に寄生して逆恨みを日本人に八つ当たり?

もう夏には韓国便も戻るみたいだし帰国したらどう?
専門福祉相談員もそうアドバイスすると思うのね
0158中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:53:50.95ID:LdqSJ4Ij0
韓国人の日常でしょ。
0159ハーフネルソンスープレックス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:03:11.74ID:ilU49FCH0
それでも同胞を非難する声は全く出てこないチョン。ロシアより糞の塊
0161キャプチュード(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:14:42.74ID:y7x5jqBn0
>>151
お前は何年度の資料か分からない>>7の画像を真実と見極める目でもあるの?
合ってるか間違ってるかさえ判断できないじゃん
結論ありきで思い込みの強い人のことを「低能」って言うんだよ
0162エルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:17:17.21ID:nknVMJ5a0
>>1
韓国人が寿司女をレイプしても

韓国人は日本が大好きですし、
日本人も韓国が大好きです

韓日友好のために、こういった苦難を乗り越えていきましょう

韓日友好!
0163河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:29:28.46ID:PQeiKUJM0
《韓国人に強姦魔が異常に多い理由》 

韓国には強姦魔が異常に多い! という現実には韓国政府ですら頭を痛めているのだ・・・

そのため、刑務所を出所した強姦魔にGPSを装着したうえに、警察のHPで強姦魔の住所まで公開してる。

さらにソウル市役所では、駅からガードウーマンが一緒に帰宅するサービスをおこなっているくらいだ。
 
※その歴史
 日本に統治される前の朝鮮は、暗黒土民王国で禍々しい因習の数々が、国中の隅々にまで蔓延していた。
その一つが奴隷制度で、人口の約4割もが奴隷(奴婢)だったのだ!
彼らは牛馬以下の存在で、法律上、主人は奴隷に殺害以外の何をしても全て合法だったのである。(主人が奴隷を殺しても実際には捕まらなかった)

そんなことだから、当然奴隷をレイプし放題だったのだ!!
 そして、女奴隷がレイプされた結果、生まれた子供は男子も女子も奴隷にされてしまう。
レイプされて生まれた女の子は主人(自分の父親とその息子=異母兄弟)にレイプされる(以下繰り返し)という悲惨極まる状況だった・・・

 つまり、日本によって奴隷達が解放される前は、国全体が近親レイプによって種付けをする、奴隷牧場状態だったのである。

※結論
 近親レイプが500年も続けられて、強姦魔遺伝子が濃縮される事によって形成された現代の韓国人強姦魔は、強姦魔のサラブレッドなのである。
0166男色ドライバー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:58:15.79ID:GiI7waMIO
チョンと民主党王国を相殺させる
殺して口封じしないからバレるんだぞ
m9(`・ω・´)
0168マシンガンチョップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:53:22.57ID:GgJOqHfs0
>>139
あれれ~?
本名とか国籍も報道されないって設定はどうなったんだい?w
0169ヒップアタック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:43.97ID:ETipuwLH0
>>168
レイプ魔のチョンが本名、国籍付きで逮捕が報道されただけで本名とか国籍も報道されないって設定はどうなったニカ?
と、しつこく食い下がる在日チョン公。 
0171閃光妖術(広島県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:44.55ID:YrDmlI1w0
>>56
大久保といってるのにわざわざ大阪にすり替える意味あるのか
0172河津掛け(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:32.23ID:zS3mMg0h0
コレって
キシダとハヤシの犯行みたいなモンだな
0173ドラゴンスープレックス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:17.26ID:i5ZTlU0s0
在日朝鮮人を見たら要注意な!
0174足4の字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:37.63ID:F2BJ6b1X0
>>1
これが韓流か
0175ダイビングフットスタンプ(東京都) [FI]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:54.42ID:aNWb2q9T0
「罪日ちょうせんじん」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)

『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人    33%
朝鮮韓国人 32% @@@@@@@@@@@@
帰化人    21% @@@@@@@@@@

他外国人   11%
日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204

日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png
0176ビッグブーツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:21:00.78ID:PpSQrpeW0
朝鮮人のレイプマニュアルか
0178ファルコンアロー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:41:08.65ID:0CyLY3be0
朝鮮学校の奴らマジ小中学生から
女を襲うのが常習よ
0181足4の字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 15:10:19.75ID:HJ9UvlIL0
日本の若者は韓国大好きです
韓流ドラマやKPOPに幼い頃から触れてるから韓国は流行の発信地として見て憧れの国なんだよ
ハングル学ぶ子も増えた
韓国男性の方が魅力的と思ってる日本女性がほとんど
日韓ハーフがとても多い時代です
お互い仲良くしましょう
0183シューティングスタープレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 15:46:03.23ID:3GHiDUZ20
>>181
悔しいけど事実なんだよな
今の若くて可愛い子は皆韓国人に処女を捧げてる
韓国人の逞しくて美形の遺伝子をもらえるのがステータスなんだと
20年前じゃ考えられなかった事が現実になってる
ネトウヨは現実見ようね
0184ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 15:50:32.74ID:AWDOLjAe0
>>181 >>183
癖のある改行で自作自演がミエミエw 底なしのバカなのか?
0185ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 15:51:21.20ID:AWDOLjAe0
>>1
日本人が朝鮮人を嫌悪して遠ざけるのは人間としての防衛本能。生まれた時からDNAに
朝鮮人に対する嫌悪と危険シグナルが書き込まれてる。生き物が毒蛇を避ける習性と同じ。
それを朝鮮人達は「差別」と喚く。

何故危険視されるのか知りたかったら警察に行って日本における在日朝鮮人の犯罪記録
を見せてもらえ。
0187セントーン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/18(水) 10:24:48.02ID:YxfVhmQQ0
世界三大大民国

大韓民国
大阪民国
大久保民国
0188ニーリフト(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:58.84ID:xhD3bgvn0
>>168
報道社によって扱い変わるのはいつものことだろ(笑)

知らんのは流石に知障すぎるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189キングコングラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/18(水) 20:37:20.71ID:7Umxa9iq0
   
東日本大震災では津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのときトナリの韓国では国を挙げて大祝賀ムードとなり
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ~!」  
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ~!」 
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
などという垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています