X



ロシアの下院副議長が「ウクライナの次はポーランドを非ナチ化する」ことを議会に提案 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002トペ コンヒーロ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:53:04.20ID:Vzmgb/lj0
NATOへ宣戦布告
0003アキレス腱固め(茸) [IT]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:54:20.98ID:DpFr0x/w0
友愛か
0004トペ コンヒーロ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:54:50.63ID:YqxfvPaE0
最近のロシアの評判
軍は弱い、経済は意外と強い
やっぱり資源と食料があればなんとかなるんだな
0005トラースキック(岩手県) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:54:56.21ID:pgJMl9M/0
ポーランドに手出しタラロシア消滅の始まり
0006栓抜き攻撃(茸) [TW]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:55:20.92ID:RKLF1GQl0
ロシアの下院議長レベルでもロシア圧勝って信じてるのが恐ろしいわ
0007エメラルドフロウジョン(光) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:55:31.67ID:6AnvAVOx0
この議長、北海道をロシア領土だと主張してた人やん
0011稲妻レッグラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:56:21.68ID:uJxQOrEJ0
今のロシアに二面戦闘なんてできるわきゃないやん。
アホか、こいつ。
0013ムーンサルトプレス(茸) [SA]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:58:33.37ID:3eoZxZ6P0
>>1
まずロシアを非ナチ化しろよw
0018エルボーバット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:00:30.82ID:pIqfxF0Z0
モスクワ焼払おうぜ
0019アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:02:34.16ID:tiAtGzgG0
軍隊ボロボロだけど大丈夫か
0020ニールキック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:02:48.99ID:N2YocLXj0
ポーランドはNATO入ってるやろ

全面対決がお望みか
0021エクスプロイダー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:02:59.29ID:cgtTfejS0
フィンランドでなくポーランド…?
それガチで死ぬ奴じゃん
ってかウクライナに押し返されてるのに次て…
0023サッカーボールキック(茸) [LV]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:04:09.74ID:9K5vOonj0
ロシア大使が不滅の連隊のパフォーマンスやってペンキかけられてたな
ポーランド警察もやらないでくれって要請したのに
0024不知火(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:04:59.69ID:yhdOJ9gf0
ロシア以外は全部ナチ化完了してるからな。光の戦士ロシアが非ナチ化をする旅は果てしなく長い。
0026魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:05:43.43ID:ZWG1NEEp0
>>4
だって資源資産だけで7000兆円あるみたいだから。
日本より金持ちなんだよな。日本なんかサハリン恵んで、魚とっても良いですか状態で向こうが上なんだよな。
0027ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:06:15.59ID:Ia1PlbzZ0
そもそもドネツクだけだったのに
なんでそれ以外もナチになってんねん
知能障害かロシア人は
0029断崖式ニードロップ(富山県) [PY]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:07:36.57ID:nxZQtDuD0
EUとか日本ってバイデン大統領選で負ける確率高いのにな。先の先を読んで政治家には行動してもらいたいわ
0030バックドロップ(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:07:57.55ID:wX/061Fg0
>>25
国家の枠組みでしか物を考えられない
中露のまぬけっぷりときたら
0031魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:07:58.82ID:ZWG1NEEp0
>>16
もっとヤバいの出てくるだろ。プーチンは一応穏健派で親日だから。
0033アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:08:45.41ID:tiAtGzgG0
>>32
19121年の復讐
0035リバースネックブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:09:08.53ID:MiloLTma0
口だけ、口だけw 日本のネトウヨみたいなものw
0038断崖式ニードロップ(富山県) [PY]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:10:47.81ID:nxZQtDuD0
NO2の強硬派パトルシェフとか抑えてるのプーチンだぞw
後継者候補の若い奴も名前を売る為に指名されたらぶっぱなしそうだし危険
0039アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:11:41.24ID:tiAtGzgG0
>>38
手術の時代行やるらしいから やべーことになりそう
0041シャイニングウィザード(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:11:54.65ID:F6pGxgP00
>>32
左翼が嫌う日本人全て=ネトウヨ
ロシアが嫌う人類全て=ネオナチ
0043魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:12:35.94ID:ZWG1NEEp0
ポーランドに親ロ派いなさそうだから、いきない核兵器ですね。まっさらにして進軍だと楽勝だからな
0044シャイニングウィザード(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:12:38.67ID:2Z79J9pJ0
ロシアの非ナチ化が先だろう
0045バックドロップ(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:12:45.01ID:wX/061Fg0
>>32
ロシアに反抗的な国はすべてスラブ系民族を滅殺しようとするナチス
ゆえに、ロシアの侵略に抵抗してもナチス
ロシアに対して緩衝地帯を提供しない国もナチス
ロシアに経済制裁する国もナチス
ロシアは世界の覇権国家なのだから、それを邪魔する存在はすべてナチス

という思想です。
0046キングコングラリアット(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:13:02.51ID:arvelhct0
今後は非ロシア化と言われるんだがな
0047アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:13:37.96ID:tiAtGzgG0
>>43
ポーランド エストニア ウクライナはロシア嫌いが筋金入り
0049キングコングニードロップ(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:15:08.15ID:qoQk8VZS0
 
NATO加盟とか武器供与とか建前はいいんだよ 
 
さっさと皆でロシアボコれば民間人虐殺は止められるんだよ
 

 
0054バックドロップ(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:17:36.18ID:wX/061Fg0
>>37
昔からこんなやぞ
ソ連崩壊でちょっとの間は大人しかったけど
0056断崖式ニードロップ(富山県) [PY]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:17:53.68ID:nxZQtDuD0
アメリカ空軍のカーチス・ルメイは名言

「無実の民間人などいない」

と言って日本中と朝鮮半島を焼夷弾で焼き付くしたけどなw
0058ハーフネルソンスープレックス(茨城県) [FI]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:20:06.26ID:kaNo1ymE0
ヘボ将棋
0060アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:21:02.03ID:tiAtGzgG0
>>57
1921年
0061メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:21:39.24ID:ewdnfUB60
早く手を出せ
そうすれば晴れて自衛の名のもとに
モスクワを陥落できる
0065男色ドライバー(光) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:23:50.01ID:D9rGSDU10
ロシア擁護厨「ウクライナが悪い!フィンランドが悪い!ポーランドが悪い!」
0067トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:26:20.16ID:PhR6E8fV0
自分は安全なとこから酒と女囲って、国民には命失うリスクありで頑張ってもらう
どうせこんなんだろうな。
0069キチンシンク(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:26:42.38ID:V43LkkdV0
西尾幹二が言っていたが、ナチに高等教育を受けた者は邪魔だと100万人のポーランド人が虐殺され愚民化政策をされても
ポーランド人は露助よりドイツのほうがまだ文化があるからマシだと言うらしい
0070メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:27:03.05ID:ewdnfUB60
もうロシア政府を解体して
国民に憲法9条を押し付けないと
この騒動は収まらないね
007132文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:28:26.28ID:CxCKMGof0
ポーランドはマジ、やめとけ
0073リキラリアット(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:28:46.25ID:6kyakzgx0
>>56
今のロシアがかわいく見える
0074ネックハンギングツリー(東京都) [BY]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:28:56.78ID:CK+KvFi20
所詮韓国よりGDPが低い国だから薄々わかっていたが、とうとう妄想を喚くだけの国に成り下がったなw
0075オリンピック予選スラム(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:28:58.73ID:3gejr3hO0
ロシアはいいことしてるって思ってんだからこりゃどーしようもないな
0076バックドロップ(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:29:32.98ID:wX/061Fg0
>>73
無実のウクライナ人はいるからなぁ
一方的に侵略されてるだけだし
0077ナガタロックII(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:29:53.62ID:3IcLoYji0
核戦争やったらロシアが消滅するのに
0078トペ コンヒーロ(宮城県) [IL]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:30:25.05ID:b8cM/ALF0
今のロシア軍じゃ核なしではポーランドとタイマンやっても普通に負けそう
0079パロスペシャル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:30:28.70ID:Fg7WXlul0
>>37
ゴルバチョフ時代以外は基本的にこのスタンスだよ
0084ファイナルカット(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:10.79ID:+MDMeFfE0
元々ナチと一緒にポーランドを侵略し分割占領してたクズだからな
0087クロスヒールホールド(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:36:24.68ID:zuIXg8LL0
あたまだいじょうぶか
0088シャイニングウィザード(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:37:32.90ID:F6pGxgP00
>>29
ロシアをウクライナで勝たせたら、中国の沖縄・台湾侵略も止められなくなる。
それが「先の先を読」むってこと。

確かにアメリカは、今年の議会中間選挙でも、次の大統領選挙でも、ロシアの
選挙支援を受けたトランプとその子分が勝って、ウクライナを見殺しにしろ!と
喚きだすかも知れんが、そんなのに忖度してロシアのやりたい放題を黙認する
選択肢は日欧にはない。キチガイのトランプ信者=プーアノン以外はな。
0091フェイスクラッシャー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:39:12.19ID:6/3mEO7h0
去年北海道を攻撃しましょうみたいなことを言ったおっさんか?w
0094アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:01.37ID:tiAtGzgG0
自由ロシア軍団が暴れてるから内戦待ったなし
0095イス攻撃(東京都) [IS]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:15.76ID:hzJjy8A10
パヨクのネトウヨ認定みたいになんでもナチナチ言ってた欧米キチガイリベラル達は責任取れよ
0096クロイツラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:27.23ID:zLlaCDHP0
元々ナチと組んで侵略してたクズがヒトラーに裏切られて戦争になっただけだからなソ連って
やたらナチと戦ったことを誇ってるみたいだが
0097キチンシンク(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:21.85ID:45VwoUmq0
>>82
ロシアがナチってんだろってな

非ナチ化はオメーだバカたれと言って来てくれ
撃ち殺されるかもしれんけど、頼んだ(切実)
0098テキサスクローバーホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:28.75ID:o4r++MN+0
これ、宣戦布告だなwww
ポーランドから攻めてやれば降伏するんじゃね?
0099アイアンクロー(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:05.91ID:pRkoQ2nw0
NATO加盟国に仕掛けろとかこいつアホなんか?
それともどこの国がNATO加盟国なのか把握できてないアホなんか?
0101ニールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:59.35ID:sWGI1Jyb0
日本だろ
0104チェーン攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:30.72ID:F/6Ngm+20
ナチス言いまくっても今の世代には響かんのやし非ナチより「非ロシア化」とかの方が伝わるんじゃねぇの?
0105バックドロップ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:50.03ID:OVr8EFHt0
日本も非ナチ化すると言われてたぞ
0106タイガースープレックス(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:46:17.82ID:Duf2BlXT0
>>1
フィンランドにスエーデンはNATO宣言
ジョージアは親露側が選挙敗北
ベラルーシは掌クルックる
中国迄露は負ける報道始めた

ポーランドに宣戦布告どころか
引き際間違えたら
露完全消滅するぞ
0107TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:46:33.87ID:hAutYMwR0
侵攻理由
アメリカ「核兵器があるから」
ロシア「ナチスの残党だから」
中国「我が領土だから」
0108ダイビングフットスタンプ(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:48:05.47ID:Ci0+hw240
戦局打開のためにアメリカに喧嘩売った帝国があるぐらいだから、喧嘩売る先増やすのはあるかもな
0110バックドロップ(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:48:38.70ID:wX/061Fg0
>>91
ロシアにとって侵略はエンタメだから。
北海道攻めよう、ポーランド攻めようってのは
次の演目も楽しみにしとけよという告知なのだ
人気作品の第2期カミングスーンと同じなのだ
0112アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:02.60ID:tiAtGzgG0
>>109
カザフすらないわーとか引いてるくらいだしな
0113バックドロップ(京都府) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:27.88ID:SSYAbbGc0
ほら、ポーランドまでとなると
「ロシア悪くないウクライナが悪い」という論法はもう使えないぞw

全てプーチンの野望による侵略じゃん
ロシアスパイに自作自演させて侵略

ソ連の遺物、それがプーチン
0114膝靭帯固め(東京都) [HK]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:57.07ID:6qU9Qe1t0
外から評価するとアホの極みだが
国内的には情報統制の結果正確な情勢分析できなくなって
いるんだろうなぁ。
0116シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:16.00ID:hemA4kY90
>>112
なんだと!
じゃあカザフスタンを非ナチ化してやるわ
0117ニールキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:48.15ID:JKe/+nnS0
これ以上人殺しは子殺しして歴史に汚点を残さないほうが
0118アイアンクロー(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:54.37ID:pRkoQ2nw0
議員「プーチンならこういうの喜ぶやろなぁ」
プーチン「わしそんな事言ってない....」
0120不知火(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:45.39ID:+1U9nrTJ0
アル中?
0121メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:52:06.28ID:ewdnfUB60
>>99
そう言うとプーチンが喜ぶんだろ
そういう腰巾着で政府は固められてしまったってことだ

政府が大衆を誘導したら
逆に大衆の勢いが止まらなくなって世論が開戦を支持するようになった
開戦間際の日本みたいだな
0122クロイツラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:52:33.62ID:T+eRhGpq0
もうドンバスに攻勢かけられないなるくらい戦力なくなってるのに
いつまで超大国のつもりなんだ
0125シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:10.03ID:hemA4kY90
>>119
でもM1エイブラムス売ってもらうんだろ?
0127アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:51.67ID:tiAtGzgG0
>>116
そんなことしたらチェコ軍団みたいのが中にできて暴れ始めると思う
0128クロイツラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:23.64ID:T+eRhGpq0
あわてて世界にばらまいた旧ソ連の武器買い漁ってるくせに
もうオマエラの武器弱いからいらないってよ
0129スターダストプレス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:49.84ID:zGqXnRko0
ウクライナにすらボコボコにされてるのにNatoと戦争ってwww
自分達がどんだけ弱いか気づいてねぇのか?
0130稲妻レッグラリアット(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:06.43ID:1uz3AJy20
お前らがナチスだろ
ナチスロシア
0132エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:33.34ID:Fh0OSEt70
( ゚Д゚)「停戦するとしたら、EUとNATOの拡大を制限すべきだろうな」
(´・ω・)「成長できないヨーロッパが。旧ソビエトの小国を取り込んで奴隷を増やしてる現実」
( ゚Д゚)「フランスやドイツの豊かさは移民によって実現され、豊かさは移民以外が得る」
0133アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:06.70ID:24W7bOjJ0
まあポーランドもわりと…
もちろんロシアが正義とは思わんが
0134ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:09.51ID:47hf2+AN0
こいつら自分らが暴走してることにも気づかんのかな
0135ストマッククロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:13.49ID:KKPuyUQD0
フィンランドやスウェーデンもNATO入りするからな
北にも防衛戦力置かないといけないしロシア軍なんてもう敵じゃないだろ
自分の地域に出張ってきてる方面軍を蹴散らせば中央から戦力を回せる余裕もなさそうだ
0136アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:58:04.27ID:24W7bOjJ0
>>114
情報統制されて判断できてないのはお前らだろw
0137メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:58:12.73ID:ewdnfUB60
もうロシア政府にまともな判断ができるやつはいない
ドイツの顔色は真っ青だが
英米の思うつぼだ
0139膝靭帯固め(東京都) [HK]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:58:45.58ID:6qU9Qe1t0
ウララ ウララ言っていたからなぁ。
もうどうにも止まらないんだろう。
0140アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:58:52.90ID:24W7bOjJ0
>>134
岸田のほうがよっぽど暴走してる
ロシアは自国のために動いてるだけマシ
0141アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:58:54.01ID:tiAtGzgG0
>>137
イッヒが絡むと拗れて面倒くなるから控えててほしい
0143稲妻レッグラリアット(埼玉県) [LV]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:01:36.92ID:9uIW2O4k0
オウオウ!やんのか?
    シュッ!シュッ!

  ∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・))
  (_っっ= _っっ゜
   ヽ  ノ
   ( / ̄∪
0144バーニングハンマー(京都府) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:02:33.89ID:8/Hw/snW0
酒飲み交わしてプーチンを説得しにいけよ、パヨク
0146かかと落とし(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:18.83ID:7aPVZ1X60
>>44
まずは青赤白のトリコロールを禁止にしよう
0147エルボーバット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:06:08.00ID:0UMYNsnc0
そういえば日本を非ナチ化するって
いう団体があったよな
0148クロイツラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:06:14.62ID:T+eRhGpq0
今回一番漁夫の利得たのトルコだな
宿敵ロシアが勝手にコケてくれるし
ドローン予約いっぱい取れたし
0154バックドロップ(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:09:05.23ID:wX/061Fg0
>>133
周囲がキチガイだらけな歴史だと
多少は釣られてしまうこともあるだろう
0158エクスプロイダー(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:11:25.42ID:MhOvQjZ90
ナチスのレッテルを貼って軍事侵攻するロシアこそナチス、ポーランド軍はウクライナ軍より強いだろ、ロシア金あるの?
0159メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:12:16.17ID:ewdnfUB60
ロシアが認定したらネオナチって
いつからロシア基準になった
0161トラースキック(富山県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:12:46.55ID:L8UpN7K50
ロシア内ではプーチンが穏健派だという絶望
0162腕ひしぎ十字固め(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:13:05.81ID:BnTBpPKn0
>>4
日本もルカシェンコを見習って食料自給率を上げとかないとイザというとき厄介なことになる
0163ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:13:18.36ID:XZZ6g2J+0
あれもナチス、これもナチス
0164クロイツラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:13:29.75ID:T+eRhGpq0
ロシアの周りは理不尽に領土割譲された国多いから日露戦争のおかけで新日が多い
0166頭突き(東京都) [CL]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:14:54.85ID:5/ayuvUk0
いいぞいいぞ
どんどんやってどんどん荒れろ
ポーランドもええけどほんまにナチと蜜月のフィンランドが最近また調子乗ってるぞ早く攻めろ
0168クロイツラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:15:06.75ID:T+eRhGpq0
昔ボーランドがドイツとソ連にやられたみたいに
ポーランドと日本でロシア東西で分割しようぜ
0169バックドロップ(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:15:57.27ID:wX/061Fg0
>>168
すごくいらねえ・・・
0172エルボーバット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:19:08.44ID:0UMYNsnc0
左翼が自民党をナチ呼ばわりしてたから
ロシアが日本に攻め込んで来ても喜びそう
0173腕ひしぎ十字固め(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:19:30.19ID:BnTBpPKn0
日本の食料自給率を上げさせないために原発テロをした大統領をもっと糾弾するべきだよね
0176マスク剥ぎ(石川県) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:24:00.50ID:TfDQuiz90
>平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼してわれらの安全と生存を保持しようと決意した。
われらは、平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと
努めてゐる国際社会において、名誉ある地位を占めたいと思ふ。われらは、
全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免かれ、平和のうちに生存する権利を有する
ことを確認する。



日本国憲法の設定をロシアの存在は超えてるな
例外国条項を作ったほうがいいな
0177頭突き(光) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:24:04.51ID:4H6ZT2PQ0
ボロクソに負けるに決まってんだろ(。-ω-)…
0178ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:24:42.76ID:hKQZ9/Kd0
いずれNATOとして全面衝突(核行使を含む)が不可避なら
さっさとウクライナ側を直接軍事支援してモスクワまで制圧させればいいのに
0180フライングニールキック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:35:31.18ID:6siL2Wl50
第三次世界大戦やからなぁ
0183ドラゴンスープレックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:14.12ID:A7V6fZbq0
日本もに加盟しよう
0184マスク剥ぎ(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:39.56ID:6BVbstYb0
ウクライナはどうするんだ?
0185マシンガンチョップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:52:45.81ID:aaqAVy9y0
非ナチ化(業界用語)
0186トペ コンヒーロ(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:22.48ID:7Yi83WbU0
>>1
次は日本だろ!!!
0187ブラディサンデー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:33.67ID:D7vWhrqC0
ナチ化してるの自分達じゃね
0190ランサルセ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:05:01.12ID:JEc2a8JX0
まあ実際本当にロシアが狙いたいのはモルドバやジョージアよりポーランドとバルト3国だもんな
NATO加盟国になっちまったから手が出せなかったというだけで
0192スリーパーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:07:21.32ID:FRbTBbsm0
>>144
クソウヨはほんと馬鹿だな
おまえらの崇める安倍晋三に頼めよ馬鹿
0193ダイビングフットスタンプ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:07:39.46ID:+s8zci3p0
こいつ北海道はロシアが権利を有するとかほざいたアホだろ
0195断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:09:53.22ID:GoUXQiZ20
アメ軍駐留してんのに‪w
0196トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:11:16.62ID:HeCPVkwy0
いい加減にしろ帝国主義者
0200ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:13:37.85ID:XZZ6g2J+0
なんということだ!世界中がナチスだ!!
0201閃光妖術(福岡県) [AT]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:00.49ID:w1gQXEFj0
ポ〜ランドに攻め込めば確実に第三次になる
大惨事
0202かかと落とし(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:01.60ID:ZF25whVM0
軍隊にその能力ナイじゃん
0204足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:55.27ID:uBVrIkgZ0
理想と現実ですえ
0205キングコングニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:12.08ID:jvoMe2Su0
いいね
0206キングコングニードロップ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:38.38ID:x9LHxv/30
ロシア的にはアメリカ合衆国はナチスの元締め
見えてるんだろうな
0208カーフブランディング(秋田県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:30.30ID:JTGMpplb0
>>203
氏ねば?
0209タイガースープレックス(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:25:23.82ID:mwBndg3a0
国際社会が今がんばって専制隷従圧迫偏狭そのものであるロシアを永遠に除去しようとしてるんだから
それを手伝うのが憲法の精神に則った行いだよ
0210セントーン(光) [IT]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:14.00ID:Fs6OBqgu0
こうゆうことほざいてる奴にかぎって情勢が危なくなったら南米とかに雲隠れするんだぞ 我が命が第一だから
0211稲妻レッグラリアット(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:08.14ID:l6AHm3bE0
プーアノンはポーランドが悪いって言うんだろ?
0213ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:35.92ID:U63T8yAA0
>>4
>やっぱり資源と食料があればなんとかなるんだな
そりゃ国土は広いし
何とでもなる
0214TEKKAMAKI(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:08.00ID:TiRDtw7M0
露助ごときがポーランドに勝てるわけないやん
0215キチンシンク(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:09.95ID:45VwoUmq0
>>212
ごめんちょっと待てよ?

露ウク問題で、ロシアは雑魚なんじゃね?
って世界中が知っちゃった?

おいおい、中国黙ってねーぞおいー
0216スパイダージャーマン(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:14.88ID:HHW8H4lW0
モスクワが焼け野原になる時代がまさか来るとは思ってなかった
0217ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:25.11ID:jI0nG3hx0
>>203
海自の足元にも及ばないお笑いロシア海軍がどうやって日本の海突破すんの?
米軍抜きでも自衛隊に全滅させられると思うけどあの弱さなら
0218ニールキック(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:12.60ID:8mTKBeOo0
>>203
立憲共産党信者かなw
0220逆落とし(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:54.76ID:RQVbjsBW0
>>162
食糧自給率上げたいなら牛肉食うのやめろとしか
0223バックドロップホールド(高知県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:21.33ID:Hx2K1I5M0
ナチスロシアが他国を非ナチ化
0224タイガードライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:04:18.13ID:WYgRqptm0
>>4
軍は弱いけど
山ほど核兵器持ってるからなあ
核兵器無ければ
東側から日本や中国がとっくに攻め込んで
ロシアなんて崩壊してるんだけどな

その点北朝鮮は賢い選択なんだろうなあ
0230バズソーキック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:51.14ID:30oaUE9a0
プーチン死んでも次のプーチンが何人も控えているロシア
野党も領土拡張、ソ連復活を目指すような政党しかない
0231イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:25.17ID:hga2k7j10
候補地あちこちあるんだな
0232メンマ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:31.27ID:0nS1yKIE0
ポーランドを煽るったら逆効果だろ

とにかくロシアと一戦交えたくて準備してるやつがゴロゴロいるし
0233ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:23:30.52ID:niGLoycT0
ポーランド国内にも伝わってるんだよな?この話。
0234シューティングスタープレス(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:32.58ID:ZoGbiflX0
 ウクライナ戦争80日目(2/24-5/14)、27,200(+300)人のロシア兵が戦死。
200(+)機の航空機、163(+1)機のヘリコプター、1218(+13)両の戦車、2934(+34)両の装甲兵員輸送車、
88(+)台の防空システム、195(+2)台の多連装ロケット、2042(+23)台の軍用車両、42(+1)台の補給ユニット、
551(+9)門の砲兵システム、411(+6)機のドローン、13(+)隻の軍艦、95(+)発の巡航ミサイルが破壊された。
0235ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:18.30ID:YoSveMFA0
ウクライナ侵攻でいろんな国から嫌われものだったことが露呈したロシアくん哀れw
0236パイルドライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:18.97ID:tzdYoWyw0
鼻息だけは荒いけど、戦費は円換算で概ね2兆5000億円/日
3日もあれば日本の国防費が楽勝で全部吹っ飛ぶペース 
0237サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:32:58.89ID:2oXVBMSG0
非ナチ化すべきなのはロシアだろ
0239アイアンフィンガーフロムヘル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:24.87ID:bV+PrlXP0
中国共産党も、台湾を非ナチ化する気まんまん。
0240タイガースープレックス(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:30.56ID:JiAwgXLS0
>>4
そういうこと
ロシアに戦争させるように挑発してるウクライナや、ウクライナを支援してるアメリカが悪なんだよ
ロシアは本来は戦争に向いてないし、戦争もしたくない
何より戦争する必要がない
隣国が脅威でなければね
0245アイアンフィンガーフロムヘル(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:05.76ID:QdEVEfg90
>>5
まだはじまってなかった!!!!w
0246メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:55.74ID:ewdnfUB60
>>240
ロシアは戦争したくないとか
英米の方が悪いとかはないでしょ
ロシアは自分のいうことに従わなければ力付くうんと言わせる国
2014年にクリミア奪い取って
それでもあきたらず今回の戦争を引き起こした
ロシアの欲望には際限ないんだよ
抵抗しなけりゃ、
世界中が真っ赤に染まるまでロシアは他国に侵攻し続ける
0247ウエスタンラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:02.50ID:kbnpw/Tx0
>>4
最近の露助五毛は長期戦プロパガンダの指示を受け、経済制裁効いてない連呼一本槍でワロタ。
掘削システムも種も農業機械も西側から買えないと、食料、エネルギー輸入国のソ連時代逆戻りですよ。
0248テキサスクローバーホールド(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:09.74ID:O4QqWd7p0
いよいよ狂ってきやがったな
0249バーニングハンマー(静岡県) [CH]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:02:40.02ID:2rnEIBD80
>>1
こう言うのを本物の
「やっている感」
て言うんじゃね?
現状を理解せず取り敢えずこれ言えばプーチン喜ぶでしょ?的な太鼓持ち
0250メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:18:36.13ID:ewdnfUB60
ロシア外相がイスラエルをネオナチのように発言したとき
プーチンは速攻で詫びいれたそうだが
いまでもネオナチ認定されてる国って舐められてるんだろうな
0254メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:51.14ID:ewdnfUB60
ロシアって
プーチン、政府やメディアは
いきまいてるけど
一般市民は冷めてるよね
プーチンや政府が言うんだから
そうだろ、だから支持します
みたいな
かといって熱くなってる感はなく・・・
0259グロリア(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:24:41.86ID:rCbkCbDr0
ナチス化してるロシアが非ナチ化とか何の冗談や?
その前にウクライナで苦戦してる現実が見えてないのか?
0260ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:27:40.82ID:YoSveMFA0
言ってることはまんまナチスだなまぁプーチンにヒトラー程のカリスマ性は無いけどな
026416文キック(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:34:07.78ID:HDVIPlTV0
>ロシアの下院副議長が「ウクライナの次はポーランドを非ナチ化する」ことを議会に提案

ウクライナでロシア軍がどれだけ苦戦してるのかを知らずに
安全なロシア本土にのうのうと暮らしてたらこんなアホな考えになるんだろうな
0267膝十字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 20:55:52.45ID:UmzCyY8d0
いきなりナチ認定かよ、ロシッパリは。
0268中年'sリフト(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 20:59:05.65ID:CJAFReTh0
世界少なくとも先進国ではぷーすけをヒトラーに例える論調も多いから
白朝鮮はぷーすけ粛清をしたほうがいんじゃないかな
0272ニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 09:11:00.88ID:g5VytfNt0
>>270
そもそもナチスと一緒にポーランド侵攻したのがロスケだし
今回は核や予告の恫喝
DD論なんて私はロスケ側ですよって自白にほかならない
0273メンマ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/15(日) 09:14:10.60ID:1jXCoquD0
どんだけナチに憧れてんだよコイツら
0274ナガタロックII(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/05/15(日) 09:17:06.57ID:rVHlHCw90
ポーランドはナチス
0275閃光妖術(福岡県) [TW]
垢版 |
2022/05/15(日) 09:41:18.39ID:UEiEw2Wl0
ロシアでは反ロシアってことがナチなんだってことが今回のことでよくわかりました
WWUは反ロシア主義の打倒のために世界中が戦ったってのがこの国でのとらえ方なんですね
自分のために世界中が奉仕してるっていうのは中華思想と同じで相性がいいんでしょうね
0276栓抜き攻撃(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 09:44:07.72ID:8P8rotfR0
リアルキチガイ国家
0277チキンウィングフェースロック(岡山県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 09:46:09.89ID:Hvnqg9Qx0
やれるんならやってみればいい
0278中年'sリフト(公衆電話) [FR]
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:40.86ID:ZI7H6FI60
NATOへ宣戦布告かよ
いい度胸してんな
0279リバースネックブリーカー(ジパング) [RO]
垢版 |
2022/05/15(日) 10:35:25.08ID:YXuYdv5L0
しかし怖いな
こんなキチガイ戦闘国家が北海道のそばにいるんだぜ
親ロ派なんて使い捨ての潜入工作員なんだろうな
0280垂直落下式DDT(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/05/15(日) 10:40:18.44ID:M+tEz18d0
こんなキチガイ国家放置しとけばいずれ世界中飲み込まれるんだろうな
マジでもう核戦争覚悟してでも滅ぼすしか手がないだろ
0281男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 10:41:36.84ID:BNrqofsZ0
ポーランドはNATO化したから攻め込んだら今度は核戦争だろうな
0283男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 10:42:29.93ID:BNrqofsZ0
結局NATO加入国増やしただけw
0284バックドロップホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 10:48:35.24ID:0Q8x3+Ae0
この話で分かるのはロシア国内にロシア軍の体たらくが全く広まっていない事だな
0285アキレス腱固め(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:03.00ID:dKu272mP0
>>279
喧嘩っ早いけどビジターボコボコだからなぁ
0287サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 16:54:05.79ID:bOS5VmZd0
プーチンを戦争犯罪人として処罰するだけでは足りない
ナチスロシアの非武装化と非ナチ化が必要だ
0288魔神風車固め(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/15(日) 17:00:58.71ID:W4ouA51k0
お前がナチだろがナチスロシア
0291フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 17:12:57.17ID:u7l9YAim0
ロシアがポーランドに侵攻できるわけないわ
もはや負け犬の遠吠え以外のタワゴト
0293メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 18:40:17.46ID:1FsTEvug0
韓国程度のGDPしかない中進国の癖にアメリカも征服しそうな勢いだな
0294ニールキック(茸) [FI]
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:31.38ID:0TzA9njF0
まず、自国を非ナチ化するのが
0295男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:35.78ID:f7Lwd15X0
次あると思ってるの草
0297シューティングスタープレス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 14:15:48.31ID:1wRsPVty0
そもそもロシアが言っているナチって何なのか?
ウクライナ東部と同じようにロシア系が独立しようとしてる地域がポーランドにもあるの?
0298レインメーカー(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 14:16:54.35ID:GiJG7EMa0
あれ?日本じゃないのか?w
0299シューティングスタープレス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:49.31ID:QtDymkgJ0
>>297
反ロシア人をナチと言っているだけ。
ナチと勇敢に戦って勝利したロシア人を侮辱するからナチみたいな
ロシア人には独ソ戦の勝利ってのは絶対的なアイデンティティの源に
なっているんだとよ
0302スリーパーホールド(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/05/17(火) 11:00:42.80ID:cDzhr6Wo0
ガス会社爆撃するのが1番効くんでねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況