X



ナチスの隠し財宝、310億円相当の金塊が発見される [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:16:59.28?PLT(13345)

ナチスが所有していた2億ポンド(約310億円)に及ぶ金塊が以前ナチスの売春宿として使われていた建物内で発見された。シレジア橋財団のローマン・ファーマニアック氏は地中レーダーを使用し、ポーランドのヴロツワフにある19世紀に建設された宮殿の地下に金属の箱があることを発見、この宮殿は第二次世界大戦中にナチス親衛隊のための売春宿として使用されていた。

ナチスによる略奪品のそれらの金塊は、戦争が終わりを迎えるにあたって、ヨーロッパを掌握し続ける目的で親衛隊のトップ、ハインリヒ・ヒムラーの命令で回収されたと考えられてきた。

つづきはうぇbで
https://nordot.app/897893372074852352
0002ミッドナイトエクスプレス(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:17:33.11ID:RHvi7rTB0
M資金が本当にあるとは
0003ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:17:45.20ID:EdK2PKsq0
ゴールデンナチス
0006◆65537PNPSA (SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:18:13.71ID:1NcsoBx/0
またM資金詐欺とか流行りそう
0008パロスペシャル(光) [LT]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:18:16.26ID:rOYt8dLU0
ルパン、今回は俺、降りるぜ
0009キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:18:49.82ID:cO6d4sP50
310億円で何ができるんだよ
日本じゃ1秒も立たず使い切っちまうぞ
0011カーフブランディング(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:18:51.10ID:9jg2u3u00
ゴールデンティムポ
0014ツームストンパイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:19:50.94ID:QMr8PW3C0
これは誰のものになるん?
おれのものである確率は何%ぐらいある?
0016カーフブランディング(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:20:01.14ID:9jg2u3u00
>>7
順当に山下財宝が先
0017TEKKAMAKI(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:20:18.88ID:3KHndWVR0
せめて3100億円。できれば3兆1千億円くらいの規模でないと…
0018ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:20:31.01ID:soWXwdX10
ドイツの科学は世界一
0019ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:20:32.59ID:vMUA43Jd0
親衛隊専用の売春宿がみそだな

従軍慰安婦排泄組織には金塊はない
0022ジャンピングDDT(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:20:45.78ID:h5HKjYQB0
ジャップが慰安婦をドイツまで連行してたニダ
0023膝十字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:20:50.32ID:UmzCyY8d0
今、金は世界にプール何杯分あるんだ。。
0025サッカーボールキック(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:21:08.85ID:/oSKX6fR0
糸井重里「やっぱり出たわね」
0026カーフブランディング(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:21:11.47ID:9jg2u3u00
>>14
我が国隣国が黙ってない
0028フェイスロック(富山県) [AR]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:21:36.09ID:ikWhMh6m0
おい夢があるなあ
0029レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:21:36.72ID:f169CcUE0
参考に反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長ハゲ老人(光)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
0031ダイビングヘッドバット(北海道) [DE]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:21:49.73ID:AGSK1/Wl0
南極にあるんだよスカリー
0032中年'sリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:21:52.20ID:vb7Fkp3t0
やっぱり群馬?
0034ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:22:16.77ID:hdcatzSd0
>>9
分けて隠してるってことだよ
探せぇい
0035ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:22:42.33ID:vMUA43Jd0
将校クラブには奥さんも連れてきてたので やはり金塊はない

赤坂の近衛連隊本部の地下にはあるかもしれんよ
0036リバースネックブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:22:50.98ID:p/ehUJdN0
南極に生き延びてるって話は?
0039シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:23:46.79ID:LURI4S7m0
>>6
「母さん?オレオレ!M資金のありかをつきとめたから、発掘するためのお金を募ってるんだけどさー」
0042ニーリフト(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:25:37.13ID:tRQs1XhQ0
なんだろう大した金額じゃない感じがする
0043ドラゴンスクリュー(石川県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:26:39.82ID:OeVyssR50
糸井重里の今後が決定した
0044ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:26:40.46ID:RJFGeJyi0
軍の隠匿物資。戦後ドサクサ。これを盗んで生活の足しに
する奴が多かった。いまやおぼえている人なんかいないだろうな
youtubeで最近見た植木等・ハナ肇、「日本一の裏切り男」
ちなみに日本の「特捜」はGHQが作った。隠匿物資盗難取り締まり機関
米CIAとのつながりはそこから始まる
0055カーフブランディング(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:30:10.68ID:rWsiCiiW0
8000円/gとして、4トン位か。

大雑把に比重20グラムで計算しても、60センチ四方に収まる位?
0057目潰し(茸) [SV]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:30:28.18ID:Zq8UNLqM0
>>5
民主党政権時に徳川埋蔵金で借金返済みたいな大風呂敷広げてたやつはどうなった
0059スリーパーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:32:12.32ID:KctyU4PC0
少ねえな
0060バックドロップホールド(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:32:22.85ID:SCzkNpHP0
黄金列車は護衛のドイツ兵がかっぱらったという番組を見た
0061スリーパーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:33:02.88ID:KctyU4PC0
ネコババ分も出せ
0064アルゼンチンバックブリーカー(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:33:54.71ID:ki0APO+m0
https://i.imgur.com/voeXg6w.jpg

死神カメレオンと本郷ライダーが争奪戦をした。
0066ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:34:20.54ID:7i/vLoKe0
国家予算規模で見ればはした金だな
007016文キック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:36:38.27ID:BJ9eNQX10
売春宿ってとこがいい
厳重な金庫じゃなくて、汚くて暗くて人が忌避する場所にすごいものが隠されているんだね


それより
軍主導の管理買春が行われていた証拠ってことじゃないのか?
0072カーフブランディング(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:37:48.39ID:rWsiCiiW0
せいぜい、ナチス幹部が不正蓄財したヘソクリ程度じゃね?

現代のプーチンとかキンペーのが溜め込んでるだろ。
0074マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:05.37ID:snP3m4fr0
>>71
な訳ないだろ
基本的に金を隠すときは分散する、これは埋蔵金の一部だろう
0075マスク剥ぎ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:10.45ID:Q81ZLbjs0
これ持って近くのおたからやに行けばいくらで買い取ってくれるの?
0077腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:44.81ID:vuJ+wXk90
>>14
ぷーちん「わいのや」
0079マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:48.12ID:snP3m4fr0
>>75
そういうつまらないレスいらない
0081フライングニールキック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:16.29ID:6siL2Wl50
ドイツも日本と同様に売春婦をちゃんと雇ってたんやな(笑)

現地でレイプしまくる連合軍とは違うわ(笑)
0082フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:24.21ID:OMS2cMqP0
ギミア・ぶれいく
0083稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:40.63ID:QwUiTfR00
発見したニュースのスレを読んだ俺にも一部所有権があると思うの
0084オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:42:08.83ID:ir4l2vPZ0
日本じゃ310億だとクソアプリ5個分か
ゴミみたいな金額だなせめて1兆円ないと
0085アンクルホールド(神奈川県) [SA]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:42:38.45ID:Zb5axogt0
うらやま…
0088クロスヒールホールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:45:56.69ID:tSvZy8fe0
>>8
峰不二子 in するとゴエとジゲは逃げるよね。
でもルパは不二子と2人のほうが嬉しそうだよね。
でもルパンがピンチになるとその薄情な二人が助けにくるからお前らずぶずぶじゃんって
0089リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:08.92ID:3MxQJ/vx0
>>8
見損なったぞルパン、拙者も御免被る!
0091不知火(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:47:09.52ID:yWG3cRn90
欧州の盟主はドイツからポーランドへ
0095目潰し(山梨県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:27.82ID:Xndlup5V0
だがちょっと待ってほしい
現地では、実の所有者は韓国なのではないか?
そんな市民の声が聞こえてくる
0100ときめきメモリアル(茸) [ID]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:08.53ID:SmSpP7nd0
ソースの見てないけどこのGOLD高騰時に出てきたなら闇を感じる
0101ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:36.58ID:vMUA43Jd0
これって地元ポーランド政府の所有物になるらしいよ
掘り出し賃しかもらえない
0106リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:38.57ID:3MxQJ/vx0
>>88
不二子に「ごめんねぇ、ルパ~ン」されてコテンパンにやられて
「だから言わんこっちゃねぇ、だいたいお前は~」
「それがしも同感、無様だな」
と死体蹴り食ったあと、実はどんでん返しを仕掛けてるパターンが多い印象
0107ときめきメモリアル(茸) [ID]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:46.41ID:SmSpP7nd0
鷲が埋めた
0108シャイニングウィザード(静岡県) [IT]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:07.44ID:LXw/qY4O0
>>83
その理論だと、少女わいせつで逮捕された記事を読めばお前も同罪になるな
0109ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:07.68ID:vMUA43Jd0
ハリウッド映画出来るな

全裸美女が金塊の山の上でダンス
007が来て1本失敬
Mが来て女王陛下のだ返せ
0110ナガタロックII(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:08.92ID:eevaJUf/0
>>71
個人が隠した分だろう
何十年後かに掘り出せばバレないし
0111膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:20.25ID:45uaKbaA0
ナチスの生き残りが南米に逃げ延びたヒトラーを追跡せよって番組面白かったけどシーズン3が日本で放送されないのが残念
0112フェイスロック(ジパング) [DZ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:19.68ID:qugVj3ko0
ほーん2億くらいちょうだい
0113ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:39.90ID:vMUA43Jd0
007ゴールド美女
0115キャプチュード(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:22.42ID:o23kenB+0
>>101
落とし物なのに1割貰えないの?
0116クロイツラス(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:34.16ID:bbH+s8uk0
>>9
300億ぽっちではアベノマスクも配布できないな
0117ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:45.63ID:vMUA43Jd0
絶対全裸ゴールド美女
0118クロスヒールホールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:59.19ID:tSvZy8fe0
>>106
次元はルパンにべったりだからピンチで必ずくるけど
五右衛門はそもそも敵だったし出てこない時も多いよな。声優さん暇そうw
0119サッカーボールキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:12.62ID:Z3Ql7YuY0
ナチスの売春宿はナチスが管理してても売春婦
日本軍の慰安所は日本軍が管理して無くても性奴隷

この差はなんなんだよ。
0120目潰し(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:17.79ID:q/um2e4w0
>>51
売るくらいあるな
0121ファルコンアロー(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:26.96ID:A0WrMrGl0
ドイツ版徳川埋蔵金か
横穴掘ってたおじさんもう逝ってるんだろうな
ぎみあぶれいく
0122ラダームーンサルト(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:36.78ID:x75iowrP0
これってユダヤ人から奪った金歯なりなんでしょ。
0125リバースパワースラム(茸) [IE]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:00.62ID:PKpM7uV30
>>64
あれって最後にショッカーがナチスの鉄箱を掘り出して 開けてみたら中に仮面ライダーが入ってたんだよな
どうやって箱に入ったのライダー?
0126ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:36.79ID:vMUA43Jd0
>>119

朝鮮ヤクザ運営だからね
0127スリーパーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:25.69ID:KctyU4PC0
>>119
ナチの卍は党旗
日章旗は古来から縁起旗

この違いだな
0128目潰し(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:45.15ID:q/um2e4w0
>>125
ザワールドで時を止めたんだろ
0129ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:59.26ID:vMUA43Jd0
卑弥呼のふんどしでしょ
0130ダイビングフットスタンプ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:02:41.02ID:cTCSa9he0
今となっては、大した額じゃないな
0131ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:09.15ID:vMUA43Jd0
ヒトラー・デザイン 逆さ卍 このへんまでは秀逸
0132ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:12.57ID:47hf2+AN0
>>2
フルシチョフ「えっ見つかっちゃったの?」
0133スリーパーホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:55.40ID:Bhff+way0
俺の股間のお宝が
0134シャイニングウィザード(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:42.76ID:2Z79J9pJ0
強制連行されたポーランの慰安婦が働かされてた場所か
まあガス室送りより人道的だよな
0135ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:11.12ID:vMUA43Jd0
ところで金豚執務机の直管蛍光灯がLEDスタンドライトに代わり
シャウプの赤いブラウン管テレビがなくなったことに気づいた?
0136マスク剥ぎ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:40.84ID:4P0pbmnc0
>>94
あれは完全な嘘
0140ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:51.39ID:vMUA43Jd0
なひもん だからね
0141サッカーボールキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:30.15ID:Z3Ql7YuY0
この元売春宿はナチスが直接管理してたからこんな金塊を隠すことができたんだろ
という事はその売春宿にいた売春婦の人達は性奴隷として働かされていたという事に
欧米や特亜理論ではなるはずだろ。
なんで国連の人権委員会はドイツを性奴隷を使役していた人権蹂躙国家として非難しないんだよ。
0142ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:06.82ID:vMUA43Jd0
007映画の宣伝だろ
0144フランケンシュタイナー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:19.07ID:B4ApfM7u0
大量の金見つかったらコッソリ市場に流した方が良さそう
0145ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:30.13ID:vMUA43Jd0
ナチス+親衛隊+売春宿+金塊+(全裸美女) = ハリウッド映画
0146ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:47.61ID:vMUA43Jd0
ローマン・ファーマニアック氏<=二週間遅れのエイプリル・フール
0147デンジャラスバックドロップ(兵庫県) [SA]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:27.42ID:OtW+agm30
素晴らしい箱
0148ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:00.66ID:vMUA43Jd0
edition.cnn.com/2015/08/27/europe/poland-nazi-train-mystery/index.html

このおばさん
0152テキサスクローバーホールド(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:18.37ID:UXGoj5tt0
んなぁ~
0153かかと落とし(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:04.56ID:SCOO+Kc70
>>133
安心しろ。それは誰にもみつからん
0154アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:17.11ID:yseE8ES+0
>>149
金はめっちゃ重い
0155メンマ(茸) [AU]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:39.10ID:M/cfP4eJ0
>>14
中国人とか韓国人が
ナチスの起源国として主張するから
確率ゼロだな
0157リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:15.94ID:3MxQJ/vx0
>>133
呪われそうだから埋め戻しておきますね
0158目潰し(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:28.22ID:q/um2e4w0
>>154
金てそんなにめっちゃ重いのかい?
0159バックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:56.19ID:AdCxT2u20
>>55
めっちゃ小さいのな
そりゃ富の貯蔵手段として使われるわけだわな

つうかホンと比重大きいのな,19.3g/cm3か
床抜けるぅ
0161逆落とし(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:33.76ID:NljVHrDq0
ネイビーシールズで見た
0163バックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:18.91ID:AdCxT2u20
金      プラチナ     銀
8,238円   4,281円     90円

銀こんなに安いんだ、ざっこwwwww
0166ローリングソバット(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:40.53ID:Zl6MdfO20
隠し財宝では無く、単に売春宿の売上では?
017132文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:25.26ID:o8bhNSgW0
ナチの財宝に手を出すと親衛隊の末裔が始末しに来ると爺様から聞かされたけどなw
0172閃光妖術(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:36:36.22ID:zpBONuJI0
やっす
0173閃光妖術(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:02.16ID:zpBONuJI0
>>168
皇居内なら日本滅亡まで埋蔵できて良いな
吉原だと千束4丁目あたりだから再開発とかで出てきちゃうかも知れんし
0175アキレス腱固め(愛知県) [VE]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:53.23ID:OXcWcHDO0
俺のご先祖がナチスの財宝の所遊びに行ったときに1億ほど忘れてきたらしいのでそれだけ頂戴な
0176トペ スイシーダ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:11.36ID:8kGrjlry0
>>12
だろうな
0178令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:42.56
>>20
よほど都合が悪いようだなw
0180アトミックドロップ(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:07.55ID:xP0nr53u0
>>35
GHQが金属探知機で調べ尽くしたんじゃ無いかな
0182シューティングスタープレス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:52:50.01ID:RG2rpfp90
マジであったんだな
次は徳川埋蔵金や
0185チキンウィングフェースロック(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:56:36.32ID:Zlm9G2S30
ドラクエの黄金のツメみたいに、ナチスの亡霊に呪われたりしないかな?
0187フェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:04:31.73ID:nxhfxMeT0
ああ、俺ん家のだわそれ
Nって俺のイニシャル入ってんだろ?
0189クロスヒールホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:07:23.49ID:qLmcz0wQ0
ワシのや
ワシの胃袋が覚えてる
0192ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [NL]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:17:32.64ID:dABUFXMZ0
>>135
何の暗号だよ
0193稲妻レッグラリアット(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:18:24.08ID:u3JyMNrx0
ドイツ兵は古代から活動していたという証拠だな
0195TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:23:54.76ID:3d5bqoep0
???「要するに“そういう”連中なのさ。あんな連中俺は糞程も認めないね。」
0199リバースパワースラム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:29:11.00ID:v86+yIsh0
>>189
札幌市民の方ですか
0203ニーリフト(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:04:44.03ID:5c17ue9R0
まじか!実在したんか
0204キン肉バスター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:12.24ID:k88wZv8C0
それロシアたんの!
0209エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:36:10.05ID:AlZhPJ8H0
>>52
当時のマルコス大統領が横取りしたんだっけ?

で、マラカニアン宮殿で王朝生活出来た訳だな
0213チキンウィングフェースロック(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:24.12ID:tuVQsp9R0
あ、俺が落としたやつだわ
1割はやるよ
0214チキンウィングフェースロック(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:27.39ID:tuVQsp9R0
>>197
日本は日本人が火をつけて日本人が勝手に謝った自爆ですから
0219河津掛け(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:03:19.75ID:r9eFc3080
誰のものになるの?
0224トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:05:59.86ID:M/xPt+Wt0
この金塊、どいつんだ?
0225ジャンピングカラテキック(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:10:51.11ID:OqgCpuea0
ゴールデンソーセージ
0226フェイスクラッシャー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:12:33.25ID:WJMRJOSj0
徳川慶喜「江戸城引き払う掃除のときに使った俺の雑巾は江ノ島にあるから
0230フェイスクラッシャー(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:43:36.38ID:/ITzUGon0
たった310億円じゃ隠し財宝ってレベルじゃないだろ
徳川埋蔵金なんか20兆円だぞ

その源泉は佐渡金山
総額800兆円
これを公にすると金の単価が下がってしまうから秀吉に黙っていた
家康が豊臣家を滅ぼした真の狙いは金山の利権を隠すためという説がある
0231ジャストフェイスロック(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:43:41.45ID:mpNDy/1c0
ある日突然、世界の何処かで
大量の金が発見されたら
金の相場は大暴落するん?
0235ビッグブーツ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/05/14(土) 21:01:47.78ID:t3A4QyFW0
>>219
盗品の可能性があるからなあ…
0236ナガタロックII(福島県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 21:03:37.29ID:s1nPV/zn0
しょぼいな日本円で310億だろ?
0237ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 21:05:20.13ID:7ffIkxZQ0
ウクライナがナチス後継政府だと主張して全額よこせと言うことになる
0238チキンウィングフェースロック(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:05.27ID:5IQVTJ7W0
数百万両の佐々成政の埋蔵金まだですかね
0239サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:02.95ID:v4yVi9H/0
遂に見付かったか。ナチスの隠し財産。これずっと昔から色んな映画や小説アニメ漫画のネタにされてきたやつだよね。日本の徳川埋蔵金みたいなやつ。いやー歴史的だわ
0241ジャンピングDDT(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 09:34:34.50ID:Wc8PPady0
映画があったよな?
0242ダブルニードロップ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 09:36:45.69ID:s0/8453o0
>>1
へぇ。
マジなんや。夢があるなぁ。
で、誰の物になるの?
0243急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 09:38:33.61ID:59qYhJJa0
こういうのって微妙にロシア・ウクライナ戦争とかからんでるんだよね。
というかそもそも埋めたの知ってる人が、そろそろ寿命で死にそうとかなんだよね。
0244急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 09:45:30.10ID:59qYhJJa0
こういうので一番面白いのはなんといってもツタンカーメンの陵墓だよな。
あれが3000年の間誰も手つかずでいて、フランス革命後のロスチャイルドの後援を受けた
カーナボン卿が開封するわけだけど、どう考えても地元では皆知ってるはずなんだよな。

ツタンカーメンが一神教を始めたアクエンアテン王の息子で、一神教を始めた代償のように
幼少で死んだことを全て後世にはっきり残すという、まさにこの世の法だわな。まさにキリスト教
ユダヤ教と一体のツタンカーメンのマスクなんだわな。
0245トペ スイシーダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 09:49:04.28ID:lb5ykz/K0
>>116
朝日新聞やれいわ親鮮組の売ってるような、2枚3000円くらいのぼったくりマスクを、全国民が買う状態にするの牽制するには、300億くらいはした金だろw
0248急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 09:52:14.68ID:59qYhJJa0
まあ日本の従軍慰安婦もそうだけど、戦争の動機って大体こういうもんだわな。
歴史からは抹消されるけど。
0249スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 10:40:58.05ID:70Dh+gz10
ナチ親衛隊とは別にドイツ国防軍は占領地に一番多いときで四百もの慰安所を設置していたが特に何か言われることもない
管理が完璧で労働環境も良かったのだろう
0252トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:26.83ID:swidzk1D0
こんばんは、徳川埋蔵です。
0253頭突き(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:00:45.55ID:+X7QxD3b0
この金を売った金でFKKを更に世界一にしてくれ。
世界最高峰の売春宿はドイツのFKKだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況