X



【悲報】ガーシー 浜辺美波を暴露か 「徹底して晒そうと。いろんなヤツが被弾する」 [212783979]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャストフェイスロック(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/05/15(日) 12:29:45.40ID:fav7xOx90●?2BP(2000)

暴露系YouTuber、浜辺美波の“爆弾ネタ”を予告! 「徹底して晒そうと」「いろんなヤツが被弾する」

暴露系YouTuberの東谷義和氏が5月8日、Twitterのリアルタイム音声会話機能「Twitterスペース」にて視聴者との会話を配信。
その中で、女優・浜辺美波の暴露ネタの投下を予告した。

視聴者から「浜辺美波とは面識はあるんですか?」と問われた東谷氏は、「バリバリ面識はないけど」としながらも、
「俺の周りでいろいろあってん。俺のホンマ、身内のとこで」と何かしらの情報を掴んでいることを示唆。

続けて、「浜辺美波に恨みがあるわけではないねんけど、“それ”を促した人間がおんのよ。浜辺美波の近くにね」

「そいつを俺は許されへん理由があるから、徹底して晒そうとしてるから、そいつ派生で結構いろんなヤツが被弾する。それもタレントやけどね、そいつも」と説明した。

「東谷氏が『許されへん』相手は『女性タレント』だといい、『たぶん、もう辞めなあかんようになると思うよ。俺がこれ暴露しだしたら』と、

芸能界引退の可能性もあると話しました。東谷氏といえば、3月にYouTubeで行った俳優・城田優の暴露ネタに関するライブ配信の中で、

“過去に城田、新田真剣佑、大原櫻子が三角関係にあった”と発言。
これを受け、大原の公式Twitterがすぐさま『ある配信者がYouTubeにおいて、大原櫻子が交際中に別の男性と性交渉をしたかのような発言をしておりますが、

全くの事実無根です』と声明を発表する騒ぎがありましたが、浜辺も今後、大原のように“巻き込み事故”に遭う可能性がありそうです」(芸能ライター)

いかそ
https://www.cyzowoman.com/2022/05/post_387306_1.html
0203ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/15(日) 22:04:48.68ID:hx4EnArz0
このおっさんなんで若手とか新人とかばっか狙うんやろ
そりゃ若けりゃセックスとかするでしょ
キモいなぁホント
0204エメラルドフロウジョン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/15(日) 23:04:39.24ID:MTrUn/rM0
なんかまだるっこしいな動画じゃ
文章でネットに上げてくれよ、、
0207ときめきメモリアル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:09.47ID:HK/9fC+30
芸能界止めて大学行ってる小川涼か一番可愛いというね

https://pbs.twimg.com/media/CxNyNiaVEAA770k?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxNyO0YUsAAgfdD?format=jpg

上白石姉妹と浜辺美波は朝ドラオーディションやって
上白石萌音は前のカムカムでヒロイン(夫は出征後死亡、自身は娘に見放され日本から逃げる形で米兵と再婚)
妹の上白石萌歌は今の朝ドラヒロインの妹役(歌が上手く片桐はいり扮する音楽教師に色々歌わされる女子生徒役)
浜辺美波は2本先の朝ドラで神木隆之介主演の奥さん役に内定
0210キドクラッチ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 02:33:03.67ID:kbeKSNMO0
みんな他人の股事情好きだねぇ…
0211ムーンサルトプレス(神奈川県) [SG]
垢版 |
2022/05/16(月) 02:44:25.13ID:qxpxW8+N0
>>206
ちょっと待って

1番左!
0212中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 02:59:34.86ID:tRUa5A330
死なばもろともだから誰でもいいんだよ
俺がこんな事してるのは裏切った新田とかヒカルのせいって言っておけば、そいつらに矛先が向かうし
0213キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 03:32:28.92ID:nymmRWqH0
他人を 陥れて たらふく 富を得よう
 って 何が楽しいんだ?非生産的過ぎて話にならないな こういうの。
0215キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 04:04:04.28ID:nymmRWqH0
人は人である以上 ホコリが出るもの  浜辺美波も 現人だから 何かしら出る 出ない人間なんかいるのかね?くだらねえな。
0220イス攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:19:56.46ID:iK4rKP/80
浜辺美波ちゃんなら性病持ちでないなら気にしません。
0222フルネルソンスープレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:41.90ID:hVYeTX+V0
唐突に湧いてほんの一部が騒いでるけど全然盛り上がらんなこいつの話
ガーシーとか言うから菅前総理か落書きで有名な奴思い起こすけどレベルはずっと低かった
0223ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:06:58.56ID:Cd+FzVgq0
浜辺美枝さんはじんじんとリュウガで終わった人じゃん
今更なんのダメージも受けない人だろう
0224不知火(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:15:02.07ID:c/r1SEq40
このスレの伸びが全て物語ってる
0226フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:13.50ID:hZcYLyOE0
綾野剛さんどうなるん?
0227腕ひしぎ十字固め(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:35:14.11ID:f8U9IWeO0
立候補するしかないな
このままだと暴露ネタは全部黙殺されるだろうしw
0228逆落とし(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:20:03.79ID:MhrZ/Rst0
爆弾まだー?
0229河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:23:25.38ID:B3Oc75DB0
有野について暴露しろよ
それが一番の旬素材やろ
0230ミドルキック(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:24:29.88ID:qwc1Uf1K0
なんの影響力も無い感じがするが?
そもそも世間一般をバカにしたりしているのを知ってるが
井の中の蛙大海知らずの河原乞食のくせにとか国籍だから仕事選べないとか
ビッチやヤリ珍を込みで、世間は受け入れているんだろ
馬鹿みたいに芸能人に入れ込んでるドアホとか周りに皆無だわ
0232リバースネックブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:17:01.84ID:VO1iNC8U0
俺と付き合ってるのばれたか…
0233逆落とし(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:08.19ID:MhrZ/Rst0
>>229
有野ってよゐこの?
0234エルボーバット(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:43:05.82ID:/cDKh2O40
だからいつまでこいつの発言に注目してんだよ
0235ダイビングエルボードロップ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:44:47.89ID:lSgB7aZb0
だれー
0236オリンピック予選スラム(東京都) [RU]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:48:53.48ID:ruus7+Jx0
暴露された連中、全員絶好調すぎてデキレースにすら思えてくる、新手の宣伝法
0237アキレス腱固め(長崎県) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:13.23ID:sTQxXc560
何かダメージ受けたタレントっているのか?
0239ドラゴンスクリュー(富山県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:50:12.33ID:XeqYKPpw0
>>238
解像度舐めてんのか?
0240ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:24.75ID:4Y3o5ow50
ガースーに見えた
0241ファイナルカット(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:42:56.41ID:ezUrhOP30
今しがた久々にコイツユーチューブ検索して調べたら
てんで暴露ととかねーじゃん、ハッタリかよ
0243フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 04:21:40.27ID:dtEwssRJ0
てんで大した暴露ではない
ただの飲み屋の噂合戦程度、世間一般ではスルーされ、暴露された相手は全てノーダメージ

ショボイ
0245毒霧(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 17:17:53.26ID:3Dux84b30
>>240
黒光りch
0246カーフブランディング(東京都) [RU]
垢版 |
2022/05/17(火) 19:11:14.16ID:lZE6EeBQ0
ミラクルひかるの方が面白い
0247かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 19:12:51.98ID:5nhFC9Xg0
パーティにやくざ呼んでたロンブーの赤いほうの親友だろ。こいつ。
0248ミドルキック(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/17(火) 19:16:52.67ID:DzEz457k0
ガーシーはちょっと自己を過大評価しすぎ
お前の暴露にそこまでの影響力はないわ
0249ミドルキック(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/17(火) 19:16:57.09ID:DzEz457k0
ガーシーはちょっと自己を過大評価しすぎ
お前の暴露にそこまでの影響力はないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況